Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Документ-сервіс «ГОТОВО!» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.3 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 7396


Написать отзыв

Очень оперативно

Сергей (Украина, Київ) суббота, 7 июля Все приветливые,быстро,оперативно,доступно! Все приветливые,быстро,оперативно,доступно!
Достоинства:
  1. Плюсы во всем
Недостатки:
  1. Их нет
0 согласны, 0 не согласны

Печерск

Роман (Украина, Запоріжжя) вторник, 26 июня Я в шоке был) С девушкой делали биометрические паспорта, пришли в 16 20, вышли в 16 40, уже было все сделано. Оперативная работа, очередей нет(за счет электронной очереди, та и видимо не сезон уже). Качество услуг стоит своих денег! Сказали ждать 11-13 рабочих дней, посмотрим как будет, но в любом случае, в самом начале тебя уведомляют бумажкой о том, что...  Читать отзыв Я в шоке был) С девушкой делали биометрические паспорта, пришли в 16 20, вышли в 16 40, уже было все сделано. Оперативная работа, очередей нет(за счет электронной очереди, та и видимо не сезон уже). Качество услуг стоит своих денег! Сказали ждать 11-13 рабочих дней, посмотрим как будет, но в любом случае, в самом начале тебя уведомляют бумажкой о том, что может быть задержка.
Достоинства:
  1. Качество, скорость обслуживания, персонал.
Недостатки:
  1. Я их не заметил
0 согласны, 0 не согласны

Осокорки

alymych@mmm.com (Украина, Одеса) 14 июня, 2018 год І мені прийшлось скористатись цим сервісом на Осокорках. Усі привітні: зустрічають, оформляють, оплачують і далі фотограф дівчина молода. Бурчить собі під ніс, я нерозумію що вона бурчить, а вона хамить. Хотілося запитати що ж це за "сервіс", але думаю закине документи і будуть рік робити паспорт. Хотілося б сервісу у всіх відділах, і цих магазинних тьоток із минулого небачити, настрій...  Читать отзыв І мені прийшлось скористатись цим сервісом на Осокорках. Усі привітні: зустрічають, оформляють, оплачують і далі фотограф дівчина молода. Бурчить собі під ніс, я нерозумію що вона бурчить, а вона хамить. Хотілося запитати що ж це за "сервіс", але думаю закине документи і будуть рік робити паспорт. Хотілося б сервісу у всіх відділах, і цих магазинних тьоток із минулого небачити, настрій зіпсувала на пів дня. Дякую за увагу.
Достоинства:
  1. Оформлення документів
Недостатки:
  1. Фотограф
0 согласны, 0 не согласны

Супер сервис ГОТОВО!!! за 30 мин 2 паспорта оформила, себе и ребенку!

Виктория (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Документ-сервіс «ГОТОВО! Отличный сервис! Если бы везде так было!!!!
Моя история, может кому то пригодится!!!!
В апреле решила оформить заграничный паспорт себе и ребенку, как бы отпуск в июле и время есть.
Сначала поехала на Пугачева, в Государственную миграционную службу. Очередей нет, подхожу к девушке на ресепшене, она сидит, положила голову на руки и спит, на мою просьбу записаться, очень хамски ответила,...  Читать отзыв
Документ-сервіс «ГОТОВО! Отличный сервис! Если бы везде так было!!!!
Моя история, может кому то пригодится!!!!
В апреле решила оформить заграничный паспорт себе и ребенку, как бы отпуск в июле и время есть.
Сначала поехала на Пугачева, в Государственную миграционную службу. Очередей нет, подхожу к девушке на ресепшене, она сидит, положила голову на руки и спит, на мою просьбу записаться, очень хамски ответила, что талонов нет, приходите в другой день, и что записываться нужно заранее, можно на сайте, но ночью. Сайта где записываться толком не назвала. Нахамила, нагрубила, почти послала!!!
Осадок конечно ужасный.
Возле информационной доски подошла девушка и рассказала, что записывалась 2 недели, записываться необходимо в 12 ночи и если успеешь в течении 5 мин, и она уже записалась по адресу, который очень далеко и неудобно, но так чтоб попасть. Я неделю пробовала записаться, это ужас, но по всем адресам пишется что нет свободного времени.
Частные компании стоимость от 2500 до 5400 грн. за 1 паспорт. А детский стоит как взрослый.
Уже отчаившись, натолкнулась на Документ-сервіс ГОТОВО! У меня получилось с первого раза записаться, даже по удобному для меня адресу и всего через 3 дня!!!! Регистрация приходит на телефон, и ты с этой смс приходишь в центр, чтоб не повадно было перепродавать очередь 3м лицам!!!! Молодцы!!!!
Для того чтоб собрать все документы сначала позвонила, объяснила что мне нужно, девушка все рассказала, ответила на все вопросы, не в попыхах а по-человечески!!! Оказалось даже копий делать не надо!!!!
В назначенный день я пришла на 15 мин. раньше - и меня раньше назначенного времени приняли ( адрес на Г.Алмазова, м. Печерская).
1е окно - все оформили за мин 5-8 ( два паспорта)!
Пошла платить, девушка возле банкомата все внесла за меня, я только деньги вносила - 1 -2 мин. Причем за 2 паспорта, изготовление 2 недели, я заплатила 2500 грн. ЗА ОБА!!!
5 мин. ждала, чтоб зайти в мини кабинет, где фотографируют, там я пробыла тоже не более 10 мин. Молодой человек, все оформил, сфотографировал, уточнил подходит ли мне фото, и т.д.
И вуаля, жду 2 недели, чтоб получить паспорт, себе и ребенку! :-))))

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам паспортного сервиса «ГОТОВО!»
Много так называемых окон, и все работают!
Очень приятно! Все организовано, быстро, удобно, комфортно! Все сотрудники - все объясняют внятно, понятно, с улыбкой на лице! Я очень удивлена, что это государственная компания!!!! И что оказывается у нас есть такие компании!!!!
Побольше бы таких!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. - работают очень слажено, оперативно, организовано!
  2. - очень быстро!
  3. - спокойно, с улыбкой отвечают на все вопросы, и это ответы с максимально полной и понятной информацией!
  4. - отсутствие очередей!
  5. - не дают посредникам продавать очередь!
  6. - МОЛОДЦЫ!!!!
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ!
0 согласны, 0 не согласны

Услуги документ-сервиса ГОТОВО

Вероника Романовская (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год Подробней о сервисе и перечне документов для регистрации брака между гражданами Украины без прописки, а также между гражданами Украины и иностранными подданными http://romanovskaya.com.ua/uslugi-dokument-servisa-gotovo Подробней о сервисе и перечне документов для регистрации брака между гражданами Украины без прописки, а также между гражданами Украины и иностранными подданными https://romanovskaya.com.ua/uslugi-dokument-servisa-gotovo 0 согласны, 0 не согласны

Хамство

Гость (Украина, Кропивницький) 28 марта, 2018 год Сегодня в очередной раз поехала в центр "готово", на этот раз поменять права. После того как получила талон, направилась по нужному номерку. Долго в очереди не стояла, сразу меня приняла Инна Васильевна. А потом началось, то принтер не печатает, то комьютер виснет, то фотоапарат не фотографирует, то свет тухнет. И эта Инна Васильевна начала мне хамить, не цензурно выражаться. Дословно:...  Читать отзыв Сегодня в очередной раз поехала в центр "готово", на этот раз поменять права. После того как получила талон, направилась по нужному номерку. Долго в очереди не стояла, сразу меня приняла Инна Васильевна. А потом началось, то принтер не печатает, то комьютер виснет, то фотоапарат не фотографирует, то свет тухнет. И эта Инна Васильевна начала мне хамить, не цензурно выражаться. Дословно: "нихера здесь не работает". А на мою просьбу сделать более удачное фото (вторая попытка), отвечала грубо: "зачем?" И " Как я могу сделать еще лучше фото? На что я ответила: "Сделать еще раз снимок". Столько документов у них делала, за каждую услугу заплатила 400 грн, а вот такое отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Обслуживание
  2. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от клиента имевшего большую ошибку обратиться 29.01.2018

Л (Украина, Київ) 29 января, 2018 год В связи с необходимостью оформления биометрического паспорта, решила я не обращаться в обычные паспортные районные сервисы, пойти в ногу с современными технологиями. Моя запись была на 13-00.
Я пришла в 12-50, как написали мне.
На табло появился мой номер. С 13-00 меня переместили на 13-10. Окей, бывает, подождала. У меня быстро приняли документы, что порадовало. Я оплатила. Следующий этап - фото. На...  Читать отзыв
В связи с необходимостью оформления биометрического паспорта, решила я не обращаться в обычные паспортные районные сервисы, пойти в ногу с современными технологиями. Моя запись была на 13-00.
Я пришла в 12-50, как написали мне.
На табло появился мой номер. С 13-00 меня переместили на 13-10. Окей, бывает, подождала. У меня быстро приняли документы, что порадовало. Я оплатила. Следующий этап - фото. На табло появился мой номер с уведомлением о примерном времени ожидания - 99 минут. Я с округлившимися глазами начала ждать. Я выпила кофе, перелистала в интернете все, что возможно и мирно без скандала ждала. Мимо меня проходила администратор на каблуках раз 20. И вот когда моя очередь в 14-00 подошла на это фото, она оподошла и спросила сколько я ожидаю. Я нервно ответила, что час. На что получила «ой» с натянутой улыбкой эта милая особа без извинений удалилась. Меня быстро сфотографировали. И в 14-10 я вышла из «Готово». Мой отзыв - сервис никакой, я заплатила 400 грн за то, что могла получить в обычном паспортном столе - потерянное время. Очень жаль, что Вы не цените время своих клиентов, а вальяжно шагаете по залу на шпильках.
0 согласны, 0 не согласны

Швидкість

Ірина (Украина) 27 января, 2018 год Негативне враження від швидкості обслуговування у сервісі Готово. Прийшли міняти водійське посвідчення. Отримали талон. Перед нами була лише 1 людина, і вказаний час очікування 3 хв. В результаті, перед нами чомусь вклинили ще одну людину, і чекаємо уже більше 30 хв, а час очікування на табло так і не змінюється - 3 хв.
У кафе не беріть «натуральні ягідні чаї»...  Читать отзыв
Негативне враження від швидкості обслуговування у сервісі Готово. Прийшли міняти водійське посвідчення. Отримали талон. Перед нами була лише 1 людина, і вказаний час очікування 3 хв. В результаті, перед нами чомусь вклинили ще одну людину, і чекаємо уже більше 30 хв, а час очікування на табло так і не змінюється - 3 хв.
У кафе не беріть «натуральні ягідні чаї» - на смак це просто забарвлена вода, концентрація ягід мінімальна. Змушена була взяти ще один додатковий концентрат, теж мало що змінилось.
Кава теж несмачна. Шкода, що таке місце з усіма завдатками хорошого сервісу, а такі мінуси. Хоча б кафе вже було з хорошими напоями/стравами, це б якось вплинуло на враження
Достоинства:
  1. Комфортний світлий простір
Недостатки:
  1. Довгий час очікування
  2. Погані чай/кава у кафе
0 согласны, 0 не согласны

50/50

Андрей (Нидерланды, Amsterdam) 22 декабря, 2017 год Рассписывались в "Готово". Скажу сразу, те деньги, которые они берут за росспись они не отрабатывают. Вся церемония длилась 10 мин. (можно в принципе к плюсам отнести) а так реально платишь не понятно за что. Заказывали фотографа (900 грн за 50 фотографий) - фотки классные.
!!!! От видео отказались изначально, но они в процесе все равно снимают, а потом под эмоции...  Читать отзыв
Рассписывались в "Готово". Скажу сразу, те деньги, которые они берут за росспись они не отрабатывают. Вся церемония длилась 10 мин. (можно в принципе к плюсам отнести) а так реально платишь не понятно за что. Заказывали фотографа (900 грн за 50 фотографий) - фотки классные.
!!!! От видео отказались изначально, но они в процесе все равно снимают, а потом под эмоции предлагают, молв купите виде на память (850 грн!!!!!). Взяли и... О ужас. Видео длится 6 мин, неподвижной камерой. Снимают только! молодых, с одного такого-себе ракурса. Короче говоря, за 850 грн. лучше купите пару бутылок шампанского еще. Правда, не ведитесь, деньги в пустую.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Красиво
Недостатки:
  1. Видеосьемку навязывают после церемонии.
0 согласны, 0 не согласны

Не советую сервис Готово, обманывают наглым образом .

Катеринп (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Решили пойти расписаться в центр Готово , предварительно изучили. Информацию на их официальном сайте и даже позвонили , где оператор нам ответила, что приходите в первой половине дня стоимость будет составлять 8700 и если прийдете в 16.00 то стоимость 10600. Пришли на следующий день в 12.30 и нас тупо послали , сказав , что ближайшая дата свободна через пять дней....  Читать отзыв Решили пойти расписаться в центр Готово , предварительно изучили. Информацию на их официальном сайте и даже позвонили , где оператор нам ответила, что приходите в первой половине дня стоимость будет составлять 8700 и если прийдете в 16.00 то стоимость 10600. Пришли на следующий день в 12.30 и нас тупо послали , сказав , что ближайшая дата свободна через пять дней. То есть это нормально брать такие деньги и тупо слать людей. Большего обращусь в их сервис ни под каким предлогом. Лучше идти в обычные гос органы, так как разницы мы не заметили ни какой , кроме как заоблачной цены.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Информация сайта и от менеджеров по телефону не соответствует действительности .
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Оформляли приватизацию на несколько гаражей. Оплатили все нужные квитанции. Сказали ждать готовности, мы отправим запрос в БТИ. Спустя несколько месяцев позвонили, что "готово"
- Приезжаем, а оно не готово, а отказ. Как оказалось ехать нужно было в БТИ и самому привезти им справку, о которой не сообщили не слова. По истечению 30ти дней, если нет подтверждения БТИ, отказ идет автоматически....  Читать отзыв
Оформляли приватизацию на несколько гаражей. Оплатили все нужные квитанции. Сказали ждать готовности, мы отправим запрос в БТИ. Спустя несколько месяцев позвонили, что "готово"
- Приезжаем, а оно не готово, а отказ. Как оказалось ехать нужно было в БТИ и самому привезти им справку, о которой не сообщили не слова. По истечению 30ти дней, если нет подтверждения БТИ, отказ идет автоматически. Из потраченных 500+500 95+95 вернули только 95грн на карту.
Достоинства:
  1. Развели оперативно. Почти без очереди.
Недостатки:
  1. Потрачены деньги и время. Которые не вернули.
0 согласны, 0 не согласны

бесцеремонные фотографы в зале регистрации брака; очень дорого

Гость (Украина, Житомир) 1 ноября, 2017 год Очень высокая стоимость регистрации экспресс-брака.
Высокая стоимость фотосъемки, от которой отказались сразу на этапе подачи заявления и попросили не снимать, на что не отреагировали. В начале росписи зашли в зал и принялись за работу, хотя их никто не просил. И зачем было фотографировать свидетельство о браке?
Для меня это был невероятный эмоциональный момент, который испортили девушки, тыкая в лицо фотоаппаратом - давайте...  Читать отзыв
Очень высокая стоимость регистрации экспресс-брака.
Высокая стоимость фотосъемки, от которой отказались сразу на этапе подачи заявления и попросили не снимать, на что не отреагировали. В начале росписи зашли в зал и принялись за работу, хотя их никто не просил. И зачем было фотографировать свидетельство о браке?
Для меня это был невероятный эмоциональный момент, который испортили девушки, тыкая в лицо фотоаппаратом - давайте я вам видео покажу, так вы идете заказывать уже?
0 согласны, 0 не согласны

Опять разочарование!!!

Ирина (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Надо было зарегистрировать недвижимость, знакомый нотариус посоветовал обратится в сервис "Готово". Я перезвонила на горячую линию, мне сказали, что стоимость услуги будет стоить 704 грн., я обрадовалась, что наше государство, хоть что-то для людей сделали! Мы с родителями в субботу поехали по адресу "этой организации". Все шло как по маслу. Взяли талон-електонной очереди, сразу же по месту можно попить чай,...  Читать отзыв Надо было зарегистрировать недвижимость, знакомый нотариус посоветовал обратится в сервис "Готово". Я перезвонила на горячую линию, мне сказали, что стоимость услуги будет стоить 704 грн., я обрадовалась, что наше государство, хоть что-то для людей сделали! Мы с родителями в субботу поехали по адресу "этой организации". Все шло как по маслу. Взяли талон-електонной очереди, сразу же по месту можно попить чай, кофе и даже что-то перекусить, насладиться церемониями бракосочетаний. Вообщем, ждали своей очереди минут 40, у нас вежлево приняли документы, в терминале оплатила все необходимые квитанции, и нам сообщили, что готовые документы, мы можем забрать через 5 дней. В среду мне позвонили из "чудо-сервиса" и сообщили, что по техническим причинам они не могут провести регистрацию
Достоинства:
  1. ----
Недостатки:
  1. Обман граждан Украины!!!
0 согласны, 0 не согласны

Циничный обман и безответственность

Ирина Бондаренко (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Отвратительное по качеству услуг заведение. Работать не умеют. Обязательства свои не выполняют.Персонал абсолютно не подготовлен, безграмотный. Регистрационные документы на недвижимость вместо оплаченных пяти дней, пообещали сделать за четыре месяца.Цинично обманывают и никакой ответственности добиться невозможно. Вернуть уплаченные деньги за невыполненные услуги невозможно. При этом потери составляют около 30%. С огромным трудом удалось вернуть оригиналы свидетельств на право собственности.Пришлось после этой...  Читать отзыв Отвратительное по качеству услуг заведение. Работать не умеют. Обязательства свои не выполняют.Персонал абсолютно не подготовлен, безграмотный. Регистрационные документы на недвижимость вместо оплаченных пяти дней, пообещали сделать за четыре месяца.Цинично обманывают и никакой ответственности добиться невозможно. Вернуть уплаченные деньги за невыполненные услуги невозможно. При этом потери составляют около 30%. С огромным трудом удалось вернуть оригиналы свидетельств на право собственности.Пришлось после этой скандальной истории самой обращаться в БТИ и делать всё сначала.Рекомендую обходить стороной этот ЦНАП. Можете испортить себе нервы, потерять время и деньги.
Достоинства:
  1. Современное здание.
Недостатки:
  1. Безответственность персонала и неумение работать.
0 согласны, 0 не согласны

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Расписали нас через 2 месяца после подачи заявления (и это центр который позиционирует себя, как быстрый и надежный)!!! Мы много раз им звонили, они не брали трубку, потом переключали от человека к человеку, все работники как с луны свалились и вообще по ходу не понимают, что они там делают. В итоге скандалами добились нашей росписи и наконец-то получили свидетельства о...  Читать отзыв Расписали нас через 2 месяца после подачи заявления (и это центр который позиционирует себя, как быстрый и надежный)!!! Мы много раз им звонили, они не брали трубку, потом переключали от человека к человеку, все работники как с луны свалились и вообще по ходу не понимают, что они там делают. В итоге скандалами добились нашей росписи и наконец-то получили свидетельства о браке за бешеные деньги! Это "готово" - очередной лохотрон, и лозунг у них должен быть не "з повагою до людей", а "вы заплатите уйму бабла за то, что мы ничего не сделаем"! Не обращайтесь в это г....но.
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Сплошной жирный минус
0 согласны, 0 не согласны

Испортили отпуск

Гость (Россия, Киевка) 30 августа, 2017 год Подавали документы 27.07.2017. Оплатили срочное оформление. Сегодня 30.08.2017, паспортов еще нет Подавали документы 27.07.2017. Оплатили срочное оформление. Сегодня 30.08.2017, паспортов еще нет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выдерживают сроки, хамство сотрудников
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Гость (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год Ужасный центр, подала документы на загран паспорт в срочном порядке 7 дней,сказали что задержка на "Декілько днів", в конце концов прошло уже 2,5 недели паспорта нет и говорят еще 7 дней ждать. А у меня прогорел мой отпуск. И денег берут как за 7 дней Ужасный центр, подала документы на загран паспорт в срочном порядке 7 дней,сказали что задержка на "Декілько днів", в конце концов прошло уже 2,5 недели паспорта нет и говорят еще 7 дней ждать. А у меня прогорел мой отпуск. И денег берут как за 7 дней
Недостатки:
  1. один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Полное свинство

Гость (Украина, Кременчук) 15 августа, 2017 год Было дело в документ-сервисе по Л. Украинки. Отношение к людям - хамское и наплевательское. Очень стёбно выглядит их лозунг: "З повагою до людей".
Встал в очередь на загранпаспорт. Ещё переспросил людей там стоявших и охранника, в правильной ли я очереди стою. Сказали, что всё правильно. Стою какое-то время...
Буквально передо мной очередному человеку какой-то тип в галстуке, за прилавком(вроде фамилия - Козак),...  Читать отзыв
Было дело в документ-сервисе по Л. Украинки. Отношение к людям - хамское и наплевательское. Очень стёбно выглядит их лозунг: "З повагою до людей".
Встал в очередь на загранпаспорт. Ещё переспросил людей там стоявших и охранника, в правильной ли я очереди стою. Сказали, что всё правильно. Стою какое-то время...
Буквально передо мной очередному человеку какой-то тип в галстуке, за прилавком(вроде фамилия - Козак), объясняет, что больше номерков никому не даст. И то, что вроде кто-то об этом как-то беззвучно говорил, только почему-то не нам...
Отмазки - как всегда, абсолютно тупые, а мы время потеряли.
Не рекомендую с этими связываться, лучше найдите какой-нибудь ОВІР на окраине Киева. Там хоть людей принимают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское и наплевательское отношение персонала к клиенту.
0 согласны, 0 не согласны

Как я получил свой первый биометрический паспорт. Безвиз же ж...

Yurov (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год Мое мнение я изложил в посте https://www.facebook.com/notes/yurov-ihor/1519367624791275/ Мое мнение я изложил в посте https://www.facebook.com/notes/yurov-ihor/1519367624791275/ 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, прекрасные люди!

Катерина Киев (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год Надежда всегда есть! Спасибо неравнодушным и замечательным сотрудникам "Готово" за помощь в получении паспорта для ребёнка! Благодарю вас! Надежда всегда есть! Спасибо неравнодушным и замечательным сотрудникам "Готово" за помощь в получении паспорта для ребёнка! Благодарю вас! 0 согласны, 0 не согласны

в готово просто людей обманывают

Гость (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год подал по срочному на паспорт загран ,заплатил 1245гр обещали и дали информацию изначально что паспорт будет готов за 7 рабочих дней ,потом сказали что может быть задержка 3-5 дней рабочих я даже подписал бумажку что согласен с этой задержкой ,ну за 12 рабочих дней и даже за 13-15 рабочих дней не было паспорта ,и это срочно говорят в готово...  Читать отзыв подал по срочному на паспорт загран ,заплатил 1245гр обещали и дали информацию изначально что паспорт будет готов за 7 рабочих дней ,потом сказали что может быть задержка 3-5 дней рабочих я даже подписал бумажку что согласен с этой задержкой ,ну за 12 рабочих дней и даже за 13-15 рабочих дней не было паспорта ,и это срочно говорят в готово и берут деньги за эту услугу ,а на деле и в реалии нет не какого срочно ,это просто развод людей на деньги ,делают паспорт за месяц а то и больше ,как тупо проходимци разводят людей на деньги вот что такое готово )и нет на это не на кого управы в страну пришли одни проходимци !!!
Достоинства:
  1. работой не доволен и не рад что подавал в готово на паспорт )отношусь негативно
Недостатки:
  1. это готово один минус для людей выкачка денег с бедных людей
0 согласны, 0 не согласны

Лучше не обращайтесь!!!!!

Павел (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год 08.07 подал документы на получение паспорта, заплатил как за срочный (7 дней)!!!
Сегодня 25.07 - паспорта нет и компенсировать задержку в оформлении документов никто не будет.
Лучше не обращайтесь ...
08.07 подал документы на получение паспорта, заплатил как за срочный (7 дней)!!!
Сегодня 25.07 - паспорта нет и компенсировать задержку в оформлении документов никто не будет.
Лучше не обращайтесь ...
0 согласны, 0 не согласны

Провал!!!!и одно вранье!!!

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Ваш "сервис" дискредитировал себя полностью Ваш "сервис" дискредитировал себя полностью 0 согласны, 0 не согласны

загран паспорт

Александр (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год не как не можем забрать свои паспорта на петропавловской 6 обещают каждый день говорят нет времени у начальника подписать ваш документ все сроки прошли а воз и ныне там по моему гнать таких начальников бюрократов лв берут а паспорт ждите смс . Для юристов есть работа ! детю по срочности задержали на 7мь дней.т 0737556487. не как не можем забрать свои паспорта на петропавловской 6 обещают каждый день говорят нет времени у начальника подписать ваш документ все сроки прошли а воз и ныне там по моему гнать таких начальников бюрократов лв берут а паспорт ждите смс . Для юристов есть работа ! детю по срочности задержали на 7мь дней.т 0737556487. 0 согласны, 0 не согласны

Полный пипец и кидалово

Michael (Украина, Київ) 24 июня, 2017 год Не просто плохо, а отвратительно. Ситуация: в середине мая с. г. открывал ФОП. Я уж не говорю про очередь (внедрение электронной очереди, на самом деле, хоть и имеет место, ничего не решило: три часа ожидания. Хотя сама подача документов - правда, заранее заполненных - заняла 5 минут, надо признать). Но три часа - это три часа. И все потому, что...  Читать отзыв Не просто плохо, а отвратительно. Ситуация: в середине мая с. г. открывал ФОП. Я уж не говорю про очередь (внедрение электронной очереди, на самом деле, хоть и имеет место, ничего не решило: три часа ожидания. Хотя сама подача документов - правда, заранее заполненных - заняла 5 минут, надо признать). Но три часа - это три часа. И все потому, что на прием документов на ФОП работает только один (!) сотрудник, хотя их там не менее сотни. Не знаю, может, все остальные были брошены на биометрические паспорта. Не говорю про нескоординированность сотрудников - девочки на стойке для справок мне говорят - подойдите к рабочему месту № 2, там по нашим данным нет очереди - я подхожу - и жду час. Но это ладно. А теперь главное: в итоге я сдал документы на регистрацию ФОП, в том числе заявление на выбор (в тот же день) упрощенной системы налогообложения. На форму 3. И это ПИСЬМЕННО зафиксировано - в описи поданных мной документов. С подписью сотрудника. И получил устное заверение - все будет сделано, все данные будут переданы в налоговую. Не говорю уж о том, что свидетельство о регистрации ФОП я получил на 2 дня позже, чем ожидал (хотя сотрудники центра утверждают, что его можно получить на след. день после появления его на сайте. В реальности это не так.). Но это ладно. Апофигей наступил во второй половине июня с. г., когда я пошел в свою налоговую за выпиской из реестра плательщиков. Где мне рассказали, что я ни разу не ФОП на упрощенной системе, а вовсе даже ФОП на общей системе. Потому что им никто не подал документы (что ОБЯЗАНЫ были сделать сотрудники центра Готово). И это нельзя изменить до четвертого квартала (т. е. с 1 по 15 СЕНТЯБРЯ с. г.) через ту же налоговую. Итог: на протяжении нескольких месяцев я, из-за того, что криворукие сотрудники центра Готово не подали в налоговую информацию, что они ОБЯЗАНЫ были сделать, буду вынужден платить не 5%, а 19.5% от своих доходов. Итог 2: я сделал вывод, что смысл существования это центра - разводить на деньги таких лохов, как я, которые искренне поверили, что в нашей стране хоть что-то меняется, что хоть кто-то начал думать о комфорте налогоплательщиков и что целью нашей власти, наконец, стало хоть чуть-чуть защитить законопослушных граждан от беспредела чиновников всех уровней - от центра Готово до налоговой - а не срубить с них как можно больше денег, пользуясь их наивной верой в то, что наши революции таки для того, чтобы сделать жизнь людей проще и комфортнее. Вывод 3: ЛЮДИ! Если уж пользуетесь услугами этого центра - проверяйте, перепроверяйте и еще раз проверяйте. Хотя тогда непонятно, зачем вообще нужен этот центр.
Пламенный привет сотрудницам рабочих мест №2 и №4 (в частности, г-же Сулоевой А. А.), директору этого центра г-ну Авраменко А. Н.,) а также сотруднику, который на моих глазах координировал показушные съемки о том, как какие-то показушные девочки рады тому, что быстро получили биометрический паспорт (фамилий не знаю).
0 согласны, 0 не согласны

Жах і розчарування

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Подавала документи на реєстрацію нерухомого майна, ніхто не сказав і не відговорив із консультантів що розгляд документів по новобудовам може в них затягнутись на необмежений час, мені 2 рази призупиняли реєстрацію, потім я вже не вирішила забрати документи і занести в ЦНАП і звичайно потрачені кошти ніхто не вертає. Так, що не рекомендую туди звертатись!!!!!!!!!! Подавала документи на реєстрацію нерухомого майна, ніхто не сказав і не відговорив із консультантів що розгляд документів по новобудовам може в них затягнутись на необмежений час, мені 2 рази призупиняли реєстрацію, потім я вже не вирішила забрати документи і занести в ЦНАП і звичайно потрачені кошти ніхто не вертає. Так, що не рекомендую туди звертатись!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Скарга

Слободянюк Антон (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Доброго дня!

Ймовірно у вашому офісі паспортного сервісу панує корупційна складова або мають місце договірні неофіційні відносини клієнтів з працівниками центру щодо питаннь оформлення закордонних паспортів.
Сьогодні зранку звернувся у Документ центр «Готово» для оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон.
Чергу займав заздалегідь о 05:14 ранку. Для уникнення спекуляцій було складено письмовий список черги з точним переліком осіб. Відповідно до цього...  Читать отзыв
Доброго дня!

Ймовірно у вашому офісі паспортного сервісу панує корупційна складова або мають місце договірні неофіційні відносини клієнтів з працівниками центру щодо питаннь оформлення закордонних паспортів.
Сьогодні зранку звернувся у Документ центр «Готово» для оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон.
Чергу займав заздалегідь о 05:14 ранку. Для уникнення спекуляцій було складено письмовий список черги з точним переліком осіб. Відповідно до цього списку я займав шосте місце в черзі. З усіма людьми що стояли в черзі поперед мене я познайомився.
Після початку роботи паспортного сервісу (09:00) і видачі талончиків я і моя дружина, яка за списком була п’ята, стали в офіційній черзі (за талончиками) сьомою та восьмим відповідно.
На стійках роботи з клієнтами (документами) ваші співробітники почали обслуговувати двох людей, які вже мали при собі талончики з номерами п’ять та шість, але в загальній черзі ці дві людини не стояли, у письмовому (неофіційному) списку черги теж не значились. Хто і яким чином видав їм талончики електронної черги для мене загадка. До стійки видачі талончиків жодна людина з неофіційного списку не підходила. Неофіційна черга це контролювала!
Тобто, на мою думку, ваші співробітники користуючись своїм службовим становищем і маючи на меті корисні вигоди встановлюють свої правила отримання талончиків електронної черги за попередньою домовленістю. Даний випадок дуже стурбував не лише мене з дружиною, але й багатьох інших людей з черги, які так само як і ми відпросилися з роботи, прийшли до центу завчасно, записались в список і чекали своєї черги.
Для мене, робота відділу паспортного сервісу не відповідає меті, що зазначена на офіційному сайті - знищити побутову корупцію в дозвільній сфері, спростити взаємини громадян та держави, покращити якість життя українців шляхом надання швидких, зручних та якісних адміністративних послуг.
Ваші співробітники за умов ажіотажу на певні послуги породжують елементи корупції, які я вважаю недопустимими у такому місці як Документ центр «Готово»!
Прошу розглянути мій лист та надати ваші коментарі.

Слободянюк Антон
0 согласны, 0 не согласны

Оформление паспорта в Документ-сервіс «ГОТОВО!»

Анастасия 22 марта, 2017 год Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Документ-сервіс «ГОТОВО!» за быстрое и оперативное оформление загран. паспорта. Подруга в последний момент позвала на отдых, нашла горящие путевки в Египет по суперской цене. Я позвонила по номеру указанному на сайте, по вопросам подготовки загран. паспортов 044 392 01 94. Документ-сервіс «ГОТОВО!» проконсультировали меня, оформили все необходимые документы без проблем. Конечно срочное оформление стоит дороже...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Документ-сервіс «ГОТОВО!» за быстрое и оперативное оформление загран. паспорта. Подруга в последний момент позвала на отдых, нашла горящие путевки в Египет по суперской цене. Я позвонила по номеру указанному на сайте, по вопросам подготовки загран. паспортов 044 392 01 94. Документ-сервіс «ГОТОВО!» проконсультировали меня, оформили все необходимые документы без проблем. Конечно срочное оформление стоит дороже (1211 грн, а обычное 957 грн), но зато за 7 рабочих дней у меня уже был паспорт. Благодаря ответственной и слаженной работе компании, мне удалось хорошо отдохнуть. Спасибо!) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Документ-сервіс «ГОТОВО!»

Документ-сервис «ГОТОВО!» в городе Киев предоставляет услуги качественного и быстрого оформления документов. Эта молодая перспективная компания, в которой работаю квалифицированные специалисты. Сотрудники компании помогут вам с оформить: брачное соглашение в...

Адреса и контакты

Киев, площа Лесi Українки, 1
Телефон: 0 800 300 803

Оформление документов

Компания Нико Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Кадровое агентство "Yes-Work"

Рейтинг: 4
2 отзыва
Денис Вороненков

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
ДП "ДОКУМЕНТ"

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Lana Nord, Денис Вороненков

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться