ДокторПРО Киев отзывы

Киев, ул. Московская, д. 46/2
Отзывы врачей и пациентов
ДокторПРО Киев
4.7 5
25 отзывов / 1339 просмотров
Результаты отзывов

Обстеження УЗД

Гость Гость 18 марта, 2021 год
Клінікою Докторпро задоволена. Що стосується лікаря УЗД Кретер Марія Борисівна у якої я була на обстеженні, то позитивно відгукнутися не в моїх силах. Лікар вела себе дуже грубо та упереджено. На найменше запитання чи прохання уточнити лікар відповідала мені з насмішкою, це дуже неприємно. На прийомі особисто почувала себе напружено та некомфортно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ записуватися до пані КРЕТЕР... Читать отзыв Клінікою Докторпро задоволена. Що стосується лікаря УЗД Кретер Марія Борисівна у якої я була на обстеженні, то позитивно відгукнутися не в моїх силах. Лікар вела себе дуже грубо та упереджено. На найменше запитання чи прохання уточнити лікар відповідала мені з насмішкою, це дуже неприємно. На прийомі особисто почувала себе напружено та некомфортно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ записуватися до пані КРЕТЕР МАРІЇ БОРИСІВНИ на обстеження.

Усі дуже уважні і компетентні

Ольга Ольга 9 ноября, 2020 год
Лікар Юрій Людмила Олександрівна призначила пройти курс лікування крапельницями, паралельно приймала ліки для лікування жовчнокам'яної хвороби. Персонал дуже уважний і компетентний, тому усі мої відвідування процедур пройшли легко і комфортно. Після курсу крапельниць покращилось загальне самопочуття, також нормалізувався сон. Обов'язково продовжу лікування у цій клініці.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 13 ноября, 2020 год
Доброго дня, Ольго. Дякуємо за позитивний відгук. Раді знати,
що під наглядом нашого лікаря Ви змогли вирішити проблему, яка викликала занепокоєння. Дійсно, у нас працюють тільки кваліфіковані спеціалісти, які турбуються про кожного пацієнта. Завжди готові допомогти в рамках нашої спеціалізації та бажаємо міцного здоров'я.

Я видужала! Дякую гінекологу Ярославцевій Ірені.

Олена Олена 5 ноября, 2020 год
Прийшла в медичний центр з проблемою. Врачі поставилися з розумінням. Ставлення до пацієнта надтурботливе, все покажуть, розкажуть, що треба зробити, зроблять. Де треба посоветують. Обладнання теж добре, як кажуть не "совкове". Я дуже задоволена програмою лікування, видужала. Дякую лікарю Ярославцевій Ірені, дійсно професіонал своєї справи. Дуже вдячна таким же чуйним дівчатам на ресепшені. Дякую медичному центру за те, що він... Читать отзыв Прийшла в медичний центр з проблемою. Врачі поставилися з розумінням. Ставлення до пацієнта надтурботливе, все покажуть, розкажуть, що треба зробити, зроблять. Де треба посоветують. Обладнання теж добре, як кажуть не "совкове". Я дуже задоволена програмою лікування, видужала. Дякую лікарю Ярославцевій Ірені, дійсно професіонал своєї справи. Дуже вдячна таким же чуйним дівчатам на ресепшені. Дякую медичному центру за те, що він є.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 11 ноября, 2020 год
Доброго дня, Олено. Щиро дякуємо за позитивний відгук. Згодні з
Вами, у нас працюють тільки кваліфіковані спеціалісти, які в своїй роботі
використовують сучасні методики та обладнання. Також ми створили максимально комфортні умови для кожного пацієнта, що дає змогу отримати якісну медичну допомогу в позитивній атмосфері. Завжди раді допомогти в разі необхідності та бажаємо міцного здоров'я.

Уважний i доброзичливий хiрург-проктолог Басюл

Ольга Ольга 3 ноября, 2020 год
Консультацiя лiкаря - хiрурга Басюл В.В.. Первинний прийом з накладанням дренажу та знеболюванням, другий - контрольний. Лiкар надав всi пояснення, манiпуляцii разом з медичною сестрою провели швидко та наскiльки можливо безболicно, був уважний та доброзичливий.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 9 ноября, 2020 год
Доброго дня, Ольго. Дякуємо за позитивний відгук. Раді знати, що під наглядом нашого лікаря Ви змогли вирішити проблему, яка викликала занепокоєння. Дійсно, у нас працюють тільки кваліфіковані спеціалісти, які турбуються про кожного пацієнта. Завжди готові допомогти в рамках нашої спеціалізації та бажаємо міцного здоров'я.

Рекомендую всім гарного лікаря

Ярослав Ярослав 5 октября, 2020 год
Велике дякую лікарю Остапенко Анатолію. Дуже лояльний і професійний лікар. Я проходив в нього довгий курс лікування, приблизно 3 міс. Лікував геморрой і анальну тріщину. Зі сторони лікаря отримував не тільки лікування, а й моральну підтримку, що також важливо підчас проблем в тій області. Остапенко Анатолій Васильович надавав мені індивідуальні рекомендації і підтримував мій моральний дух. Рекомендую всім звертатись саме... Читать отзыв Велике дякую лікарю Остапенко Анатолію. Дуже лояльний і професійний лікар. Я проходив в нього довгий курс лікування, приблизно 3 міс. Лікував геморрой і анальну тріщину. Зі сторони лікаря отримував не тільки лікування, а й моральну підтримку, що також важливо підчас проблем в тій області. Остапенко Анатолій Васильович надавав мені індивідуальні рекомендації і підтримував мій моральний дух. Рекомендую всім звертатись саме до нього, бо в мене вже був сумний досвід лікування у іншого лікаря в іншій кліниці.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 5 октября, 2020 год
Доброго дня, Ярославе. Вдячні за позитивний відгук. Раді, що рівень професіоналізму нашого лікаря Остапенка Анатолія Васильовича виправдав Вашу довіру і з його допомогою Ви змогли вирішити питання, що викликало занепокоєння. Сучасні малоінвазивні методики лікування, що застосовують спеціалісти клініки, допомагають позбутися проктологічних проблем без радикального хірургічного втручання, у комфортних умовах і без зміни звичного способу життя. Ми дбаємо, щоб усі наші пацієнти почувалися максимально комфортно, і пропонуємо якісний медичний сервіс та індивідуальний підхід. Нам важливо знати, що Ви задоволені результатом звернення до клініки і роботою спеціалістів. Завжди готові допомогти в разі потреби. Будьте здорові.

Рекомендую гастроэнтеролога

Инна Инна 28 сентября, 2020 год
Проходила обследование у гастроэнтеролога Юрий Людмилы Александровны. Доктор оказался очень внимательным, как задавала вопросы при сборе анализа, так и была готова ответить на все интересующие вопросы пациента. При назначении лечения предложил два варианта лечения, т.е. какой будет удобен пациенту. Касательно помогло ли лечение пока ещё нельзя говорить, потому что только начала лечение, но впечатление о докторе осталось только положительное.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 2 октября, 2020 год
Добрый день, Инна. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача Юрий Людмилы Александровны. Для каждого пациента специалисты «ОН Клиник» подбирают индивидуальные и комфортные программы лечения и дают рекомендации с учетом всех диагностических показателей, что значительно повышает эффективность. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будьте здоровы.

Испытала исключительно положительные эмоции

Ярослава Ярослава 18 сентября, 2020 год
Прошла УЗИ шеи, так как были частые головные боли и болела шея, была уверенна что дело именно в непроходимости суставов. Оказалось что с сосудами всё отлично получила направление на рентген, так как наблюдается искривление позвоночника. Врач очень приятная женщина, которая рассказала всё и даже больше понятным языком. Испытала исключительно положительные эмоции!!!
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 21 сентября, 2020 год
Добрый день, Ярослава. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы специалиста. Медцентры «ДокторПРО» оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, что в сочетании с профессионализмом наших врачей дает возможность проводить максимально точную диагностику. Нам важно знать, что визит в клинику был для Вас комфортным, результативным и Вы довольны уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будьте здоровы.

Наталья Анатольевна Ермолович - всем рекомендую!

Яна Яна 11 августа, 2020 год
Обратилась в "ДокторПРО" по гинекологическим проблемам (плановый осмотр раз в год + специфицеские выделения) Был прием у доктора-гинеколога Ермолович Наталья Анатольевна. Впечатления от приема только положительные. Врач профессионал своего дела и в то же время общительный и заботливый человек =) Все процедуры при осмотре врач объясняла коментировала, предоставляла подробную информацию о моем состоянии здоровья, назначила необходимые дополнительные анализы. Буду рекомендовать... Читать отзыв Обратилась в "ДокторПРО" по гинекологическим проблемам (плановый осмотр раз в год + специфицеские выделения) Был прием у доктора-гинеколога Ермолович Наталья Анатольевна. Впечатления от приема только положительные. Врач профессионал своего дела и в то же время общительный и заботливый человек =) Все процедуры при осмотре врач объясняла коментировала, предоставляла подробную информацию о моем состоянии здоровья, назначила необходимые дополнительные анализы. Буду рекомендовать этого врача и саму клинику всем знакомым! Спасибо=)
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 25 августа, 2020 год
Добрый день, Яна. Благодарим за положительный отзыв, добрые слова о нашем враче Ермолович Наталье Анатольевне и высокую оценку профессионализма. Нам важно знать, что обращение в клинику было для Вас результативным и Вы довольны качеством медицинского обслуживания. Медицинские центры нашей Сети оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, что делает диагностику максимально точной, а лечение — эффективным. Мы заботимся о комфорте пациентов и предлагаем сервис высокого уровня и индивидуальный подход. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.

Дуже задоволена

Юлія Юлія 6 июля, 2020 год
В медичний центр Докторпро+ звернулась вперше. Була на прийомі у Ярославцевої Ірени Володимирівни. Лвкар дуже уважно вислухала скарги, пояснила причини, надала план лікування. Консультацією задоволена. Обов'язково за необхідністю буду звертатися ще. Також пройшла УЗД органів черевної порожнини. Лікарем УЗД Кретер М.Б. задоволена. Підхід максимально професійний. Персонал ввічливий і чемний. Звернулась за порадою друзів і не пошкодувала.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 27 июля, 2020 год
Доброго дня, Юліє. Дякуємо за позитивний відгук і високу оцінку професіоналізму наших лікарів. Нам важливо знати, що Ви задоволені результатом звернення до нашої клініки та якістю медичного обслуговування. Ми дбаємо, щоб кожен пацієнт почувався у нас максимально комфортно, і пропонуємо сервіс високого рівня й інноваційні методи діагностики та лікування. Завжди готові допомогти в разі потреби. Бажаємо міцного здоров’я.

Лечение геморроя в "Докторпро"

Гость Гость 2 июля, 2020 год
Хочу рассказать вам о своем лечении в клинике « Докторпро» г.Белая Церковь, где мне была сделана операция по трансанальной дезартеризации геморроидальных узлов, так как эта тема касается многих. Начнем с того, что за такие большие деньги, какие были мною заплачены, ожидалось более ответственного отношения ко мне со стороны работников клиники. Где, к слову, нет кардиографа и кардиограмму мне... Читать отзыв Хочу рассказать вам о своем лечении в клинике « Докторпро» г.Белая Церковь, где мне была сделана операция по трансанальной дезартеризации геморроидальных узлов, так как эта тема касается многих. Начнем с того, что за такие большие деньги, какие были мною заплачены, ожидалось более ответственного отношения ко мне со стороны работников клиники. Где, к слову, нет кардиографа и кардиограмму мне пришлось делать в «СИНЕВО». На прием я попал к доктору Бакшееву А.А. , а операцию мне делал доктор Слисарчук В.В., о чем не был заранее предупрежден. Операция производилась под общим наркозом, после чего пациент должен как минимум сутки быть под присмотром врачей. Таких условий в клинике нет. Меня поздно вечером отпустили домой, когда аптеки уже не работали и я не мог купить себе обезболивающие лекарства. Боли были ужасные и на следующий день. Пять суток я не мог сходить в туалет. Мое состояние с каждым днем ухудшалось. За это время моим состоянием никто из клиники не поинтересовался. Оказывается, мне забыли достать 10 сантиметровый тампон, так как думали, что то он «сам вышел». После неоднократных моих звонков доктору Бакшееву А.А., мне так никто и не перезвонил, им было безразлично мое состояние. В результате пришлось делать еще 2 операции в другой клинике, по удалению ватного тампона и ликвидации кровотечения. Какие будут последствия моего лечения геморроя в будущем я могу только догадываться, тем более, что узлы никуда не исчезли. Напоследок скажу, что в данной истории больше всего поражает и удивляет не высокая цена операции, а халатность и полное безразличие врачей. Категорически не посоветую даже врагам обращаться в клинику «Докторпро».
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Высокая стоимость операции.
  2. Безответственные врачи.

Рекомендую

Владислав Владислав 11 июня, 2020 год
Я обратился в центр с деликатной проблемой, которую решить мог врач-проктолог. Отзывчивость персонала, организованность администратора, профессионализм врача - все это позволило решить проблему быстро и комфортно. Планирую следить за своим здоровьем более тщательно и вернуться через год на диагностику. Спасибо врачам и персоналу.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 19 июня, 2020 год
Добрый день, Владислав. Спасибо за положительный отзыв. В клиниках нашей Сети используются современные малоинвазивные методы лечения деликатных проблем, которые позволяют обойтись без операций и без отрыва от привычного образа жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья!

Рекомендую Остапенко А.В., проверено

Анна Анна 21 мая, 2020 год
Нашла отзывы о докторе Остапенко А.В. на сайте Doc.ua и др. и решила обратиться именно к нему в клинику ДокторПро. Было подозрение на папиломы или что-то похожее, т.к. ощущалось жжение, зуд и дискомфорт, а так же обнаружила маленкие новообразования в промежности. Доктор и медсестра очень деликатные и обходительные. Проблема и орган очень интимные, но дискомфорта в общении с доктором никакого... Читать отзыв Нашла отзывы о докторе Остапенко А.В. на сайте Doc.ua и др. и решила обратиться именно к нему в клинику ДокторПро. Было подозрение на папиломы или что-то похожее, т.к. ощущалось жжение, зуд и дискомфорт, а так же обнаружила маленкие новообразования в промежности. Доктор и медсестра очень деликатные и обходительные. Проблема и орган очень интимные, но дискомфорта в общении с доктором никакого не было совсем. Проблему решили, продолжаю лечение. Благодарна доктору за его работу!
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 28 мая, 2020 год
Добрый день, Анна. Мы рады, что Вы остались довольны результатами наблюдения у нашего специалиста Остапенко А.В. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашей клинике, позволяют избавиться от деликатных проблем без отрыва от привычного ритма жизни и в комфортных условиях. Благодарим за отзыв и Ваше доверие. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы.

Всем рекомендую. Оценка - 5.

Игорь Игорь 15 мая, 2020 год
В МЦ "ДокторПРО" обратился впервые. Мне всё очень понравилось, хорошая атмосфера, внимательное и приветливое отношение к пациентам . В центре всё чисто, обстановка вызывает чувство комфорта и уюта. Особую блангодарность хочу выразить доктору Остапенко А.В. Замечательный доктор. Чувствуется профессиональный вдумчивый подход и внимательное отношение к пациенту. Я очень доволен приемом, помимо консультации и лечения, получил ответы на все мои вопросы.... Читать отзыв В МЦ "ДокторПРО" обратился впервые. Мне всё очень понравилось, хорошая атмосфера, внимательное и приветливое отношение к пациентам . В центре всё чисто, обстановка вызывает чувство комфорта и уюта. Особую блангодарность хочу выразить доктору Остапенко А.В. Замечательный доктор. Чувствуется профессиональный вдумчивый подход и внимательное отношение к пациенту. Я очень доволен приемом, помимо консультации и лечения, получил ответы на все мои вопросы. Спасибо огромное за профессионализм и добросовестное отношение к работе. Всем рекомендую. Оценка - 5.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 26 мая, 2020 год
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Соблюдение высоких стандартов качества медицинских услуг – первоочередная задача нашей Сети, поэтому у нас работают только квалифицированные специалисты. Остапенко А.В. профессионал в своей области и нам очень приятно, что Вы высоко оценили его врачебный талант. Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь в случае необходимости!

Дісно гарна клініка з гідними спеціалістами

Валентина Валентина 28 апреля, 2020 год
Звернулася в клініку з метою обстеження у спеціалістів з гінекології та гастроєнтерології. Дуже зручно, що в одному місці можна зробити необхідні обстеження і аналізи, а також отримати консультації відповідних спеціалістів. На консультації отримала всі відповіді на питання, які мене цікавили та турбували, спеціалісти корректно відповідали і ділилися інформацією
Доброго дня, Валентино. Дякуємо за щирий відгук та добрі слова на адресу наших спеціалістів. В стінах нашої клініки можливо за потребою відвідати різних спеціалістів, ми надаємо широкий вибір медичних послуг. Також у нас працюють тільки кваліфіковані спеціалісти, які у своїй роботі використовують передове високотехнологічне оснащення. Будемо раді допомогти в разі необхідності. Бажаємо Вам міцного здоров'я та гарного самопочуття.

Рекомендую

Ксения Ксения 16 апреля, 2020 год
После недавнего переезда в Киев, я была в поисках новой клиники. По рекомендации знакомого обратилась в ДокторПРО. Длительное время я лечила гинекологические проблемы, и данный прием был плановым. Записавшись на первичный осмотр и УЗИ - я смогла попасть на прием буквально на следующий день. Попала к доктору Ермолович Наталье Анатольевне. Очень приятный и внимательный доктор, который выслушав мои жалобы, провела... Читать отзыв После недавнего переезда в Киев, я была в поисках новой клиники. По рекомендации знакомого обратилась в ДокторПРО. Длительное время я лечила гинекологические проблемы, и данный прием был плановым. Записавшись на первичный осмотр и УЗИ - я смогла попасть на прием буквально на следующий день. Попала к доктору Ермолович Наталье Анатольевне. Очень приятный и внимательный доктор, который выслушав мои жалобы, провела осмотр и ряд необходимых анализов, что помогло диагностировать некоторые изменения с предыдущих осмотров (в частности - изменение цилиндрического эпителия и легкую дисплазию шейки матки), а также приступить к лечению по результатам анализов. Помимо осмотра (первичного) - также записалась на УЗИ, ведь ранее я проходила лечение (консервативное) кисты яичника. Доктор - УЗИ Кретер М.Б. провела подробный опрос и осмотр. Указав на то, что моя киста практически безопасна сейчас. Я всем довольна.Особенно хочу отметить внимательное отношение, подробные вопросы и консультации. А также поддержание идеальной чистоты в такое сложное время! я Довольна!

Вдячна їм, тому рекомендую

Тетяна Василівна Тетяна Василівна 14 апреля, 2020 год
Звернулася в клініку ДокторПРО, оскільки при поході в туалет почалися болі та з'явилася кров. Довго вибирала куди звернуся, але за свій вибір не шкодую. Мене лікував Остапенко А.В., дуже приємний та уважний лікар. Після декількох походів на прийом ситуація повністю змінилася. Тому хочу подякувати за професіоналізм лікаря та комфортну обстановку з не зовсім комфортними проблемами.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 30 апреля, 2020 год
Доброго дня, Тетяно. Василівно. Вдячні Вам за позитивний відгук та добрі побажання. Раді знати, що під наглядом нашого лікаря Ви змогли позбутися неприємної проблеми та
значно покращити якість життя. Малоінвазивні методики, які використовують наші спеціалісти, дають можливість позбутися від неприємних проблем в комфортних умовах та без відриву від звичного ритму життя. Не забувайте про профілактичні огляди та будьте здорові.

Гарна клініка, рекомендую

Сергій, паціент 380129 Сергій, паціент 380129 6 апреля, 2020 год
Я обратився в клініку доктор про з такою проблемою як геморой і проблемами з желудком. попав до лікаря гастроентеролога Черненко І. О. яка призначила аналізи. Також я записався на візит до проктолога Михайлова Д.Б. який при огляді запропонував лікування. Оплатив одразу не всю суму так як не мав з собою всієї суми мені запропонувалиоплатити частинами. Після операції я задоволений... Читать отзыв Я обратився в клініку доктор про з такою проблемою як геморой і проблемами з желудком. попав до лікаря гастроентеролога Черненко І. О. яка призначила аналізи. Також я записався на візит до проктолога Михайлова Д.Б. який при огляді запропонував лікування. Оплатив одразу не всю суму так як не мав з собою всієї суми мені запропонувалиоплатити частинами. Після операції я задоволений результатом, рекомендую.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 21 апреля, 2020 год
Доброго дня, Сергію Дякуємо за щирий відгук та добрі слова на адресу наших спеціалістів. В стінах нашої клініки можливо за потребою відвідати різних спеціалістів, ми надаємо широкий вибір медичних послуг. Також у нас працюють тільки кваліфіковані лікарі, які у своїй роботі використовують передове високотехнологічне оснащення. Будемо раді допомогти в разі необхідності. Бажаємо Вам міцного здоров'я та гарного самопочуття.

Клініка чудова!

Наталія Наталія 1 апреля, 2020 год
Приятно порадовал рецепшн. Сотрудники доброжелательны и внимательные. Помещение (кабинеты) чистые. Ведется сан.обработка на высшем уровне. Особая благодарность доктору Остапенко А.В. за высокий профессионализм, внимательность к пациенту и его жалобам. Была получена точная и четкая рекомендация по лечению.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 8 апреля, 2020 год
Добрый день, Наталия. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Комфорт на каждом этапе посещения медицинского центра – один из основных принципов работы клиник нашей Сети, а профессионализм врачей, современное оборудование и качественные расходные материалы — являются залогом высоких показателей эффективности лечебно-диагностических процессов. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую клинику

Анжела Анжела 30 марта, 2020 год
В первых числах марта 2020 начались боли в районе половых органов. Боль сначала стреляла потом затихла и перешла в давящую. Срок действия 2 недели. Я решила проконсультироваться с врачом гинекологом чтобы выяснить причины возникновения данного недоразумения в области малого таза. Я попала к врачу Малашенко Лилии Леонидовны. Врач выяснила необходимые информационные показания и провела осмотр. Осмотр показал что нужно уделить... Читать отзыв В первых числах марта 2020 начались боли в районе половых органов. Боль сначала стреляла потом затихла и перешла в давящую. Срок действия 2 недели. Я решила проконсультироваться с врачом гинекологом чтобы выяснить причины возникновения данного недоразумения в области малого таза. Я попала к врачу Малашенко Лилии Леонидовны. Врач выяснила необходимые информационные показания и провела осмотр. Осмотр показал что нужно уделить внимание слизистой для того чтобы убрать дискомфорт недостающих гормонов, которые организм уже не так производит. Она взяла анализ на мазок и выписала необходимые лекарства. Это вагинальные инъекции и свечи. Но улучшенной методикой на профессиональном уровне было бы если бы в клинике был лазер, который может выполнить и убрать сухость в половых органах. Поэтому если у клиники появится возможность купить этот лазер было бы прекрасно решить этот вопрос прямо здесь, а не обращаться в другие клиники. Для более эфективного исследования я сделала еще узи у врача Кретер Марии Борисовны. Она обследовала и порадовала прекрасной информацией, что с моими половыми органами все замечательно. Паталогий нет, метахондрии в норме, но сказала, что мои боли возникают в прямой кишке и лучше обратиться к проктологу врач Остапенко Анатолий Васильевич. Я решила сразу пойти к нему не откладывая на другой раз.
Доктор узнал мои симптомы, которые периодически возникали у меня. После обследования с просмотром видео моего заднего прохода выяснилось что есть заболевания гемороя. Появились 3 трешины, кот и вызывали боль и дискомфорт. Врач предложил начать лечение безоперативного вмешательства. Правда стадия была уже вторая. Сами ощущения после процедуры я почувствовала легкость. А когда вышла из клиники радость от того что все решаемо и главное своевременно. Несмотря на то что при себе не было достаточной суммы, доверие появилось и у доктора и у Светланы. Я завезла необходимую сумму в тот же день. Неточность в работе врачей проявлялась через компьютер. Он все время тормозил и не выдавал нужные заполненные страницы их рекомендаций. Аура положительная и доброжелательная. Главное поддерживать это на протяжении всего процесса, чтобы ничто не омрачало и не мешало работе специалистов. Благодарю всех за внимание ко мне кто помагал и принимал участие в моих переживаниях.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 3 апреля, 2020 год
Добрый день, Анжела. Благодарим за развернутый отзыв. Согласны с Вами, своевременное обращение к специалисту при наличии неприятных проблем является залогом эффективной диагностики и лечения, а
также позволяет избежать развития осложнений. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вам удалось избавиться от деликатной проблемы и Вы остались довольны результатом лечения. Малоинвазивные методики, которые используются в
нашей клинике, дают возможность избавиться от геморроя в комфортных условиях, без боли и без отрыва от привычного ритма жизни. Обратная связь от наших пациентов дает нам возможность постоянно совершенствовать качество медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия.

Была у дерматолога, все понравилось

Наталья Наталья 23 марта, 2020 год
Записалась на прием к дерматологу. Меня принял доктор Перехрестенко А.П. Жалобы на зуд на лице и папилломы. Мне провели осмотр, дерматоскопию, назначили дополнительные анализы и УЗИ, а также прием у гастроэнтеролога и гинеколога. Сейчас действует акция - при первичном приеме УЗИ в подарок. Это очень удобно и позволяет сэкономить. Приемом осталась довольна, следующая запись на прием другим врачам на... Читать отзыв Записалась на прием к дерматологу. Меня принял доктор Перехрестенко А.П. Жалобы на зуд на лице и папилломы. Мне провели осмотр, дерматоскопию, назначили дополнительные анализы и УЗИ, а также прием у гастроэнтеролога и гинеколога. Сейчас действует акция - при первичном приеме УЗИ в подарок. Это очень удобно и позволяет сэкономить. Приемом осталась довольна, следующая запись на прием другим врачам на удобное мне время.

Замечательная клиника и доктор, советую!

Катерина Анатольевна Катерина Анатольевна 19 марта, 2020 год
Записалась на прием к доктору проктологу Остапенко А.В. так как беспокоили внешние гемороидальные узлы. В ходе опследования доктор обнаружил полип анального канала. Сразу же в этот день я решилась на операцию, которая прошла безболезненно. На протяжении 7-ми дней я приходила к доктору на бесплатные перевязки, и по итогу выхожу с больницы полностью здорова! Спасибо большое Остапенко А.В. за професионализм и... Читать отзыв Записалась на прием к доктору проктологу Остапенко А.В. так как беспокоили внешние гемороидальные узлы. В ходе опследования доктор обнаружил полип анального канала. Сразу же в этот день я решилась на операцию, которая прошла безболезненно. На протяжении 7-ми дней я приходила к доктору на бесплатные перевязки, и по итогу выхожу с больницы полностью здорова! Спасибо большое Остапенко А.В. за професионализм и за то, что умеет расположить к себе пациента. Теперь обязательно буду раз в пол года приходить на консультацию. А то мы живем и, порой, не знаем что болеем. Всем здоровья!
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 27 марта, 2020 год
Добрый день, Катерина Анатольевна. Благодарим Вас, что поделились своей историей обращения в нашу клинику. В медицинских центрах нашей Сети специалисты используют щадящие малоинвазивные методики решения проктологических проблем, которые позволяют быстро, безболезненно, без госпитализации и длительного восстановительного периода существенно улучшить качество жизни. Будем рады помочь в случае необходимости. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

хорошая клиника, советую

Алина Алина 24 февраля, 2020 год
Во время визита в эту клинику была довольна всем. Удобная система записи. Во время визита врача информация была максимально доступно об'ясняется. Это касается и анализов, узи. Могу рекомендовать данную клинику если ви живете неподаоеку и вам нужно качественное обслуживание
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 2 марта, 2020 год
Добрый день, Алина. Благодарим за положительный отзыв. Нам
приятно, что наши специалисты смогли оправдать Ваше доверие и у Вас остались только позитивные впечатления. Также хотим отметить, что вся команда нашей Сети ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы каждая минута пребывания пациентов в нашем медицинском центре была комфортной. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья!

Могу рекомендовать Doctor pro

Дмитрий Дмитрий 21 февраля, 2020 год
Была проблема с анальными кондиломами, долго тревожило. Узнал из Гугла о клинике "Doctor pro". Обратился, за первый визит удалили все быстро и безболезненно аппаратом "Фотек". Огромная благодарность Остапенко анатолию васильевичу и ассистентке за профессионализм и внимательность. Со стороны администрации был приятно удивлен возможностью оплатить лечение частями: часть сразу и до конца дня остаток. Рекомендую данную клинику всем.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 27 февраля, 2020 год
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что наш специалист оправдал Ваше доверие, и Вы остались довольны результатом. Щадящие малоинвазивные методики лечения и современное оборудование, которое используются в нашей клинике, позволяют эффективно решить деликатные проблемы. Будем рады помочь всем по Вашим рекомендациям и желаем крепкого здоровья.

Клиника Докторпро

Елена Елена 18 февраля, 2020 год
Была на консультации у двух врачей: гинеколога и проктолога.
К консультации гинеколога никаких претензий нет(ну кроме цитологии,которая не входит в стоимость консультации). А вот проктолог Остапенко Анатолий Васильевич "порадовал". Отделение данной клиники на ул.Московской открылось совсем недавно.Городской тлефон указанный на сайте не работал. Есть телефон горячей линии и там говорят,что это Онклиник а не Докторпро. Цен на... Читать отзыв
Была на консультации у двух врачей: гинеколога и проктолога.
К консультации гинеколога никаких претензий нет(ну кроме цитологии,которая не входит в стоимость консультации). А вот проктолог Остапенко Анатолий Васильевич "порадовал". Отделение данной клиники на ул.Московской открылось совсем недавно.Городской тлефон указанный на сайте не работал. Есть телефон горячей линии и там говорят,что это Онклиник а не Докторпро. Цен на сайте нет. Обычно я недоверяю таким клиникам: во-первых сайты для того и создают,что-бы занятые люди смогли узнать максимум информации , во-вторых по опыту знаю, что будет развод на деньги: вам назовут одну стоимость а потом скажут что: бахилы,осмотр, распечатка, пальпация да что угодно считается по отдельной цене. Но тут подкупило месторасположение мне было очень удобно туда добираться. И еще в стоимость приема входило несколько видов диагностики(аноскопия и ретороманоскопия) Именно это мне и нужно было. На консультаци подробно описала мою проблему , показала заключение проктолога о проведенной операции в другом мед.центре. Сначала врач долго возмущался, что описание проведенной операции неполное(хотя все написано вполне информативно) Потом сделали осмотр : аноскопию и ректороманоскопию. Все было в норме. Тогда врач увидев мою бородавку в перианальной области начал настоятельно рекомендовать ее удалить. Причем прямо сейчас. Я прекрасно понимаю, что любая бородавка,папилома,родинка представляют потенциальную угрозу т.к. могут перерости в рак. Но во-первых моя бородавка не меняла размер, цвет и границы. Во-вторых если есть подозрения то проводят дерматоскопию даже перед удалением новообразования. Узнав цену удаления(5000 грн. больше в два раза чем в других мед.центрах такого уровня) я отказалась от удаления. После чего врач потерял ко мне всякий интерес. В заключении просто написал :"Другие инфекционные гастроэнтериты и колиты". Вот так. И все. А проблема моя называлась :синдром Levator ani(кокцигодиния ну и еще несколько названий по сути одного и того же) . Видимо врач не знал про такой синдром .... ну или не хотел знать т.к. данную проблему не решают дорогущими операциями.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 5 марта, 2020 год
Добрый день, Елена. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Наша клиника официально предоставляет платные услуги в соответствии с утвержденным прайсом, оплата проводится пациентами в добровольном порядке. Каждое учреждение вправе определять ценовую политику и составляющие услуги, исходя из внешних и внутренних экономических факторов. При записи на прием оператор не может знать, какая у пациента патология и какой объем дополнительных обследований и лечения будет необходим, а также предварительно просчитать все расходы на решение проблемы. Варианты диагностики и лечения, а также их стоимость может озвучить только врач после осмотра. В нашей клинике предоставляются полноценные приемы специалистов с профильным инструментальным осмотром. Каждый пациент имеет право выбора медицинского учреждения и врача на свое усмотрение, с учетом приемлемого сервиса и стоимости услуг. Всегда готовы помочь, желаем здоровья и хорошего настроения.

Мені все сподобалося[:good:]

Наталия Наталия 17 февраля, 2020 год
Прием у доктора Малашенко Л.Л. прошел хорошо, доктор внимательная, отзывчивая, осмотр безболезненный, внимательно выслушала, эмоции в целом положительные. Узи-специалист доктор Кретер М.Б. все доступно рассказала, дала важные рекомендации, приемом довольна. Клиника также оставила только хорошие впечатления.
ДокторПРО Киев Ответ представителя ДокторПРО Киев 24 февраля, 2020 год
Добрый день, Наталия. Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались полностью довольны результатом обращения в нашу клинику. Согласны с Вами, в нашем медицинском центре работают только квалифицированные специалисты, которые комплексно подходят к диагностике и лечению каждого пациента. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.
ДокторПРО Киев
Медицинский центр "ДокторПРО Киев" - это точная диагностика, высокий уровень сервиса и контроль качества обслуживания на каждом из этапов.
Являясь частью международной медицинской сети "ОН Клиник", каждый из докторов проходит обучение и приобщается к колоссальному опыту коллег, уникальным технологиям и методикам лечения.
ДокторПРО Киев – это передовые технологии, гарантия сервиса... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 25 отзывов
Адрес: Киев, ул. Московская, д. 46/2
Телефон: 0 800 30 11 77