Доктор Зуб отзывы

Киев, ул. Чистяковская, 2а
Отзывы врачей и пациентов
Доктор Зуб
4.8 5
457 отзывов / 20766 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Руслан Ткаченко

Сергей Калюжный Сергей Калюжный 7 мин 50 сек назад
Посещать стоматологию - не самое приятное занятие, но доверив себя Руслану Ткаченко можно забыть о таких проблемах.
Мой опыт у этого специалиста: удаление зуба, протезирование, имплантация.
Обычные люди вряд ли могут оценить профессионализм, но результат и отношение к себе - это точно наше.
Так вот и то, и другое + еще кое что - на высоте.
Я видел здесь не... Читать отзыв
Посещать стоматологию - не самое приятное занятие, но доверив себя Руслану Ткаченко можно забыть о таких проблемах.
Мой опыт у этого специалиста: удаление зуба, протезирование, имплантация.
Обычные люди вряд ли могут оценить профессионализм, но результат и отношение к себе - это точно наше.
Так вот и то, и другое + еще кое что - на высоте.
Я видел здесь не только хвалебные отзывы, всякое возможно. На себе я не ощутил попыток "содрать лишнее" и прочего негатива.
О других специалистах, с которыми имел дело, скажу только хорошее.
Это мнение человека, без "розовых очков", замечающего и неизбежные шероховатости, знающего реалии нашей жизни.

Отличная стоматология

Светлана Светлана суббота, 10 апреля
Понравился доктор Рыбаченко Ирина.Была на приеме у нее со своим сыном Данилом.Ребенок дался полечиться и получил за это игрушку от доктора.

Рекомендую имплантолога

Кирилл Кирилл среда, 7 апреля
Очень понравился специалист Саркисян Георгий.Доктор знает свое дело.Установил 5 имплантов за 2 часа.Прижились и теперь поставил коронки.Очень красивые получились зубы.Отличный персонал и отношение к пациенту.Чисто и комфортно.

Ортодонт в Доктор Зуб

Демиденко Іванна Демиденко Іванна воскресенье, 4 апреля
Були з дочкою 15 років в цій стоматології неодноразово.Ставили брекети і ходили на активації 10 місяців.Зуби вирівнялись в неї,зараз посмішка ідеальна.Якщо вам потрібен ортодонт,то рекомендую Валентину Павлівну Яковлеву!

Хірург Ткаченко Александр

Анастасія Анастасія суббота, 3 апреля
Рекомендую хирурга Ткаченко.Удаление и имплантация прошли безболезненно,зажило все быстро.У доктора есть подход и опыт-это чувствуется.

Прекрасная стоматолония

Игорь Игорь суббота, 3 апреля
Замечательный персонал в этой стоматологии.Доктора Кравченко и Лема полечили.Я остался очень доволен.Планирую привести жену на имплантацию .Рекомендую

Рекомендую Доктор Зуб

Алексей Степанович Алексей Степанович суббота, 27 марта
Спасибо персоналу клиники Доктор Зуб за заботу и профессионализм. Вы лучшие. Всем рекомендую!!! Мой доктор Кравченко Ярослав Сергеевич.

Отлично. Всё нравится.Рекомендую

Татьяна Татьяна воскресенье, 21 марта
Визитом в клинику осталась довольна. Приходила на плановую чистку. Доктор дал рекомендации. До встречи через пол года
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб вторник, 23 марта
Татьяна, благодарим за оставленный отзыв!

Всем советую

Иван Николаенко Иван Николаенко среда, 17 марта
Был на приеме у доктора Лема Ирина.Делал передний зуб,который откололся.После лечения зуб,как новый.Качественно исправила врач дефект.Спасибо.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб вторник, 23 марта
Спасибо Вам , Иван, за оставленный отзыв!

Отличная стоматология

Виктория Кузьменко Виктория Кузьменко вторник, 16 марта
Всем рекомендую стоматологию Доктор Зуб. Внимательный персонал, приемлемые цены.Лечила и удаляла . Напоминают о визитах.Удобно добираться.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб вторник, 23 марта
Спасибо , Виктория , за отзыв!

Спасибо, все понравилось,рекомендую.

Гость Гость воскресенье, 14 марта
Хорошая клиника приветливый и вежливый персонал,внимальный врач и ассистент утно и чисто!Буду продолжать лечение и рекомендовать Вас .
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб понедельник, 22 марта
Спасибо, Гость за отзыв и высокую оценку работы клиники Доктор Зуб. Рады будем видеть Вас снова.

Рекомендую Доктор Зуб

Юрий Юрий воскресенье, 14 марта
Стоматология отличная. Находится в пешей доступности от метро. Это тоже плюс.Мой лечащий доктор Лема Ирина. Рекомендую
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб понедельник, 15 марта
Юрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы клиники. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму врача. Желаем Вам здоровой улыбки!

Всем советую хирурга

Яна Яна 13 марта, 2021 год
Удаляла зубы мудрости в этой стоматодогиии у Кравченко Ярослава Сергеевича.Удаление прошло легко,хотя зубы были сложные.Зажило все быстро.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб понедельник, 15 марта
Яна, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.

Отличная стоматология

Манькив Андрей Манькив Андрей 12 марта, 2021 год
Полностью перелечил все зубы, которые мне испортили в другой стоматологии.Мало того,сказали все удалить и сделать протез.А в стоматологии Доктор Зуб мне ничего не удаляли и сделали мост из коронок на своих зубах.Доктор Иванова лечила.Советую обращаться к ней.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб воскресенье, 14 марта
Спасибо, Манькив Андрей, за отзыв и высокую оценку работы клиники и Вашего лечащего врача Ивановой Карины. Всегда готовы помочь.

Всем советую

Илья Илья 11 марта, 2021 год
Случайно попал в стоматологию эту.Разболелся зуб,зашел и приняли сразу, доктор был внимательным.Проблему решили,полечили.Благодарен.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб воскресенье, 14 марта
Илья, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Ждем Вас на плановый осмотр.

Хорошая стоматология

Ольга Ольга 10 марта, 2021 год
Хорошая стоматология.Чисто,аккуратно. Ставила импланты у Саркисяна Георгия. Прижились,всё без боли прошло.Доктор внимательный ,всё хорошо объяснил.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб воскресенье, 14 марта
Ольга,спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой доктора Саркисяна. Ждем вас на продолжение лечения.

Отлично. Могу смело рекомендовать

Виктория Виктория 7 марта, 2021 год
Много писать не стану, но скажу одно: ну очень хорошая стоматология!!! В одной клинике есть все специалисты и рентген. Лечимся всей семьёй , от мала до велика. Могу смело рекомендовать!!!
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб воскресенье, 14 марта
Виктория, спасибо за отзыв и рекомендации. Красивой Вам улыбки)

Чудово! Дякую

Світлана Світлана 5 марта, 2021 год
Найкращий лікар Хозіна Алія Шаміліївна, завжди зробить якісно, красиво і надійно,зубки завдяки їй починають нове життя на довго!!! Знаходить підхід до пацієнта і допомагає як справжній Лікар Професіонал!!! Дякую
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб воскресенье, 14 марта
Світлана, дякуємо, що знайшли час і залишили відгук та приємні слова на адресу лікаря Хозіної Алії.Нам приємно, що Ви лишились задоволені.Чекаємо Вас на планові огляди.

Вдячна лікарю

Анастасія Анастасія 4 марта, 2021 год
Сподобався лікар Кравченко,видалила 2 зуба.Без болю і страху.Лікур дуже увпжний,хоч молодий,але професійний.Дякую.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб воскресенье, 14 марта
Анастасія, дякуємо Вам за позитивний відгук. Завжди раді допомогти.

Нравится. Доктор отличный

Елизавета Елизавета 4 марта, 2021 год
Лечила ребенка у доктора Рыбаченко Ирины. Восхищена. Подход к ребенку на высоте. Спасибо Вам!!! Рекомендую
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 10 марта, 2021 год
Елизавета, спасибо. что выбрали именно нашу клинику для лечения ребенка. Рады, что смогли Вам помочь и малышка осталась довольна.

Отлично. Рекомендую

Станислав Сергеевич Станислав Сергеевич 3 марта, 2021 год
Рекомендую клинику Доктор зуб. Высокое качество обслуживания, хорошая материально- техническая база. Вежливый и внимательный персонал. Цены приемлемые.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 9 марта, 2021 год
Станислав Сергеевич, спасибо что нашли время и оставили отзыв о работе клиники " Докторр Зуб". Ваш отзыв и рекомендации очень важны для нас.

Отлично. Рекомендую

Алексей Алексей 3 марта, 2021 год
Всё супер. Клиника супер, лечащий врач Лема Ирина супер, ассистент супер, девочки администраторы супер. Рекомендую
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 9 марта, 2021 год
Алексей, очень приятно слышать слова благодарнисти в адрес специалистов клиники "Доктор зуб". Всегда рады помочь.

Рекомендую Доктор Зуб

Людмила Людмила 3 марта, 2021 год
Была в клинике два года назад и сегодня обратилась опять за помощью. Коллектив профессионалов, все на своих местах. Доктора от Бога. Спасибо, что Вы есть!!!!
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 9 марта, 2021 год
Людмила,спасибо за отзыв и высокую оценку работы клиники.

Рекомендую

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Спасибо большое ,что приняли меня по скорой! Сильно разболелся зуб в воскресение ,многие клиники мне оказали ,так как у них была полная запись.Здесь меня приняли ,оказали первую помощь и сняли мучительную зубную боль! Спасибо Вам !!!!

Високий рівень

Пинчук Станислав Пинчук Станислав 9 февраля, 2021 год
Задоволена лікарями цієї стоматологіх, вдячна за лікування і рекомендую хірурга Кравченка Ярослава Сергійовича.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 13 февраля, 2021 год
Станислав, спасибо за отзыв!

Рекомендую

Гость Гость 4 февраля, 2021 год
Пришла в клинику по рекомендации подруги и не пожалела .Все очень внимательные и вежливые.Лечение начали сразу , большой плюс то, что в стаматологии есть рентген аппарат ! Буду Вас рекомендовать ,спасибо.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 9 февраля, 2021 год
Благодарим за оставленный отзыв!

Ортодонт чудовий

ШАПОВАЛОВА ОЛЬГА ШАПОВАЛОВА ОЛЬГА 25 января, 2021 год
Хочу порекомендувати лікаря-ортодонта Яковлеву Валентину.Дуже добре все пояснила,поставила брекети.Зуби помітно рівнішають.Дуже задоволена!
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 9 февраля, 2021 год
Ольга, спасибо за отзыв и добрые слова!

Отличная стоматология

Цивинский Андрей Цивинский Андрей 25 января, 2021 год
Понравилась стоматология с первого посещения.Доктор Саркисян удалил зубы мудрости безболезненно и без каких-либо осложнений.Отличный доктор,рекомендую.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 9 февраля, 2021 год
Благодарим Вас ,Андрей, за оставленный отзыв!

Не рекомендую!

Гость Гость 16 января, 2021 год
Клиника мне не понравилась. Был на приеме у доктора Саркисяна и хочу сказать что доктор все время пытался меня «развести» на деньги любым способом. Кроме этого он рекомендует поставить импланты в другом месте и при этом будет скидка. Я на это не пошёл и полечился в другой стоматологии . Но осадок остался. Думаю что руководству надо задуматься какие кадры у... Читать отзыв Клиника мне не понравилась. Был на приеме у доктора Саркисяна и хочу сказать что доктор все время пытался меня «развести» на деньги любым способом. Кроме этого он рекомендует поставить импланты в другом месте и при этом будет скидка. Я на это не пошёл и полечился в другой стоматологии . Но осадок остался. Думаю что руководству надо задуматься какие кадры у них работают. Скоро негатив возрастёт или все пациенты убегут. Так что клинику не советую!
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 9 февраля, 2021 год
Уважаемый гость! Назовите Ваши имя и фамилию, чтобы мы могли Вас идентифицировать! Доктор Саркисян Георгий один из наилучших докторов, имеет огромный опыт работы, прошел все курсы повышения квалификации.
Иначе , если Вы не назоветесь, Ваш отзыв не является правдивым и больше похож на "заказной отзыв" конкурентов!

Всем советую

Зуйкова Оксана Зуйкова Оксана 7 декабря, 2020 год
Лечусь в стоматологии не первый год, мой доктор Лема Ирина,всегда внимательная к моим пожеланиям,делала реставрацию у нее переднего зуба.Никто даже не замечает ,что зуб реставрировался.Рекомендую клинику в целом,так как и у др специалистов тоже была и обслуживанием довольна.
Доктор Зуб Ответ представителя Доктор Зуб 9 февраля, 2021 год
Благодарим, Оксана, за отзыв.
Доктор Зуб
Медицинский центр Доктор Зуб - это команда опытных профессионалов-стоматологов, которые специализируются на лечении зубов и устранении стоматологических проблем любой сложности. Все процедуры в стоматологической клинике осуществляются исключительно с применением новейших методик и оборудования.
Стоматологи клиники Доктор Зуб специализируются по таким направлениям как - хирургическая, ортопедическая и детская стоматология, ортодонтия, парадонтология, рентгено-диагностика,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 457 отзывов
Адрес: Киев, ул. Чистяковская, 2а
Телефон: 044 502 9192
Стоматология
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
303 отзыва
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.4
83 отзыва
Стоматология Перлина
Стоматология Перлина

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Professional Dental
Professional Dental

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
423 отзыва
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 2.8
63 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю