Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДОКТОР МОМ® мазь отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 20132


Варвара (Россия) 2 сентября, 2014 год Мне кажется, она скорее психологическое влияние оказывает. Ребенку моему нравится, он так ощущает, что "лечится". Насколько на самом деле помогает - не знаю, но покупаем часто. Мне кажется, она скорее психологическое влияние оказывает. Ребенку моему нравится, он так ощущает, что "лечится". Насколько на самом деле помогает - не знаю, но покупаем часто. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 24 апреля, 2013 год Второй день ищу сироп доктор Мом, ни в одной аптеке его нет так же как и мази! В чем дело его что сняли из производства? Сироп мне всегда помогал лучше все аналогов (хотя аналогов очень мало) сейчас болеет дочь и ей тоже нужен сироп но его нигде нет! Второй день ищу сироп доктор Мом, ни в одной аптеке его нет так же как и мази! В чем дело его что сняли из производства? Сироп мне всегда помогал лучше все аналогов (хотя аналогов очень мало) сейчас болеет дочь и ей тоже нужен сироп но его нигде нет! 0 согласны, 0 не согласны
Эльза 10 февраля, 2013 год Я вот тоже склонна думать, что просто совпало так.В любом случае я бы уточнила у педиатра. Я вот тоже склонна думать, что просто совпало так.В любом случае я бы уточнила у педиатра. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 7 февраля, 2013 год Появление сыпи может быть проявением хронических и острых иерсинеозных инфекций, ну совпадает так, я же не утверждаю что это сибереязвенная сыпь или сифилитическая, самая похожая [иерсиния псеудотуберкулёзис], она хорошо гнездится в и на винограде и мандаринах и т.п. Появление сыпи может быть проявением хронических и острых иерсинеозных инфекций, ну совпадает так, я же не утверждаю что это сибереязвенная сыпь или сифилитическая, самая похожая [иерсиния псеудотуберкулёзис], она хорошо гнездится в и на винограде и мандаринах и т.п. 0 согласны, 0 не согласны
Эльза 7 февраля, 2013 год Мы обычно натираем этой мазью стопы и носик мажем.Мне понравился Д.М больше сопелки. Для себя пару раз использовала, хорошо прогревает. Мы обычно натираем этой мазью стопы и носик мажем.Мне понравился Д.М больше сопелки. Для себя пару раз использовала, хорошо прогревает. 0 согласны, 0 не согласны
Мамми 27 января, 2013 год У дочки была сыпь.И эффекта не заметила У дочки была сыпь.И эффекта не заметила 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 27 января, 2013 год Доктор Мом -хорошая мазь, предостерегали врачи -не использовать для ребенка - дает аллергические реакции. Хочу сказать, я все таки рискнула, т.к. прошой осенью сдали кровь и прик-тесты на всевозможные аллергены -ничего не подтвердилось. Пару раз намазала сыну спинку ,в области груди, пазухи носа - насморк прекратился, а так обычно 10 дней стандартно держится, и после сухого кашля с помощью натираний...  Читать отзыв Доктор Мом -хорошая мазь, предостерегали врачи -не использовать для ребенка - дает аллергические реакции. Хочу сказать, я все таки рискнула, т.к. прошой осенью сдали кровь и прик-тесты на всевозможные аллергены -ничего не подтвердилось. Пару раз намазала сыну спинку ,в области груди, пазухи носа - насморк прекратился, а так обычно 10 дней стандартно держится, и после сухого кашля с помощью натираний Д.Момом - кашель стал влажный. 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 6 октября, 2012 год Раньше пользовался и не было проблем,а вот осенью заболел и как всегда эту мазь использовал.Теперь незнаю как от раздражения на шее избавиться - не такая уже она и чудодейственная Раньше пользовался и не было проблем,а вот осенью заболел и как всегда эту мазь использовал.Теперь незнаю как от раздражения на шее избавиться - не такая уже она и чудодейственная 0 согласны, 0 не согласны
Женя 21 октября, 2011 год У меня иза этой мази бронхоспазм случился, тяжело дышать было.Ну его У меня иза этой мази бронхоспазм случился, тяжело дышать было.Ну его 3 согласны, 2 не согласны
Рита 29 октября, 2010 год Доктор МОМ наш спаситель. Я им всю семью лечу. Как только слышу, что дочка начинает покашливать, на ночь натираю ей спинку, в районе груди и одеваю ей байковую рубашку. Мажу нос, чтобы легче было дышать. Так же помогает снимать головные боли и боли в спине. Доктор МОМ наш спаситель. Я им всю семью лечу. Как только слышу, что дочка начинает покашливать, на ночь натираю ей спинку, в районе груди и одеваю ей байковую рубашку. Мажу нос, чтобы легче было дышать. Так же помогает снимать головные боли и боли в спине. 5 согласны, 1 не согласны
Марина 28 сентября, 2010 год Пришла осень, начинаем болеть... Мазь Доктор МОМ очень хороша для детей. Я сама лично пользуюсь ее при малейшей простуде. Учитывая то, что страдаю гайморитом, просто категорически нельзя пользоваться каплями для носа, я смазываю в носу именно мазью Доктор МОМ. Во-первых облегчает дыхание, во-вторых пары эвкалипта убивают инфекцию. Пришла осень, начинаем болеть... Мазь Доктор МОМ очень хороша для детей. Я сама лично пользуюсь ее при малейшей простуде. Учитывая то, что страдаю гайморитом, просто категорически нельзя пользоваться каплями для носа, я смазываю в носу именно мазью Доктор МОМ. Во-первых облегчает дыхание, во-вторых пары эвкалипта убивают инфекцию. 2 согласны, 1 не согласны
Олеся 20 сентября, 2010 год Моєму малюку 3роки. Минулої зими хворіли бронхітом. Мене врятував Доктор МОМ. Полегшував дихання і малюк спав краще. Моєму малюку 3роки. Минулої зими хворіли бронхітом. Мене врятував Доктор МОМ. Полегшував дихання і малюк спав краще. 2 согласны, 1 не согласны
Анна 7 мая, 2010 год Доктор МОМ облегчает дыхание ребенку, особенно с бронхитом, он подходит и взрослым Доктор МОМ облегчает дыхание ребенку, особенно с бронхитом, он подходит и взрослым 4 согласны, 2 не согласны
ктото 7 марта, 2010 год ета мазь супер на детей действует тем что если её намажеш ребёнку он быстро заснёт советую всем ета мазь супер на детей действует тем что если её намажеш ребёнку он быстро заснёт советую всем 2 согласны, 1 не согласны




ДОКТОР МОМ® мазь

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
мазь баночка 20 г, № 1
Ментол 3,05 г/100 г
Камфора 5,25 г/100 г
Тимол 0,1 г/100 г
Масло скипидарное 5,55 мл/100 г
Масло эвкалиптовое 1,5 мл/100...
, , ,

ДОКТОР МОМ® мазь цены в аптеках


Простудные заболевания

Эхинасаль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фіорда Юніор (малина)

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Фіорда» (лимон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтизин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться