Доктор Добряков Константин Владимирович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Доктор Добряков Константин Владимирович
5.0 5
9 отзывов / 391 просмотр
Результаты отзывов

Замечательный врач!

Оксана Оксана 13 марта, 2021 год
О том, что Константин Владимирович врач с большой буквы, я узнала еще от знакомой, которая мне его рекомендовала. Хочу подтвердить ее слова, т.к. пару месяцев назад делала абдоминопластику, на которую долго не решалась, боялась, чтоб еще хуже не стало. И все же, результат невероятный, животик плоский, никаких следов бывшего обвисшего пузика и коррекции нет. А сам Константин Владимирович очень приятный... Читать отзыв О том, что Константин Владимирович врач с большой буквы, я узнала еще от знакомой, которая мне его рекомендовала. Хочу подтвердить ее слова, т.к. пару месяцев назад делала абдоминопластику, на которую долго не решалась, боялась, чтоб еще хуже не стало. И все же, результат невероятный, животик плоский, никаких следов бывшего обвисшего пузика и коррекции нет. А сам Константин Владимирович очень приятный и добрый доктор, всегда готов ответить на любые вопросы.

Сделала себе подарок

Виктория Д. Виктория Д. 1 декабря, 2020 год
Благодаря доктору Добрякову этот год у меня выдался прекрасным! Спасибо Константину Владимировичу за новую, отличную грудь. Выглядит не просто красиво, а именно что натурально) Особая благодарность так же и от моего мужа!)

Абдоминопластика

Юлия Юлия 13 ноября, 2020 год
Это врач, который действительно знает свое дело! С моим слегка обвисшим животиком справился отлично, убрал лишний жирок и вернул мой животик в прежний вид, который был до беременности) Результатом довольна в высшей степени!

Впечатляет!

Анна Анна 29 октября, 2020 год
На данный момент я лишь проконсультировалась с данным врачом, но уже могу сказать, что он меня впечатлил. Почему? Потому что он очень внимательно выслушал меня и мои проблемы, детально объяснил возможные варианты решения, все за и против того или иного метода решения проблем. Ничего не навязывал, в отличие от других врачей, с которыми мне приходилось консультироваться. Очень приятный в общении,... Читать отзыв На данный момент я лишь проконсультировалась с данным врачом, но уже могу сказать, что он меня впечатлил. Почему? Потому что он очень внимательно выслушал меня и мои проблемы, детально объяснил возможные варианты решения, все за и против того или иного метода решения проблем. Ничего не навязывал, в отличие от других врачей, с которыми мне приходилось консультироваться. Очень приятный в общении, все доходчиво объясняет, простыми словами, на данный момент это самый лучший и убедительный врач, к которому я обращалась со своими проблемами, склоняюсь к тому, чтоб довериться ему в вопросе исправления формы груди, позже дополню свой отзыв.

Результат в разы лучше, чем ожидала!

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Человек со множеством личных качеств прежде всего, очень эрудирован, знает о чем говорит! Не было тревоги о предстоящих манипуляциях, с ним приятно и спокойно общаться на разные темы. Настолько подтянутая талия была только до родов. Отдельно спасибочки за легкий восстановительный период!

Очень рекомендую.

Елена Елена 25 августа, 2020 год
Врач с золотыми руками! Не буду рассказывать все нюансы операции, но он реально спас меня от комплексов, вернув мне красоту тела и уверенность в себе.

Настоящий профессионал!

Ирина Ирина 12 августа, 2020 год
Не всем Боженька дал красивую фигуру, и уж тем более грудь, но благодаря таким врачам, как Добряков К.В. у меня идеальная грудь, я в восторге, а муж тем более!)

Рекомендую!

Наталья Наталья 4 августа, 2020 год
Решила исправить форму груди и немножко подтянуть, Константина Владимировича нашла по рекомендации знакомой. Рекомендация оказалась действительно полезной, т.к. результат полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую!
Достоинства:
  1. качество, индивидуальный подход к пациенту, внимательность, порядочность

Прекрасный врач

Маша Маша 21 июля, 2020 год
Не передать насколько я довольна результатами процедуры абдоминопластики! Решилась проблема с диастазом, я могу теперь спокойно приступать к тренировкам и оттачивать свою фигуру. Про самого доктора могу сказать только самое хорошее. Внимательный, детально описал что будет происходить. Отвечал на все вопросы до и после. Так же после операции не пропадал, интересовался здоровьем. Такого еще нужно поискать) Спасибо Вам за все!
Доктор Добряков Константин Владимирович
Доктор Добряков Константин Владимирович
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов