Доксиламин СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Доксиламин СЗ
4.5 5
14 отзывов / 679 просмотров
Результаты отзывов

Таблетки Диксиламтн-С3

Дрюпина Оксана леонидовна Дрюпина Оксана леонидовна 10 ноября, 2020 год
Меня устраивает припорат Доксиламин - С3! Раньше мучалась.от бессонницы! Сейчас стала спать лучше. Пью эти таблетки два месяца. Но не каждый день. А два раза в неделю. Один минус! Я стала очень раздражительной.
Достоинства:
  1. Спать стала очень хорошо!
Недостатки:
  1. Стала очень раздражительной.

Однозначно рекомендую

Мария Ивановна С. Мария Ивановна С. 15 июня, 2020 год
Нарушение сна-для меня не редкость. Часто пользуюсь снотворными средствами, чтобы как-то уснуть. Пробую разные, чтобы понять какие именно мне подходят. Одно из последних-Доксиламин СЗ. Выбрала его, потому что он из нового поколения, с меньшими побочными явлениями. Так же он является стимулятором иммунной системы организма. Полностью соответствуют цена-качество. Однозначно рекомендую к приему, но по мере возможности принимайте по назначению.

Пока не пробовала, но думаю, скоро

Данчикова Нина Данчикова Нина 13 июня, 2020 год
В последнее время перестала спать по ночам, засыпаю только под утро, а ночью кручусь-верчусь. Конечно, встаю только по будильнику,и целый день хожу сонная. Муж купил таблетки Доксиламин Северной Звезды, коллега посоветовал, но пока не пробовала, не хочу привыкнуть к таблеткам, но и прекрасно понимаю, что так долго не продержусь. Пока что только изучила инструкцию, в основном ничего критичного нету, побочные... Читать отзыв В последнее время перестала спать по ночам, засыпаю только под утро, а ночью кручусь-верчусь. Конечно, встаю только по будильнику,и целый день хожу сонная. Муж купил таблетки Доксиламин Северной Звезды, коллега посоветовал, но пока не пробовала, не хочу привыкнуть к таблеткам, но и прекрасно понимаю, что так долго не продержусь. Пока что только изучила инструкцию, в основном ничего критичного нету, побочные эффекты тоже не такие и страшные. Единственно, нужно правильно подобрать дозировку, и здоровый сон обеспечен.

Мы до последнего надеялись

Танасюк Ж. Танасюк Ж. 11 июня, 2020 год
У мамы несколько лет проблемы со здоровьем. У нее атеросклероз, помимо этого, она перестала ночью спать. У нее сбился режим. Было очень страшно оставлять ее ночью одной, поэтому решили обратиться к семейному терапевту. Та в свою очередь отправила к неврологу, а она выписала снотворное средство Доксиламин. Первые несколько дней от препарата не было толку, потом мама начала засыпать, но режим... Читать отзыв У мамы несколько лет проблемы со здоровьем. У нее атеросклероз, помимо этого, она перестала ночью спать. У нее сбился режим. Было очень страшно оставлять ее ночью одной, поэтому решили обратиться к семейному терапевту. Та в свою очередь отправила к неврологу, а она выписала снотворное средство Доксиламин. Первые несколько дней от препарата не было толку, потом мама начала засыпать, но режим не наладила, спала и днем, и ночью. Некоторое время спустя, после окончания первого курса, мы купили для нее Доксиламин СЗ, для повторного курса. На Доксиламин СЗ ее организм отреагировал лучше, чем на импортный. Сон приходил быстрее. Правда мы так и не справились до конца, режим все же до конца не наладился, но значительные улучшения наблюдаются.
Достоинства:
  1. Помогает заснуть
Недостатки:
  1. Эффект неоднозначный

Доксиламин-сз улучшил качество моего сна.

Дарья Дарья 10 июня, 2020 год
Эффект превзошел все мои ожидания. Прекрасно работает. Нет побочек. Прекрасное состояние после пробуждения.

Для улучшения сна хорошо подходит

Чаянова Лидия Чаянова Лидия 9 июня, 2020 год
Легкое снотворное "Доксиламин" продается даже без рецепта врача. Суть его в том, что за 5 дней нормализует сон, способствует быстрому засыпанию. Он относительно дешевый, цена примерно 300 рублей. Не буду описывать подробно как и когда принимаю, так как считаю, что у каждого дозировка должна быть индивидуальной. В целом могу отметить его высокое качество и быстрый эффект.

Что с препаратом, что без них!

Юсуфова К. Юсуфова К. 3 июня, 2020 год
Что с препаратом, что без них! Что за обман. Подумала я первый день приема. Честно, никакого результата не увидела, час мучился, пока заснул. Но спустя 4 дня я понял, что засыпаю значительно быстрее, а что самое главное, сон не прерывается посреди ночи, он стал полноценным. Хочу сказать, что не надо судить о препарате с одной таблетки, надо подождать, пока подействует... Читать отзыв Что с препаратом, что без них! Что за обман. Подумала я первый день приема. Честно, никакого результата не увидела, час мучился, пока заснул. Но спустя 4 дня я понял, что засыпаю значительно быстрее, а что самое главное, сон не прерывается посреди ночи, он стал полноценным. Хочу сказать, что не надо судить о препарате с одной таблетки, надо подождать, пока подействует на организм, после оценить. Я подождала, и могу сказать, что довольна.

Я «сова», но пришлось перестраиваться!

Вероника Румянцева Вероника Румянцева 29 мая, 2020 год
Я «сова». Мне трудно лечь спать до 12 ночи, да и не люблю рано вставать. В связи с короновирусом я вообще начала ложиться в 3-4 часа ночи, так как некуда спешить…А вот муж работает, и мне приходится вставать в 8-9 утра, чтобы приготовить ему завтрак. Я перестала высыпаться, кожа стала тусклой, появились круги под глазами. В общем данное состояние меня... Читать отзыв Я «сова». Мне трудно лечь спать до 12 ночи, да и не люблю рано вставать. В связи с короновирусом я вообще начала ложиться в 3-4 часа ночи, так как некуда спешить…А вот муж работает, и мне приходится вставать в 8-9 утра, чтобы приготовить ему завтрак. Я перестала высыпаться, кожа стала тусклой, появились круги под глазами. В общем данное состояние меня не устраивало, решила вернуться в режим, поэтому позвонила терапевту, чтобы она назначила мне легкое снотворное. Она выписала мне рецепт на «Доксиламин СЗ», сфотографировала и отправила мне, а муж по этому рецепту купил мне препарат. Так как я не сдавала анализы перед приемом снотворного, то врач порекомендовал начинать с пол таблетки. Ну что могу сказать
: засыпаю в 12-1 час ночи, просыпаюсь 9-10. Для меня это большой прогресс. Так что я довольна. Через пару недель пройду еще один курс и все, полностью войду в режим.

Самое безопасное снотворное за копейки

Петрушенко Д. Петрушенко Д. 28 мая, 2020 год
Легкий препарат «доксиламин СЗ», отпускается даже без рецепта врача. Это относительно дешевое средство, цену я уже не помню, в районе 200 рублей, производится в России. Цель в том, чтобы за 3-5 дней наладить режим, обеспечивать здоровый сон. Я принимала за 15 минут до сна, засыпала очень быстро. Препарат очень экономный, принимать надо одну таблетку, даже можно и полтаблетки, я не... Читать отзыв Легкий препарат «доксиламин СЗ», отпускается даже без рецепта врача. Это относительно дешевое средство, цену я уже не помню, в районе 200 рублей, производится в России. Цель в том, чтобы за 3-5 дней наладить режим, обеспечивать здоровый сон. Я принимала за 15 минут до сна, засыпала очень быстро. Препарат очень экономный, принимать надо одну таблетку, даже можно и полтаблетки, я не расходовала даже одну пачку. Кстати у препарата срок годности большой, можно хранить долго.
Достоинства:
  1. Я довольна, результат наблюдается после первой таблетки
Недостатки:
  1. Нет. Если только список побочных.

Если пить только по необходимости, то ничего плохого не будет

Филатова Полина Филатова Полина 26 мая, 2020 год
Сколько я себя помню, у меня проблемы со сном. Я могу всю ночь читать, сидеть в интернете, а вот когда просыпаюсь утром, ну как утром, после 12 встаю уже уставшая. Сначала я купила какой-то успокаивающий фито чай со всякими травками. Пропила дней 5-6, эффекта никакого не увидела, поэтому перестала принимать. Потом в интернете нашла снотворное Доксиламин СЗ, его очень сильно... Читать отзыв Сколько я себя помню, у меня проблемы со сном. Я могу всю ночь читать, сидеть в интернете, а вот когда просыпаюсь утром, ну как утром, после 12 встаю уже уставшая. Сначала я купила какой-то успокаивающий фито чай со всякими травками. Пропила дней 5-6, эффекта никакого не увидела, поэтому перестала принимать. Потом в интернете нашла снотворное Доксиламин СЗ, его очень сильно хвалили, как безопасное средство. Пошла в аптеку, купила, кстати без рецепта. Начала прием с пол таблетки. Когда мама узнала поругала, типа «потом вообще спать не будешь» и т.д. Если посчитать, то в общей сложности я приняла 20 таблеток. Я их пила по необходимости. Сейчас обхожусь без них, и после окончания спала я нормально, никаких проблем не было, эффекта отмены так же. В упаковке еще 10 таблеток, но надеюсь они больше не понадобятся.

Доксиламин-СЗ не плох

Зеленовская Ж. Зеленовская Ж. 23 мая, 2020 год
Несмотря на незначительное пренебрежение дозировками с моей стороны, побочные эффекты обошли меня стороной. Но это не говорит о том, что нужно и можно пренебрегать. Просто мой организм привык к снотворным, поэтому я принимаю большую дозировку, а так лучше полностью следовать инструкции. Первый день препарат подействовал сразу, на второй день результат был иным, засыпал долго, третий день был еще хуже. Именно... Читать отзыв Несмотря на незначительное пренебрежение дозировками с моей стороны, побочные эффекты обошли меня стороной. Но это не говорит о том, что нужно и можно пренебрегать. Просто мой организм привык к снотворным, поэтому я принимаю большую дозировку, а так лучше полностью следовать инструкции. Первый день препарат подействовал сразу, на второй день результат был иным, засыпал долго, третий день был еще хуже. Именно из-за этих причин я увеличил дозировку, и мой организм сдался. В целом я принимал 10 дней. Не могу сказать, что эффекта вообще нет, просто я ждал его чуть больше, чем обычно. С Мелатонин-СЗ я засыпаю быстрее, но и Доксиламин-СЗ не плох.

Наконец у моего мужа полноценный сон

Гость Гость 22 мая, 2020 год
Препарат очень хорошо повлиял на сон моего мужа. У него ситуация не из простых-легко засыпает, но просыпается посреди ночи и больше не может спать. Ранее пробуждение мешает ему работать целый день. Он начал принимать препарат по совету друга. Принимал всего 10 дней. За это время он практически наладил режим. То есть препарат действительно работает, повышает длительность сна. За прием муж... Читать отзыв Препарат очень хорошо повлиял на сон моего мужа. У него ситуация не из простых-легко засыпает, но просыпается посреди ночи и больше не может спать. Ранее пробуждение мешает ему работать целый день. Он начал принимать препарат по совету друга. Принимал всего 10 дней. За это время он практически наладил режим. То есть препарат действительно работает, повышает длительность сна. За прием муж не жаловался на побочные эффекты, хотя список не маленький. Кстати, я когда читала о препарате в интернете, узнала, что продается по рецепту, хотя муж купил без рецепта. Этот момент надо уточнять. А так препарат рекомендую.
Достоинства:
  1. Налаживает режим сна и успокаивает
Недостатки:
  1. Я не знаю, муж не жаловался

Превзошел все мои ожидания

Ариана Д. Ариана Д. 21 мая, 2020 год
Действие препарата на мой организм потрясающее. Выпив одну таблетку за час до сна, я засыпаю моментально. Со временем сон становится крепким, за ночь не просыпаюсь, или 1 раз в туалет. Утром действие препарата отпускает сразу, то есть встаю, умываюсь и сразу бодрая. В течении дня не ощущаю тяжесть и усталость, вечером повторяю тот же ритуал.

У меня сложный период в жизни

Татьяна Вишневская Татьяна Вишневская 20 мая, 2020 год
Лично для меня Доксиламин СЗ стал находкой пару недель назад. Наш дом ограбили, и после этого события мой сон пропал. Все время слышала звуки, шаги. У меня было возбужденное состояние и очень сильно боялась. Купил таблетки папа, не знаю кто ему посоветовал, но большое спасибо. Вечером, после ужина я выпила и пошла в свою комнату смотреть фильм, как я делала... Читать отзыв Лично для меня Доксиламин СЗ стал находкой пару недель назад. Наш дом ограбили, и после этого события мой сон пропал. Все время слышала звуки, шаги. У меня было возбужденное состояние и очень сильно боялась. Купил таблетки папа, не знаю кто ему посоветовал, но большое спасибо. Вечером, после ужина я выпила и пошла в свою комнату смотреть фильм, как я делала обычно. Как заснула сама не знаю, мама заходила, выключила телевизор, а я даже не проснулась от ее шагов, только утром узнала, что она была в моей комнате. Последние пару недель ежедневно принимаю по пол таблетки и засыпаю хорошо. Надеюсь в ближайшем будущем мой режим наладится, и я не буду нуждаться в таблетках. А пока меня все устраивает, жалоб от таблеток нет.
Доксиламин СЗ
Доксиламин СЗ
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
Интернет-аптека pillsua.com
Интернет-аптека pillsua.com

Рейтинг: 1
4 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
ВАЛСАРТАН-СЗ
ВАЛСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
ГЕПАНАЗЕ
ГЕПАНАЗЕ

Рейтинг: 5
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю