Заказывал 1000 подписчиков. Начали крутить сразу, накрутили в течение трёх дней примерно. Были списания, где-то в районе 150-200 подписчиков. Цена высоковата, но на других сайтах ещё дороже.
Я всегда на этом сайте в оптовом разделе выбираю услуги, там дешевле. А так сервис нравится, работают точно. Можно 100 или 100К заказать, всё доставят в целости и сохранности.
Я заказывал накрутку на разных сайтах, сравнивал скорость выполнения, качество и т.д. Этот сервис мне понравился больше всех. То что заявлено в тарифе, то и получаешь. И ценник невысокий
Я стараюсь покупать услуги с гарантией, чтобы обезопасить себя и избежать лишних разборок. На Докторе нравятся услуги для Телегарм, дорогие вообще без списаний, а те, что подешевле - в пределах разумного. Хороший ресурс.
Я сравнивала цены на подписчиков на многих сайтах, но здесь самые низкие цены. Есть сервисы, где еще дешевле, но там и крутят ботов. А если сравнивать стоимость за живых подписчиков, то здесь самая низкая стоимость
Заказываю у них раскрутку группы ВК уже не первый раз. То лайки, то просмотры, то подписчиков добавляю. Всегда быстро выполняют, и цены не поднимают. Мне сервис очень нравится
Я уже давно занимаюсь продвижением ВК, вот что заметил. Если на услугах написано качественные с гарантией, то накрутка проходит без малейшей проблемы. А если по-дешёвке закупаться, то всякое может быть. Беру на сервисе трафик средней цены, устраивает всё.
Я заказывала подписчиков в группу ВК. Из 1000 купленных около 60-70 списалось почти сразу. Если бы не сразу я бы и не заметила. В целом считают это неплохой показатель, больше списаний не было
Беру услуги для soundcloud. Во-первых, радует, что они здесь есть, потому что найти их не так просто. Во-вторых, очень доступные цены. В-третьих, уже неделя прошла после заказа на прослушивания и лайки, все на месте. Я довольна работой сайта!
Искал сервис, где бы можно было накрутить комментарии. Нашёл несколько сайтов, но вот на этом они стоят дешевле всего, при этом текст для комментов сам предоставляешь. То есть напишут то, что тебе нужно. И цена всего 1,3 р. за комментарий!
Всем привет! Я заказывала у них лайки и подписчиков. Стоят очень недорого. Подписчиков правда часть списалась, а вот лайки все на месте. В целом я довольна
Заказывал на сайте Doctor репосты и лайки на записи, никаких трудностей. Быстро получил всё количество, потратил немного, хотя выбирал и не самые дешёвые ресурсы. Списаний не было, все лайки держатся.
Чем мне сразу понравился сайт, так это широким ассортиментом услуг. Глаза разбегались, есть разные виды подписчиков по разной стоимости. Можно подобрать тариф оптимальный по скорости накрутки, качеству аккаунтов и т.д. Я беру всегда живых подписчиков с гарантией, так как и аккаунты реальные и списаний нет. То что нужно.
Заказываю пакетные просмотры на канал в Телеграм, очень удобно! А ещё здесь есть возможность накрутить голосование в Телеге, что встречается редко! Вчера попробовал - работает!
Стал пользоваться услугами докторсмм совсем недавно, но уже появились первые результаты. Нравится, что все услуги накручиваются не быстро, а постепенно, чтобы не заблокировали аккаунт.
Быстро накрутил подписчиков на Ютуб
Очень дешевые лайки
Хороший сайт
Самый топовый сервис
неплохо работает
Самые недорогие подписчики тут
Самый лучший сервис
Услуги сайта помогают в продвижении
Крутят быстро, но есть небольшие списания
Не обманывают
доступные цены
Купила реальные комментарии на Ютуб всего за 1,3 р!
Недорогие подписчики и лайки
много полезных услуг