doctorsmm.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
doctorsmm.com
4.8 5
53 отзыва / 967 просмотров
Результаты отзывов

Заказывал комментарии в Инстаграм

Геннадий Геннадий 2 мин 58 сек назад
Заказывал комментарии в Инстаграм. Понравилось то, что публикуют комменты с твоим текстом, и они получаются уникальными и подходят к посту. Но минус в том, что заказ можно сделать только от 100 комментов

Качеством доволен

Григорий Григорий 19 часов 26 мин назад
По поводу этого сервиса хочу сказать, что доволен работой ребят. Выполняют всё чётко и быстро. Начитался негативных отзывов, думал не пробовать даже заказывать услуги. Но я больше доверяю личному практическому опыту. Пока сам не попробуешь не узнаешь :)

Стабильный поставщик трафика

Матвей Матвей вторник, 13 апреля
Ютуб нельзя назвать податливым к накрутке, но ребята с Доктора справляются. Заказываю там в основном просмотры, ну и лайки иногда. Все быстрее чем ждать когда цифры сами набегут. Цена хоть и не из дешёвых, но на других сайтах ещё дороже.

Сервис с недорогими накрутками

Никоалй Никоалй вторник, 13 апреля
Я заказал недавно на этом сайте подписчиков в свою группу ВК. Заплатил сразу за 1000, так как стоимость довольно невысокая. Накрутили подписчиков быстро (где-то за пару дней), даже не ожидал, обычно дольше длится накрутка.

Быстро накрутил подписчиков на Ютуб

Андрей Андрей 24 февраля, 2021 год
Заказывал 1000 подписчиков. Начали крутить сразу, накрутили в течение трёх дней примерно. Были списания, где-то в районе 150-200 подписчиков. Цена высоковата, но на других сайтах ещё дороже.

Очень дешевые лайки

Андрей Андрей 24 февраля, 2021 год
На этом сайте лайки очень дешевые, за 1000 я заплатил всего 30 рублей. Были конечно и списания, и добавляли медленно, но а куда мне спешить?

Хороший сайт

Юлия Мамкина Юлия Мамкина 23 февраля, 2021 год
Я всегда на этом сайте в оптовом разделе выбираю услуги, там дешевле. А так сервис нравится, работают точно. Можно 100 или 100К заказать, всё доставят в целости и сохранности.

Самый топовый сервис

Гриша Гриша 23 февраля, 2021 год
Я заказывал накрутку на разных сайтах, сравнивал скорость выполнения, качество и т.д. Этот сервис мне понравился больше всех. То что заявлено в тарифе, то и получаешь. И ценник невысокий

неплохо работает

Степан Степан 22 февраля, 2021 год
Я стараюсь покупать услуги с гарантией, чтобы обезопасить себя и избежать лишних разборок. На Докторе нравятся услуги для Телегарм, дорогие вообще без списаний, а те, что подешевле - в пределах разумного. Хороший ресурс.

Самые недорогие подписчики тут

Лариса Лариса 18 февраля, 2021 год
Я сравнивала цены на подписчиков на многих сайтах, но здесь самые низкие цены. Есть сервисы, где еще дешевле, но там и крутят ботов. А если сравнивать стоимость за живых подписчиков, то здесь самая низкая стоимость

Самый лучший сервис

Марк Марк 17 февраля, 2021 год
Заказываю у них раскрутку группы ВК уже не первый раз. То лайки, то просмотры, то подписчиков добавляю. Всегда быстро выполняют, и цены не поднимают. Мне сервис очень нравится

Услуги сайта помогают в продвижении

Иван Иван 16 февраля, 2021 год
Я уже давно занимаюсь продвижением ВК, вот что заметил. Если на услугах написано качественные с гарантией, то накрутка проходит без малейшей проблемы. А если по-дешёвке закупаться, то всякое может быть. Беру на сервисе трафик средней цены, устраивает всё.

Крутят быстро, но есть небольшие списания

Галина Галина 16 февраля, 2021 год
Я заказывала подписчиков в группу ВК. Из 1000 купленных около 60-70 списалось почти сразу. Если бы не сразу я бы и не заметила. В целом считают это неплохой показатель, больше списаний не было

Не обманывают

Пётр Пётр 15 февраля, 2021 год
А не обманули, и вправду накрутили хороших подписчиков. Покупал в общем подороже, чтобы ботов не было. Получал их постепенно. Благодарю!

доступные цены

Гуля Гуля 15 февраля, 2021 год
Беру услуги для soundcloud. Во-первых, радует, что они здесь есть, потому что найти их не так просто. Во-вторых, очень доступные цены. В-третьих, уже неделя прошла после заказа на прослушивания и лайки, все на месте. Я довольна работой сайта!

Купила реальные комментарии на Ютуб всего за 1,3 р!

Андрей Андрей 11 февраля, 2021 год
Искал сервис, где бы можно было накрутить комментарии. Нашёл несколько сайтов, но вот на этом они стоят дешевле всего, при этом текст для комментов сам предоставляешь. То есть напишут то, что тебе нужно. И цена всего 1,3 р. за комментарий!

Недорогие подписчики и лайки

Даша Даша 10 февраля, 2021 год
Всем привет! Я заказывала у них лайки и подписчиков. Стоят очень недорого. Подписчиков правда часть списалась, а вот лайки все на месте. В целом я довольна

много полезных услуг

Сеня Сеня 9 февраля, 2021 год
Хороший сервис, мне понравилось разнообразие услуг. Все топ! качество хорошее, если заказывать подписчиков, другое пока не пробовал.

Выполняют заказы на совесть

Андрей Андрей 9 февраля, 2021 год
Заказывал на сайте Doctor репосты и лайки на записи, никаких трудностей. Быстро получил всё количество, потратил немного, хотя выбирал и не самые дешёвые ресурсы. Списаний не было, все лайки держатся.good

Большой выбор вариантов

Мирослава Мирослава 9 февраля, 2021 год
Чем мне сразу понравился сайт, так это широким ассортиментом услуг. Глаза разбегались, есть разные виды подписчиков по разной стоимости. Можно подобрать тариф оптимальный по скорости накрутки, качеству аккаунтов и т.д. Я беру всегда живых подписчиков с гарантией, так как и аккаунты реальные и списаний нет. То что нужно.

отличный сайт

Павел Павел 8 февраля, 2021 год
Заказываю пакетные просмотры на канал в Телеграм, очень удобно! А ещё здесь есть возможность накрутить голосование в Телеге, что встречается редко! Вчера попробовал - работает!
Достоинства:
  1. быстро, дешево
Недостатки:
  1. неа

Крутят лайки с запасом

Аня Аня 3 февраля, 2021 год
Заказывала неделю назад лайки в группу ВК, заказала 1000, накрутили 1100. Думала, что ошиблись и спишут лишнее, но лайки все на месте. Очень приятно)

Классный сервис

Савелий Савелий 2 февраля, 2021 год
Стал пользоваться услугами докторсмм совсем недавно, но уже появились первые результаты. Нравится, что все услуги накручиваются не быстро, а постепенно, чтобы не заблокировали аккаунт.

Реальные подписчики без списаний

Матвей Матвей 2 февраля, 2021 год
Заказал 200 живых подписчиков ВКонтакте, понравились аккаунты (качественные) и списаний не было. Ещё и стоимость низкая.

Помогли с продвижением Телеграм канала за копейки

Владимир Владимир 2 февраля, 2021 год
Я покупал просмотры и подписчиков, чтобы канал не выглядел пустым и тухлым. Платных подписчиков набрал быстро, просмотры тоже не заставили себя ждать. Но я не остановился на накрутке, постоянно кручусь верчусь, канал становится все более привлекательным!

Мой любимчик))))

Мария Мария 26 января, 2021 год
Выкладываю в группе ВК по несколько постов в день, выравнивать показатели по каждому просто некогда, поэтому заказываю автолайки и продолжаю работу) Ещё отлично срабатывает услуга на просмотры и репосты. Спасибо Доктору за помощь в развитии))))

Очень много услуг!

Наталья Наталья 24 января, 2021 год
Пользуюсь сайтом doctorsmm уже несколько лет. С их помощью раскрутила свою группу ВК, сейчас увеличиваю активность на публичной странице facebook. Нравится услуга лайки+подписчики на публичную страницу. Цена невысокая — 59 руб. за 100 подписчиков и 100 лайков. Списаний нет. Единственное — хотелось бы больше русскоязычной аудитории.
Достоинства:
  1. Тех.поддержка
Недостатки:
  1. Бывают задержки со стартом

Отличный сайт.

Алевтина Алевтина 22 января, 2021 год
Уже почти год "отовариваюсь" на doctorsmm, раскручиваю twitch. Пока все идет отлично. Практически все услуги, заявленные как "стабильные" или "с гарантией", таковыми и являются. Проверено. Только 1 раз было небольшое списание ботов, в описании которых так же было написано "стабильные" (74 руб. за 100), обратилась в поддержку, восполнили.

Понравился сайт

Анжелика Анжелика 21 января, 2021 год
Привет! Это один из немногих сайтов, который выполняет, что обещает! Вот на днях заказывала репосты в ВК. Сделали все без нареканий, даже больше репостов добавили, оплатила 300, а пришло 350! И лайков тоже больше стало на записи! Мне нравится) Возьму себе на заметку это сайт
Достоинства:
  1. Добавляют больше
Недостатки:
  1. нет

Берите услуги только с гарантией.

Александра Александра 19 января, 2021 год
У меня аккаунт в Инстаграм и группа в Фейсбук. Для поддержки уровня периодически делаю заказы на этом сайте. Претензий к ребятам вообще нет. Может, потому, что услуги беру всегда только качественные, с гарантией. Если ничего подобного в описании нет, такие даже не рассматриваю.
doctorsmm.com
doctorsmm.com
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 53 отзывов

Социальные сети
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.7
89 отзывов
Социальный проект odnoklassniki.ru
Социальный проект odnoklassniki.ru

Рейтинг: 2
73 отзыва
Clubhouse (Клабхаус)
Clubhouse (Клабхаус)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Реклама на Facebook
Реклама на Facebook

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Социальная сеть МОЙ МИР@MAIL.RU
Социальная сеть МОЙ МИР@MAIL.RU

Рейтинг: 2.2
34 отзыва
MuzekBox
MuzekBox

Рейтинг: 3
4 отзыва
Форум Такси сервис
Форум Такси сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com

Рейтинг: 2.3
344 отзыва
Реклама Вконтакте
Реклама Вконтакте

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю