DOCTOR SAM клиника отзывы

Киев, ул. Драгомирова 20
Отзывы врачей и пациентов
DOCTOR SAM клиника
4.4 5
355 отзывов / 63193 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Глоговяк Ольга Васильевна - лучший невропатолог!

Елена Елена 7 октября, 2019 год
Мой хороший отзыв - благодарность Ольге Васильевне Глоговяк за высочайший уровень знаний и великолепно чуткое отношение. Большая удача - найти "своего" доктора. Позади пред- и послеоперационный периоды, в которых мне очень помогли ее рекомендации.

Доктор-умница!

Олена Щекунець Олена Щекунець 15 июля, 2019 год
Я очень довольна тем,как я лечилась у доктора Ильченко. Мне не помогало консервативное лечение ,которое назначил кандидат м.н. в клинике Д...И манипуляцию,которую мне делали полгода назад дала совсем не тот эффект,который мне обещали...Валерий сделал мне операцию (мою подружку лечил именно он),прошла реабилитационный период - совсем другое дело! Доктор-умница.Не жалею,что доверилась именно ему.

Медсестри "0"

Oksana Pohorila Oksana Pohorila 28 мая, 2019 год
Хотіли здати аналіз крові сина на Сікорського,при попередньому записі уточнила чи є дитяча медсестра, яка здійснить забір. У відповідь почула, що без проблем все зроблять. Настав сьогодні час здачі аналізів: дитина спокійно лежала, ручкою не ворушив, спочатку навіть не плакав, але коли 2 медсестри не могли попасти голкою у вену, а їх унього добре видно, проблем ніколи не було, і... Читать отзыв Хотіли здати аналіз крові сина на Сікорського,при попередньому записі уточнила чи є дитяча медсестра, яка здійснить забір. У відповідь почула, що без проблем все зроблять. Настав сьогодні час здачі аналізів: дитина спокійно лежала, ручкою не ворушив, спочатку навіть не плакав, але коли 2 медсестри не могли попасти голкою у вену, а їх унього добре видно, проблем ніколи не було, і хвилин 2 вони голкою "штирхали" дитячу ручку, син почав плакати. Вони обоє олна на одну переглядалися. Склалося враження, що вперше здійнювали забір дитині маленькій. В результаті так кров і не змогли "професіонали" набрати. Це знущання над крихіткою було. Керівництву потрібно провести атестацію молодшого персоналу на предмет компетентності.
Раніше були у терапевта, лікар компетентний.

Гирич Валерия Александровна врач от Бога!!

Anna Nehaenko Anna Nehaenko 11 апреля, 2019 год
Очень хороший специалист,и приятный человек всегда поддержит и поможет.благодаря ей у меня двое капапузов,хотя другие врачи ставили безплодие

Найкращі клініки

Елена Елена (Украина, Kiev) 16 сентября, 2018 год
Кожного разу, звертаючись до клінік "Доктор Сем", я впевнена, що знов отримаю допомогу найвищої якості. Вже четвертий рік за потреби, поруч завжди чуйні та професійні лікарі, медсестри, фармацевти та адміністратори. В клініках завжди чисто, охайно та затишно. Нещодавно я пройшла обстеження та отримала відмінну консульацію від лікаря ендокринолога вищої категорії Грищенко Наталії Юріївни. Лікування, розпочате раніше, подіяло! Дякую!
Недостатки:
  1. Немає клінік на лівому березі. Сподіваюсь на відкриття.

Брежнева Юлиана Викторовна

opinion.fthe.people@gmail.com [email protected] (Украина, Київ) 15 августа, 2018 год
Затяжной субфебрилитет, синдром повышенной усталости - был у нее когда работала в доктор сэм. Такой развод и степень некомпетентности видел впервые. Пришел с конкретной проблемой сдал кучу анализов. 
После дорогущих анализов которые непонятно были ли выполнены вообще в немецкой лаборатории редгера - сказала, содрав несколько тысяч денег. У вас все в порядке, и отправила к психотерапевту. А то что потом... Читать отзыв
Затяжной субфебрилитет, синдром повышенной усталости - был у нее когда работала в доктор сэм. Такой развод и степень некомпетентности видел впервые. Пришел с конкретной проблемой сдал кучу анализов. 
После дорогущих анализов которые непонятно были ли выполнены вообще в немецкой лаборатории редгера - сказала, содрав несколько тысяч денег. У вас все в порядке, и отправила к психотерапевту. А то что потом выяснил у более квалифицированных специалистов - промучившись еще пол года, меня повергло в шок. Такой алчный и циничный развод стал понятен только через пару месяцев, в обычной лаборатории синево было видно много отклонений от нормы. После упоминаний об этой докторше мне ясно дали понять что в лечении она не заинтересована. Надеюсь будет кому то полезным.
1 не согласен

Сдвиг в записи почти на час

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 2 августа, 2018 год
Приехали заранее боясь опоздать на генетическое узи, в итоге нас приняли на 53 минутьі позже назначенного времени. Недопустимое хамство как для дорогой частной клиники.
Недостатки:
  1. Не уважают время пациентов.

Купили вакцину Инфанрикс Гекса заранее за два месяца

Дарья Дарья 31 июля, 2018 год
Купили вакцину Инфанрикс Гекса заранее за два месяца, при нас ее подписали и положили в холодильник. Перед визитом к врачу заранее за неделю позвонила уточнить, все ли нормально, на месте ли вакцина. По телефону визит к врачу перенесли на несколько дней. Первый день звонков мне обещали что мне перезвонит: менеджер, медсестра, начальник. На второй день (естественно мне никто не перезванивал,... Читать отзыв Купили вакцину Инфанрикс Гекса заранее за два месяца, при нас ее подписали и положили в холодильник. Перед визитом к врачу заранее за неделю позвонила уточнить, все ли нормально, на месте ли вакцина. По телефону визит к врачу перенесли на несколько дней. Первый день звонков мне обещали что мне перезвонит: менеджер, медсестра, начальник. На второй день (естественно мне никто не перезванивал, это же клиника Доктор Сэм) на звонки с моего номера не отвечали (в том числе и Константин Волковинский, директор отдела управления качеством). Я позвонила с другого - ответили сразу же. В результате вакцина была перепродана, а нам сказали «извините, мы можем вернуть Вам деньги». И не важно что в стране вакцины нет, плевать что она была оплачена. Ни медсестру, никого другого не смутило, что на коробке вакцины написана наша фамилия. Контора мошенников и уродов. Такого скотского отношения я нигде не встречала.

Рекомендую Иванченко Ольгу Петровну!

Гость Гость 31 июля, 2018 год
Рекомендую очень хорошего врача - проктолога Иванченко Ольгу Петровну! Доктор ведет прием в клинике на ул. Ломоносова. В клинике - спокойная атмосфера, доктор приняла своевременно, была очень внимательна и деликатна. Удивительно - удалось попасть к доктору в субботу, в день звонка. Не нужно откладывать визит к доктору "на потом", сейчас - время хороших прогнозов!

Не советую..не уважают своих клиентов

Виталина Виталина (Украина, Київ) 26 июля, 2018 год
Была на узи вначале июля у Пидченко на Драгомирова(записалась почти за месяц). УЗИ нам сделали с задержкой в 1.5часа. Причем о том, что будет задержка в полчаса нас предупредили, но после мы прождали еще час. На вопрос почему так и почему мы должны ждать и вообще долго ли еще, ассистент врача ответила, мол ну так вышло..а вы спешите??
Тоесть политика... Читать отзыв
Была на узи вначале июля у Пидченко на Драгомирова(записалась почти за месяц). УЗИ нам сделали с задержкой в 1.5часа. Причем о том, что будет задержка в полчаса нас предупредили, но после мы прождали еще час. На вопрос почему так и почему мы должны ждать и вообще долго ли еще, ассистент врача ответила, мол ну так вышло..а вы спешите??
Тоесть политика клиники-Заплатите нам, еще и подождите час, пока мы вас приймем...
Во-вторых "ПРИЯТНЫМ" сюрпризом стало, что вместо 750грн за узи, нам посчитали 800. Это я уже дома в чеке обнаружила. Еще не понравилось, что нет дополнительного монитора сверху, чтобы и мама могла видеть малыша. В прошлую Б.наблюдалась в Исиде, так вот там это продумано, очень удобно. И не нужно полчаса смотреть в потолок.
В общем, следующий раз, точно не обращусь с эту клинику.

До этого, кстати, хотела наблюдать беременность в клинике Доктор Сэм на Ломоносова..отправила на почту письмо с просьбой отправить полную информацию о пакете "моя беременность". Мне ответили спустя 2дня. И попросили номер. Перезвонили еще черкз день. Девушка протараторила мне информацию и решила, что я смогу это все запомнить. В очередной раз я попросила сбросить инфо на почту(так как мне нужна была информация о количестве анализов и процедур, которые входят в пакет). Ждала еще неделю..в итоге плюнула и решила наблюдать беременность в другой клинике где ценят и уважают клиентов, а не так наплевательски относятся...

Хороший офтальмолог

Валя Валя (Украина, Київ) 6 июля, 2018 год
Ходим в Доктор Сэм на курс офтальмологического лечения, врач хорошая и с огромным профессиональным опытом работы!
Сергей Сергей (Беларусь, Минск) 3 июля, 2018 год
Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
Колл центр вроде приятный: "Да приезжайте завтра к 5, мы Вам напомним. Завтра сделаем Вам прививку".
Отпрашиваешся с работы, заправляешь машину на нормальные деньги, собираешь маленького ребенка, помогаешь собраться жене, приезжаешь и получаешь сервис на уровне совковой больницы:
- ооо а мы не напомнили
- оооо а мы вас не записали
-... Читать отзыв
Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
Колл центр вроде приятный: "Да приезжайте завтра к 5, мы Вам напомним. Завтра сделаем Вам прививку".
Отпрашиваешся с работы, заправляешь машину на нормальные деньги, собираешь маленького ребенка, помогаешь собраться жене, приезжаешь и получаешь сервис на уровне совковой больницы:
- ооо а мы не напомнили
- оооо а мы вас не записали
- а у нас такой вакцины вообще нет
- подождите, сейчас порешаем - решалы с района, б**. Что можно порешать, если вакцины нет? Вколоть плацебо?
Если вы называете себя частной клиникой - будьте добры выполнять взятые на себя обещания.
Сколько пользуюсь частной медициной, если накосячили, предлагают существенные скидки, в отличии от этих.
Как можно обращаться в такую "больницу", если за солидные бабки за прием нельзя получить нормального сервиса.
Еще раз НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Дякую!

Polina Polina (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) 25 июня, 2018 год
Влітку у мене винекла неприємна термінова ситуація по жіночому здоров'ю. Звернулась до гінеколога у клініку Доктор Сем. Огляд пройшов безболісно. Лікар призначила ефективне лікування. Теперь я здорова!

Хорошая клиника

Гость Гость (Франция, Very) 18 июня, 2018 год
Регулярно посещаем клинику Доктор Сэм всей семьей. Нравится профессиональный подход врачей и внимательное отношение к каждому пациенту.

Рекомендую Іванченко Ольгу Петрівну

Катя Катя (Соединенное Королевство) 12 июня, 2018 год
Можно швидко і відносно безболісно пройти проктоскопію в Медичному Центрі Доктор Сем, рекомендую Іванченко Ольгу Петрівну. Після пологів, повірте, саме нагальне питання.

Отличный педиатр Бизякина О.В.

Валерия Валерия (Соединенное Королевство) 4 июня, 2018 год
Самый любимый и лучший доктор педиатр Ольга Вячеславовна Бизякина в Doctor Sam, ее все дети обожают.good

Доктор кайропрактики Шон Норузи

Гость Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2018 год
Прекрасное самочувствие после сеансов кайропрактики доктора Шона Норузи! Даже после первого сеанса прошла боль в спине и исчезло чувство скованности и дискомфорта. Рекомендую всем!

Doctor Sam - отличные клиники

Гость Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год
Вся наша семья уже более трех лет постоянно обращается в Doctor Sam и все очень довольны! Нас встречают всегда приветливо и очень профессионально. Радует по-домашнему уютный дизайн внутренних помещений клиник. Рекомендуем всем!

Хорошая клиника

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 29 мая, 2018 год
Регулярно посещаю медицинский центр Доктор Сэм. У меня нет претензий к качеству обслуживания и профессионализму врачей. Я довольна, что нашла лучшую клинику для себя и своей семьи.

Педиатр Бизякина

Жанна Жанна (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) 23 мая, 2018 год
Более 20 лет с детьми обращаемся только к Ольге Вячеславовне Бизякиной (клиника Доктор Сэм). Так сложилось, что свою дочь к ней всегда водила, а теперь и внучку наблюдаемyes

Doctor Sam на Ломоносова

Гость Гость (Россия, Delta) 14 мая, 2018 год
А я уже давно хожу в клинику Doctor Sam. Знаете, мне очень удобно (я живу рядом в ЖК "Сонячна брама" на Ломоносова). Нет никаких очередей, записался на консультацию и посетил. Все отлично! Доктора хорошие, всегда отвечают на все вопросы, лишних назначений не делают.

Аптека Доктор Сэм

Олеся Олеся (Украина, Дніпро́) 9 мая, 2018 год
Часто захожу в аптеку в клинике Доктор Сэм. Радует то, что фармацевт всегда на месте, может проконсультировать, если это необходимо. Общение с клиентами вежливое, все необходимые лекарства в наличии wink

Doctor Sam на Ломоносова

Гость Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год
До этого похода, я бывала в разных частных клиниках, но эта клиника по выкачке денег просто превзошла все!!!! Мне нужна была только колоноскопия (и это уже не первая в моей практике) и из-за того, что чувствовала я себя не очень в тот день, доктор Ильченко В. В. навязал мне ещё анализы которые мне были не нужны!!! При этом, он не... Читать отзыв До этого похода, я бывала в разных частных клиниках, но эта клиника по выкачке денег просто превзошла все!!!! Мне нужна была только колоноскопия (и это уже не первая в моей практике) и из-за того, что чувствовала я себя не очень в тот день, доктор Ильченко В. В. навязал мне ещё анализы которые мне были не нужны!!! При этом, он не удостоился сообщить во сколько это точно мне обойдется, сказал только одну суму, но на ресепшене когда осмотр уже был закончен я получила счёт на 3000 грн одних только анализов (и это без колоноскопии). Я в жизни туда не вернусь, потому что: 1. Хотят по максимуму развести пациэнта. 2. Потом ещё звонят спросить "как дела?", зачем???? 3. Просто я настолько разочаровалась в этой клинике, это был мой второй поход и последний.

Отличный педиатр и ужасный ортопед

Анна Анна (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год
В Клинике « Доктор Sam” наблюдаемся с рождения ребёнка по рекомендации друзей. В принципе все устраивало, иногда попадали на педиатра Фомину( куча вопросов по данному педиатру, но отзыв не о ней). На сегодняшний осмотр , я попросила заменить педиатра Фомину и нас приняла другой врач Татьяна Леонидовна. Хочу выразить огромную благодарность за такой приём, врач очень компетентная, осмотр ребёнка проводила... Читать отзыв В Клинике « Доктор Sam” наблюдаемся с рождения ребёнка по рекомендации друзей. В принципе все устраивало, иногда попадали на педиатра Фомину( куча вопросов по данному педиатру, но отзыв не о ней). На сегодняшний осмотр , я попросила заменить педиатра Фомину и нас приняла другой врач Татьяна Леонидовна. Хочу выразить огромную благодарность за такой приём, врач очень компетентная, осмотр ребёнка проводила очень досконально, действительно давала нужные рекомендации, слышала и слушала, оставила свой номер в случае проблем или повышении температуры.Буду рекомендовать данного педиатра « мамочкам с площадки» и теперь на приём только к Таиьяне Леонидовне. И в этот же день у нас был осмотр у ортопеда , и я в принципе не поняла или мы на приеме у неё, или она у нас. Обратились с проблемой хруста в коленке, как-то куча каких-то размытых рекомендаций, подозрений на все, и кривошея, и складки на попе, мы так и не поняли что С этим делать и делать ли вообще? На наш поаторяюшийся вопрос о коленке, ответа мы так и не получили, было предложено сделать УЗД, но оказалось кабинет закрыт и сделать УЗД не возможно, так что же с коленкой? Так и остался вопрос открыт, но за консультацию ортопеда мы оплатили. Прийдется записываться в другую клинику, для повторного осмотра ортопеда.
Достоинства:
  1. Педиатр Татьяна Леонидовна
Недостатки:
  1. Ортопед -хирург

Кардиолог Кузнецова-Арабули Юлия Владимировна

Гость Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год
Всегда довольна консультациями кардиолога Кузнецовой-Арабули Юлии Владимировны! Она сейчас принимает в клинике на ул. Сикорского. Уже два года подряд Юлия Владимировна - мой любимый кардиолог и терапевт. Если замечаю что-то тревожащее в ритме сердца или пришла пора отправиться на профилактический осмотр, иду без сомнений. Если вы еще не нашли своего кардиолога - рекомендую.

Акушер-гинеколог Тачко Марина Игоревна

Гость Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год
С Мариной Игоревной я знакома около четырех лет. Доктор всегда дает очень развернутую консультацию, деликатна и очень внимательна. Если необходимо сделать УЗИ, Марина Игоревна все сделает великолепно. Рада, что сейчас она принимает в клиниках "Доктор Сем"! Рекомендую всем!

Педиатр

Гость Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год
Очень жаль, что из клиники уволился чудесный педиатр Фомина О.А.
Она всегда оказывала нам квалифицированную помощь! Никогда не назначала ничего лишнего.
К сожалению, не смотря на то, что клиника находится в минуте хотьбы от нашего дома, наверное? придется нам ее менять: нового педиатра дети мои испугались :( Вышли со злезами на глазах.

Фармацевта в аптеке на Ломоносова никогда нет на месте!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 30 января, 2018 год
За последние 8 месяцев я регулярно заходила в аптеку Доктор Сэм на Ломоносова и НИ РАЗУ не застала фармацевта НА МЕСТЕ!!! Каждый раз администратор звонит по телефону и вызывает фармацевта, которого приходится дожидаться еще пару минут. Неудобно отрывать человека от чаепития, решила больше в эту аптеку не ходить.

Очень не довольна хирургом!

Гость Гость (Украина, Київ) 30 января, 2018 год
Была на приеме у хирурга Зверева Германа Ридовича в клинике Доктор Сэм на Ломоносова. Очень не довольна!!!
Доктор прилично опоздал, за что не извинился ни он, не администратор. Хирург вёл приём и операцию в джинсах и зимних ботинках, в которых пришёл с улицы(!!!). Предложил отсосать гной с фурункула шприцом без надреза - и потом хотел одним и тем же... Читать отзыв
Была на приеме у хирурга Зверева Германа Ридовича в клинике Доктор Сэм на Ломоносова. Очень не довольна!!!
Доктор прилично опоздал, за что не извинился ни он, не администратор. Хирург вёл приём и операцию в джинсах и зимних ботинках, в которых пришёл с улицы(!!!). Предложил отсосать гной с фурункула шприцом без надреза - и потом хотел одним и тем же шприцом с набранным гноем делать повторные проколы фурункула. Я возмутилась - может же быть повторное заражение, а он не увидел в этом ничего страшного. Операция была без ассистента, заклеил фурункул обычным рулонным пластырем - а запросил 600 грн за консультацию и 1000 грн за вскрытие фурункула! Даже без анестезии, хотя было очень больно. Потом долго выбирал в интернете какую мне мазь назначить, ничего толком объяснить не мог - очень не рекомендую!!!

УЗИ

Елена Елена (Украина, Київ) 28 января, 2018 год
Были с дочкой на УЗИ малого таза у врача Гладенковой Елены Владимировны. Всё понравилось-доктор дала квалифицированную оценку, нашла подход к ребёнку. Очень хороший специалист и приятный человек. Спасибо), по-необходимости будем ходить на УЗИ только к ней.
DOCTOR SAM клиника
DOCTOR SAM клиника
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 355 отзывов
Адрес: Киев, ул. Драгомирова 20
Телефон: +380 (44) 393-92-91

Клиники
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
418 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
98 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
337 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
167 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
230 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
438 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю