ДоброДар интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ДоброДар интернет-магазин
4.5 5
107 отзывов / 6289 просмотров

Хороший магазин

Галина Отзыв написан пятница, 3 мая
В прошлом году впервые познакомилась с Добродаром- заказывала луковицы цветов, очень понравился выбор. Редко где встретишь такой ассортимент, тем более что все есть в наличии ( ну или мне так повезло). Так вот, цветы у меня были просто шикарные, на этот год опять сажу. Еще решила попробовать некоторые семена взять, так редис уже очень большой вырос под агроволокном. Очень довольная...  Читать отзыв В прошлом году впервые познакомилась с Добродаром- заказывала луковицы цветов, очень понравился выбор. Редко где встретишь такой ассортимент, тем более что все есть в наличии ( ну или мне так повезло). Так вот, цветы у меня были просто шикарные, на этот год опять сажу. Еще решила попробовать некоторые семена взять, так редис уже очень большой вырос под агроволокном. Очень довольная я вами - спасибо)

Про мої гарбузи

Степан Кривий Отзыв написан среда, 1 мая
Маю велике господарство вдома, і постійно засаджую великі ділянки гарбузами, саджу різні сорти, люблю експерементувати з ними. Так от, вже три роки підряд замовляю їх тільки в Добродарі, ще жодного разу не підвели мене. І сходить все повністю, а урожаї то які дають - хоч на виставку) Маю велике господарство вдома, і постійно засаджую великі ділянки гарбузами, саджу різні сорти, люблю експерементувати з ними. Так от, вже три роки підряд замовляю їх тільки в Добродарі, ще жодного разу не підвели мене. І сходить все повністю, а урожаї то які дають - хоч на виставку)

Купуйте насіння ДоброДару!

Гость Отзыв написан вторник, 30 апреля
Отримали насіння кормового буряка Центауер Полі 3 кг по 125 грн, не зійшло жодної сіменини! Велике Дякую! Поверніть кошти!!! Не дуріть людей! Отримали насіння кормового буряка Центауер Полі 3 кг по 125 грн, не зійшло жодної сіменини! Велике Дякую! Поверніть кошти!!! Не дуріть людей!

Очень хорошие семена

Кристина Отзыв написан среда, 24 апреля
заказала несколько пакетиков зелени разной, и чтобы все было быстрее- высадила изначально дома в горшки, с учетом что пока взойдет - тогда потеплеет и пересажу. Приятный сюрприз - за неделю в горшках уже видно что все взошло. Очень хорошие семена заказала несколько пакетиков зелени разной, и чтобы все было быстрее- высадила изначально дома в горшки, с учетом что пока взойдет - тогда потеплеет и пересажу. Приятный сюрприз - за неделю в горшках уже видно что все взошло. Очень хорошие семена

Додала ще одного клієнта в особі своєї мами

Маргарита Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Мама дуже перебірлива у виборі насіння для свого городу. Коли вперше привезла їй пару пачечок насіння з Добродару - віднеслася до цього з недовірою, та все-таки спробувала. Тепер постійно беру їй це насіння, практично все своє замінили на добродарівське. Пачки практично повністю повні і сходить все швидко. Мама дуже перебірлива у виборі насіння для свого городу. Коли вперше привезла їй пару пачечок насіння з Добродару - віднеслася до цього з недовірою, та все-таки спробувала. Тепер постійно беру їй це насіння, практично все своє замінили на добродарівське. Пачки практично повністю повні і сходить все швидко.

Обслуживание есть, а качества нет

Носань З.А. Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Вы пишите что семена можно вернуть в течении 14 дней...А как можно"выковырять" семена лука Халцедон(однолетняя культура)? Он так называется потому, что всходит 1год??? Посеяла 2 пакета по 10 граммов и ничегошеньки не взошло. Лук Экзебишн весь взошел, а этот и не собирается. А семена перца тоже повыковыривать? С ужасом жду всходов огурцов. Не так жаль...  Читать отзыв Вы пишите что семена можно вернуть в течении 14 дней...А как можно"выковырять" семена лука Халцедон(однолетняя культура)? Он так называется потому, что всходит 1год??? Посеяла 2 пакета по 10 граммов и ничегошеньки не взошло. Лук Экзебишн весь взошел, а этот и не собирается. А семена перца тоже повыковыривать? С ужасом жду всходов огурцов. Не так жаль денег, как потраченного времени и надеждна тот урожай, что вы обещаете. Купите себе совесть на те деньги, что я потратила.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одни минусы.
Недостатки:
  1. 100000000000 минусов.

Новые впечатления

Граб Вика Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Брали помидоры на высадку- посадили в горшки зимой, все взошли как по графику. Брала семена в Добродаре по совету подруги, она постоянный клиент и очень мне рекомендовала. Пока мне все понравилось, так что жду полноценную посылку , решила попробовать все Брали помидоры на высадку- посадили в горшки зимой, все взошли как по графику. Брала семена в Добродаре по совету подруги, она постоянный клиент и очень мне рекомендовала. Пока мне все понравилось, так что жду полноценную посылку , решила попробовать все

Надійне транспортування насіння

Меланія Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Тільки зібралась написати відгук, чесно дуже здивована попереднім. Вже роки три замовляю постійно все для городу - ніколи не виникало жодних проблем. Все вчасно приходить, фіврмова упоковка міцна - не пропускає вологи, насіння надійно захищене. Загалом, дуже задоволена сервісом Тільки зібралась написати відгук, чесно дуже здивована попереднім. Вже роки три замовляю постійно все для городу - ніколи не виникало жодних проблем. Все вчасно приходить, фіврмова упоковка міцна - не пропускає вологи, насіння надійно захищене. Загалом, дуже задоволена сервісом

Ніколи ніколи некупуйте в добродар

Оксана Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
В мене з добродар стався дуже неприємний інцедент,що я 10го відмовлю від співпраці з ними.Влітку замовила насіння, паростки смородини та магнолії коли пришла посилка з двох саджанець був тільки один подзвонила до них,дали відповідь що неможе такого бути вислали два,а де ж він подівся?(дуже надіялась що цей один саджанець магнолія бо вона коштує дорожче чим смородина та нажаль ні !!!!...  Читать отзыв В мене з добродар стався дуже неприємний інцедент,що я 10го відмовлю від співпраці з ними.Влітку замовила насіння, паростки смородини та магнолії коли пришла посилка з двох саджанець був тільки один подзвонила до них,дали відповідь що неможе такого бути вислали два,а де ж він подівся?(дуже надіялась що цей один саджанець магнолія бо вона коштує дорожче чим смородина та нажаль ні !!!! розпустилась на весні смородина)
Недостатки:
  1. 1

быстро так взошли

Дарина Коцур Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказала разной зелени еще зимой, чтобы еще дома высадить в горшки, а потом можно было бы пересадить. Так вот, уже все такое что надо пересаживать - быстро так взошло что я и не ожидала. Очень хорошие семена! Заказала разной зелени еще зимой, чтобы еще дома высадить в горшки, а потом можно было бы пересадить. Так вот, уже все такое что надо пересаживать - быстро так взошло что я и не ожидала. Очень хорошие семена!

Хороші люди працюють

Соломія Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Недавно зробила замовлення, гривень на 300 ( кардинально підійшда до підготовки до посівного періоду). Мені дуже приємно, що є ще такі коимпетентні менеджери. Дечого не було в наявності - мені відразу запропонували заміну. Оформили швидко все - з дня на день має все прийти Недавно зробила замовлення, гривень на 300 ( кардинально підійшда до підготовки до посівного періоду). Мені дуже приємно, що є ще такі коимпетентні менеджери. Дечого не було в наявності - мені відразу запропонували заміну. Оформили швидко все - з дня на день має все прийти

Быстро взошли

Аня Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
В прошлом году удивил редис - ну очень быстро взошол.Брала ранние сорта, но все же действительно быстро, и причем все взошли. Рекомендую эту фирму) реально классные семена В прошлом году удивил редис - ну очень быстро взошол.Брала ранние сорта, но все же действительно быстро, и причем все взошли. Рекомендую эту фирму) реально классные семена
Достоинства:
  1. быстро получила свой редис

Щедрый урожай

мальвина Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
В прошлом году брала пять сортов разных огурцов - очень довольная осталась. Урожай был сумасшедший - даже продавала, так как нам достаточно было. На этот посев снова заказала все, брала заранее чтобы успеть - но все быстро собрали и выслали. Спасибо В прошлом году брала пять сортов разных огурцов - очень довольная осталась. Урожай был сумасшедший - даже продавала, так как нам достаточно было. На этот посев снова заказала все, брала заранее чтобы успеть - но все быстро собрали и выслали. Спасибо

Хуже некуда

Вячеслав Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Заказывал набор картофеля по предоплате. Никто не перезвонил. Через пять дней прислали реквизиты карточки приватбанка. Деньги сразу перечислил. Товар получил через 5 дней. Набор картофеля по каталогу из пяти сортов . Набор пришел в перемешку . Где какой сорт определить невозможно. И как определить лучший сорт? . В прошлом году тоже пытался сделать заказ но мне так никто...  Читать отзыв Заказывал набор картофеля по предоплате. Никто не перезвонил. Через пять дней прислали реквизиты карточки приватбанка. Деньги сразу перечислил. Товар получил через 5 дней. Набор картофеля по каталогу из пяти сортов . Набор пришел в перемешку . Где какой сорт определить невозможно. И как определить лучший сорт? . В прошлом году тоже пытался сделать заказ но мне так никто и не перезвонил. Пришлось снять заказ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Плохое качество

Михаил Черкасов. Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Магазин который не дорожит своей репутацией,половина семян не имеют всхожести.Звонил несколько раз-никаких результатов.Не рекомендую вообще связываться.Глухой номер,отморозки. Магазин который не дорожит своей репутацией,половина семян не имеют всхожести.Звонил несколько раз-никаких результатов.Не рекомендую вообще связываться.Глухой номер,отморозки.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. В основном минусы.

Обслужили быстро,а семена УЖАСНЫЕ

Я не робот, я из г.Мариуполь Носань Зинаида Алексеевна Отзыв написан 8 марта, 2019 год
В ноябре 2018 года выписала семена в этом ДоброДаре,но оказалось всё совсем наоброт не Добродар а "Злодар" 2 квитанции на сумму 147.14 и 251.70 а теперь стою возле ящичков и плакать хочется...перец Антей, горький перец Халапеньо,синие Надир,перец Афродита замочила 9 февраля, 14 посеяла и до этого времени ничегошеньки не взошло, аккуратно покопалась в ячейках и увидела что все семена спокойненько...  Читать отзыв В ноябре 2018 года выписала семена в этом ДоброДаре,но оказалось всё совсем наоброт не Добродар а "Злодар" 2 квитанции на сумму 147.14 и 251.70 а теперь стою возле ящичков и плакать хочется...перец Антей, горький перец Халапеньо,синие Надир,перец Афродита замочила 9 февраля, 14 посеяла и до этого времени ничегошеньки не взошло, аккуратно покопалась в ячейках и увидела что все семена спокойненько там спят и не хотят всходить .Позвонила им и пожаловалась,а в ответ на мобилку СМС пришла и предлагают выписать у них саженцы... АГА ,,,ЩАС(сейчас) уже бегу... НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ. Только и того, что упаковка красивая....

не покупайте ничего

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
купили семена томатов, перца ,салатов в феврале 2019 года. Семена ужасные - перец не взошел, салаты не взошли , томаты сеять уже не хочется. Жалко 400гривен. Разочаровались и хочется плакать купили семена томатов, перца ,салатов в феврале 2019 года. Семена ужасные - перец не взошел, салаты не взошли , томаты сеять уже не хочется. Жалко 400гривен. Разочаровались и хочется плакать

Все для покупця!!

Поля Лобода Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
По-перше, зручний інтернет магазин, все зрозуміло, можна легко знайти бажанне насіння. По-друге, компетентні менеджери, швидко формлюють замовлення і відправляють його. По- третє, це якісне насіння і сажанці, за довгі роки що я тут замовляю ще ніколи не було "пустишок", завжди гарно все сходить. По-перше, зручний інтернет магазин, все зрозуміло, можна легко знайти бажанне насіння. По-друге, компетентні менеджери, швидко формлюють замовлення і відправляють його. По- третє, це якісне насіння і сажанці, за довгі роки що я тут замовляю ще ніколи не було "пустишок", завжди гарно все сходить.
Достоинства:
  1. Зручно вибирати, швидка доставка, якісний товар

самые вкусные помидоры здесь

Илона Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
хороший магазин, заказываю разные сорта помидоров. Никогда еще не было проблем с урожаем. Вырастают большие, сочные. хороший магазин, заказываю разные сорта помидоров. Никогда еще не было проблем с урожаем. Вырастают большие, сочные.

Большое внимание упаковке- молодцы!

Валерий Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Сколько лет заказываю в Добродаре, никогда не было никаких проблем с упаковной. Всегда все плотно упоковано, не помято, не влажное. Видно что этому уделяют внимание. Сколько лет заказываю в Добродаре, никогда не было никаких проблем с упаковной. Всегда все плотно упоковано, не помято, не влажное. Видно что этому уделяют внимание.

Быстрая доставка

Света Плюта Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Доставка в течении нескольких дней- очень удобно. Не люблю долго ждать. Доставка в течении нескольких дней- очень удобно. Не люблю долго ждать.

Найкращі огірки!

Маша Іськова Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Величезний вибір всього. Особливо огірків - ну дуже багато. З сестрами садимо різні види - вибираємо їх потім відрами. Величезний вибір всього. Особливо огірків - ну дуже багато. З сестрами садимо різні види - вибираємо їх потім відрами.
Достоинства:
  1. Маємо гарний урожай

Бред, который пишут сами сотрудники.

Инкогнито. Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Вас не тошнит от таких отзывов, хоть бы писаки писали чередуя, хорошие с очень хорошими, а то как-то блевотно читать эту муру.
Поищите на просторах рунета, там очень-очень много правдивых отзывов не от одного человека. И про обслугу, и про качество товара и так далее. Не ведитесь на это. Сама попалась...
Вас не тошнит от таких отзывов, хоть бы писаки писали чередуя, хорошие с очень хорошими, а то как-то блевотно читать эту муру.
Поищите на просторах рунета, там очень-очень много правдивых отзывов не от одного человека. И про обслугу, и про качество товара и так далее. Не ведитесь на это. Сама попалась...

Проверенный и надежный помощник.

Наташа Степаненко Отзыв написан 24 января, 2019 год
В сезон посадки в этом году, моя коллега посоветовала сделать покупку семян в интернете и, по ее рекомендациям, я познакомилась с дивным сайтом dobrodar.com.ua. Покупки семян через интернет для меня был первым опытом. Я всегда скептически отношусь к возможным хвалебным отзывам, но была приятно удивлена. Заказывала семена раннеспелых огурцов, моркови Дарина и несколько сортов любимых цветов Маргариток. Порадовала практически 100%...  Читать отзыв В сезон посадки в этом году, моя коллега посоветовала сделать покупку семян в интернете и, по ее рекомендациям, я познакомилась с дивным сайтом dobrodar.com.ua. Покупки семян через интернет для меня был первым опытом. Я всегда скептически отношусь к возможным хвалебным отзывам, но была приятно удивлена. Заказывала семена раннеспелых огурцов, моркови Дарина и несколько сортов любимых цветов Маргариток. Порадовала практически 100% всхожесть, урожайность, могу отметить, что я всегда стараюсь придерживаться рекомендациям по посадке семян, ну и мои чудные Маргаритки соответствовали фото на сайте. Могу только рекомендовать dobrodar.com.ua, для меня это проверенный и надежный помощник.

Рекомендую

Соня Отзыв написан 24 января, 2019 год
Зимой прошлого года, задалась вопросом где купить качественные семена и без подвоха. В интернете чисто случайно набрела на сайт dobrodar.com.ua. Я заказывала семена своих любимых томатов Американский ребристый, на этом сайте есть три вида этого сорта. Взяла чисто на пробу, могу отметить, что таки да, быстрое обслуживания и на высоте. После оформления заказа мне сразу перезвонил менеджер, уточнил все детали,...  Читать отзыв Зимой прошлого года, задалась вопросом где купить качественные семена и без подвоха. В интернете чисто случайно набрела на сайт dobrodar.com.ua. Я заказывала семена своих любимых томатов Американский ребристый, на этом сайте есть три вида этого сорта. Взяла чисто на пробу, могу отметить, что таки да, быстрое обслуживания и на высоте. После оформления заказа мне сразу перезвонил менеджер, уточнил все детали, была приятно удивлена быстрой доставкой семян. В этом сезоне уже отобрала разновидности огурцов, кабачков и хочу еще пару видов многолетних цветов заказать. Рекомендую магазин семян Добродар, я лично не прогадала.
Достоинства:
  1. Хороший товар. Приятные менеджеры

Получила хороший урожай

Вика Отзыв написан 24 января, 2019 год
Мне хотелось всегда у себя иметь актинидий, и вот я зказала парочку, в этом году мы получили первые плоды. Очень вкусные! Неожидали что у нас вырастет. Спасибо Добродар! Мне хотелось всегда у себя иметь актинидий, и вот я зказала парочку, в этом году мы получили первые плоды. Очень вкусные! Неожидали что у нас вырастет. Спасибо Добродар!

Столько всего классного!

Люда Отзыв написан 23 января, 2019 год
Уже порекомендовала всем знакомым. Это только второй год что я у них покупаю, но поражена я более чем приятно - качество семян на 5+! Доставка в течении нескольких дней, изобилие сортов такого нигде нет, у меня просто разбегаются глаза. Уже порекомендовала всем знакомым. Это только второй год что я у них покупаю, но поражена я более чем приятно - качество семян на 5+! Доставка в течении нескольких дней, изобилие сортов такого нигде нет, у меня просто разбегаются глаза.

Великолепный сервис

Иванка Отзыв написан 23 января, 2019 год
Великолепный сервис, очень отзывчивые менеджеры которые разбираются в том что они продают. Всегда посоветуют что будет лутше, помогут определится между несколькими позициями, и отговорят если на "моём" огороде это будет плохо для меня. Великолепный сервис, очень отзывчивые менеджеры которые разбираются в том что они продают. Всегда посоветуют что будет лутше, помогут определится между несколькими позициями, и отговорят если на "моём" огороде это будет плохо для меня.

Хороший магазин

Тимофей Отзыв написан 23 января, 2019 год
Хотелось попробовать чего то новенького, и добродар даёт всевозможный выбор который примется практически в любых условиях. Все товары подобраны конкретно под практически все наши огороды. Хотелось попробовать чего то новенького, и добродар даёт всевозможный выбор который примется практически в любых условиях. Все товары подобраны конкретно под практически все наши огороды.

экономия средств и денег

Павел Отзыв написан 22 января, 2019 год
Ранее закупался на рынке, теперь только Добродар. Итог- я не заморачиваюсь с вопросом будет ли у меня урожай, всегда он у меня летше чем у соседей, независимо от года, я не парюсь с доставкой, ещё и в конечном итоге экономлю и время и средства. Ранее закупался на рынке, теперь только Добродар. Итог- я не заморачиваюсь с вопросом будет ли у меня урожай, всегда он у меня летше чем у соседей, независимо от года, я не парюсь с доставкой, ещё и в конечном итоге экономлю и время и средства.



ДоброДар интернет-магазин

ДоброДар интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Для растений

Дом и Сад интернет-магазин
Дом и Сад интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
8 отзывов
Биоудобрение AgroMax
Биоудобрение AgroMax

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Сетки затеняющие Biotol
Сетки затеняющие Biotol

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фунгицид Гаубсин
Фунгицид Гаубсин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SAD-UA
SAD-UA

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
Сетка "Антиптица" от Биотол
Сетка "Антиптица" от Биотол

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ «СтимОрганик»
ТМ «СтимОрганик»

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close