Добробут отзывы

Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Отзывы врачей и пациентов
Добробут
2.2 5
520 отзывов / 141694 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дерут деньги

Алексей Алексей среда, 14 апреля
Заказывал анализы на дому. По телефону назвали одну сумму, по факту вышло дороже. Сказал об этом медсестре, она передала мое обращение в Департамент по качеству обслуживания. Оттуда позвонили, сказали, что прослушали разговор, и действительно по телефону были сказаны "старые цены". Списали все на ошибку человека называвшего цены по телефону, и предложили скидку на следующее обращение. Я бы может и поверил... Читать отзыв Заказывал анализы на дому. По телефону назвали одну сумму, по факту вышло дороже. Сказал об этом медсестре, она передала мое обращение в Департамент по качеству обслуживания. Оттуда позвонили, сказали, что прослушали разговор, и действительно по телефону были сказаны "старые цены". Списали все на ошибку человека называвшего цены по телефону, и предложили скидку на следующее обращение. Я бы может и поверил в "ошибку", если б не другие подобные отзывы. Или если б вернули разницу. А так получается чтобы вернуть разницу, мне нужно снова к ним обратиться и заплатить деньги. Никому не советую Добробут
Алексей, дякуємо за відгук. Ще раз перепрошуємо за дану ситуацію, причиною якої, дійсно, став людський фактор. ММ «Добробут» цінує свою репутацію і клієнтів - ми вміємо визнавати, а в разі виявлення, виправляти свої помилки і завжди відкриті до діалогу. Під час спілкування з менеджером контролю якості обслуговування ми отримали Вашу згоду на даний варіант вирішення цього питання і запропонований варіант знижки, яка повністю покриває переплату, Вас задовільнив. Вдячні за розуміння.

Обережно, ковІдне відділення

О.В. О.В. среда, 14 апреля
Записалися через колл-центр на прийом до пульмонолога з бронхітом. Нас записали у відділення на Л.Гузара. Оператор спитала, чи є підтверджений Ковід або ГРВІ, я відповіла, що ні.
Приїхали на прийом, провели в передпокої 20 хвилин поруч з хворими відвідувачами, і лише в кабінеті пульмонолога дізналися, що це ковідне відділення! Хіба оператор при записі не знала про це????
Дуже сподіваюсь,... Читать отзыв
Записалися через колл-центр на прийом до пульмонолога з бронхітом. Нас записали у відділення на Л.Гузара. Оператор спитала, чи є підтверджений Ковід або ГРВІ, я відповіла, що ні.
Приїхали на прийом, провели в передпокої 20 хвилин поруч з хворими відвідувачами, і лише в кабінеті пульмонолога дізналися, що це ковідне відділення! Хіба оператор при записі не знала про це????
Дуже сподіваюсь, що не захворіємо через халатність співробітників.

Сливают информацию другому работодателю

Гость Гость пятница, 9 апреля
Откликнулся на вакансию (проектный менеджмент) на сайте Work.ua (мое резюме до этого месяц уже было на сайте, причем, с ограничением к моему, на тот момент, текущему работодателю). Пока не откликнулся на вакансию сюда, вопросов вообще не было.
Но на следующий же день после отклика в Добробут меня пригласил (ага, совпадение) директор нашей компании и начали спрашивать, что меня не устраивает... Читать отзыв
Откликнулся на вакансию (проектный менеджмент) на сайте Work.ua (мое резюме до этого месяц уже было на сайте, причем, с ограничением к моему, на тот момент, текущему работодателю). Пока не откликнулся на вакансию сюда, вопросов вообще не было.
Но на следующий же день после отклика в Добробут меня пригласил (ага, совпадение) директор нашей компании и начали спрашивать, что меня не устраивает и почему я ищу работу. Я конечно знал, что руководство между собой общаются, но должно быть хоть какое-то уважение к соискателям.
Так что 10 раз подумайте прежде чем подаваться сюда.

Нет вакцин

Anna Anna пятница, 2 апреля
Месяц назад нужно было сделать ребёнку Ротарикс вторую дозу и на колл-центре сказали,что вакцины нет во всех клиниках.Ладно,нашли в другой. Месяц спустя ,то есть сегодня, звоню и узнаю,что Инфадрикса тоже нет нигде. Как в такой большой сети клиник нет вакцин?
Достоинства:
  1. Много клиник по Киеву, хорошие педиатры
Недостатки:
  1. Нет вакцин, мало места на парковке
Anna, дякуємо Вам за відгук. Дійсно, по причинам, які не залежать від нас, інколи деякі вакцини бувають відсутні, але ми намагаємося якомога швидше забезпечити їх наявність. Також хочемо звернути Вашу увагу на те, що в ММ Добробут для багатьох вакцин можлива бронь з викупом для більш тривалого зберігання. Отримати детальну інформацію Ви можете за номером 044/097 495 2 888, також на сайті Добробут є можливість ознайомитись з умовами надання послуги.

Низкий поклон Элину Андрею Феликсовичу

Ярослава Ярослава четверг, 1 апреля
Очень благодарна доктору и Персоналу Добробут! За профессионализм и отношение к пациентам. Не смотря на мои предидущие операции, которые значительно усложняли доктору задачу, операция прошла успешно. Я практически не чувствовала боли и дискомфорта после операции! Очень внимательное отношение! Постоянно осмотр и рекомендации! Весь персонал душевный! Из-за эпидемиологической ситуации не полетела в Германию на операцию и не пожалела!... Читать отзыв Очень благодарна доктору и Персоналу Добробут! За профессионализм и отношение к пациентам. Не смотря на мои предидущие операции, которые значительно усложняли доктору задачу, операция прошла успешно. Я практически не чувствовала боли и дискомфорта после операции! Очень внимательное отношение! Постоянно осмотр и рекомендации! Весь персонал душевный! Из-за эпидемиологической ситуации не полетела в Германию на операцию и не пожалела! Низкий поклон Вам!!!
Ярославо, щиро дякуємо Вам за теплий відгук і високу оцінку професіоналізму наших спеціалістів. Надзвичайно приємно отримувати такий зворотній зв'язок. Бажаємо Вам міцного здоров'я.

Заплатили 950 грн за слова: нужно сдать анализ крови и мочи! на этом ВСЁ!!!

Гость Гость понедельник, 29 марта
Добрый день! Хотела бы рассказать очень коротенькую, но очень исчерпывающую историю про консультацию у, не просто доктора, а доктора ЭКСПЕРТА. Стоимость данной консультации 950 грн, за эти деньги была получена информация: для полного понимания картины и постановки диагноза мне нужны свежие анализы мочи и крови (анализ недельной давности не подошел), и да - это все! Визит был к урологу Бабенко... Читать отзыв Добрый день! Хотела бы рассказать очень коротенькую, но очень исчерпывающую историю про консультацию у, не просто доктора, а доктора ЭКСПЕРТА. Стоимость данной консультации 950 грн, за эти деньги была получена информация: для полного понимания картины и постановки диагноза мне нужны свежие анализы мочи и крови (анализ недельной давности не подошел), и да - это все! Визит был к урологу Бабенко В.А.
В итоге хотелось бы сказать, что если вы записываете к доктору такого уровня, предупредите заранее, что с собой нужно иметь определенные анализы сразу же, чтоб консультация прошла продуктивно! Подобное отношения клиники к постоянным пациентам просто недопустимо.
Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук. Дуже шкода, що у Вас склалося дане враження про візит до лікаря. Складно коментувати ситуацію, не знаючи деталей. Будемо Вам вдячні, якщо зможете надати ПІБ пацієнта і контактний номер телефону, який залишали в картці, в viber телефону Департаменту з контролю якості 067 2165426 / 067 2950059. Дана інформація дасть нам можливість розібратися в ситуації. Заздалегідь дякуємо.

Обслуговування на Маршала Конєва як у звичайній поліклініці

Людмила Людмила пятница, 26 марта
Записалась до хірурга Кондакова у відділення на вул. Маршала Конєва. Прийшлося чекати, тому що на прийомі був пацієт, якого записала страхова. Після півгодинного очікування, лікар, переглянувши результати УЗІ сказав, що можна видалити зараз, але "може ви прийдете через годину-півтори, бо через попереднього пацієнта збився графік". Мій час прийому ще не закінчився і я відмовилась "гуляти". Операцію зробили в мій час... Читать отзыв Записалась до хірурга Кондакова у відділення на вул. Маршала Конєва. Прийшлося чекати, тому що на прийомі був пацієт, якого записала страхова. Після півгодинного очікування, лікар, переглянувши результати УЗІ сказав, що можна видалити зараз, але "може ви прийдете через годину-півтори, бо через попереднього пацієнта збився графік". Мій час прийому ще не закінчився і я відмовилась "гуляти". Операцію зробили в мій час прийому.
Після прийому лікар сам підійшов на рецепшен і сказав дівчатам, які дослідження треба внести до рахунку. Мені виписали рахунок, який відразу був оплачений.
Через три дні, під час наступного візиту до лікаря, вияснилось, що оплату досліджень не внесли в попередній рахунок на рецепшені, тому дослідження не зроблено. Причому пан Кондаков відразу висунув претензію мені, що я не сказала про оплату за гістологію, а не пішов розбиратися з тими, хто за це відповідає. Хоча я не розумію, чому співробітники відділення, коли помітили цю недоплату після мого першого візиту просто не зателефонували? Вже всі давно користуються безготівковими платежами.
Кульмінація: мені на телефон прийшло повідомлення, що я особисто можу прийти у відділеня і забрати свої результати лабораторних досліджень. Оскільки дописати, що треба забирати САМЕ У ЛІКАРЯ, полінились, я 24.03 витратила понад 2 години часу, щоб під'їхати у відділення, де мені на рецепшен повідомили, що віддати результати досліджень не можуть і мені необхідно БЕЗ ЗАПИСУ підійти до лікаря, коли він буде на прийомі, і він віддасть мій результат.
У той же день, під'їхала увечері за 15 хвилин до початку прийому, щоб не дай Боже не збити лікарю графік прийому. Дівчата на рецепшен сказали, що попередять лікаря.
Результат:коли я зайшла до кабінету пан Кондаков почав мені невдоволено розповідати, що вже в коридорі на прийом чекає пацієтка (тобто я вже не пацієнт, а прийшла і морочу голову), що не грузиться програма, а пацієнтка подумає, що він надає мені консультацію, і напише на нього скаргу. І взагалі, роздрукувати він нічого не може, прокоментувати результат він не може, бо не знає, що це таке, а часу шукати в Googlе у нього не має. Відправив мене до старшої медсестри, щоб вона вирішувала, як я можу отримати роздруківку аналізу.
Пані Юлія і пані Анна (старша медсестра) з посмішкою, без проблем завантажили і роздрукували мій результат, поставили всі печатки і віддали! Їм щиро дякую!
Висновок: безпосередньо хірургічну мініоперацію, перев'язку , зняття швів, хамство з боку лікаря, плутанину на рецепшен я можу отримати і в звичайній поліклініці, а не їздити через пів міста і за свої ж гроші отримувати такі "послуги"
Достоинства:
  1. Задоволена обслуговуванням в інших відділеннях "Добробут".
Недостатки:
  1. Вказані вище
Людмила, дякуємо за Ваш відгук. Дуже шкода, що у Вас залишилося дане враження після відвідування нашої клініки. Щиро перепрошуємо за надані незручності. Для нас важливо якісне і своєчасне надання послуг. Будемо Вам вдячні, якщо зможете надати ПІБ пацієнта і контактний номер телефону, який залишали в картці, в viber телефону Департаменту з контролю якості 067 2165426 / 067 2950059. Дана інформація дасть нам можливість провести розбір випадку та прийняти необхідні міри задля попередження повторення подібних ситуацій у майбутньому. Заздалегідь дякуємо.

не приняли анализ Covid

Александр Александр пятница, 26 марта
Хотел сдать анализ на ковид - 1000 грн. Пришёл в отделение на татарке, заполнил анкету, дали направление. Женщина отказала принять тест, так как у меня температура. Молв, иди за консультацией к терапевту. Либо к своему, либо к нашему за денежку.
Пока есть симптомы, тест делать не будем.
я пришёл с температурой 38, специально не ел и не пил перед... Читать отзыв
Хотел сдать анализ на ковид - 1000 грн. Пришёл в отделение на татарке, заполнил анкету, дали направление. Женщина отказала принять тест, так как у меня температура. Молв, иди за консультацией к терапевту. Либо к своему, либо к нашему за денежку.
Пока есть симптомы, тест делать не будем.
я пришёл с температурой 38, специально не ел и не пил перед тестом и мне отказали. Так что, приходить здоровым, тест делать?
Сервис ужасный, на тесте женщина хамло. Реестратура вообще не в курсе, что и как.
Никому не советую эту клинику. С лучшим обслуживанием и меньшие деньги можно найти другую клинику
Олександре, дякуємо за відгук. Дуже шкода, що у Вас склалося дане враження про надання послуг в нашій медичній мережі. Згідно з умовами МОЗ і внутрішнього Алгоритму компанії, у відділеннях МС Добробут тестування клієнтів на Коронавірусну інфекцію при наявності симптомів проводиться виключно на/після консультації доктора з обов'язковим оглядом, збором епіданамнезу, заповненням необхідної документації. Дякуємо за розуміння.

Неверно ориентирует колл центр по стоимости услуг

Гость Гость среда, 24 марта
К сожалению очередной визит в клинику вышел неудачным, при записи на приём ориентировали на одну стоимость, по факту выставили счёт в 2 раза больше, хотя при записи четко назвала что мне надо, оказывается, то на что записывалась состоит из 2-х услуг,
На кассе перед фактом ставят , и что делать пациенту если пришёл на приём с определённой суммой ,... Читать отзыв
К сожалению очередной визит в клинику вышел неудачным, при записи на приём ориентировали на одну стоимость, по факту выставили счёт в 2 раза больше, хотя при записи четко назвала что мне надо, оказывается, то на что записывалась состоит из 2-х услуг,
На кассе перед фактом ставят , и что делать пациенту если пришёл на приём с определённой суммой , делай что хочешь,
Пришла за помощью , а получила дополнительную головную боль и стресс
Печально разочаровываться в клинике, куда обращаешься регулярно
Добрий день.Дякуємо за Ваш відгук. Якісне надання послуг - наш головний пріоритет. Будемо Вам вдячні, якщо зможете надати ПІБ пацієнта і контактний номер телефону, який залишали в картці, на viber телефону контролю якості 067 2165426 / 067 2950059. Ця інформація дасть нам можливість розібратися в ситуації. Заздалегідь дякуємо.

Недопустимое отношение к пациентам,отсутствие профессионализма

Лилия Лилия вторник, 23 марта
Обращались к детскому неврологу Знова Ирина Борисовна! Доктор не имеет представления о своей специальности,ничего внятного не ответила- может так,а может и этак... Начала давать советы по другим аспектам здоровья малыша,о которых ее никто не спрашивал,так как обратились исключительно по неврологии.К тому же опперировала устаревшими терминами,которые 30 лет не используют в педиатрии! Если врач некомпетентен в своей специализации,какое право он имеет... Читать отзыв Обращались к детскому неврологу Знова Ирина Борисовна! Доктор не имеет представления о своей специальности,ничего внятного не ответила- может так,а может и этак... Начала давать советы по другим аспектам здоровья малыша,о которых ее никто не спрашивал,так как обратились исключительно по неврологии.К тому же опперировала устаревшими терминами,которые 30 лет не используют в педиатрии! Если врач некомпетентен в своей специализации,какое право он имеет рекомендовать по другим ,о чем понятия не имеет тем более.Жалко денег,времени и ребенка! Нет слов! Самый ужасный человек в белом халате( даже доктором не могу назвать),которого когда- либо встречала! Не рекомендую категорически!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Грубая,некомпетентная,не имеет представления о современной педиатрии,не говоря о неврологии
Лилия, дякуємо за Ваш відгук. Ірина Вікторівна Знова є одним з найкращих спеціалістів і експертом напрямку дитячої неврології ММ «Добробут», професіоналізм і компетенцію якого може оцінювати виключено спеціальна комісія і фахівці, які мають відповідну кваліфікацію і повноваження. Ми завжди відкриті до діалогу - якщо у Вас є конструктивні зауваження, будемо вдячні, якщо поділитися цим з нами в viber телефону контролю якості 067 2165426 / 067 2950059.

"Врач не пришел ..."

Алексей Алексей 15 марта, 2021 год
После операции по удалению аппендицита
пациенту нужно прийти на перевязку и оценку состояния доктором.
Записался за 3 дня. Прихожу за 10 минут до визита.
(Со всем трудом прооперированного 7 дней назад
добирался скрюченным и с болью через пол-Киева в час пик. ).
Жду у кабинета. Приходит время. Доктора нет. Кабинет пуст. Свет выключен .
Спрашиваю в регистратура - "Подождите".
Жду... Читать отзыв
После операции по удалению аппендицита
пациенту нужно прийти на перевязку и оценку состояния доктором.

Записался за 3 дня. Прихожу за 10 минут до визита.
(Со всем трудом прооперированного 7 дней назад
добирался скрюченным и с болью через пол-Киева в час пик. ).

Жду у кабинета. Приходит время. Доктора нет. Кабинет пуст. Свет выключен .

Спрашиваю в регистратура - "Подождите".
Жду 20 минут у дверей.
(Сидеть трудно. Стою. Хожу)

Справляюсь в регистратуре.
Мне говорят - "Ждите или Давайте мы запишем Вас в другое время"

Мне уже пора. Звоню по горячей линии.
"1. Давайте мы запишем Вас в другое время " - "А сейчас? Я уже тут"
"2.С извинениями с Вами свяжется менеджер через несколько дней".
- "ЭЭ? Что? Зачем? Мне нужна перевязка (срочная)"
- "Конец разговора"

Опять час кручу баранку через все пробки Киева,
скособченный на сиденье авто, с болью в животе.

В результате - перевязку делаю себе сам. За 5 минут.

Минус 2 часа езды, и пол-часа стояния в клинике.
Но! Сэкономил тыщу гривен! (350 на перевязке и 670 на "консультации врача",
как в прошлый раз. Почему брали по 2м статьям - непонятно)

Врач не пришел.
Элитная клиника, получив свои 45 тысяч за операцию - не парится.

Никому нет дела.
Спасение утопающих - дело рук утопающих
Недостатки:
  1. Вы им не нужны. Ваше здоровье - ваши проблемы. Нужна оплата.
Олексію, дякуємо Вам за відгук. Дуже шкода, що сталася дана ситуація і щиро перепрошуємо за затримку лікаря та надані незручності. Дійсно, через поважні причини лікар запізнився на прийом на 15 хвилин і готовий був Вас одразу прийняти, якби Ви залишились в клініці. Для нас дуже важливо якісне і своєчасне надання послуг нашим клієнтам – ми докладемо максимум зусиль, щоб уникнути в подальшому подібних ситуацій. Будемо вдячні за розуміння.

Обман клиентов

Гость Гость 10 марта, 2021 год
По телефону запивалась на доплерографию головы. Девушка озвучила цену. Меня устроила. Больше вопросов и другой информации не было.
Данная процедура во всех клиниках подразумевает обследование головы и шеи как неотъемлемой ее части.
По факту прихожу в кабинет, где доктор спрашивает «а почему у вас только головы записано? Странно. Ведь шею тоже обязательно нужно с головой?» на что я... Читать отзыв
По телефону запивалась на доплерографию головы. Девушка озвучила цену. Меня устроила. Больше вопросов и другой информации не было.
Данная процедура во всех клиниках подразумевает обследование головы и шеи как неотъемлемой ее части.
По факту прихожу в кабинет, где доктор спрашивает «а почему у вас только головы записано? Странно. Ведь шею тоже обязательно нужно с головой?» на что я удивленно ответила «ну конечно-это же же все вместе»

Потом на кассе мне выставляют двойную сумму, чем ту которую озвучили по телефону. Как оказалось - они разделили эти две процедуры и продают по отдельности. И клиентов даже не предупредили. И доктор по всей видимости тоже не владеет информацией.
Впечатление отвратительное после такого отношения к клиенту. Ощущаешься каким-то разводом. Хотите заработать больше -упакуйте как-то свою услугу по другому товарищи!!! 21 век на дворе!!!!
Вот последний раз была в Добробуте после этого. Осадок жутко не приятный.
Дякуємо Вам за відгук. Дуже шкода, що у Вас склалося дане враження про надання послуг в нашій клініці. Хочемо пояснити ситуацію. В ММ «Добробут», як і в багатьох інших клініках, обстеження вказаних анатомічних ділянок проводиться і сплачується окремо. Обсяг необхідного дослідження визначає лікар, який рекомендує діагностику, а запис проводиться за направленням або запитом пацієнта. Дякуємо за розуміння.

Оператор Оксана лучшая

Диана Диана 7 марта, 2021 год
ДД!
Столкнулась с проблемой, сдачи ПЦР на Ковид.
Так как сдавала поздно вечером и перед выходными, его выполнение затянулось на 2-е суток.
Могло бы и дольшеее... если бы не Оксана. Оперативно отреагировала на мой запрос, который поступил 07.03 в 17:06 по Киевскому времени.
Благодарю, такого сотрудника, как Оксана за заботу и Советы, а также за помочь в... Читать отзыв
ДД!
Столкнулась с проблемой, сдачи ПЦР на Ковид.
Так как сдавала поздно вечером и перед выходными, его выполнение затянулось на 2-е суток.
Могло бы и дольшеее... если бы не Оксана. Оперативно отреагировала на мой запрос, который поступил 07.03 в 17:06 по Киевскому времени.
Благодарю, такого сотрудника, как Оксана за заботу и Советы, а также за помочь в моём запросе!
Диана, дякуємо Вам за відгук і теплі слова на адресу нашого координатора.

Отменили визит за полчаса

Инна Инна 1 марта, 2021 год
Были очень давно записаны к детскому неврологу Знова. Попасть к ней тяжело. Сегодня в 9.00 едем в такси с ребенком,звонят с Добробута,говорят врач нас сегодня не примет, извините... Начала перезаписываться, следующий свободный день аж 18марта, прием будет стоить 950грн, хотя если б нас приняли сегодня то он обошёлся бы нам в 670грн. Плюс 100грн на такси потратили. Все понимаю, обстоятельства... Читать отзыв Были очень давно записаны к детскому неврологу Знова. Попасть к ней тяжело. Сегодня в 9.00 едем в такси с ребенком,звонят с Добробута,говорят врач нас сегодня не примет, извините... Начала перезаписываться, следующий свободный день аж 18марта, прием будет стоить 950грн, хотя если б нас приняли сегодня то он обошёлся бы нам в 670грн. Плюс 100грн на такси потратили. Все понимаю, обстоятельства у врача,у всех бывает,но материальные потери нести неприятно.
Інно, дякуємо Вам за відгук. Ще раз перепрошуємо за дану ситуацію і дякуємо за те, що Ви прийняли наші вибачення. Запевняємо, що ми докладемо максимум зусиль, щоб наша подальша співпраця було тільки позитивною. Вдячні за розуміння.

Берегите детей от таких врачей!

Инна Вышемирская Инна Вышемирская 1 марта, 2021 год
22.02 были с ребёнком на приеме у Лора Бабаева Мария Сергеевна - к ребёнку доктор нашла подход и осмотрела, прописала аквамарис 3 р/ сут и Назонекс 1р/ сутки. В разговоре спросила умеет ли ребёнок вышмаркиваться и это воющем то все! И было бы ничего если бы не одно существенное НО! Что стоило мне больного ребёнка, вызова скорой с Медиком и... Читать отзыв 22.02 были с ребёнком на приеме у Лора Бабаева Мария Сергеевна - к ребёнку доктор нашла подход и осмотрела, прописала аквамарис 3 р/ сут и Назонекс 1р/ сутки. В разговоре спросила умеет ли ребёнок вышмаркиваться и это воющем то все! И было бы ничего если бы не одно существенное НО! Что стоило мне больного ребёнка, вызова скорой с Медиком и это всё по халатности горе Врача! Который: 1. Забыл проконсультировать как вести и что давать ребёнку когда начнёт отходит мокрота ( он отхаркивать ещё не умеет) 2. Забыла назначить противоаллергенное ( хотя я говорила что аллергия бывает). Результат ребёнок сутки кашлял до рвоты! и сорвал гортань кашлем, аденоиды не стухли а аллергия добила и сделала своё дело. А в телефонном разговоре мне сказали что это мы где-то вирус подхватили и вообще по телефону не консультирует. Такое безразличие от детского Врача я встретила в первый и надеюсь в последний раз. Низкий поклон бригаде неотложки с Медиком!

В этот раз порадовали! Врач от Бога

Гость Гость 20 февраля, 2021 год
Посетила челюстно лицевого хирурга, молодого специалиста, Павличук Татьяна Александровна. Отличный врач! Про таких говорят «врач от Бога». Доброжелательна, всегда улыбается, всё расскажет и покажет, по полочкам разложит. А главное специалист и мастер своего дела. Благодаря этому врачу в случае необходимости буду посещать вашу клинику. Ранее был негативный опыт у специалиста другой области в Добробут.
Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук та зворотній звязок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені візитом.

Очень плохая работа

Владимир Владимир 14 февраля, 2021 год
17 января 2020 я был вынужден обратиться в клинику Добробут. Температура 39. В клинике мне был поставлен неправильный диагноз. Вернее не поставлен диагноз 2 сторонняя пневмония. Правильный диагноз мне был поставлен в другой больнице и гораздо дешевле. Но болезнь протекала в более тяжелой форме. В Добробуте работают неквалифицированные врачи.
Володимире, дякуємо Вам за відгук. Дуже шкода, що у Вас склалося таке враження після візиту в клініку. Для нас дуже важливий професіоналізм наших лікарів. Будемо Вам вдячні, якщо зможете надати ПІБ пацієнта і контактний номер телефону, який залишали в картці, на viber телефону контролю якості 067 2165426 / 067 2950059. Ця інформація дасть нам можливість розібратися в ситуації. Заздалегідь дякуємо.

Отзыв об ужасной работе Добробут

Гость Гость 14 февраля, 2021 год
17 января 2020 я был вынужден обратиться в клинику Добробут. Температура 39. В клинике мне был поставлен неправильный диагноз. Вернее не поставлен диагноз 2 сторонняя пневмония. Правильный диагноз мне был поставлен в другой больнице и гораздо дешевле. Но болезнь протекала в более тяжелой форме. В Добробуте работают неквалифицированные врачи. Делайте выводы.
Дякуємо Вам за відгук. Дуже шкода, що у Вас склалося таке враження після візиту в клініку. Для нас дуже важливий професіоналізм наших лікарів. Будемо Вам вдячні, якщо зможете надати ПІБ пацієнта і контактний номер телефону, який залишали в картці, на viber телефону контролю якості 067 2165426 / 067 2950059. Ця інформація дасть нам можливість розібратися в ситуації. Заздалегідь дякуємо.

Потеряли анализы, ужас, а не клиника.

Гость Гость 13 февраля, 2021 год
В клинику Добробут,что находится на Севастопольской площади, обратился второй раз и скорее всего последний, объясняю почему: ....заболел, прищлось сдавать анализы прямо в клинике, первый раз все норм, пришли вовремя, после второй сдачи анализов прошло больше указанных сроков по выдаче, я звоню в клинику и спрашиваю, что с моими анализами, в ответ сейчас все уточним и сразу вам перезвоним, ну говорю... Читать отзыв В клинику Добробут,что находится на Севастопольской площади, обратился второй раз и скорее всего последний, объясняю почему: ....заболел, прищлось сдавать анализы прямо в клинике, первый раз все норм, пришли вовремя, после второй сдачи анализов прошло больше указанных сроков по выдаче, я звоню в клинику и спрашиваю, что с моими анализами, в ответ сейчас все уточним и сразу вам перезвоним, ну говорю хорошо, жду, проходит еще два часа после моего звонка, опять я звоню (они так и не перезвонили), спрашиваю опять что с моими анализами, мне уже пора лечение назначать по результатам, я ж их сдаю не для "галочки", а для понимания ситуации с организмом и соответствено дальнейшего лечения (начальное лечение было назначено после первых анализов), так вот звоню и опять спрашиваю что с моими анализами, мне говорят побудьте на линии сейчас все узнаем, я прождал 11 минут, поднимает оператор колл центра и говорит, что с пообщалась с лабораторией и они не могут привязать файл к кабинету......я говорю, а что только один способ передачи файла, скиньте мне на почту хотя бы и врачу тоже. пусть посмотрит, а мне говорят что не могут вообще ни куда скинуть, ...вы знаете я за свою долгую жизнь сдавал всякие разные анализы и их было оооочень много и в разных заведениях, в свое время и в постсоветских лабораториях и в дешевых и очень дорогих, в общем разных, но такого не видел и не слышал ни разу, ..дальше мне говорят, давайте через час наберите, если не будет результатов, проходит 1,4часа опять звоню я, и опять же спрашиваю что же с моими анализами, мне оператор отвечает, что не могут найти, я вообще охренел от такого ответа, но потом говорит, что опять уточнит и подождите на линии, опять жду примерно минут 6-7, поднимает девушка и говорит, что да до сих пор не могут подвязать файл к кабинету, я говорю, та вы офигели со своей подвязкой, мне лечится надо уже а не ждать пока вы там что-то подвяжите, на что мне-вы извините нас но мы стараемся как можем, та мне от вашего старания не холодно не жарко, мне нужно принимать дальше курс препаратов, а не ждать пока вы что то делаете или не делаете, говорю руководство знает о данной ситуации, отвечают, что да, иии что говорит руководство, -нам не отчитываются и мы не знаем.....наберите нас позже или мы наберем вас сами когда получится подвязать файл к кабинету. В общем (спасибо что дочитали до конца, реально накипело), но скажу так, какая не была бы клиника дешевая или дорогая, если администрация клиники, оно же руководство не вникает в такие проблемы, то эта клиника не будет отличатся от самых простых постсоветских, кроме хорошего ремонта, и сколько бы ты не платил, к тебе такое же будет свинское безответственное отношение. Поэтому скажу так, из-за такого руководства или администрации, которое никак не может решить данную проблему, считаю что данная клиника это полный отстой, это так мягко говоря. Я ж не требую на меня корону одевать, но, когда вы узнали, что у вас что-то не подвязывается, не ужели нельзя было элементарно позвонить или написать своему пациенту, я бы может уже перездал в другом месте, но нет. пока я сам лично не позвонил всем наплевать. Поэтому данная клиника полное ....овно!
Микола, дякуємо за Ваш відгук. Щиро перепрошуємо за дану ситуацію, причиною якої став технічний збій в програмному комплексі. Для нас дуже важливо якісне і своєчасне надання послуг нашим клієнтам – ми докладемо максимум зусиль, щоб подібні ситуації не виникали. Будемо вдячні Вам за розуміння.

За туалет носа,Вы должны заплатить в тройне!!!!!

Нина Нина 13 февраля, 2021 год
Хотела записать ребенка на туалет носа,но прежде ,чем записаться на эту простую процедуру клиника занимается Вымагательством !!!Сначала требуют,чтобы именно их "волшебный врач" дал такое назначение,как просто туалет носа!!!Вы своим отношением перечеркиваете все желание обращаться к Вам за помощью!!!До этого инцидента наша семья постоянно обращалась к Вам!
Дуже шкода, що у Вас склалося таке враження. Консультація лікаря перед проведенням ЛОР-процедур необхідна, так як:
- мають бути клінічні показання для їх проведення, самого бажання пацієнта недостатньо;
- процедури мають ряд протипоказань;
- тільки лікар на прийомі визначає, яким саме розчином буде здійснюватись процедура, в якій кількості, з якою періодичністю, надає рекомендації по супутньому лікуванню. Дякуємо за розуміння.

Врач Черепуха "психиатр" для деток

Светлана Светлана 9 февраля, 2021 год
Врач Черепуха детский психиатр умышленно назначает не приходит на прием к детям. А прием 950 грн стоит немало, мало того на бензин потратили немало приехали. Не соизвоила даже извиниться за свое беспардонное поведение перед людьми. Если такие врачи позорят имидж клиники, а клиника убирает отзывы о них на своих страницах и процесс пофигизма в лице донецкого доктора Черепухи для киевских... Читать отзыв Врач Черепуха детский психиатр умышленно назначает не приходит на прием к детям. А прием 950 грн стоит немало, мало того на бензин потратили немало приехали. Не соизвоила даже извиниться за свое беспардонное поведение перед людьми. Если такие врачи позорят имидж клиники, а клиника убирает отзывы о них на своих страницах и процесс пофигизма в лице донецкого доктора Черепухи для киевских клиентов продолжается, то я ни одному больному ребенку и не одному родителю НЕ рекомендую приходить на прием в Добробут к Черепухе.
Достоинства:
  1. пофигизм профффессиАнала донецкого доктора Черепухи
Недостатки:
  1. гардеробщица вежливая тетенка
Світлано, дякуємо Вам за відгук. Щиро перепрошуємо за дану ситуацію, причиною якої став технічний збій в програмному комплексі. Для нас дуже важливо якісне і своєчасне надання послуг нашим клієнтам – ми докладемо максимум зусиль, щоб подібні ситуації не виникали. Дуже сподіваємося на Ваше розуміння.

Астарта Добробут

Анонім Анонім 8 февраля, 2021 год
Понабирали всяке різне в астарту. Персонал подкерівний в добробуті поганий. Не дивиться що навколо діється Головний началтник в добробуті ще більш менш. А є такий що під ним є мерзотний тип штемпель. Кого в офісі спитати усі його ненавилять. Погана не порядна людина
Достоинства:
  1. Компанія хороша

Врачи вывихнули ребёнку локоть при заборе анализа

Mariya.knir@gmail.com [email protected] 7 февраля, 2021 год
Ребёнку 3 года, медсестра и врач бригады скорой помощи сделали подвывих локтя, когда пытались набрать кровь с вены для анализа. При чем, кровь набрать так и не смогли, сколько не крутили этой иголкой. Никакого лояльного подхода, попросили только мультики включить. У ребёнка теперь боязнь докторов. На следующий день проносилась по врачам с ребёнком с 40 градусов температуры, не понимая... Читать отзыв Ребёнку 3 года, медсестра и врач бригады скорой помощи сделали подвывих локтя, когда пытались набрать кровь с вены для анализа. При чем, кровь набрать так и не смогли, сколько не крутили этой иголкой. Никакого лояльного подхода, попросили только мультики включить. У ребёнка теперь боязнь докторов. На следующий день проносилась по врачам с ребёнком с 40 градусов температуры, не понимая что постоянно кричит не от болезни, а от боли в ручке. В травматологии Охмадета вправили ручку. Психологически очень тяжело. Постараюсь везде, где возможно, предупредить родителей, от таких некомпетентных врачей и зажравшегося руководства. Берут интернов даже на работу с самыми маленькими, наверное, чтобы платить поменьше. При этом стоимость вызова без анализов 3000 грн. Пусть руководству отольются все слёзы наших деток. Все документы имею.
Маріє, дякуємо Вам за відгук. Ми вкрай стурбовані даним випадком.
ММ «Добробут» цінує свою репутацію, ми вміємо визнавати свої помилки, в разі їх наявності, і завжди відкриті до діалогу. Очікуємо від Вас додаткову інформацію, щоб мати можливість розібратися в ситуації. Дякуємо за розуміння.

Уволить и закрыть!

ПапаСына ПапаСына 26 января, 2021 год
Это мягко говоря - публичное заведение, а не клиника, в которое приходят люди и называют себя словом «врач», берут деньги за то, что к приходят и что-то им говорят, они что-то делают, смотрят, трогают, меряют и т.д. и называют это - консультацией, медициной, лечением... но это им так кажется, потому-то это единственные термины, которые они на удивление запомнили прогуливая пары... Читать отзыв Это мягко говоря - публичное заведение, а не клиника, в которое приходят люди и называют себя словом «врач», берут деньги за то, что к приходят и что-то им говорят, они что-то делают, смотрят, трогают, меряют и т.д. и называют это - консультацией, медициной, лечением... но это им так кажется, потому-то это единственные термины, которые они на удивление запомнили прогуливая пары в институтах!
Назвать их некомпетентными - это не сказать ничего. Им даже при осмотре горла ребёнка, нужно собирать консилиум, что бы в результате ничего толком не сказать, не посоветовать кроме сдачи анализов ещё за много денег и даже после этого (сдачи анализов) не сообщить результат. Мы были вынуждены обратиться с результатом анализов к семейному доктору, что бы он нам сообщил, что вот эти ребятки, которые думают что они доктора, допустили ошибку в расчётах анализов крови ну или не уволили ошибки...
Вообщем, не рекомендую это заведение, потому что клиникой это здание для неучей и двоечников назвать тяжело!!!!
PS: Не спорю, может и есть там пару заблудившихся «врачей», но к сожалению к ним мы почему-то не попадали, наверно это просто потому-что их там нет(((((
Достоинства:
  1. ?
Недостатки:
  1. Начиная от фасада, заканчивая результатом....
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Дуже шкода, що нам не вдалося виправдати Ваших очікувань. На жаль, не маючи медичної освіти, пацієнтам не завжди вдається повною мірою зрозуміти тонкощі діагностичного та лікувального процесу, тому ця роль відведена медичним працівникам і вимагає високої кваліфікації і досвіду. Дякуємо за розуміння.

Больше не обратимся сюда !

Гость Гость 25 января, 2021 год
Обратились в Добробут у ребёнка высокая температура , сделали УЗИ , сдали анализы все возможные и ничего не нашли .
У нас воспаление лёгких и никто не заметил ! Что за специалисты такие ? Хорошо что пошли в другую больницу!
Бардак
Достоинства:
  1. Раньше были а сейчас нет
Недостатки:
  1. Некомпетентные специалисты !!!
Дякуємо за Ваш відгук. Для нас дуже важливий професіоналізм наших лікарів. Будемо Вам вдячні, якщо зможете відправити на viber телефону контролю якості 067-216-54-26 ПІБ пацієнта і контактний номер телефону, який залишали в картці. Дана інформація дасть нам можливість розібратися в ситуації. Заздалегідь дякуємо.

Отзыв о лечении

Миргородская Любовь Миргородская Любовь 25 января, 2021 год
25.01.2021
У мужа с 21.10.2020 г. держалась температура. Семейный врач думала ковид. Сделали тест - отрицательный. Надо было искать причину. Обратилась в Добробут. Сделали УЗИ и обнаружили в печени якобы абсцес. КТ якобы тоже это подтвердил. Сказали срочно надо делать операцию, иначе гнойник может прорваться и тогда конец . Я,его жена, напуганная до смерти согласилась. Не обследовав как положено, 21... Читать отзыв
25.01.2021
У мужа с 21.10.2020 г. держалась температура. Семейный врач думала ковид. Сделали тест - отрицательный. Надо было искать причину. Обратилась в Добробут. Сделали УЗИ и обнаружили в печени якобы абсцес. КТ якобы тоже это подтвердил. Сказали срочно надо делать операцию, иначе гнойник может прорваться и тогда конец . Я,его жена, напуганная до смерти согласилась. Не обследовав как положено, 21 ноября сделали операцию, якобы выкачали гной. Делал операцию Бураков В. И.. 26 ноября мужа выписали. Ночью перед выпиской выпала дренажная трубка, видно была не закреплена. Зав. хирургическим отделением Линев успокоил, что это не страшно. А через пару недель у него опять начала подниматься температура. 19 ноября ему опять сделали КТ и на сей раз обнаружили, что у него полив в желудке. Первый раз они этого не заметили, такие специалисты. Бипсия показала, что не онко. Опять приписали антибиотики, пока их пьем, температура держится в норме. перестаем пить - опять до 40. Так мы попали 4 января по скорой в клинику Медбуда в хирургическое отделение. Я благодарна зав. отделению Байдалюку Р. В. и лечащему врачу Полосенко Ю. С., профессионалы, внимательны. Они действительно старались докопаться, установить диагноз, а не просто содрать деньги, как в Добробуте. И теперь у него подозрение на опухоль в желудке и метастазы в печени. Вот так "полечили" мужа в Добробуте, а заплатили мы за это "лечение" более 100 тысяч/ Что они прекрасно делают так это исправно выставляют счета даже за то, что не делали. Мужа офтальмолог не смотрел, но счет выставили. Надо подавать в суд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. халатность и не профессионализм

На прием к врачу так и не попали

a-seima@ukr.net [email protected] 23 января, 2021 год
Здравствуйте! 9 января записала ребенка на прием к детскому психиатру по адресу Героев Сталинграда 4, на 23.01 в 12.00. 22.01 перезвонила и уточнила, все ли в силе. 23.01 приехалf в Киев из области, за 300 км привезла больного ребенка на прием. Сотрудница на ресепшн невнятно ответила, что врач по каким-то причинам не смогла прийти. Вопрос, почему врач не могла... Читать отзыв Здравствуйте! 9 января записала ребенка на прием к детскому психиатру по адресу Героев Сталинграда 4, на 23.01 в 12.00. 22.01 перезвонила и уточнила, все ли в силе. 23.01 приехалf в Киев из области, за 300 км привезла больного ребенка на прием. Сотрудница на ресепшн невнятно ответила, что врач по каким-то причинам не смогла прийти. Вопрос, почему врач не могла уведомить о своих проблемах? И почему Ваш сотрудник не мог позвонить до 12.00 что прием не состоится. Ужасное отношение с самого начала. Удручены и не рекомендуем. Необязательное отношение сотрудников к больному ребенку. В любой другой стране (а у меня богатый опыт обращения в клиники за рубежом, муж работает по дипломатической службе) предложили бы прием ребенка бесплатно за счет заведения. Никому не рекомендую!
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Щиро перепрошуємо за дану ситуацію, причиною якої став технічний збій в програмному комплексі. Для нас дуже важливо якісне і своєчасне надання послуг нашим клієнтам – ми докладемо максимум зусиль, щоб подібні ситуації не виникали. Дуже сподіваємося на Ваше розуміння.

Искалечили ребёнку здоровый палец!

Елена Елена 22 января, 2021 год
У ребёнка перелом 3 фаланги среднего пальца руки. Пришли на осмотр. Лузан Татьяна Александровна сняла гипс,а после осмотра надела обратно и замотала бантом.Через некоторое время ребёнок стал жаловаться,что болит пальчик. Мы размотали бинт и сняли гипс дома. Оказалось, что соседний здоровый палец был передавлен гипсом и теперь там инфицированная рана по типу пролежня! Вмятина на пальце!... Читать отзыв У ребёнка перелом 3 фаланги среднего пальца руки. Пришли на осмотр. Лузан Татьяна Александровна сняла гипс,а после осмотра надела обратно и замотала бантом.Через некоторое время ребёнок стал жаловаться,что болит пальчик. Мы размотали бинт и сняли гипс дома. Оказалось, что соседний здоровый палец был передавлен гипсом и теперь там инфицированная рана по типу пролежня! Вмятина на пальце! Теперь нужно лечить ещё один палец! "СПАСИБО" Добробуту за то,что добавили ребёнку проблем со здоровьем! Никому не советую туда обращаться! Деньги гребут огромные за свои так называемые услуги, а по факту на качество оказываемых услуг плевать!
Святошинская 3Б, Киев.

КОНТАКТ-ЦЕНТР - Это что-то!!!

Лариса Лариса 22 января, 2021 год
Контакт-центр вверг меня в такой гнев своими действиями. Некоторые персонажи к.ц. должны работать не с людьми, а с вражескими поездами, чтобы пускать их под откос.
Уважаемая, АДМИНИСТРАЦИЯ, если вы читаете весь негатив, выражаемый людьми, то почему кроме замученной фразы "нам очень жаль за негативное впечатление" нет адекватной реакции на изменение сложившегося деградирующего отношения к пациентам?
Почему не... Читать отзыв
Контакт-центр вверг меня в такой гнев своими действиями. Некоторые персонажи к.ц. должны работать не с людьми, а с вражескими поездами, чтобы пускать их под откос.
Уважаемая, АДМИНИСТРАЦИЯ, если вы читаете весь негатив, выражаемый людьми, то почему кроме замученной фразы "нам очень жаль за негативное впечатление" нет адекватной реакции на изменение сложившегося деградирующего отношения к пациентам?
Почему не корректируется работа не компетентных работников, не вносятся изменения в работу контакт-центра для удобства обслуживания?
Вы считаете, что нормальное обслуживание клиентов, результаты анализов, которые "секретные" и не отправляются на почту становятся секретными для самого пациента? После операции 5 числа, записавшись к врачу на прием на 19 число, как нормальный человек, не зная готовы ли результаты гистологии, звоню на к.ц. 18 числа. Ответили, что нет моих анализов, так-как должно пройти минимум 10 рабочих дней. Вынуждена отменить запись, на прием, смогла записаться аж только на 27 число. 21 звоню повторно на контакт-центр и другая барышня, после длительных поисков, сказала, что результаты анализов были готовы еще 13 числа. ЭТО ЧТО??? КАК "ТАКОЕ" МОЖНО НАЗВАТЬ??? Как можно таких сотрудников держать на работе и не обращать внимания на жалобы?
Недостатки:
  1. Отсутствие реакции администрации на исправление недостатков
Ларисо, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ми щиро перепрошуємо за дану ситуацію. Якісне обслуговування клієнтів є одним з наших першорядних завдань. Ми проводимо регулярне навчання наших співробітників, працюємо над підвищенням їх професійних навичок. Запевняємо, що обов'язково врахуємо Ваші зауваження, щоб уникнути в подальшому подібних ситуацій. Дуже сподіваємося на розуміння.

Неудачный ренген

Людмила Людмила 15 января, 2021 год
Записала мужа на рентген, сделали флюорографию. После того как начала звонить несколько раз исправили ошибку. Но это стояло нервов и времени. Только по тому, что кто то читать не умеет или считает, что он умнее всех. Не рекомендую!!!!; не в первой такие казусы. Перед этим гинеколог перепутал беременность с миомой и написал направление на чистку. Если бы не срочно нужно... Читать отзыв Записала мужа на рентген, сделали флюорографию. После того как начала звонить несколько раз исправили ошибку. Но это стояло нервов и времени. Только по тому, что кто то читать не умеет или считает, что он умнее всех. Не рекомендую!!!!; не в первой такие казусы. Перед этим гинеколог перепутал беременность с миомой и написал направление на чистку. Если бы не срочно нужно было и не рядом с домом. Никогда бы не обратилась. Пафоса море, а профессионалов единицы.
Достоинства:
  1. Красивые диваны и интерьер
Недостатки:
  1. Непрофессионализм врачей.
Людмила, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Качественное предоставление услуг является для нас приоритетом. Будем Вам благодарны, если сможете сообщить ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в медицинской карте, на Viber телефона Департамента с контроля качества обслуживания 067-216-54-26. Данная информация даст нам возможность провести тщательный разбор случая и принять необходимые меры по предотвращению его повторения в будущем.
Добробут
Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве:
станция неотложной помощи
детские клиники на Правом и Левом берегу
детская поликлиника
две поликлиники для взрослых
стационар для взрослых
В Ялте:
подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 520 отзывов
Адрес: Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Телефон: 044 495 2888
  • Ценовой диапазон : $$$
Клиники
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
297 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.4
425 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
366 отзывов
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
КГКОБ Центр микрохирургии глаза
КГКОБ Центр микрохирургии глаза

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
VerMax
VerMax

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
833 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
564 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
251 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю