Добробут отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Добробут
3.4 5
342 отзыва / 94186 просмотров

Как-то с ценообразованием таки странно

Александр Отзыв написан 19 часов 5 мин назад
Пришел к Гастроэнтерологу на консультацию - 600 грн, он назначил исследования, у всех повторная консультация дешевле, в Добробуте нет, говорят плати еще 600 грн по итогу за самую ключевую консультацию с назначением лечения. Лечение назначили, лекарств на кучу денег, все по предписаниям выдержал досттеочно десткую терапию, после сдал контрольные анализы, а они показали, что воз и ныне там, терапия не...  Читать отзыв Пришел к Гастроэнтерологу на консультацию - 600 грн, он назначил исследования, у всех повторная консультация дешевле, в Добробуте нет, говорят плати еще 600 грн по итогу за самую ключевую консультацию с назначением лечения. Лечение назначили, лекарств на кучу денег, все по предписаниям выдержал досттеочно десткую терапию, после сдал контрольные анализы, а они показали, что воз и ныне там, терапия не помогла из чего мой логичный вывод, что доктор где-то ошиблась, ну а как иначе? Пойти бы выяснить, но опять - будь добр 600 грн за консультацию. И вот теперь думай или пойти за 600 грн послушать каких-то отмазок или таки выбрать другую клинику и доктора с более понятным ценообразованием и как-то подойти к вопросу по другому и профессионально? Как бы вы поступили? Получается за ваши деньги никакой ответственности на себя никто не берет, не помогло - не волнует, только плати, может поодумаем, что делать дальше, а может скажем, что само заживет.
Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о докторе. Для нас очень важен профессионализм наших докторов. Будем Вам благодарны, если сможете отправить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Роля Сергій, ЛОР

Гость Отзыв написан понедельник, 12 августа
Пишу цей відгук виключно, бо вважаю, що Всесвіту потрібно дякувати, а мені тепер є за що! Змінивши пару трійку лорів протягом останнього часу, я настільки переконалася в думці, що наша медицина, в т.ч. приватна, застрягла в радянських часах, що коли, навіть, дуже авторитетна людина порадила мені свого лікаря, я відсахнулася від неї без жодної надії на порятунок. Відсахнувся, але на...  Читать отзыв Пишу цей відгук виключно, бо вважаю, що Всесвіту потрібно дякувати, а мені тепер є за що! Змінивши пару трійку лорів протягом останнього часу, я настільки переконалася в думці, що наша медицина, в т.ч. приватна, застрягла в радянських часах, що коли, навіть, дуже авторитетна людина порадила мені свого лікаря, я відсахнулася від неї без жодної надії на порятунок. Відсахнувся, але на прийом записалася. І, о, боги без синупрету, бак посіву, фуфломіцинів і, навіть, без антибіотиків з будь-якого приводу мене ставлять на ноги вже декілька разів! Я щаслива!
Тепер щодо ціни, чи це дешево? Ні. Але це точно варто того, щоб мене робили здоровою, а не без кінця заліковувати і назначали повторні візити!

Не рекомендую.

Виктория Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Была на приёме, очень огорчили не приветливое отношение администратора. В амбулатории медсестры долго выясняли что за анализы мне нужно здавать, потом выясняли в какие пробирки, персонал не квалифицированный. В итоге ещё мои результаты отправили на чужую почту. Потому что администратор не умеет читать. Нарушение прав. Была на приёме, очень огорчили не приветливое отношение администратора. В амбулатории медсестры долго выясняли что за анализы мне нужно здавать, потом выясняли в какие пробирки, персонал не квалифицированный. В итоге ещё мои результаты отправили на чужую почту. Потому что администратор не умеет читать. Нарушение прав.
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Мы крайне огорчены тем, что описанные факты имели место и у Вас сложилось неприятное впечатление от визита в клинику, за что приносим Вам свои искренние извинения.
Уверяем, что мы прикладываем максимум усилий для оказания качественной медицинской помощи: проводим регулярное обучение наших сотрудников, работаем над повышением их профессиональных навыков.
Также хотим сообщить, что в настоящее время наша IT-команда внедряет алгоритм проверки подлинности электронных адресов, чтобы избежать в дальнейшем подобных инцидентов.
Будем признательны, если в дальнейшем Вы дадите нам возможность оправдать Ваши ожидания.

Нарушили конфидициальность

Гость Отзыв написан пятница, 9 августа
Мне стало плохо и посторонний человек вызвал скорую из Добробуд, и ее номер записали как мой, все мои просьбы изменить номер на мой настоящий.. оказались невозможным к выполнению, и теперь чужой человек получает уведомления о моих записях к врачам!! Для изменения телефона, нужно ехать в клинику с паспортом и менять номер!! Бред!! Мне стало плохо и посторонний человек вызвал скорую из Добробуд, и ее номер записали как мой, все мои просьбы изменить номер на мой настоящий.. оказались невозможным к выполнению, и теперь чужой человек получает уведомления о моих записях к врачам!! Для изменения телефона, нужно ехать в клинику с паспортом и менять номер!! Бред!!
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 12 августа
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в Viber по номеру телефона Департамента контроля качества 067-216-54-26, мы поможем урегулировать данный вопрос. Заранее спасибо!

Слова благодарности

Волошенко Ольга Отзыв написан пятница, 9 августа
Хочу оценить на 5+ работу трех врачей клиники - Степаненко Вероника (терапевт), Волошко Лидия (кардиолог) и Бровко Наталия (уролог) и сказать огромное спасибо за профессионализм, явную любовь к своему делу и человечность! Болеть никому не желаю, но с такими молодыми специалистами и заболеть не страшно. Хочу оценить на 5+ работу трех врачей клиники - Степаненко Вероника (терапевт), Волошко Лидия (кардиолог) и Бровко Наталия (уролог) и сказать огромное спасибо за профессионализм, явную любовь к своему делу и человечность! Болеть никому не желаю, но с такими молодыми специалистами и заболеть не страшно.

Кошмар персонала

Анжела Отзыв написан пятница, 9 августа
Добрый день всем.Меня зовут Анжела мою маму оперировали в Добробуте в стационаре на Идзиковской.Впечатление не очень было.Хамство персонала зашкаливает.А особенно Кристина Олейник,Я тут давно работаю и мне дозволено.Старшая и слова мне не скажет Светочка.И когда курит персонал то пускай маски одевают.Я буду звонить в центральный офис.Почему неадекватный персонал работает в таком учреждении. Добрый день всем.Меня зовут Анжела мою маму оперировали в Добробуте в стационаре на Идзиковской.Впечатление не очень было.Хамство персонала зашкаливает.А особенно Кристина Олейник,Я тут давно работаю и мне дозволено.Старшая и слова мне не скажет Светочка.И когда курит персонал то пускай маски одевают.Я буду звонить в центральный офис.Почему неадекватный персонал работает в таком учреждении.
Недостатки:
  1. минус
Анжела, благодарим за комментарий и обратную связь! Очень сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление после визита в клинику. Приносим извинения за возможное нарушение коммуникации со стороны персонала. Качественное обслуживание клиентов является для нас приоритетом и мы постоянно работаем над повышением профессиональных навыков наших сотрудников. Просим Вас предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Это даст нам возможность разобраться в сложившейся ситуации, принять меры во избежание подобных инцидентов и улучшить уровень обслуживания для наших клиентов. Заранее спасибо!

СПАСИБО!!!

Ирина Отзыв написан среда, 7 августа
Спасибо большое, что Вы помогаете людям. Что оказываете услуги на высшем уровне и что здоровье пациента на первом месте. Высоцкий Игорь Анатольевич - самая лучшая находка для клиники и маленьких пациентов. Спасибо огромное за высококвалифицированных специалистов) Спасибо большое, что Вы помогаете людям. Что оказываете услуги на высшем уровне и что здоровье пациента на первом месте. Высоцкий Игорь Анатольевич - самая лучшая находка для клиники и маленьких пациентов. Спасибо огромное за высококвалифицированных специалистов)

Лучшие доктора, сервис на высоте

Наталья Отзыв написан вторник, 6 августа
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра на Ломоносова. Отлично организована работа центра, комфортные условия для пациента. Огромная благодарность моему любимому доктору отоларингологу Гринь Наталье Викторовне, все мои лор-проблемы всегда успешно решаются с ее помощью. Отдельная благодарность доктору узи Новиковой Марии. Мне и раньше делали узи и хорошие доктора, но то исследование доктором Новиковой, которое мне сегодня проводилось лучшее узи в...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра на Ломоносова. Отлично организована работа центра, комфортные условия для пациента. Огромная благодарность моему любимому доктору отоларингологу Гринь Наталье Викторовне, все мои лор-проблемы всегда успешно решаются с ее помощью. Отдельная благодарность доктору узи Новиковой Марии. Мне и раньше делали узи и хорошие доктора, но то исследование доктором Новиковой, которое мне сегодня проводилось лучшее узи в моей жизни. Настолько внимательно, досконально, поясняя по ходу исследования мое состояние здоровья в доступной форме для понимания пациента, столько полезных рекомендаций я получила впервые. Сразу виден высокий уровень знаний и опыт. Желаю центру развития и процветания и уверена,что с такими прекрасными квалифицированными докторами и внимательными сотрудниками оно непременно будет.

Хорошая клиника, прекрасные доктора

Алена Отзыв написан вторник, 6 августа
Я вот смотрю есть кто против ,плохое лечение и т.д.
У вас педиатр детский Яна Мартыненко - умничка!Отличный доктор,находит к деткам подход и главное как для меня (мамы), всегда подберёт правильное лечение.Уехали отдыхать и у ребенка высокая температура (ангина) здесь скорая поставила диагноз и все . А лечение сами разбирайтесь.Так спасибо большое Яне,что она помогла,даже на расстоянии,что нужно дать ребенку...  Читать отзыв
Я вот смотрю есть кто против ,плохое лечение и т.д.
У вас педиатр детский Яна Мартыненко - умничка!Отличный доктор,находит к деткам подход и главное как для меня (мамы), всегда подберёт правильное лечение.Уехали отдыхать и у ребенка высокая температура (ангина) здесь скорая поставила диагноз и все . А лечение сами разбирайтесь.Так спасибо большое Яне,что она помогла,даже на расстоянии,что нужно дать ребенку .И теперь мой ребенок наслаждается отдыхом! Побольше таких квалификационных докторов!

иванова ольга (лор)это зло!

Анастасия Отзыв написан среда, 31 июля
Не советую никому эту клинику! Этот чудо врач чуть меня на тот свет не отправила и не стыдно ей халат врача одевать и вообще называть себя врачом!? Надо писать петицию чтобы забрали лицензию у добробут! Не советую никому эту клинику! Этот чудо врач чуть меня на тот свет не отправила и не стыдно ей халат врача одевать и вообще называть себя врачом!? Надо писать петицию чтобы забрали лицензию у добробут!
Достоинства:
  1. Их просто нет!
Недостатки:
  1. Кто им дал лицензию!
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы дорожим своей репутацией, умеем признавать свои ошибки и всегда открыты к конструктивному диалогу. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Призвания не лечить, а зарабатывать((

Гость Отзыв написан среда, 31 июля
Делают из здоровых людей больными, а именно врач Осипенко Павел Владимирович. Пишит такие заключения МРТ, после которых можно упасть в обморок. А на самом деле человек здоров! И все ради зарабатка! Это мой первый и последний опыт с Добробут! Делают из здоровых людей больными, а именно врач Осипенко Павел Владимирович. Пишит такие заключения МРТ, после которых можно упасть в обморок. А на самом деле человек здоров! И все ради зарабатка! Это мой первый и последний опыт с Добробут!
Спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление об услугах нашей клиники. Уверяем Вас, что все наши доктора профессионалы и делают свою работу качественно. МРТ является довольно точным исследованием и заключение формируется строго на основе выявленных на снимках отклонений. Полноценное исследование Вам выдается на диске, с которым Вы можете обратится к другому специалисту и получить альтернативное мнение. Мы не обязуем проходить лечение и дополнительную рекомендуемую диагностику именно в нашей клинике, это только выбор клиента. Если же заключение доктора Осипенко П.В. было опровергнуто при повторном прохождении МРТ или другим специалистом, мы будем рады разобраться в ситуации. В таком случаи прошу Вас связаться с департаментом контроля качества по номеру телефона 067-295-00-59 для разбора случая. Спасибо!

Не советую МРТ

Кирилл Отзыв написан среда, 31 июля
в 21 веке не иметь возможность отправить МРТ-снимки онлайн при таких ценах - это нонсенс.
Вам не нужны клиенты?
Заставлять людей ездить по пробкам забирать снимки и тратить кучу времени...
Спасибо, больше не воспользуюсь вашими услугами.
Есть куча клиник в Киеве, которые делают МРТ и не гоняют клиентов как молодых и незанятых туда-сюда за снимками.
в 21 веке не иметь возможность отправить МРТ-снимки онлайн при таких ценах - это нонсенс.
Вам не нужны клиенты?
Заставлять людей ездить по пробкам забирать снимки и тратить кучу времени...
Спасибо, больше не воспользуюсь вашими услугами.
Есть куча клиник в Киеве, которые делают МРТ и не гоняют клиентов как молодых и незанятых туда-сюда за снимками.
Кирилл, спасибо за отзыв и обратную связь! Очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий и Вы не получили тот уровень сервиса на который рассчитывали. Действительно, к нашему огромному сожалению, пока что у нас есть возможности отправить на почту пациентам только заключение врача-рентгенолога и фото пленки, сам файл с полноценным исследованием имеет слишком большой размер, что обусловлено количеством снимков и программным обеспечением необходимым для просмотра исследования. Ваше обращение передано администрации клиники и мы рассматриваем варианты решения подобных ситуаций. Спасибо за понимание!

Не рекомендую!!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 29 июля
Обратилась в "Добробут" с подозрением на гайморит у ребенка (озвучила это врачу). Нас приняли, осмотрели (поверхностно) и сказали гайморита тут точно нет. Я попросила врача назначить рентген - но меня убедили, что это не нужно. Потом еще 5 дней я носила туда деньги за процедуру якобы промывания (кукушка) плюс потрачены деньги на разного рода капли и препараты которые не ясно...  Читать отзыв Обратилась в "Добробут" с подозрением на гайморит у ребенка (озвучила это врачу). Нас приняли, осмотрели (поверхностно) и сказали гайморита тут точно нет. Я попросила врача назначить рентген - но меня убедили, что это не нужно. Потом еще 5 дней я носила туда деньги за процедуру якобы промывания (кукушка) плюс потрачены деньги на разного рода капли и препараты которые не ясно зачем выписывались. Когда я "очнулась" и отвела ребенка к компетентному ЛОРу (который первое что сделал так это рентген!!!) - выяснилось, что у нас гайморит. ТОВАРИЩИ ДОБРОБУТцы вы же детей лечите!!! Прежде чем тянуть деньги хоть диагноз правильно поставьте. Потраченного мне конечно никто не вернет НО хочу что бы люди понимали ТУТ просто ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ!!!
Татьяна, приносим свои извинения за созданное негативное впечатление. Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас. С Вами связывался представитель департамента контроля качества для уточнения информации и запроса дополнительной документации без которой, к сожалению, разбор случая не возможен. Вы в свою очередь отказались от дальнейшего разбирательства и предпочли распространять не подтвержденную информацию на разных интернет-ресурсах, вместо конструктивного диалога. Мы надеемся, что Вы измените свою позицию и нам удастся разрешить эту ситуацию в положительном ключе!

Врачи скорой помощи НЕКОМПЕТЕНТНЫ

Юлия Отзыв написан понедельник, 22 июля
Рассказывали что на мрт не видно костей ))))))))) говорили что это только для диагностики мягких тканей. Ребята , у меня вопрос , а на скорой вообще люди с образованием ?????? Рассказывали что на мрт не видно костей ))))))))) говорили что это только для диагностики мягких тканей. Ребята , у меня вопрос , а на скорой вообще люди с образованием ??????
Юлия, спасибо за отзыв! К сожалению, сложно комментировать данную ситуацию, не зная всех подробностей. Действительно, не смотря на отличия, достоинства и недостатки, оба метода исследования дают максимально полную картину состояния органов и систем человеческого тела. Однако, в некоторых случаях больше информации даст МРТ, которая лучше визуализирует мягкие ткани(мышцы, нервы, мозг, сосуды и т.д.), а КТ даст точную и подробную картину при проблемах с костной тканью(травмы, переломы), а также при заболеваниях легких. Уверены, что доктор неотложной помощи хотел лишь порекомендовать наиболее оптимальный и эффективный метод диагностики непосредственно в Вашем случае. Спасибо за понимание!

Никогда не обращайтесь в добробуд

Ирина Отзыв написан пятница, 19 июля
Попала в ДТП. Упала с мотоцикла. Не могла пошевелить пальцами одной из стоп, решили ехать в клинику, проверять наличие перелома. О наличии боли в спине травматологу говорилось, при этом поставлен диагноз был поставлен «перелом ладьевидной кости». Наложен гипс. При этом врач сказал приехать через неделю – поменять гипс на пластиковый. Через неделю уже приехала не сама, а по скорой, все...  Читать отзыв Попала в ДТП. Упала с мотоцикла. Не могла пошевелить пальцами одной из стоп, решили ехать в клинику, проверять наличие перелома. О наличии боли в спине травматологу говорилось, при этом поставлен диагноз был поставлен «перелом ладьевидной кости». Наложен гипс. При этом врач сказал приехать через неделю – поменять гипс на пластиковый. Через неделю уже приехала не сама, а по скорой, все этой же клиники. Диагнозом «вестибулярный нейронит». Пока ждали врача невропатолога – завезли в кабинет травматолога наложить гипс из пластика. Он, не сделав новые снимки, не осмотрев ногу и даже не заглянув в старые снимки, сказал наложить пластиковый гипс. Не дождавшись пока он застынет – ногу поставили на подножку инвалидкой коляске. Гипс так и застыл в положении подножки, острием вовнутрь. Состояние «по скорой» осматривали несколько врачей, при этом поставили капельницу. Когда невропатолог спросила у терапевта для чего мне поставили эту капельницу – он ответил «Просто так». Да, я это услышала, что шокировало меня. Из больницы меня выставили, ссылаясь на отсутствие места в палате неврологии. По дороге домой в опять стало плохо, но в клинику решили не возвращаться с таким отношением. Через пол часа мне перезвонили из клиники и сказали, что забыли включить в счет еще одного врача и что мне необходимо вернуться и оплатить его. На что я ответила, что мне опять плохо, и я физически не в состоянии приехать. 10 минут я объясняла, что мне даже говорить сложно, а с той стороны со мной говорили на повышенных тонах. Через неделю я сама его сорвала гипс из-за невыносимой боли. Острие натерло стопу до крови. Еще через неделю я сделал повторные снимки стопы, а так же узи мышц, но уже в другой клинике. Заключение врачей других клиник – не было не перелома, не повреждения связок или мышц. Во время падения при дтп был смещен позвонок на позвоночнике и защемлен нерв, идущий на пострадавшую ногу. Напомню, что про боль в спине и дтп говорила КАЖДОМУ врачу, к который ко мне подходил.
Итог: потрачено 15000 грн, потеряно 4-е самые важные недели, из-за неправильного диагноза имею проблемы с позвоночником.
Ирина, спасибо за отзыв и обратную связь! Очень рады, что во время личной встречи Вам с представителями администрации клиники удалось прояснить все спорные вопросы и прийти к взаимопониманию. Все Ваши комментарии и пожелания учтены и приняты во внимание, на данный момент мы работаем над улучшением качества сервиса и предоставления медицинских услуг в целом. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Вот тебе и тест))))))))

Вероника Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Вот сволочи, одна выгода на уме и больше ничего. Решила пройти тест на онко, о рекламе которого пестрит весь Корреспондент. Свои данные оставила и что...и все. Тест завис, пройти его невозможно. Видно собирают и обрабатывают информацию и продают, естественно. Вот сволочи, одна выгода на уме и больше ничего. Решила пройти тест на онко, о рекламе которого пестрит весь Корреспондент. Свои данные оставила и что...и все. Тест завис, пройти его невозможно. Видно собирают и обрабатывают информацию и продают, естественно.
Вероника, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение! Грустно читать подобные отзывы, поскольку данный тест был создан с одной единственной целью - привлечь внимание общественности к онкопатологии и мотивировать людей вовремя обращать внимание на риски и возможные последствия игнорирования данной проблемы. МС Добробут ценит свою репутацию, поэтому описанная Вами ситуация не возможна. Действительно, были некоторые технические сбои в работе онлайн-теста, что связано с одновременным большим наплывом пользователей. Приносим извинения за возможные неудобства!

Онкогинеколог Харченко - безответственная, лживая, заботиться лишь о собственной выгоде

пациентка Владимировна Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Онкогинеколог Харченко Катерина Владимировна - безответственная, лживая, интересуется только личной наживой. Примите во внимание мой печальный опыт и не
попадайтесь в её цепкие лапки. Узнайте о подробностях на видео и не повторяйте мой плачевный опыт.

Онкогинеколог Харченко Катерина Владимировна - безответственная, лживая, интересуется только личной наживой. Примите во внимание мой печальный опыт и не
попадайтесь в её цепкие лапки. Узнайте о подробностях на видео и не повторяйте мой плачевный опыт.

Достоинства:
  1. В Добробуте много приятных санитарок и медсестричек. Хорошие девочки-администраторы (были мелкие недочеты в работе, которые мы обсудили устно). Понравилось сотрудничество с нач. медом Щербиной Максимом Владимировичем, анастезиологом Рубаном Ю. М., лечащим врачом Задорожной К. О.
  2. Комфортные палаты стационара чистые, оборудованы всем необходимым.
Недостатки:
  1. было много неорганизованности. Ну, а онкохирург Харченко - вообще "пэсня".
Ванда Владимировна, спасибо за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что доктору не удалось оправдать Ваших ожиданий, за что приносим свои извинения! Нам также жаль, что послеоперационный, восстановительный процесс займет более длительный период, чем Вы ожидали, однако уверяем Вас, что доктор действовала сугубо в Ваших интересах, с целью сохранения Вашего здоровья. К сожалению, во время оперативного вмешательства вполне возможны осложнения, предугадать которые не всегда удается даже опытным специалистам. Отрицательные последствия, возникшие в ходе лечения, невозможно было предвидеть и это не было результатом недостатка мастерства или знаний со стороны лечащего врач. Во время подписания информационного согласия на хирургическое вмешательство Вам было объяснено, что существует вероятность того, что во время осуществления плана лечения, выясниться необходимость в частичном или полном изменении плана лечения. Могут потребоваться дополнительные лечебные процедуры, которые невозможно достоверно в полной мере предвидеть заранее. Что касается замечаний организационного характера, Ваши жалобы в полном объеме переданы администрации клиники и будут приняты меры для избегания подобных ситуаций в дальнейшем, также с доктором будет проведена работа направлена на устранение возможных ошибок. Спасибо за понимание!

Не рекомендую - Пастушенко Лесю Анатолиевну

Ирина Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Мы были записаны с ребёнком (2годика) на мрт, администратор предупредила что в 7:40 будет консультация с врачом,осмотр ребёнка, а уже в 8:00 сама процедура мрт. Мы приехали с другого города, как положено вовремя, в то время как ПАСТУШЕНКО появилась на месте в 8.10 , когда должна была сама процедура !!!!! Есть и пить перед МРТ нельзя,ребёнок со вчерашнего дня плачет...  Читать отзыв Мы были записаны с ребёнком (2годика) на мрт, администратор предупредила что в 7:40 будет консультация с врачом,осмотр ребёнка, а уже в 8:00 сама процедура мрт. Мы приехали с другого города, как положено вовремя, в то время как ПАСТУШЕНКО появилась на месте в 8.10 , когда должна была сама процедура !!!!! Есть и пить перед МРТ нельзя,ребёнок со вчерашнего дня плачет голодный, но никому до этого дела нет, она ещё «в дороге». Когда всё-таки появилась на месте, начала ставить катетер, исколола ребёнку обе руки, до синяков,и в итоге так и не поставила его !!! На моё возмущение ,по этому поводу ,только огрызалась !!
В итоге просто измучали ребёнка, а результата никакого не получили ,и так и уехали домой без ничего !

Никому не рекомендую ПАСТУШЕНКО Лесю Анатольевну!!
Ирина, благодарим за Ваш комментарий и обратную связь! Очень сожалеем, что допущенная нами ошибка стала причиной неудобства и потраченного времени для Вас, за что приносим свои искренние извинения. Ваше обращение передано администрации клиники и будут приняты меры по улучшению ведения коммуникации со стороны доктора и уровня предоставляемых услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам и Александре крепкого здоровья!

Без слов......

Расстроенная мама Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Ребенку 2.5 года,травмировал палец очень сильно.Обратились в клинику для консультации и дальнейших манипуляций с пальчиком малыша.Нам очень быстро подобрали нужное время и очень быстро приняли,и,на этом положительные моменты заканчиваются! Хирург посмотрел палец,сказал,что нужно удалять ноготь-удалили,но,как выяснилось впоследствии не до конца+не был замечен перелом фаланги пальца(хотя обратились не сразу,и специалист бы заметил).В этот день у ребенка поднимается температура.На следующий день мы...  Читать отзыв Ребенку 2.5 года,травмировал палец очень сильно.Обратились в клинику для консультации и дальнейших манипуляций с пальчиком малыша.Нам очень быстро подобрали нужное время и очень быстро приняли,и,на этом положительные моменты заканчиваются! Хирург посмотрел палец,сказал,что нужно удалять ноготь-удалили,но,как выяснилось впоследствии не до конца+не был замечен перелом фаланги пальца(хотя обратились не сразу,и специалист бы заметил).В этот день у ребенка поднимается температура.На следующий день мы идем на перевязку к др.хирургу,он замечает,что ноготь не до конца удален,но браться с этим остатком что-то делать не стал,сослался на то,что у ребенка все еще живое и трогать не нужно пока,но сказал,что бы мы обратили внимание на этот остаток ногтя другого хирурга,кот.будет делать перевязку уже на след.день.Пришли мы в третий день.Третий хирург обращает внимание на часть ноготка,сказав,что ничего страшного,чуть ли не сам отвалится,но(за что спасибо)заметил перелом.Вобщем,сделали перевязку,которая впоследствии свалилась.Все это время у ребенка держится(уже 3 день)высокая температура,спрашиваю,почему может быть,отвечают,что такая травма температуру не дает(у ребенка нет никаких признаков простуды или какой-либо инфекции).В итоге после приема у хирургов сей доблестной клиники муж сам делал перевязки ребенку,и все самые нужные и правильные процедуры сделали в обычной государственной клинике. Доктора,вы берете немалые деньги,а сделать все на уровне ваших расценок,увы не дано,судя по всему..!
Спасибо Вам за комментарий и обратную связь. Мы очень огорчены, когда узнаем о подобных ситуациях, так как дорожим нашими клиентами и для нас очень важен профессионализм всех наших сотрудников, тем более докторов. Мы озабочены описанной Вами ситуацией и хотели бы более подробно разобрались в случившемся. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке.

Обходите стороной врача Дудар Дмитрий Михайлович

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Был на приему у ифекциониста Дудар Дмитрий Михайлович в клинике по ул.Святошинская 3Б.
Врач абсолютно бездарный и неквалифицированный.
Пришел к врачу после укуса клеща, заранее сдал анализ на болезнь Лайма (блот анализ).
Врачу объяснил случай что после укуса клеща через неделю начал наблюдать симптомы похожие на болезнь Лайма, плюс сдал блотт анализ который показал наличие данной болезни. Начал самостоятельно принимать...  Читать отзыв
Был на приему у ифекциониста Дудар Дмитрий Михайлович в клинике по ул.Святошинская 3Б.
Врач абсолютно бездарный и неквалифицированный.
Пришел к врачу после укуса клеща, заранее сдал анализ на болезнь Лайма (блот анализ).
Врачу объяснил случай что после укуса клеща через неделю начал наблюдать симптомы похожие на болезнь Лайма, плюс сдал блотт анализ который показал наличие данной болезни. Начал самостоятельно принимать антибиотики через неделю после укуса при наблюдении симптомов чтобы на ранней стадии победить вирус если он есть.
Пришел к врачу чтобы конкретнее убедится в своих опасениях и правильности действий так как через неделю уезжаю на долгий период в США где досуп к лечению будет ограничен, а болеь достаточно опасная, по приезду может быть совсем другая стадия и последствия.

1. Первое что сообщил врач что я все делаю неправильно, анттибиотики принимаю зря, анализ который я здал ничего не может показать, т.е. я зря потратил деньги на анализ.
По этому пункту отзыв такой: какого черта врач считает мои деньги, учитывая что по факту мой прием стоимостью 610 грн. реальная трата времени и денег, так как врач некомпетентный и не смог распознать обычный анализ и блот анализ и интерпретировал результаты не верно.

2. Результаты нализа врач поставил под сомнение, и интерпретировал что положительный результат который есть - нчего не значит.
После приема я обратился к знакомому врау который не является инфекционистом но понимает что такое блот анализ и имеет здравый ум изучать информацию. Исходя из послених исследований результаты блот анализа говорят что у меня действительно есть болезнь лайма на очень ранней стадии.

3. С врачем я обсудил кейс что я буду в США и хотел бы убедится в виде профилактики что лаймаа у меня нет. Спросил ок что я буду принимать антибиотики. На что мне ответил врач что лайма у меня нет, антибиотики можно и не пить. В своем аключении прием антибиотиков нет в качестве рекомендаций по профилактики.

Далее еще через неделю я сдал еще раз тот же анализ, наличие вируса лайма еще раз подтвердилось. Я так же обратился к знакомому врачу который изучил анализы, симпттомы и сказал что вероятность что у меня болезнь лайма большая, посоветовал пропить антибиотики чтобы не бвло проблем.

Выводы:
В клинике Добробут сидит абсолютно не компетентный врач, который не изучает последние исследования в своей оласти, не понимает чем отличается обычный анализ от блот анализа.
Даетт не верные рекомендации, ставит не верный диагноз. В итоге подвергает своей работой жизнь из здоровье пациента опасности.
Благодарим за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Мироненко Оксана Андреевна

Гость Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Никогда не задумывайтесь об операции у этого врача! Очень много говорит без дела и убеждает в том что она лучшая на земном шаре, всячески пытается унизить своих коллег! (Я так понял что вопрос о коллегиальности в клинике не стоит!!!) Несколько раз пытались записаться на прием к Ганже В.Н. и каждый раз нам настоятельно рекомендуют Мироненко О.А. (сложилось такое впечатление...  Читать отзыв Никогда не задумывайтесь об операции у этого врача! Очень много говорит без дела и убеждает в том что она лучшая на земном шаре, всячески пытается унизить своих коллег! (Я так понял что вопрос о коллегиальности в клинике не стоит!!!) Несколько раз пытались записаться на прием к Ганже В.Н. и каждый раз нам настоятельно рекомендуют Мироненко О.А. (сложилось такое впечатление что у них работает система откатов!!!) Делали брату у нее операцию на кисти. В итоге, функции никакой. Каждый раз когда мы приходили к ней на повторные консультации «супер врач» со 100% уверенность говорила что ждите и функция появится. Обратились к другому специалисту в гос. Больницу, он пришел в тихий ужас когда увидел чудо работу данного доктора, и прямо нам заявил что нужно всё переделывать. Большое спасибо доктору который взялся за эту работу и за ней всё переделал. функция в кисти возвращена, после длительных мучений.
Результат: 1)Потерянное время.
2)Выброшенные деньги на ветер
P.S. Мироненко О.А.-это позор профессии врача. (большая просьба к Вам, бросьте медицину!!!!!)
Достоинства:
  1. -Достойный уровень клиники
Недостатки:
  1. -Работает садист.
Благодарим за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Отвратительно

Колесников Константин Отзыв написан 25 июня, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ. И это мягко сказано. Обдиралово на деньги и только. Значит пришел я в клинику с таким серьезным заболеванием как рецидивирующий фурункулез. По телефону я объяснил что гнойника сейчас нету, резать меня не надо, но нужно узнать причину рецедива. Всё начилось с ожидания хиругра. Я сидел в сам в холе, кабинет доктора был открыт - там никого не было....  Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ. И это мягко сказано. Обдиралово на деньги и только. Значит пришел я в клинику с таким серьезным заболеванием как рецидивирующий фурункулез. По телефону я объяснил что гнойника сейчас нету, резать меня не надо, но нужно узнать причину рецедива. Всё начилось с ожидания хиругра. Я сидел в сам в холе, кабинет доктора был открыт - там никого не было. Через 15 минут я обратился в администрацию напомнить о себе и через минуту из той же администрации вышел хирург вальяжной походкой попросив меня следовать за ним. Первое что не понравилось - со мной общались на суржике что уже начало отталкивать. Доктор слушал меня 10 минут, сказал что это не совсем его компетенция, сказал мазать фурункулы бетадином (типо йода) ! Так же посоветовал обратится к имунологу (ему тоже занести денег), мол он лучше знает как это лечить и какие анализы сдавать. А как же анализ крови? А как же бакпосев на устойчивость к антибиотикам? НИЧЕГО. Сказал чтоб я не переживал и мазал гнойники. Я как пришел с проблемой так и ушел в полной непонятке, занёс этим шарлатанам 610 гривен НИ ЗА ЧТО. Я такую же консультацию мог получить у соседа на лестничной клетке... Дальше я общался с заведующей клиники обьясняя что я не доволен такой консультацией на что она ответила что доктор сделал своё дело - платите деньги в кассу и идите, отказываясь искать какие-то компромисы... Короче всем совет - ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИНИКУ СТОРОНОЙ.
Достоинства:
  1. Не далеко от моего дома.
Недостатки:
  1. Не компетентность врачей. Не взяли ни одного анализа. Оценка болезни фурункулёза "на глаз". Вытяжка денег
Константин, спасибо за отзыв и обратную связь! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после визита в клинику, за что приносим свои извинения! О происшедшей ситуации уведомлено руководство клиники и мы приложим максимум усилий, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем! Спасибо за понимание!

Бурмич Кирилл Сергеевич - зло

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Добрый вечер. Хочу поделиться своим печальным опытом, несмотря на долгое и доверительное обслуживание в вашей клинике. У моего папы онкология толстой кишки на запущенной стадии, требующая неотложной операции и долгого лечения. Так сказал Бурмич К.С.
Но мы пошли за альтернативным мнением, прошли уйму дообследований и правильно сделали - никакой онкологии у папы нет.
Своим отзывом я хочу уберечь других....  Читать отзыв
Добрый вечер. Хочу поделиться своим печальным опытом, несмотря на долгое и доверительное обслуживание в вашей клинике. У моего папы онкология толстой кишки на запущенной стадии, требующая неотложной операции и долгого лечения. Так сказал Бурмич К.С.
Но мы пошли за альтернативным мнением, прошли уйму дообследований и правильно сделали - никакой онкологии у папы нет.
Своим отзывом я хочу уберечь других. Бурмич очень уверенно и по-хамски ведёт консультацию, абсолютно без нормального диалога между пациентом, родственниками и врачом. Настолько уверенно, что ты в тот момент понимаешь, что другого выхода, кроме предлагаемого, нет и все очень плохо, но благодаря операции все станет отлично.
Сориентировал, что стоимость лечения будет одна, а спустя 3 дня администраторы отделения сказали, что это будет в 3 раза дороже. Это что, завлечение на консультации приятной ценой "только у нас"?!
Вывод один - у Бурмича К.С. стратегия "запугать-быть безучастным к чувствам пациента и диагностике-потренироваться в операционной +заработать деньги, а дальше как получиться". Ведь это онкология, эта опухоль росла годами!
Всё-таки только "заработать деньги и добавить +операцию в статистику для статей". Ведь очень много статей и рекламы, в которых его восхваляют. Может, вы просто попросите быть его рекламным лицом, а не будете пускать к лечению пациентов?!
По сути Бурмич - алчный душегуб.
И я безгранично счастлива, что мой папа попал в руки квалифицированного и опытного другого врача, а не к Бурмичу!
Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Бурмич К.С. и его должность и "ценность" в вашей компании
Спасибо за комментарий и обратную связь. Мы очень огорчены, когда получаем подобные отзывы, так как дорожим нашими клиентами и для нас очень важен профессионализм всех наших сотрудников, тем более докторов. Приносим свои извинения за возможное нарушение коммуникации со стороны доктора и сложившееся негативное впечатление. Действительно, Бурмич Кирилл Сергеевич является экспертом в своем направлении и уже успел зарекомендовать себя как профессионал высокого класса. Однако, каждый случай индивидуален и здоровье наших пациентов для нас превыше всего. Мы озабочены описанной Вами ситуацией и хотели бы более подробно разобрались в случившемся. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Заранее спасибо!

Не задавайте анализы в Добробут

Светлана Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Пришла на Изидских сдала анализы сыну и его сестре так вот получила ответ что у моего сына выявили лямблии а у его сестры нет .так причём при норме до 0.9 у моего сына 7.4 я удивилась как у сестры нет а у сына есть .я поехала в Синево через 2 дня и у сына по результатам крови оказалось...  Читать отзыв Пришла на Изидских сдала анализы сыну и его сестре так вот получила ответ что у моего сына выявили лямблии а у его сестры нет .так причём при норме до 0.9 у моего сына 7.4 я удивилась как у сестры нет а у сына есть .я поехала в Синево через 2 дня и у сына по результатам крови оказалось 0.5 .С результатами анализов я поехала к ним и спросила что это такое они сказали что разберутся .В итоге они сказали что типо у нас все правильно и они не как не ошиблись сказали что анализ это косвенный. Я им говорю что я сдала и какашки ничего не обнаружено. ЛЮДИ НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ В ДОБРОБУТЕ
Светлана, спасибо за комментарий! Очень жаль, что подобная ситуация имела место быть. По Вашему обращению результаты анализа были перепроверены и подтверждены при повторном исследовании биоматериала из резерва. Действительно, выявление суммарных антител к антигенам лямблий является косвенным методом лабораторной диагностики лямблиоза и может использоваться как дополнительный диагностический метод, позволяющий определить иммунный ответ организма на внедрение возбудителя. Также, существует проблема перекрёстных реакций антигенов лямблий с другими паразитарными и соматическими антигенами, которые дают ложноположительные результаты, поэтому для повышения надёжности и достоверности диагностики лямблиоза необходимо комплексное обследование. Дополнительно, среди причин расхождения результатов с альтернативной лабораторией можем указать разную чувствительность и специфичность используемых тест-систем. Поэтому при наличии клинической картины необходимо провести не только анализы, которые, к сожалению, не могут дать нам на 100% достоверные результаты, а также посетить профильного специалиста, который и определит окончательную тактику. Спасибо за понимание!

Сомнительный профессионализм

Мария Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Я долго думала оставлять отзыв или нет. Не хочу показаться «Лишь бы обгадить кого-то»...
Но терпение лопнуло окончательно!
С первых месяцев мы постоянно ставили вакцину малышке именно в этой клинике. С начала приём у одного педиатра, а потом уже на укол.
На днях мы снова посетили «Добробут», но записались уже к другому педиатру, так как нам нужен был...  Читать отзыв
Я долго думала оставлять отзыв или нет. Не хочу показаться «Лишь бы обгадить кого-то»...
Но терпение лопнуло окончательно!
С первых месяцев мы постоянно ставили вакцину малышке именно в этой клинике. С начала приём у одного педиатра, а потом уже на укол.
На днях мы снова посетили «Добробут», но записались уже к другому педиатру, так как нам нужен был приём исключительно на 8:00.
Мы пришли. Женщина в возрасте , приветливая, добрая! У меня сразу пошла обратная реакция и я ждала что же эта женщина «учудит».
Дала ребёнку на осмотре игрушку и после этого Папа начал одевать ребёнка. Ребёнок вырвался и взял на полу ЗАКРЫТУЮ коробку с игрушками. Нам 1,5 и к сожаление, мы такие коробки ещё не умеем открывать.
И как поднялся ОР!!!! «Что вы делаете!!! Они все обработаны! Не нужно их все доставать»
Хотя мы и не собирались, так как додуматься до такого просто не смогли. Ребёнок просто стучал ладонью по коробке.
Она снова включила режим феи.
Ребёнок начал капризничать, так как в Добробуте в кабинетах круглый год жутко душно. Наш ребёнок это ненавидит!!!!
И от этого был каприз.
Педиатр выставила папу и ребёнка за дверь!!!

Не буду долго объяснять! Мои слова и вопросы она совершенно упускала, не отвечала, переводила тему.

Мне после прививки распечатали форму 63 и спросили за КПК. Я ответила что мы делали, но в городской.
А педиатр начала поднимать тон и доказывать что я якобы сказала мы не делали КпК...

И тут я поняла.... скандалить не буду. Лучше уйти и больше не возвращаться...

К тому же в Добробуте постоянно хотят поставить 100 диагнозов, лишь бы пошла по докторам в их же клинике....
Мария, спасибо Вам за комментарий! Позвольте принести свои искренние извинения за сложившеюся ситуацию! Уверяем Вас, мы предлагаем нашим докторам достойные условия заработной платы, которые не зависят от их медицинских рекомендаций и они точно не получают процент от сумы чека или от количества дополнительных рекомендаций. Также, мы не обязуем пациентов проходить рекомендуемую диагностику в нашей клинике, это только выбор клиента. Мы благодарны Вам за обратную связь и будем очень признательны, если если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке ребенка. Данная информация поможет нам разобраться в ситуации, провести работу с доктором во избежание подобных ситуаций и предоставить Вам ответы на оставшиеся у Вас вопросы! Спасибо!

Ужасная Клиника!!!

Мама Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Не врачи там, а люди бизнесмены...
Стоимость приема 700 -800 грн. Приём 30 мин. Если опоздал на 10-15 минут , тебя не принимают. Врачи хамят. В частности говорю о детском неврологе. На ул. Татарской.
Не врачи там, а люди бизнесмены...
Стоимость приема 700 -800 грн. Приём 30 мин. Если опоздал на 10-15 минут , тебя не принимают. Врачи хамят. В частности говорю о детском неврологе. На ул. Татарской.
Спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита в клинику, за что приносим свои извинения! Касательно ценовой политике компании и время опоздания на прием, вынуждена сообщить, что изменения в данном направлении невозможны, так как мы стараемся предоставлять максимально качественные услуги и потеря 15 минут консультации или снижение стоимости приема может повлечь за собой потерю в качестве услуги и в сервисе. Также приносим свои извинения за коммуникативные нарушения со стороны доктора и будем Вам очень признательны, если поможете идентифицировать доктора и разобраться в ситуации, предоставив на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке ребенка. Это поможет нам избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Спасибо!

Добробут - Монастырский

Ильдар Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Негативный опыт. Врач, Олег Монастырский, провел прием, при это не ознакомившись с результатами анализов пациентки после инсульта, которая была на стационаре в Добробуте, а в рекомендациях по приему лекарств дал противоречащие инструкции! Т.е. провел консультацию для галочки (с наплевательским отношением), что подорвало репутацию Добробута для меня. Негативный опыт. Врач, Олег Монастырский, провел прием, при это не ознакомившись с результатами анализов пациентки после инсульта, которая была на стационаре в Добробуте, а в рекомендациях по приему лекарств дал противоречащие инструкции! Т.е. провел консультацию для галочки (с наплевательским отношением), что подорвало репутацию Добробута для меня.

Людмила, ПМР,Молдова

Гушкан Людмила Отзыв написан 17 июня, 2019 год
13 февраля 2019 года моему супругу на сердце сделали операцию, которая длилась 6 часов. Операцию проводила слаженная команда, все прошло хорошо. Во время нахождения в стационаре Добробут, уход был отличным, медперсонал постоянно контролировал состояние больного, никаких , даже малейших, нареканий не было. Муж Владимир восстанавливался быстро и без осложнений. Буквально на пятый день он был дома.
Наша семья очень...  Читать отзыв
13 февраля 2019 года моему супругу на сердце сделали операцию, которая длилась 6 часов. Операцию проводила слаженная команда, все прошло хорошо. Во время нахождения в стационаре Добробут, уход был отличным, медперсонал постоянно контролировал состояние больного, никаких , даже малейших, нареканий не было. Муж Владимир восстанавливался быстро и без осложнений. Буквально на пятый день он был дома.
Наша семья очень благодарна за Ваш труд и умение спасать людей.
Отдельное СПАСИБО Бабляк Александру Дмитриевичу и Ревенко Екатерине Анатольевна.
Мы живем в Приднестровье, и мы не побоялись ехать к Вам даже через две таможни.
Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!

Не нашли, потому что ничего не искали...

Александра Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Кому-то лечат то, чего у них нет, а у меня наоборот...
В прошлом году в марте начался непонятный кашель без других симптомов. Начала лечиться таблетками и отхаркивающими сиропами от кашля. На третий день записалась за 500 грн на прием к доктору в Добробут на Позняках.
Она меня послушала стетоскопом и сказала дальше принимать все те лекарства, которые я сама себе...  Читать отзыв
Кому-то лечат то, чего у них нет, а у меня наоборот...
В прошлом году в марте начался непонятный кашель без других симптомов. Начала лечиться таблетками и отхаркивающими сиропами от кашля. На третий день записалась за 500 грн на прием к доктору в Добробут на Позняках.
Она меня послушала стетоскопом и сказала дальше принимать все те лекарства, которые я сама себе "прописала", даже РАДИ ПРИЛИЧИЯ не добавив ни единого из своего списка. И еще пообещала за 2-3 дня "вылечить" мой кашель.
Итог: я пошла к специалисту в другую клинику, в этот раз НЕ ЧАСТНУЮ, у меня нашли предастматический синдром. Прошел лишь через 3 месяца, после внеплановой поездки в Крым.
Достоинства:
  1. тепло, можно посидеть на пуфике в ожидании врача
Недостатки:
  1. можно умереть от астмы, которой у вас не найдут
Александра, спасибо за комментарий! Нам очень жаль, что подобная ситуация имела место быть. Для нас очень важен профессионализм наших сотрудников и мы всегда огорчены получая подобную обратную связь! Описанная Вами ситуация требует разбирательства. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Хороший сервіс та лікарі

Каріна Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Спостерігаємося з 2013 року, у нас тут чудовий педіатр - Горолевич Світлана Миколаївна, чудово знаходить спільну мову з дітьми та завжди виважено підходить до всіх призначень! В клініці є чудова можливість пройти одразу декілька спеціалістів при необхідності, адміністратори завжди готові допомогти це організувати. Загалом ми завжди залишаємося задоволені візитом до клініки і рівнем наданих послуг. Серед чудових спеціалістів для дітей...  Читать отзыв Спостерігаємося з 2013 року, у нас тут чудовий педіатр - Горолевич Світлана Миколаївна, чудово знаходить спільну мову з дітьми та завжди виважено підходить до всіх призначень! В клініці є чудова можливість пройти одразу декілька спеціалістів при необхідності, адміністратори завжди готові допомогти це організувати. Загалом ми завжди залишаємося задоволені візитом до клініки і рівнем наданих послуг. Серед чудових спеціалістів для дітей рекомендую також Єршову - лікаря-кардіолога, Стайкову- узі-діагноста, Гавриленко- ЛОР-лікар. Це ті лікарі, які 100% займаються своєю справою!



Добробут

Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве: ...

Клиники

Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.6
139 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.5
555 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.5
112 отзывов
PerioCenter
PerioCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
485 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close