Добробут отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Добробут
3.5 5
228 отзывов / 67980 просмотров

Спасибо

Кристина Отзыв написан 1 мин 55 сек назад
Недавно возили доченьку в клинику на Левый берег к Фещенко Елене Васильевне, очень опасались что ребенок часто испытывает головные боли. Елена - очень чуткий и отзывчивый врач, за что ей огромное спасибо, она успокоила нас и объяснила причину болей а также выписала несколько лекарств, которые стоило бы попить. За неделю с момента осмотра ребенку стало лучше, как сама нам говорит...  Читать отзыв Недавно возили доченьку в клинику на Левый берег к Фещенко Елене Васильевне, очень опасались что ребенок часто испытывает головные боли. Елена - очень чуткий и отзывчивый врач, за что ей огромное спасибо, она успокоила нас и объяснила причину болей а также выписала несколько лекарств, которые стоило бы попить. За неделю с момента осмотра ребенку стало лучше, как сама нам говорит дочка, надеюсь лекарства помогли. Еще раз спасибо Елене и всей клинике Добробут за оказанную помощь, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.

Платон Михайлович

Дмитрий Отзыв написан среда, 16 января
Хотелось бы выразить свою бесконечную благодарность Носко Платону Михайловичу за столь прекрасную помощь, могу с уверенностью сказать, что это один из наиболее профессиональных специалистов - колопроктологов у нас в стране, очень радует тот факт, что удалось попасть на консультацию именно к нему. Он без лишних проблем поставил диагноз проксигмоидит и сразу же назначил весь курс лечения и профилактики, я уже...  Читать отзыв Хотелось бы выразить свою бесконечную благодарность Носко Платону Михайловичу за столь прекрасную помощь, могу с уверенностью сказать, что это один из наиболее профессиональных специалистов - колопроктологов у нас в стране, очень радует тот факт, что удалось попасть на консультацию именно к нему. Он без лишних проблем поставил диагноз проксигмоидит и сразу же назначил весь курс лечения и профилактики, я уже иду на поправку.
Помимо этого стоит упомянуть о самой клинике, которая оставила самые положительные впечатления от посещения - никаких очередей, максимальный комфорт от пребывания там, еще раз спасибо.

Все просто

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Добрый день, очень хочу поделиться отзывом. Его назначение, скорее всего, предназначено для владельцев клиники. 14.01.19 была очень очень удивлена. Обратилась в клинику, острая боль, необходим прием именно сегодня, именно в конкретном отделении Добробут Киев, в районе ст.м. Святошино. Причина - острая фаза боли, добираться в иное отделение не удобно. Беседовала с двумя сотрудниками, Виктория, Алла, одна из них отказалась называть...  Читать отзыв Добрый день, очень хочу поделиться отзывом. Его назначение, скорее всего, предназначено для владельцев клиники. 14.01.19 была очень очень удивлена. Обратилась в клинику, острая боль, необходим прием именно сегодня, именно в конкретном отделении Добробут Киев, в районе ст.м. Святошино. Причина - острая фаза боли, добираться в иное отделение не удобно. Беседовала с двумя сотрудниками, Виктория, Алла, одна из них отказалась называть фамилию.... В общем, меня не приняли, не перезвонили, альтернатив не предложили. Меня приняли в иной клинике, сделали все необходимые манипуляции, МРТ, капельницы и т.. и т.п. Клиентом Вашей клиники более не стану никогда. У меня к Вам вопрос - зачем Вам бизнес, если Вы все портите таким обслуживанием и снижаете свои доходы? У Вас работают прекрасные специалисты-врачи, а клиенто-ориентированность = ноль.... Не понимаете, что это такое? Приглашайте специалистов.
Cпасибо за Ваш комментарий! Очень жаль, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий. Прием в наших клиниках ведется по предварительной записи, поэтому не всегда, к сожалению, есть возможность записаться к доктору за полчаса до визита. На момент Вашего обращения у докторов в клинике на Святошино была полная запись, а ургентный прием по направлению неврологии на данном подразделении, к сожалению, отсутствует. Координаторами контакт-центра, Светланой и Алиной, Вам были предложены все возможные альтернативные варианты: консультация невролога или ургентного доктора в других наших клиниках, выезд бригады неотложной помощи, визит к специалисту в клинике на Святошинской на более позднее время. К сожалению, ни один из предложенных вариантов Вам не подошел. Желаем Вам здоровья!

Поиск

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего оперирующего гинеколога. Спасибо Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего оперирующего гинеколога. Спасибо

заявка на транспортировку

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
подскажите, с кем можно пообщаться на счет транспортировки на границе Харькова в Киев .? подскажите, с кем можно пообщаться на счет транспортировки на границе Харькова в Киев .?
Добрый день! Если речь идет о транспортировке пациента, рекомендуем обратиться на линию неотложной помощи МС Добробут по номеру 5288. Ожидаем Вашего звонка)

Приехали посмотрли и уехали...

Андрей Отзыв написан вторник, 8 января

У ребенка не спадала температура и поднялась до 40,я реально испугался и вызвал добробут на дом.Приехали оперативно,посмотрели ребенка за 15 минут и сказали ничего страшного,взяли правда 2200грн за выезд.На следующий день температура снова под 40 вызвали обычную скорую,сразу сделали укол и отвезли в больницу,там прокапали,сегодня уже выписали.Не рекомендую добробут лжепомощь,и никакой ответственности....

У ребенка не спадала температура и поднялась до 40,я реально испугался и вызвал добробут на дом.Приехали оперативно,посмотрели ребенка за 15 минут и сказали ничего страшного,взяли правда 2200грн за выезд.На следующий день температура снова под 40 вызвали обычную скорую,сразу сделали укол и отвезли в больницу,там прокапали,сегодня уже выписали.Не рекомендую добробут лжепомощь,и никакой ответственности....
Андрей, благодарим за Ваш комментарий! Для нас приоритет – качественное оказание медицинской помощи. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность детально разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Очень не советую клинику!

Гость Отзыв написан суббота, 5 января
Были на УЗИ. Предварительно записались и указали, что ожидаем от процедуры. Хотели видео запись, сказали "без проблем " , когда пришли доктор удивленно выпучила на меня глаза и сообщила , что записать не на что, возможно через неделю появяться ФЛЕШКИ ( жаль, что не имею привычки записывать свои визиты к врачам, речь шла о юсб носителе ) и невозмутимо...  Читать отзыв Были на УЗИ. Предварительно записались и указали, что ожидаем от процедуры. Хотели видео запись, сказали "без проблем " , когда пришли доктор удивленно выпучила на меня глаза и сообщила , что записать не на что, возможно через неделю появяться ФЛЕШКИ ( жаль, что не имею привычки записывать свои визиты к врачам, речь шла о юсб носителе ) и невозмутимо предложила прийти еще разочек через недельку (очень мило). В итоге пообещала сделать узи, а записать на флешку когда им завезут. Согласились , хотя уже настроение испорчено. В итоге когда ждали заключение вынесла диск типа ввиде исключения (ну деньги ведь нужно содрать) . На рецепции девушка сказала что запись пишут только на флешку (что собственно мне сказала сама врач в кабинете). Помимо такой мелочи, что показывает тупость и халатность, врач, Тимофеева О. на какие либо мои возражения , опасения , постоянно мне говорила , что я савок, а они Европа. И все мои консультации ранее были с савком , и тут я такая непродвинутая спорю с Европой ! Вместо того чтобы успокоить беременную женщину , которой и без того испортили визит, потому что не предупредили , что флешки закончились. Меня еще попрекали тем, что я не Европейский медик. Мы не пришли на визит бесплатно мы пришли и оплатили все как оговаривалось. Отчего же нам не дали то, за что мы заплатили. Это сервис, хорошее настроение и запись (память). Ведь даже не спросили какой снимок мы пожелали бы себе. Техника позволяет. И вместо того, чтобы исправить свои ошибки, мне вежливо врали и выгораживали себя. Если в таком нет сервиса и налаженности , Как можно обратится с каким-то экстренным вопросом ? П.с. очень неприятное впечатление от такого хамства ! Очень не советую!

Сервис, качество, профессионализм

Ольга Отзыв написан пятница, 4 января
Всей семьей ходим в Добробут уже много лет. И на Драгоманова, и Мишуги, и Оболонь, к разным докторам. Всегда качественно, заботливо и небезразлично. Отзывчивый персонал, высококвалифицированные доктора. Для меня и моей семьи - это лучшая частная клиника в Киеве. А пробовали мы ходить и в другие частные. Если есть вопросы по здоровью, то только в Добробут, у них надежно. Всей семьей ходим в Добробут уже много лет. И на Драгоманова, и Мишуги, и Оболонь, к разным докторам. Всегда качественно, заботливо и небезразлично. Отзывчивый персонал, высококвалифицированные доктора. Для меня и моей семьи - это лучшая частная клиника в Киеве. А пробовали мы ходить и в другие частные. Если есть вопросы по здоровью, то только в Добробут, у них надежно.

недопустимо

Людмила Отзыв написан четверг, 3 января
Добий день всим клієнтам працівникам мережі добробут.О всетаки не ми одні були свідками 31.12.2018 як персонал святкував Новий Рік.Шккода,що не зробили фото.Розпивання шампанського то недопустимі норми і злочин персоналу там не тільки медична сестра Фірсова була хоча вонна себе почувала недобре.Як черговий зміни старша сестра можуть допустити працівників до роботи і тим більше виконувати свої професійні обовязки. Добий день всим клієнтам працівникам мережі добробут.О всетаки не ми одні були свідками 31.12.2018 як персонал святкував Новий Рік.Шккода,що не зробили фото.Розпивання шампанського то недопустимі норми і злочин персоналу там не тільки медична сестра Фірсова була хоча вонна себе почувала недобре.Як черговий зміни старша сестра можуть допустити працівників до роботи і тим більше виконувати свої професійні обовязки.
Достоинства:
  1. мінус
МС "Добробут " дорожит своей репутацией и тщательно подбирает сотрудников, поэтому данная ситуация в стенах наших клиник невозможна. Мы, как уважающая себя клиника, рассматриваем все обращения, полученные в наш адрес, и данное в том числе. Факты, указанные в комментарии, не подтвердились. К тому же, владелец номера телефона, указанного как контактный в аналогичном отзыве на нашем сайте, сообщил, что не имеет к опубликованным отзывам никакого отношения!

Дякую за чудово виконану роботу!

Віктор Войтович Отзыв написан среда, 2 января
Безмежно вдячний кардіохірургу Олександру Дмитровичу Бабляку за вдало проведену (21.12.2018) моєму батькові Миколі Войтовичу операцію мініінвазивного коронарного шунтування (дві серцеві артерії).
Операція тривала близько 5-ти годин а вже на 5-й день вісля операції, батько, рухаючись самостійно, поїхав потягом додому у Львів. Це просто неймовірно!
Хочу відзначити високий професіоналізм як Олександра Дмитровича, так і решти персоналу клініки "Добробут".
Українській медицині є...  Читать отзыв
Безмежно вдячний кардіохірургу Олександру Дмитровичу Бабляку за вдало проведену (21.12.2018) моєму батькові Миколі Войтовичу операцію мініінвазивного коронарного шунтування (дві серцеві артерії).
Операція тривала близько 5-ти годин а вже на 5-й день вісля операції, батько, рухаючись самостійно, поїхав потягом додому у Львів. Це просто неймовірно!
Хочу відзначити високий професіоналізм як Олександра Дмитровича, так і решти персоналу клініки "Добробут".
Українській медицині є на кого рівнятись.

жах

Ольга Отзыв написан среда, 2 января
Доброго дня шановне керівництво клініки Добробут.
Наша родина давно обслуговується в цій клініці.Але те ,що нас потрясло вибило з колії і ми задумались чи надалі звертатись в дану клініку це питання відкритим.Ми були в стаціонарі за адресою Сімї Ідзіковських.31.12.2018.Персонал був на підпитку медична сестра Фірсова виконуючи свої обовязки була під градусом.Мижалкуємо ,що не викликали поліцію.Ми обурені ,як так люди залишаються...  Читать отзыв
Доброго дня шановне керівництво клініки Добробут.
Наша родина давно обслуговується в цій клініці.Але те ,що нас потрясло вибило з колії і ми задумались чи надалі звертатись в дану клініку це питання відкритим.Ми були в стаціонарі за адресою Сімї Ідзіковських.31.12.2018.Персонал був на підпитку медична сестра Фірсова виконуючи свої обовязки була під градусом.Мижалкуємо ,що не викликали поліцію.Ми обурені ,як так люди залишаються на чергування і розпивають спиртні.Вони не думають ,що в будь яку хвилину може бути екстренний випадок .І що товді хто відповідає за бригаду чергових чи працівників.Які прийшовши на роботу дозволяють пити на робочому місці.
Недостатки:
  1. мінус
МС "Добробут " дорожит своей репутацией и тщательно подбирает сотрудников, поэтому данная ситуация в стенах наших клиник невозможна. Мы, как уважающая себя клиника, рассматриваем все обращения, полученные в наш адрес, и данное в том числе. Факты, указанные в комментарии, не подтвердились. К тому же, владелец номера телефона, указанного как контактный в аналогичном отзыве на нашем сайте, сообщил, что не имеет к опубликованным отзывам никакого отношения!

Ужасно

Виталий Отзыв написан среда, 2 января
22 декабря сделал в Добробут снимок легких, в описании написали все хорошо, когда мой снимок через день осмотрел лечащий врач усмотрел пневмонию. 24 попал в стационар с двухсторонней пневмонией. Лечащий врач не в Добробут. Считаю, что нужно иметь более опытных специалистов для платной клинике, если бы понадеялся на Ваших так сказать специалистов, результат мог бы быть плачевным. Я бы не...  Читать отзыв 22 декабря сделал в Добробут снимок легких, в описании написали все хорошо, когда мой снимок через день осмотрел лечащий врач усмотрел пневмонию. 24 попал в стационар с двухсторонней пневмонией. Лечащий врач не в Добробут. Считаю, что нужно иметь более опытных специалистов для платной клинике, если бы понадеялся на Ваших так сказать специалистов, результат мог бы быть плачевным. Я бы не порекомендовал бы Вашу клинику.
Виталий, очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важен профессионализм наших сотрудников. Очень хотим разобраться в ситуации, которую Вы описали в своем комментарии. Будьте добры, предоставьте ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке на номер телефона контроля качества 068-295-59-00 любым удобным для Вас способом (звонок, смс-уведомление, телеграм). Спасибо!

дорого

Гость Отзыв написан среда, 2 января
а говорят медицинна безплатная в Украине. а говорят медицинна безплатная в Украине.

Благодарность для Бабляка Александра Дмитриевича от семьи Демковец

Людмила Никитенко Отзыв написан четверг, 27 декабря
От всей нашей семьи хочу выразить искреннюю благодарность и признательность кардиохирургу Бабляку Александру Дмитриевичу - за успешно проведенную операцию по шунтированию сердца, сделанную моему папе Демковец Станиславу Адамовичу в октябре этого года.
Огромное спасибо Вам, Александр Дмитриевич!!! За то, что спасаете человеческие жизни!!! Безмерно рады, что приняли
правильное решение и обратились именно к Вам.
Также хотелось бы...  Читать отзыв
От всей нашей семьи хочу выразить искреннюю благодарность и признательность кардиохирургу Бабляку Александру Дмитриевичу - за успешно проведенную операцию по шунтированию сердца, сделанную моему папе Демковец Станиславу Адамовичу в октябре этого года.

Огромное спасибо Вам, Александр Дмитриевич!!! За то, что спасаете человеческие жизни!!! Безмерно рады, что приняли
правильное решение и обратились именно к Вам.

Также хотелось бы поблагодарить Демьяненко Владимира Николаевича - за чудесно проведенную первичную консультацию, поддержку и участие, а также терпение (т.к. общение с испуганными родственниками пациентов - еще то "удовольствие") :)

Отдельную благодарность хотелось бы выразить и нашему лечащему кардиологу Екатерине Анатольевне! Екатерина Анатольевна, папа до сих пор говорит о Вас с трепетом в голосе!

Спасибо и всему персоналу кардиохирургии центра "Добробут"! Каждый из вас - профессионал своего дела!

Приятно осознавать, что в нашей стране есть такого уровня медицинское учреждение!

Желаю всем врачам и всему коллектиру кардиоцентра крепкого здоровья, благополучия, успехов и процветания!
В сотый раз - "СПАСИБО!!!"

Лечение в клинике "Добробут"

Игорь Отзыв написан среда, 26 декабря
У меня ишемическая болезнь сердца и гипертония. Я всегда лечился в государственной больнице, с малой эффективностью. Сейчас решил обратиться в клинику «Добробут». Был приятно удивлен вниманием администрации, современным оборудованием, уровнем квалификации врачей. Меня быстро обследовали и направили в дневной стационар, где сделали укол и поставили капельницу. После процедур я стал гораздо лучше себя чувствовать. У меня ишемическая болезнь сердца и гипертония. Я всегда лечился в государственной больнице, с малой эффективностью. Сейчас решил обратиться в клинику «Добробут». Был приятно удивлен вниманием администрации, современным оборудованием, уровнем квалификации врачей. Меня быстро обследовали и направили в дневной стационар, где сделали укол и поставили капельницу. После процедур я стал гораздо лучше себя чувствовать.

Роля Сергій Миколайович, дякую

Гость Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Професіонал високого рівня - залишилися задоволені і прийомом, і його результатом. Вже здорові, все добре. Дякуємо! Прийом в «Добробуті» на Святошині. Клініка теж відповідає заявленому рівню. Професіонал високого рівня - залишилися задоволені і прийомом, і його результатом. Вже здорові, все добре. Дякуємо! Прийом в «Добробуті» на Святошині. Клініка теж відповідає заявленому рівню.
Достоинства:
  1. Все по суті, лікар чітко все пояснює, відповідає на всі питання, приємний, за доказову медицину.

без очередей

Анна Отзыв написан суббота, 22 декабря
Обращалась уже много раз к разным специалистам по поводу лечения 3-х летнего сына. Мне всегда нравится отношение врачей и к ребёнку, и к нам (родителям). Особенно мне нравится, что приём назначается на конкретное время и не надо ждать, а если приехали раньше, то для ребёнка там много развлечений. Все специалисты, к которым мы ходили были квалифицированными и консультациями я довольна. Обращалась уже много раз к разным специалистам по поводу лечения 3-х летнего сына. Мне всегда нравится отношение врачей и к ребёнку, и к нам (родителям). Особенно мне нравится, что приём назначается на конкретное время и не надо ждать, а если приехали раньше, то для ребёнка там много развлечений. Все специалисты, к которым мы ходили были квалифицированными и консультациями я довольна.

Цена

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Чем обоснована цена вызова скорой 2400???????? Не слишком ли много?? Чем обоснована цена вызова скорой 2400???????? Не слишком ли много??
Благодарим Вас за отзыв! Стоимость данной услуги включает: выезд и 1,5 часа работы бригады; консультация врача с письменным заключением и рекомендациями; полный осмотр; проведение, при наличии показаний, экспресс-тестов мочи, уровня гликемии в крови, ЭКГ; проводится весь объём реанимационной помощи, при необходимости транспортировка пациента в стационар по профилю или по выбору клиента. В условиях нынешних реалий, несмотря на наши желания, мы, к сожалению, не можем снизить стоимость данной услуги. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Невролог Мазепина, массажист Сиренко

Ольга Отзыв написан четверг, 20 декабря
Врачи этой больницы сламали мою жизнь и испортили навсегда здоровье. Обратилась в мае к неврологу Мазепиной с болью в шее и со снимкой МРТ, на котором была протрузия. Она назначила массаж шеи при такой проблеме и направила к их хваленому массажисту Сиренко. После 1-го сеанса массажа появились жуткие нетерпимые боли в шее и добавились в руке до невозможности разогнуть. Сделала...  Читать отзыв Врачи этой больницы сламали мою жизнь и испортили навсегда здоровье. Обратилась в мае к неврологу Мазепиной с болью в шее и со снимкой МРТ, на котором была протрузия. Она назначила массаж шеи при такой проблеме и направила к их хваленому массажисту Сиренко. После 1-го сеанса массажа появились жуткие нетерпимые боли в шее и добавились в руке до невозможности разогнуть. Сделала сразу повторно МРТ - протрузия увеличилась в два раза и переросла в грыжу, защемила нерв, который иррадиирует руку! Сиренко грубыми манипуляциями разорвал связку, которая держит диски. Консультации 4-х лучших нейрохирургов и 3-х неврологов после подтвердили, что это следствие массажа и некомпетентность Мазепиной, назначающей при такой проблеме массаж шее и Сиренка, сделавшего его. Их реакция после назначений и массажа была невдекватной. На нормальные вопросы сразу после сеанса про возникшую адскую боль в шее и нерабатающую руку Сиренко присылал значки «ФАКа» в вайбере, отвечал, что ему назначила Мазепина - то и делал. И это врач реабилитолог, который не знает что такие манипуляции делать нельзя при таком диагнозе. На звонок мужа про недопустимые для врача реакции в виде факов - начал кричать, угрожать и использовать нецензурную лексику. Все переписки с ним сохранены. С Мазепиной разговоры сводились к ответу «так бывает!». 8-й месяц я живу с постоянной болью руке и лопатке, прошла капельницы, уколы, таблетки, но последствия необратимы. И как им живется этим убийцам и сколько еще они покалечили/покалечат людей? В Украине врачи не несут ответсвенности за здоровье и жизнь людей. За подобное любой нормальной стране лишили бы медицинской лицензии. А эти нелюди живут и калечат людей дальше.
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш комментарий! Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о докторах МС Добробут. Для нас очень важен профессионализм наших докторов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Мне понравилось

Angel Ionova Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
В Добробуте я делала анализы, а затем пролечилась на дневном стационаре. Слава Богу, сейчас анализы в норме. Клиника современная, с хорошим оборудованием, и человечным отношением персонала. В Добробуте я делала анализы, а затем пролечилась на дневном стационаре. Слава Богу, сейчас анализы в норме. Клиника современная, с хорошим оборудованием, и человечным отношением персонала.
Достоинства:
  1. Профессионализм, нет очередей, хорошее оборудование, естьь дневной стационар
Недостатки:
  1. Я не искала

Поразительное отношение к пациентам

Ирина Самойлова Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Была записана на прием к урологу в эту клинику. Опоздала аж на 18 минут. Меня не приняли. Ехали специально из Броваров на Позняки в воскресенье, потому что вопрос срочный и нужна была консультация. Я на 8 месяце беременности.
Предыстория. В прошлом году записывали на прием ребенка, в итоге ждали приема 30 минут. Даже не извинились.
"Удачи"...  Читать отзыв
Была записана на прием к урологу в эту клинику. Опоздала аж на 18 минут. Меня не приняли. Ехали специально из Броваров на Позняки в воскресенье, потому что вопрос срочный и нужна была консультация. Я на 8 месяце беременности.
Предыстория. В прошлом году записывали на прием ребенка, в итоге ждали приема 30 минут. Даже не извинились.
"Удачи" с пациентами. Для меня, моих близких, соседей и знакомых рекомендация этой клиники отменяется.
Ирина, мы очень огорчены тем, что при обращении в нашу клинику у Вас осталось неприятное впечатление. Позвольте пояснить ситуацию. Для нас очень важно качественное предоставление услуг, поэтому мы, к сожалению, вынуждены отказывать в приеме нашим пациентам, которые задерживаются на 15 и более минут, так как оставшегося времени, отведенного для консультации, остается слишком мало для оказания полноценной услуги, а продление визита могло стать причиной смещения приема следующих пациентов. Спасибо за понимание!

Нормально

Саша Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
На самом деле нормальная клиника, на уровень выше чем государственная, очередей нет, хамства нет, тут хоть чувствуешь что тебе хотят помочь, а не просто так все. Обращался несколько раз и очень доволен тем как все прошло. Обслуживание у них на высшем уровне. На самом деле нормальная клиника, на уровень выше чем государственная, очередей нет, хамства нет, тут хоть чувствуешь что тебе хотят помочь, а не просто так все. Обращался несколько раз и очень доволен тем как все прошло. Обслуживание у них на высшем уровне.

Спасибо что вылечили

Фил Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Уже давно у меня была проблема с желудком, постоянно мучался изжогой, и сколько не обращался в больницу все рекомендации не приводили ни к чему. В итоге обратился в клинику Добробут, мне назначили эндоскопию и сразу же у них я и сделал эту процедуру, и кстати абсолютно безболезненно. Порекомендовали сделать операцию на желудке, ну я подумал что уже все...  Читать отзыв Уже давно у меня была проблема с желудком, постоянно мучался изжогой, и сколько не обращался в больницу все рекомендации не приводили ни к чему. В итоге обратился в клинику Добробут, мне назначили эндоскопию и сразу же у них я и сделал эту процедуру, и кстати абсолютно безболезненно. Порекомендовали сделать операцию на желудке, ну я подумал что уже все пробовал, надеялся что хоть это поможет. Теперь я забыл об этой проблема вообще! Спасибо врачам!

Хорошая клиника

Надежда Ивановна Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Хорошо лечат в клинике Добробут, я уже не молода и мне нужно постоянное лечение и я хожу на консультирование в эту клинику. Очень ответственные врачи у них и уважают пенсионеров. не пытаются драть деньги просто так. Предлагают различные варианты лечения, следят за динамикой болезни. Выражаю свою благодарность работникам клиники и спасибо что не позволяете нам болеть! Хорошо лечат в клинике Добробут, я уже не молода и мне нужно постоянное лечение и я хожу на консультирование в эту клинику. Очень ответственные врачи у них и уважают пенсионеров. не пытаются драть деньги просто так. Предлагают различные варианты лечения, следят за динамикой болезни. Выражаю свою благодарность работникам клиники и спасибо что не позволяете нам болеть!

Спасибо за помощь

Гриша Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Я благодарю клинику Добробут за то что они помогли с лечением моей жены. У нее редкое хроническое заболевание и она постоянно испытывает боли. Спасибо врачам и мед сестричкам которые постоянно ей уделяют внимание и помогают справится с этим не легким недугом. Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Я благодарю клинику Добробут за то что они помогли с лечением моей жены. У нее редкое хроническое заболевание и она постоянно испытывает боли. Спасибо врачам и мед сестричкам которые постоянно ей уделяют внимание и помогают справится с этим не легким недугом. Очень доброжелательный и профессиональный персонал.

Понравилась

Владимир Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мне клиника понравилась. Они явно ориентируются чтоб клиент восстановил свое здоровье. Прочитал отзывы, мол деньги из людей качают, не считаю что это так! Ребят у болезни есть своя динамика и надо не только поставить диагноз, и тупо прописать таблетки, а также наблюдать за ходом лечения, чтоб реагировать на ухудшения и улучшения здоровья. Не хотите приходить на повторные обследования - вас...  Читать отзыв Мне клиника понравилась. Они явно ориентируются чтоб клиент восстановил свое здоровье. Прочитал отзывы, мол деньги из людей качают, не считаю что это так! Ребят у болезни есть своя динамика и надо не только поставить диагноз, и тупо прописать таблетки, а также наблюдать за ходом лечения, чтоб реагировать на ухудшения и улучшения здоровья. Не хотите приходить на повторные обследования - вас никто не заставляет. Я считаю что это на оборот плюс.

Женское здоровье

Нарина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Я обращалась в эту клинику для того чтоб проконсультироваться по вопросу женского здоровья перед тем как забеременеть. Чтоб все прошло как надо. В итоге очень хорошо что обратилась, поскольку на УЗИ нашли у меня кисту в яичниках, когда делали УЗИ в консультации то на это не обратили внимания. И хорошо что обнаружили, а то это могло стать проблемой при одах....  Читать отзыв Я обращалась в эту клинику для того чтоб проконсультироваться по вопросу женского здоровья перед тем как забеременеть. Чтоб все прошло как надо. В итоге очень хорошо что обратилась, поскольку на УЗИ нашли у меня кисту в яичниках, когда делали УЗИ в консультации то на это не обратили внимания. И хорошо что обнаружили, а то это могло стать проблемой при одах. Так что я благодарна врачам которые мне помогли стать мателью

Все отлично!

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
обращаюсь в эту клинику третий раз и очень довольна. Осмотр, консультация все на уровне. Сегодня была у ЛОРа, все понравилось. Консультация подробная, назначены недорогие препараты. Спасибо!!! обращаюсь в эту клинику третий раз и очень довольна. Осмотр, консультация все на уровне. Сегодня была у ЛОРа, все понравилось. Консультация подробная, назначены недорогие препараты. Спасибо!!!

Профессиональные врачи

Елена Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Обратилась к врачу клиники Добробут Еллегиной, касаемо беременности и родов. У меня была киста, которая могла привести к преждевременному прерыванию беременности, а мы этого ребеночка очень ждали. Она помогла нам с операцией и удалила кисту которая давила на яичники, обращалась к некоторым другим клиникам и мне отказали в операции. Большое спасибо за помощь Обратилась к врачу клиники Добробут Еллегиной, касаемо беременности и родов. У меня была киста, которая могла привести к преждевременному прерыванию беременности, а мы этого ребеночка очень ждали. Она помогла нам с операцией и удалила кисту которая давила на яичники, обращалась к некоторым другим клиникам и мне отказали в операции. Большое спасибо за помощь

Подяка

Пятак Людмила Олександрівна. Луцьк Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Висловлюю щиру вдячність талановитому лікарю Бабляку Олександру Дмитровичу за подароване мені життя!
Біда прийшла зненацька -- в мене раптово виникли проблеми з моїм здоров’ям: з’явився значний дискомфорт в ділянці серця, турбувала задишка, кашель, бракувало повітря навіть при незначному фізичному навантаженні. Стан швидко погіршувався. Я злякалася. Звернулись до кардіолога. На ехокардіографії виявили ваду мітрального клапана – пролапс задньої стулки,...  Читать отзыв
Висловлюю щиру вдячність талановитому лікарю Бабляку Олександру Дмитровичу за подароване мені життя!
Біда прийшла зненацька -- в мене раптово виникли проблеми з моїм здоров’ям: з’явився значний дискомфорт в ділянці серця, турбувала задишка, кашель, бракувало повітря навіть при незначному фізичному навантаженні. Стан швидко погіршувався. Я злякалася. Звернулись до кардіолога. На ехокардіографії виявили ваду мітрального клапана – пролапс задньої стулки, відрив хорд. Рекомендували негайне оперативне втручання. Ми звернулися до Олександра Дмитровича. 30 травня 2018 року він мене прооперував. Операція пройшла успішно. І я хочу похвалитися діагнозом при виписці: С/п пластики мітрального клапана (опірне кільце Medtronic 36мм, 2 штучні хорди на сегмент Р 2), пластики тристулкового клапана з мінідоступу. А через два дні після операції я вже могла ходити по палаті, а на наступний день по коридору! Я була вражена!..
Зараз почуваю себе дуже добре, повернулась до звичного активного способу життя, навіть відновила пробіжки і продовжую жити продуктивним повноцінним життям.
Висловлюю щиру вдячність, низький уклін за надану висококваліфіковану медичну допомогу команді кардіохірургічного відділення центру «Добробут» в особі Олександра Дмитровича Бабляка. Дуже дякую за людяність, моральну та психологічну підтримку. У вашому відділенні неймовірна атмосфера, турботи, тепла й поваги. Ви робите дуже благородну справу для людей – даруєте їм життя, віру в людей, віру в українців й Україну.
Щиро зичу Вам міцного здоров’я, людського щастя, сімейного благополуччя, щедрої долі, а горе й біда хай обминають Ваші домівки. Творчої Вам наснаги, нових злетів та досягнень. Дякую Богу за те, що Ви є, що Ви такі є. І нехай добро, яке ви творите, до Вас повертається сторицею!



Добробут

Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве: ...

Клиники

Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 3.8
91 отзыв
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
158 отзывов
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
143 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.6
980 отзывов
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»

Рейтинг: 3.5
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close