Добробут отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Добробут
3.9 5
278 отзывов / 76700 просмотров

Очень возмущена

Гость Опубликовано 47 мин 23 сек назад
Звонила на Святошинскую 3б, где хотела узнать или можно пройти курс лазеротерапии носа. На что мне ответили что можно, только с направлением от своего лора , стоимость 60 грн. Направление взяла. В тот же день звоню, а мне уже говорят что направление должно быть только от ихнего лора!!!!! Когда я указала , что мне девушка сказала что можно от своего,...  Читать отзыв Звонила на Святошинскую 3б, где хотела узнать или можно пройти курс лазеротерапии носа. На что мне ответили что можно, только с направлением от своего лора , стоимость 60 грн. Направление взяла. В тот же день звоню, а мне уже говорят что направление должно быть только от ихнего лора!!!!! Когда я указала , что мне девушка сказала что можно от своего, и что направление есть поменялся голос, и ответ: у нас нет такой процедуры!!!!!! Что это такое!!!!! Говорит только Позняки. Какого черта тогда это все!!!! Не первый раз была у вас, но после этого моей ноги больше у вас не будет!!!!!!!!
Благодарим Вас за отзыв! Искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Качественное предоставление услуг нашим клиентам является нашей первостепенной задачей. Описанная вами ситуация требует расследования. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, с которого обращались в клинику. Данная информация даст нам возможность восстановить события и разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Дуже дякую Калиті Трипілля Миколаївні

Гость Опубликовано 15 часов 20 мин назад
Дуже задоволена лікуванням у Ірини Миколаївни.Лікували донечкі гайморит в 5 років..У державній лікарні дитині призначили цефтріаксон два рази в день. Ірина Миколаївна призначила таблетований антибіотик і комплексну додаткова терапію.Через 7 днів все минулося.Дуже задоволена клінікою і лікарем. Дуже задоволена лікуванням у Ірини Миколаївни.Лікували донечкі гайморит в 5 років..У державній лікарні дитині призначили цефтріаксон два рази в день. Ірина Миколаївна призначила таблетований антибіотик і комплексну додаткова терапію.Через 7 днів все минулося.Дуже задоволена клінікою і лікарем.

Конченный Добробут

Тоня Опубликовано воскресенье, 17 марта
Была с ребёнком 2 дня, сказать что я недовольно ничего не сказать, готова в моз и всюду писать жалобы на это жлобство и идиотский подход. Добил меня звонок педиатра, что с нами на этаже был ребёнок у которого как оказалось корь, поэтому нам надо малышу колоть иммуноглубилин, за свои немало потраченные деньги ещё не исключено и получим все корь. Зла...  Читать отзыв Была с ребёнком 2 дня, сказать что я недовольно ничего не сказать, готова в моз и всюду писать жалобы на это жлобство и идиотский подход. Добил меня звонок педиатра, что с нами на этаже был ребёнок у которого как оказалось корь, поэтому нам надо малышу колоть иммуноглубилин, за свои немало потраченные деньги ещё не исключено и получим все корь. Зла не хватает. Аптека не круглосуточная,в педиатри стационара ничего нет ни памперса ни мазей,если в этом необходимость то будете бегать искать сами. Не поеду больше и всех буду отговорить. Про люстрация судей говорят, люстрировпть надо всех управителей сферы медицины. Ненавижу
Тоня, искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Крайне неприятно получать подобную обратную связь , так как мы прикладываем много усилий для обеспечения комфорта и оказания профессиональной помощи нашим клиентам. Действительно, в стационаре был зафиксирован случай кори, что может произойти в любом медицинском учреждении ввиду схожести начальных нетипичных проявлений кори с другими заболеваниями. В подобных ситуациях, мы считаем необходимым предупреждать контактирующих лиц и предоставлять постконтактные рекомендации, а также, закрываем отделение стационара на карантин. Дополнительно хотим сообщить, что в стационаре всегда есть в наличии памперсы, в случаи их отсутствия непосредственно в палате Вы можете обратится к медицинскому персоналу и Ваши пожелания будут удовлетворены. Спасибо за понимание!

Приём у Гастроэнтеролога

Ирина Опубликовано воскресенье, 10 марта
10.03.2019 была на приёме у гастроэнтеролога. Ждала 30 минут. Потом врач приняла, пишу что возмутило.1.вопросы типа была я заграницей или нет последние 3 месяца, о курении. Первый раз такое слышу и в контексте моих жалоб на обострение хроники, которую я знаю и диагноз ей сообщила, очень удивило. 2. Врач отказалась обсуждать назначение мотивируя тем что нет времени,...  Читать отзыв 10.03.2019 была на приёме у гастроэнтеролога. Ждала 30 минут. Потом врач приняла, пишу что возмутило.1.вопросы типа была я заграницей или нет последние 3 месяца, о курении. Первый раз такое слышу и в контексте моих жалоб на обострение хроники, которую я знаю и диагноз ей сообщила, очень удивило. 2. Врач отказалась обсуждать назначение мотивируя тем что нет времени, на мои заявления обсудить препарат который мне нельзя она ответила ничего страшного, проколите. Причем курс лечения 10 ампул. Глотать зонд не назначила, хотя мне всегда делали чтобы уточнить диагноз, вместо этого предложила записать в перечень анализов гормоны щитовой железы. Вообщем как пациент со стажем у данной категории врачей точно не советую обращатся к специалисту Соколенко Т.М.
Ирина, спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о докторе, за что приносим свои извинения. Ваше обращение было рассмотрено администрацией клиники и медицинским руководителем подразделения была предоставлена обратная связь с разъяснениями. Благодарим, что приняли наше предложение консультации заведующего взрослым отделением и спасибо за понимание! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

Стентирование коронарных артерий

Сергей 56 лет Опубликовано суббота, 9 марта
Добробут! Вы лучшие! Спасибо! Добробут! Вы лучшие! Спасибо!

Васьковская Ирина Вячеславовна - замечательный специалист!

Лидия Опубликовано четверг, 7 марта
Я очень благодарна Ирине Вячеславовне, прекрасный и высококвалифицированный специалист, деликатная и приятная женщина, очень внимательное и добросовестное отношение к пациенту! Всегда подбирала наиболее эффективное лечение и самые необходимые препараты! Сразу располагает к себе) Хожу только к ней, потому как всегда полностью довольна результатом. Спасибо! Я очень благодарна Ирине Вячеславовне, прекрасный и высококвалифицированный специалист, деликатная и приятная женщина, очень внимательное и добросовестное отношение к пациенту! Всегда подбирала наиболее эффективное лечение и самые необходимые препараты! Сразу располагает к себе) Хожу только к ней, потому как всегда полностью довольна результатом. Спасибо!

Отличная клиника! Я в восторге!

Ева Опубликовано среда, 6 марта
Спешу написать самый правдивый отзыв о клинике " Добробут"!!! С такой благодарностью за Ваших специалистов! Мы оперировали ребенка на ул. Мишина 22.02.19 все (!) от приема до выписки, было на высочайшем уровне обслуживания и профессионализма! Ребенку 7 лет, в операционный блок проводила я лично, сын был очень спокоен. Я дала ему масочку "подышать". И как только он уснул отдала его...  Читать отзыв Спешу написать самый правдивый отзыв о клинике " Добробут"!!! С такой благодарностью за Ваших специалистов! Мы оперировали ребенка на ул. Мишина 22.02.19 все (!) от приема до выписки, было на высочайшем уровне обслуживания и профессионализма! Ребенку 7 лет, в операционный блок проводила я лично, сын был очень спокоен. Я дала ему масочку "подышать". И как только он уснул отдала его в руки врачам, ожидала уже сына в палате. Перед операцией доктор-анестезиолог, Бугаев Дмитрий Анатольевич, познакомился с малышом, подробно расспросил ребенка готов ли он, пил ли? Ел ли? Спросил знает ли он что его ждет? Рассказал, что мама его сопроводит в комнату, где он некоторое время поспит и когда проснется мама будет рядом. Он же и принес моего сынишку на руках в палату! Это так тронуло! Палаты, оборудование операционной, чистота выше всех похвал! Приветливый персонал от менеджера Отрожко Марины Васильевны до медсестер, все готовы помочь, все очень доброжелательны, ценят и любят свою работу! Отдельно хочу поблагодарить доктора хирурга -лора Андреева Дмитрия Сергеевича, доктор от Бога. Все прошло безупречно, встретил, посмотрел нас перед операцией, пошагово рассказал, как все будет, попросил не волноваться, потому что все будет хорошо. К слову сказать, перед операцией было принято решение сделать резекцию гланд, что бы под одним наркозом сделать два удаления. Лучших условий и докторов я не встречала! Дай Бог Вам за ваши руки здоровья! А клинике "Добробут" процветания! Спасибо за Вашу заботу, о наших самых близких и родных людях!

Хорошая клиника

Андрей Опубликовано среда, 6 марта
Очень удивлен количеством отрицательных отзывов, так как обслуживаюсь уже не один год и всегда все было на высшем уровне! Врачи, действительно, знающие свою работу и погружены в пациента абсолютно. Словом, рекомендую! Очень удивлен количеством отрицательных отзывов, так как обслуживаюсь уже не один год и всегда все было на высшем уровне! Врачи, действительно, знающие свою работу и погружены в пациента абсолютно. Словом, рекомендую!

Врачи

Екатерина Опубликовано среда, 6 марта
Если бы врачи были более умными и опытными, мой папа был бы сейчас жив.
Не обращайтесь сюда с серьезными диагнозами.
Если бы врачи были более умными и опытными, мой папа был бы сейчас жив.

Не обращайтесь сюда с серьезными диагнозами.
Екатерина, спасибо за комментарий! Мы очень обеспокоены тем, что Вы описываете в своем комментарии. Данная ситуация нуждается в разбирательстве. Для нас очень важен профессионализм наших сотрудников и здоровье каждого нашего пациента! Будем Вам благодарны, если сможете предоставить ФИО и контактный номер телефона пациента на viber телефона контроля качества 067-216-54- 26 для уточнения деталей. Заранее спасибо!

Выкачка денег и не более

Анна Опубликовано понедельник, 4 марта
ЛОР Шаров не поставил диагноз верный в принципе,не назначил доп анализы,посмотрел ребенка минуты за 3 и все на этом закончилось... Родитель, ведя ребенка в такую клинику расчитывает на помощь компетентного врача,а не осмотр ради осмотра! Сейчас клиника Добробут- это сугубо бизнес и ничего более! ЛОР Шаров не поставил диагноз верный в принципе,не назначил доп анализы,посмотрел ребенка минуты за 3 и все на этом закончилось... Родитель, ведя ребенка в такую клинику расчитывает на помощь компетентного врача,а не осмотр ради осмотра! Сейчас клиника Добробут- это сугубо бизнес и ничего более!
Анна, спасибі за коментар! Щиро шкода, що у Вас склалося таке враження! Ми дуже дорожимо кожним нашим клієнтом і прикладаємо зусилля для надання якісних послуг! На жаль, номер, який Ви вказали залишаючи відгук на сайті не актуальний і ми не маємо можливості зв'язатися з Вами для з'ясування подробиць того, що сталося. Ми, дійсно, хотіли б розібратися в ситуації і просимо Вас надати на viber телефону контролю якості 067-216-54-26 ПІБ пацієнта і контактний номер телефону, який залишали в картці. Заздалегідь дякую!

Не компетентные врачи , высокие цены, никакой конкретики!!!

Гость Опубликовано понедельник, 4 марта
Безумно недовольны ни врачом-инфикционистом Палатной Л.А. ,ни клиникой Добробут вцелом !!! Ситуация была в следующем: поступили в стационар Добробута на Драгоманова 21а ( так как ребёнок заболел и была температура 3дня и выступила сыпь ), нас продержали там сутки, понабирали всяческих нужных и не нужных анализов , но так и не смогли установить конкретный диагноз, а из-за сыпи вызвали инфикциониста...  Читать отзыв Безумно недовольны ни врачом-инфикционистом Палатной Л.А. ,ни клиникой Добробут вцелом !!! Ситуация была в следующем: поступили в стационар Добробута на Драгоманова 21а ( так как ребёнок заболел и была температура 3дня и выступила сыпь ), нас продержали там сутки, понабирали всяческих нужных и не нужных анализов , но так и не смогли установить конкретный диагноз, а из-за сыпи вызвали инфикциониста Палатную Л.А. , после осмотра которого сообщили что у ребенка 90% корь и отвезли в инфекционку на Петра Запорожца! Там не вооруженным глазом врач сообщила об отсутствии данной болезни , а на след утро были готовы анализы в подтверждении того что кори НЕТ , а просто бактериальная инфекция!! Так вот скажите, как такой врач Палатная Л.А. С опытом работы 32 года, профессор не смог установить диагноз , а в обычной гос больнице это сделали в теч 10 минут! Очень недовольны и возмущены врачом, её компетентностью ! Обращаться в добробут больше не будем и рекомендовать никому не будем!! Деньги такие берут , а конкретики никакой!!! П .с. Единственное что нас порадовало , это медсестра и мед брат ...
Марина, дякуємо за коментар! Щиро шкода, що у Вас залишилося негативне враження! Для нас дуже важливе здоров'я наших пацієнтів, особливо маленьких! Ваше звернення передано адміністрації клініки на розгляд. За результатами медичної експертизи Вам буде надано зворотний зв'язок!

Благодарим вас!

Алексей Иванович Опубликовано пятница, 1 марта
14.03.2018 года мне в центре кардиохирургии «добробут», была сделана операция аортокоронарное шунтирование.-Акш-3. Оперировал доктор Бабляк Александр Дмитриевич. Сложно подобрать слова чтобы оценивать профессионализм Александра Дмитриевича. Это доктор от бога. Бог даёт жизнь- Александр Дмитриевич ее продлевает. Низкий поклон Вам! Велике дякую!
Здоровья вам, большое спасибо всему персоналу, особенно Лилии Васильевне Подгайкой, медсёстрам, Олечке персонально!
Алексей Иванович, Харьков.
14.03.2018 года мне в центре кардиохирургии «добробут», была сделана операция аортокоронарное шунтирование.-Акш-3. Оперировал доктор Бабляк Александр Дмитриевич. Сложно подобрать слова чтобы оценивать профессионализм Александра Дмитриевича. Это доктор от бога. Бог даёт жизнь- Александр Дмитриевич ее продлевает. Низкий поклон Вам! Велике дякую!
Здоровья вам, большое спасибо всему персоналу, особенно Лилии Васильевне Подгайкой, медсёстрам, Олечке персонально!

Алексей Иванович, Харьков.

Обслуживание желает лучшего, есть над чем работать

Юлия Опубликовано вторник, 26 февраля
Вызывали на дом детского педиатра. Врач приехал быстро. Посмотрел ребенка, диагноз в целом подтвердил (ранее мы были у педиатра). Вызывали чтоб получить назначения, какие лекарства давать ребенку и т.д.
В итоге:
- врач назначил антибиотики, но не назначил лактобактерии (ребенку 2 года, для желудка ребенка это имеет колоссальное значение)
- врач оставила назначения и говорит оставляю свой...  Читать отзыв
Вызывали на дом детского педиатра. Врач приехал быстро. Посмотрел ребенка, диагноз в целом подтвердил (ранее мы были у педиатра). Вызывали чтоб получить назначения, какие лекарства давать ребенку и т.д.
В итоге:
- врач назначил антибиотики, но не назначил лактобактерии (ребенку 2 года, для желудка ребенка это имеет колоссальное значение)
- врач оставила назначения и говорит оставляю свой номер пишите мне на вайбер. Естественно после ее назначения когда мы заметили, что она не назначила лактобактерии (а многие родители наверняка даже не знают что их желательно принимать при антибиотиках) мы ее пытались набрать, написать в вайбер. Но когда дозвонились, нам сказали что мы ошиблись номером. Мы понимаем возможно это техническая ошибка, но разве за прием в 1390 грн, нельзя оставить визитку врача, или чтоб все посещения и назначения врача пусть и выездного были в компьютерной программе?!!! А если б мы потеряли бумажку, или ее испортили случайно.
- Врач после назначения спросила есть ли у нас вопросы к ней. Пойми уважаемые врачи, мы родители, а не студенты медакадемий, мы вас вызываем чтоб вы нас спрашивали про ребенка, и нам рассказывали что и как делать. И мы к примеру не обязаны знать что при антибиотиках надо назначать лактобактерии, если б мы это знали мы б вас не вызывали.
Кто-то посчитает что это не важная ошибка. Но антибиотик ударяет сильно по кишечнику и иммунной системе маленького организма. И эта ошибка может стоит серьезной потерей здоровья для малыша.
Достоинства:
  1. 1 - Возможность вызвать врача на дом
  2. 2 - Скорость приезда врача
Недостатки:
  1. 1 - Плохое информирование и не полное назначение лечения
  2. 2 - Поведение врача
  3. 3 - Цена. Не отвечает качеству
Юлия, спасибо за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось данное мнение! Прежде всего, хотим донести информацию о том, что согласно современным протоколам назначение пробиотика на фоне проведения антибиотикотерапии не является целесообразным и, более того, как дополнительный препарат, может усугубить течение болезни. Касательно номера телефона, действительно, скорее всего, произошла техническая ошибка. В подобной ситуации Вы всегда можете обратится в Контакт-центр для связи с Вашим доктором, а также у нас ежедневно работает педиатр горячей линии «Добромама», которая может ответить на многие Ваши вопросы! Спасибо за понимание!

Здесь мне помогли

Анна Юрьевна Опубликовано понедельник, 25 февраля
Хочу поблагодарить клинику "Добробут" за то, что вернули мне здоровье. Долго мучалась с давлением во время приступов просто лезла на стену. Лекарства помогали плохо. Здесь меня приняли как родную, выслушали. И терапевт сказал, что мне нужно правильно подобрать препарат. После сдачи анализов, врач проанализировал результаты и прописал мне дешёвые таблетки. Я сначала не поверила, но он сказал, что именно этот...  Читать отзыв Хочу поблагодарить клинику "Добробут" за то, что вернули мне здоровье. Долго мучалась с давлением во время приступов просто лезла на стену. Лекарства помогали плохо. Здесь меня приняли как родную, выслушали. И терапевт сказал, что мне нужно правильно подобрать препарат. После сдачи анализов, врач проанализировал результаты и прописал мне дешёвые таблетки. Я сначала не поверила, но он сказал, что именно этот препарат мне поможет. Действительно давление пошло на спад. Спасибо огромное.
Достоинства:
  1. Сердечное отношение, внимание к мелочам
Недостатки:
  1. К сожалению услуги платные

Хорошая клиника с грамотными врачами

Сергей Инин Опубликовано понедельник, 25 февраля
Месяц назад обращался в эту клинику к врачу-терапевту с жалобами на тянущие боли в правом боку. Врач меня дружелюбно встретил, было приятное и человеческое отношение! После профессионально проведённого осмотра врач меня направил на УЗИ. Там со мной тоже хорошо общались и сделали качественный осмотр брюшины и провели снимки. В итоге было установлено, что у меня обострился холецистит. Врач этой клиники...  Читать отзыв Месяц назад обращался в эту клинику к врачу-терапевту с жалобами на тянущие боли в правом боку. Врач меня дружелюбно встретил, было приятное и человеческое отношение! После профессионально проведённого осмотра врач меня направил на УЗИ. Там со мной тоже хорошо общались и сделали качественный осмотр брюшины и провели снимки. В итоге было установлено, что у меня обострился холецистит. Врач этой клиники выписал мне необходимый курс лечения, включающий в себя помимо таблеток рекомендации и по питанию. Соблюдая все предписания врача, я перестал испытывать боль в правом боку. По деньгам посещение этой клиники вышло вполне в разумных пределах. Персонал клиники ведёт себя приятно, не хамит, старается помочь.
Достоинства:
  1. Профессионализм врача
  2. Грамотно поставленное заболевание
  3. Лечение было эффективным

Удивили

Тима Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Клиника "Добробут" заслуживает положительных отзывов, которые здесь пишут, она и вправду хорошая и прекрасно продуманная, радует гигиеническая чистота и отношение персонала. Очередей не бывает, все по записи и никто не лезет поверх очереди, что большой плюс. Расценки вполне приемлемые, за такой уровень сервиса, могу рекомендовать в общем, на 5 звезд точно тянут. Клиника "Добробут" заслуживает положительных отзывов, которые здесь пишут, она и вправду хорошая и прекрасно продуманная, радует гигиеническая чистота и отношение персонала. Очередей не бывает, все по записи и никто не лезет поверх очереди, что большой плюс. Расценки вполне приемлемые, за такой уровень сервиса, могу рекомендовать в общем, на 5 звезд точно тянут.

Врачи

Кирилл Опубликовано суббота, 23 февраля
Квалификация врачей оставляет желать лучшего.... Квалификация врачей оставляет желать лучшего....
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 25 февраля
Кирилл, спасибо за комментарий! Очень неприятно читать подобные отзывы! Мы искренне хотим разобраться в ситуации, которая послужила столь негативному впечатлению! Будем Вам благодарны, если сможете предоставить ФИО и контактный номер телефона пациента на viber телефона контроля качества 067-216-54- 26 для уточнения деталей. Заранее спасибо!

Погано ,дуже погано.

Катерина Опубликовано суббота, 23 февраля
Просто гроші на вітер Просто гроші на вітер
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 25 февраля
Катерина, дякуємо Вам за коментар! Нам дуже прикро, що у Вас скалося таке враження! Ми будемо Вам вдячні, якщо ви поділитеся з нами причиною негативного відгуку та надасте ПІБ пацієнта та контактний номер телефону, який залишали в картці на viber телефона контроля якості 067-216-54-26! Це допоможе нам розібратися в ситуації!

САМА УЖАСНА КЛІНІКА

Я! Опубликовано суббота, 23 февраля
Сама ужасна клініка,яка призначає обстеження на тисячі ,вішає лапшу на вуха людям.Такі клініки потрібно закривати ,лікарі не кваліфіковані в наказ та протоколах нульові.Рівень знань= 0. Сама ужасна клініка,яка призначає обстеження на тисячі ,вішає лапшу на вуха людям.Такі клініки потрібно закривати ,лікарі не кваліфіковані в наказ та протоколах нульові.Рівень знань= 0.
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 25 февраля
Спасибо за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось данное впечатление! Уверяем Вас все наши доктора придерживаются принципов доказательной медицины и в совершенстве владеют протоколами лечения. Также, большая часть наших докторов являются докторами и професорами медицинских наук, уважаемыми спикерами и гостями многих международных медицинских конференций! Если же, у Вас сложился личный отрицательный опыт на этапе взаимодействия с МС Добробут, пожалуйста, поделитесь с нами деталями на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 , мы обязательно разберемся в ситуации. Заранее спасибо!

Отличная клиника

Алеся Опубликовано пятница, 22 февраля
Клинику "Добробут" посоветовала мне моя мама. В последнее время я после похода в суши бар или поедания морепродуктов оказываюсь в больнице. В общем, сдала анализы и оказалось, что у меня непереносимость, аллергия на белок , нельзя мне креветки и прочее. Я очень довольная, очень квалифицированные врачи, отличное соотношение цена-качество. А главное, определили что со мной не так! Клинику "Добробут" посоветовала мне моя мама. В последнее время я после похода в суши бар или поедания морепродуктов оказываюсь в больнице. В общем, сдала анализы и оказалось, что у меня непереносимость, аллергия на белок , нельзя мне креветки и прочее. Я очень довольная, очень квалифицированные врачи, отличное соотношение цена-качество. А главное, определили что со мной не так!

Я доволен

Олег Опубликовано среда, 20 февраля
Теперь только Добробут, тут все по уму и отношение приятное, и лечат грамотно, так как сидят тут настоящие профи своего дела. Пусть конечно и платно, но я лучше заплачу и в итоге пролечусь, как следует от того, чем болен, нежели, как в областных, где лечат непонятно от чего, а то и вовсе заразят чем нибудь еще. В общем хорошо здесь,...  Читать отзыв Теперь только Добробут, тут все по уму и отношение приятное, и лечат грамотно, так как сидят тут настоящие профи своего дела. Пусть конечно и платно, но я лучше заплачу и в итоге пролечусь, как следует от того, чем болен, нежели, как в областных, где лечат непонятно от чего, а то и вовсе заразят чем нибудь еще. В общем хорошо здесь, рекомендовать могу, 5 звезд смело.

Отличная клиника

Алеся Опубликовано среда, 20 февраля
Клинику "Добробут" посоветовала мне моя мама. В последнее время я после похода в суши бар или поедания морепродуктов оказываюсь в больнице. В общем, сдала анализы и оказалось, что у меня непереносимость, аллергия на белок , нельзя мне креветки и прочее. Я очень довольная, очень квалифицированные врачи, отличное соотношение цена-качество. А главное, определили что со мной не так! Клинику "Добробут" посоветовала мне моя мама. В последнее время я после похода в суши бар или поедания морепродуктов оказываюсь в больнице. В общем, сдала анализы и оказалось, что у меня непереносимость, аллергия на белок , нельзя мне креветки и прочее. Я очень довольная, очень квалифицированные врачи, отличное соотношение цена-качество. А главное, определили что со мной не так!

Я в ужасе

Елена Опубликовано вторник, 19 февраля
Добрый вечер ! Только дошли руки написать отзыв! Пережили страх и ужас ! Малышка 6 месяцев проснулась в 22:00 с жутким ором((( успокоить не получалось , час, два, три, четыре... Вызвали добробут ( являемся постоянными клиентами уже 5 лет ) поэтому выбор пал сразу на Них! До приезда бригады, ребенка никак не получалось успокоить , я поставила Вибуркол и дала...  Читать отзыв Добрый вечер ! Только дошли руки написать отзыв! Пережили страх и ужас ! Малышка 6 месяцев проснулась в 22:00 с жутким ором((( успокоить не получалось , час, два, три, четыре... Вызвали добробут ( являемся постоянными клиентами уже 5 лет ) поэтому выбор пал сразу на Них! До приезда бригады, ребенка никак не получалось успокоить , я поставила Вибуркол и дала 1,5 мл нурофена ! Ещё у ребенка была слизь в горле уже как неделю ( наш педиатр ее наблюдала , никаких хрипов и ТД небыло) ! Вообще ребенок орет , слизь и срыгивает ! Срыгивает судя по всему потому что слизь , слезы , сопли , крик .....
Приезжает бригада во главе с врачом Морской В.О. ( дай ему Бог здоровья ) ! Осматривает ребенка ( проверяет , горло , нос , УШИ, на менингит , живот, тем 37,4 ) и внимание !!!!!! Ставит диагноз КИШЕЧНАЯ ИНЫЕКЦИЯ ( поэтому ребенок орет ) и + трахеит , фаренгит , ОРВ!!!! Малышка просто разрывается в крике (((((( уважаемый Морской ставит моему счастью газоотводную трубочку на протяжении минут 10 ( а кроха орет ) .... Ребенок красивенно какает ))) простите ) ! И успокаивается ) это я сейчас понимаю , что к этому времени просто подействовал мой Нурофен + Вибуркол ! Ну и врач говорит , я ж вам сказал кишечная инфекция ! Ипредлагает госпитализацию !!! Я звоню , внимание 3 часа ночи , своему частному педиатру ( спасибо , что этот золотой человек , волшебник есть у нас ) рассказываю ситуацию , она говорит , отказываемся от госпитализации ... Я сейчас пиеду!!!! Так мы и сделали , написали отказ ! Я попросила взять анализы у ребенка , раз уже приехали , на что я получила отказ ! Просила уколоть что то обезболивающее и опять отказ ! заплатили 2200грн! И они уехали , а мы остались с кишечной инфекцией без единого выписанного лекарства )
И , внимание , барабанная дробь !!!! Приезжает наш педиатр и ставит диагноз : ОТИТ !!!!! капаем уши , даём полную дозу нурофена и ребенок улыбаемся ! На след день начали антибиотик ! Товарищи , вы чуть не угробили мне ребенка (((( простите , УВ морской , но где жопа , а где голова ???!!!! Как ???? Как так можно ?????? Слава Богу , что мы не поехали в стационар ??! Про последствия того как бы нас там лечили с инфекцией кишечника и ТД... Расписывать не буду .... И сколько бы мы заплатили ....
Наша семья пережила такой страх и ужас в эту ночь ... Словами не передать !
Всем здоровья ?
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 25 февраля
Елена, спасибо за комментарий! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось пережить столь негативные эмоции в этой ситуации. По Вашему обращению была проведена экспертиза случая, результаты которой были озвучены Вам в телефонном режиме. Все Ваши замечания приняты во внимание и обязательно будут учтены руководством клиники. Для нас крайне важно получить от Вас обратную связь, чтобы постоянно улучшать качество предоставления медицинских и сервисных услуг и действительно соответствовать Вашему доверию!

Респект "Добробуту"

Юлия Опубликовано понедельник, 18 февраля
Респект "Добробуту", тем кто ценит свое время и здоровье, следует обращаться именно в данний центр. Нет ниакакого сравнения с тем беспределом, что творится в государственной поликлинике, где попасть на УЗИ в порядке живой очереди тот еще кошмар! В "Добробуте" обслуживание на всшем уровне, персонал вежлив и внимателен и ценит время своих пацентов. Минимум портаченого времени и быстрое получение результата. Респект "Добробуту", тем кто ценит свое время и здоровье, следует обращаться именно в данний центр. Нет ниакакого сравнения с тем беспределом, что творится в государственной поликлинике, где попасть на УЗИ в порядке живой очереди тот еще кошмар! В "Добробуте" обслуживание на всшем уровне, персонал вежлив и внимателен и ценит время своих пацентов. Минимум портаченого времени и быстрое получение результата.

Отличное обслуживание

Мария Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Замечательная клиника. Все процедуры окупаются хорошим отношением врачей к пациентам, современной техникой и сколько бы раз я не приходил в "Добробут", ни разу не видел там очередей или хамского поведения. В районные поликлиники перестал ходить после того, как заразился опоясывающим лишаем в очереди к терапевту на профосмотр. Поверьте, ваше здоровье важнее пары сотен гривен. Замечательная клиника. Все процедуры окупаются хорошим отношением врачей к пациентам, современной техникой и сколько бы раз я не приходил в "Добробут", ни разу не видел там очередей или хамского поведения. В районные поликлиники перестал ходить после того, как заразился опоясывающим лишаем в очереди к терапевту на профосмотр. Поверьте, ваше здоровье важнее пары сотен гривен.

Отлично

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Нужен хороший гинеколог ,лечение миомы Нужен хороший гинеколог ,лечение миомы

Нашли причину постоянной боли

Инесса Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от клиники. Месяц назад решила все-таки записаться на узи, так как до этого несколько месяцев подряд мучилась от сильнейших резко возникающих болей в районе левого яичника. Пришла в клинику по записи, персонал сразу впечатлил, очень заботливые медсестры. На узи показало, что у меня киста, причем довольно-таки больших размеров, решением гинеколога было попробовать пропить препараты,...  Читать отзыв Хочу поделиться с вами своим впечатлением от клиники. Месяц назад решила все-таки записаться на узи, так как до этого несколько месяцев подряд мучилась от сильнейших резко возникающих болей в районе левого яичника. Пришла в клинику по записи, персонал сразу впечатлил, очень заботливые медсестры. На узи показало, что у меня киста, причем довольно-таки больших размеров, решением гинеколога было попробовать пропить препараты, а если те уже не помогут - придется делать операцию по удалению кисты. Буквально вчера ходила на повторное узи - осталась очень рада, так как киста (фоликулярная) ушла, надеюсь, что в дальнейшем тоже обойдемся без операции)))
Достоинства:
  1. Вежливый персонал.
  2. Хорошие специалисты.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Спасибо за оперативность

Аббасов Муслим Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Вчера у беременной жены срок два месяца открылось кровотечение. Живём в Броварах. Сами приезали в центральную. Такого сельского о ношения я не видел. Нет врача сказали ждите пол часа час. Нет работает УЗИ ибо врачи эти по воскресеньям не работают. Просто стой истекая кровью и умирай. Позвонил в Добробуд быстро направили приехали осмотрели, сделали УЗИ поддержали морально. Просто спасибо вам...  Читать отзыв Вчера у беременной жены срок два месяца открылось кровотечение. Живём в Броварах. Сами приезали в центральную. Такого сельского о ношения я не видел. Нет врача сказали ждите пол часа час. Нет работает УЗИ ибо врачи эти по воскресеньям не работают. Просто стой истекая кровью и умирай. Позвонил в Добробуд быстро направили приехали осмотрели, сделали УЗИ поддержали морально. Просто спасибо вам ребята.

Просто выкачка денег.

Милка Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Доброе время суток. Неделлю назад пршла я к гастроэнтерологу (Мишина 3).И рассказываю о болях в кишечнике при прикосновении везде уже давно. А сейчас сильно. Мне ответили, так не трогайте его. Говорю тошнота и рвота уже полгода температура и слабость. Мне ответили, это у вас в голве к кишечнику это не относится. Иди к невропатологу. Я пошла, там история не...  Читать отзыв Доброе время суток. Неделлю назад пршла я к гастроэнтерологу (Мишина 3).И рассказываю о болях в кишечнике при прикосновении везде уже давно. А сейчас сильно. Мне ответили, так не трогайте его. Говорю тошнота и рвота уже полгода температура и слабость. Мне ответили, это у вас в голве к кишечнику это не относится. Иди к невропатологу. Я пошла, там история не лучше...Назначили психотропы . Не могу понять, за ,что я заплатила деньги...?
Достоинства:
  1. Чисто тепло.
Недостатки:
  1. Нет специалистов. Есть грубость.
Людмила, спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Хороші лікарі

МТ Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Добрий день!Скажіть будь-ласка,можливо хтось зустрічався з таким діагнозом як гідронефроз нирки у дитини,мені рекомендували в клініці «Добробуд» є хороші спеціаліст? Добрий день!Скажіть будь-ласка,можливо хтось зустрічався з таким діагнозом як гідронефроз нирки у дитини,мені рекомендували в клініці «Добробуд» є хороші спеціаліст?



Добробут

Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве: ...

Клиники

Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Альтана Плюс
Альтана Плюс

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
136 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
334 отзыва
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close