Добробут отзывы

Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Отзывы врачей и пациентов
Добробут
1.9 5
445 отзывов / 128198 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качества обслуживания нет.

Руслан Руслан пятница, 31 июля
Нам обещали безоблачнле будующее в течении 3-4 х лет. А на самом деле оказалось . Что это и к чему это , росле операций и химий, от врачей и потраченных 100.00 гривен. А оказалось, что у нас 4 стадия.
Недостатки:
  1. Залечила мою любимую тетю до смерти.

Не рекомендую!

Гость Гость воскресенье, 26 июля
Не рекомендую. Людину не повернути, йому б ще жити й жити. Хоча станція швидкоі' знаходиться поруч і'хали 19 хв. Не запускався дефибрелятор. Інша швидка-реанімація примчала за пару хвилин.Реанімували 40 хв. І це визвали платну швидку, (хоч і задорога для нас)‘ бо на безкоштовну обласну надіі' нема. А по телефону просилось , щоб скоріше бо сильно в грудях пече. А по... Читать отзыв Не рекомендую. Людину не повернути, йому б ще жити й жити. Хоча станція швидкоі' знаходиться поруч і'хали 19 хв. Не запускався дефибрелятор. Інша швидка-реанімація примчала за пару хвилин.Реанімували 40 хв. І це визвали платну швидку, (хоч і задорога для нас)‘ бо на безкоштовну обласну надіі' нема. А по телефону просилось , щоб скоріше бо сильно в грудях пече. А по ту сторону стіна, була і буде. Такі тепер "лікарі". Бог вам суддя.
Гость, мы очень обеспокоены описанной Вами ситуацией и хотели бы разобраться в случившемся. Будем очень благодарны, если свяжетесь с нами по номеру телефона департамента контроля качества 067-295-00-59 для предоставления более развернутой информации по данному случаю. Заранее спасибо.

Щира подяка лікарю

Малюк Галина Малюк Галина вторник, 21 июля
Ірина Валеріївна Ярова - лікар від Бога.
Дякую за Ваш труд і усього Вам найкращого)
Достоинства:
  1. Уважне ставлення і професіоналізм

Сделали не тот анализ

Ирина Ирина пятница, 17 июля
В клинику пришла по направлению своего врача на мрт + анализы, при записи и в направлении было указано какой анализ, но мне сделали вообще не тот анализ( учитывайте что ваши направления никто не читает !!!)
Вернуть деньги они могут только если к ним приехать с паспортом ( а это мне совсем не удобно ) пришлось согласится что эти деньги останутся... Читать отзыв
В клинику пришла по направлению своего врача на мрт + анализы, при записи и в направлении было указано какой анализ, но мне сделали вообще не тот анализ( учитывайте что ваши направления никто не читает !!!)
Вернуть деньги они могут только если к ним приехать с паспортом ( а это мне совсем не удобно ) пришлось согласится что эти деньги останутся на балансе. Первый раз с таким столкнулась.
Ирина, благодарим вас за отзыв. Еще раз, приносим свои извинения за данную ситуацию и предоставленные неудобства. Ваши замечания переданы администрации подразделения, приняты соответствующие меры направлены на улучшения качества обслуживания клиентов и предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем. Спасибо за понимание.

Спасибо Вам

Гость Гость суббота, 11 июля
Добробут . У меня всегда только положительный опыт с этой клиникой , доверяла своё здоровье врачам этой клиники , а сейчас и здоровье своего прекрасного малыша . Но после сегодняшнего случая полюбила Добробут ещё больше (хотя куда уж больше))
Ситуация сегодня : Добробут Позняки, привезла сыночка на консультацию к доктору , во время консультации мне (маме) становится плохо (поднялось очень... Читать отзыв
Добробут . У меня всегда только положительный опыт с этой клиникой , доверяла своё здоровье врачам этой клиники , а сейчас и здоровье своего прекрасного малыша . Но после сегодняшнего случая полюбила Добробут ещё больше (хотя куда уж больше))
Ситуация сегодня : Добробут Позняки, привезла сыночка на консультацию к доктору , во время консультации мне (маме) становится плохо (поднялось очень резко давление , от выпитого кофе по пути туда, видимо).
Мне помогли с ребёнком , час возились со мной , пригласили доктора и сестричек , сидели со мной пока не убедились , что мне стало лучше , пока ждали действие препарата для снижения давления - развлекали моего ребёнка , играли , кормили )) это так мило)) спасибо

Сервис? Не слышал

vitare@ukr.net [email protected] 21 июня, 2020 год
Я записалась к гинекологу, на осмотр и кольпоскопию. Настроена была положительно и искренне надеялась на продолжительное лечение в этой клинике. Пришла заранее, в 10:23. Мне сказали подождать, ну хорошо без проблем я на 10:30, тут все понятно. Но когда в 11 меня до сих пор не приняли и позвонила мужу и начала говорить, что такое обслуживание меня расстраивает. И услышал... Читать отзыв Я записалась к гинекологу, на осмотр и кольпоскопию. Настроена была положительно и искренне надеялась на продолжительное лечение в этой клинике. Пришла заранее, в 10:23. Мне сказали подождать, ну хорошо без проблем я на 10:30, тут все понятно. Но когда в 11 меня до сих пор не приняли и позвонила мужу и начала говорить, что такое обслуживание меня расстраивает. И услышал от мимо приходящей медсестры прекрасную фразу "господи, она еще и возмещается". Научите свой персонал во первых принимать во время, во вторых не посдслушивать, а если не выходит, то хотя бы не комментировать.
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и то негативное впечатление, которое осталось об услугах клиники. Мы прикладываем максимум усилий для оказания своевременной и качественной медицинской помощи нашим клиентам, однако иногда возникают непредвиденные обстоятельства. Мы обязательно разберемся в причине случившегося и свяжемся с Вами лично для урегулирования данной ситуации. Позвольте восстановить Ваше доверие.

Неприятное «знакомство» с доктором

Лариса Лариса 16 июня, 2020 год
Была записана на приём к Рыжковой Юлии Владимировне 16.06.20 на 10.00, ул. Ломоносова 33/43. Была в клинике в 9.55, администратор, позвонив доктору и не получив никакого ответа, сказала, что она занята. Прождала 30 минут, еще пару раз напомнив о себе. Когда администратор сходила в кабинет к доктору, Юлия Владимировна вышла и громогласно сообщила:“ Я не буду её принимать! Она опоздала!”... Читать отзыв Была записана на приём к Рыжковой Юлии Владимировне 16.06.20 на 10.00, ул. Ломоносова 33/43. Была в клинике в 9.55, администратор, позвонив доктору и не получив никакого ответа, сказала, что она занята. Прождала 30 минут, еще пару раз напомнив о себе. Когда администратор сходила в кабинет к доктору, Юлия Владимировна вышла и громогласно сообщила:“ Я не буду её принимать! Она опоздала!” Причём доктор изъяснялась с админом, говоря обо мне в третьем лице и не обращала внимания на мои высказывания. В это же время она разговаривала по телефону. Я поняла, что мы не достигнем взаимопонимания и ушла, отменив КТ, на которое была записана на следующий день.
Лариса, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Для нас очень важно качественное обслуживание наших клиентов и клиентоориентированость всех сотрудников сети. В продолжение нашего телефонного разговора, еще раз приношу извинения за сложившеюся ситуацию, мы обязательно разберем данный случай и примем меры для предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем. Благодарим Вас за понимание и желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.

Верните деньги

Яна Яна 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, 28 мая сдали анализы крови для выписки с больницы. Нас выписали, но при выписке не было комментариев, и в личном кабинете их нет.
Верните, пожалуйста, 200 грн. Если эти анализы никому не нужны и не важны.
Яна, прежде всего, нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Сюда можно обращаться за лечением

Виктор Виктор 19 мая, 2020 год
Хорошая клиника с профессионалами в своих областях. Если речь о каких-то платных услугах, то тут все тоже достаточно гуманно, цены не кусаются. Здоровье все равно важнее
Здравствуйте, спасибо большое, что делитесь с нами и аудиторией позитивным впечатлением о работе наших врачей и персонала. Нам это очень важно. Желаем здровья Вам и Вашим близким! С уважением, команда "Добробут"

Лечат от несуществующих болезней.

Светлана Светлана 19 мая, 2020 год
Выкачка денег и здача ненужных анализов. Выкинули на ветер 15000гривен. Будьте бдительны!!! Хорошо что поехали к другому врачу и бессмысленная трата денег прекратилась
Достоинства:
  1. Дорогой ремонт и приятная атмосфера
Недостатки:
  1. 1)Лечат от несуществующих болезней .
  2. 2) Платная дезинфекция от коронавирусса (80 гривен)
1 согласен
Светлана,  нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Мы бы очень хотели детально разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Заранее спасибо.

Требуют полетить персоналу маски, печатки от кароновируса

Лана Бродская Лана Бродская 14 мая, 2020 год
Частная клиника Добробут! г.Киев
Внимание, в период карантина 14.05.2020 при записи на плановый приём к доктору меня проинформировали, что я должна оплатить за средства индивидуальной защиты персонала клиники Добробут от кароновируса, это абсурд! Ранее я оплатила пакет обследования за 23000грн. и считаю, что покупка масок, перчаток, халатов и очков для персонала это расходы клиники и не собираюсь дополнительно ничего... Читать отзыв
Частная клиника Добробут! г.Киев

Внимание, в период карантина 14.05.2020 при записи на плановый приём к доктору меня проинформировали, что я должна оплатить за средства индивидуальной защиты персонала клиники Добробут от кароновируса, это абсурд! Ранее я оплатила пакет обследования за 23000грн. и считаю, что покупка масок, перчаток, халатов и очков для персонала это расходы клиники и не собираюсь дополнительно ничего оплачивать! Негативный отзыв не могу оставить о Добробуте, сразу заблокировали.
Лана, спасибо за Ваше обращение. По данному случаю Вам была предоставлена обратная связь менеджером контроля качества в телефонном режиме. Мы благодарны Вам за понимание.

Сергій Роля - ЛОР-чарівник:) рекомендую

Олена Кокуріна Олена Кокуріна 29 апреля, 2020 год
Сергію, порекомендувала Вас своїй колезі. У неї історія з горлом дуже схожа на мою. До Вас шість тижнів мені лікували горло 5-ро ЛОРів, а Ви правильно діагностували проблему в носі та вилікували страшенний «ларенгітіще» кукушкою за сім сеансів.
Колега лікується вже близько двох місяців. Під час епідемії короновіруса - окреме задоволення.
Вірю в Вас.
Від доні Златуні вітання:) Згадує Вас... Читать отзыв
Сергію, порекомендувала Вас своїй колезі. У неї історія з горлом дуже схожа на мою. До Вас шість тижнів мені лікували горло 5-ро ЛОРів, а Ви правильно діагностували проблему в носі та вилікували страшенний «ларенгітіще» кукушкою за сім сеансів.
Колега лікується вже близько двох місяців. Під час епідемії короновіруса - окреме задоволення.
Вірю в Вас.

Від доні Златуні вітання:) Згадує Вас без сліз ;)
Добрий день! Дякуємо за довіру та теплі слова на адресу нашого лікаря. Бажаємо Вам міцного здоров'я, а зірочці-Златуні передавайте вітання.

Ніколи більше....

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
22.04.2020 був записаний на консультацію до лікаря дерматолога в клініці з проблемою сухого мозоля...прийшовши на прийом лікар-дерматолог оглянула і відразу викликала лікаря-хірурга Чорну Світлану Дмитрівну, яка відразу (без погодження пацієнта на операцію, без оголошення будь яких відомостей про оплату надання медичних послуг) повідомила, що треба йти за нею, вирізати бородавку (мозоль)...далі був укол знеболюючого та сама горе-операція, яка тривала максимум... Читать отзыв 22.04.2020 був записаний на консультацію до лікаря дерматолога в клініці з проблемою сухого мозоля...прийшовши на прийом лікар-дерматолог оглянула і відразу викликала лікаря-хірурга Чорну Світлану Дмитрівну, яка відразу (без погодження пацієнта на операцію, без оголошення будь яких відомостей про оплату надання медичних послуг) повідомила, що треба йти за нею, вирізати бородавку (мозоль)...далі був укол знеболюючого та сама горе-операція, яка тривала максимум хвилини 2... все я вільний... на касі мене чекав приємний сюрприз при оголошенні вартості за надання послуг у які була включена: консультація дерматолога (яка полягала у виклиці лікаря хірурга виключно і все), консультація хірурга ( яка повідомила, що треба різати, хоча особисто я розумію, що під консультацією лікар має, як мінімум ,проконсультувати мене з приводу проблеми з якою я звернувся до медичного закладу, запропонувати варіанти вирішення проблеми, розповісти про їх наслідки, але ні, в лікаря Чорної Світлани Дмитрівни все набагато простіш-просто йдемо різати), сама операція (знеболення ноги невідомим препаратом, чому саме невідомим, тому шо звичайно лікарем не було оголошено мені, як пацієнту, назва препарату, не запитано чи немає у мене на вказаний препарат алергії, що в свою чергу вказує на халатність в своїй роботі, вирізання мозоля і заклеєння рани пластирем), гістологія (тут нічого не можу сказати, діло потрібне) і того загальна сума 4140 грн.... На наступний день приїхав о 08:00 до Чорної С.Д. на перев‘язку, якщо її так можна назвати ( на рану накладений ватний тампон і заклеїно пластиром) ну і звичайно ж ціна за послугу під грифом «секретно» мене знову очікувала на касі... але б було нічого, і суми ці всі можна перетерпіти якби було дійсно зроблено кваліфікованим спеціалістом роботу і мій стан здоров’я був задовільним....
24.04.2020 я звернувся до іншої клініки ( зробити перев‘язку) і от саме цікаве мене чекало попереду... коли зняли пов’язку лікар повідомив, що рана відкрита і на ній навіть немає жодного шву...тобто лікар Чорна С.Д. вирізала мозоль, лишила рану на ступні,приблизно як 50 копійок, і просто поклала тампон....
на даний момент в мене відкрита рана, яка буде загоюватися, як мінімум тижні 3....
Запитання тільки одне, ЯК ЛІКАР МОГЛА ЗРОБИТИ ОПЕРАЦІЮ, І НАВІТЬ НЕ НАКЛАСТИ ЖОДНОГО ШВУ?????
Зараз маю проблему з щоденними перев’язками, які невідомо на скільки тижнів можуть затягнутися, однак головною проблемою лишається відкрита рана на ступні рана, а отже я не можу нормально ходити, ступати на ногу...
НІКОЛИ І НІКОМУ не раджу клініку «Добробут» поки в ній будуть працювати такі горе-лікарі, як Чорна Світлана Дмитрівна!!!!!
Недостатки:
  1. Професіоналізм лікарів
1 согласен
Сергій, дякуємо за відгук та зворотній зв'язок. Ми приносимо щирі вибачення за негативне враження, що у Вас склалося після візиту до клініки. Ми розберемо дану ситуацію та зв'яжемося з Вами особисто для улагодження конфлікту. Дякуємо за розуміння.

Не обращайтесь! Поберегите своё себя, нервы и деньги!

Мария Мария 14 апреля, 2020 год
Вызов врача 2800... за что? Не ясно. Задавали какие-то поверхностные вопросы, пока меня крутило от боли. Смотрели давление, температуру пока я просила помочь и корячилась от боли, пока не позвонил мой врач и не сказал им что мне можно уколоть для обезболивания. У меня 18 неделя беременности... на вопрос - не навредят ли эти уколы моему ребёнку? Получила ответ -... Читать отзыв Вызов врача 2800... за что? Не ясно. Задавали какие-то поверхностные вопросы, пока меня крутило от боли. Смотрели давление, температуру пока я просила помочь и корячилась от боли, пока не позвонил мой врач и не сказал им что мне можно уколоть для обезболивания. У меня 18 неделя беременности... на вопрос - не навредят ли эти уколы моему ребёнку? Получила ответ - можем не колоть, пусть болит! Настаивали на госпитализации, но при этом сообщили что в Добробуте предоплата 20-30 тыс для госпитализации - за что? Не ясно.
Я ещё много здесь могу писать про «знакомство» с Добробутом... а и самое интересное! Будьте готовы заплатить 700 грн за костюм (грязный у них на животах и явно далеко не первой свежести!!!) в котором они к вам приходят в связи с эпидемией!!!
Люди очнитесь!!!
И 8 раз подумайте! Прежде чем обратиться!
1 согласен
Мария, для нас очень важна Ваша обратная связь. Сложно комментировать описанную Вами ситуация, детально не разобравшись в случившемся. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке.

Не дорожат своим именем

Михаил Михаил 2 апреля, 2020 год
Сдавали анализ (подозрение на рак).
Несколько раз не могли попасть в вену, после анализа сильно опухла рука. Это можно списать на особенность организма пациента.
В анкете перед анализом указали электронный адрес куда нужно было прислать результат.
В итоге результат не прислали, разговор с сотрудником из call-центра ни к чему не привел, т.е. было отказано в отправке результата по почте по... Читать отзыв
Сдавали анализ (подозрение на рак).
Несколько раз не могли попасть в вену, после анализа сильно опухла рука. Это можно списать на особенность организма пациента.
В анкете перед анализом указали электронный адрес куда нужно было прислать результат.
В итоге результат не прислали, разговор с сотрудником из call-центра ни к чему не привел, т.е. было отказано в отправке результата по почте по причине его отсутствия в базе, утверждение о том, что в анкете был указан электронный адрес было отвергнуто.
Мне пришлось из другого конца города поздно вечером ехать в ваш центр за анализом, но самое главное - было упущено время для консультации с врачом. Ваш сотрудник в центре показал анкету, где все-таки электронный адрес был указан.
На мою жалобу, как и обещали в течение 5-ти рабочих дней, а именной на 5-ый день дали ответ: анализ провели качественно, но ошибку с адресом признают и предложили сделать скидку на следующую услугу (не буду к Вам уже обращаться). Хотя, 5 рабочих дней разбираться с этой проблемой и сделать вот такое предложение для такой компании как Ваша совсем не солидно. Ответа на моё письмо за 13 дней так и не получил. Вы получили еще одного человека, который будет негативно отзываться о Добробуте.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Не умеют работать с рекламациями
  2. Дорого как с таким отношением к клиентам
1 согласен
Михаил, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что возникла данная ситуация, за что еще раз приносим извинения.
Мы дорожим своим именем и своей репутацией, умеем признавать и исправлять свои ошибки: с нашей стороны были принесены извинения и предоставлена скидка пациенту. Однако, Ваше требование «полной компенсации стоимости исследования за некачественное его выполнение» в размере 3100 грн, мы не можем удовлетворить, т.к. само исследование было проведено и к его качеству нареканий нет.

Кардиохирургия

Юлия Верхоляк Юлия Верхоляк 30 марта, 2020 год
Выражаем огромную благодарность Клинике Добробут в Киеве,а именно отделению
кардиохирургии,всем докторам,медсестричкам, санитарочкам огромнейшее спасибо и отдельно чудо доктору А.Д.БАБЛЯКУ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм 1000%

Очень расстроена некомпетентностью врача-ортопеда

Ирина Ирина 14 марта, 2020 год
Обратилась к ортопеду на Софиевской Борщаговка. После падения на лыжах не могла полноценно наступать на ногу - простреливало колено. Первая консультация в Добробуте - направили на мрт. Пришла с результатами к специалисту на Яблуневой - сказал, что мои ему мало, отправил на рентген. После чего поставил диагноз - перелом отростка и назначил гипс на 4 недели. Я спросила решит ли... Читать отзыв Обратилась к ортопеду на Софиевской Борщаговка. После падения на лыжах не могла полноценно наступать на ногу - простреливало колено. Первая консультация в Добробуте - направили на мрт. Пришла с результатами к специалисту на Яблуневой - сказал, что мои ему мало, отправил на рентген. После чего поставил диагноз - перелом отростка и назначил гипс на 4 недели. Я спросила решит ли гипс мою проблему - сказал, что будет видео через 4 недели, если не срастется - хирургическое вмешательство. Я отказалась от гипса и пошла к другому специалисту. Там мне диагностировали разрыв передней крестообразной связки и операцию.
Вот так, а могла бы 4 недели промучиться с гипсом, а после этого все равно отправили бы оперировать.
Достоинства:
  1. Есть хорошие специалисты, например наш педиатр
Недостатки:
  1. Много некомпетентных врачей
  2. Дорогие консультации
Ирина, спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Медицинский центр и стационар 24/7 "Добробут" на Соломенке (ул. Семьи Идзиковских (М. Мишина), 3, Ки

Гость Гость 13 марта, 2020 год
Клиника на высшем уровне!!!
Особая благодарность доктору педиатру стационарного отделения Пошивайло Виктору Валерьевичу очень нам помогли!!!
В медицинском центре чистота, оборудование современное, очень вежливый и внимательный персонал!
(Виктор В. (P.s )есть ситуации в которых было не очень ловко и вам и мне ,прощу прощения от себя, (если прочтете) ,ну,не всегда лучше промолчать именно в моем случае!...
Читать отзыв
Клиника на высшем уровне!!!
Особая благодарность доктору педиатру стационарного отделения Пошивайло Виктору Валерьевичу очень нам помогли!!!
В медицинском центре чистота, оборудование современное, очень вежливый и внимательный персонал!
(Виктор В. (P.s )есть ситуации в которых было не очень ловко и вам и мне ,прощу прощения от себя, (если прочтете) ,ну,не всегда лучше промолчать именно в моем случае!...
Спасибо вам огромное!)Удачи!!!.

Координаторы не умеют работать с людьми

Наталия Наталия 10 марта, 2020 год
Хочу выразить в данном отзыве своё крайнее возмущение работой персонала контакт-центра клиники. Уровень обслуживания клиентов не соответствует заявленному уровню клиники и ценам представленным в ней. Поясняю: после приёма доктор назначил курс процедур, записаться на которые оказалось весьма проблематично. Точнее, записывают координаторы хорошо, но, узнать, есть ли в наличии раствор, необходимый для проведения инстилляций мне так и не удалось. На протяжении... Читать отзыв Хочу выразить в данном отзыве своё крайнее возмущение работой персонала контакт-центра клиники. Уровень обслуживания клиентов не соответствует заявленному уровню клиники и ценам представленным в ней. Поясняю: после приёма доктор назначил курс процедур, записаться на которые оказалось весьма проблематично. Точнее, записывают координаторы хорошо, но, узнать, есть ли в наличии раствор, необходимый для проведения инстилляций мне так и не удалось. На протяжении недели. На вопрос о наличии препарата внятно ответить не могут, двадцатиминутные ожидания на лиии (сейчас мы уточним), не дают никакого результата, никто даже не удосуживается перезвонить!!! На повторные звонки с моим возмущением, уверяют, что в течении 10 минут все уточним и перезвоним. Результата - ноль. Была записана на процедуру сегодня. В итоге - невыход на работу, бесполезный вызов и оплата няни для ребёнка. И..., до сих пор никакого звонка с ответом(((. Как вы записываете людей на процедуры, не зная о наличии в клинике препарата для из проведения???!!! У меня впечатление общения «с тетей» из районной поликлиники дальнего пригорода. Научите людей работать, а не только широко сверкать зубами!!!
P.S. Да, в один из недавних моих визитов на ресепшн перепутали мне время записи на неделю. Кардиограмму (расшифровку) ребёнку перед плановой операцией пришлось ждать три дня, сказали «технические неполадки»... В общем, накипело... А, вам, желаю, так зарабатывать, как вы работаете.
Достоинства:
  1. К доктору никаких претензий: профессионален и внимателен
Недостатки:
  1. Координаторы бездари!!!
1 согласен
Наталия, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об услугах клиники. Мы хотим разобраться в случившемся и будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

деякі думки за останні пару років

Дмитро Дмитро 4 марта, 2020 год
Робив операцію та декілька обстежень - у цілому все сподобалось. Можливо були десь тут косяки, але я не дуже спеціаліст у кожній з проблем.
Брат був з пневмонією - були проблеми з процесом лікування. Перебирали антібіотики поки брат не вмовив зробити якийсь аналіз, після чого була зміна препарату і брат пішов на покращення.
Також вирішив потестувати стоматологічне відділення. Зробили... Читать отзыв
Робив операцію та декілька обстежень - у цілому все сподобалось. Можливо були десь тут косяки, але я не дуже спеціаліст у кожній з проблем.
Брат був з пневмонією - були проблеми з процесом лікування. Перебирали антібіотики поки брат не вмовив зробити якийсь аналіз, після чого була зміна препарату і брат пішов на покращення.
Також вирішив потестувати стоматологічне відділення. Зробили скан зубів, лікар сказав, що йому потрібна консультація щодо варіантів відновлення зуба, тому він проконсультується з хірургом (здається) і наступного тижня зателефонує. Вже 6+ місяців все ніяк не зателефонує. От згадав про цей випадок, вирішив фідбек написати, бо вирішую куди піти лікувати той нещасний зуб.
Також було кілька разів, що щось плутали з записом, і замість обслуговування у назначену годину, про мене забували, доводилось чекати та переносити візити на годину-півтори (мрт). Або було таке, що поперед мене влізали якісь матусі з дітьми. Сподіваюсь, що це критичний випадок був тоді. Сидиш, чекаєш терапевта - вже 15 хвилин пройшло від моменту "початку" твого часу - приходить, каже зараз, заводить якусь жінку з дитиною, знову збігає. А тобі на роботу треба, добре, що не на наступний візіт, який вже ось ось почнеться. І тоді ти такий ААААА. Але проблеми у всих бувають. Наступного разу я буду скаржитись у клінику персонально. І подібний відгук не означає, що я не буду більше туди ходити.
Достоинства:
  1. багато обладнання, спеціалістів.
Недостатки:
  1. не завжди можна отримати те, за чим приходиш саме до добробуту за такий прайс. У деяких випадках я почав ходити до держ терапевта за первинною консультаціює, бо що там совок що там совок (хоча мушу сказати, що за попередню владу держ совок став трішки кращим) - так хоча б безкоштовно.
  2. Було б непогано пофіксити проблеми з прийомом паціентів - так, я розумію, існують термінові випадки, але за останній рік їх чомусь стало якось більше, ніж у попередні роки, все ж таки, якщо я приходжу на зазначену годину, я хочу бути прийнятим у цю годину, бо у людини розклад дня є,...
  3. Якщо лікар обіцяє зателефонувати - він мусить зателефонувати, для цього ресепшен є, записні книги, нехай кудись запише, що він хотів проконсультуватись і зателефонувати з результатами.
  4. Також, на мою думку, не завжди професіональні лікарі працюють. Наприклад, я зустрічав гастроентеролога, яка не знає англійську. Ось зовсім не знає. Може я помиляюсь, але вся свіжа інфа - це английська мова, дослідження і тд і тп.
Дмитро, дякуємо Вам, що ділитеся з нами своїм досвідом. Ми щодня працюємо над вдосконаленням нашого cервісу, та раді отримувати зворотній зв'язок від наших пацієнтів. Щоб більш конкретно розглянути ситуації, які Ви описуєте, просимо Вас надати на viber телефону контрою якості 067-216-54-26 ПІБ пацієнта та контактний номер, який залишали в картці. Заздалегіть дякуємо!

Устраивает только педиатрия

Андрей Андрей 3 марта, 2020 год
Сколько раз не обращался в Добробут, толку от этого ноль. В основном молодые и неопытные врачи. Удобно то, что все анализы и диагностику можно сделать на месте, а в остальном, лично мой опыт и лично мое субъективное мнение, это были пусты, бесполезные приемы. Какие-то общие заученные с учебников фразы и никаких действий. А также присутствует выкачка денег, отца после инсульта... Читать отзыв Сколько раз не обращался в Добробут, толку от этого ноль. В основном молодые и неопытные врачи. Удобно то, что все анализы и диагностику можно сделать на месте, а в остальном, лично мой опыт и лично мое субъективное мнение, это были пусты, бесполезные приемы. Какие-то общие заученные с учебников фразы и никаких действий. А также присутствует выкачка денег, отца после инсульта держали месяц, заплатили около 300 тыс грн, за это время насмотрелись многое, очень негативное мнение осталось. Например нас не предупредили, что у большинства больных после инсульта появляются приступы эпилепсии. После такого приступа они воспользовавшись паникой матери снова госпитализировали и «лечили» как инсульт, ошиблись сказали. Кололи какие-то сильные транквилизаторы, довели до сильных галлюцинаций, за состоянием отца вообще не следили. Ну и за это время ещё плюс 20000 сбили.
Андрей, для нас очень важна Ваша обратная связь. Сложно комментировать описанную Вами ситуация, детально не разобравшись в случившемся. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке.

Пять дней в кардиохирургии «Добробута» вернули меня к жизни

Судак Володимир Сергійович Судак Володимир Сергійович 2 марта, 2020 год
Пять дней в кардиохирургии «Добробута» вернули меня к жизни
Данную исповедь считаю своим знаком ... Читать отзыв
Пять дней в кардиохирургии «Добробута» вернули меня к жизни

Данную исповедь считаю своим знаком
благодарности коллективу отделения
кардиохирургии «Добробута»
и обязательством перед будущими
пациентами

1. Предистория
Мои «сердечные» приключения начались в апреле 2002 года, в возрасте 56-и лет.
С сильным жжением в груди машина скорой помощи доставила меня в клиническую больницу №15 Подольского района, г.Киева, которая расположена напротив трамвайного депо.
Врач кардиолог, сделав кардиограмму и соответствующие уколы, накормив таблетками, успешно удалилась, пожелав хороших выходных, до встречи в понедельник (была вторая половина пятницы).
С вечера снова началось жжение в груди и к полуночи настолько усилились, что я, устав терпеть и бродить по коридору больницы, попросил сестру вызвать дежурного врача.
Медсестра выразила недовольство моим беспокойством и, только после моих настойчивых просьб, разбудила дежурного врача.
К моему счастью, кардиограф оказался в таком состоянии, что сделать настоящую кардиограмму не удалось (как позже оказалось, ее просто не смогли грамотно прочитать).
Я настоял на вызове инфарктной бригады, которая приехала довольно быстро. И сделав мне кардиограмму своим портативным прибором, тут же уложили меня на носилки и забрали в машину скорой помощи. Последнее, что я помню и что вреалось в память, это переговоры врачей скорой: - Давай остановимся и сделаем ему укол, а то мы его не довезем…
Очнулся уже утром, в реанимации больницы Скорой помощи. Дежурный врач, Владимир Павлович (и сейчас имею его телефон), не отходил от меня до конца свого дежурства, все время интересуясь состоянием и вливая через катетер необходимые лекарства. Благодаря его знаниям и вниманию, я тогда выжил. Несколько дней находился на грани между жизнью и смертью. Профессор, делая утренний обход, показывая мою кардиограмму из 15-й больницы, объяснял коллегам или студентам, что вот где было начальное развитие инфаркта, которое в больнице просто проморгали. Закончилась эта моя «сердечная» история в больнице скорой помощи диагнозом – обширный трансмуральный инфаркт с аневризмой передней стенки левого желудочка. Так, по сути, своей настойчивостью в 15-й больнице, я спас себе жизнь, наверное Господь помог или ангел-хранитель. За дни моего пребывания в палате реанимации скорой помощи несколько человек оправились в небеса.
Не буду описывать длительный процесс реабилитации: в Октябрьской больнице, санатории «Жовтень», уже в домашних условиях. Но, вторую группу инвалидности все же заработал.
Следующий этап «сердечной» эпопеи произошел уже в 2009 году, когда я с двухсторонней пневмонией легких попал в ин-т Яновского, который находится возле знаменитого ин-та имени Николая Амосова. Тогда снова забарахлило серце и меня на обследование направили в этот ин-т, а оттуда на коронарографию в киевский центр Сердца, который, в то время создал Борис Тодуров, отделившись от института Шалимова.
В результате проведенной каронарографии мне была предложена операция шунтирования, от которой я отказался. Операция тогда стоила около 40 тыс грн. и оплачивать такую сумму я не был готов, да и морально к операции тоже….
Прошло еще более десяти лет, с определенными функциональными ограничениями, на таблетках и т.п. прелестях. Но последние два года стенокардия все больше давала о себе знать, как при нагрузках, так и в холодное время года. Особенно состояние ухудшилось с января этого года. Уже даже без морозов). Пришлось предпринимать какие-то действия и принимать решения.

2. Предпоссылки к операции
Решил, «по старому знакомству» обратиться снова же в институт Сердца. Узнал, что Борис Михайлович Тодуров почти каждое утро проводит личный прием. Рано утром уже был возле его кабинета. Медсестра, узнав причину моего визита, тут же отвела меня на УЗИ сердца и кардиограмму, чтобы Борису Михайловичу была ясна картина. Борис Михайлович выглядел очень усталым, видимо, в т.ч. после длительной борьбы за выживание своего детища и коллектива, с не без известной Ульяной Супрон.
Разговор был очень коротким: - Хотите жить, операция неизбежна. Сделайте снова коронарографию, чтобы уточнить изменения за эти годы, и готовьтесь к операции. Чем раньше, тем лучше.
Приговор получен, от одного из лучших специалистов страны. Осталось принять решение и найти средства на операцию.
Но, через день увидел выступление Бориса Тодурова по телевидению. И окончательно понял причину его усталого вида - с первого апреля, уже новая власть, продолжая медицинскую реформу Ульяны Супрун, все кардиологические клиники переводит на хозрасчет. Необходимых средств и материалов для таких операций на сегодня нет и неизвестно когда будут. После первого апреля стоимость операций может возрасти в несколько раз. Такая сложилась обстановка.
И еще одно обстоятельство стоит прямо перед глазами. Три года тому назад, 31 декабря не стало моего младшего брата. Накануне, 30 декабря договаривались вместе встречать Новый год. Он уехал на машине к себе на дачу под Киевом, с тем, чтобы завтра вернуться в Киев... Днем 31-го звонит его дочь и говорит, что папа не приехал и его телефон не отвечает. Срочно едем к нему на дачу. Во дворе стоит заведенная машина. Заходит в дом - картина не для слабонервных. Видимо он наклонился, одевая, туфли, и … завалился полулежа на диване в луже крови. Как выяснилось, у него тоже была аневризма артерии, вот сосуд и лопнул. Врачи его предупреждали, что это может случиться в любой момент. Но на операцию, хотя и рискованную, он не решился, а родные не настояли. Вот так и встретил новый год уже в морге.
Вывод однозначный – надо спешить!
Через интернет нашел все кардиологические центры, которые осуществляют такие операции в Киеве, и Стражеско, и Амосова, и др. Провел переговоры практически со всеми менеджерами и ведущими центрами об условиях операции, их видах и стоимости. Составил таблицу, стал анализировать и сравнивать. Не хотелось ошибиться: ни в уровне проведения операции, ни в обслуживании, ни в оплате стоимости.
Ведь речь шла между дальнейшей жизнью и смертью.
Кто стоял на пороге такого выбора прекрасно меня понимает.

3. Подготовка к операции
Свой выбор я сделал, во многом благодаря замечательным менеджерам кардиохирургического отделения фирмы «Добробут» - Натальи Николаевны Мальковец и Екатерины Сергеевны Ивановой.
От них получил всю интересующую меня информацию, не только по телефону, но и по Е-mail.
Предварительную коронарографию назначили на 30 января, при том, если диагностика покажет возможность проведения стентирования коронарных сосудов, то эти две процедуры можно будет совместить. При этом коронарография будет проведена бесплатно. А это все же немалая сумма - 10 тыс. грн.
Кроме финансовых вопросов увидел обстановку и отношения в этом коллективе – четкость во всех действиях, уверенность , доброжелательность. Так продолжалось во время всего моего пребывания в этой клинике.
Врач-ангиохирург, Елена Андреевна Шаповалова, блистательно провела процедуру коронарографии новым методом, запуская контрастное вещество не через пах, как раньше, а через запястье правой руки, что значительно комфортнее. К сожалению, о постановке стентов не могло быть и речи – все коронарные сосуды были с многочисленными стенозами и перекрыты от 70, 90 и до 100%.
Диагноз ясен.
В этот же день состоялась встреча с главным хирургом Александром Дмитриевичем Бабляком, ведущим специалистом в ведении операций шунтирования мини инвазивным методом, т.е. небольшим разрезом с левой стороны груди, путем раздвижения ребер. Т.е. без распиливания грудной клетки.
Учитывая установленный диагноз, меня не хотели даже отпускать из клиники – по их словам, в любой момент могло случиться самое непредвиденное.
Но ведь нужна соответствующая подготовка к операции: анализы, дополнительные обследования, моральная подготовка и финансовое обеспечение.
Легче всего, как ни странно, было с моральной подготовкой. Общение с Александром Дмитриевичем и другими специалистами вселили абсолютную уверенность в 100% успехе.
Поражает скромность этого, без преувеличения, великого человека. Вспомните, как увешаны стены специалистов частных клиник, их кабинетов различными дипломами. Не дать ни встать – сплошные гении. У Александра Дмитриевича в коридоре возле его кабинета я заметил всего две рамочки, в одной из них сообщалось, что он имеет степень (или звание, не знаю, как правильно сказать) доктора медицинских наук. Вот эта простота, скромность и уверенность в своем деле подкупили меня больше всего.
Прошу прощения, уважаемый Александр Дмитриевич, но вы заслуживаете этих слов…

От менеджеров получил Памятку: План подготовки к операции, с перечнем всех необходимых анализов и обследований.
Все анализы и предоперационные обследования можно было сделать непосредственно в клинике «Добробут», но это дорого. Пришлось побегать по нашим поликлиникам, используя их минимальные бесплатные возможности.
Когда все подготовительные вопросы были практически решены, мы согласовали с менеджерами день операции – среда, 19 февраля 2020г.

4. Операция и послеоперационная реабилитация
Встреча с главным анестезиологом, Евгением Анатольевичем Мельником, и в начале 10-го 19 февраля меня уже забрали на операцию. Пожелав друг другу успеха, мне отключили сознание…
Читаю из выданной мне выписки краткий протокол операции:
- аорто-коронарное шунтирование – 4 шунта (один из левой мамарной артерии, три из подкожных вен левой и правой голени (MICS);
- удаление тромба левого желудочка;
- резекция послеинфарктной аневризмы
- пластика левого желудочка;
- при проведении операции был подключен штучный кровооборот;
- восстановлена сердечная деятельность.
Длительность операции под наркозом около шести часов.
И все это через минимальный разрез между ребрами под левой грудью.
Такие операции только начинают осваивать за рубежом.
Можно только восхищаться и удивляться мастерством и профессионализмом команды хирургов, под руководством Александра Дмитриевича.

5. Команда
Отделение кардиохирургии клиники «Добробут»:
Руководитель отделения - Александр Дмитриевич Бабляк
Врач-ангиохирург - Елена Андреевна Шаповалова
Кардиологи:
Равенко Екатерина Анатольевна
Подгайная Лилия Васильевна
Анастезиолог – Мельник Евгений Анатольевич
Хирурги:
Антон Игоревич Марченко
Богдан Владимирович Медынский
Менеджеры:
Наталья Николаевна Мальковец
Екатерина Сергеевна Иванова
Медсестры и обслуживающий персонал.
Пусть простят меня те, кого не смог назвать. Всего, если не ошибаюсь, 24 человека,
каждый член этой команды знает свой маневр лучше, чем солдат в нашей армии.
Всем огромное спасибо и наилучшие пожелания!
Вот так бы у нас во всем!

6. Реабилитация после операции
Очнулся от наркоза около шести часов вечера уже в палате реанимации. Весь в отводных трубках и проводах различных датчиков. Сразу подошла сестричка и уточнила мое самочувствие. Пока еще ничего не понимаю, но вижу, что обе ноги у меня забинтованы, значит, не обошлось без взятия венозных сосудов, на что я очень надеялся. Боли не было – видимо кололи наркотические средства.
Около девяти вечера привезли в палату очередного прооперированного в этот день пациента.
Началась бесконечная ночь. Всю ночь снились и издевались надо мной какие-то чудовища. Трудно сказать снились, потому что открываю глаза, передо мной висят часы – прошло одна-две минуты. Вижу, как целую ночь сестрички и нянечки обслуживают меня и лежащих в палате реабилитации клиентов.
Уже в восемь утра зашел Александр Дмитриевич, поздоровался, поинтересовался самочувствием каждого. И ушел на очередную операцию.
Начался обычный для сотрудников его команды день. Спокойствие, порядок и идеальная чистота. Смотрю, как сестрички после каждого больного и очередной процедуры меняют перчатки. Видимо, десятки пар за день.
Рядом лежит мужчина, как потом оказалось 58-ми лет, прооперированный днем раньше. У него не все так благополучно, как у меня. Возле него постоянно то сестра, то врач назначает ввод лекарств. Около десяти утра в реанимацию к нему впускают жену. Разрешают побыть несколько минут, успокаивают - все будет хорошо. Вижу у нее в глазах слезы, стоит и шепчет молитвы. Так она простояла возле мужа, держа его за руку, около двух часов, никто из персонала не возражал – делали свое дело. Понимал, что его дела совсем плохи. По повязке на груди понял, что ему разрезали грудь…
В течение дня двух человек, из прооперированных днем раньше меня, перевели в обычную палату. На их место привезли прооперированных сегодня. Мне сказали, что, скорее всего, меня уже завтра переведут в обычную палату.
Так и случилось. Одноместная палата, идеальная чистота, круглосуточное подключение к датчикам. Медикаменты, капельницы, 3-х разовое питание, телевизор. В первый же день, после обеда, прогулка по коридору в сопровождении сестры, дыхательная гимнастика.
И так три дня: пятница, суббота, воскресенье. В понедельник контрольная диагностика и выписка.
При выписке, вместе с документами, дали буклет:
- Уход за послеоперационной раной и личная гигиена
- Рекомендации относительно способа жизни после мини инвазивной операции на сердце.

P.S. Через день, на прогулке в коридоре, встретил мужчину, о котором писал выше. Жена со счастливыми глазами контролировала его ходьбу. Оказалось, они из Львова, она ночевала на кресле в одной палате с ним. Родным, при их желании, это разрешается.
Она рассказала, что во Львове ее мужу отказали в операции – слишком рискованно. Здесь взялись и… вытянули.
Я восхищаюсь и преклоняюсь перед этими людьми, ежедневно спасающими человеческие жизни

7. Итоги.
Сегодня 28.02.2020г. на канале NewsOne снова выступал Борис Михайлович Тодуров и снова говорил о проблемах в медицине, на этот раз о проблемах, связанных с надвигающейся угрозой эпидемии коронавируса. И о том хозрасчете, который грозит им с 1-го апреля. Болит человеку…
Последствия таких проблем непредсказуемы. Сколько людей уйдет преждевременно из жизни из-за финансовой недоступности таких сложных и дорогостоящих операций.
А сколько выдающихся специалистов снова же покинут Украину. Ведь стоимость таких операций за рубежом, только самой операции $30 -40 тыс. ( а у нас, по счету, полученному от Добробута – 130 000 грн ($ 5300).
5-ти дневное пребывание в кардиохирургическом отделении клиники «Добробут» обошлось мне и моей семье, в точном соответствии с выставленным счетом, 169 038 грн. 50 коп.
Всякие левые доплаты напрочь исключены. Но, чтобы быть честным до конца, должен сказать, что у меня была 10% скидка, как у инвалида 2-й группы, на все обследования, операцию, пребывание в палатах, за исключением стоимости всех лекарственных средств. Все это четко прописано в счете.
Не знаю, выдержат ли условия такого существования Великие Украинцы – патриоты Украины, такие, как Борис Михайлович Тодуров и Александр Дмитриевич Бабляк, но воспитанные ими ученики естественно захотят реализовать себя и обеспечить своим семьям более комфортные условия за границей.
А ведь, создав для них соответствующие условия на родине, они могли бы приносить Украине не только мировую славу, но и финансовое благополучие…

Окна отделения кардиохирургического отделения смотрят прямо в окна жилого дома. Представляю, какие «приятные» эмоции испытывают жильцы этих квартир.
Поселить бы в эти квартиры руководство нашей страны, переселив из коттеджей в Конче-Заспе. Чтобы их дети и жены днем и ночью видели картину прооперированных младенцев, молодых людей и стариков.
И тех градоначальников и архитекторов, которые позволили вести сейчас закладку фундамента очередной жилой высотки рядом с клиникой «Добробут» на Севастопольской площади Киева.
Мне, по своей, еще совковой наивности, показалось что это ведется строительство нового корпуса клиники «Добробут», в котором могут появиться новые отделения, новые операционные.
Ведь отделение Александра Дмитриевича Бабляка имеет всего одну операционную, одну палату реанимации на 4-х человек и восемь одноместных палат реабилитации.
А сколько людей ожидают и не могут дождаться своей очереди на пути к жизни, сколько не имеют финансовой возможности осуществить подобные операции. Это не только старики, думающие о продлении своей жизни, но и одномесячные малютки, для которых жизнь может только начаться. Но, какой она будет, если своевременно не исправить ошибки природы. (Для жителей постоянно воюющего Израиля такие операции делаются БЕСПЛАТНО).
Может еще есть возможность перепрофилировать данное строительство, если быть патриотами своей страны и думать о ее будущем.
Как бы мы жили, если бы наши высокопоставленные чиновники и правители не разворовывали страну. Какими ничтожными кажутся души этих «людей», произносящих патриотические лозунги и носящих вышиванки.
А где взять деньги под это строительство – вот же, кажется вечный вопрос для украинских властей.
А далеко и ходить не надо. Подсказка пришла сегодня же, прямо с экрана телевизора. Где шел репортаж возле здания ГПУ, и выступал «обиженный» Петр Порошенко со своими подельниками.
Защищая не народ, который дал ему власть на целых пять лет, не Украину, а СЕБЯ бедного и несчастного.
Пусть по суду вернет украинскому народу украденные и выведенные за границу МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ для строительства новых клиник, школ, дорог и т.п. А сам отправляется на свои виллы в Испанию, на Мальдивы. Хотя, если честно, очень хотелось бы, чтобы он и его семья до конца своей жизни смотрели из окон своей пятиэтажки на миллионы тех больных украинцев, которым они, набивая долларами свои карманы, сократили жизнь и обрекли на преждевременную смерть.
Пусть Господь даст силу и волю новому Президенту изменить ситуацию в Украине, чтобы мои дети и внуки захотели остаться и жить в Нашей стране.

Это как бы мой репортаж о нескольких событиях рядового гражданина Украины, с несколько большими возможностями, чем у миллионов других. И значительно меньшими возможностями, чем, у так называемой, нашей элиты. С долгами рассчитаемся, за то жизнь продолжается!

Это повествование - моя благодарность замечательному коллективу Александра Дмитриевича Бабляка, с помощью которого я смог вернуться к полноценной жизни.
А сколько проблем вокруг нас, в политике, в медицине, да и во всей нашей жизни.
Надо быть всегда готовым принимать удары судьбы и Верить в Господа, себя и светлое будущее.

P.S. С понедельника, 24 февраля, я уже дома. Вначале было страшновато. Но менеджеры мне звонят, интересуются состоянием, через них получаю корректировки от кардиологов и хирургов. Организм перестраивается после такого серьезного вмешательства в его деятельность. Но, вот уже два дня самостоятельно потихоньку гуляю по лесу у себя на Виноградаре. А через месяц, с полной уверенностью, встречу свой 74-й год рождения и новый этап в своей жизни.

Низкий поклон и глубокое уважение всему коллективу кардиохирургического отделения клиники «Добробут» и лично его руководителю Александру Дмитриевичу Бабляку.
С Масленицей Вас!

С глубоким уважением,
академик Академии строительства Украины,
пенсионер Владимир Судак
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов не знаю

Не верный анализ!

Юрий Юрий 29 февраля, 2020 год
По результатам анализов поставили диагноз гепатит Б, хотели было уже вылечить полностью, но на всякий случай пересдал анализы в синево и савон где как оказалось, о чудо, никакого гепатита нет и не было никогда. Вывод - розводят пациентов на диагноз и лечат несуществующие болезни. На рецепшине хамят! Если администрация добробута прочитает этот отзыв готов предоставить доказательства.В противном случае придется обратится... Читать отзыв По результатам анализов поставили диагноз гепатит Б, хотели было уже вылечить полностью, но на всякий случай пересдал анализы в синево и савон где как оказалось, о чудо, никакого гепатита нет и не было никогда. Вывод - розводят пациентов на диагноз и лечат несуществующие болезни. На рецепшине хамят! Если администрация добробута прочитает этот отзыв готов предоставить доказательства.В противном случае придется обратится к юристу.Добробут - Не верный анализ! Добробут - Не верный анализ! Добробут - Не верный анализ!
Юрий, благодарим за отзыв. Для разбора данного случая, просим Вас обратится в Департамент контроля качества МС Добробут по номеру телефона 067-216-54-26\067-295-00-59. Заранее спасибо.

Благодарю бригаду номер 3

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Несколько дней назад, у ребенка началась рвота, государственная скорая не взяла трубку...(( вызвала Добробут. Ребенку 1,7 , к чужим относится настороженно. Но врачи быстро смогли найти к дочери подход, провели анализы. Ничего лишнего не делали. С первого раза поставили катетор и сделали укол. Пока везли в клинику, успели немного прокачать, так как у ребенка был высокий ацетон. Помогли подыскать клинику.... Читать отзыв Несколько дней назад, у ребенка началась рвота, государственная скорая не взяла трубку...(( вызвала Добробут. Ребенку 1,7 , к чужим относится настороженно. Но врачи быстро смогли найти к дочери подход, провели анализы. Ничего лишнего не делали. С первого раза поставили катетор и сделали укол. Пока везли в клинику, успели немного прокачать, так как у ребенка был высокий ацетон. Помогли подыскать клинику. Так как в самом Добробуте не было мест. К сожалению не было... Клиника куда мы попали (частная) оставляет желать лучшего. Спасибо вам большое за профессионализм.

Подяка відділу кардіохірургії

Михайло Стефанюк, м.Львів Михайло Стефанюк, м.Львів 28 февраля, 2020 год
Найщиріші слова подяки кардіохірургу Олександру Дмитровичу Бабляку та всьому колективу відділу кардіохірургії за професіоналізм, чуйність і турботу. Пройшло тиждні з дня проведення операції(АКШ). Почуваюся добре, без жодних ускладненнь. Здоров'я Вам та добра.

1100грн за 5минутный приём у детского инфекциониста в Добробуте

Катерина Катерина 20 февраля, 2020 год
Осталась очень разочарована врачем Гапонова .А. (Инфекционист)что за собой повлекло и разочарование о клинике «Добробут»
Приём стоит приличных денег. Так нам ещё пришлось 2 раза её посетить...
Обратились в январе 2020 года, с подозрением на сальмонеллез! Ребёнку было почти 4 месяца. Лечения толком не назначили,попросила повторить анализ. Мы повторили. Все это время ребёнок мучается, ее болит,появилась вялость, у... Читать отзыв
Осталась очень разочарована врачем Гапонова .А. (Инфекционист)что за собой повлекло и разочарование о клинике «Добробут»
Приём стоит приличных денег. Так нам ещё пришлось 2 раза её посетить...
Обратились в январе 2020 года, с подозрением на сальмонеллез! Ребёнку было почти 4 месяца. Лечения толком не назначили,попросила повторить анализ. Мы повторили. Все это время ребёнок мучается, ее болит,появилась вялость, у меня истерика что я никак не могу помочь крохе.
Пришли с повторным анализом. Мчали с другого конца Киева,а наш приём задерживают на 40 минут.
Попадаем мы в кабинет, и ждём ещё 15 минут врача.
Получаем пяти минутную консультацию, без дальнейшего лечения, и осмотра. И врач убегает по своим дедам.
На сегодняшний день( февраль) и наша малышка все ещё продолжает лечение, но уже с антибиотиками, и всеми дальнейшими лекарствами, у замечательного гастроэнтеролога Плетньова Е.В!
Мы очень рады что наконец то ребёнку становится легче.
Но сколько мучений,сил, ВРЕМЕНИ и денег было потрачено в пустую!!!!
Катерина, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Качественное предоставление услуг нашим клиентам является нашей первостепенной задачей. После изучения ситуации мы свяжемся с Вами для урегулирования данного инцидента. Позвольте восстановить Ваше доверие.

Отвратительная поликлиника

Екатерина Екатерина 17 февраля, 2020 год
Были на приеме у травматолога по адресу : ул. Семьи Идзиковских (М. Мишина), 3, Киев.Гипс он отправил накладывать в поликлинику на татарке,где в принципе детское отделение,и у них не было нормального размера бинтов для гипса и поэтому они вместо 3-ох рулонов использовали 5.Ну да,платим же мы , не они, какая им разница.
А когда мы пришли снимать гипс,врач просто... Читать отзыв
Были на приеме у травматолога по адресу : ул. Семьи Идзиковских (М. Мишина), 3, Киев.Гипс он отправил накладывать в поликлинику на татарке,где в принципе детское отделение,и у них не было нормального размера бинтов для гипса и поэтому они вместо 3-ох рулонов использовали 5.Ну да,платим же мы , не они, какая им разница.
А когда мы пришли снимать гипс,врач просто размотал ногу и говорит «все ок,идите».Не предложил даже рентген сделать,а перелом был ноги!и за вот это вот все мы заплатили 1240 грн.,внимание!!снятие гипса 640грн и консультация 600грн.за что???за то,что просто размотал гипс и сказал «все ок»,зашибись,можно было и по телефону это сказать,так как рентген все равно не делали.
Это ужас какой-то .А ещё он приписал таблетки стоимостью около 5700грн -упаковка,и когда мы спросили точно ли надо их докупать ?их точно пить 2мес?даа даааа ,покупайте .А когда пришло снимать гипс -говорит ничего не пейте,как это вообще понимать!!!наверное хуже больницы и опыта визита к травматологу я не видела,просто развод на деньги
Катерина, благодарим за отзыв и Ваше обращение. Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление об услугах клиники. Для уточнения деталей и решения данной ситуации мы свяжемся непосредственно с пациентом. Надеемся, нам удастся восстановить Ваше доверие.

Ужасный стационар

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
Разочарован данной клиникой. 11 февраля приехал на прием к хирургу в Добробут по адресу : Киев, семья Идзиковских 3. Хирург специалист неплохой, направил меня на КТ с контрастом и положили на дневной стационар под капельницы. В дневном стационаре оказывается нет элементарной кнопки вызова медсестры. Мед персонал стационара ужасный, конкретно медсестры. Бросили меня , человека, которому плохо под капельницей и забыли.... Читать отзыв Разочарован данной клиникой. 11 февраля приехал на прием к хирургу в Добробут по адресу : Киев, семья Идзиковских 3. Хирург специалист неплохой, направил меня на КТ с контрастом и положили на дневной стационар под капельницы. В дневном стационаре оказывается нет элементарной кнопки вызова медсестры. Мед персонал стационара ужасный, конкретно медсестры. Бросили меня , человека, которому плохо под капельницей и забыли. Встать я, разумеется, не мог по двум причинам, потому что мне ужасно плохо, 2) Я не знал как с этими капельницами вставать. Первая банка , когда закончилась, я минут через 10 стал звать медсестер голосом. Никто не пришел. Через 20 минут, я начал звонить на горячую линию Добробута, с просьбой позвать медсесер в мою палату. После двух моих звонков и 1 звонка жены никто не откликнулся, хотя на горячей линии сказали, что информацию передали. По итогу, через 30 минут, я, скривленный от боли , смог с трудом подняться и чуть ли не намотав себе капельницы вокруг шеи потащился на рецепцию, где начал кричать и просить о помощи. Ну мне там сказал, что сейчас кто-то придет, мол заняты. Пришлось снова кричать, но уже громче, да так, что посетители вздрогнули. Только после этого, парень с рецепции бросился искать медсестру. Пришла медсестра с тысячью извинений. На мой вопрос, почему обо мне забыли на целых тридцать минут? Ответили: был тяжелый больной! Я получается, легкий больной. Изнемогаю от болей, не знаю как вздохнуть, чтобы не умереть. Странное отношение! Надо было просто либо еще медсестру взять, либо предупредить, что будет другой больной и вам придется побегать с капельницами и поискать самому помощь в платной клинике. Моей ноги больше не будет в этой «лечебнице». Для сравнения, на следующий день я обратился в другую клинику, название писать не буду, чтобы не рекламировать. Так вот в той клинике на дневном стационаре была кнопка и медсестра, которая больше чем на 5 минут меня в одиночестве не оставляла. Через два дня я вновь позвонил на гор линию Добробута, чтобы оставить жалобу. Меня выслушали , пообещали обратную связь, после разбирательства с инцидентом. Но так никто мне и не перезвонил и ничего не сказал. Вывод: клиника ужасная, врагу не пожелаю. Что то случится с тобой в стационаре, обратят внимание, когда наверное уже запашёк пойдет.
Уважаемый Гость, мы благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Все Ваши замечания переданы администрации клиники и обязательно будут приняты во внимание. Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

Якість обслуговування

Алла Алла 14 февраля, 2020 год
Проблеми зі здоров'я приводять нас до кращих клінік, лікарів... кращих ми вибераємо практично по ціні ну і по відзивам, але вони такі противоречиві, то не завжди звертаєш на них увагу, лише після того як самому стало прикро за свої нерви та гаманець. В мене є проблеми зі суглобами, звернулась до лікаря травматолога Стельмаха І., так як попередньо були і... Читать отзыв Проблеми зі здоров'я приводять нас до кращих клінік, лікарів... кращих ми вибераємо практично по ціні ну і по відзивам, але вони такі противоречиві, то не завжди звертаєш на них увагу, лише після того як самому стало прикро за свої нерви та гаманець. В мене є проблеми зі суглобами, звернулась до лікаря травматолога Стельмаха І., так як попередньо були і травми. Пришла з заключеннями МРТ по хворій руці, травмованому коліну, та почала розмову про коліно де розірваний меніск, бо з цього почалися всі мої проблеми. На другій секунді моєї розповіді, лікар тримаючи в ріці заключення МРТ по хворій руці мене грубо перервав фразою "..навіщо Ви мені розповідаєте про коліно, якщо у Вас МРТ і болить рука.." Не вислухавши, не розглянувши всі бумаги...?! Шок, недоуміння... Після цього не то щоб внятно розповідати, а і рота не хотілось відкривати. Да, потім був проведений загальний огляд - пальпація животіка (навіщо?). А саме головне для лікаря було заповнення певного бланку та вияснення чи буду я в них лікуватись і проводити аналізи, заповнивши на компі бланк мені недбало його кинули і тикнули де підписати ( після огляду - дозвіл на мед.огляд!) Не роз'яснивши діагноз , словом не обмовившись про рекомендації з лікування. Жалкую одне, що після першого його питання не встала і не пішла! Не в коштах справа, хоча і не мало - 900 грн., не жалко їх якщо даже не вилікуєся та хоча би спробують тебе лікувати.! Та саме смішне, що хотіла залишити своє враження на їхньому сайті, наївна! Ні ця клініка не публікує негативні отзиви!!! От і задуматись- окремі лікарі не професіонали, чи то хвилина була не вдала, а чи то клініка така, яка боїться відзивів -мабуть їх не мало. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТЕЛЬМАХА ІГОРА МИКОЛАЙОВИЧА!!!!!"
Алла, дякуємо Вам за відгук та зворотній зв'язок.В продовження нашої телефонної розмови, ще раз приносимо свої вибачення за негативне враження, що склалося. Дякуємо Вам за розуміння і лояльність! Завжди раді Вам і бажаємо лише профілактичних візитів.

Результаты анализов

Ирина Ирина 12 февраля, 2020 год
Представители клиники, напишите, пожалуйста, аргументированное объяснение, почему, к примеру, результаты биопсии не выгружаются вами в личный кабинет, где пациент при соблюдении всех условий идентификации спокойно может с ними ознакомиться? Почему необходимо только личное обращение?
Результаты гистологического исследования не отправляются на е-mail и не вносятся в личный кабинет пациента, а выдаются непосредственно на руки в клинике, чтобы, при необходимости, доктор смог объяснить результаты, вовремя дать рекомендации или направить на консультацию к смежному специалисту. К сожалению, пациенты не всегда могут самостоятельно верно интерпретировать результаты гистологического исследования. По этой причине данные документы не открываются через личный кабинет.
Добробут
Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве:
станция неотложной помощи
детские клиники на Правом и Левом берегу
детская поликлиника
две поликлиники для взрослых
стационар для взрослых
В Ялте:
подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 445 отзывов
Адрес: Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Телефон: 044 495 2888
  • Ценовой диапазон: $$$
Клиники
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
447 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
164 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.7
356 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.2
179 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.4
356 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
188 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю