Добробут

Рейтинг: 3.5 из 5 (184 отзыва ), просмотров: 59163


Написать отзыв

Подяка

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
15 червня 2018 року я була оперована в м. Київ в ТОВ «Медичному центрі «Добробут»». Операція успішно проведена за новітніми зарубіжними технологіями завідувачем кардіологічного відділення центру, доктором медичних наук Олександром Дмитровичем Бабляком.
Перебуваючи в медичному центрі «Добробут» я відчула тільки дійсно добро, тепло, людяність, повагу, моральну та психологічну підтримку колективу відділення. А Олександр Дмитрович це дійсно фахівець своєї справи, як...  Читать отзыв
15 червня 2018 року я була оперована в м. Київ в ТОВ «Медичному центрі «Добробут»». Операція успішно проведена за новітніми зарубіжними технологіями завідувачем кардіологічного відділення центру, доктором медичних наук Олександром Дмитровичем Бабляком.
Перебуваючи в медичному центрі «Добробут» я відчула тільки дійсно добро, тепло, людяність, повагу, моральну та психологічну підтримку колективу відділення. А Олександр Дмитрович це дійсно фахівець своєї справи, як і лікарі центру.
Ви зробили для мене все можливе, щоб допомогти мені отримати нову якість життя.
Я почуваю себе добре, переборовши всі недуги і продовжую жити повноцінним життям.
Висловлюю сьогодні щиру вдячність, низький уклін за надану висококваліфіковану медичну допомогу команді кардіологічного відділення центру «Добробут» в особі Олександра Дмитровича Бабляка, адже ви робите таку благородну справу для людей – даруючи їм життя.
Щиро зичу Вам міцного здоров’я, людського щастя, сімейного благополуччя, щедрої долі, а горе й біда хай обминають Ваші домівки, творчої наснаги, нових Вам злетів й досягнень, і дякую Богу за те що Ви такі є. Творіть добро і воно до Вас повернеться!

З повагою Тетяна Яківна Мельникович.
м. Сарни, Рівненська область.
Вересень, 2018 рік.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Драч Виталий (Украина, Yalta) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Я оперировался в кардиохирургическом отделении клиники "Добробут". Спасибо Бабляку Александру Дмитриевичу и его команде за подаренную жизнь. Прошло 10 дней после операции, а я чувствую себя полностью здоровым человеком. Я оперировался в кардиохирургическом отделении клиники "Добробут". Спасибо Бабляку Александру Дмитриевичу и его команде за подаренную жизнь. Прошло 10 дней после операции, а я чувствую себя полностью здоровым человеком.
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм, внимательность и добросердечность сотрудников, новейшее оборудование.
0 согласны, 0 не согласны    

Подяка)

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Коваленко Інна Дмитрівна, лікар від бога!!! І просто дуже чуйна і добра людина. Дякуємо вам за все! Коваленко Інна Дмитрівна, лікар від бога!!! І просто дуже чуйна і добра людина. Дякуємо вам за все!
0 согласны, 0 не согласны    

Плохо,плохо, За наши деньги нас .....

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
С клиникой "добробут" сталкиваюсь не в первые (впервые они просто часть анализов перепутали, а в последствии деньги взяли, а анализы "забыли"), отзыв сподвигнуло оставить последний случай: произошла внезапная травма - рваная рана с подозрением на перелом, ближайшим пунктом мед.помощи оказалась клиника добробут, позвонил заранее, сказал, что еду к ним, пока по пробкам доехал - опоздал на 20 мин. По прибытии...  Читать отзыв С клиникой "добробут" сталкиваюсь не в первые (впервые они просто часть анализов перепутали, а в последствии деньги взяли, а анализы "забыли"), отзыв сподвигнуло оставить последний случай: произошла внезапная травма - рваная рана с подозрением на перелом, ближайшим пунктом мед.помощи оказалась клиника добробут, позвонил заранее, сказал, что еду к ним, пока по пробкам доехал - опоздал на 20 мин. По прибытии выслушал, что опаздывать к ним не в коем случае нельзя, и то что человек стоит с кровоточащей раной не смертельно, ладно, когда зашел к врачу, тот посмотрел на меня, заполнил карту и отправил на рентген, прихожу после рентгена и он начинает проводить манипуляции и бинтует рану, забинтовал на славу! И тут, опа - приходит результат рентгена, и - "тут же перелом", говорит врач. Начинаем все разматывать, опять манипуляции, бинты, шина. Могу сказать мероприятие болезненное, когда на перелом. + ко всему надо было в теч.суток колоть противостолбнячную вакцину, кот. в добробуте нет, и как в последствие оказалось нет ни в одной клинике, только в гос.скорых и травмпунктах (спасибо и ср*ному государству и на том).Врач сказал, что колоть ее или нет на свое усмотрение.
Специально не хочу писать имя доктора и отделение, так как при общении признался, что на каждого пациента отводится катастрофически мало времени, а очередь ждать не должна, поэтому происходит накладка, когда кто-то опаздывает и соответственно все хочешь сделать быстро и качество обслуживания падает.
P.S.В конечном итоге обратился в травмпункт по месту прибывания, как потом объяснили не обязательно по прописке ( возможно кому то будет полезно - противостолбнячная и противодифтерийная вакцина есть в гос.травмпунктах и медицине катастроф, меня там проконсультировала бригада из врача, фельдшера, медсестры, а также сделали перевязку, в срочном порядке вкололи вакцину и наблюдаюсь я теперь у них.)Сделали все бесплатно, оставлять благодарность или нет решайте сами, я оставил, в противовес 15 минутам и минус 1300 гривнам в добробуте, которые "запилины" на получение прибыли.
P.S.S. Учите мат.часть, никого не агитирую, сам понимаю, что в стрессе побежал туда, где ближе, и что на слуху, но если разобраться можно помощь получить и от "обычных" врачей, хотя в медицине бывает по разному 50/50.
Достоинства:
  1. действительно современное оборудование
Недостатки:
  1. "запарка" мед.персонала, качество обслуживания, ребята на стойке регистрации ничего не знают и к вам подойдут, а да цены - понятно, что высокие, но хотя бы, где прайс?
  2. банкомат в холле, круглосуточная касса + автомат для кофе, покращення!
  3. Никто не несет ответственности!
  4. И как написано в отзыве ниже, деньги, если вдруг и вернут, только на баланс пациента - баланс, который, как депозит в самом добробуте, можешь потом ими оплатить свои же анализы, там же.
  5. Уважаемый добробут, не эксплуатируйте в бешеном темпе своих врачей, вы не одни такие с современным оборудованием, есть масса других частных клиник.Желаю Вам Улучшения и Спасибо, что "открыли глаза" на качество вашего обслуживания (не только умеем анализы путать). ;)
0 согласны, 0 не согласны    

Мучали ребёнка с переломом, диагноз установить не смогли!

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Ситуация следующая, до сих пор не укладывается в голове.
19 июля мне позвонили из садика, что мой ребёнок упал на ручку. Я быстро приехала за дочкой, параллельно позвонила в Добробут и записалась к травматологу. По приезду нас принял доктор- Скоробагатов А.Н. Он осмотрел руку и отправил на рентген, сделали три! снимка..
Он посмотрел снимки и сказал что ничего на них критичного нет,...  Читать отзыв
Ситуация следующая, до сих пор не укладывается в голове.
19 июля мне позвонили из садика, что мой ребёнок упал на ручку. Я быстро приехала за дочкой, параллельно позвонила в Добробут и записалась к травматологу. По приезду нас принял доктор- Скоробагатов А.Н. Он осмотрел руку и отправил на рентген, сделали три! снимка..
Он посмотрел снимки и сказал что ничего на них критичного нет, в кабинете начал дергать руку, пытался что-то вправить, ребёнок дико орал и плакал... по итогу он сказал - что растяжение связок, мол мазать Траумелем и отправил домой ..
Замере и со снимком мы заплатили 1100 грн + лично ему в кабинете, не через кассу- 200 грн за повязку на руку!
Приехав домой, ребёнок не успокаивался и плакал, ручка очень болела.
Мы поехали в Охмадет, где с первого взгляда на снимок нам поставили -
перелом плеча с допустимым смешением!!!
Последующие снимки это подтвердили!!!
Нам наложили гипс, ребёнок успокоился, ручка была сафиксирована...
Объясните КааааК ваш опытный врач мог не заметить явного перелома??? Как он мог так дергать за сломанную руку мучать ребёнка???!!!
Подозреваю, что смешение появилось в процессе это «лечебной деятельности» Скоробогатова!
Когда мы приехали потом в клинику на Севастопольской, перед нами дико извинялись и обязались вернуть деньги, хотя бы... хотя какие деньги могут покрыть такое издевательство над Вообщем даже деньги не были возвращены!!!
Значит будем идти дальше...
0 согласны, 0 не согласны    

Полный бред.

Никита (Украина, Житомир) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Приехал в одну из клиник "Добробут" чтобы сделать флюорографию. На сайте цена указана за данную процедуру 250 гривен.

По факту, приехав в клинику:
- флюорография стоимость 450 гривен

- результаты выдают на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ( даже в старых поликлиниках результат через 15 минут будет готов).

В такие клиники приезжают платежеспособный клиент у которого не так много времени , как в...  Читать отзыв
Приехал в одну из клиник "Добробут" чтобы сделать флюорографию. На сайте цена указана за данную процедуру 250 гривен.

По факту, приехав в клинику:
- флюорография стоимость 450 гривен

- результаты выдают на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ( даже в старых поликлиниках результат через 15 минут будет готов).

В такие клиники приезжают платежеспособный клиент у которого не так много времени , как в моем случае.

После звонка оператору, она подтвердила что стоимость данной процедуры 250 гривен.
После моей жалобы со мной никто не связался и не извинился.

Остался очень неприятный осадок от вашей клиники. Не буду рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. • парковка
Недостатки:
  1. • несоответствие стоимость процедур
  2. • не уважение к клиенту
0 согласны, 0 не согласны    
Добробут Ответ представителя Добробут 18 июля, 2018 год
Никита, благодарим Вас за отзыв!
Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление, за что приносим свои извинения. Качественное предоставление услуг нашим клиентам является для нас приоритетом,поэтому очень хотим разобраться в данной ситуации. Будьте добры, предоставьте ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке, любым удобным для Вас способом (в личное сообщение на Facebook Добробут, на контактный номер телефона контроля качества 067-216-54-26). Заранее благодарим, департамент контроля качества сервиса МС "Добробут"

Развод на бабки

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Купил программу беременности, но сверх нее приходится регулярно за всё доплачивать, я понимаю что иногда нужны дополнительные анализы, но пиком стало сегодня когда делали флюорографию (которая входила в стоимость) то сказали "надо делать доп. обследование, 400 грн, без него заключение не дадим", это уже наглое кидалово. хотите купить программу? готовьте в 2-3 раза больше. а если у вас будут хоть...  Читать отзыв Купил программу беременности, но сверх нее приходится регулярно за всё доплачивать, я понимаю что иногда нужны дополнительные анализы, но пиком стало сегодня когда делали флюорографию (которая входила в стоимость) то сказали "надо делать доп. обследование, 400 грн, без него заключение не дадим", это уже наглое кидалово. хотите купить программу? готовьте в 2-3 раза больше. а если у вас будут хоть малейшие отклонения - готовьте в 5 раз больше.
0 согласны, 0 не согласны    

Жалоба

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Хотел сестру положить в эту клинику. Друзья посоветовали обратится к некой Тутик Галине. Так она нам такие цены зарядила, что у нас глаза на лоб полезли, хотя она там сестра-ухажер. Так-же сообщила нам, что если мы будем ее не достаточно благодарить, то и лечение будет не достаточным! Ужас! Хотел сестру положить в эту клинику. Друзья посоветовали обратится к некой Тутик Галине. Так она нам такие цены зарядила, что у нас глаза на лоб полезли, хотя она там сестра-ухажер. Так-же сообщила нам, что если мы будем ее не достаточно благодарить, то и лечение будет не достаточным! Ужас!
Недостатки:
  1. Все! Может лечение и хорошее, но предварительно - кошмар!
0 согласны, 0 не согласны    
Добробут Ответ представителя Добробут 2 июля, 2018 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Актуальные цены на предоставляемые услуги размещены у нас на сайте, а также получить всю необходимую информацию об услугах и стоимости можно, обратившись в контакт-центр Добробут 044/097 495 2 888, который работает круглосуточно.

Дополнительно хотим уточнить, что сотрудник, которого Вы упомянули в отзыве, уже длительное время не работает в клинике.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Цены отличаются от цен на сайте

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
23.06.18 хотели записаться на узи органов брюшной полости, ознакомились с ин-фо на сайте, когда позвонили оператор назвал другую цену. В результате записались в др. клинику, где цены соответствуют прайсу, сейчас с эти мнет проблем 23.06.18 хотели записаться на узи органов брюшной полости, ознакомились с ин-фо на сайте, когда позвонили оператор назвал другую цену. В результате записались в др. клинику, где цены соответствуют прайсу, сейчас с эти мнет проблем
0 согласны, 0 не согласны    
Добробут Ответ представителя Добробут 26 июня, 2018 год
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за данное недоразумение. К сожалению, подобная ситуация иногда может произойти в любой компании при смене прайса. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Яровая И.В.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Очень разочаровала. Пригласила в кабинет не отрываясь от мобильного, пока я размешалась в кабинете, продолжала смотреть в телефон. Грубила. Очень не советую. Всем своим видом показывает как ей неохота быть с пациентом Очень разочаровала. Пригласила в кабинет не отрываясь от мобильного, пока я размешалась в кабинете, продолжала смотреть в телефон. Грубила. Очень не советую. Всем своим видом показывает как ей неохота быть с пациентом
0 согласны, 0 не согласны    

Посещение эндокринолога

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Беременной в районной поликлиники поставили диагноз диабет. Напугали страх, решила перепроверить диагноз и обратилась в Добробут. Записалась на приём, приехала в нужное время, администратор провела к кабинету, врач сразу приняла и чётко расписала план действий. Благо диагноз не подтвердился, но качеством сервиса была приятно удивлена. Беременной в районной поликлиники поставили диагноз диабет. Напугали страх, решила перепроверить диагноз и обратилась в Добробут. Записалась на приём, приехала в нужное время, администратор провела к кабинету, врач сразу приняла и чётко расписала план действий. Благо диагноз не подтвердился, но качеством сервиса была приятно удивлена.
0 согласны, 0 не согласны    

не квалифицированные врачи.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Врач Яровая И.В. вообще не воспитанная, не приятная и хомовитая особа. Пользовалась этой клиникой не один год, больше ни ногой. За" не маленькие деньги"отношение просто свинское Врач Яровая И.В. вообще не воспитанная, не приятная и хомовитая особа. Пользовалась этой клиникой не один год, больше ни ногой. За" не маленькие деньги"отношение просто свинское
Недостатки:
  1. Не квалифицированные и дорогие врачи
0 согласны, 0 не согласны    
Добробут Ответ представителя Добробут 24 мая, 2018 год
Добрый день!
Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Для нас очень важен профессионализм и клиентоориентированность наших докторов, поэтому очень хотим разобраться в данной ситуации.

Будьте добры, предоставьте ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке (в личное сообщение на Facebook Добробут, на контактный номер телефона контроля качества 067-216-54-26).

Заранее благодарим, департамент контроля качества сервиса МС "Добробут"

Дерматолог Уткина

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Ходили с мужем на прием к дерматологу Уткиной (клиника на Святошино). Хоть прием, конечно, не из дешевых, но сам врач говорит четко по делу и назначает адекватное лечение по результатам анализов без лишней выкачки денег. Рекомендую! Ходили с мужем на прием к дерматологу Уткиной (клиника на Святошино). Хоть прием, конечно, не из дешевых, но сам врач говорит четко по делу и назначает адекватное лечение по результатам анализов без лишней выкачки денег. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Пожалела, что обратились

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Впечатление от приема аллерголога Москвиной Н.А и от консультации ужасное. Ребенок страдает от сильнейшего атопического дерматита и конечно же стесняется этих ран. Поэтому когда доктор начала прием с фраза что-то типа "О боже, что это?!!!", я была просто в шоке. По сути консультации-вообще ни о чем. Такую ценнейшую информацию я бы получила просто сказав "О'кей Гугл". Прием окончился фразой...  Читать отзыв Впечатление от приема аллерголога Москвиной Н.А и от консультации ужасное. Ребенок страдает от сильнейшего атопического дерматита и конечно же стесняется этих ран. Поэтому когда доктор начала прием с фраза что-то типа "О боже, что это?!!!", я была просто в шоке. По сути консультации-вообще ни о чем. Такую ценнейшую информацию я бы получила просто сказав "О'кей Гугл". Прием окончился фразой доктора "вам вообще не ко мне, вам к дерматологу". Ребята, за что вы вообще берете такие не маленькие деньги. Очень пожалела, что обратилась. По крайней мере знакомство с этим специалистом 500 грн. явно не стоит. Может клинике стоит меньше внимания уделять маркетингу, а больше подбору персонала? Больше не обращусь. Спасибо за внимание.
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую!!!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
МЦ Добробут на Татарській відвідували 2 рази, проходили консультацію педіатра і робили вакцинацію. З приводу першої консультації, яка була в лікаря Селькової Н. В., мені не сподобалась не впевненість лікаря, таке враження, що вона боїться підступитися до дитини. Розказала про графік вакцинацій. Вакцинувалися інфанрікс гекса, надали довідку про вакцинацію плюс упаковку від вакцини. Другий раз були у Халімоненко М. -...  Читать отзыв МЦ Добробут на Татарській відвідували 2 рази, проходили консультацію педіатра і робили вакцинацію. З приводу першої консультації, яка була в лікаря Селькової Н. В., мені не сподобалась не впевненість лікаря, таке враження, що вона боїться підступитися до дитини. Розказала про графік вакцинацій. Вакцинувалися інфанрікс гекса, надали довідку про вакцинацію плюс упаковку від вакцини. Другий раз були у Халімоненко М. - з дитиною вміє поводиться, але на конкретні питання відповідь не впевнена, не чітка. В мене таке враження, що я більше за неї знаю. Вакцинувалися пентаксином, надали паспорт вакцинацій без підписів, без штампів. Попросили упаковку від вакцини сказала, що викинула, також попросили довідку з печаткою про проведення вакцинування, надали , але не вказали термін придатності вакцини. І тепер я в роздумах чи дійсно дали ту що треба вакцину або ж вона прострочена. Більше немає бажання відвідувати дану клініку!
Достоинства:
  1. Комфортно та чисто
Недостатки:
  1. Некомпетентний персонал
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный доктор Нестерук Оксане Ивановне

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Оставляю отзыв здесь, потому-что на сайте Добробута его так и не опубликовали, теперь понятно почему там только положительные отзывы.
Отзыв о педиатре Нестерук Оксане Ивановне.
Оставляю отзыв здесь, потому-что на сайте Добробута его так и не опубликовали, теперь понятно почему там только положительные отзывы.
Отзыв о педиатре Нестерук Оксане Ивановне.
0 согласны, 0 не согласны    

Удаление аденоидов.

Татьяна Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность Лору Курило Артему Викторовичу, анастезиологу Артему Борисовичу, всему персоналу, который в этот день был с нами и помог нашему ребёнку. Благодарю за подход к ребёнку, за моральную подготовку, за полученные ответы , а главное за наше спокойствие (ведь доверили самое дорогое) . Огромное спасибо менеджерам, которые подобрали удобное время и объяснили все с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность Лору Курило Артему Викторовичу, анастезиологу Артему Борисовичу, всему персоналу, который в этот день был с нами и помог нашему ребёнку. Благодарю за подход к ребёнку, за моральную подготовку, за полученные ответы , а главное за наше спокойствие (ведь доверили самое дорогое) . Огромное спасибо менеджерам, которые подобрали удобное время и объяснили все с первого раза.
Достоинства:
  1. Квалифицированная помощь
  2. Подход к ребёнку
  3. после операционный уход
Недостатки:
  1. Еда (не все дети едят тыквенный суп).
0 согласны, 0 не согласны    

Даремно витрачені гроші і час.

Гость (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
За 490 грн. отримала пораду звернутися на відповідну кафедру до кандидата мед наук або професора.
Від лікаря Войновської І.В. не отримала жодної нормальної поради. Крім того що переписали назву препарату і призначили його приймати з дня консультації протягом місяця, хоча в мед паперах (виписка з історії хвороби) зазначено, що препарат ми приймаємо вже 2 тижні.
Даремно витрачені гроші і час.
За 490 грн. отримала пораду звернутися на відповідну кафедру до кандидата мед наук або професора.
Від лікаря Войновської І.В. не отримала жодної нормальної поради. Крім того що переписали назву препарату і призначили його приймати з дня консультації протягом місяця, хоча в мед паперах (виписка з історії хвороби) зазначено, що препарат ми приймаємо вже 2 тижні.
Даремно витрачені гроші і час.
0 согласны, 0 не согласны    

Никогда больше!

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Про данную клинику очень многое хотелось бы написать, но ограничусь парой тройкой ситуаций. Вся наша семья пользовалась услугами данной больницы более трёх лет, закрывала глаза на многие вещи, потому что расположена рядом клиника для детей и взрослых, но последняя ситуация стала такой же последней каплей.
Я была на "консультации" у маммолога, длилась минут 10. Доктор мне совсем ничего не сказал, от...  Читать отзыв
Про данную клинику очень многое хотелось бы написать, но ограничусь парой тройкой ситуаций. Вся наша семья пользовалась услугами данной больницы более трёх лет, закрывала глаза на многие вещи, потому что расположена рядом клиника для детей и взрослых, но последняя ситуация стала такой же последней каплей.
Я была на "консультации" у маммолога, длилась минут 10. Доктор мне совсем ничего не сказал, от УЗИ отмахнулся, сказал, что будет не информативно. Отправил на маммологию. 420 гр. за 10 минутное направление на маммологию я заплатила. Типа консультация. С результатами маммологию перезвонила доктору, чтоб уточнить идти ли мне на прием с таким заключением, но доктор за 6 дней не смог взять трубку и ответить мне на этот вопрос, на смс сообщения от операторов колл-центра врач также не реагировал. Слаженная система работы и взаимоуважение, видимо, даёт о себе знать.
Оператор перезвонил по моей настоятельной просьбе другому доктору-маммологу, тот же ответил, чтоб я шла на прием и там уже мне все расскажут.
Если Вам так безразличны постоянные клиенты - без проблем. Масса других, нормальных клиник, которые ценят своих пациентов.
Стоит ли говорить о том, что в "Добробут" берут студентов без опыта работы после окончания университета?
Дальше - лучше. У годовалого ребенка два месяца время от времени поднималась температура, по анализам было видно, что воспалительный процесс. Врач рассказывала, что все нормально, пока доктор из другой частной клиники не обнаружила бронхит. Два месяца!!!
О том, что педиатр на втором этаже ставит диагноз "Синехии", а гинеколог в том же "Добробуте" на первом этаже при виде ребенка и этого диагноза крутит пальцем у виска, говоря о том, что нужно быть совсем недалёким, чтоб поставить такой диагноз. Цена такой "ошибки" - потраченные нервы и около 900 гр.
Два года назад я побывала у ещё одного маммолога, только в клинике на Идзиковских, который с помощью УЗИ аппарата не смог отличить пост лактационный молочные железы, от цитирую: "Деформированные клетки. Сдайте пакет BRCA и если что-то не так, то сделайте операцию, как у Анджелины Джоли".
Гинеколог, которого приняли на работу, "по блату" отправляет на соскоб при эндометрии в 9-10 мм. (показания для соскоба 20 мм.). Учитывая то, что пап-тест, пакет BCRA и все необходимые анализы в норме и "на руках".
И наконец, УЗИст, который не видит три кисты на почках (подтвердили 2 МРТ), а вместо трёх кист видит камень в почке.
И УЗИст, который видит варикоз там, где его нет, после чего, его же коллега на втором этаже высмеивает поставленный диагноз.
И это ещё не всё, но, считаю, что достаточно.
Удачи Вам и процветания.
И да, если бы Ваш маммолог все таки нашел время за неделю для звонка, этот отзыв вряд ли бы здесь оказался.
1 согласны, 0 не согласны    

Кардиохирургия "Добробут"

Александр Ткачёв (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил такой осведомленности о современных методах и материалах, такого подохода, позволяющего...  Читать отзыв Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил такой осведомленности о современных методах и материалах, такого подохода, позволяющего выбрать самые эффективные и надежные из них, подходящие именно мне лично. А у меня был выбор и время его сделать, поверьте.
Важно, что в клинике есть не только талантливый и передовой хирург, но и квалифицированная бригада, и в целом коллектив, где от лечащего врача до нянечки каждый точно знает, что он должен делать, и делает это безупречно. Ну а условия в стационаре просто соответствуют верхнему уровню международных медицинских стандартов. Это не просто слова, я видел и знаю.
Поскольку клиника коммерческая, напрочь отсутствуют любые "маневры" в отношении оплаты - вы получаете лучшее лечение, лучший уход и просто платите по счетам, где четко видно сколько и за что вы заплатили. И хотя когда "прижмет" не жалко никаких денег, важно, что общая стоимость получилась по крайней мере в 7 раз меньше, чем в сопоставимой по уровню зарубежной клинике. И это "дома", где даже "стены помогают"!
Поэтому спасибо Александру Дмитриевичу и всему коллективу кардиологического стационара клиники "Добробут"!
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность Носко Платону Михайловичу. Клиника Добробут.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь.
Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ.
Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта.
По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После...  Читать отзыв
Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь.
Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ.
Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта.
По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После осмотра Доктор довольно подробно, не жалея времени, описал всю суть нашей проблемы, спокойно и терпеливо отвечал на все наши вопросы, а было их немало. У нас были показания к срочному оперативному вмешательству третий раз за 2 года, сказать, что мы расстроились – ничего не сказать, тем более, что была вероятность проведения операции в 2 этапа. Сначала первая, а потом через 1,5 месяца должна была быть вторая.
Платон Михайлович назначил ряд обследований, которые мы прошли, и уже на следующий день мужа прооперировали.
Операция длилась 1 час, после неё мужа привезли в палату, Платон Михайлович зашёл через несколько минут, рассказал о ходе операции, и обрадовал тем, что вторая операция нам не понадобится.
На следующий день после оперативного вмешательства муж уже был дома. Платон Михайлович каждое утро и вечер интересовался самочувствием, напоминая о комплексе необходимых процедур, которые мы делали в домашних условиях (это несмотря на то, что каждый день мы ездили к нему на перевязку)
Сейчас находимся под наблюдением, доктор очень ответственно подходит к реабилитационному периоду и тщательно контролирует процесс заживления раны.
Доктор Платон, крепкого здоровья Вам и огромное спасибо от нашей семьи!
0 согласны, 0 не согласны    

Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть!

Ольга (Украина, Львів) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
В конце декабря 2017 года нашей маме Шупловой Людмиле Михайловне поставили диагноз: «Миксома в полости левого предсердия» и рекомендовали провести операцию по её удалению. Маме – 81 год. Учитывая возможные риски и осложнения в послеоперационный период, мы решили обратиться в клинику «Добробут» г. Киева, где в центре кардиохирургии нам предложили провести операцию на сердце миниинвазивным способом. «Добробут» - единственная клиника...  Читать отзыв В конце декабря 2017 года нашей маме Шупловой Людмиле Михайловне поставили диагноз: «Миксома в полости левого предсердия» и рекомендовали провести операцию по её удалению. Маме – 81 год. Учитывая возможные риски и осложнения в послеоперационный период, мы решили обратиться в клинику «Добробут» г. Киева, где в центре кардиохирургии нам предложили провести операцию на сердце миниинвазивным способом. «Добробут» - единственная клиника в Украине, где кардиохирурги могут делать сложнейшие операции через мини-доступ - 5-10 сантиметровый межрёберный разрез. Мы связались с ведущим кардиохирургом, доктором медицинских наук Александром Дмитриевичем Бабляком по facebook, и он сразу ответил. Мы отправили все результаты исследований, анализы и выписки по электронной почте, и в течение часа был назначен день операции.
Операция прошла очень успешно. Александр Дмитриевич, спасибо за ваш профессионализм, золотые руки, за мамино сердце. Вам обязаны жизнью тысячи человек! Спасибо, что Вы есть!
На следующий день после операции мама могла сидеть; на третий день она уже стояла и начала немного ходить; на четвертый день пыталась подниматься и спускаться по ступенькам. Благодаря профессионализму кардиохирурга, высококачественной диагностике, внимательному уходу кардиологов и заботливому отношению медсестёр маму выписали на 7-й день после операции. Она очень быстро восстанавливается.
Хотим отметить, что в клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациент и сопровождающие его родственники чувствовали себя комфортно.
Особая благодарность лечащим врачам кардиологам Пидгайной Лилии Васильевне и Екатерине Анатольевне, анестезиологу Мельнику Евгению Анатольевичу и всему медицинскому персоналу центра кардиохирургии клиники «Добробут» за высокий профессионализм, внимание и чуткость. Успехов вам в вашем нелёгком труде.
Очень радует, что в Украине ЕСТЬ качественная медицина!

С уважением,
Шупловы Ольга и Светлана,
г. Одесса
Добробут - Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть! Добробут - Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть! Добробут - Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть! Добробут - Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть!
0 согласны, 0 не согласны    

Начало было хорошее, потом все скатилось в совок

Гость (Украина, Прилуки) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Сначала было неплохо. Правда, мы искали врача, и оказалось, что она работает в Добробуте.
Ну ладно, цены в платных везде примерно одинаковые.
Пока нам не нужно было срочно, все было более-менее.
Мы записывались на прием (когда через день, когда через три), врач нам нравился, все ок.
Потом ребенок заболел, и вдруг (вот неожиданность!) понадобилась срочная консультация. Позвонили в колл-центр Добробута, нам предложили через 3...  Читать отзыв
Сначала было неплохо. Правда, мы искали врача, и оказалось, что она работает в Добробуте.
Ну ладно, цены в платных везде примерно одинаковые.
Пока нам не нужно было срочно, все было более-менее.
Мы записывались на прием (когда через день, когда через три), врач нам нравился, все ок.
Потом ребенок заболел, и вдруг (вот неожиданность!) понадобилась срочная консультация. Позвонили в колл-центр Добробута, нам предложили через 3 дня. Или вызвать на дом - цена 1100 грн. (Честно говоря, 500 за прием тоже не так чтоб дешево.) Температура небольшая, состояние средней паршивости. Мы могли бы и дойти. Но - нет. Прийти на прием нельзя, только вызвать. То есть за 500 грн. консультацию получить нельзя, а за 1000 - можно. Я вообще не уверена, что ребенок сильно болен. Может, там вообще только пополоскать горло, и все. А если нет? ( к сожалению, оказалось "если нет" )
Я подобрала доктора, мы к нему ходим, он все знает про ребенка, ему ничего не надо рассказывать. Но когда мы заболели, мы попасть к этому доктору не можем, потому что у него "все время расписано". А наша болезнь не хочет почему-то ждать, когда у доктора будет нерасписанное время. Нам предложили: пойти к доктору через три дня (ага, когда у нас будут осложнения или мы выздоровеем), или (та-дам!) пойти к другому доктору! (и рассказывать ему полтора часа все наши болячки с рождения).
Спасибо, Добробут! Мы пошли в другую поликлинику, цены все равно у всех примерно одинаковые.
А в Добробуте, оказывается, есть "менеджер по качеству"!
И эта смешная девочка, выслушав проблему, предложила мне записаться на прием через 3 дня или к другому врачу. Уважаемый Добробут, может, эта девочка была хороша на ресепшне, где не надо было думать, а только повторять слова, прописанные в топике, но она похоже, вообще не знает слова "клиентоориентированность" и не умеет принимать решения в нестандартных ситуациях. Отправьте ее на курсы какие-нибудь, что ли.
Еще раз для Добробута: ваша политика записи выстроена таким образом, что у пациента нет возможности срочной консультации "своего" врача. Таких консультаций немного, и если вы не хотите терять клиентов, то вам лучше подумать, как это решить.
Достоинства:
  1. Оборудование
  2. Хорошие специалисты (не все)
  3. Доброжелательность персонала в отделении (не все)
Недостатки:
  1. тупой колл-центр
  2. высокие цены
  3. совковый подход к клиентам менеджеров
  4. отсутствие маркетинговой политики
  5. отсутствие у менеджера по контролю качества (!) восприятия к проблемам клиента
  6. советский подход к методу записи на прием (идите к кому пошлют, найдите другого врача)
1 согласны, 0 не согласны    

Благодарность персоналу на Мишина в лор оттенение !

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Недавно проходили консультацию доктора,и ребёнку назначили операцию ,у меня был шок!От волнения я не понимала что происходит и как так!?Но в лор отделение ко мне подошла девушка администратор и только после того когда я с ней пообщалась ,я настолько получила дозу спокойствия и уверенности ,в том что все будет прекрасно !Хочу отдельно поблагодарить что есть такие люди ,спасибо администратору Марине-это...  Читать отзыв Недавно проходили консультацию доктора,и ребёнку назначили операцию ,у меня был шок!От волнения я не понимала что происходит и как так!?Но в лор отделение ко мне подошла девушка администратор и только после того когда я с ней пообщалась ,я настолько получила дозу спокойствия и уверенности ,в том что все будет прекрасно !Хочу отдельно поблагодарить что есть такие люди ,спасибо администратору Марине-это Человек который умеет понять и прожить с Вами ,вашу проблему!Спасибо Добробут-за таких сотрудников!
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность ММ "Добробут"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Я, Леонід Олександрович Потапчук, 1955 р.н., живу в Татарбунарах Одеської області. Протягом 6 місяців 2017 року розпочав різко скидати вагу, турбували болі в області сонячного сплетіння. Думав, що це турбує виразка шлунка, яку я заробив ще на службі в армії в 70-і роки. Фактично, як потім підтвердилося, це давило серце.
У зв'язку з погіршенням стану, вирішив поїхати в Одесу, лікарню водників...  Читать отзыв
Я, Леонід Олександрович Потапчук, 1955 р.н., живу в Татарбунарах Одеської області. Протягом 6 місяців 2017 року розпочав різко скидати вагу, турбували болі в області сонячного сплетіння. Думав, що це турбує виразка шлунка, яку я заробив ще на службі в армії в 70-і роки. Фактично, як потім підтвердилося, це давило серце.
У зв'язку з погіршенням стану, вирішив поїхати в Одесу, лікарню водників Одеського пароплавства (Аркадія), пройшов обстеження, кардіограма і ехо серця показали, що я переніс інфаркт на ногах.
Після двотижневого лікування, яке не дало ніяких позитивних результатів, я був направлений на подальше обстеження.
За порадою знайомого Чебана Леоніда Івановича, який три роки тому робив подібну операцію на серці в медцентрі «Добробут», я звернувся за рекомендацією до кардіохірурга, доктора медичних наук, керівника Київського центру кардіохірургічної допомоги ММ «Добробут» Олександра Бабляка. Він призначив день прийому для обстеження, встановлення діагнозу та подальшого лікування.
У мене було встановлено такий діагноз: ВВС. Двохстулковий аортальний клапан. Критичний аортальний стеноз, дегенеративного генезу. Шлуночкова екстрасістолія по типу бігеменії. СН II А, зі збереженою систолічною функцією ЛШ (ФВ 56%).
При співбесіді лікарі пояснили, що терміново необхідно оперативне втручання - заміна клапана. 26 січня мені зробили операцію, яка тривала 7 годин. Півтора дня перебував у реанімації під наглядом. На шостий день, 2 лютого був виписаний додому. Тиск, ритм в нормальних параметрах. Відчуваю себе нормально.
Дякую весь медичний персонал на чолі з Бабляком Олександром за професіоналізм, людяність, золоті руки.
Сподіваюся, що моя розповідь підкаже шлях до одужання і врятує людські життя.

З повагою сім'я Потапчук.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

да (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Отзывы о клинике оставляют сами сотрудники клиники, что бы создать положительное мнение о клиники. На самом деле все намного хуже Отзывы о клинике оставляют сами сотрудники клиники, что бы создать положительное мнение о клиники. На самом деле все намного хуже
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. да
1 согласны, 0 не согласны    

Олександр Бабляк, каріохірургія Добробут

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Рівно місяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали.ісяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику...  Читать отзыв Рівно місяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали.ісяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность клинике Добробут колективу кардиохирургии

Денис (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Мне была сделана операция 17.01.18.Вы спасли мне жизнь и я теперь могу полноценно жить.Клиника супер.Весь медперсонал очень приятен.Отдельное спасибо лечещаму врачу Пидгайна Л.В и кардиохирургу Бабляку А.Д. Мне была сделана операция 17.01.18.Вы спасли мне жизнь и я теперь могу полноценно жить.Клиника супер.Весь медперсонал очень приятен.Отдельное спасибо лечещаму врачу Пидгайна Л.В и кардиохирургу Бабляку А.Д.
Достоинства:
  1. Все супер.
0 согласны, 0 не согласны    

ДОБРОБУТ Носко Платон Михайловичу

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Обратился в клинику по отзывам в интернете и не разу не пожалел об этом. Записался на прием к хирургу Носко Платону Михайловичу и с большой надеждой выехал из Новой Каховки в медицинский центр «ДОБРОБУТ « с диагнозом пупочная грыжа . Был потрясен великолепным приемом и вниманием всех работников этого учреждения, так как у меня были все анализы на...  Читать отзыв Обратился в клинику по отзывам в интернете и не разу не пожалел об этом. Записался на прием к хирургу Носко Платону Михайловичу и с большой надеждой выехал из Новой Каховки в медицинский центр «ДОБРОБУТ « с диагнозом пупочная грыжа . Был потрясен великолепным приемом и вниманием всех работников этого учреждения, так как у меня были все анализы на руках, мне пошли на встречу и в этот же день предложили сделать операцию. Выделили палату , которая совсем не напоминала, что нахожусь в больнице, скорее в СПА центре 5-ти звездного отеля . Вечером 16:30 была сделана операция , в 23:30 я уже мог прогуливаться по коридору центра. Днем следующего дня меня отпустили переночевать у родственников . Хочу выразить еще раз огромную благодарность и признательность всему персоналу ( медсестрам, менеджерам , врачам ) и особенно великолепному хирургу, настоящему профессионалу своего дела и хорошему человеку Носко Платону Михайловичу. Если у вас есть подобная проблема со здоровьем, не сомневайтесь , не бойтесь и не затягивайте , обращайтесь -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ваши сомнения развеются. У человека «золотые руки». Я рад, что у нас в Украине есть высокого уровня медицинские услуги.
0 согласны, 0 не согласны    

О. Бабляк кардіохірург

Мирослава (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Кожний ранок молюся за лікарів які мене лікували один з них О Бабляк який 6 років тому врятував мені життя дякую пане докторе здоров'я вам. Кожний ранок молюся за лікарів які мене лікували один з них О Бабляк який 6 років тому врятував мені життя дякую пане докторе здоров'я вам.
0 согласны, 0 не согласны    



Добробут

Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве:
станция...
,

Клиники

Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
98 отзывов
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
172 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
830 отзывов
Клиника Новий Зір в Сумах
Клиника Новий Зір в Сумах

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.7
76 отзывов
Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
238 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close