Добробут отзывы

Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Отзывы врачей и пациентов
Добробут
2.1 5
491 отзыв / 137368 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Неудачный ренген

Людмила Людмила пятница, 15 января
Записала мужа на рентген, сделали флюорографию. После того как начала звонить несколько раз исправили ошибку. Но это стояло нервов и времени. Только по тому, что кто то читать не умеет или считает, что он умнее всех. Не рекомендую!!!!; не в первой такие казусы. Перед этим гинеколог перепутал беременность с миомой и написал направление на чистку. Если бы не срочно нужно... Читать отзыв Записала мужа на рентген, сделали флюорографию. После того как начала звонить несколько раз исправили ошибку. Но это стояло нервов и времени. Только по тому, что кто то читать не умеет или считает, что он умнее всех. Не рекомендую!!!!; не в первой такие казусы. Перед этим гинеколог перепутал беременность с миомой и написал направление на чистку. Если бы не срочно нужно было и не рядом с домом. Никогда бы не обратилась. Пафоса море, а профессионалов единицы.
Достоинства:
  1. Красивые диваны и интерьер
Недостатки:
  1. Непрофессионализм врачей.
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 18 января
Людмила, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Качественное предоставление услуг является для нас приоритетом. Будем Вам благодарны, если сможете сообщить ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в медицинской карте, на Viber телефона Департамента с контроля качества обслуживания 067-216-54-26. Данная информация даст нам возможность провести тщательный разбор случая и принять необходимые меры по предотвращению его повторения в будущем.

Клініка Добробут дуже подобається

Ірина Ірина среда, 13 января
Звертаємось не вперше. Подобається лор Людмила Борисівна на Святошино вона нас лікувала без антибіотиків коли інші лікарі приписували їх. Сподобався уролог ім'я не пам'ятаю який поставив діагноз пілонефрит коли інші урологи казали нічого штрашного попийте травки коли температура 40. Ще подобається коли сильно потрібно і немає направлення то можна попасти і до уролога і на ретген. Дуже дякую за це.
Ірино, щиро дякуємо Вам за відгук і довіру до клініки.

Никому не советую

Гость Гость суббота, 9 января
Заболели всей семьёй COVID. Вызывали патронажную службу. И сдачу анализов на дому. Бардак полный. Анализы надо сдавать на тощак, врач приехал около 15.00. Никаких рекомендаций. Тупая формальность. Всей семье записали разные фамилии в карточках. Соответственнл анализы не подтянулись в карточку и не пришли на почту. При звонке ответили, что сами заходите в приложение и меняйте информацию через приложение. Ситуация с... Читать отзыв Заболели всей семьёй COVID. Вызывали патронажную службу. И сдачу анализов на дому. Бардак полный. Анализы надо сдавать на тощак, врач приехал около 15.00. Никаких рекомендаций. Тупая формальность. Всей семье записали разные фамилии в карточках. Соответственнл анализы не подтянулись в карточку и не пришли на почту. При звонке ответили, что сами заходите в приложение и меняйте информацию через приложение. Ситуация с дыханием начала ухудшаться, вызвали повторно. Опять ничего. Пейте витамины, будете подыхать, вызывайте скорую. Это за 2 тыс.грн. консультации. При этом за неделю у них обслуживания ни разу со стороны клиники не перезвонил и не спросил, как самочувствие. За неделю "лечения" оставили с анализами на 4-х порядка 15 тыс.грн. Но ребята, это уровень какой-то районной больницы. Ушли в другую клинику. Вытащили нас с COVID за 10 дней. Слава Богу. В Добробут больше ни ногой.
Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после взаимодействия с нашей клиникой и Вы не получили тот уровень сервиса, на который рассчитывали. Мы открыты к пожеланиям и к здоровой критике, поэтому уверяем, что все Ваши замечания не останутся без внимания. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Работают кафе во время локдауна.

Елена Елена пятница, 8 января
Была с ребёнком на консультации 8.01
На героев Сталинграда .
В городе локдаун, Закрыты трц и тд, за то кафешки в наших клиниках прекрасно работают , мало того их на клинику ещё и 2!
Сидят девочки как не в чем не бывало , маски стянуты ... товар весь в открытом доступе можно подойти по кашлять , то щупать,... Читать отзыв
Была с ребёнком на консультации 8.01
На героев Сталинграда .
В городе локдаун, Закрыты трц и тд, за то кафешки в наших клиниках прекрасно работают , мало того их на клинику ещё и 2!
Сидят девочки как не в чем не бывало , маски стянуты ... товар весь в открытом доступе можно подойти по кашлять , то щупать, облизать , к тому же подходят люди и спокойно все берут , заказывают , если я на ошибаюсь разрешена работа на вынос , под фразой «на вынос « подразумеваешься через окошко или как-то не контактируя а человеком !! А здесь идёт прямой контакт , так ещё и не всегда в маске ...
Эта ситуация полностью отбила желание посещать клиники Добробут
Достоинства:
  1. Долгое время всей семьей обслуживались , хорошо знаем врачей , прияные врачи .
Недостатки:
  1. Похабное отношение руководства на карантинные меры .
Елена, спасибо за Ваш за отзыв. Данную информацию мы передали руководству кафе - необходимые меры, согласно действующим противоэпидемическим ограничениям, были предприняты. Дополнительно мы обязательно проведем с сотрудниками беседу и сакцентируем внимание на необходимости строгого использования средств индивидуальной защиты. Благодарим за понимание.

Нет результата анализа

Елена Елена вторник, 5 января
27.12.20 Делала тест на антитела IgG к Covid -19, сегодня 5.01.21 результата до сих пор нет! Неделю звоню в контакт- центр, выяснилось, что анализ не подвязали к моей карте, третий день слышу, что сегодня результат точно будет, вы издеваетесь???Как я теперь могу быть уверена, что мне пришлют ( если пришлют вовсе)достоверный результат , если изначально не была подвязана информация... Читать отзыв 27.12.20 Делала тест на антитела IgG к Covid -19, сегодня 5.01.21 результата до сих пор нет! Неделю звоню в контакт- центр, выяснилось, что анализ не подвязали к моей карте, третий день слышу, что сегодня результат точно будет, вы издеваетесь???Как я теперь могу быть уверена, что мне пришлют ( если пришлют вовсе)достоверный результат , если изначально не была подвязана информация к медицинской карте? Все остальные анализы прислали в тот же день, тут вопросов нет. Ко всему прочему вопрос:почему в лаборатории Дила этот тест стоит 450 грн, а в вашем отделении на Героев Сталинграда 4 с меня взяли 950 грн??? С чем связана такая стоимость более чем в два раза?
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 11 января
Елена, мы очень сожалеем о случившемся и еще раз приносим свои извинения за предоставленное неудобство с задержкой получения результата анализа. Уверяем, что приложим максимум усилий для того, чтобы подобного в будущем не происходило. Благодарим Вас за понимание.

Добробут Конева

Надежда Надежда вторник, 5 января
Добробут на Конева абсолютно не соблюдаются меры дабы разграничить пациентов с COVID и здоровых пациентов , в т.ч грудных деток на вакцинацию , беременных, пациентов обращающихся к узким специалистам.
4.01 столкнулись с ситуацией , когда в одном кабинете делают тесты на COVID, а следующего принимают здорового пациента,
В холле женщина после сдачи теста присела... Читать отзыв
Добробут на Конева абсолютно не соблюдаются меры дабы разграничить пациентов с COVID и здоровых пациентов , в т.ч грудных деток на вакцинацию , беременных, пациентов обращающихся к узким специалистам.
4.01 столкнулись с ситуацией , когда в одном кабинете делают тесты на COVID, а следующего принимают здорового пациента,
В холле женщина после сдачи теста присела снять бахилы возле люльки с малышом, которого на осмотр к педиатру привели. Добробут, вы действительно считаете что принимаете все меры дабы не допустить распространению короновирусной инфекции?!!!!! Персонал клиники подвержадает что все пациенты в одной куче, ссылаясь на отсутствие свободных помещений и обещая принять меры.
Все частные клиники разграничили приём пациентов ещё с начала эпидемии, а вас это не касается? Вам плевать на жизнь и Здоровье пациентов?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Операторы предоставляют неправдивую информация
  2. Некомпетентные специалисты
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 11 января
Надежда, приносим свои извинения за созданное негативное впечатление. Хотим Вас уверить, что соблюдение норм эпидембезопастности для нас превыше всего. Мы рекомендуем нашим пациентам использовать средства индивидуальной защиты, а также соблюдать дистанцию ​​не менее 1,5 м друг от друга. Прием пациентов с признаками ОРВИ или подтверждённым диагнозом «Covid-19» проводиться докторами в отдельных кабинетах. Однако не во всех отделениях возможно разделить маршруты пациентов в силу архитектурных особенностей клиник. Обязательно примем во внимание все Ваши рекомендации касательно улучшения организационного процесса и приложим максимум усилий, чтобы обеспечить должный уровень обслуживания в дальнейшем. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на понимание.

Приехала при Covib 19 скорая

Андрей Андрей среда, 30 декабря
Ни чего врозумительного не сказали за 5000,00 как минимум могли и мобильное УЗИ иметь и лёгкие посмотреть, серце не проверили рекомендация пейте водичку витамин д, с, цинк. Деньги взяли и поехали "Лохотрон лохотроном" специалисты никакущие, а на следующий день после их приезда двухсторонняя пневмания и госпитализация. Насмелились ещё предложить курс личения за 400000, 00 грн.
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Сплошные
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 4 января
Андрей, искренне сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Нам важно разобраться в ситуации, сохранить Ваше доверие и репутацию клиники. Будем благодарны, если предоставите ФИО и контактный номер пациента на viber телефона контроля качества 067-216-54-26. Заранее спасибо.

У Добробуті- чекати спеціаліста по запису на певний час іще годину!

Лана Лана вторник, 29 декабря
Вітаю!
Відвідали з мамою спеціаліста при попередньому записі на зазначений час, але іще довелося чекати близько години. При цьому якби самі іще раз не пішли до адміністратора, то іще б годину чекали(((
Що з прийомним покоєм і Ковідом?
Ситуація така: черга із неймовірної кількості людей, ніде і ніхто не говорить про соціальну дистанцію.
Робота організована на низькому... Читать отзыв
Вітаю!
Відвідали з мамою спеціаліста при попередньому записі на зазначений час, але іще довелося чекати близько години. При цьому якби самі іще раз не пішли до адміністратора, то іще б годину чекали(((
Що з прийомним покоєм і Ковідом?
Ситуація така: черга із неймовірної кількості людей, ніде і ніхто не говорить про соціальну дистанцію.
Робота організована на низькому рівні!
Лана, дякуємо Вам за відгук та зворотній звязок. Щиро перепрошуємо за тривале очікування та надані незручності. На жаль, важко коментувати причини затримки в Вашому випадку, не володіючи ситуацією. Будемо Вам вдячні, якщо повідомите ПІБ та контактний телефон пацієнта на viber телефона контролю якості 067-295-00-59, щоб ми могли детально розібратися в описаній Вами ситуації та відновити Вашу довіру.

Широ дякуємо Бабляку Олександру Дмитровичу!

Микола Микола среда, 23 декабря
При народженні нашій дівчинці поставили діагноз - вроджена вада серця - перимембранозний дефект міжшлуночкової перегородки. Відкрите овальне вікно, відкрита артеріальна протока. Відносний стеноз клапана легеневої артерії І ст.

Дитячий кардіолог сказала, що нагальної потреби робити хірургічне втручання нема. Дитина почувається добре, чекаємо 1 року.
Кожних три місяці ми були на прийомі в кардіолога, щоб відслідковувати динаміку змін. Критичних змін не... Читать отзыв
При народженні нашій дівчинці поставили діагноз - вроджена вада серця - перимембранозний дефект міжшлуночкової перегородки. Відкрите овальне вікно, відкрита артеріальна протока. Відносний стеноз клапана легеневої артерії І ст.

Дитячий кардіолог сказала, що нагальної потреби робити хірургічне втручання нема. Дитина почувається добре, чекаємо 1 року.

Кожних три місяці ми були на прийомі в кардіолога, щоб відслідковувати динаміку змін. Критичних змін не було. Як і говорилося раніше, до року операції робити не критично.

Після того, як виповнився рік, нам дали направлення в Центр Дитячої Кардіології та Кардіохірургії на консультацію, але там, нажаль, такі операції проводяться тільки з розтином грудної клітки, чого ми дуже боялися.

Ми багато чули про мініінвазивну хірургію, клініку Добробут і про лікаря Бабляка Олександра Дмитровича, тому ми поїхали до нього на консультацію. Він сказав, що наразі критичного нічого нема, але операцію робити треба. І чим швидше, тим буде краще для дитини. Також він нас запевнив, що операцію буде виконано мініінвазивно(через невеликий боковий розтин під правою рукою) і через день після операції наша дівчинка вже буде ставати на ноги і вести звичайний спосіб життя!

Отже, діагноз при госпіталізації - ВВС. Перимембранозний дефект міжшлуночкової перегородки частково перекритий тканинами тристулкового клапана. Невеликий клапанний стеноз легеневої артерії. Мінімальне відкрите овальне вікно. СН 0.

Сталося так, як і Олександр Дмитрович нас запевянв. У вівторок була операція, а у четвер ми вже ходили по коридору, бавилися, сміялися.

Ми дуже вдячні Олександру Дмитровичу за це чудо. Рубця майже не видно вже. Для дівчинки це просто надзвичайно важливо!

Окрема подяка Ревенко Катерині Анатоліївній, Марченко Антону, Євгену Мельнику та всьому персоналу кардіохірургічного відділення клініки Добробут за професіоналізм, чуйність та доброту.


Наш кардіолог дуже приємно здивована, що таку операцію вдалося виконати мініанвазивно, без розтину грудної клітки.

Щиро дякуємо Вам за те, що зробили серце нашої донечки здоровим!

кто работает на скорой?

Ирина Ирина понедельник, 21 декабря
15 недель беременности, многократная рвота, повысилась температура до 38 С. Вызвали скорую вечером. Ждать надо было около 4 часов, но вызывать государственную желания не было. приехали 2 мужчины, сходу поставили мне диагноз )))) КОРОНОВИРУС!!! то что у меня на фоне рвоты началось обезвоживание его не смутило. Они настоятельно рекомендовали экспрес тест на Covid. тест был негативен, но он все... Читать отзыв 15 недель беременности, многократная рвота, повысилась температура до 38 С. Вызвали скорую вечером. Ждать надо было около 4 часов, но вызывать государственную желания не было. приехали 2 мужчины, сходу поставили мне диагноз )))) КОРОНОВИРУС!!! то что у меня на фоне рвоты началось обезвоживание его не смутило. Они настоятельно рекомендовали экспрес тест на Covid. тест был негативен, но он все равно ставит диагноз Covid,других для диф. диагностики не может придумать. на просьбу поставить капельницу, укол, госпитализировать, отвечает у вас КОВИД, опасно. Опасно капать от обезвоживания, будет отек легких. Опасно делать укол, чтобы я смогла пить жидкость, а вот ,документы на самоизоляцию вы подпишите, у вас точно КОВИД. они сидели у нас час. меня жутко ломало, тошнило, у них не оказалось емкости для анализа мочи, чтобы посмотреть ацитон, а я не могла сходить в туалет целый день, это врача тоже особо не смущало. он настаивал на обязательном ПЦР. я ничего подписывать не стала, помощи не получила никакой. и я понимаю, будь там риск для меня и моего малыша, виной бы был ковид. Так вот, я на следующий день сделала ПЦР он был негативным. А после их отьезда я уколола сама себе но-шпу,выпила парацктамол и стало лучше. В чем тогда суть вызова скорой если они не могут помочь? Не могут предположить диагноз или просто в них не ориентируются? Складывается такое впечатление, что кроме Короновируса люди больше ничем не болеют и врачи ли вообще сейчас работают на скорой клиники Премиум класса?
Недостатки:
  1. сплошной минус
Ирина, спасибо за отзыв и обратную связь. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Нам важно разобраться в ситуации, сохранить Ваше доверие и репутацию клиники. Будем благодарны, если предоставите ФИО и контактный номер пациента на viber телефона контроля качества 067-295-00-59. Заранее спасибо.

Не рекомендую!

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Пришла к лору с температурой в две недели, врач никакого лечения не назначил, сказал что здорова и что все хорошо, не выписал даже леденец для горла, сказал только что можно сдать общий анализ крови, и что слизь это нормальная микрофлора, отдала 640 грн за консультацию, хорошо что через два дня попала к хорошему врачу который назначил лечение антибиотиками, и поставил... Читать отзыв Пришла к лору с температурой в две недели, врач никакого лечения не назначил, сказал что здорова и что все хорошо, не выписал даже леденец для горла, сказал только что можно сдать общий анализ крови, и что слизь это нормальная микрофлора, отдала 640 грн за консультацию, хорошо что через два дня попала к хорошему врачу который назначил лечение антибиотиками, и поставил диагноз, острый тонзиллит, добробут разочаровал, решайте сами
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого, диагноза и лечения нет, подарила 640 грн
Гость, спасибо за отзыв и обратную связь. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Нам важно разобраться в ситуации, сохранить Ваше доверие и репутацию клиники. Будем благодарны, если предоставите ФИО и контактный номер пациента на viber телефона контроля качества 067-295-00-59. Заранее спасибо.

Мироненко Оксана Андреевна (Ужас в Юбке)

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Был на приеме на ул. с. Идзиковских 3 у Мироненко Оксаны Андреевны.
Обратился с болью в стопе. Меня отправили на рентген и сказали вернуться с заключением. На вопрос зачем мне рентген если у меня не было травмы и может какой нибудь другой метод обследования пройти? На что получил ответ, может но начнём с рентгена. Я согласился, сделал рентген и... Читать отзыв
Был на приеме на ул. с. Идзиковских 3 у Мироненко Оксаны Андреевны.
Обратился с болью в стопе. Меня отправили на рентген и сказали вернуться с заключением. На вопрос зачем мне рентген если у меня не было травмы и может какой нибудь другой метод обследования пройти? На что получил ответ, может но начнём с рентгена. Я согласился, сделал рентген и как было велено вернулся к доктору. В кабинете никого не оказалась. Прождал 30 минут и пошел на ресепшн чтоб мне вызвали доктора. Дождавшись доктора я начал слушать как ей тяжело работать, её никто не воспринимает в серьезно, на ней висит вся административная работа, что ей приходиться бегать по всей клинике и решать серьёзные вопросы, когда зав. отделением не хочет выполнять свою работу и повесил все обязанности на неё. Я себя почувствовал психологом!!! После этих душевных разговоров она демонстративно взяла плёнку, изучает ее минут пять и говорит что не видит проблем и вообще она специалист по кистям и не знает что со мной делать. И рекомендует обратиться к другому специалисту (фамилия Засаднюк) не помню имя. За эту консультацию я заплатил 640 гр. + рентген 590. ВЫ СЕРЬЁЗНО!!!!???? Как специалист по кисти ведет приём как ортопед-травматолог???
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Первый опыт оказался плачевным! Не рекомендую данного (специалиста)!!!!
Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита в клинику. Будем благодарны, если на viber номера телефона контроля качества 067-295-00-59 Вы сообщите ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Это даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо

Отсутствие сервиса

Елена Дубась Елена Дубась 10 декабря, 2020 год
Подскажите что случилось с Вашим сервисом , я у Вас обслуживаю детей с 2009 года всех троих . У Вас не дешёвые консультации !! При этом сервис падает каждый год !!! Я продолжаю обслуживается исключительно только из за докторов которые ведут моих всех детей с рождения - и это ценно !!! Но сервиса нет!! Цены растут !! Сервис падает !!... Читать отзыв Подскажите что случилось с Вашим сервисом , я у Вас обслуживаю детей с 2009 года всех троих . У Вас не дешёвые консультации !! При этом сервис падает каждый год !!! Я продолжаю обслуживается исключительно только из за докторов которые ведут моих всех детей с рождения - и это ценно !!! Но сервиса нет!! Цены растут !! Сервис падает !! Неужели прислать уведомление о записи это сложно ??!
Елена, спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление об услугах клиники. На данный момент мы работаем над улучшением качества сервиса и организации работы в целом. Ваши замечания обязательно будут учтены. Надеемся в ближайшем времени нам удасться восстановить Ваше доверие. Спасибо за Вашу лояльность и многолетнее доверие ММ Добробут.

Недостовірне заключення лікаря могли призвести до загрози життю!

Анна Анна 8 декабря, 2020 год
22 жовтня на консультації у лікаря-гінеколога Юлії Іванівни – отримала беззаперечне ствердження від лікаря про наявність ендометріоми 53 мм лівого яєчника з подальшою рекомендацією на оперативне лікування, а саме – лапароскопію.
Декілька разів на консультації я уточнювала у лікаря, чи впевнена вона саме в тому, що це ендометріома – на що отримала беззаперечну стверджувальну відповідь, при обстеженні на УЗІ.
Це... Читать отзыв
22 жовтня на консультації у лікаря-гінеколога Юлії Іванівни – отримала беззаперечне ствердження від лікаря про наявність ендометріоми 53 мм лівого яєчника з подальшою рекомендацією на оперативне лікування, а саме – лапароскопію.

Декілька разів на консультації я уточнювала у лікаря, чи впевнена вона саме в тому, що це ендометріома – на що отримала беззаперечну стверджувальну відповідь, при обстеженні на УЗІ.
Це зафіксовано в узі документів, прикріплених до листа-скарги, (який було надіслано до клініки 2 листопада), у виставленому діагнозі та рекомендації до оперативного лікування, а також саме ця інформація була передана до страхової компанії.

Лікарем не було призначено додаткового обстеження, або сумнівів щодо виду кисти, або альтернативного лікування, окрім хірургічного. Цитую слова лікаря: «При наявності ендометріоми більш, ніж 4 см – її прийнято вирізати, інших шляхів нажаль не існує. А ви їх маєте дві, з обох сторін – та вони ще й склеїлись одна до одної». Та порада шукати хірурга, бо оперуватись в добробуті я відмовилась.
Страхова компанія зафіксувала висновок наданий лікарем, та цікавилась чи визначилась я з клінікою де буду оперуватись.
Я надала інформацію до страхової, що перш ніж оперуватись, звернусь до іншої кліники за альтернативним заключенням та буду надалі шукати клініку для подальшої операції.
31 жовтня, я самостійно звернулась до іншого хірургічного центру на предопераційну консультацію.
При повторному обстеженні УЗІ -лікар не виявив жодних ознак ендометріоми.
Пояснивши, що ендометріома не є видом кисти, яке може самостійно зникнути й вважати попередній діагноз недостовірним, та спростував рекомендоване хірургічне втручання.
Висновок та заключення лікаря центру також було надано у листі.
2 листопада через страхову компанію мною було відправлено офіційну скаргу з усіма документами, клініка взяла на розгляд запиту місяць, і звичайно ж ніякої відповіді не надала.
Прошу вважати дії лікаря Кальченко Юлії Іванівни недбалими, непрофесійними, та загрожуючими для здоров’я та життя пацієнту.
Даний лікар відправив мене на операцію, не вважаючи зробити за потрібним додаткове обстеження, та не сумніваючись у правомірності своїх дій.
Я вимагаю від клініки «Добробут» пояснення, та компенсації наданих фінансових збитків.
Анна, нам шкода, що у Вас залишилося негативне враження після візиту до лікаря. Ваше звернення було розглянуте та була направлена відповідь на запит від страхової компанії. За результатами медичної експертизи, медичних помилок в діях лікаря не було виявлено. Можливо, причиною данного враження стало порушення комунікації з боку лікаря, за що приносимо свої вибачення. Дякуємо за розуміння.

Сервис плохой

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Очень расстроил сервис.Вовремя не приняли.Приём задержали не 25 минут,аргументируя,что пришёл пациент по страховой.Но меня как пациента,который заплатил и хочет получить качественную услугу и вовремя не сильно это интересует.В итоге благодаря такому сервису,пришлось отменить ряд дел.У людей,которые не работают в Добробуте тоже они могут быть!!!!
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Мы очень сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за предоставленное неудобство. В продолжение телефонной беседы, еще раз благодарим за то, что Вы приняли наши извинения. Уверяем, что мы приложим максимум усилий, чтобы наше дальнейшее сотрудничество было только положительным! Благодарим за понимание!

Кошмар!!!!!

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Ужас! Если просто хотите расстаться с деньгами и не узнать диагноз, тогда идите в Добробут! Сделали УЗИ, на котором не увидели что желчный ПОЛНОСТЬЮ забит камнями!!! Начали вместо желчнокаменной болезни настойчиво навязывать гепатит! На нервной почве из-за них за 4 дня потерял 5 кг веса. Во всех других клиниках, после них, сразу обнаружили наличие камней. Что узи, что мрт.
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень озабочены описанной Вами ситуацией и хотели бы в ней разобраться. Просим Вас связаться с отделом контроля качества по номеру телефона 067-216-54-26 или предоставить на viber данного телефона ФИО пациента и контактный номер телефона для уточнения деталей ситуации, что сложилась и идентификации пациента. Заранее спасибо.

Не человеческое отношение

Доли Доли 3 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Хочу попросить работников Вашей клиники относиться к колегам по человечески и колегиально. И не говорить при пациентах и их родствениках, что доктор бестолочь и все сделано не верно. Пусь каждый отвечает за свои поступки.
Недостатки:
  1. Не сответствие клиники и подоброного медицинского персонала.
Доли, мы приносим свои извинения, если подобная ситуация имела место быть. Данное поведение противоречит действующему в МС Добробут Кодексу этики. На ближайшем обучении мы проведем работу с нашими сотрудниками и акцентируем внимание на важности соблюдения деонтологических норм.

Барыжное отношение

Александр Александр 29 ноября, 2020 год
С каждым годом сеть Добробут становится все хуже и хуже.
Несмотря на то, что у них работают классные врачи, сервис в целом заключается в том, чтобы выдоить все деньги из клиента.
Пример: пришли к ЛОРу, визит по страховой, все согласовано. Врач проводит осмотр, использует эндоскоп, назначает рекомендации и мы уезжаем.
Через 3 (!) недели звонит добробут и просит оплатить осмотр... Читать отзыв
С каждым годом сеть Добробут становится все хуже и хуже.

Несмотря на то, что у них работают классные врачи, сервис в целом заключается в том, чтобы выдоить все деньги из клиента.

Пример: пришли к ЛОРу, визит по страховой, все согласовано. Врач проводит осмотр, использует эндоскоп, назначает рекомендации и мы уезжаем.

Через 3 (!) недели звонит добробут и просит оплатить осмотр эндоскопом за 650 грн. Задним числом! Якобы страховая не покрыла. А мне сказать во время приема об этом не догадались?!
Александр, приносим свои извинения за негативное впечатление. Мы разберемся в описанной Вами ситуации и свяжемся с Вами лично для урегулирования данного случая. Спасибо за понимание.

Не рекомендую

Алена Алена 21 ноября, 2020 год
Пришла на приём к кардиологу на Севастополя. Приняла на 15 мин позже. Была в кабинете с каким то сотрудником в форме с надписью добробут. Сказала техн неполадки. Промеряла давление на двух руках, сделала экг. Приписала успокоительные это при боли в сердце! Надеюсь эта клиника убьёт меньше людей если они будут читать отзывы и ни при каких обстоятельствах не обращаться в... Читать отзыв Пришла на приём к кардиологу на Севастополя. Приняла на 15 мин позже. Была в кабинете с каким то сотрудником в форме с надписью добробут. Сказала техн неполадки. Промеряла давление на двух руках, сделала экг. Приписала успокоительные это при боли в сердце! Надеюсь эта клиника убьёт меньше людей если они будут читать отзывы и ни при каких обстоятельствах не обращаться в эту сеть клиник. 890 грн выброшены в мусор. Плохие отзывы нигде не публикуют. Через док Юа отзыв оставить не возможно если я записывалась не через них а напрямую. В Инстаграмме комментарии закрыты.
Алена, приносим свои извинения за неоправданные ожидания от услуг нашей клиники. Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление после визита к доктору. Хотим отметить, что во время визита доктор провела необходимую диагностику, установила предварительный диагноз, назначила соответствующее лечение и дала рекомендации по дообследованию и модификации образа жизни. Возможно причиной сложившегося мнения послужила недостаточная коммуникация со стороны доктора или отсутствие контакта между доктором и пациентом, за что приносим свои извинения. Спасибо за понимание.

Щербина Ирина

Пациент Пациент 20 ноября, 2020 год
крайне не советую этого врача,не компетентна,обращение с пациентом ужасное,пугает своих пациентов и смеялась когда говорила что придётся подождать с половыми отношениями
Пациент, спасибо Вам за обратную связь! Очень сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление после визита к доктору. Приносим извинения за возможное нарушение коммуникации со стороны доктора. Качественное обслуживание клиентов является для нас приоритетом и мы постоянно работаем над повышением профессиональных навыков наших сотрудников. Обязательно учтем Ваше замечание и проведем
дополнительное обучение, направленное на улучшение качества коммуникации. Благодарим Вас за понимание!

Некомпетентність лікаря

Тетяна Тетяна 15 ноября, 2020 год
Я пишу відгук як мама сина,який скористався послугами вашої клініки.Мій син записався на вакцинацію вакциною проти грипу "Ваксігрип Тетра" з попередньою консультацією (вартість вакцинації 930 грн, консультація -бещкоштовна)(м.Київ,вул.Ломоносова,33/43).У визначений час він прийшов,ледь не запізнився,тому поспішав.Прийом вела (ендокринолог по спеціальності,це я потім цю інформацію дізналася з інтернету) лікар Четвертнова Ірина Геннадіївна. Лікар поміряла температуру (була 37,2,хоча перед виходом він міряв була... Читать отзыв Я пишу відгук як мама сина,який скористався послугами вашої клініки.Мій син записався на вакцинацію вакциною проти грипу "Ваксігрип Тетра" з попередньою консультацією (вартість вакцинації 930 грн, консультація -бещкоштовна)(м.Київ,вул.Ломоносова,33/43).У визначений час він прийшов,ледь не запізнився,тому поспішав.Прийом вела (ендокринолог по спеціальності,це я потім цю інформацію дізналася з інтернету) лікар Четвертнова Ірина Геннадіївна. Лікар поміряла температуру (була 37,2,хоча перед виходом він міряв була 36,6-різниця в хв 30),поміряла тиск (він спішив,можливо на пару одиниць був підвищений),переміряти через певний час вона навіть не запропонувала.Сатурація в нормі,при огляді стетоскопом лікар "наслухала"на підозру на правосторонню пневмонію і коронавірусну інфекцію.Рекомендовано КТ легень і
плр тест. Зазначу,що син повністю здоровий,ніяких проявів клінічних типу нежитю,кашля,задишки,слабкості тощо не було. У вакцинації було відмовлено,вартість становила 640 грн як повноцінного прийому (ендокринолог в якості терапевта).Через пару годин його оглянув сімейний лікар,який нічого не прослухав зайвого в легенях.На слідуючий день здали тест плр в приватній клініці (щоб швидше був результат),так як нажахані ситуацією в країні,хворих все ж багато(І уявіть мій стан,коли 30 хв я бачила дитину здоровою,а тут він виходить від лікаря з таким діагнозом !Результат тесту -негативний.(до речі 1000 грн).В цей же день я зробила прививку цією ж вакциною собі , чоловіку і доньці в іншій клініці "Дитина" на Алішера Навої,де прийом і продцедура пройшли на високому рівні. Я просто можу припускати різні думки з цього приводу:можливо зарезервована ним вакцина комусь із знайомих знадобилася(враховуючи ситуацію на сьогодні з вакцинами в країні),можливо це політика клініки така по принципу платити ні за що. Мені залишається тільки здогадуватись.Але неприємні відчуття залишились і сумніви в компетентності лікарів навпаки з'явилися.Повірте,я з багатьма лікарями спілкуюсь,так склалося.Я була вищої думки про вашу клініку,зараз вашими послугами навряд чи скористаюсь в подальшому.
Тетяна, клініка за адресою Ломоносова 33/43 не належить до клінік ММ Добробут. Для вирішення ситуації, що склалася рекомендуємо звернутися безпосередньо до клініки Варта(Онко-консалтинг центр), де і відбулася описана вами подія.

Благодарность

Голуб Татьяна Голуб Татьяна 11 ноября, 2020 год
Спасибо Вам за не простую работу, за оперативность и сервис. Были у разных специалистов, все ок ))).
Татьяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметить нашу работу.

Не рекомендую гастроэнтеролога Соколенко Т. Н. Отзывы Добробут

Константин Константин 11 ноября, 2020 год
Согласен с жалобами на доктора. Моя ситуация - опоздал на прием на 7 минут и ждал ещё минут 5 потому что в кабинете был предыдущий пациент. Когда доктор меня пригласила в кабинет первый вопрос был а почему вы не сдали верхнюю одежу в гардероб? Я объяснил что торопился на приём и по этому не сдал куртку. Этот ответ доктору не... Читать отзыв Согласен с жалобами на доктора. Моя ситуация - опоздал на прием на 7 минут и ждал ещё минут 5 потому что в кабинете был предыдущий пациент. Когда доктор меня пригласила в кабинет первый вопрос был а почему вы не сдали верхнюю одежу в гардероб? Я объяснил что торопился на приём и по этому не сдал куртку. Этот ответ доктору не подошёл. Я спросил доктора, может перейдём к обсуждению моих жалоб на здоровье!? Доктор опять задала вопрос по поводу куртки. Тогда я вышел из кабинета и пошёл в гардеробную сдал куртку. Вернулся обратно в кабинет и услышал от доктора что мне нужно обратиться к психологу, что у меня психическое расстройство, потому что якобы психология её любимый предмет. Доктор назначила мне курс лечения и препараты. Я даже не знаю теперь принимать мне их или проконсультироваться с другим доктором гастроэнтерологом? Так же доктор предлагала мне какую-то лечебную воду купить со своей скидкой 10% Ощущения от приёма странные и негативные, чувствуется в поведении доктора высокомерие и такое ошущение что тебя в принципе не воспринимают и не слышат. Кстати следующий за мной пациент тоже ждал минут 15.
Константин, нам очень жаль, что у Вас сложилось данное мнение. Приносим свои извинения за негативное впечатление и возможные нарушения коммуникации со стороны доктора. Будем благодарны, если Вы предоставите на номер телефона контроля качества 067-295-00-59 ФИО пациента и контактный номер, который оставляли при обращении. Это даст нам возможность детально разобраться в ситуации. Заранее спасибо.

Все хорошо....кроме

Катерина Катерина 2 ноября, 2020 год
Была сегодня в клинике на святошинской .в целом не плохо , комфортно. Людей конечно много , возле рецепции гул , перекрикивают один другого )
Эсть один минус - когда я уде вышла от врача , подошла к рецепции оплатить , она что то отметила и показала на кассу я ещё там постояла , оплатила ,хух. Дай думаю спрошу... Читать отзыв
Была сегодня в клинике на святошинской .в целом не плохо , комфортно. Людей конечно много , возле рецепции гул , перекрикивают один другого )
Эсть один минус - когда я уде вышла от врача , подошла к рецепции оплатить , она что то отметила и показала на кассу я ещё там постояла , оплатила ,хух. Дай думаю спрошу когда результат ожидать на елеутронку... и тут жирнейший минус , вон столик листочек , ручка , заполните и отдайте мне , я внесу ) ВЫ СЕРЬЁЗНО?) стаканчик чистые ручки и грязные - не работает !!!при мне грязную в чистый поставили и за этим не кто не уследит при таком наплыве !!!
Очень удобно было бы если всю такую информативность админы вносил сразу.
Достоинства:
  1. Приятные доктора, комфортно.
Недостатки:
  1. Много инстанций что бы дойти к оплате и получению результатов на электронку.
Катерина, спасибо за отзыв и обратную связь. Ваше обращение будет передано администрации клиники. Мы обязательно рассмотрим варианты оптимизации данного процесса. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Спасибо за приём вызова на дом при подозрении на ковид

Гость Гость 25 октября, 2020 год
Огромное спасибо, очень приятно удивлены сервисом, не без нюансов, конечно. Но.
Заказали вызов на дом с тестированием на пцр, а вот и минус, сказали ожидать машину 6 или 6.30 часов. Но в итоге ждали 3 часа, что все же менее заявленного. Обслуживание великолепное, врачам отдельное спасибо. Проконсультировали, все чудестно. Спасибо
Гость, спасибо за обратную связь и положительную оценку работы нашей клиники. Очень приятно знать, что Вы остались довольны уровнем оказанной помощи. Будьте здоровы.

Посещение МРТ в клинике ул. Идзиковских

Ирина Р. Ирина Р. 19 октября, 2020 год
Вчера делала МРТ в клинике Добробут по ул. Идзиковских, отношние к пациентам ужасное. Врач, был вежлив, с его работой все хорошо, а вот администраторы, очень халатно относятся к пациентам, можно стоять возле конторки с тремя администраторами и ни один не обратит внимание долгое время. Расшифровку диагноза на почту я так сегодня еще и не получила, хотя было обещано, что получу... Читать отзыв Вчера делала МРТ в клинике Добробут по ул. Идзиковских, отношние к пациентам ужасное. Врач, был вежлив, с его работой все хорошо, а вот администраторы, очень халатно относятся к пациентам, можно стоять возле конторки с тремя администраторами и ни один не обратит внимание долгое время. Расшифровку диагноза на почту я так сегодня еще и не получила, хотя было обещано, что получу сегодня утром, еще не понимаю зачем мне дали диск с результатом, в других клиниках выдают пленку со снимками, этот диск уже ни на одном действующем компьютере прочитать нельзя т.к. дисководов нигде нет, это анахронизм... Я так понимаю, что данное иследование не стоит делать в даной клинике. Нет смысла: потеря времени, денег и нервов.
Ирина, приносим свои искренние извинения за негативное впечатление, которое сложилось после посещения клиники. Для нас очень важны качественное обслуживание наших пациентов и клиентоориентированность всех сотрудников. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проведем работу с работниками рецепции направленную на улучшения качество обслуживания. Также, хотим отметить, что запись исследования на диск проводится для докторов, которые направляют на исследование и является значительно информативнее, нежели пленка. Надеемся на Ваше понимание.

відгук про лікаря-хірурга Чорну Світлану Дмитрівну,

Ана Ана 7 октября, 2020 год
Це жахливо, прийшли на перев'язку. Опік см 60 , лікар не зняла всі старі пов'язки,залишила ті що найскладніші, наляпала великі пластирі і наклала величезну кількість бинта! Це перев'язка ?? Я вдома сама таку можу зробити.
Старий бинт майже не змочила від ран просто відривала.і питання "я розвіяла ваші сумніви?" Аж бісить. Ніякої дезінфекції. Руками всю процедуру торкалася телефону.
Читать отзыв
Це жахливо, прийшли на перев'язку. Опік см 60 , лікар не зняла всі старі пов'язки,залишила ті що найскладніші, наляпала великі пластирі і наклала величезну кількість бинта! Це перев'язка ?? Я вдома сама таку можу зробити.
Старий бинт майже не змочила від ран просто відривала.і питання "я розвіяла ваші сумніви?" Аж бісить. Ніякої дезінфекції. Руками всю процедуру торкалася телефону.
Дуже не приємний візит. Ще й сказала приходити на перев'язку через 5 днів. Та з таким обслуговуванням я була готова сьогодні її переробити. П'ять днів самі ходіть. Я взагалі маю сумніви що до кваліфікації лікаря. Вдома обов'язково все сама продезенфіукую.
Взагалі треба було не сплачувати. Це не є якісним наданням послуг
Недостатки:
  1. Все в мінусі все!
1 согласен
Анна, вдячні Вам за зворотній зв’язок. Дуже шкода, що співпраця з лікарем не виправдала Ваші очікування, залишивши негативні враження. Для нас надзвичайно важливими є професіоналізм та клієнтоорієнтованість наших лікарів, саме тому хотіли б детально розібратись у ситуації, що склалась, задля попередження подібних випадків у майбутньому. Будемо дуже вдячні, якщо Ви зможете надати на номери телефонів департаменту з контролю якості обслуговування 067-216-54-26//067-295-00-59 Ваші ПІБ та контактний номер телефону, який залишали при зверненні. Дозвольте відновити Вашу довіру.

Лікар на мою думку жахливий від слова «зовсім»

Гость Гость 2 октября, 2020 год
По-перше вся «консультація» з приводу мого КТ легенів пройшла в хамській манері, по-друге лікар назначив дуже великі дози антибіотиків навіть не роблячи загального аналізу крові, що б побачити кліничну картину, так як крім КТ з одиничним уплотненням на момент візиту не було жодних симптомів.
Якщо оцінювати по двом параметрам, то про цього лікаря я можу сказати наступне:
1. Софт... Читать отзыв
По-перше вся «консультація» з приводу мого КТ легенів пройшла в хамській манері, по-друге лікар назначив дуже великі дози антибіотиків навіть не роблячи загального аналізу крові, що б побачити кліничну картину, так як крім КТ з одиничним уплотненням на момент візиту не було жодних симптомів.
Якщо оцінювати по двом параметрам, то про цього лікаря я можу сказати наступне:

1. Софт скіли. Таку манеру спілкування останній раз від лікаря я мала радість спостерігати у районній поліклініці багато років назад. На мое запитання чому такі великі дози і чим небезпечна відмова від антибіотиків у поему випадку, лікар сказав: «погуглите если не верите». Тобто бажання пояснити мій стан не було ніякого, в той момент коли я думала, що прийшла до лікаря отримати відповідь на мої запитання, а не лише список з антибіотиків
2. Компетентність . Звичайно я пішла до іншого лікаря наступного дня, який спеціалізується на легенях. Я не тільки зрозуміла що зі мною і звідки це, на якій воно стадії,лікар мене заспокоїв і я отримала лікування з дозою антибіотиків в рази меншою !!!
1 согласен 1 не согласен
Дякуємо Вам за відгук та зворотній звязок. Ми приносимо свої щирі вибачення за негативне враження, що склалося та за можливі порушення комунікації з боку лікаря. Ми зв'яжемося з Вами особисто для уточнення деталей та вирішення данної ситуації. Дозвольте відновити Вашу довіру.

Не согласна категорически!

Наталия Наталия 30 сентября, 2020 год
Наша семья более 10 лет лечится в Добробут. Ни разу не было такой ситуации, когда намерено придумывался диагноз и обследования ненужные назначались. Да были врачи, которые именно мне не подходили по каким то причинам, но, не потому, что что то выдумано и деньги никто не выкачивал. Никогда не настаивал ни один врач на проведении обследований или анализов именно в Добробут.... Читать отзыв Наша семья более 10 лет лечится в Добробут. Ни разу не было такой ситуации, когда намерено придумывался диагноз и обследования ненужные назначались. Да были врачи, которые именно мне не подходили по каким то причинам, но, не потому, что что то выдумано и деньги никто не выкачивал. Никогда не настаивал ни один врач на проведении обследований или анализов именно в Добробут. Да, предлагали, говорили это можно сделать у нас, но вы можете сделать и в другом месте и принести результаты.
Наталия, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важна Ваша обратная связь и добрые слова. Мы будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие.

Сотрудничаю с клиникой почти 10 лет, есть много врачей, которых не променяю на другого никогда)

Наталия Наталия 29 сентября, 2020 год
Клиникой пользуюсь давно, Иногда иду к "своему" врачу и сразу хочу посетить два врача в один день, ищу новых докторов на сайте но почему то не на всех анкетах врачей есть фото. Почему такая дискриминация)))? Надеюсь вы доработаете сайт и можно будет заочно познакомиться с доктором не только по отзывам , но и фото врача увидеть.
Достоинства:
  1. В 90% случаев сотрудничеством с врачами довольна результатом
Недостатки:
  1. Иногда иду к "своему" врачу и сразу хочу посетить два врача в один день, ищу новых докторов на сайте но почему то не на всех анкетах врачей есть фото. Почему такая дискриминация)))? Надеюсь вы доработаете сайт и можно будет заочно познакомиться с доктором не только по отзывам , но и...
1 не согласен
Наталия, спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что сотрудничество с докторами МС Добробут оставляет приятные впечатления и является максимально информативным для Вас. Ваши замечания, касательно сайта приняты во внимание, мы работаем над решением данной ситуации. Спасибо Вам за доверие.
Добробут
Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве:
станция неотложной помощи
детские клиники на Правом и Левом берегу
детская поликлиника
две поликлиники для взрослых
стационар для взрослых
В Ялте:
подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 491 отзыва
Адрес: Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Телефон: 044 495 2888
  • Ценовой диапазон: $$$
Клиники
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
243 отзыва
Семейная клиника Виталика
Семейная клиника Виталика

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
120 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.3
144 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1277 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.6
191 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю