Добробут
3.4 5
193 отзыва / 62564 просмотра

Гіркий досвід! Лікар-гінеколог Еллегіна А.М.

Гость (Швеция, Stockholm) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Довго наважувалась на такий відгук, не прихильних такого, але отримала дуже негатині емоціі після останнього візиту. В кінці Жовтня відвідала 2 рази лікаря гінеколога(Елегіна А.М.) на сім"ї Ідзиковських. 1й візит пройшов добре, лікар уважно вислухала мої скарги, взяла відповідні аналізи. Через день після отримання аналізів відразу записалась на повторну консультацію на 17 год15хв, прийшовши до кабінету о 17год 17 хв...  Читать отзыв Довго наважувалась на такий відгук, не прихильних такого, але отримала дуже негатині емоціі після останнього візиту. В кінці Жовтня відвідала 2 рази лікаря гінеколога(Елегіна А.М.) на сім"ї Ідзиковських. 1й візит пройшов добре, лікар уважно вислухала мої скарги, взяла відповідні аналізи. Через день після отримання аналізів відразу записалась на повторну консультацію на 17 год15хв, прийшовши до кабінету о 17год 17 хв отримала у відповідь від лікаря неприємним тоном, що сьогодні будемо працювати швидко, так як я запізнилася на 17 хв, на що я сказала, що перевірте свій графік, не на 17 а на 2 хв, що вона проігнорувала у свою чергу. Найгірше те що, вона встановила мені неправильний діагноз, через неточні результати аналізів, які не виявили одну з найпоширеніших хвороб, які передаються статевим шляхов, в результаті біль не зникав, лікар направила мене на огляд до гастроентеролога. Гастроентеролог згідно з моїми скаргами направив на колоноскопію яку робили під наркозом і за яку я заплатила 4000 грн плюс стрес і постійний біль який не зникав. Звертаючись з елементарними скаргами лікар не виявив хворобу та ще й показав якусь не повагу відповідно до моїх скарг, плюс лаборатрорія, як можна було так халатно поставитись до аналізів і цим самим змушувати людей, які керуються цими самим результатами , витрачати сили, кошти та втрачати час на непотрібні візити до інших лікарів, я вважаю, що в таких приватних клініках такі помилки НЕДОПУСТИМІ. Про зміну поліклініки поки що не думаю, адже є справді хороші лікарі, які мені допомогли раніше, а от цього лікаря зміню однозначно та ще й залишу відповідні відгуки на всіх можливих сторінках, адже халатність із аналізами та при огляді не допустимі.

Увидели два несуществующих новообразования.

Детское Пространство (Украина) Отзыв написан суббота, 3 ноября
Напишу кратко: сходила на УЗИ, "нашли" ангиомиолипому в печени и кисту в почке. Два МРТ опровергли. Я в шоке. Напишу кратко: сходила на УЗИ, "нашли" ангиомиолипому в печени и кисту в почке. Два МРТ опровергли. Я в шоке.
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 5 ноября
Добрый день!

Благодарим за Ваш комментарий! Для нас очень важен профессионализм наших докторов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить в ЛС на Facebook Добробут либо же на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке.

Это даст нам возможность разобраться в ситуации.

Заранее спасибо!

Коцарь Алексей Юрьевич

Елена (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному человеку и врачу!
Женщине не легко обращаться к мужчине врачу с такой проблемой как геморрой. Я так думала. Раньше. Пока не встретила такого врача, как Алексей Юрьевич. Такого тактичного, аккуратного и профессионального врача я встречаю первый раз в жизни.
Встретил, обследовал, объяснил, успокоил, назначил лечение.
Спасибо Вам большое!
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному человеку и врачу!
Женщине не легко обращаться к мужчине врачу с такой проблемой как геморрой. Я так думала. Раньше. Пока не встретила такого врача, как Алексей Юрьевич. Такого тактичного, аккуратного и профессионального врача я встречаю первый раз в жизни.
Встретил, обследовал, объяснил, успокоил, назначил лечение.
Спасибо Вам большое!

Они совсем обнаглели!!!

Марина (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Добрый день. 2 года обслуживаюсь в клинике Добробут. В основном посещаю ЛОР врача, так как проблема с тонзиллитом. Часто хожу на промывание лакун миндалин. Год стоила эта процедура - 190 грн. С июня подняли цены и стоимость составляла 215 грн. Сегодня звонила записаться в клинику, уже стоимость возросла до 440 грн. Серьёзно?!! Больше чем в 2 раза подорожание за 5-ти...  Читать отзыв Добрый день. 2 года обслуживаюсь в клинике Добробут. В основном посещаю ЛОР врача, так как проблема с тонзиллитом. Часто хожу на промывание лакун миндалин. Год стоила эта процедура - 190 грн. С июня подняли цены и стоимость составляла 215 грн. Сегодня звонила записаться в клинику, уже стоимость возросла до 440 грн. Серьёзно?!! Больше чем в 2 раза подорожание за 5-ти минутную процедуру??? И еще ваши сотрудники врут, говорят что цены поменялась еще в июне. Я была начиная с июня до сегодня - раз 10 в вашей клинике на этой процедуре, и стоила она 215 грн. С такими ценами к вам никто не будет записываться. Всем кто можно, я расскажу и везде куда можно, напишу данный отзыв. Не понимаю, почему с июня поднялась цена до 215 грн, а сейчас еще более чем в 2 раза!!! У вас консультация стоит дороже промывания на 60 грн, это реально смешно. Ставлю вашу клинику в черный список.
Марина, благодарим Вас за отзыв!

К сожалению, условия формирования цен диктует общая ситуация в стране - цены растут абсолютно во всех сферах нашей жизни, в том числе это касается и медицинских услуг.
В частности, но не исключительно, повышение цен на услуги вызвано: повышением размера арендной платы; повышением стоимости услуг подрядных организаций, с которыми сотрудничает наша сеть и др.

Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!

отзывы о специалистах на сайте "Добробут"

Роман (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 20 октября
Побывал на приёме у специалиста клиники «Добробут», результат нулевой – никаких рекомендаций я не получил, лишь потратил зря время, нервы и деньги. На сайте клиники «Добробут» я оставил соответствующий отзыв об этом специалисте (троечка по 5-бальной шкале и описание ситуации абсолютно нормативной лексикой), но мой отзыв так и не появился – не прошёл «модерирование». Побывал на приёме у специалиста клиники «Добробут», результат нулевой – никаких рекомендаций я не получил, лишь потратил зря время, нервы и деньги. На сайте клиники «Добробут» я оставил соответствующий отзыв об этом специалисте (троечка по 5-бальной шкале и описание ситуации абсолютно нормативной лексикой), но мой отзыв так и не появился – не прошёл «модерирование».
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 22 октября
Роман, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о враче. Для нас очень важен профессионализм наших докторов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить в ЛС на Facebook Добробут либо же на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке, и более подробно опишите случай. Это даст нам возможность разобраться в ситуации.

Заранее спасибо!

Самая худшая клиника города Киев.

Владимир (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Попал к инфектологу в эту клинику по направлению от терапевта, анализы говорили о том что в организме есть инфикционый процесс.
Осмотр у врача занял ровно 3 минуты, причем заставили ждать около 10 минут свою очередь по тому что пациент до меня опоздал (Принимать раньше не захотели, я пришел за 15 минут до моего времени ). Врачь сказал что делать ничего...  Читать отзыв
Попал к инфектологу в эту клинику по направлению от терапевта, анализы говорили о том что в организме есть инфикционый процесс.
Осмотр у врача занял ровно 3 минуты, причем заставили ждать около 10 минут свою очередь по тому что пациент до меня опоздал (Принимать раньше не захотели, я пришел за 15 минут до моего времени ). Врачь сказал что делать ничего не нужно и порекомендовал обратиться к нему через месяц, пройдя повторно анализы, никаких направления к другим врачам или анализы соотвественно она не дала, за это взяли 800 грв. После оставил заявку о не качественом обслуживании, и 5 звонков, общения с менеджером клиники состоялось через 2 недели, по словам менеджера она узнала о моей заявке только за день до звонка.

Менеджер сказал что для их клиника это норма, он следуют Европейским стандартам, и врачь якобы работал во Франции и это очень крутой специалист.

На выходе время и деньги никто не компенсировал, предложили 15% скидки на следущие посищение.

У меня есть медецинская страховка, и из всех частных клиник это самая отвратная, дороже не значит лучше.

Для того что бы они хоть как-то поменяли отношения к клиентам, пишу этот отзыв.


з.ы. Был потом у другого врача, осмотр кардинально отличался как и цена так и конечный результат.

Отвратительно Васьковская Ирина - это абзац!

Дарина (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Я случайно попала на приём к Васьковской Ирине Вячеславовне - это просто абзац полный! Позор клинике которая такого невоспитанного и не профессионального доктора держит Я случайно попала на приём к Васьковской Ирине Вячеславовне - это просто абзац полный! Позор клинике которая такого невоспитанного и не профессионального доктора держит
1 согласен

Доброго дня.

Діма рівне (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Під кажіть до якого терапевта краще записатися . Під кажіть до якого терапевта краще записатися .

Васьковская Ирина это не врач

Илона (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Васьковская Ирина это не врач! Отсутствуют абсолютно профессионализм и мораль, за деньги готова что угодно сделать! Бегите! Васьковская Ирина это не врач! Отсутствуют абсолютно профессионализм и мораль, за деньги готова что угодно сделать! Бегите!
Илона, благодарим Вас за отзыв!

Если возможно, детализируйте, пожалуйста, ситуацию, которая послужила причиной такого мнения о докторе. Будем благодарны, если Вы направите дополнительную информацию, а также ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке (в ЛС на Facebook Добробут либо же на viber номер телефона контроля качества 067-216-54-26). Это даст нам возможность разобраться в ситуации.

Заранее спасибо!

Подяка

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
15 червня 2018 року я була оперована в м. Київ в ТОВ «Медичному центрі «Добробут»». Операція успішно проведена за новітніми зарубіжними технологіями завідувачем кардіологічного відділення центру, доктором медичних наук Олександром Дмитровичем Бабляком.
Перебуваючи в медичному центрі «Добробут» я відчула тільки дійсно добро, тепло, людяність, повагу, моральну та психологічну підтримку колективу відділення. А Олександр Дмитрович це дійсно фахівець своєї справи, як...  Читать отзыв
15 червня 2018 року я була оперована в м. Київ в ТОВ «Медичному центрі «Добробут»». Операція успішно проведена за новітніми зарубіжними технологіями завідувачем кардіологічного відділення центру, доктором медичних наук Олександром Дмитровичем Бабляком.
Перебуваючи в медичному центрі «Добробут» я відчула тільки дійсно добро, тепло, людяність, повагу, моральну та психологічну підтримку колективу відділення. А Олександр Дмитрович це дійсно фахівець своєї справи, як і лікарі центру.
Ви зробили для мене все можливе, щоб допомогти мені отримати нову якість життя.
Я почуваю себе добре, переборовши всі недуги і продовжую жити повноцінним життям.
Висловлюю сьогодні щиру вдячність, низький уклін за надану висококваліфіковану медичну допомогу команді кардіологічного відділення центру «Добробут» в особі Олександра Дмитровича Бабляка, адже ви робите таку благородну справу для людей – даруючи їм життя.
Щиро зичу Вам міцного здоров’я, людського щастя, сімейного благополуччя, щедрої долі, а горе й біда хай обминають Ваші домівки, творчої наснаги, нових Вам злетів й досягнень, і дякую Богу за те що Ви такі є. Творіть добро і воно до Вас повернеться!

З повагою Тетяна Яківна Мельникович.
м. Сарни, Рівненська область.
Вересень, 2018 рік.

Благодарность

Драч Виталий (Украина, Yalta) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Я оперировался в кардиохирургическом отделении клиники "Добробут". Спасибо Бабляку Александру Дмитриевичу и его команде за подаренную жизнь. Прошло 10 дней после операции, а я чувствую себя полностью здоровым человеком. Я оперировался в кардиохирургическом отделении клиники "Добробут". Спасибо Бабляку Александру Дмитриевичу и его команде за подаренную жизнь. Прошло 10 дней после операции, а я чувствую себя полностью здоровым человеком.
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм, внимательность и добросердечность сотрудников, новейшее оборудование.

Подяка)

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Коваленко Інна Дмитрівна, лікар від бога!!! І просто дуже чуйна і добра людина. Дякуємо вам за все! Коваленко Інна Дмитрівна, лікар від бога!!! І просто дуже чуйна і добра людина. Дякуємо вам за все!

Плохо,плохо, За наши деньги нас .....

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
С клиникой "добробут" сталкиваюсь не в первые (впервые они просто часть анализов перепутали, а в последствии деньги взяли, а анализы "забыли"), отзыв сподвигнуло оставить последний случай: произошла внезапная травма - рваная рана с подозрением на перелом, ближайшим пунктом мед.помощи оказалась клиника добробут, позвонил заранее, сказал, что еду к ним, пока по пробкам доехал - опоздал на 20 мин. По прибытии...  Читать отзыв С клиникой "добробут" сталкиваюсь не в первые (впервые они просто часть анализов перепутали, а в последствии деньги взяли, а анализы "забыли"), отзыв сподвигнуло оставить последний случай: произошла внезапная травма - рваная рана с подозрением на перелом, ближайшим пунктом мед.помощи оказалась клиника добробут, позвонил заранее, сказал, что еду к ним, пока по пробкам доехал - опоздал на 20 мин. По прибытии выслушал, что опаздывать к ним не в коем случае нельзя, и то что человек стоит с кровоточащей раной не смертельно, ладно, когда зашел к врачу, тот посмотрел на меня, заполнил карту и отправил на рентген, прихожу после рентгена и он начинает проводить манипуляции и бинтует рану, забинтовал на славу! И тут, опа - приходит результат рентгена, и - "тут же перелом", говорит врач. Начинаем все разматывать, опять манипуляции, бинты, шина. Могу сказать мероприятие болезненное, когда на перелом. + ко всему надо было в теч.суток колоть противостолбнячную вакцину, кот. в добробуте нет, и как в последствие оказалось нет ни в одной клинике, только в гос.скорых и травмпунктах (спасибо и ср*ному государству и на том).Врач сказал, что колоть ее или нет на свое усмотрение.
Специально не хочу писать имя доктора и отделение, так как при общении признался, что на каждого пациента отводится катастрофически мало времени, а очередь ждать не должна, поэтому происходит накладка, когда кто-то опаздывает и соответственно все хочешь сделать быстро и качество обслуживания падает.
P.S.В конечном итоге обратился в травмпункт по месту прибывания, как потом объяснили не обязательно по прописке ( возможно кому то будет полезно - противостолбнячная и противодифтерийная вакцина есть в гос.травмпунктах и медицине катастроф, меня там проконсультировала бригада из врача, фельдшера, медсестры, а также сделали перевязку, в срочном порядке вкололи вакцину и наблюдаюсь я теперь у них.)Сделали все бесплатно, оставлять благодарность или нет решайте сами, я оставил, в противовес 15 минутам и минус 1300 гривнам в добробуте, которые "запилины" на получение прибыли.
P.S.S. Учите мат.часть, никого не агитирую, сам понимаю, что в стрессе побежал туда, где ближе, и что на слуху, но если разобраться можно помощь получить и от "обычных" врачей, хотя в медицине бывает по разному 50/50.
Достоинства:
  1. действительно современное оборудование
Недостатки:
  1. "запарка" мед.персонала, качество обслуживания, ребята на стойке регистрации ничего не знают и к вам подойдут, а да цены - понятно, что высокие, но хотя бы, где прайс?
  2. банкомат в холле, круглосуточная касса + автомат для кофе, покращення!
  3. Никто не несет ответственности!
  4. И как написано в отзыве ниже, деньги, если вдруг и вернут, только на баланс пациента - баланс, который, как депозит в самом добробуте, можешь потом ими оплатить свои же анализы, там же.
  5. Уважаемый добробут, не эксплуатируйте в бешеном темпе своих врачей, вы не одни такие с современным оборудованием, есть масса других частных клиник.Желаю Вам Улучшения и Спасибо, что "открыли глаза" на качество вашего обслуживания (не только умеем анализы путать). ;)

Мучали ребёнка с переломом, диагноз установить не смогли!

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Ситуация следующая, до сих пор не укладывается в голове.
19 июля мне позвонили из садика, что мой ребёнок упал на ручку. Я быстро приехала за дочкой, параллельно позвонила в Добробут и записалась к травматологу. По приезду нас принял доктор- Скоробагатов А.Н. Он осмотрел руку и отправил на рентген, сделали три! снимка..
Он посмотрел снимки и сказал что ничего на них критичного нет,...  Читать отзыв
Ситуация следующая, до сих пор не укладывается в голове.
19 июля мне позвонили из садика, что мой ребёнок упал на ручку. Я быстро приехала за дочкой, параллельно позвонила в Добробут и записалась к травматологу. По приезду нас принял доктор- Скоробагатов А.Н. Он осмотрел руку и отправил на рентген, сделали три! снимка..
Он посмотрел снимки и сказал что ничего на них критичного нет, в кабинете начал дергать руку, пытался что-то вправить, ребёнок дико орал и плакал... по итогу он сказал - что растяжение связок, мол мазать Траумелем и отправил домой ..
Замере и со снимком мы заплатили 1100 грн + лично ему в кабинете, не через кассу- 200 грн за повязку на руку!
Приехав домой, ребёнок не успокаивался и плакал, ручка очень болела.
Мы поехали в Охмадет, где с первого взгляда на снимок нам поставили -
перелом плеча с допустимым смешением!!!
Последующие снимки это подтвердили!!!
Нам наложили гипс, ребёнок успокоился, ручка была сафиксирована...
Объясните КааааК ваш опытный врач мог не заметить явного перелома??? Как он мог так дергать за сломанную руку мучать ребёнка???!!!
Подозреваю, что смешение появилось в процессе это «лечебной деятельности» Скоробогатова!
Когда мы приехали потом в клинику на Севастопольской, перед нами дико извинялись и обязались вернуть деньги, хотя бы... хотя какие деньги могут покрыть такое издевательство над Вообщем даже деньги не были возвращены!!!
Значит будем идти дальше...

Полный бред.

Никита (Украина, Житомир) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Приехал в одну из клиник "Добробут" чтобы сделать флюорографию. На сайте цена указана за данную процедуру 250 гривен.

По факту, приехав в клинику:
- флюорография стоимость 450 гривен

- результаты выдают на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ( даже в старых поликлиниках результат через 15 минут будет готов).

В такие клиники приезжают платежеспособный клиент у которого не так много времени , как в...  Читать отзыв
Приехал в одну из клиник "Добробут" чтобы сделать флюорографию. На сайте цена указана за данную процедуру 250 гривен.

По факту, приехав в клинику:
- флюорография стоимость 450 гривен

- результаты выдают на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ( даже в старых поликлиниках результат через 15 минут будет готов).

В такие клиники приезжают платежеспособный клиент у которого не так много времени , как в моем случае.

После звонка оператору, она подтвердила что стоимость данной процедуры 250 гривен.
После моей жалобы со мной никто не связался и не извинился.

Остался очень неприятный осадок от вашей клиники. Не буду рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. • парковка
Недостатки:
  1. • несоответствие стоимость процедур
  2. • не уважение к клиенту
Никита, благодарим Вас за отзыв!
Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление, за что приносим свои извинения. Качественное предоставление услуг нашим клиентам является для нас приоритетом,поэтому очень хотим разобраться в данной ситуации. Будьте добры, предоставьте ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке, любым удобным для Вас способом (в личное сообщение на Facebook Добробут, на контактный номер телефона контроля качества 067-216-54-26). Заранее благодарим, департамент контроля качества сервиса МС "Добробут"

Развод на бабки

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Купил программу беременности, но сверх нее приходится регулярно за всё доплачивать, я понимаю что иногда нужны дополнительные анализы, но пиком стало сегодня когда делали флюорографию (которая входила в стоимость) то сказали "надо делать доп. обследование, 400 грн, без него заключение не дадим", это уже наглое кидалово. хотите купить программу? готовьте в 2-3 раза больше. а если у вас будут хоть...  Читать отзыв Купил программу беременности, но сверх нее приходится регулярно за всё доплачивать, я понимаю что иногда нужны дополнительные анализы, но пиком стало сегодня когда делали флюорографию (которая входила в стоимость) то сказали "надо делать доп. обследование, 400 грн, без него заключение не дадим", это уже наглое кидалово. хотите купить программу? готовьте в 2-3 раза больше. а если у вас будут хоть малейшие отклонения - готовьте в 5 раз больше.

Жалоба

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Хотел сестру положить в эту клинику. Друзья посоветовали обратится к некой Тутик Галине. Так она нам такие цены зарядила, что у нас глаза на лоб полезли, хотя она там сестра-ухажер. Так-же сообщила нам, что если мы будем ее не достаточно благодарить, то и лечение будет не достаточным! Ужас! Хотел сестру положить в эту клинику. Друзья посоветовали обратится к некой Тутик Галине. Так она нам такие цены зарядила, что у нас глаза на лоб полезли, хотя она там сестра-ухажер. Так-же сообщила нам, что если мы будем ее не достаточно благодарить, то и лечение будет не достаточным! Ужас!
Недостатки:
  1. Все! Может лечение и хорошее, но предварительно - кошмар!
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Актуальные цены на предоставляемые услуги размещены у нас на сайте, а также получить всю необходимую информацию об услугах и стоимости можно, обратившись в контакт-центр Добробут 044/097 495 2 888, который работает круглосуточно.

Дополнительно хотим уточнить, что сотрудник, которого Вы упомянули в отзыве, уже длительное время не работает в клинике.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Цены отличаются от цен на сайте

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
23.06.18 хотели записаться на узи органов брюшной полости, ознакомились с ин-фо на сайте, когда позвонили оператор назвал другую цену. В результате записались в др. клинику, где цены соответствуют прайсу, сейчас с эти мнет проблем 23.06.18 хотели записаться на узи органов брюшной полости, ознакомились с ин-фо на сайте, когда позвонили оператор назвал другую цену. В результате записались в др. клинику, где цены соответствуют прайсу, сейчас с эти мнет проблем
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за данное недоразумение. К сожалению, подобная ситуация иногда может произойти в любой компании при смене прайса. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Яровая И.В.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Очень разочаровала. Пригласила в кабинет не отрываясь от мобильного, пока я размешалась в кабинете, продолжала смотреть в телефон. Грубила. Очень не советую. Всем своим видом показывает как ей неохота быть с пациентом Очень разочаровала. Пригласила в кабинет не отрываясь от мобильного, пока я размешалась в кабинете, продолжала смотреть в телефон. Грубила. Очень не советую. Всем своим видом показывает как ей неохота быть с пациентом

Посещение эндокринолога

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Беременной в районной поликлиники поставили диагноз диабет. Напугали страх, решила перепроверить диагноз и обратилась в Добробут. Записалась на приём, приехала в нужное время, администратор провела к кабинету, врач сразу приняла и чётко расписала план действий. Благо диагноз не подтвердился, но качеством сервиса была приятно удивлена. Беременной в районной поликлиники поставили диагноз диабет. Напугали страх, решила перепроверить диагноз и обратилась в Добробут. Записалась на приём, приехала в нужное время, администратор провела к кабинету, врач сразу приняла и чётко расписала план действий. Благо диагноз не подтвердился, но качеством сервиса была приятно удивлена.

не квалифицированные врачи.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Врач Яровая И.В. вообще не воспитанная, не приятная и хомовитая особа. Пользовалась этой клиникой не один год, больше ни ногой. За" не маленькие деньги"отношение просто свинское Врач Яровая И.В. вообще не воспитанная, не приятная и хомовитая особа. Пользовалась этой клиникой не один год, больше ни ногой. За" не маленькие деньги"отношение просто свинское
Недостатки:
  1. Не квалифицированные и дорогие врачи
Добрый день!
Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Для нас очень важен профессионализм и клиентоориентированность наших докторов, поэтому очень хотим разобраться в данной ситуации.

Будьте добры, предоставьте ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке (в личное сообщение на Facebook Добробут, на контактный номер телефона контроля качества 067-216-54-26).

Заранее благодарим, департамент контроля качества сервиса МС "Добробут"

Дерматолог Уткина

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Ходили с мужем на прием к дерматологу Уткиной (клиника на Святошино). Хоть прием, конечно, не из дешевых, но сам врач говорит четко по делу и назначает адекватное лечение по результатам анализов без лишней выкачки денег. Рекомендую! Ходили с мужем на прием к дерматологу Уткиной (клиника на Святошино). Хоть прием, конечно, не из дешевых, но сам врач говорит четко по делу и назначает адекватное лечение по результатам анализов без лишней выкачки денег. Рекомендую!

Пожалела, что обратились

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Впечатление от приема аллерголога Москвиной Н.А и от консультации ужасное. Ребенок страдает от сильнейшего атопического дерматита и конечно же стесняется этих ран. Поэтому когда доктор начала прием с фраза что-то типа "О боже, что это?!!!", я была просто в шоке. По сути консультации-вообще ни о чем. Такую ценнейшую информацию я бы получила просто сказав "О'кей Гугл". Прием окончился фразой...  Читать отзыв Впечатление от приема аллерголога Москвиной Н.А и от консультации ужасное. Ребенок страдает от сильнейшего атопического дерматита и конечно же стесняется этих ран. Поэтому когда доктор начала прием с фраза что-то типа "О боже, что это?!!!", я была просто в шоке. По сути консультации-вообще ни о чем. Такую ценнейшую информацию я бы получила просто сказав "О'кей Гугл". Прием окончился фразой доктора "вам вообще не ко мне, вам к дерматологу". Ребята, за что вы вообще берете такие не маленькие деньги. Очень пожалела, что обратилась. По крайней мере знакомство с этим специалистом 500 грн. явно не стоит. Может клинике стоит меньше внимания уделять маркетингу, а больше подбору персонала? Больше не обращусь. Спасибо за внимание.

Не рекомендую!!!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
МЦ Добробут на Татарській відвідували 2 рази, проходили консультацію педіатра і робили вакцинацію. З приводу першої консультації, яка була в лікаря Селькової Н. В., мені не сподобалась не впевненість лікаря, таке враження, що вона боїться підступитися до дитини. Розказала про графік вакцинацій. Вакцинувалися інфанрікс гекса, надали довідку про вакцинацію плюс упаковку від вакцини. Другий раз були у Халімоненко М. -...  Читать отзыв МЦ Добробут на Татарській відвідували 2 рази, проходили консультацію педіатра і робили вакцинацію. З приводу першої консультації, яка була в лікаря Селькової Н. В., мені не сподобалась не впевненість лікаря, таке враження, що вона боїться підступитися до дитини. Розказала про графік вакцинацій. Вакцинувалися інфанрікс гекса, надали довідку про вакцинацію плюс упаковку від вакцини. Другий раз були у Халімоненко М. - з дитиною вміє поводиться, але на конкретні питання відповідь не впевнена, не чітка. В мене таке враження, що я більше за неї знаю. Вакцинувалися пентаксином, надали паспорт вакцинацій без підписів, без штампів. Попросили упаковку від вакцини сказала, що викинула, також попросили довідку з печаткою про проведення вакцинування, надали , але не вказали термін придатності вакцини. І тепер я в роздумах чи дійсно дали ту що треба вакцину або ж вона прострочена. Більше немає бажання відвідувати дану клініку!
Достоинства:
  1. Комфортно та чисто
Недостатки:
  1. Некомпетентний персонал

Ужасный доктор Нестерук Оксане Ивановне

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Оставляю отзыв здесь, потому-что на сайте Добробута его так и не опубликовали, теперь понятно почему там только положительные отзывы.
Отзыв о педиатре Нестерук Оксане Ивановне.
Оставляю отзыв здесь, потому-что на сайте Добробута его так и не опубликовали, теперь понятно почему там только положительные отзывы.
Отзыв о педиатре Нестерук Оксане Ивановне.

Удаление аденоидов.

Татьяна Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность Лору Курило Артему Викторовичу, анастезиологу Артему Борисовичу, всему персоналу, который в этот день был с нами и помог нашему ребёнку. Благодарю за подход к ребёнку, за моральную подготовку, за полученные ответы , а главное за наше спокойствие (ведь доверили самое дорогое) . Огромное спасибо менеджерам, которые подобрали удобное время и объяснили все с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность Лору Курило Артему Викторовичу, анастезиологу Артему Борисовичу, всему персоналу, который в этот день был с нами и помог нашему ребёнку. Благодарю за подход к ребёнку, за моральную подготовку, за полученные ответы , а главное за наше спокойствие (ведь доверили самое дорогое) . Огромное спасибо менеджерам, которые подобрали удобное время и объяснили все с первого раза.
Достоинства:
  1. Квалифицированная помощь
  2. Подход к ребёнку
  3. после операционный уход
Недостатки:
  1. Еда (не все дети едят тыквенный суп).

Даремно витрачені гроші і час.

Гость (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
За 490 грн. отримала пораду звернутися на відповідну кафедру до кандидата мед наук або професора.
Від лікаря Войновської І.В. не отримала жодної нормальної поради. Крім того що переписали назву препарату і призначили його приймати з дня консультації протягом місяця, хоча в мед паперах (виписка з історії хвороби) зазначено, що препарат ми приймаємо вже 2 тижні.
Даремно витрачені гроші і час.
За 490 грн. отримала пораду звернутися на відповідну кафедру до кандидата мед наук або професора.
Від лікаря Войновської І.В. не отримала жодної нормальної поради. Крім того що переписали назву препарату і призначили його приймати з дня консультації протягом місяця, хоча в мед паперах (виписка з історії хвороби) зазначено, що препарат ми приймаємо вже 2 тижні.
Даремно витрачені гроші і час.

Никогда больше!

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Про данную клинику очень многое хотелось бы написать, но ограничусь парой тройкой ситуаций. Вся наша семья пользовалась услугами данной больницы более трёх лет, закрывала глаза на многие вещи, потому что расположена рядом клиника для детей и взрослых, но последняя ситуация стала такой же последней каплей.
Я была на "консультации" у маммолога, длилась минут 10. Доктор мне совсем ничего не сказал, от...  Читать отзыв
Про данную клинику очень многое хотелось бы написать, но ограничусь парой тройкой ситуаций. Вся наша семья пользовалась услугами данной больницы более трёх лет, закрывала глаза на многие вещи, потому что расположена рядом клиника для детей и взрослых, но последняя ситуация стала такой же последней каплей.
Я была на "консультации" у маммолога, длилась минут 10. Доктор мне совсем ничего не сказал, от УЗИ отмахнулся, сказал, что будет не информативно. Отправил на маммологию. 420 гр. за 10 минутное направление на маммологию я заплатила. Типа консультация. С результатами маммологию перезвонила доктору, чтоб уточнить идти ли мне на прием с таким заключением, но доктор за 6 дней не смог взять трубку и ответить мне на этот вопрос, на смс сообщения от операторов колл-центра врач также не реагировал. Слаженная система работы и взаимоуважение, видимо, даёт о себе знать.
Оператор перезвонил по моей настоятельной просьбе другому доктору-маммологу, тот же ответил, чтоб я шла на прием и там уже мне все расскажут.
Если Вам так безразличны постоянные клиенты - без проблем. Масса других, нормальных клиник, которые ценят своих пациентов.
Стоит ли говорить о том, что в "Добробут" берут студентов без опыта работы после окончания университета?
Дальше - лучше. У годовалого ребенка два месяца время от времени поднималась температура, по анализам было видно, что воспалительный процесс. Врач рассказывала, что все нормально, пока доктор из другой частной клиники не обнаружила бронхит. Два месяца!!!
О том, что педиатр на втором этаже ставит диагноз "Синехии", а гинеколог в том же "Добробуте" на первом этаже при виде ребенка и этого диагноза крутит пальцем у виска, говоря о том, что нужно быть совсем недалёким, чтоб поставить такой диагноз. Цена такой "ошибки" - потраченные нервы и около 900 гр.
Два года назад я побывала у ещё одного маммолога, только в клинике на Идзиковских, который с помощью УЗИ аппарата не смог отличить пост лактационный молочные железы, от цитирую: "Деформированные клетки. Сдайте пакет BRCA и если что-то не так, то сделайте операцию, как у Анджелины Джоли".
Гинеколог, которого приняли на работу, "по блату" отправляет на соскоб при эндометрии в 9-10 мм. (показания для соскоба 20 мм.). Учитывая то, что пап-тест, пакет BCRA и все необходимые анализы в норме и "на руках".
И наконец, УЗИст, который не видит три кисты на почках (подтвердили 2 МРТ), а вместо трёх кист видит камень в почке.
И УЗИст, который видит варикоз там, где его нет, после чего, его же коллега на втором этаже высмеивает поставленный диагноз.
И это ещё не всё, но, считаю, что достаточно.
Удачи Вам и процветания.
И да, если бы Ваш маммолог все таки нашел время за неделю для звонка, этот отзыв вряд ли бы здесь оказался.
1 согласен

Кардиохирургия "Добробут"

Александр Ткачёв (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил такой осведомленности о современных методах и материалах, такого подохода, позволяющего...  Читать отзыв Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил такой осведомленности о современных методах и материалах, такого подохода, позволяющего выбрать самые эффективные и надежные из них, подходящие именно мне лично. А у меня был выбор и время его сделать, поверьте.
Важно, что в клинике есть не только талантливый и передовой хирург, но и квалифицированная бригада, и в целом коллектив, где от лечащего врача до нянечки каждый точно знает, что он должен делать, и делает это безупречно. Ну а условия в стационаре просто соответствуют верхнему уровню международных медицинских стандартов. Это не просто слова, я видел и знаю.
Поскольку клиника коммерческая, напрочь отсутствуют любые "маневры" в отношении оплаты - вы получаете лучшее лечение, лучший уход и просто платите по счетам, где четко видно сколько и за что вы заплатили. И хотя когда "прижмет" не жалко никаких денег, важно, что общая стоимость получилась по крайней мере в 7 раз меньше, чем в сопоставимой по уровню зарубежной клинике. И это "дома", где даже "стены помогают"!
Поэтому спасибо Александру Дмитриевичу и всему коллективу кардиологического стационара клиники "Добробут"!

Благодарность Носко Платону Михайловичу. Клиника Добробут.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь.
Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ.
Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта.
По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После...  Читать отзыв
Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь.
Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ.
Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта.
По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После осмотра Доктор довольно подробно, не жалея времени, описал всю суть нашей проблемы, спокойно и терпеливо отвечал на все наши вопросы, а было их немало. У нас были показания к срочному оперативному вмешательству третий раз за 2 года, сказать, что мы расстроились – ничего не сказать, тем более, что была вероятность проведения операции в 2 этапа. Сначала первая, а потом через 1,5 месяца должна была быть вторая.
Платон Михайлович назначил ряд обследований, которые мы прошли, и уже на следующий день мужа прооперировали.
Операция длилась 1 час, после неё мужа привезли в палату, Платон Михайлович зашёл через несколько минут, рассказал о ходе операции, и обрадовал тем, что вторая операция нам не понадобится.
На следующий день после оперативного вмешательства муж уже был дома. Платон Михайлович каждое утро и вечер интересовался самочувствием, напоминая о комплексе необходимых процедур, которые мы делали в домашних условиях (это несмотря на то, что каждый день мы ездили к нему на перевязку)
Сейчас находимся под наблюдением, доктор очень ответственно подходит к реабилитационному периоду и тщательно контролирует процесс заживления раны.
Доктор Платон, крепкого здоровья Вам и огромное спасибо от нашей семьи!



Добробут

Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве:
станция...

Клиники

СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
282 отзыва
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
Атланта Медицинский центр
Атланта Медицинский центр

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
Клиника семейной медицины
Клиника семейной медицины

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.4
109 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close