Добробут отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Добробут
3.7 5
305 отзывов / 84632 просмотра

Жилинская Тамара Мизайловна

Гость Отзыв написан вторник, 14 мая
Первый врач, который поставил правильный диагноз. Несколько лет страдала мигренями. Мучалась. Скорые каждый месяц вызывала на приступы. Лечили разные врачи. Мрт головы регулярно. Ничего не находили. Тамара Михайловна нашла грыду в шее. Год лечения грыжи и я забыла что такое мигрени. Спасибо врачу Первый врач, который поставил правильный диагноз. Несколько лет страдала мигренями. Мучалась. Скорые каждый месяц вызывала на приступы. Лечили разные врачи. Мрт головы регулярно. Ничего не находили. Тамара Михайловна нашла грыду в шее. Год лечения грыжи и я забыла что такое мигрени. Спасибо врачу

Сервис ужасный!

Гость Отзыв написан вторник, 14 мая
Не советую!
испортились до ужаса
клиента не ценят никак, начиная от отмене скидок, так еще и повышение цен каждый год
Врачи есть хорошие, но и их надо найти и знать
в последний раз придя на консультацию с двумя детьми и вещами, гардероб и касса в детской стороне не работали, пришлось ходить с верхней одеждой и сумками
когда дети захотели в...  Читать отзыв
Не советую!
испортились до ужаса
клиента не ценят никак, начиная от отмене скидок, так еще и повышение цен каждый год
Врачи есть хорошие, но и их надо найти и знать
в последний раз придя на консультацию с двумя детьми и вещами, гардероб и касса в детской стороне не работали, пришлось ходить с верхней одеждой и сумками
когда дети захотели в туалет, спросила кого то из персонала можно ли положить вещи на пуф у входа, на что услышала ответ : Ну вы конечно можете, но тут же и забрать кто то может...
печаль!
Илона, спасибо Вам за комментарий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства во время визита в клинику. Ваши замечания переданы администрации подразделения и будут рассмотрены варианты оптимизации пребывания наших клиентов в клинике. Также, с сотрудниками рецепции будет отработана данная ситуация и возможные пути ее решения. Благодарим за отзыв и надеемся на Ваше понимание!

Не рекомендую! Хирурга Черная Светлана Дмитриевна

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая
Абсолютно не рекомендую хируга Черная С.Д. Доктор не была заинтересована во мне как в пациенте, отвечала без желания, абсолютно поверхностные ответы. Ощущение было, что доктор просто меня терпит и уже ждет когда я выйду из кабинета. Во время осмотра давала одни рекомендации, хотя в заключении было написано абсолюбно другое. На осмотр моей проблемы потратила 2 секунды, не более!
На мою...  Читать отзыв
Абсолютно не рекомендую хируга Черная С.Д. Доктор не была заинтересована во мне как в пациенте, отвечала без желания, абсолютно поверхностные ответы. Ощущение было, что доктор просто меня терпит и уже ждет когда я выйду из кабинета. Во время осмотра давала одни рекомендации, хотя в заключении было написано абсолюбно другое. На осмотр моей проблемы потратила 2 секунды, не более!
На мою просьбу, уточнить чем конкретно занимается хирург, чтобы я понимала возможно у меня есть еще вопросы, Черная Светлана Дмитриевна "посоветовала" мне почитать данную информацию в интернете. Не професионально, не персонализированое отношение к клиентам, и это в одной из самых дорогих клиниках киева. Сервис ужас!
В этот же день была у на приеме у гинеколога, врач не проговорила стоимость дополнительных услуг! На кассе меня ждал сюрприз в 3 тис грн.
Буду переходить в другую клинику!
Благодарим за комментарий и обратную связь! Очень сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление после визита в клинику. Приносим извинения за возможное нарушение коммуникации со стороны докторов. Качественное обслуживание клиентов является для нас приоритетом и мы постоянно работаем над повышением профессиональных навыков наших сотрудников. Просим Вас предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Это даст нам возможность разобраться в сложившейся ситуации, принять меры во избежание подобных инцидентов и улучшить уровень обслуживания для наших клиентов. Заранее спасибо!

Не сосетую педиатра Гебрич Марина Владимировна

мама Оксана Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Мы попаали в добробут к пелиатру Гебрич Марина Владимировна - это УЖАС!!!! Халатное и неуважительное отношение на консультации, ничего не объясняет, в итоге ко всему еще и не правильный диагноз. Мамы - просто обходите Гебрич Марину Владимировну 10-й дорогой!! Мы попаали в добробут к пелиатру Гебрич Марина Владимировна - это УЖАС!!!! Халатное и неуважительное отношение на консультации, ничего не объясняет, в итоге ко всему еще и не правильный диагноз. Мамы - просто обходите Гебрич Марину Владимировну 10-й дорогой!!
Оксана, спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Доктор Гебрич Марина Владимировна - специалист высокого уровня с огромным опытом работы, педиатр в профессионализме которого не было поводов усомниться. Однако, описанная Вами ситуация недопустима в нашей клинике, здоровье и комфорт пациента для нас превыше всего! Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Калечат а не лечат

Александр Отзыв написан суббота, 11 мая
Ужасное впечатление осталось после посещения данной клиники, а особенно от отношения к пациентам когда тебя рассматривают исключительно как денежный мешок... Мое знакомство с данным местом было связано лишь с тем, что после падения сломал руку, было это на выходных и сделавши снимок в поликлинике, не стал ждать классического гипса- записался и через 30 минут был уже на приёме. Дальше начался...  Читать отзыв Ужасное впечатление осталось после посещения данной клиники, а особенно от отношения к пациентам когда тебя рассматривают исключительно как денежный мешок... Мое знакомство с данным местом было связано лишь с тем, что после падения сломал руку, было это на выходных и сделавши снимок в поликлинике, не стал ждать классического гипса- записался и через 30 минут был уже на приёме. Дальше начался классический развод от Доктора Селецкий ( на рентгене смещение минимальное)- накладывает скотчкаст( как он это сделал отдельная история) и со словами: «приходите через неделю, может снимем гипс» отпускает домой. Через неделю стандартный набор: рентген-консультация-оплатите и приходите теперь через 2 недели может снимем гипс (смещение стало больше). Мое замечание о том, что гипс плохо сидит и после того как сошёл отек он еле держится - игнорируется. 3 визит по той же схеме рентген-консультация-оплатите. Но на консультации (на снимку смещение ещё стало больше) доктор предлагает сделать операцию, перепугав меня стационаром и суммой свыше 40000 грн., после предложив альтернативу подешевле в гос больнице у своих знакомых. Вооружив меня такими данными попросил не затягивать с решением и если я готов то можно и в этот же день лечь под нож, а поменять шатающийся гипс не счёл за нужное. Классический развод на деньги, ужас!!!!! Вместо того, чтоб зафиксировать кисть и отправить пациента поправляться Добробут и Селекций занимаются разводом.... 3 визита - 4000 грн. и потеря времени 3 недели. Итог - стало с переломом хуже чем было до обращения. Выход заплати за операцию Добробуту или дешевле Селецкому и ко. А нормально поставить гипс это не их подход, денег на этом не заработают. Потому прежде чем обратиться в такое место хорошо подумайте ибо эти люди не лечат, а калечат нас с вами. Моя история с переломом не закончена, обратившись к НОРМАЛЬНОМУ травматологу мне правильно зафиксировали кисть скотчкастом и сразу назначили сроки срастания, а не приходите через неделю-две и ещё нам заплатите... Операция не обязательная, но время утеряно и Здоровье. Теперь буду консультироваться с юристами... Врача и клинику не рекомендую если вам ваше здоровье дорого
Недостатки:
  1. Подход к своей работе
Александр, спасибо Вам за комментарий и обратную связь. Мы очень огорчены, когда узнаем о подобных ситуациях, так как дорожим нашими клиентами и для нас очень важен профессионализм всех наших сотрудников, тем более докторов. Мы озабочены описанной Вами ситуацией и хотели бы более подробно разобрались в случившемся. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке.

Анализ крови

Шульга Стас Отзыв написан пятница, 10 мая
3.05 2019 общий анализ крови,ребенок 1год и9 месяцев. Коррефикатор до упора у дитя не просто истерика.... Результат в тот же день на почту. тромбоцитов 119,при минимальной норме 175 мы в панике+-,информация в интернете все просто : гематолог. В добробуте первый раз,хотели АКДС,педиатр осмотрела,давайте прям сегодня,ребенок здоров. Настояли на общем анализе крови,выше. Идём к нашему педиатру берём направление на повтор...  Читать отзыв 3.05 2019 общий анализ крови,ребенок 1год и9 месяцев. Коррефикатор до упора у дитя не просто истерика.... Результат в тот же день на почту. тромбоцитов 119,при минимальной норме 175 мы в панике+-,информация в интернете все просто : гематолог. В добробуте первый раз,хотели АКДС,педиатр осмотрела,давайте прям сегодня,ребенок здоров. Настояли на общем анализе крови,выше. Идём к нашему педиатру берём направление на повтор ,через неделю т.е 10.05 2019.Тромбоциты 225 и остальное в норме,гемоглобин маловато,но мы ещё те едуны и пока керосин не выпалим спать ни ни. Анализ в добробуте наверное делается роботом,поэтому лаборатория на Кучера где лаборант в ручную и глазом.
Стас, благодарим Вас за отзыв! Искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Качественное предоставление услуг нашим клиентам является нашей первостепенной задачей. Описанная вами ситуация требует расследования. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента, контактный номер телефона, который оставляли в карточке и результаты повторного обследования. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

клиника КАТАСТРОФА

Лена Отзыв написан пятница, 10 мая
Не ходите по этим сетям клиник.
Врачи нормальных единицы.
Практики вообще нет .Ходят по конференциям, покупают категории и степени.
Бегите от этой клиники.
Набирают всех подряд, кого попало.
Просто учат врачей как выманивать деньги из людей.
Молодые мамы не думайте, что вы приходите в эту клинику и вам назначают 150 обследований и это хорошо, это просто доктор получает свой процент...  Читать отзыв
Не ходите по этим сетям клиник.
Врачи нормальных единицы.
Практики вообще нет .Ходят по конференциям, покупают категории и степени.
Бегите от этой клиники.
Набирают всех подряд, кого попало.
Просто учат врачей как выманивать деньги из людей.
Молодые мамы не думайте, что вы приходите в эту клинику и вам назначают 150 обследований и это хорошо, это просто доктор получает свой процент от того что вам назначить. Больше назначит больше получить.
Лена, МС "Добробут " дорожит своей репутацией и тщательно подходит к подбору персонала. Наши доктора являються высококвалифицыроваными профессионалами и обладают необходимым уровнем навыков и опытом для ведения своей медицинской практики в нашей клинике. Относительно дополнительной диагностики, уверяем Вас, все наши врачи, предоставляя свои рекомендации, руководствуются исключительно принципами доказательной медицины и протоколами лечения. Рекомендуя любые дообследование, наши доктора ни в коем случае не обязывают к их выполнению непосредственно в медицинской сети «Добробут». Также мы предлагаем нашим докторам достойные условия заработной платы, которые не зависят от их медицинских рекомендаций. Если же, у Вас сложился личный отрицательный опыт на этапе взаимодействия с МС Добробут, пожалуйста, поделитесь с нами деталями на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 , мы обязательно разберемся в ситуации. Заранее спасибо!

Врач уролог Сумцова Олеся Олександрiвна

Романенко Т.Ю Отзыв написан понедельник, 6 мая
Хочется сказать большое спасибо за профессионализм,за поддержку,за просто добрые слова моему страдающему ребёнку .За 3 года борьбы за жизнь были разные медики ,но так хочется ,чтобы таких как Олеся Олександрiвна было больше Хочется сказать большое спасибо за профессионализм,за поддержку,за просто добрые слова моему страдающему ребёнку .За 3 года борьбы за жизнь были разные медики ,но так хочется ,чтобы таких как Олеся Олександрiвна было больше

Доктор ЛОР Роля Сергей

Гость Отзыв написан суббота, 4 мая
Очень понравился прием! Все по полочкам, четко и лечение помогло! Будем приходить к Сергею Николаевичу в будущем всей семьей. Очень понравился прием! Все по полочкам, четко и лечение помогло! Будем приходить к Сергею Николаевичу в будущем всей семьей.

Калита Ирина Николаевна

Мама Нади Порохонской Отзыв написан понедельник, 29 апреля
А вот я всячески рекомендую лора Ирину Николаевну. Вылечила тяжелейший отит у ребенка, причем всегда находила общий язык с моей капризной девочкой. Я была поражена, как моя дочь позволяла себя осматривать, несмотря на сильную боль в ухе. Спасибо Вам, Ирина Николаевна, за профессионализм и чуткость к детям и их нервным мамочкам. А вот я всячески рекомендую лора Ирину Николаевну. Вылечила тяжелейший отит у ребенка, причем всегда находила общий язык с моей капризной девочкой. Я была поражена, как моя дочь позволяла себя осматривать, несмотря на сильную боль в ухе. Спасибо Вам, Ирина Николаевна, за профессионализм и чуткость к детям и их нервным мамочкам.

Калита Ирина Николаевна (детский ЛОР). Не рекомендую!

Sadmom Отзыв написан пятница, 26 апреля
Очень огорчены ее профессиональными качествами. Сама клиника и в частности врач вызывали доверие, но сейчас мы понимаем, как заблуждались.
Неправильное лечение маленького ребёнка, которое ещё неизвестно чем закончится.
Очень жаль, что в клинике, которая позиционирует себя, как одна из лучших частных клиник Украины, работает такой неквалифицированный специалист.
Очень огорчены ее профессиональными качествами. Сама клиника и в частности врач вызывали доверие, но сейчас мы понимаем, как заблуждались.
Неправильное лечение маленького ребёнка, которое ещё неизвестно чем закончится.
Очень жаль, что в клинике, которая позиционирует себя, как одна из лучших частных клиник Украины, работает такой неквалифицированный специалист.
Спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и здоровье наших пациентов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Рентгенолог на воспаление написала бронхит

Александр Отзыв написан вторник, 23 апреля
У 3х летнего ребенка пропустили рентгеном воспаление легких. Температура была 39. Приехали на осмотр , сделали рентген. Поставили диагноз бронхит , рентгенолог и педиатр. Назначили лечение. По приезду домой ребенок задыхался. Вызвали скорую. В детской гос поликлинике сказали что на рентгене явно правостороннее воспаление. И хрипы при прослушивании. Ребенок под капельницами. Все документы на руках есть....  Читать отзыв У 3х летнего ребенка пропустили рентгеном воспаление легких. Температура была 39. Приехали на осмотр , сделали рентген. Поставили диагноз бронхит , рентгенолог и педиатр. Назначили лечение. По приезду домой ребенок задыхался. Вызвали скорую. В детской гос поликлинике сказали что на рентгене явно правостороннее воспаление. И хрипы при прослушивании. Ребенок под капельницами. Все документы на руках есть. Снимки диагнозы итд. Скорее всего буду обращаться к юристам. Так просто такое оставлять не собираюсь. Фамилия и все есть, могу подкрепить свои слова фото , чтобы не писали что заказное. Так же у меня. С кашлем и температурой обратился на мишуги. Назначили антибиотики и сказали сделать рентген на драгоманова. Рентгенолог тоже сказал бронхит. Уже пью вторые антибиотики 8 дней в общей сложности. Мне не легче. Буду обращаться в другую клинику. Снимки рентгена моего с добробута тоже имеются. Просто сборище не профессионалов, которые только и могут либо простуды лечить либо деньги выкачивать приемами
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о докторах МС Добробут. Для нас очень важен профессионализм наших врачей. Будем Вам благодарны, если сможете отправить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациентов и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Прождал 30 минут и не попал к врачу

Сергей Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Добрый день
Ждал 30 минут своей же очереди на Добробут на святошено.
Плюнул и ушел.
Запишусь в другую клинику.
Позор Добробуту
Добрый день

Ждал 30 минут своей же очереди на Добробут на святошено.
Плюнул и ушел.

Запишусь в другую клинику.

Позор Добробуту
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от визита в нашу клинику. Для нас очень важно своевремеенное и качественное предоставление медицинских услуг нашим клиентам.
Будем Вам благодарны, если сможете предоставить ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке на viber телефона контроля качества 067-216-54-26. Это даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

О докторе Калашникове Артёме Владимировиче

Криштафович Игорь, Гомель Галина. Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Мы имеем многолетний опыт лечения в нескольких странах и можем оценить квалификацию врачей разного уровня. Доктор Калашников А.В., у которого мы были дважды, превзошёл все наши ожидания. Высочайший профессионализм, энергия, доброжелательность этого специалиста, его умение убеждать пациента в необходимости строго соблюдения процедур, покорили нас. Всегда будем обращаться только к нему, а если случится неприятность во время путешествий, постараемся дотерпеть до...  Читать отзыв Мы имеем многолетний опыт лечения в нескольких странах и можем оценить квалификацию врачей разного уровня. Доктор Калашников А.В., у которого мы были дважды, превзошёл все наши ожидания. Высочайший профессионализм, энергия, доброжелательность этого специалиста, его умение убеждать пациента в необходимости строго соблюдения процедур, покорили нас. Всегда будем обращаться только к нему, а если случится неприятность во время путешествий, постараемся дотерпеть до дома.

Все хорошо

Татьяна Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Спасибо большое Добробуту и доктору-неврологу Жилинской в клинике на Идзиковских за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациентах!
Очень благодарна и рекомендую всем обращаться к Профессионалам!
Спасибо большое Добробуту и доктору-неврологу Жилинской в клинике на Идзиковских за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациентах!
Очень благодарна и рекомендую всем обращаться к Профессионалам!

Клініка високого рівня

Надя Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Клініка високого рівня! Загалом відвідувала дитячу клініку на Драгоманова і завжди залишалася задоволена. Лікарі мають свою думку і перш за все піклуються саме про здоров'я дітей! Все було чітко по запису і максимально привітно. Співвідношення ціна/якість 4, за рахунок високої цінової політики в наших реаліях. Поки що залишаємося вірні Добробуту, краще ще не знайшли! Клініка високого рівня! Загалом відвідувала дитячу клініку на Драгоманова і завжди залишалася задоволена. Лікарі мають свою думку і перш за все піклуються саме про здоров'я дітей! Все було чітко по запису і максимально привітно. Співвідношення ціна/якість 4, за рахунок високої цінової політики в наших реаліях. Поки що залишаємося вірні Добробуту, краще ще не знайшли!

САМА ФІГОВА КЛІНІКА на всю УКРАЇНУ

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Клініка ,яка просто витягує гроші.До Лора просто сходити не получиться ,Вам скажуть що у вас тугоухість або ще якусь фігню і відправлять на дообстеження щоб зтягнути з вас гроші,а потім ще скажуть що у вас киста в пазухах і відправлять на МРТ.
Ці тупі відповіді ,які хтось відписує після кожного коментаря,можете не відписувати і не тратити час все одно ви...  Читать отзыв
Клініка ,яка просто витягує гроші.До Лора просто сходити не получиться ,Вам скажуть що у вас тугоухість або ще якусь фігню і відправлять на дообстеження щоб зтягнути з вас гроші,а потім ще скажуть що у вас киста в пазухах і відправлять на МРТ.
Ці тупі відповіді ,які хтось відписує після кожного коментаря,можете не відписувати і не тратити час все одно ви нічого не робити ,а у вас працюють одні здирники,яким ви проводити лекції як правильно це робити.
Сама ЗДИРНИЦЬКА КЛІНІКА.
А ,ще згадала гінеколог Попков чи Пупков відправте його на навчання,бо таке тупе що діагноз сформувати неможе. Як взагалі таке може бути доктором.Мою знайому довів до біди 100000 всяких дурних аналізів а Раку так і не побачив.
Дякуємо за Ваш коментар! Перш за все хотілося б вказати, що ММ «Добробут» дорожить своєю репутацією, ми вміємо визнавати свої помилки і завжди відкриті до конструктивного діалогу. Ми розбираємо детально кожне звернення Клієнта, так як зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
Стосовно додаткової діагностики, запевняємо Вас, всі наші лікарі, надаючи свої рекомендації, керуються виключно принципами доказової медицини і протоколами лікування. Рекомендуючи необхідні дообстеження, наші доктора ні в якому разі не зобов'язують до їх виконання безпосередньо в медичній мережі «Добробут». Що стосується лікаря Попкова Олександра Васильовича, то мушу Вас завірити, що він професіонал своєї справи. На сьогоднішній день він є лікарем вищої категорії, кандидатом медичних наук, шановним спікером і учасником багатьох міжнародних конференцій, являється членом міжнародних організацій ESGO и ESGE. Однак медицина це не точна наука і кожний випадок є унікальним, якщо Ви надасте нам необхідну інформацію (ПІБ та контактний номер телефону пацієнта) на viber телефона контролю якості 067-216-54-26, ми обов’язково розберемося в описаній Вами ситуації.

ДЛЯ ВСЕХ "Я ЖЕ МАТЬ"

Елена Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Хожу в" ДОБРОБУТ " уже 6 лет .Были уже у многих специалистов ,все знают свое дело .Все смотрят с улыбкой всегда помогут .Очень рада что существуют такие клиники.
Есть такой тип людей как "Я ЖЕ МАТЬ "Которые вечно чем-то недовольны,не важно делается что -то правильно или нет .На усмотрение таких мамочек всё не так ! Никогда такой не была.И не...  Читать отзыв
Хожу в" ДОБРОБУТ " уже 6 лет .Были уже у многих специалистов ,все знают свое дело .Все смотрят с улыбкой всегда помогут .Очень рада что существуют такие клиники.

Есть такой тип людей как "Я ЖЕ МАТЬ "Которые вечно чем-то недовольны,не важно делается что -то правильно или нет .На усмотрение таких мамочек всё не так ! Никогда такой не была.И не уважаю людей которым лишь бы обосрать работу других.Толкового смысла мало,а говном полить всем хочется.
А потом такие детки вырастают и становятся как их мамочки...
Всем любви

Хочу «прославить» медсестёр клиники Добробут

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Козаченко Светлана
Левицкая Богдана
Степанюк Мария
Уважаемые дамы, Вы работаете с детьми!!! У вас самая ответственная работа!!! Как можно быть настолько беспечальными??? Это страшно!!! Вы не можете позволить себе путать анализы и при этом хамить пациентам!!! И я до сих пор жду звонок Вашего руководства
Козаченко Светлана
Левицкая Богдана
Степанюк Мария
Уважаемые дамы, Вы работаете с детьми!!! У вас самая ответственная работа!!! Как можно быть настолько беспечальными??? Это страшно!!! Вы не можете позволить себе путать анализы и при этом хамить пациентам!!! И я до сих пор жду звонок Вашего руководства
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что у Вас сложилось данное мнение от обращения в нашу клинику. Для нас очень важен профессионализм всех наших сотрудников и мы очень хотим разобраться в ситуации, которую Вы описали в своем комментарии. Будьте добры, предоставьте ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке на viber телефона контроля качества 067-216-54-26.

Беспредел с Анализами Киев Добробут!!!

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Не сдавайте анализы с детками на Драгоманова в Добробуте!!! Там полный беспредел!!! Начиная с записи в call центре, которые путают совершенно разные названия анализов!!! Это грубейшая ошибка!!! Так ещё и медсёстры хамовитовые и безлабирные до безобразия!!! 2 дня пытаюсь достучаться хоть до кого то, и все бессмысленно, только постоянные обещания, что мне обязательно перезвонят!!! Это же частная недешевая клиника, как...  Читать отзыв Не сдавайте анализы с детками на Драгоманова в Добробуте!!! Там полный беспредел!!! Начиная с записи в call центре, которые путают совершенно разные названия анализов!!! Это грубейшая ошибка!!! Так ещё и медсёстры хамовитовые и безлабирные до безобразия!!! 2 дня пытаюсь достучаться хоть до кого то, и все бессмысленно, только постоянные обещания, что мне обязательно перезвонят!!! Это же частная недешевая клиника, как можно позволить себе перепутать анализ??? Это наводит на мысли!!! Не доверяйте здоровье своих детей этой клинике!!! Это просто бизнес!!! А на проблемы созданные их сотрудниками наплевать, не интересно!!!
Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Качественное предоставление услуг нашим клиентам является нашей первостепенной задачей. Описанная вами ситуация требует расследования. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность восстановить события и разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

"Специалисты" очень низкого уровня

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Посетила ЛОРа, выписали мекструры-водичку для промывания, которые не дали никакого результата. Советы непрофессиональные:"В таких случаях надо менять климат". Три тысячи гривен за оказанные "медицинские услуги, плюс импортные соляные водичку-растворы для промывания" выброшены на ветер. Мед.помощь оказали в другом месте и она оказалась действенной. Посетила ЛОРа, выписали мекструры-водичку для промывания, которые не дали никакого результата. Советы непрофессиональные:"В таких случаях надо менять климат". Три тысячи гривен за оказанные "медицинские услуги, плюс импортные соляные водичку-растворы для промывания" выброшены на ветер. Мед.помощь оказали в другом месте и она оказалась действенной.
Спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

не оказана квалифицированная помощь

Светлана Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Не советую обращаться в Добробут, если Вам, конкретно, не посоветовали специалиста-профессионала. Мой опыт оказался очень негативным. Попала к "мальчику-терапевту" (Царику В.В., которому хотя бы лет 5 практики на "скорой помощи", но он уже чей-то протеже, без опыта, практики, возомнил себя великим светилом), даже не удосужился осмотреть, общие фразы, непрофессиональные выводы. Итог: обратилась в другую клинику. Добробут - та клиника, куда...  Читать отзыв Не советую обращаться в Добробут, если Вам, конкретно, не посоветовали специалиста-профессионала. Мой опыт оказался очень негативным. Попала к "мальчику-терапевту" (Царику В.В., которому хотя бы лет 5 практики на "скорой помощи", но он уже чей-то протеже, без опыта, практики, возомнил себя великим светилом), даже не удосужился осмотреть, общие фразы, непрофессиональные выводы. Итог: обратилась в другую клинику. Добробут - та клиника, куда меньше всего хочется вернуться.
Светлана, спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось данное впечатление. Мы очень огорчены, что визит в клинику оставил негативное впечатление, за что приносим свои извинения. Однако, позвольте заметить, что молодой возраст доктора не является показателем уровня квалификации и профессионализма. За 8 лет медицинской практики доктор Царик В.В. показал себя, как специалист высокого уровня и не давал повода усомнится в его профессионализме. Возможно, причиной сложившегося впечатления стала недостаточная коммуникация со стороны доктора, за что приносим свои извинения. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Двоякое ощущение!

ЛЕСЯ Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
4 апреля мы обратились в "Добробут" с двойняшками, к педиатру "Головня Наталья Ивановна". У нас был сильный кашель и температура, врач послушала назначила лечение, мы задали анализы, которые нам сказали вечером будут готовы в итоге вечером позвонив в лабараторию они сказали: ждите завтра. Детям к вечеру стало очень плохо, они уже кашляли без перерыва плакали, мы позвонили Наталье Ивановне попросили...  Читать отзыв 4 апреля мы обратились в "Добробут" с двойняшками, к педиатру "Головня Наталья Ивановна". У нас был сильный кашель и температура, врач послушала назначила лечение, мы задали анализы, которые нам сказали вечером будут готовы в итоге вечером позвонив в лабараторию они сказали: ждите завтра. Детям к вечеру стало очень плохо, они уже кашляли без перерыва плакали, мы позвонили Наталье Ивановне попросили назначить нам хоть какие-то ингаляции так как кроме сиропчика (одному ребенку) она нечего от кашля не прописала. На что Наталья Ивановна сказала давайте дождемся анализов. В итоге: детям ночь стало очень плохо, мы поехали в ночной Добробут и попали к Кульчицкой Татьяне Валентиновне, которая назначила нам правильное лечение, которая провела екстреные процедуры детям, я ей очень благодарна. Но Возмущения моему нет передала, неправельное лечение нам стоило 1860грн ето не щитая лекарств и вечерней поездки в Добробут.... ОЧЕНЬ двоякое впечатление.....
Достоинства:
  1. Большой ваш плюс ето врач Кульчицкая Татьяна Валентиновна
Недостатки:
  1. Халатность, очень дорого

МРТ обследование

Татьяна Отзыв написан 31 марта, 2019 год

После мрт не смогоа встать с апарата. Никто мне не помог. Еле дошла ло раздивалки а выйти уже несмогла. Врачи видя что мне плохо даже не предложили помощь. Наверное помодь не входит в услуги клиники. Ужасно равродушные люди работают.

После мрт не смогоа встать с апарата. Никто мне не помог. Еле дошла ло раздивалки а выйти уже несмогла. Врачи видя что мне плохо даже не предложили помощь. Наверное помодь не входит в услуги клиники. Ужасно равродушные люди работают.
Татьяна, спасибо за комментарий! Для нас очень важна клиентоориентированность врачей, которые работают в нашей клинике. Описанная Вами ситуация недопустима в нашей клинике. Будем Вам благодарны, если предоставите ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке на контактный номер телефона контроля качества 067-216-54-26 или viber данного номера. Это позволит нам разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Заранее спасибо!

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Возмущает халатное отношение администраторов на ресепшене в клинике Киев, Святошенская! Пишут время к врачу на 9:30 в 309кабинет для ЭКГ, а потом выясняется, что ЭКГ нужно было делать в 306 кабинете в порядке живой очереди (я на 8оо там уже была на анализы) и только потом, на 9:30 к нему. На ресепшене мне об этом никто не сказал! Я бы...  Читать отзыв Возмущает халатное отношение администраторов на ресепшене в клинике Киев, Святошенская! Пишут время к врачу на 9:30 в 309кабинет для ЭКГ, а потом выясняется, что ЭКГ нужно было делать в 306 кабинете в порядке живой очереди (я на 8оо там уже была на анализы) и только потом, на 9:30 к нему. На ресепшене мне об этом никто не сказал! Я бы ждала до 9:30, ЭКГ не было бы сделано, и время потратила бы впустую! Просто повезло, что врач мимо проходил и я у него спросила нужно ли ждать до 9:30 приема. В итоге вернулась на ресепшн, снова спросила что мне делать и куда идти, ничего не объяснили. И только когда сказала, чтобы позвали главного, мне вдруг все детально объяснили! Это безобразие! А в очереди была девушка, которой 3 раза пришлось бегать на ресепшн и выяснять то ща анализы то за другие вопросы, потому что тоже ничего не объяснили!!!
Ольга Викторовна, спасибо за комментарий! В продолжение нашей телефонной беседы, еще раз приношу извинения за предоставленные неудобства! Для нас очень важно, что вы отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации и намерены далее обслуживаться в нашей клинике. Также, с радостью могу сообщить, что в ближайшее время мы планируем установить аппарат с электронной очередью в манипуляционный кабинет, что даст возможность избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Спасибо за понимание!

Некомпетентность доктора Уткина

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
На теле ребёнка 10 месяцев появилась сыпь. Повелась я на рекламу и поехала в Добробут на Святошинской к дерматологу Уткина Екатерина Владимировна (стаж 17 лет). Она посмотрела и с полной уверенностью поставила диагноз: классическая себорея -грибок. После курса лечения ничего не поменялось. Поехала я с ребёнком в другую клинику к другому доктору, сделала соскоб, анализ показал, что грибков НЕТ! Поставили...  Читать отзыв На теле ребёнка 10 месяцев появилась сыпь. Повелась я на рекламу и поехала в Добробут на Святошинской к дерматологу Уткина Екатерина Владимировна (стаж 17 лет). Она посмотрела и с полной уверенностью поставила диагноз: классическая себорея -грибок. После курса лечения ничего не поменялось. Поехала я с ребёнком в другую клинику к другому доктору, сделала соскоб, анализ показал, что грибков НЕТ! Поставили другой диагноз - три дня и кожа чистая! В итоге потеряны 600 грн за приём, 400 грн на мази и время. В Добробут больше ни ногой. (Для коляски тоже места нет).
Спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и качественное предоставление услуг нашим клиентам. Описанная Вами ситуация требует проведения внутреннего расследования. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Претензия к администраторам

Елена Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Записывалась за несколько недель на прием к доктору на Святошинскую, Зб (доктор профессионал, консультацией довольна). Во время записи сообщили дату (18 марта), время и цену (900 грн). За день или два написали напоминание в виде смс. В день приема я звонила администратору (оператору) уточнить месторасположение. И ни в смс, ни в разговоре по телефону мне никто не сообщил об...  Читать отзыв Записывалась за несколько недель на прием к доктору на Святошинскую, Зб (доктор профессионал, консультацией довольна). Во время записи сообщили дату (18 марта), время и цену (900 грн). За день или два написали напоминание в виде смс. В день приема я звонила администратору (оператору) уточнить месторасположение. И ни в смс, ни в разговоре по телефону мне никто не сообщил об изменении цены. Более того, когда я пришла мне так же никто не сообщил данную инфо. После консультации доктора мне выдали платежку на сумму 1350 грн и на мой возмущенный вопрос ответили, что с 7 марта в клинике поднялись цены на услуги. Меня поставили в неловкое положение, цена отличалась существенно. Я считаю, что администраторы обязаны сообщать пациенту о смене тарифа, возможно у пациента нет на тот момент таких денег, чтоб была возможность перенести прием или отказаться!!
Елена, благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за данное недоразумение. К сожалению, подобная ситуация иногда может произойти в любой компании при смене прайса. Мы всегда пытаемся предупреждать наших клиентов, как и в этот раз, координаторы рецепции, после ежедневного просмотра записей на день, дважды пытались дозвонится к Вам на протяжении дня, чтобы уведомить об изменениях в условиях оплаты, однако, к сожалению, безуспешно. Также, администрацией клиники Вам была предоставлена скидка в качестве извинений, что на момент нахождения в клинике Вас устроило. Еще раз приносим извинения за неудобства. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Очень возмущена

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Звонила на Святошинскую 3б, где хотела узнать или можно пройти курс лазеротерапии носа. На что мне ответили что можно, только с направлением от своего лора , стоимость 60 грн. Направление взяла. В тот же день звоню, а мне уже говорят что направление должно быть только от ихнего лора!!!!! Когда я указала , что мне девушка сказала что можно от своего,...  Читать отзыв Звонила на Святошинскую 3б, где хотела узнать или можно пройти курс лазеротерапии носа. На что мне ответили что можно, только с направлением от своего лора , стоимость 60 грн. Направление взяла. В тот же день звоню, а мне уже говорят что направление должно быть только от ихнего лора!!!!! Когда я указала , что мне девушка сказала что можно от своего, и что направление есть поменялся голос, и ответ: у нас нет такой процедуры!!!!!! Что это такое!!!!! Говорит только Позняки. Какого черта тогда это все!!!! Не первый раз была у вас, но после этого моей ноги больше у вас не будет!!!!!!!!
Благодарим Вас за отзыв! Искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Качественное предоставление услуг нашим клиентам является нашей первостепенной задачей. Описанная вами ситуация требует расследования. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, с которого обращались в клинику. Данная информация даст нам возможность восстановить события и разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Дуже дякую Калиті Трипілля Миколаївні

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Дуже задоволена лікуванням у Ірини Миколаївни.Лікували донечкі гайморит в 5 років..У державній лікарні дитині призначили цефтріаксон два рази в день. Ірина Миколаївна призначила таблетований антибіотик і комплексну додаткова терапію.Через 7 днів все минулося.Дуже задоволена клінікою і лікарем. Дуже задоволена лікуванням у Ірини Миколаївни.Лікували донечкі гайморит в 5 років..У державній лікарні дитині призначили цефтріаксон два рази в день. Ірина Миколаївна призначила таблетований антибіотик і комплексну додаткова терапію.Через 7 днів все минулося.Дуже задоволена клінікою і лікарем.

Конченный Добробут

Тоня Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Была с ребёнком 2 дня, сказать что я недовольно ничего не сказать, готова в моз и всюду писать жалобы на это жлобство и идиотский подход. Добил меня звонок педиатра, что с нами на этаже был ребёнок у которого как оказалось корь, поэтому нам надо малышу колоть иммуноглубилин, за свои немало потраченные деньги ещё не исключено и получим все корь. Зла...  Читать отзыв Была с ребёнком 2 дня, сказать что я недовольно ничего не сказать, готова в моз и всюду писать жалобы на это жлобство и идиотский подход. Добил меня звонок педиатра, что с нами на этаже был ребёнок у которого как оказалось корь, поэтому нам надо малышу колоть иммуноглубилин, за свои немало потраченные деньги ещё не исключено и получим все корь. Зла не хватает. Аптека не круглосуточная,в педиатри стационара ничего нет ни памперса ни мазей,если в этом необходимость то будете бегать искать сами. Не поеду больше и всех буду отговорить. Про люстрация судей говорят, люстрировпть надо всех управителей сферы медицины. Ненавижу
Тоня, искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Крайне неприятно получать подобную обратную связь , так как мы прикладываем много усилий для обеспечения комфорта и оказания профессиональной помощи нашим клиентам. Действительно, в стационаре был зафиксирован случай кори, что может произойти в любом медицинском учреждении ввиду схожести начальных нетипичных проявлений кори с другими заболеваниями. В подобных ситуациях, мы считаем необходимым предупреждать контактирующих лиц и предоставлять постконтактные рекомендации, а также, закрываем отделение стационара на карантин. Дополнительно хотим сообщить, что в стационаре всегда есть в наличии памперсы, в случаи их отсутствия непосредственно в палате Вы можете обратится к медицинскому персоналу и Ваши пожелания будут удовлетворены. Спасибо за понимание!



Добробут

Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве: ...

Клиники

Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
248 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3
9 отзывов
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 3.9
108 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
174 отзыва
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.6
534 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close