Добробут отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Добробут
3.2 5
412 отзывов / 115344 просмотра

Очень не рекомендую гастроэнтеролога Зубрицкого на Г.Сталинграда 16В

Отзыв написан воскресенье, 19 января
Халатный медицинский шл*к абсолютно не знающий свой предмет под броской вывеской Добробут. Чуть не угробил ребенка прописав ему хофитолл при повышенных печеночных пробах и проблеме с поджелудочной. Были единственный раз в Добробуте и мнение уже сложили. Я не просто очень не рекомендую а буду всюду рассказывать прилагая аналализы и лист осмотра позоря Зубрицкого и клинику которая собирает весь мусор только...  Читать отзыв Халатный медицинский шл*к абсолютно не знающий свой предмет под броской вывеской Добробут. Чуть не угробил ребенка прописав ему хофитолл при повышенных печеночных пробах и проблеме с поджелудочной. Были единственный раз в Добробуте и мнение уже сложили. Я не просто очень не рекомендую а буду всюду рассказывать прилагая аналализы и лист осмотра позоря Зубрицкого и клинику которая собирает весь мусор только чтоб укомплектовать штат. Даже 1 звезды много для оценки
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 20 января
Янина, благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось данное мнение о докторе. Мы свяжемся с Вами лично для уточнения деталей. Позвольте восстановить Ваше доверие.

Халатность

Отзыв написан суббота, 18 января
Сглупил обратился в эту поликлинику, банальный анализ крови общий мне прислать не могут почти неделю, оператор на телефоне который видимо вчера рыбой торговал говорит вот я вам выслала на почту результаты, открываю тутже анализ, а там в файле написано "в процессе исследования", если с такой простейшей задачей справится не могут, то что уже говорить про какие-либо лечения, эта поликлиника давно...  Читать отзыв Сглупил обратился в эту поликлинику, банальный анализ крови общий мне прислать не могут почти неделю, оператор на телефоне который видимо вчера рыбой торговал говорит вот я вам выслала на почту результаты, открываю тутже анализ, а там в файле написано "в процессе исследования", если с такой простейшей задачей справится не могут, то что уже говорить про какие-либо лечения, эта поликлиника давно на слуху в плохом поле, но чтобы так, уже боюсь даже заглядывать в эти анализы, придётся переделывать видимо.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. всё что можно
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 20 января
Виктор, приносим свои искренние извинения за созданное негативное впечатления и причиненные неудобства. Просим Вас связаться с отделом контроля качества по номеру телефона 067-216-54-26/067-295-00-59, чтобы мы могли исправить ситуацию и восстановить Ваше доверие.

Элин Андрей Феликсович - позорище!!!

Отзыв написан четверг, 16 января
Возмутительно! После 3-х месячных визитов,отправлять на обследования к другим докторам, в разные клиники, за «итоговым решением»! Только, после заключения других докторов, готов делать операцию!!! Это как вообще понимать? Что это за доктор, который, с «33 летним стажем», не может принять и поставить точный анализ, после неоднократных обследований! Крайне не довольна профессионализмом данного «доктора»! Не рекомендую! Возмутительно! После 3-х месячных визитов,отправлять на обследования к другим докторам, в разные клиники, за «итоговым решением»! Только, после заключения других докторов, готов делать операцию!!! Это как вообще понимать? Что это за доктор, который, с «33 летним стажем», не может принять и поставить точный анализ, после неоднократных обследований! Крайне не довольна профессионализмом данного «доктора»! Не рекомендую!
Ольга, спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Не заробляйте на чужому горі!!!

Отзыв написан среда, 15 января
Добрий день, чекаю від пані Гапонової діагнозу. Зверталися 03.01.20 пройшли всі аналізи які назначила, хоча я привезла багато аналізів з тої самої Діли, а по сьогоднішній день у дитини температура 38.5. Ми заплатили 1100 грн тільки за те щоб нас вислухали, а не в лікували і поставили правильний діагноз. Я вважаю якщо я плачу гроші я хочу бачити результат,...  Читать отзыв Добрий день, чекаю від пані Гапонової діагнозу. Зверталися 03.01.20 пройшли всі аналізи які назначила, хоча я привезла багато аналізів з тої самої Діли, а по сьогоднішній день у дитини температура 38.5. Ми заплатили 1100 грн тільки за те щоб нас вислухали, а не в лікували і поставили правильний діагноз. Я вважаю якщо я плачу гроші я хочу бачити результат, а поговорити можна і державних медзакладах. Поверніть мені украдені гроші. Мені дитину рятувати треба. Якщо не компетентні в своїй справі то навіть не беріться і не забирайте дорогоцінний час на життя. А то тарифи у вас високі а знання у лікарів мізерні.
Дякуємо, Вам за відгук. Шкода, що у Вас склалося подібне враження про лікаря. Запевняємо Вас лікар завжди піклується в першу чергу про пацієнтів і готова іти на зустріч в будь-яких ситуаціях. Стосовно описаного Вами випадку ми зв'яжемося з Вами особисто для роз'яснень. Дозвольте відновити Вашу довіру.

Дровинский и такси добробут

Отзыв написан среда, 15 января

Если у Вас инсульт или что то с сердцем, вызывайте этих клоунов, будет хуже
Добробут - Дровинский и такси добробут

Если у Вас инсульт или что то с сердцем, вызывайте этих клоунов, будет хуже
Уважаемый Гость, МС Добробут дорожит своей репутацией и мы всегда открыты к конструктивному диалогу. Просим Вас связаться с департаментом контроля качества по номеру телефона 067-216-54-26/067-295-00-59, если у Вас возникли какие-то замечания или вопросы по работе нашей неотложной помощи. Будем Вам благодарны за обратную связь.

УЖАС УЖАСНЫЙ

Отзыв написан среда, 15 января
Приехала скорая, у человека кружиться голова, болит сердце, 130 пульс, привезли на Мишина, сказали мест нет, скорая говорит приехали обследовать, и 2 часа решали куда ехать, до утра не оставляют помощи не оказывают, а человек с носилок встать не может.., вот такие врачи в Добробуде.., Приехала скорая, у человека кружиться голова, болит сердце, 130 пульс, привезли на Мишина, сказали мест нет, скорая говорит приехали обследовать, и 2 часа решали куда ехать, до утра не оставляют помощи не оказывают, а человек с носилок встать не может.., вот такие врачи в Добробуде..,
Роман, благодарим, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы приносим свои искренние извинения за сложившееся мнение об услугах клиники и хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Это даст нам возможность выяснить детали случившегося и улучшить уровень предоставляемых услуг в дальнейшем. Заранее спасибо!

Деньги превыше всего

Отзыв написан среда, 15 января
Всегда думал, что здоровье пациентов приватных клиник на первом месте.
Несколько лет назад получил справку из донорского центра о подозрении на гепатит. Жена записала на прием к инфекционисту Гапоновой Станиславе Александровне. Цена приема этого врача более 1100 грн..
Пришел к ней, показал справку с донорского центра - направила на анализы, прием занял 5 минут, так как не о чем было...  Читать отзыв
Всегда думал, что здоровье пациентов приватных клиник на первом месте.
Несколько лет назад получил справку из донорского центра о подозрении на гепатит. Жена записала на прием к инфекционисту Гапоновой Станиславе Александровне. Цена приема этого врача более 1100 грн..
Пришел к ней, показал справку с донорского центра - направила на анализы, прием занял 5 минут, так как не о чем было говорить. В Добробуте их же и сдал (анализы тоже более 2000 грн.).
Надеясь на сознательность врача, через время, позвонил на колл-центр и попросил передать мою просьбу вышеуказанному врачу прочитать мои анализы в рамках первого приема, так как времени она потратила на меня 5 минут, анализы я сдал в этой же клинике, да и цена приема врача не 300 грн.
Девочка колл-центра сказала что передаст мою просьбу врачу. Ответа не было 2 недели.
Перезвонил сам, ответили: врач счел нужным не рассматривать мою просьбу. Более того, мне так и никто не собирался перезванивать.

Очень неприятно, что здоровье пациентов для руководства этой лавки далеко не на первом месте... За улыбками приветливых людей в медицинской форме прячется шкурный интерес к ДЕНЬГАМ.

Прочитал анализы у другого врача, оказалось - все хорошо. Не получилось у Гапоновой сорвать 1000 за повторную консультацию )))
Сергей, спасибо за отзыв. По Вашему обращению Вам была предоставлена обратная связь в телефонном режиме с разъяснениями по данному случаю. К сожалению, имел место дефект коммуникации внутри компании. Мы приносим свои извинения за негативное мнение, которые у Вас сложилось и благодарим за понимание и лояльность.

Обходите стороной!

Отзыв написан вторник, 14 января
Назначили для обследования все что бы́ло в прайсе на баснословную сумму. Уже неделю жду результаты обследования которых и помине нет. Я не понимаю зачем назначать КТ и МРТ одновременно на один и тот же орган??? Ведь то и другое томография! Разводят на деньги, привязывают к себе. Чувствую себя обманутой! Дорогие работники клиники, пусть эти деньги идут вам и вашим детям...  Читать отзыв Назначили для обследования все что бы́ло в прайсе на баснословную сумму. Уже неделю жду результаты обследования которых и помине нет. Я не понимаю зачем назначать КТ и МРТ одновременно на один и тот же орган??? Ведь то и другое томография! Разводят на деньги, привязывают к себе. Чувствую себя обманутой! Дорогие работники клиники, пусть эти деньги идут вам и вашим детям на лекарства! Бог вам судья!
Лиза В., спасибо за отзыв. Мы приносим свои искренние извинения за сложившееся мнение о клинике. Уверяем Вас все наши сотрудники всегда действуют исключительно в интересах пациентов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Это даст нам возможность ответить на Ваши вопросы и восстановить Ваше доверие.

Импедансометрия

Отзыв написан пятница, 10 января
Клинника может и хорошая,но импедансометрия сделана не профессионально, очень расстроена.Сколько раньше пользовались услугами было всё хорошо,а теперь никому не советую. Клинника может и хорошая,но импедансометрия сделана не профессионально, очень расстроена.Сколько раньше пользовались услугами было всё хорошо,а теперь никому не советую.
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 13 января
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось данное впечатление об услугах клиники. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации и восстановить Ваше доверие. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Заранее спасибо!

Ужасное никому не советую

Отзыв написан среда, 8 января
Была на приеме у невролога , все с интернета просто выкачка денег, назначено дополнительно то чего не нужно , и покупать лекарства просят в аптеке возле больницы, Была на приеме у невролога , все с интернета просто выкачка денег, назначено дополнительно то чего не нужно , и покупать лекарства просят в аптеке возле больницы,
Наталия, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось данное впечатление после визита к доктору. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации и восстановить Ваше доверие. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Заранее спасибо!

В рахунок включили послугу, яку не робили

Отзыв написан пятница, 3 января
Обслуговування нормальне, однак, стався прикрий випадок в рахунок на оплату додали послугу, а саме КТ вартістю 4000 гривень. Тепер повернути кошти проблема, бо проживаю за 300 км.і в даний час знаходжуся на стаціонарному лікуванні. Просила переказати гроші на карту - відмовили. Сказали, щоб особисто зверталася із заявою, або оформляла довіреність наторіально. Отже, будьте уважні і передивляйтесь рахунки до оплати...  Читать отзыв Обслуговування нормальне, однак, стався прикрий випадок в рахунок на оплату додали послугу, а саме КТ вартістю 4000 гривень. Тепер повернути кошти проблема, бо проживаю за 300 км.і в даний час знаходжуся на стаціонарному лікуванні. Просила переказати гроші на карту - відмовили. Сказали, щоб особисто зверталася із заявою, або оформляла довіреність наторіально. Отже, будьте уважні і передивляйтесь рахунки до оплати коштів.
Олена, приносимо свої щирі вибачення за дану ситуацію. Нам дуже шкода, що допущена нами помилка створила незручності для Вас. На жаль, дійсно, для офіційного повернення коштів необхідна Ваша безпосередня присутність та наявність документа, що посвідчує особу, будь-які інші варіанти можуть розцінюватися, як протизаконні. Ми сподіваємося на Ваше розуміння та лояльність.

Не рекомендую гастроентеролога Соколенко Тетяну у Добробуті

Отзыв написан четверг, 2 января
Вперше пишу відгук про лікаря, можливо, він стане комусь корисним при виборі лікаря.
Якщо ви хочете втратити свій час та здобути досвід зневажливого спілкування - вам до Тетяни Соколенко.
Під час мого першого візиту лікарка досить довго обговорювала по телефону діагноз іншої пацієнтки.
Манера спілкування під час обговорення мого здоров’я була зверхньою, складалось враження, ніби Тетяна смакує свої знання перед...  Читать отзыв
Вперше пишу відгук про лікаря, можливо, він стане комусь корисним при виборі лікаря.

Якщо ви хочете втратити свій час та здобути досвід зневажливого спілкування - вам до Тетяни Соколенко.

Під час мого першого візиту лікарка досить довго обговорювала по телефону діагноз іншої пацієнтки.
Манера спілкування під час обговорення мого здоров’я була зверхньою, складалось враження, ніби Тетяна смакує свої знання перед некомпетентною пацієнткою.

На повторному візиті, лікарка прийняла мене на 20 хвилин пізніше – і це у приватній клініці, без жодних пояснень, чи прохань посунути час мого прийому. На моє невдоволення, Тетяна, замість
вибачень, "пояснила", що комусь треба на прийом 10 хвилин, а комусь годину. На моє запитання, чому я маю входити у категорію пацієнтів, яким потрібно 10 хвилин, Тетяна не відповіла, почала перебивати мене, підвищувати голос, а зрештою, взагалі відмовила в прийомі.

Рекомендую лікарці зняти корону і спуститися до рівня проблем своїх пацієнтів.

Адміністрація "Добробуту", зверніть увагу на спосіб спілкування цієї лікарки зі своїми пацієнтами. Правила комунікації для лікаря, які ви пишете на коврику для мишки, для Тетяни не працюють.
Анастасия, очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Для нас очень важна клиентоориентированность докторов, которые работают в МС "Добробут". Ваше обращение было передано администрации подразделения. Медицинским руководителем клиники проведена разъяснительная беседа с доктором о стандартах поведения врача и нарушениях в коммуникации с пациентом. Уверяем Вас подобного больше не повторится.

ЛОР Гринь-всегда занята и получить рекомендации не реально!!!

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Была на приёме у ЛОРа Гринь Наталья Викторовна в Добробуте, очень внимательная врач. Написала сдать анализы и после сдачи писать ей в Вайбер- она ответит. Уже три месяца с ней созваниваюсь и списываюсь —ничего конкретно не отвечает, то занята, то не видит чего-то. Жалею 900 грн за приём. Больше к ним не пойду!!!! Была на приёме у ЛОРа Гринь Наталья Викторовна в Добробуте, очень внимательная врач. Написала сдать анализы и после сдачи писать ей в Вайбер- она ответит. Уже три месяца с ней созваниваюсь и списываюсь —ничего конкретно не отвечает, то занята, то не видит чего-то. Жалею 900 грн за приём. Больше к ним не пойду!!!!
Достоинства:
  1. На приёме за мои деньги—вежливость
Недостатки:
  1. Лечения нет
  2. Рекомендаций нет
  3. Плохо!!!!
Вика, благодарим за обратную связь. Искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление. Обязательно разберем с доктором данную ситуацию и примем меры, чтобы подобного не повторялось. Хотим также отметить, что для разъяснений результатов анализов или корректировки лечения по их показателям, мы создали отдельный сервис - онлайн-консультации, стоимость которых значительно ниже, а результативность на высоком уровне.

отоларинголог Андреев Дмитрий

Отзыв написан среда, 25 декабря
Обращаю внимание мамочек!
Андреев пропустил у годовалого ребенка гнойный отит. После посещения Добробута, где нашего ребенка принимал Андреев, малышку по скорой увезли в Охматдет, прорвал нарыв. Андреев поставил диагноз: реакция на зубы. При этом Добробут всячески "отмазывается" от ответственности.
Обращаю внимание мамочек!
Андреев пропустил у годовалого ребенка гнойный отит. После посещения Добробута, где нашего ребенка принимал Андреев, малышку по скорой увезли в Охматдет, прорвал нарыв. Андреев поставил диагноз: реакция на зубы. При этом Добробут всячески "отмазывается" от ответственности.
Наталья, Ваше обращение находится на рассмотрении в администрации клиники, по результатам которого Вам будет предоставлена обратная связь с разъяснениями.

Стережіться Юнікову І.Ю.

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Клініка в цілому гарна,завжди довіряли лікарям. Але трапилось звернутись до дерматолог Юніковоі І.Ю.,яка не змогла відрізнити мікроспорію/лишай/ у дитини від герпеса, і призначила неправомірне лікування.В результаті замість двох тижнів лікуємось два місяці. А це фінансові втрати,бо не можна відвідувати садочок,а значить неможливість ходити на роботу. Клініка в цілому гарна,завжди довіряли лікарям. Але трапилось звернутись до дерматолог Юніковоі І.Ю.,яка не змогла відрізнити мікроспорію/лишай/ у дитини від герпеса, і призначила неправомірне лікування.В результаті замість двох тижнів лікуємось два місяці. А це фінансові втрати,бо не можна відвідувати садочок,а значить неможливість ходити на роботу.
Оксана, по Вашему обращению уже проводилась медицинская экспертиза данного случая, по результатам которой медицинским руководителем клиники Вам была предоставлена обратная связь с разъяснениями. Спасибо за понимание.

Удаляют площин отзивы

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Девочки с рецепшена огромный привет!!!!!обслуживание на самом низком уровне!!!!обманщики!!!придя в клинику с 6 месячным ребёнком на руках!!видели что тяжело держать малыша переговаривались тихонько пока я стою жду примут меня или нет!!!!я пришла на своё время,и из за вас на приём не попала!!!!могли б и войти в положение мое!!!я вас просила плакала !!!да моя вина что пришла с деньгами не в...  Читать отзыв Девочки с рецепшена огромный привет!!!!!обслуживание на самом низком уровне!!!!обманщики!!!придя в клинику с 6 месячным ребёнком на руках!!видели что тяжело держать малыша переговаривались тихонько пока я стою жду примут меня или нет!!!!я пришла на своё время,и из за вас на приём не попала!!!!могли б и войти в положение мое!!!я вас просила плакала !!!да моя вина что пришла с деньгами не в гривне !заставили пойти искать обменник с малышом на руках одна!!!вернувшись на 15 минут опадавшее ,говорят что у доктора нет времени день полностью расписан как низко !!!вам должно быть стыдно!!!вернулась домой звоню опять же так быстро время нашли к тому же доктору причём на разное время!!!полностью отбило желание приходить!!!
Лукьянец Вита
Вита, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Данная ситуация крайне неприятна для нас как и для вас и является ярким примером недопонимания между Вами и сотрудником рецепции. Мы не отказываем нашим пациентам в предоставлении услуг и прикладываем максимум усилий чтобы эти услуги были предоставлены на высшем уровне. Мы искренне рады, что нам удалось разрешить сложившеюся ситуацию и прийти к взаимопониманию.

Элин Андрей Феликсович – доктор от Бога!

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Хочется выразить глубочайшую признательность опытному доктору Элину А. Ф. за его золотые руки, деликатность, глубочайший профессионализм, понимание и весёлый нрав! Побольше бы таких специалистов в Добробут!
Пусть в день рождения у Андрея Феликсовича сбудутся все самые заветные желания и мечты!
Хочется выразить глубочайшую признательность опытному доктору Элину А. Ф. за его золотые руки, деликатность, глубочайший профессионализм, понимание и весёлый нрав! Побольше бы таких специалистов в Добробут!
Пусть в день рождения у Андрея Феликсовича сбудутся все самые заветные желания и мечты!

Проктологи центра

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Прочитал несколько негативных отзывов пац.Ольги П.,лечившийся у Элина А.Ф.
Большинство информации,предоставленной ею ,по-моему,носит лживый характер.
Доктор Элин А.Ф.- профессионал,порядочный и высокообразованный врач.
Все приводимые Ольгой П. аргументы ( а таковых почти и нет) - плоды ее субъективной оценки.
Очень хотелось,чтобы недалекие люди не касались своими истерическими отзывами отличных специалистов.
Прочитал несколько негативных отзывов пац.Ольги П.,лечившийся у Элина А.Ф.
Большинство информации,предоставленной ею ,по-моему,носит лживый характер.
Доктор Элин А.Ф.- профессионал,порядочный и высокообразованный врач.
Все приводимые Ольгой П. аргументы ( а таковых почти и нет) - плоды ее субъективной оценки.
Очень хотелось,чтобы недалекие люди не касались своими истерическими отзывами отличных специалистов.

Детский хирург Коцовский Владими Васильевич

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Спасибо докторору Коцовскому Владимиру Васильевичу!
У ребенка был увеличен лимфоузел на шее. После обследования Была назначена операция:вскрытие лимфаденита , под общим наркозом
Спасибо за профессионализм доктора!
Спасибо докторору Коцовскому Владимиру Васильевичу!
У ребенка был увеличен лимфоузел на шее. После обследования Была назначена операция:вскрытие лимфаденита , под общим наркозом
Спасибо за профессионализм доктора!

Добробут. Невролог

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Записался к невролог на приём с проблемой боль в спине . Мрт было уже. Ведущий специалист со стажем больше 30 лет. Приём длился 20 мину из запланированных 60. Лечение назначал пробивая названия препаратов в интернете, толком даже не осматрев. Впечатление ужасное. Никому не советую. Записался к невролог на приём с проблемой боль в спине . Мрт было уже. Ведущий специалист со стажем больше 30 лет. Приём длился 20 мину из запланированных 60. Лечение назначал пробивая названия препаратов в интернете, толком даже не осматрев. Впечатление ужасное. Никому не советую.
Недостатки:
  1. Цена 900грн. Компетентность врача желает лучшего
Спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Записать не могут нормально

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
097 495 2 888 Записался по этому номеру на прийом, сказали вы записаны все ок, ждём. Встал утром за час до прийома думаю уточню, точно ли записан, так как у других хоть смс приходит о записе и адресе. Позвонил а о мне не слуху не духу, как так можно работать, я чуть с больным ребёнком не поехал просто так. 097 495 2 888 Записался по этому номеру на прийом, сказали вы записаны все ок, ждём. Встал утром за час до прийома думаю уточню, точно ли записан, так как у других хоть смс приходит о записе и адресе. Позвонил а о мне не слуху не духу, как так можно работать, я чуть с больным ребёнком не поехал просто так.
Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за созданное впечатление о клинике. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации и просим Вас предоставить данные о пациенте и номер телефона с которого обращались для записи на viber телефона контроля качества 067-216-54-26. Заранее спасибо.

Столкнулась с не довольной девушкой на ресепшене,и не приятный сюрприз

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Мне была назначена гастроэнтерологом такая процудура как видеогастроскопия! Я записась в Добробут г. Киев по адресу ул. Комарова3, корпус 5, при этом когда звонила уточнила, у Вас точно видеогастроскопия, потому как мне самой было интересно посмотреть, что у меня происходит в желудке и тд., на что ответили да, конечно! Но приехав на процедуру,зайдя в кабинет там был обыкновенный эндоскоп который...  Читать отзыв Мне была назначена гастроэнтерологом такая процудура как видеогастроскопия! Я записась в Добробут г. Киев по адресу ул. Комарова3, корпус 5, при этом когда звонила уточнила, у Вас точно видеогастроскопия, потому как мне самой было интересно посмотреть, что у меня происходит в желудке и тд., на что ответили да, конечно! Но приехав на процедуру,зайдя в кабинет там был обыкновенный эндоскоп который есть во всех поликлиниках, которые не могут позволить себе дорогую апаратуру! Потом врач сказал, что видеоэндоскоп увезли на ремонт! Скажу так, предупреждать нужно, знала бы что так будет, поехала в другую клинику!
Елена, спасибо за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы приносим свои искрение извинения за предоставленные неудобства и неоправданные ожидания. Данный случай был передан руководству клиники и обязательно будут приняты меры по улучшению качества предоставляемых услуг.

Неожиданное хамство

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Скрутило спину. Отделение Добробуд находится прям в моем доме по адресу Мишуги 12. На ресепшене девушка сказала подняться в кабинет 215 к Доктору Мазепиной Виктории Ивановне. Доктор В неожиданно агрессивной для меня форме начала говорить , что у нее нет времени и запись полна других пациентов . Я попытался ей объяснить, что всего лишь выполнил ту рекомендацию , которую получил...  Читать отзыв Скрутило спину. Отделение Добробуд находится прям в моем доме по адресу Мишуги 12. На ресепшене девушка сказала подняться в кабинет 215 к Доктору Мазепиной Виктории Ивановне. Доктор В неожиданно агрессивной для меня форме начала говорить , что у нее нет времени и запись полна других пациентов . Я попытался ей объяснить, что всего лишь выполнил ту рекомендацию , которую получил на ресепшене. В итоге мне было сказано , что я лжец и ни при каких обстоятельствах этот "уважаемый" доктор меня принимать не будет .... Честно говоря врач - это прежде всего человек . У виктории Ивановны в этот день видимо с человеческими качествами как то не вышло .....
Руслан Дмитренко, спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за созданное негативное впечатление и возможное нарушение коммуникации со стороны доктора. Мы обязательно исправимся и станем лучше.

Спасибо Добробуту

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Делал операцию в Добробуте,очень доволен,очень подход на высоком уровне,вот прям все - подход к пациенту,питание,условия,полностью стоит тех денег.Персонал очень отзывчивый,все рассказали и показали.Здоровья тем людям что это создают. Делал операцию в Добробуте,очень доволен,очень подход на высоком уровне,вот прям все - подход к пациенту,питание,условия,полностью стоит тех денег.Персонал очень отзывчивый,все рассказали и показали.Здоровья тем людям что это создают.

Настораживают отзывы про неправильную запись в прививочную карту

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Ув. сотрудник поликлиники "добробут", мы тоже забронировали вакцину и собираемся скоро делать прививку в отделении на Конева. Прошу обратить на данный случай особое внимание. Ув. сотрудник поликлиники "добробут", мы тоже забронировали вакцину и собираемся скоро делать прививку в отделении на Конева. Прошу обратить на данный случай особое внимание.
Дмитрий, благодарим за отзыв. Можем Вас уверить, что мы приложим максимум усилий, чтобы Вы получили исключительно положительный опыт на всех этапах взаимоотношений с МС Добробут.

Добробут на Святошине

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Сегодня делали ребенку 3 мес.вакцинацию.Педиатр Мартинова В.В. хороший специалист все акуратно осмотрела,жалоб у нас не было но....написала в направлении другую вакцину,а не ту что у нас уже была забронирована 2 мес.назад. С одной стороны мы сами виноваты своей не внимательностью,но с другой то в рекомендациях нашего участкового педиатра была написана правильная вакцина.Получается что карточку ребенка она вообще не смотрит???В кабинетах...  Читать отзыв Сегодня делали ребенку 3 мес.вакцинацию.Педиатр Мартинова В.В. хороший специалист все акуратно осмотрела,жалоб у нас не было но....написала в направлении другую вакцину,а не ту что у нас уже была забронирована 2 мес.назад. С одной стороны мы сами виноваты своей не внимательностью,но с другой то в рекомендациях нашего участкового педиатра была написана правильная вакцина.Получается что карточку ребенка она вообще не смотрит???В кабинетах все на вышем уровне и что ваша програма в компьютере не показывает какую вакцину я оплатила???До сегодняшнего дня была довольна услугами даной клиники и планировала своего ребенка возить только сюда но увы ошиблась,выкачка денег полная.....И вакцина извените не из дешевых.К процесу вакцинации вопросов вообще нет,очень приятный мужчина все быстро и качественно дочь еле всплакнула.Все было хорошо но не приятный осадок всетаки остался....
Благодарим, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы свяжемся с Вами лично для разъяснения и решения ситуации. Позвольте восстановить Ваше доверие.

Жалоба на Добробут

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Работа рецепшионистов в Добробут на ул. Святошинская 3б отвратительна и безобразна. Составила с ними расписание курса массажа на 2 недели. Это сложно, т.к. массажисты все очень заняты, найти свободное и удобное время невероятно сложно. Поэтому и попросила распечатку расписания, чтобы не ошибиться, ведь в разные дни получилось разное время. Сегодня приехала на 3й сеанс, а мне заявили, что он отменен...  Читать отзыв Работа рецепшионистов в Добробут на ул. Святошинская 3б отвратительна и безобразна. Составила с ними расписание курса массажа на 2 недели. Это сложно, т.к. массажисты все очень заняты, найти свободное и удобное время невероятно сложно. Поэтому и попросила распечатку расписания, чтобы не ошибиться, ведь в разные дни получилось разное время. Сегодня приехала на 3й сеанс, а мне заявили, что он отменен мною (!!!). Распечатка не доказательство, сообщение, полученное мною на вайбер, - не подтверждение. Мое время занято другим пациентом, и ничего мне предложить не могут. Надо было закатить скандал и пойти на свой массаж, а я растерялась. Теперь нервничаю и жалею, что не отстояла свои права. Похоже, Добробут "зажрался" и испортился совершенно.
Ирина, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы приносим свои искренние извинения за сложившеюся ситуацию и оставшееся негативное впечатление. Мы обязательно разберемся в происшедшем, исправимся и станем лучше. Спасибо за понимание.

Дитинологія,тоесть педиатрыДобробут

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Обращались в Добробут неоднократно. Мамолг, УЗИ, невролог, детский гинеколог вообще отличный. В целом врачи компетентные. Кроме педиатров. Вот эта Ваша реклама " дитинології" абсолютно не соответсвует реальности. Были у троих педиатров. Все мимо. Если вы пришли на вакцинацию, то никаких других вопросов, будьте добры не задавать. В 640 грн за консультацию, входит только стандартный осмотр перед вакцинацией. Доп вопросы, цитирую...  Читать отзыв Обращались в Добробут неоднократно. Мамолг, УЗИ, невролог, детский гинеколог вообще отличный. В целом врачи компетентные. Кроме педиатров. Вот эта Ваша реклама " дитинології" абсолютно не соответсвует реальности. Были у троих педиатров. Все мимо. Если вы пришли на вакцинацию, то никаких других вопросов, будьте добры не задавать. В 640 грн за консультацию, входит только стандартный осмотр перед вакцинацией. Доп вопросы, цитирую "где вы твм наблюдаетесь". И закатывание глаз на очередной вопрос от мамочки. Ну,да. Мы мамочки такие, задаем много вопросов. Но и позвольте наплмнить, цену Ваших консудьтаций. Хотелось бы квалификации, а не закатывания глаз и ответы "не знаю", "не слышала". Я не утверждаю, что больше не воспользуюсь услугами Добробут. Ужобно, на время, без очередей и все специалисты работают в выходные. Но сейчас много частных клиник и квалификация врачей на порядок выше, а цены за их консультацию, на порядок ниже. Так что, записываемся в Добробут только если больше никуда не можем попасть. И я пишу этот отзыв не для стандартного ответа "свяжитесь с отделом контроля"...я пишу, стоб отдел контроля сам читал отзывы и делал выводы про деятельность Вашей компании. И прочла отзывы других пользователей и ответы добробута. И как - то странно, что столько клиентов закончили в "юридическом поле". Как это очень много. Неужели это нормально???? Что столько юридического поля.
Аноним, спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделится своим опытом. Мы приносим свои искренние извинения за сложившееся мнение о наших дитинологах. Для нас очень важны профессионализм и клиентоориентированность всех наших сотрудников, особенно докторов. Мы подробно прорабатываем каждое обращение и каждый отзыв от наших пациентов на коллегиальных собраниях. В нашей сети работает более 350 педиатров, все они регулярно посещают тренинги, курсы повышения квалификации и дополнительные обучения для повышения профессиональных и коммуникативных навыков. Конечно, более эффективно это индивидуальная работа с доктором и разбор конкретных ситуаций и примеров, которые были в практике доктора. Для этого мы и запрашиваем информацию и просим связаться с отделом контроля качества, чтобы иметь возможность исправится и стать лучше. Спасибо за понимание.

Осторожно развод

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Консультация у трех врачей (с присутствием первичного), узи и КТ с чернилами привела к диагностированию паховой грыжи и камней в почках. Причём парень, который делал узи сначала грыжу не видел, но потом ему кто-то позвонил и он: ну да, если смотреть стоя, кажется что-то таки есть. Готовы были в ближайшее время оперировать и грыжу и удалить жёлчный пузырь. В итоге...  Читать отзыв Консультация у трех врачей (с присутствием первичного), узи и КТ с чернилами привела к диагностированию паховой грыжи и камней в почках. Причём парень, который делал узи сначала грыжу не видел, но потом ему кто-то позвонил и он: ну да, если смотреть стоя, кажется что-то таки есть. Готовы были в ближайшее время оперировать и грыжу и удалить жёлчный пузырь. В итоге диагностика в другой клинике заграницей показала совсем другой диагноз. Пройдено лечение и проблема решена.
Галина, благодарим за Ваше обращение. Мы очень озабочены описанной Вами ситуацией и хотим в ней разобраться. Просим Вас связаться с отделом контроля качества по номеру телефона 067-216-54-26 или предоставить на viber данного телефона ФИО пациента и контактный номер телефона для уточнения деталей ситуации, что сложилась и идентификации пациента. Заранее спасибо.

Элин добробут

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
После моего поста(#Элин#Добробут),ко мне обратилось большое количество пострадавших людей от этого ,так называемого ,,хирурга,, и к сожалению их родственников,так как пациентов нет уже в живых!...это не просто случайность и врачебная ошибка,а преступная закономерность!!!история повторяется,это далеко не первый случай...он также скрывался от своих искалеченных пациентов,бросал их в критической ситуации...внимание этого недохирурга заканчивается после расчёта за операцию,а дальше начинается футбол...и одна...  Читать отзыв После моего поста(#Элин#Добробут),ко мне обратилось большое количество пострадавших людей от этого ,так называемого ,,хирурга,, и к сожалению их родственников,так как пациентов нет уже в живых!...это не просто случайность и врачебная ошибка,а преступная закономерность!!!история повторяется,это далеко не первый случай...он также скрывался от своих искалеченных пациентов,бросал их в критической ситуации...внимание этого недохирурга заканчивается после расчёта за операцию,а дальше начинается футбол...и одна рекомендация-сходите к психиатру!и у него ещё хватает наглости рекламировать малоинвазивные инновационные методики по лечению геморроя!я всех потерпевших пациентов приглашаю встретиться в суде для того чтобы закончить халатность и преступление!!!Разве такого уровня врачи должны работать в @добробуте?...Репост!!!#Элин #Аникеева#Щербина#КалашниковОлег#хирургпроктолог#Добробут #добробутнелечитакалечит#хирургидобробута#врачидобробута#Калашников @Добробут, #мережаклінікдобробут #вдобробутенелечатакалечат #добробутнепрофессионализм #добробутвыкачкаденег #добробутплеватьнапациентов@Элин@Калашников@Аникеева@Щербина

мережаклінікдобробут #вдобробутенелечатакалечат #добробутнепрофессионализм #добробутвыкачкаденег #добробутплеватьнапациентов@Элин@Калашников@Аникеева@Щербина
Уважаемая Гостья, по вашему случаю неоднократно проводились разъяснения, встречи с вами и с вашими родными, консилиумы и медицинские экспертизы. Изложенная Вами информация не соответствует действительности и не раскрывает всю ситуацию. Просим прекратить распространять неправдивую информацию, в противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд.



Добробут

Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве: ...

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 412 отзывов

Клиники

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
613 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
335 отзывов
Медицинский центр Агапит
Медицинский центр Агапит

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
236 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close