Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Добробут отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (179 отзывов ), просмотров: 55877


Написать отзыв

Полный бред.

Никита (Украина, Житомир) 38 мин 47 сек назад Приехал в одну из клиник "Добробут" чтобы сделать флюорографию. На сайте цена указана за данную процедуру 250 гривен.

По факту, приехав в клинику:
- флюорография стоимость 450 гривен

- результаты выдают на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ( даже в старых поликлиниках результат через 15 минут будет готов).

В такие клиники приезжают платежеспособный клиент у которого не так много времени , как в...  Читать отзыв
Приехал в одну из клиник "Добробут" чтобы сделать флюорографию. На сайте цена указана за данную процедуру 250 гривен.

По факту, приехав в клинику:
- флюорография стоимость 450 гривен

- результаты выдают на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ( даже в старых поликлиниках результат через 15 минут будет готов).

В такие клиники приезжают платежеспособный клиент у которого не так много времени , как в моем случае.

После звонка оператору, она подтвердила что стоимость данной процедуры 250 гривен.
После моей жалобы со мной никто не связался и не извинился.

Остался очень неприятный осадок от вашей клиники. Не буду рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. • парковка
Недостатки:
  1. • несоответствие стоимость процедур
  2. • не уважение к клиенту
0 согласны, 0 не согласны

Развод на бабки

Сергей (Украина, Київ) пятница, 6 июля Купил программу беременности, но сверх нее приходится регулярно за всё доплачивать, я понимаю что иногда нужны дополнительные анализы, но пиком стало сегодня когда делали флюорографию (которая входила в стоимость) то сказали "надо делать доп. обследование, 400 грн, без него заключение не дадим", это уже наглое кидалово. хотите купить программу? готовьте в 2-3 раза больше. а если у вас будут хоть...  Читать отзыв Купил программу беременности, но сверх нее приходится регулярно за всё доплачивать, я понимаю что иногда нужны дополнительные анализы, но пиком стало сегодня когда делали флюорографию (которая входила в стоимость) то сказали "надо делать доп. обследование, 400 грн, без него заключение не дадим", это уже наглое кидалово. хотите купить программу? готовьте в 2-3 раза больше. а если у вас будут хоть малейшие отклонения - готовьте в 5 раз больше. 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 1 июля Хотел сестру положить в эту клинику. Друзья посоветовали обратится к некой Тутик Галине. Так она нам такие цены зарядила, что у нас глаза на лоб полезли, хотя она там сестра-ухажер. Так-же сообщила нам, что если мы будем ее не достаточно благодарить, то и лечение будет не достаточным! Ужас! Хотел сестру положить в эту клинику. Друзья посоветовали обратится к некой Тутик Галине. Так она нам такие цены зарядила, что у нас глаза на лоб полезли, хотя она там сестра-ухажер. Так-же сообщила нам, что если мы будем ее не достаточно благодарить, то и лечение будет не достаточным! Ужас!
Недостатки:
  1. Все! Может лечение и хорошее, но предварительно - кошмар!
0 согласны, 0 не согласны

Цены отличаются от цен на сайте

Наталья (Украина, Київ) суббота, 23 июня 23.06.18 хотели записаться на узи органов брюшной полости, ознакомились с ин-фо на сайте, когда позвонили оператор назвал другую цену. В результате записались в др. клинику, где цены соответствуют прайсу, сейчас с эти мнет проблем 23.06.18 хотели записаться на узи органов брюшной полости, ознакомились с ин-фо на сайте, когда позвонили оператор назвал другую цену. В результате записались в др. клинику, где цены соответствуют прайсу, сейчас с эти мнет проблем 0 согласны, 0 не согласны

Яровая И.В.

Гость (Украина, Київ) 8 июня, 2018 год Очень разочаровала. Пригласила в кабинет не отрываясь от мобильного, пока я размешалась в кабинете, продолжала смотреть в телефон. Грубила. Очень не советую. Всем своим видом показывает как ей неохота быть с пациентом Очень разочаровала. Пригласила в кабинет не отрываясь от мобильного, пока я размешалась в кабинете, продолжала смотреть в телефон. Грубила. Очень не советую. Всем своим видом показывает как ей неохота быть с пациентом 0 согласны, 0 не согласны

Посещение эндокринолога

Яна (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Беременной в районной поликлиники поставили диагноз диабет. Напугали страх, решила перепроверить диагноз и обратилась в Добробут. Записалась на приём, приехала в нужное время, администратор провела к кабинету, врач сразу приняла и чётко расписала план действий. Благо диагноз не подтвердился, но качеством сервиса была приятно удивлена. Беременной в районной поликлиники поставили диагноз диабет. Напугали страх, решила перепроверить диагноз и обратилась в Добробут. Записалась на приём, приехала в нужное время, администратор провела к кабинету, врач сразу приняла и чётко расписала план действий. Благо диагноз не подтвердился, но качеством сервиса была приятно удивлена. 0 согласны, 0 не согласны

не квалифицированные врачи.

Гость (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год Врач Яровая И.В. вообще не воспитанная, не приятная и хомовитая особа. Пользовалась этой клиникой не один год, больше ни ногой. За" не маленькие деньги"отношение просто свинское Врач Яровая И.В. вообще не воспитанная, не приятная и хомовитая особа. Пользовалась этой клиникой не один год, больше ни ногой. За" не маленькие деньги"отношение просто свинское
Недостатки:
  1. Не квалифицированные и дорогие врачи
0 согласны, 0 не согласны

Дерматолог Уткина

Валентина (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Ходили с мужем на прием к дерматологу Уткиной (клиника на Святошино). Хоть прием, конечно, не из дешевых, но сам врач говорит четко по делу и назначает адекватное лечение по результатам анализов без лишней выкачки денег. Рекомендую! Ходили с мужем на прием к дерматологу Уткиной (клиника на Святошино). Хоть прием, конечно, не из дешевых, но сам врач говорит четко по делу и назначает адекватное лечение по результатам анализов без лишней выкачки денег. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Пожалела, что обратились

Гость (Украина, Київ) 19 мая, 2018 год Впечатление от приема аллерголога Москвиной Н.А и от консультации ужасное. Ребенок страдает от сильнейшего атопического дерматита и конечно же стесняется этих ран. Поэтому когда доктор начала прием с фраза что-то типа "О боже, что это?!!!", я была просто в шоке. По сути консультации-вообще ни о чем. Такую ценнейшую информацию я бы получила просто сказав "О'кей Гугл". Прием окончился фразой...  Читать отзыв Впечатление от приема аллерголога Москвиной Н.А и от консультации ужасное. Ребенок страдает от сильнейшего атопического дерматита и конечно же стесняется этих ран. Поэтому когда доктор начала прием с фраза что-то типа "О боже, что это?!!!", я была просто в шоке. По сути консультации-вообще ни о чем. Такую ценнейшую информацию я бы получила просто сказав "О'кей Гугл". Прием окончился фразой доктора "вам вообще не ко мне, вам к дерматологу". Ребята, за что вы вообще берете такие не маленькие деньги. Очень пожалела, что обратилась. По крайней мере знакомство с этим специалистом 500 грн. явно не стоит. Может клинике стоит меньше внимания уделять маркетингу, а больше подбору персонала? Больше не обращусь. Спасибо за внимание. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!!!

Валентина (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год МЦ Добробут на Татарській відвідували 2 рази, проходили консультацію педіатра і робили вакцинацію. З приводу першої консультації, яка була в лікаря Селькової Н. В., мені не сподобалась не впевненість лікаря, таке враження, що вона боїться підступитися до дитини. Розказала про графік вакцинацій. Вакцинувалися інфанрікс гекса, надали довідку про вакцинацію плюс упаковку від вакцини. Другий раз були у Халімоненко М. -...  Читать отзыв МЦ Добробут на Татарській відвідували 2 рази, проходили консультацію педіатра і робили вакцинацію. З приводу першої консультації, яка була в лікаря Селькової Н. В., мені не сподобалась не впевненість лікаря, таке враження, що вона боїться підступитися до дитини. Розказала про графік вакцинацій. Вакцинувалися інфанрікс гекса, надали довідку про вакцинацію плюс упаковку від вакцини. Другий раз були у Халімоненко М. - з дитиною вміє поводиться, але на конкретні питання відповідь не впевнена, не чітка. В мене таке враження, що я більше за неї знаю. Вакцинувалися пентаксином, надали паспорт вакцинацій без підписів, без штампів. Попросили упаковку від вакцини сказала, що викинула, також попросили довідку з печаткою про проведення вакцинування, надали , але не вказали термін придатності вакцини. І тепер я в роздумах чи дійсно дали ту що треба вакцину або ж вона прострочена. Більше немає бажання відвідувати дану клініку!
Достоинства:
  1. Комфортно та чисто
Недостатки:
  1. Некомпетентний персонал
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный доктор Нестерук Оксане Ивановне

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Оставляю отзыв здесь, потому-что на сайте Добробута его так и не опубликовали, теперь понятно почему там только положительные отзывы.
Отзыв о педиатре Нестерук Оксане Ивановне.
Оставляю отзыв здесь, потому-что на сайте Добробута его так и не опубликовали, теперь понятно почему там только положительные отзывы.
Отзыв о педиатре Нестерук Оксане Ивановне.
0 согласны, 0 не согласны

Удаление аденоидов.

Татьяна 24 апреля, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность Лору Курило Артему Викторовичу, анастезиологу Артему Борисовичу, всему персоналу, который в этот день был с нами и помог нашему ребёнку. Благодарю за подход к ребёнку, за моральную подготовку, за полученные ответы , а главное за наше спокойствие (ведь доверили самое дорогое) . Огромное спасибо менеджерам, которые подобрали удобное время и объяснили все с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность Лору Курило Артему Викторовичу, анастезиологу Артему Борисовичу, всему персоналу, который в этот день был с нами и помог нашему ребёнку. Благодарю за подход к ребёнку, за моральную подготовку, за полученные ответы , а главное за наше спокойствие (ведь доверили самое дорогое) . Огромное спасибо менеджерам, которые подобрали удобное время и объяснили все с первого раза.
Достоинства:
  1. Квалифицированная помощь
  2. Подход к ребёнку
  3. после операционный уход
Недостатки:
  1. Еда (не все дети едят тыквенный суп).
0 согласны, 0 не согласны

Даремно витрачені гроші і час.

Гость (Украина) 11 апреля, 2018 год За 490 грн. отримала пораду звернутися на відповідну кафедру до кандидата мед наук або професора.
Від лікаря Войновської І.В. не отримала жодної нормальної поради. Крім того що переписали назву препарату і призначили його приймати з дня консультації протягом місяця, хоча в мед паперах (виписка з історії хвороби) зазначено, що препарат ми приймаємо вже 2 тижні.
Даремно витрачені гроші і час.
За 490 грн. отримала пораду звернутися на відповідну кафедру до кандидата мед наук або професора.
Від лікаря Войновської І.В. не отримала жодної нормальної поради. Крім того що переписали назву препарату і призначили його приймати з дня консультації протягом місяця, хоча в мед паперах (виписка з історії хвороби) зазначено, що препарат ми приймаємо вже 2 тижні.
Даремно витрачені гроші і час.
0 согласны, 0 не согласны

Никогда больше!

Оля (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Про данную клинику очень многое хотелось бы написать, но ограничусь парой тройкой ситуаций. Вся наша семья пользовалась услугами данной больницы более трёх лет, закрывала глаза на многие вещи, потому что расположена рядом клиника для детей и взрослых, но последняя ситуация стала такой же последней каплей.
Я была на "консультации" у маммолога, длилась минут 10. Доктор мне совсем ничего не сказал, от...  Читать отзыв
Про данную клинику очень многое хотелось бы написать, но ограничусь парой тройкой ситуаций. Вся наша семья пользовалась услугами данной больницы более трёх лет, закрывала глаза на многие вещи, потому что расположена рядом клиника для детей и взрослых, но последняя ситуация стала такой же последней каплей.
Я была на "консультации" у маммолога, длилась минут 10. Доктор мне совсем ничего не сказал, от УЗИ отмахнулся, сказал, что будет не информативно. Отправил на маммологию. 420 гр. за 10 минутное направление на маммологию я заплатила. Типа консультация. С результатами маммологию перезвонила доктору, чтоб уточнить идти ли мне на прием с таким заключением, но доктор за 6 дней не смог взять трубку и ответить мне на этот вопрос, на смс сообщения от операторов колл-центра врач также не реагировал. Слаженная система работы и взаимоуважение, видимо, даёт о себе знать.
Оператор перезвонил по моей настоятельной просьбе другому доктору-маммологу, тот же ответил, чтоб я шла на прием и там уже мне все расскажут.
Если Вам так безразличны постоянные клиенты - без проблем. Масса других, нормальных клиник, которые ценят своих пациентов.
Стоит ли говорить о том, что в "Добробут" берут студентов без опыта работы после окончания университета?
Дальше - лучше. У годовалого ребенка два месяца время от времени поднималась температура, по анализам было видно, что воспалительный процесс. Врач рассказывала, что все нормально, пока доктор из другой частной клиники не обнаружила бронхит. Два месяца!!!
О том, что педиатр на втором этаже ставит диагноз "Синехии", а гинеколог в том же "Добробуте" на первом этаже при виде ребенка и этого диагноза крутит пальцем у виска, говоря о том, что нужно быть совсем недалёким, чтоб поставить такой диагноз. Цена такой "ошибки" - потраченные нервы и около 900 гр.
Два года назад я побывала у ещё одного маммолога, только в клинике на Идзиковских, который с помощью УЗИ аппарата не смог отличить пост лактационный молочные железы, от цитирую: "Деформированные клетки. Сдайте пакет BRCA и если что-то не так, то сделайте операцию, как у Анджелины Джоли".
Гинеколог, которого приняли на работу, "по блату" отправляет на соскоб при эндометрии в 9-10 мм. (показания для соскоба 20 мм.). Учитывая то, что пап-тест, пакет BCRA и все необходимые анализы в норме и "на руках".
И наконец, УЗИст, который не видит три кисты на почках (подтвердили 2 МРТ), а вместо трёх кист видит камень в почке.
И УЗИст, который видит варикоз там, где его нет, после чего, его же коллега на втором этаже высмеивает поставленный диагноз.
И это ещё не всё, но, считаю, что достаточно.
Удачи Вам и процветания.
И да, если бы Ваш маммолог все таки нашел время за неделю для звонка, этот отзыв вряд ли бы здесь оказался.
1 согласны, 0 не согласны

Кардиохирургия "Добробут"

Александр Ткачёв (Украина, Одеса) 10 апреля, 2018 год Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил такой осведомленности о современных методах и материалах, такого подохода, позволяющего...  Читать отзыв Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил такой осведомленности о современных методах и материалах, такого подохода, позволяющего выбрать самые эффективные и надежные из них, подходящие именно мне лично. А у меня был выбор и время его сделать, поверьте.
Важно, что в клинике есть не только талантливый и передовой хирург, но и квалифицированная бригада, и в целом коллектив, где от лечащего врача до нянечки каждый точно знает, что он должен делать, и делает это безупречно. Ну а условия в стационаре просто соответствуют верхнему уровню международных медицинских стандартов. Это не просто слова, я видел и знаю.
Поскольку клиника коммерческая, напрочь отсутствуют любые "маневры" в отношении оплаты - вы получаете лучшее лечение, лучший уход и просто платите по счетам, где четко видно сколько и за что вы заплатили. И хотя когда "прижмет" не жалко никаких денег, важно, что общая стоимость получилась по крайней мере в 7 раз меньше, чем в сопоставимой по уровню зарубежной клинике. И это "дома", где даже "стены помогают"!
Поэтому спасибо Александру Дмитриевичу и всему коллективу кардиологического стационара клиники "Добробут"!
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Носко Платону Михайловичу. Клиника Добробут.

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь.
Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ.
Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта.
По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После...  Читать отзыв
Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь.
Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ.
Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта.
По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После осмотра Доктор довольно подробно, не жалея времени, описал всю суть нашей проблемы, спокойно и терпеливо отвечал на все наши вопросы, а было их немало. У нас были показания к срочному оперативному вмешательству третий раз за 2 года, сказать, что мы расстроились – ничего не сказать, тем более, что была вероятность проведения операции в 2 этапа. Сначала первая, а потом через 1,5 месяца должна была быть вторая.
Платон Михайлович назначил ряд обследований, которые мы прошли, и уже на следующий день мужа прооперировали.
Операция длилась 1 час, после неё мужа привезли в палату, Платон Михайлович зашёл через несколько минут, рассказал о ходе операции, и обрадовал тем, что вторая операция нам не понадобится.
На следующий день после оперативного вмешательства муж уже был дома. Платон Михайлович каждое утро и вечер интересовался самочувствием, напоминая о комплексе необходимых процедур, которые мы делали в домашних условиях (это несмотря на то, что каждый день мы ездили к нему на перевязку)
Сейчас находимся под наблюдением, доктор очень ответственно подходит к реабилитационному периоду и тщательно контролирует процесс заживления раны.
Доктор Платон, крепкого здоровья Вам и огромное спасибо от нашей семьи!
0 согласны, 0 не согласны

Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть!

Ольга (Украина, Львів) 25 февраля, 2018 год В конце декабря 2017 года нашей маме Шупловой Людмиле Михайловне поставили диагноз: «Миксома в полости левого предсердия» и рекомендовали провести операцию по её удалению. Маме – 81 год. Учитывая возможные риски и осложнения в послеоперационный период, мы решили обратиться в клинику «Добробут» г. Киева, где в центре кардиохирургии нам предложили провести операцию на сердце миниинвазивным способом. «Добробут» - единственная клиника...  Читать отзыв В конце декабря 2017 года нашей маме Шупловой Людмиле Михайловне поставили диагноз: «Миксома в полости левого предсердия» и рекомендовали провести операцию по её удалению. Маме – 81 год. Учитывая возможные риски и осложнения в послеоперационный период, мы решили обратиться в клинику «Добробут» г. Киева, где в центре кардиохирургии нам предложили провести операцию на сердце миниинвазивным способом. «Добробут» - единственная клиника в Украине, где кардиохирурги могут делать сложнейшие операции через мини-доступ - 5-10 сантиметровый межрёберный разрез. Мы связались с ведущим кардиохирургом, доктором медицинских наук Александром Дмитриевичем Бабляком по facebook, и он сразу ответил. Мы отправили все результаты исследований, анализы и выписки по электронной почте, и в течение часа был назначен день операции.
Операция прошла очень успешно. Александр Дмитриевич, спасибо за ваш профессионализм, золотые руки, за мамино сердце. Вам обязаны жизнью тысячи человек! Спасибо, что Вы есть!
На следующий день после операции мама могла сидеть; на третий день она уже стояла и начала немного ходить; на четвертый день пыталась подниматься и спускаться по ступенькам. Благодаря профессионализму кардиохирурга, высококачественной диагностике, внимательному уходу кардиологов и заботливому отношению медсестёр маму выписали на 7-й день после операции. Она очень быстро восстанавливается.
Хотим отметить, что в клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациент и сопровождающие его родственники чувствовали себя комфортно.
Особая благодарность лечащим врачам кардиологам Пидгайной Лилии Васильевне и Екатерине Анатольевне, анестезиологу Мельнику Евгению Анатольевичу и всему медицинскому персоналу центра кардиохирургии клиники «Добробут» за высокий профессионализм, внимание и чуткость. Успехов вам в вашем нелёгком труде.
Очень радует, что в Украине ЕСТЬ качественная медицина!

С уважением,
Шупловы Ольга и Светлана,
г. Одесса
Добробут - Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть! Добробут - Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть! Добробут - Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть! Добробут - Добробут. Кардиология. Бабляк А.Д. Спасибо, что Вы есть!
0 согласны, 0 не согласны

Начало было хорошее, потом все скатилось в совок

Гость (Украина, Прилуки) 16 февраля, 2018 год Сначала было неплохо. Правда, мы искали врача, и оказалось, что она работает в Добробуте.
Ну ладно, цены в платных везде примерно одинаковые.
Пока нам не нужно было срочно, все было более-менее.
Мы записывались на прием (когда через день, когда через три), врач нам нравился, все ок.
Потом ребенок заболел, и вдруг (вот неожиданность!) понадобилась срочная консультация. Позвонили в колл-центр Добробута, нам предложили через 3...  Читать отзыв
Сначала было неплохо. Правда, мы искали врача, и оказалось, что она работает в Добробуте.
Ну ладно, цены в платных везде примерно одинаковые.
Пока нам не нужно было срочно, все было более-менее.
Мы записывались на прием (когда через день, когда через три), врач нам нравился, все ок.
Потом ребенок заболел, и вдруг (вот неожиданность!) понадобилась срочная консультация. Позвонили в колл-центр Добробута, нам предложили через 3 дня. Или вызвать на дом - цена 1100 грн. (Честно говоря, 500 за прием тоже не так чтоб дешево.) Температура небольшая, состояние средней паршивости. Мы могли бы и дойти. Но - нет. Прийти на прием нельзя, только вызвать. То есть за 500 грн. консультацию получить нельзя, а за 1000 - можно. Я вообще не уверена, что ребенок сильно болен. Может, там вообще только пополоскать горло, и все. А если нет? ( к сожалению, оказалось "если нет" )
Я подобрала доктора, мы к нему ходим, он все знает про ребенка, ему ничего не надо рассказывать. Но когда мы заболели, мы попасть к этому доктору не можем, потому что у него "все время расписано". А наша болезнь не хочет почему-то ждать, когда у доктора будет нерасписанное время. Нам предложили: пойти к доктору через три дня (ага, когда у нас будут осложнения или мы выздоровеем), или (та-дам!) пойти к другому доктору! (и рассказывать ему полтора часа все наши болячки с рождения).
Спасибо, Добробут! Мы пошли в другую поликлинику, цены все равно у всех примерно одинаковые.
А в Добробуте, оказывается, есть "менеджер по качеству"!
И эта смешная девочка, выслушав проблему, предложила мне записаться на прием через 3 дня или к другому врачу. Уважаемый Добробут, может, эта девочка была хороша на ресепшне, где не надо было думать, а только повторять слова, прописанные в топике, но она похоже, вообще не знает слова "клиентоориентированность" и не умеет принимать решения в нестандартных ситуациях. Отправьте ее на курсы какие-нибудь, что ли.
Еще раз для Добробута: ваша политика записи выстроена таким образом, что у пациента нет возможности срочной консультации "своего" врача. Таких консультаций немного, и если вы не хотите терять клиентов, то вам лучше подумать, как это решить.
Достоинства:
  1. Оборудование
  2. Хорошие специалисты (не все)
  3. Доброжелательность персонала в отделении (не все)
Недостатки:
  1. тупой колл-центр
  2. высокие цены
  3. совковый подход к клиентам менеджеров
  4. отсутствие маркетинговой политики
  5. отсутствие у менеджера по контролю качества (!) восприятия к проблемам клиента
  6. советский подход к методу записи на прием (идите к кому пошлют, найдите другого врача)
1 согласны, 0 не согласны

Благодарность персоналу на Мишина в лор оттенение !

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Недавно проходили консультацию доктора,и ребёнку назначили операцию ,у меня был шок!От волнения я не понимала что происходит и как так!?Но в лор отделение ко мне подошла девушка администратор и только после того когда я с ней пообщалась ,я настолько получила дозу спокойствия и уверенности ,в том что все будет прекрасно !Хочу отдельно поблагодарить что есть такие люди ,спасибо администратору Марине-это...  Читать отзыв Недавно проходили консультацию доктора,и ребёнку назначили операцию ,у меня был шок!От волнения я не понимала что происходит и как так!?Но в лор отделение ко мне подошла девушка администратор и только после того когда я с ней пообщалась ,я настолько получила дозу спокойствия и уверенности ,в том что все будет прекрасно !Хочу отдельно поблагодарить что есть такие люди ,спасибо администратору Марине-это Человек который умеет понять и прожить с Вами ,вашу проблему!Спасибо Добробут-за таких сотрудников! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность ММ "Добробут"

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Я, Леонід Олександрович Потапчук, 1955 р.н., живу в Татарбунарах Одеської області. Протягом 6 місяців 2017 року розпочав різко скидати вагу, турбували болі в області сонячного сплетіння. Думав, що це турбує виразка шлунка, яку я заробив ще на службі в армії в 70-і роки. Фактично, як потім підтвердилося, це давило серце.
У зв'язку з погіршенням стану, вирішив поїхати в Одесу, лікарню водників...  Читать отзыв
Я, Леонід Олександрович Потапчук, 1955 р.н., живу в Татарбунарах Одеської області. Протягом 6 місяців 2017 року розпочав різко скидати вагу, турбували болі в області сонячного сплетіння. Думав, що це турбує виразка шлунка, яку я заробив ще на службі в армії в 70-і роки. Фактично, як потім підтвердилося, це давило серце.
У зв'язку з погіршенням стану, вирішив поїхати в Одесу, лікарню водників Одеського пароплавства (Аркадія), пройшов обстеження, кардіограма і ехо серця показали, що я переніс інфаркт на ногах.
Після двотижневого лікування, яке не дало ніяких позитивних результатів, я був направлений на подальше обстеження.
За порадою знайомого Чебана Леоніда Івановича, який три роки тому робив подібну операцію на серці в медцентрі «Добробут», я звернувся за рекомендацією до кардіохірурга, доктора медичних наук, керівника Київського центру кардіохірургічної допомоги ММ «Добробут» Олександра Бабляка. Він призначив день прийому для обстеження, встановлення діагнозу та подальшого лікування.
У мене було встановлено такий діагноз: ВВС. Двохстулковий аортальний клапан. Критичний аортальний стеноз, дегенеративного генезу. Шлуночкова екстрасістолія по типу бігеменії. СН II А, зі збереженою систолічною функцією ЛШ (ФВ 56%).
При співбесіді лікарі пояснили, що терміново необхідно оперативне втручання - заміна клапана. 26 січня мені зробили операцію, яка тривала 7 годин. Півтора дня перебував у реанімації під наглядом. На шостий день, 2 лютого був виписаний додому. Тиск, ритм в нормальних параметрах. Відчуваю себе нормально.
Дякую весь медичний персонал на чолі з Бабляком Олександром за професіоналізм, людяність, золоті руки.
Сподіваюся, що моя розповідь підкаже шлях до одужання і врятує людські життя.

З повагою сім'я Потапчук.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

да (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год Отзывы о клинике оставляют сами сотрудники клиники, что бы создать положительное мнение о клиники. На самом деле все намного хуже Отзывы о клинике оставляют сами сотрудники клиники, что бы создать положительное мнение о клиники. На самом деле все намного хуже
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. да
1 согласны, 0 не согласны

Олександр Бабляк, каріохірургія Добробут

Оксана (Украина, Київ) 29 января, 2018 год Рівно місяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали.ісяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику...  Читать отзыв Рівно місяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали.ісяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность клинике Добробут колективу кардиохирургии

Денис (Украина, Одеса) 25 января, 2018 год Мне была сделана операция 17.01.18.Вы спасли мне жизнь и я теперь могу полноценно жить.Клиника супер.Весь медперсонал очень приятен.Отдельное спасибо лечещаму врачу Пидгайна Л.В и кардиохирургу Бабляку А.Д. Мне была сделана операция 17.01.18.Вы спасли мне жизнь и я теперь могу полноценно жить.Клиника супер.Весь медперсонал очень приятен.Отдельное спасибо лечещаму врачу Пидгайна Л.В и кардиохирургу Бабляку А.Д.
Достоинства:
  1. Все супер.
0 согласны, 0 не согласны

ДОБРОБУТ Носко Платон Михайловичу

Гость (Украина, Херсон) 19 января, 2018 год Обратился в клинику по отзывам в интернете и не разу не пожалел об этом. Записался на прием к хирургу Носко Платону Михайловичу и с большой надеждой выехал из Новой Каховки в медицинский центр «ДОБРОБУТ « с диагнозом пупочная грыжа . Был потрясен великолепным приемом и вниманием всех работников этого учреждения, так как у меня были все анализы на...  Читать отзыв Обратился в клинику по отзывам в интернете и не разу не пожалел об этом. Записался на прием к хирургу Носко Платону Михайловичу и с большой надеждой выехал из Новой Каховки в медицинский центр «ДОБРОБУТ « с диагнозом пупочная грыжа . Был потрясен великолепным приемом и вниманием всех работников этого учреждения, так как у меня были все анализы на руках, мне пошли на встречу и в этот же день предложили сделать операцию. Выделили палату , которая совсем не напоминала, что нахожусь в больнице, скорее в СПА центре 5-ти звездного отеля . Вечером 16:30 была сделана операция , в 23:30 я уже мог прогуливаться по коридору центра. Днем следующего дня меня отпустили переночевать у родственников . Хочу выразить еще раз огромную благодарность и признательность всему персоналу ( медсестрам, менеджерам , врачам ) и особенно великолепному хирургу, настоящему профессионалу своего дела и хорошему человеку Носко Платону Михайловичу. Если у вас есть подобная проблема со здоровьем, не сомневайтесь , не бойтесь и не затягивайте , обращайтесь -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ваши сомнения развеются. У человека «золотые руки». Я рад, что у нас в Украине есть высокого уровня медицинские услуги. 0 согласны, 0 не согласны

О. Бабляк кардіохірург

Мирослава (Украина, Київ) 17 января, 2018 год Кожний ранок молюся за лікарів які мене лікували один з них О Бабляк який 6 років тому врятував мені життя дякую пане докторе здоров'я вам. Кожний ранок молюся за лікарів які мене лікували один з них О Бабляк який 6 років тому врятував мені життя дякую пане докторе здоров'я вам. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Бабляку А.Д. и всему отделению кардиохирургии!!!

Мазур Н.П. (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Невозможно передать словами свои эмоции, чувство благодарности команде врачей Медицинского центра "Добробут", обладающих высоким профессионализмом и человечностью. Это врачи от Бога, посланы для спасения жизни людей. Когда мой муж и вся наша семья узнали о необходимости операции на сердце - это был "гром среди ясного неба". Казалось невозможным и нереальным собрать необходимую сумму денег и самое печальное, что...  Читать отзыв Невозможно передать словами свои эмоции, чувство благодарности команде врачей Медицинского центра "Добробут", обладающих высоким профессионализмом и человечностью. Это врачи от Бога, посланы для спасения жизни людей. Когда мой муж и вся наша семья узнали о необходимости операции на сердце - это был "гром среди ясного неба". Казалось невозможным и нереальным собрать необходимую сумму денег и самое печальное, что никто никаких гарантий на успешный финал не давал. Обращались в разные специализированные клиники, но безрезультатно.Никто не соглашался оперировать, в связи с высокой легочной гипертензией. Состояние мужа ухудшалось. Но, спасибо судьбе,- она привела нас в Клинику "Добробут" к Александру Дмитриевичу Бабляку. Операция прошла успешно! Сердце реставрировали, муж снова радуется жизни). За недолгое время нашего пребывания в клинике и врачи, и персонал стали для нас близкими людьми. Вся наша семья выражает вам огромную благодарность. Берегите себя, свое здоровье, во имя спасения человеческих жизней! С уважением семья Мазура Николая Павловича. (Николаевская обл.)
Достоинства:
  1. Все отлично!
0 согласны, 0 не согласны

Сім'я Тепліцьких

Сім'я Тепліцьких (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Дорогі і шановані співробітники Центру кардіохірургічної допомоги "Добробут". Поздоровляємо всіх з Новорічними святами та Різдвом Христовим! Всім бажаємо в 2018 році міцного здоров'я, щастя, радості, добробуту, успіхів у Вашій складній роботі! Дякуємо всім, хто допоміг врятувати життя нашого батька та чоловіка Тепліцького Валерія Миколайовича. Величезна подяка Олександру Дмитровичу Бабляку за успішно проведену операцію нашому Валерію Миколайовичу по пластиці мітрального клапана...  Читать отзыв Дорогі і шановані співробітники Центру кардіохірургічної допомоги "Добробут". Поздоровляємо всіх з Новорічними святами та Різдвом Христовим! Всім бажаємо в 2018 році міцного здоров'я, щастя, радості, добробуту, успіхів у Вашій складній роботі! Дякуємо всім, хто допоміг врятувати життя нашого батька та чоловіка Тепліцького Валерія Миколайовича. Величезна подяка Олександру Дмитровичу Бабляку за успішно проведену операцію нашому Валерію Миколайовичу по пластиці мітрального клапана кільцем та шовній пластиці трикуспідального клапана 13.11.207р. Дай Боже, щоб Ваші золоті руки, руки ЛІКАРЯ з великої літери, врятували життя ще багатьом-багатьом людям. Велика подяка всім, хто допомагав Вам підчас операції та після неї: Мельнику Євгену Анатолієвичу, Дем'яненко Володимиру Миколайовичу, сестрам та лікарям реанімації, лікарю Лілії Василівні Підгайній, сестрам та лікарям після-операційного відділення, координатору Діані Володимирівні, та всім, чиї імена ми не запам'ятали. Зараз наш Валерій Миколайович вже добре себе почуває, ходить в тривалі прогулянки, а ми за нього радіємо. Міцного здоров'я на довгі роки всім Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Кардіохірург Олександр Бабляк

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Рівно місяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали. Рівно місяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали. 0 согласны, 0 не согласны

Мнение

FQS (Украина) 22 декабря, 2017 год Посетил Добробут по деликатной проблеме. Доктор Носко П. М. - быстро, профессионально, без сантиментов, все понятно- где твоя проблема. Я не строю иллюзий из отношений 'Доктор- пациент', но приём у Носко - это: 1- уверенность благополучном исходе; 2- комфорте принимающей тебя клиники; 3- плата за полученное. Пока все полученные услуги Добробута посредством Носко П. М. оцениваю ВЫСОКО, но, как...  Читать отзыв Посетил Добробут по деликатной проблеме. Доктор Носко П. М. - быстро, профессионально, без сантиментов, все понятно- где твоя проблема. Я не строю иллюзий из отношений 'Доктор- пациент', но приём у Носко - это: 1- уверенность благополучном исходе; 2- комфорте принимающей тебя клиники; 3- плата за полученное. Пока все полученные услуги Добробута посредством Носко П. М. оцениваю ВЫСОКО, но, как циник, остаюсь на стороже- а вдруг... Тем более, читаю отзывы. Хотя понимаю, что неадекваты тоже приходят лечиться, у них вавки не только в голове, но и в ж*пе. Всем здоровья и новогоднего настроения! 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Марина (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность всем докторам и сотрудникам клиники за высокий профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Особенно благодарна Платону Михайловичу Носко. Это Доктор от бога! Огромное спасибо ему за то, что он высочайший профессионал и очень хороший и добрый человек! Спасибо большое, Доктор! Хочу выразить огромную благодарность всем докторам и сотрудникам клиники за высокий профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Особенно благодарна Платону Михайловичу Носко. Это Доктор от бога! Огромное спасибо ему за то, что он высочайший профессионал и очень хороший и добрый человек! Спасибо большое, Доктор! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Добробут

Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве:
станция...
,

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться