Добробут отзывы

Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Отзывы врачей и пациентов
Добробут
2.1 5
466 отзывов / 132694 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Посещение МРТ в клинике ул. Идзиковских

Ирина Р. Ирина Р. понедельник, 19 октября
Вчера делала МРТ в клинике Добробут по ул. Идзиковских, отношние к пациентам ужасное. Врач, был вежлив, с его работой все хорошо, а вот администраторы, очень халатно относятся к пациентам, можно стоять возле конторки с тремя администраторами и ни один не обратит внимание долгое время. Расшифровку диагноза на почту я так сегодня еще и не получила, хотя было обещано, что получу... Читать отзыв Вчера делала МРТ в клинике Добробут по ул. Идзиковских, отношние к пациентам ужасное. Врач, был вежлив, с его работой все хорошо, а вот администраторы, очень халатно относятся к пациентам, можно стоять возле конторки с тремя администраторами и ни один не обратит внимание долгое время. Расшифровку диагноза на почту я так сегодня еще и не получила, хотя было обещано, что получу сегодня утром, еще не понимаю зачем мне дали диск с результатом, в других клиниках выдают пленку со снимками, этот диск уже ни на одном действующем компьютере прочитать нельзя т.к. дисководов нигде нет, это анахронизм... Я так понимаю, что данное иследование не стоит делать в даной клинике. Нет смысла: потеря времени, денег и нервов.
Ирина, приносим свои искренние извинения за негативное впечатление, которое сложилось после посещения клиники. Для нас очень важны качественное обслуживание наших пациентов и клиентоориентированность всех сотрудников. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проведем работу с работниками рецепции направленную на улучшения качество обслуживания. Также, хотим отметить, что запись исследования на диск проводится для докторов, которые направляют на исследование и является значительно информативнее, нежели пленка. Надеемся на Ваше понимание.

відгук про лікаря-хірурга Чорну Світлану Дмитрівну,

Ана Ана среда, 7 октября
Це жахливо, прийшли на перев'язку. Опік см 60 , лікар не зняла всі старі пов'язки,залишила ті що найскладніші, наляпала великі пластирі і наклала величезну кількість бинта! Це перев'язка ?? Я вдома сама таку можу зробити.
Старий бинт майже не змочила від ран просто відривала.і питання "я розвіяла ваші сумніви?" Аж бісить. Ніякої дезінфекції. Руками всю процедуру торкалася телефону.
Читать отзыв
Це жахливо, прийшли на перев'язку. Опік см 60 , лікар не зняла всі старі пов'язки,залишила ті що найскладніші, наляпала великі пластирі і наклала величезну кількість бинта! Це перев'язка ?? Я вдома сама таку можу зробити.
Старий бинт майже не змочила від ран просто відривала.і питання "я розвіяла ваші сумніви?" Аж бісить. Ніякої дезінфекції. Руками всю процедуру торкалася телефону.
Дуже не приємний візит. Ще й сказала приходити на перев'язку через 5 днів. Та з таким обслуговуванням я була готова сьогодні її переробити. П'ять днів самі ходіть. Я взагалі маю сумніви що до кваліфікації лікаря. Вдома обов'язково все сама продезенфіукую.
Взагалі треба було не сплачувати. Це не є якісним наданням послуг
Недостатки:
  1. Все в мінусі все!
1 согласен
Анна, вдячні Вам за зворотній зв’язок. Дуже шкода, що співпраця з лікарем не виправдала Ваші очікування, залишивши негативні враження. Для нас надзвичайно важливими є професіоналізм та клієнтоорієнтованість наших лікарів, саме тому хотіли б детально розібратись у ситуації, що склалась, задля попередження подібних випадків у майбутньому. Будемо дуже вдячні, якщо Ви зможете надати на номери телефонів департаменту з контролю якості обслуговування 067-216-54-26//067-295-00-59 Ваші ПІБ та контактний номер телефону, який залишали при зверненні. Дозвольте відновити Вашу довіру.

Лікар на мою думку жахливий від слова «зовсім»

Гость Гость пятница, 2 октября
По-перше вся «консультація» з приводу мого КТ легенів пройшла в хамській манері, по-друге лікар назначив дуже великі дози антибіотиків навіть не роблячи загального аналізу крові, що б побачити кліничну картину, так як крім КТ з одиничним уплотненням на момент візиту не було жодних симптомів.
Якщо оцінювати по двом параметрам, то про цього лікаря я можу сказати наступне:
1. Софт... Читать отзыв
По-перше вся «консультація» з приводу мого КТ легенів пройшла в хамській манері, по-друге лікар назначив дуже великі дози антибіотиків навіть не роблячи загального аналізу крові, що б побачити кліничну картину, так як крім КТ з одиничним уплотненням на момент візиту не було жодних симптомів.
Якщо оцінювати по двом параметрам, то про цього лікаря я можу сказати наступне:

1. Софт скіли. Таку манеру спілкування останній раз від лікаря я мала радість спостерігати у районній поліклініці багато років назад. На мое запитання чому такі великі дози і чим небезпечна відмова від антибіотиків у поему випадку, лікар сказав: «погуглите если не верите». Тобто бажання пояснити мій стан не було ніякого, в той момент коли я думала, що прийшла до лікаря отримати відповідь на мої запитання, а не лише список з антибіотиків
2. Компетентність . Звичайно я пішла до іншого лікаря наступного дня, який спеціалізується на легенях. Я не тільки зрозуміла що зі мною і звідки це, на якій воно стадії,лікар мене заспокоїв і я отримала лікування з дозою антибіотиків в рази меншою !!!
1 согласен 1 не согласен
Медицинский центр Добробут Ответ представителя Медицинский центр Добробут понедельник, 5 октября
Дякуємо Вам за відгук та зворотній звязок. Ми приносимо свої щирі вибачення за негативне враження, що склалося та за можливі порушення комунікації з боку лікаря. Ми зв'яжемося з Вами особисто для уточнення деталей та вирішення данної ситуації. Дозвольте відновити Вашу довіру.

Не согласна категорически!

Наталия Наталия среда, 30 сентября
Наша семья более 10 лет лечится в Добробут. Ни разу не было такой ситуации, когда намерено придумывался диагноз и обследования ненужные назначались. Да были врачи, которые именно мне не подходили по каким то причинам, но, не потому, что что то выдумано и деньги никто не выкачивал. Никогда не настаивал ни один врач на проведении обследований или анализов именно в Добробут.... Читать отзыв Наша семья более 10 лет лечится в Добробут. Ни разу не было такой ситуации, когда намерено придумывался диагноз и обследования ненужные назначались. Да были врачи, которые именно мне не подходили по каким то причинам, но, не потому, что что то выдумано и деньги никто не выкачивал. Никогда не настаивал ни один врач на проведении обследований или анализов именно в Добробут. Да, предлагали, говорили это можно сделать у нас, но вы можете сделать и в другом месте и принести результаты.
Наталия, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важна Ваша обратная связь и добрые слова. Мы будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие.

Сотрудничаю с клиникой почти 10 лет, есть много врачей, которых не променяю на другого никогда)

Наталия Наталия вторник, 29 сентября
Клиникой пользуюсь давно, Иногда иду к "своему" врачу и сразу хочу посетить два врача в один день, ищу новых докторов на сайте но почему то не на всех анкетах врачей есть фото. Почему такая дискриминация)))? Надеюсь вы доработаете сайт и можно будет заочно познакомиться с доктором не только по отзывам , но и фото врача увидеть.
Достоинства:
  1. В 90% случаев сотрудничеством с врачами довольна результатом
Недостатки:
  1. Иногда иду к "своему" врачу и сразу хочу посетить два врача в один день, ищу новых докторов на сайте но почему то не на всех анкетах врачей есть фото. Почему такая дискриминация)))? Надеюсь вы доработаете сайт и можно будет заочно познакомиться с доктором не только по отзывам , но и...
1 не согласен
Наталия, спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что сотрудничество с докторами МС Добробут оставляет приятные впечатления и является максимально информативным для Вас. Ваши замечания, касательно сайта приняты во внимание, мы работаем над решением данной ситуации. Спасибо Вам за доверие.

Непрофесіоналізм Катеринич К.Н.

Оксана Оксана понедельник, 28 сентября
Спостерігаємося, лікуємося в Добробуті вже більше 10-ти років. Дуже задоволені. Досі не було жодних нарікань. Дити перестали боятися лікарів, на аналізи та щеплення йдуть без сліз та зайвих вмовлянь.
21.09.20 р. доньку поклали в дитячий стаціонар (24/7 "Добробут" на Соломенке, Ідзіковських). Дуже вдячні Марині Володимирівні, Анні та Наталії Романівні, які своєчасно та компетентно зреагували на стан дитини, зробили всі... Читать отзыв
Спостерігаємося, лікуємося в Добробуті вже більше 10-ти років. Дуже задоволені. Досі не було жодних нарікань. Дити перестали боятися лікарів, на аналізи та щеплення йдуть без сліз та зайвих вмовлянь.
21.09.20 р. доньку поклали в дитячий стаціонар (24/7 "Добробут" на Соломенке, Ідзіковських). Дуже вдячні Марині Володимирівні, Анні та Наталії Романівні, які своєчасно та компетентно зреагували на стан дитини, зробили всі призначення та допомогли оформитися в лікарню.
Все було (як завжди в Добробуті) на "Європейському" рівні. швидко та професійно призначили та розпочали лікування. Зробили багато (необхідних) аналізів. Не всі з них підтвердила страхова, а тому багато з них довелося оплачувати самостійно, через що виникло не приємне непорозуміння.
На жаль дії завідуючого дитячим стаціонаром Катеринич Костянтина Миколайовича (в цій ситуації) були далекі від професійних. Замість залагодити конфлікт він (в присутності дитини - донька 15 років) пригрозив, що якщо будемо сперечатися, то нам напишуть такий діагноз, який страхова взагалі не покриває і нам доведеться оплачувати всю суму самостійно. Хоча потім додав, що борг можна сплатити не одразу, а частинами, за можливості.
Черговий лікар жеж Бондарець Юлія Іванівна (віддала нам висновок при виписці) в телефонній розмові зі страховою для уточнення або корегування лікування вдома відповіла: "Мені це не цікаво."Шановні лікарі дуже хочеться Вам нагадати про Медичну деонтологію, про чесність, повагу та співчуття.
Дуже не приємно, коли двоє людей, двома фразами намагаються перекреслити те, що інші (їх колеги) створювали роками.
АЛЕ (все ж таки) хочу подякувати чудовому, приємному, професійному колективу Добробут за ВАШУ працю.
Оксана, дякуємо Вам за відгук та високу оцінку роботи персоналу дитячого стаціонару. Для нас дуже важливо знати, що наші старання не залишаються непоміченими. Приносимо свої щирі вибачення за можливе порушення комунікації зі сторони певних наших працівників та запевняємо Вас, що дана ситуація буде розібрана, пропрацьована та будуть приняті міри, щоб подібного не повторювалося. Дякуємо Вам за розуміння.

Заключение по кт выдали через 12 часов

Гость Гость суббота, 26 сентября
Сделали КТ легких, а распечатку выдали только через 12 часов. На электронную почту отправили результаты через 11 часов. !!! Делайте выводы сами(
Гость, благодарим Вас за обратную связь. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства и отрицательное впечатление, которые у Вас сложилось. Для нас крайне важно качественное предоставление услуг, поэтому хотели бы разобраться в случившемся и восстановить Ваше доверие. Будем благодарны, если сможете предоставить на номера телефонов контроля качества 067-216-54-26//067-295-00-59 Ваши ФИО и контактный номер, который оставляли при обращении. Заранее спасибо.

Поликлиника не оборудована принимать пациентов в условиях короновируса

Анастасия Анастасия суббота, 26 сентября
Я думаю,что не первая кто напишет о неудобстве поликлиники на левом берегу! Отсутсвие пандуса при входе и лифта внутри помещения это пережитки прошлого! Это недопустимо в частной клинике в нынешнее время. Оставлять коляску заставляют в гардеробе, который сейчас не работает и по сути украсть мою коляску может любой желающий. Никто не отслеживает кто приходит с каким средством передвижения. Имея достаточно... Читать отзыв Я думаю,что не первая кто напишет о неудобстве поликлиники на левом берегу! Отсутсвие пандуса при входе и лифта внутри помещения это пережитки прошлого! Это недопустимо в частной клинике в нынешнее время. Оставлять коляску заставляют в гардеробе, который сейчас не работает и по сути украсть мою коляску может любой желающий. Никто не отслеживает кто приходит с каким средством передвижения. Имея достаточно дорогостоящую коляску, пришлось сносить ее обратно в авто.
Но суть моего негодования даже не в этом!
Вопрос стал в том, что в условиях пандемии коронавируса в комнате для кормления не было не то что антисептиков а не было даже мыла! Повторюсь! Администратор при регистрации спрашивает о посещении заграницы, о заболеваниях в семье короновирусом но при этом в детском отделении нет живого мыла! Это вообще как? Как такое возможно?
Это двойные стандарты?
В результате мой ребенок после прививки был осмотрен врачем, которая сполоснула руки просто водой! И на мое замечание об отсутствии мыла просто пожала плечами! В результате трогать ребёнка грязными руками в месте прививки я не позволила. К врачу претензий не имею! Это не ее обязанности обеспечивать клинику всем необходимым.
Подвожу итог.в стоимость посещения этого медицинского учреждения не заложено жидкое мыло (в условиях карантина), сменные одноразовые пеленки для ребёнка и антисептики?! О какой безопастности для себя и своего ребёнка тогда можно говорить?!
Очень неприятное ощущение после посещения, хотя являюсь пациентом этой клиники длительное время.
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Очень сожалеем, что последний визит в клинику оставил негативное впечатление. Мы передали Ваше обращение администрации клиники для устранения описанных недочетов в кратчайшие сроки. Будем делать все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Позвольте восстановить Ваше доверие.

Контакт-центр просто дно!

Ирина Ирина среда, 23 сентября
Записала маму на МРТ (на Идзиковских). Утром в день визита звонок из клиники- у них сломался аппарат. И прекрасная рекомендация - звоните в контакт-центр и записывайтесь заново.
Аппарат сломался у клиники, а решать вопрос с оказанием услуги должна я?!?!
Перезвонила в контакт-центр и попросила на самое ближайшее время перезаписать, так как на завтра назначена консультация в другой клинике с... Читать отзыв
Записала маму на МРТ (на Идзиковских). Утром в день визита звонок из клиники- у них сломался аппарат. И прекрасная рекомендация - звоните в контакт-центр и записывайтесь заново.
Аппарат сломался у клиники, а решать вопрос с оказанием услуги должна я?!?!
Перезвонила в контакт-центр и попросила на самое ближайшее время перезаписать, так как на завтра назначена консультация в другой клинике с результатами МРТ (к доктору запись на 2-3 недели вперёд).
"Милая" мадам Елена предложила мне звонить в клинику "Борис" и записываться к ним или искать в другом месте.
Что за бред?
Я заказала услугу, по Вашей вине услуга не оказана и я должна сама решать этот вопрос.?
Владельцам сети клиник "Добробут" надо обратить внимание на количество негативных и очень негативных отзывов о контакт-центре. И принять меры! Меняйте отношение Вашего персонала к пациентам, которые платят за услуги не малые деньги. Вы теряете потенциальных клиентов.
В Европе, а цены у Вас именно такие, сначала ищут варианты в своей сети, потом в других клиниках и центрах и только потом звонят клиенту и предлагают варианты. Но не фактически посылают клиента.
1 согласен
Ирина, сожалеем, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий. На данный момент, по техническим причинам, проведения МРТ-диагностики в нашей клиники, действительно, невозможно. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы возобновить данную возможность и удовлетворить потребности наших пациентов. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства и отрицательное впечатление, которые у Вас сложилось. Мы обязательно возьмем во внимание Ваши рекомендации касательно улучшения сервиса в подобных непредсказуемых ситуациях. Спасибо за понимание.

Благодарность Бабляк Анастасии А

lisovayaelizaveta@gmail.com [email protected] 19 сентября, 2020 год
Прекрасный врач! Ходили к ней с сыном как к психиатру, очень внимательна, скрупулёзна, уделила много времени диагностике ребёнка! Прекрасно все объяснила и сделала заключение и дала рекомендации! Советую!
[email protected], спасибо Вам за отзыв и положительную рекомендацию доктору. Искренне рады, что сотрудничество с доктором оставило исключительно приятные впечатления.

Гринь Наталья Викторовна прекрасный доктор!

Наталия Наталия 15 сентября, 2020 год
Много лет лечусь у Натальи Викторовны, однозначно лучший ЛОР у которого я была. И прекрасный лор -хирург. Относительно отзыва, что нет лечения, не могу не прокомментировать, лечение по результатам анализов назначается на повторной консультации. Надо прийти на прием либо, как писали воспользоваться онлайн консультацией. Если анализы хорошие врач смотрит и пишет, что все ок, консультация не нужна. Не говоря о... Читать отзыв Много лет лечусь у Натальи Викторовны, однозначно лучший ЛОР у которого я была. И прекрасный лор -хирург. Относительно отзыва, что нет лечения, не могу не прокомментировать, лечение по результатам анализов назначается на повторной консультации. Надо прийти на прием либо, как писали воспользоваться онлайн консультацией. Если анализы хорошие врач смотрит и пишет, что все ок, консультация не нужна. Не говоря о том, что в процессе лечения мне врач всегда отвечала на вопросы по ходу лечения. Но надеяться и требовать!!!!))) полноценную консультацию с назначенным лечением по вайберу да еще и возмущаться, что не дали, мягко говоря , странно. Надо просто прийти на прием или организовать консультацию онлайн. Или пациент считает, что оплатив одну консультацию доктор его обязана дальше бесплатно лечить? Ну так для этого надо идти к лору, который сотрудничает с НСЗУ по направлению от семейного врача
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. НЕт
Наталия, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку профессионализма Натальи Викторовны. Очень рады, что сотрудничество с доктором на протяжении многих лет является комфортным и высокоэффективным. Спасибо Вам за оказанное доверие. Будьте здоровы!

Яковець Ірина Юріївна

София Зараменская София Зараменская 9 сентября, 2020 год
Хочу розповісти про Яковець Ірину Юріївну. Під час вагітності я потрапила до неї на УЗД. Мені ще тоді вона сподобалася як фахівець. А після пологів у мене залишилися розтяжки і я без всяких сумнівів вже знала, що потрібно до неї звертатися. Вона дійсно майстер своєї справи. Моя проблема практично зникла. І надалі до неї ще буду записуватися. Спасибі, Ірині Юріївні!
София Зараменская , щиро вдячні за відгук та позитивну оцінку як професійних, так і особистісних якостей лікаря. Дуже раді, що лікар провела консультацію та діагностику на високому рівні, а надані рекомендації мали позитивний результат.

Отношение и качество мед обслуживания на уровне плинтуса

Аноним Аноним 8 сентября, 2020 год
Лежали в отделение на Комарова, где ковид больные лежат, 12000 грн/1 сутки палата стоит, без учета медикаментов,анализов и так далее, в среднем день до 20,000 грн обходился. Сразу на депозит нужно заплатить 80,000 грн. За эти дни нужно было упрашивать, выпрашивать ,чтобы больному передали посылку, зашли послушали, обратная связь на 0, кормление как в городской больнице, вообщем это ужас, а... Читать отзыв Лежали в отделение на Комарова, где ковид больные лежат, 12000 грн/1 сутки палата стоит, без учета медикаментов,анализов и так далее, в среднем день до 20,000 грн обходился. Сразу на депозит нужно заплатить 80,000 грн. За эти дни нужно было упрашивать, выпрашивать ,чтобы больному передали посылку, зашли послушали, обратная связь на 0, кормление как в городской больнице, вообщем это ужас, а не сервис и оказание помощи, но простите вы же такие деньги берете, за 5 дней-у нас ушло 100,000 грн!!!!!!! никому не посоветую туда попасть, ничем не лучше чем городские , где люди лежат бесплатно! Все на 0. Перед этим лежали в другой частной клинике, тоже деньги сумасшедшие, но врачи профессионалы своего дела, свои деньги отработали на 100%, реально вывели с тяжелого состояния! за что им огромное спасибо. А Добробут-это дно просто
Аноним, нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Для нас важно качественное предоставление услуг и мы прикладываем максимум усилий, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно во время пребывания в клинике. Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий и обязательно проведем разбор данного случая и рассмотрим варианты улучшения качества сервиса. Спасибо за понимание.

Александр Мартынюк-замечательный врач!

Татьяна Кондрашова Татьяна Кондрашова 5 сентября, 2020 год
Огромную благодарность выражаю врачу скорой помощи Александру Мартынюк! Настоящий профессионал и замечательный человек. После вызова скорой помощи,клиника поддерживала связь и врач давал рекомендации о лечении. Очень внимательно к нам относился, побольше бы таких врачей!
Татьяна Кондрашова, спасибо большое за положительный отзыв и добрые слова в адрес профессиональных и личностных качеств доктора. Искренне рады, что предоставленная неотложная медицинская помощь полностью соответствовала Вашим ожиданиям.

Жахливий Контакт-центр

Вікторія Вікторія 4 сентября, 2020 год
Я так зрозуміла, щоб отримати якусь відповідь від добробуту, потрібно написати мало не на всіх можливих ресурсах, на своєму сайті відгуки просто не публікуєте і не реагуєте на них.
10.08. звернулася в контакт-центр з приводу призначених ліків татові, тому що тато призначення забувся, а інтернет в місцевості, якій ми перебували був відсутній. Відповіла Ірина, номер 1325, повідомила, що не може... Читать отзыв
Я так зрозуміла, щоб отримати якусь відповідь від добробуту, потрібно написати мало не на всіх можливих ресурсах, на своєму сайті відгуки просто не публікуєте і не реагуєте на них.
10.08. звернулася в контакт-центр з приводу призначених ліків татові, тому що тато призначення забувся, а інтернет в місцевості, якій ми перебували був відсутній. Відповіла Ірина, номер 1325, повідомила, що не може надати таку інформацію, посилаючися на закон про захист персональних даних. Сказала, також, нехай зателефонує тато і вона йому надасть таку інформацію. Я пояснила їй, що це достатньо складно, тому що важко пояснити людині у віці та ще й з підвищеним тиском, що їй потрібно зробити і що сказати, на що вона знову послала мене в закон та на пошуки інтернету. А як знущання (інакше не можу це назвати) запропонувала відправити інфу на електронну пошту. Серйозно? І це при тому, що я разів з 20 повторила, що тут немає інтернету.
Я дісталася до тата, пояснила йому, що потрібно сказати і тому подібне,відповіла на безліч його запитань, і нарешті ми зателефонували знову в контакт-центр...знову взяла слухавку Ірина, і знову не надала нам інформацію, посилаючись на те, що вона мого тата НЕ БАЧИТЬ, уявляєте? Я запитала в Ірини, хто буде відповідати, якщо в тата станеться інфаркт, запронувала викликати швидку...було б смішно, якби не так сумно... Людина похилого віку страждає на гіпертонію, а мені пропонують бігати шукати інтернет, замість того, щоб допомогти, це не жарти, ви клініка яка позиціонує себе як місце де піклується про здоров'я своїх пацієнтів, але в даній ситуації збереження даних було на першому місці. Можливо потрібно набирати ЛЮДЕЙ на роботу, які розуміються в медицині, а не перших забажавших.
Хочу отримати відповіді на запитання:
1. З яких все ж таки пір захист даних став для вас важливішим за життя людини?
2.Навіщо казати нехай зателефонує тато, якщо ви не збиралися надавати інфу? та ще й під таку відмазку як "я не бачу.
Достоинства:
  1. Лікарі подобаються
Недостатки:
  1. Контакт-центр жахливий
Вікторія, нам шкода, що ви опинилися в подібній ситуації, однак відповідно до вимог чинного законодовства України, інформація про стан здоров'я пацієнта, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, рекомендоване лікування, а також інші відомості, одержані при медичному обстеженні пацієнта, є лікарською таємницею та не підлягають розголошенню. Вам були запропоновані варіанти вирішення данної ситуації, на жаль, ні один з них Вам не підійшов.

Только деньги

Гость Гость 2 сентября, 2020 год
27.08.20 был поставлен диагноз Covid. Доктор Казакевич Г. Е Обратной связи НЕТ ( плати деньги поможем) пообщаться с лечащим врачом возможности нет, служба ,,супроводу,, обычный,,0,, консультации только по записи у врача, но ,,самоизоляция,, где логика, ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ДЕНЬГИ. Заплатить столько денег и остаться на Елене со своей бедой.
НЕРЕКОМЕНДУЮ обращаться к вышеуказанной персоне.
Гость, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об услугах клиники. Мы очень дорожим своими пациентами и стараемся обеспечить максимальное внимание в подобных случаях. Служба сопровождения может подсказать, как правильно действовать в той или иной ситуации и как интерпретировать любого рода изменения самочувствия, однако в телефонном режиме корректировать лечение или назначать медикаменты без полноценного осмотра пациента не является возможным. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с отделом контроля качества по номеру телефона 067-216-54-26//067-295-00-59. Спасибо за понимание.

Некомпетентність контакт -центра

Александра Александра 27 августа, 2020 год
На сайті "Добробут" знайшла інформацію про таку процедуру як фототерапія при лікуванні псоріазу (в моєму випадку лікування деяких ділянків на тілі у дитини 13 років) https://www.dobrobut.com/services-packages/c-programma-fototerapia-8-seansov-s-osmotrom-dermatologa-2 . Звернулася до контакт центру, мені повідомили що так є, і можна взяти таку лампу в оренду в відділенні які на Драгоманова 21а, але нажаль можна буде взяти тільки через 1 -2 дня коли... Читать отзыв На сайті "Добробут" знайшла інформацію про таку процедуру як фототерапія при лікуванні псоріазу (в моєму випадку лікування деяких ділянків на тілі у дитини 13 років) https://www.dobrobut.com/services-packages/c-programma-fototerapia-8-seansov-s-osmotrom-dermatologa-2 . Звернулася до контакт центру, мені повідомили що так є, і можна взяти таку лампу в оренду в відділенні які на Драгоманова 21а, але нажаль можна буде взяти тільки через 1 -2 дня коли повернуть пацієнти які зараз користуються нею, попросили перетелефонувати пізніше. От я щоб не втрачати час телефоную на слідуючий день мені кажуть "вчора взяли в аренду і повернуть тільки через три дня", але як попередньо казали що зайнята а це вже хтось взяв. Ну я знову не чекаючи трьох днів телефоную в тут мені повідомляють спочатку що немає зараз, потім що аренда такої лампи коштує 2800 грн, а потім що зовсім не проводять таку процедуру. Але я з самого початку дала ясно зрозуміти що мені саме потрібно і яка мені потрібно інформація щоб почати лікування. Але нажаль ( компетентність і знання контакт центру "0-", не зрозуміло чого там сидіти і давати надії пацієнтам які потребують допомоги
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Все вказано в моєму відгуку. Тільки потрачено свого особистого часу
Александра, дякуємо Вам за зворотній зв'язок! Ми щиро перепрошуємо, що Вам довелося зіткнутися з даною ситуацією. Якісне обслуговування клієнтів є однією з наших першочергових завдань. Ми проводимо регулярне навчання наших співробітників, працюємо над підвищенням їх професійних навичок. Ми обов'язково врахуємо Ваше зауваження, щоб уникнути подібних ситуацій в майбутньому. Дякуємо за розуміння!

Жахлива онлайн консультація від Соколенко Тетяни Миколаївни (гастроентеролог в Добробут)

Віталій Віталій 25 августа, 2020 год
Записався на 15хв онлайн консультацію до лікаря Соколенко Тетяни Миколаївни.
1. Лікар запізнився на 8 хвилин і вийшлов на зв'язок лише після того, як я зателефонував на гарячу лінію (інакше мабуть взагалі б не з'явилась)
2. В мене виявили Helicobacter pylori. Лікар каже, що це треба лікувати двома антибіотиками. Питаю: "Якими?". Відповідь: "Кака вам разница? Це ліки з міжнародною... Читать отзыв
Записався на 15хв онлайн консультацію до лікаря Соколенко Тетяни Миколаївни.

1. Лікар запізнився на 8 хвилин і вийшлов на зв'язок лише після того, як я зателефонував на гарячу лінію (інакше мабуть взагалі б не з'явилась)
2. В мене виявили Helicobacter pylori. Лікар каже, що це треба лікувати двома антибіотиками. Питаю: "Якими?". Відповідь: "Кака вам разница? Це ліки з міжнародною сертифікацією".

Ну і в такому дусі розмова.

Лікар аргументувала, що призначити лікування може лише при особистому візиті до неї, коли вона зможе побачити колір моєї шкіри. Можливо це і так (в чому маю сумнів). Але навіть якщо так, то цю інформацію можна подати набагато ввічливішим шляхом.
А відмова сказати назви ліків, це взагалі нонсенс.


Резюме: повна неповага та зверхнє ставлення до пацієнта. Непрофесійне спілкування і відсутність будь якої етики та бажання надати цінність пацієнту.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Неприйнятна манера спілкування. Відсутність будь якої користі від консультації.
Віталій, дякуємо Вам за зворотній звязок. Ми щиро перепрошуємо за негативне враження, яке у Вас склалося через можливе порушення комунікації з боку лікаря. Ми з'ясуємо ситуацію та звяжемося з Вами для вирішення даної ситуації.

Некомпетентность сотрудников

Виктория Виктория 24 августа, 2020 год
Была записана на мрт на 20:00,приехала заранее в 19:45.
Подошла на рецепцию,молодой человек спросил фамилию, все ок, сказал подождать на диване. Через 30 минут я подошла спросить когда меня позовут, на что молодой человек сделал круглые глаза и спросил какая у меня фамилиями. Другой сотрудник стал его оправдывать, мол он стажёр и ещё тупит. В итоге, мне пришлось прождать час,... Читать отзыв
Была записана на мрт на 20:00,приехала заранее в 19:45.
Подошла на рецепцию,молодой человек спросил фамилию, все ок, сказал подождать на диване. Через 30 минут я подошла спросить когда меня позовут, на что молодой человек сделал круглые глаза и спросил какая у меня фамилиями. Другой сотрудник стал его оправдывать, мол он стажёр и ещё тупит. В итоге, мне пришлось прождать час, пока приняли девушку которая была записана на 20:30.
Если бы мне сильно хотелось посидеть час в очереди, то я бы пошла в поликлинику. Считаю что за такие деньги сервис должен быть лучше. В следующий раз буду выбирать другую клинику.
Виктория, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после визита в клинику и мы приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Ваше обращение принято во внимание, с сотрудниками будет проведена работа по улучшению качества обслуживания и будут приняты меры для предотвращения повторения подобных ситуаций. Надеемся на Ваше понимание.

Не ведитесь на отзывы

Вита Вита 12 августа, 2020 год
Была у доктора на приеме в июле 2020, в Добробуте. Консультация 900 грн, думала клиника частная и врач будет нормальный, повелась на отзывы. В итоге деньги в трубу, анализы назначены неверно. Начала прием на 20 минут позже.
Назначила анализ Ig G на Хеликобактер, который не покажет есть ли бактерия у меня сейчас, а только подтвердит, в случае положительного результата, что... Читать отзыв
Была у доктора на приеме в июле 2020, в Добробуте. Консультация 900 грн, думала клиника частная и врач будет нормальный, повелась на отзывы. В итоге деньги в трубу, анализы назначены неверно. Начала прием на 20 минут позже.
Назначила анализ Ig G на Хеликобактер, который не покажет есть ли бактерия у меня сейчас, а только подтвердит, в случае положительного результата, что мой иммунитет с этой бактерией уже встречался когда-то. Что бы определить Хеликобактер нужно сдавать кал, но это я уже узнала не от нее.
Обратилась с проблемой анемии, так как 2 года не могу ее побороть, видимо проблемы в кишечнике.
На мой анализ Б12 в размере 553 нг/мл сказала перестать пить Б12. Хотя по международным стандартам дефицитное состояние развивается при 480 мг/мл. Недовольна врачом.
Вита, благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось данное мнение от обращения в нашу клинику. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и Анжела Валерьевна за многие
годы зарекомендовала себя, как настояний профессионал высшего уровня. Ваш отзыв будет направлен медицинской службе для проведения
экспертной оценки, после этого мы обязательно свяжемся с Вами и сможем ответить на Ваши вопросы. Позвольте восстановить Ваше доверие.

Цель клиники постоянный заработок денег, а не стремление вылечить

Евгений Евгений 11 августа, 2020 год
По моему опыту, как пациента, деятельность данной клиники и многих ее врачей нацелена на усиленный заработок денег, а не на желание вылечить пациента. Врачи направляют к другим врачам, на нужные и не нужных анализы, постоянные повторные консультации, выписывают препараты и процедуры, которые могут еще сделать хуже. Лучше к ним не обращаться.
Евгений, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об услугах клиники. Уверяем Вас, для нас самое важное это здоровье наших клиентов и наши доктора всегда действуют в интересах пациентов, в первую очередь. Мы бы очень хотели детально разобраться в причинах Вашего отрицательного отзыва. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Заранее спасибо.

Качества обслуживания нет.

Руслан Руслан 31 июля, 2020 год
Нам обещали безоблачнле будующее в течении 3-4 х лет. А на самом деле оказалось . Что это и к чему это , росле операций и химий, от врачей и потраченных 100.00 гривен. А оказалось, что у нас 4 стадия.
Недостатки:
  1. Залечила мою любимую тетю до смерти.
Руслан, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об улугах клиники. Уверяем Вас, для нас самое важное это здоровье наших клиентов и наши доктора всегда действуют в интересах пациентов, в первую очередь. Просим Вас обратится в отдел контроля качества МС Добробут по номеру телефона 067-216-54-26\\067-295-00-59 для обсуждения описанной Вами ситуации и детального разбора случая. Заранее спасибо.

Не рекомендую!

Гость Гость 26 июля, 2020 год
Не рекомендую. Людину не повернути, йому б ще жити й жити. Хоча станція швидкоі' знаходиться поруч і'хали 19 хв. Не запускався дефибрелятор. Інша швидка-реанімація примчала за пару хвилин.Реанімували 40 хв. І це визвали платну швидку, (хоч і задорога для нас)‘ бо на безкоштовну обласну надіі' нема. А по телефону просилось , щоб скоріше бо сильно в грудях пече. А по... Читать отзыв Не рекомендую. Людину не повернути, йому б ще жити й жити. Хоча станція швидкоі' знаходиться поруч і'хали 19 хв. Не запускався дефибрелятор. Інша швидка-реанімація примчала за пару хвилин.Реанімували 40 хв. І це визвали платну швидку, (хоч і задорога для нас)‘ бо на безкоштовну обласну надіі' нема. А по телефону просилось , щоб скоріше бо сильно в грудях пече. А по ту сторону стіна, була і буде. Такі тепер "лікарі". Бог вам суддя.
Гость, мы очень обеспокоены описанной Вами ситуацией и хотели бы разобраться в случившемся. Будем очень благодарны, если свяжетесь с нами по номеру телефона департамента контроля качества 067-295-00-59 для предоставления более развернутой информации по данному случаю. Заранее спасибо.

Щира подяка лікарю

Малюк Галина Малюк Галина 21 июля, 2020 год
Ірина Валеріївна Ярова - лікар від Бога.
Дякую за Ваш труд і усього Вам найкращого)
Достоинства:
  1. Уважне ставлення і професіоналізм

Сделали не тот анализ

Ирина Ирина 17 июля, 2020 год
В клинику пришла по направлению своего врача на мрт + анализы, при записи и в направлении было указано какой анализ, но мне сделали вообще не тот анализ( учитывайте что ваши направления никто не читает !!!)
Вернуть деньги они могут только если к ним приехать с паспортом ( а это мне совсем не удобно ) пришлось согласится что эти деньги останутся... Читать отзыв
В клинику пришла по направлению своего врача на мрт + анализы, при записи и в направлении было указано какой анализ, но мне сделали вообще не тот анализ( учитывайте что ваши направления никто не читает !!!)
Вернуть деньги они могут только если к ним приехать с паспортом ( а это мне совсем не удобно ) пришлось согласится что эти деньги останутся на балансе. Первый раз с таким столкнулась.
Ирина, благодарим вас за отзыв. Еще раз, приносим свои извинения за данную ситуацию и предоставленные неудобства. Ваши замечания переданы администрации подразделения, приняты соответствующие меры направлены на улучшения качества обслуживания клиентов и предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем. Спасибо за понимание.

Спасибо Вам

Гость Гость 11 июля, 2020 год
Добробут . У меня всегда только положительный опыт с этой клиникой , доверяла своё здоровье врачам этой клиники , а сейчас и здоровье своего прекрасного малыша . Но после сегодняшнего случая полюбила Добробут ещё больше (хотя куда уж больше))
Ситуация сегодня : Добробут Позняки, привезла сыночка на консультацию к доктору , во время консультации мне (маме) становится плохо (поднялось очень... Читать отзыв
Добробут . У меня всегда только положительный опыт с этой клиникой , доверяла своё здоровье врачам этой клиники , а сейчас и здоровье своего прекрасного малыша . Но после сегодняшнего случая полюбила Добробут ещё больше (хотя куда уж больше))
Ситуация сегодня : Добробут Позняки, привезла сыночка на консультацию к доктору , во время консультации мне (маме) становится плохо (поднялось очень резко давление , от выпитого кофе по пути туда, видимо).
Мне помогли с ребёнком , час возились со мной , пригласили доктора и сестричек , сидели со мной пока не убедились , что мне стало лучше , пока ждали действие препарата для снижения давления - развлекали моего ребёнка , играли , кормили )) это так мило)) спасибо

Сервис? Не слышал

vitare@ukr.net [email protected] 21 июня, 2020 год
Я записалась к гинекологу, на осмотр и кольпоскопию. Настроена была положительно и искренне надеялась на продолжительное лечение в этой клинике. Пришла заранее, в 10:23. Мне сказали подождать, ну хорошо без проблем я на 10:30, тут все понятно. Но когда в 11 меня до сих пор не приняли и позвонила мужу и начала говорить, что такое обслуживание меня расстраивает. И услышал... Читать отзыв Я записалась к гинекологу, на осмотр и кольпоскопию. Настроена была положительно и искренне надеялась на продолжительное лечение в этой клинике. Пришла заранее, в 10:23. Мне сказали подождать, ну хорошо без проблем я на 10:30, тут все понятно. Но когда в 11 меня до сих пор не приняли и позвонила мужу и начала говорить, что такое обслуживание меня расстраивает. И услышал от мимо приходящей медсестры прекрасную фразу "господи, она еще и возмещается". Научите свой персонал во первых принимать во время, во вторых не посдслушивать, а если не выходит, то хотя бы не комментировать.
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и то негативное впечатление, которое осталось об услугах клиники. Мы прикладываем максимум усилий для оказания своевременной и качественной медицинской помощи нашим клиентам, однако иногда возникают непредвиденные обстоятельства. Мы обязательно разберемся в причине случившегося и свяжемся с Вами лично для урегулирования данной ситуации. Позвольте восстановить Ваше доверие.

Неприятное «знакомство» с доктором

Лариса Лариса 16 июня, 2020 год
Была записана на приём к Рыжковой Юлии Владимировне 16.06.20 на 10.00, ул. Ломоносова 33/43. Была в клинике в 9.55, администратор, позвонив доктору и не получив никакого ответа, сказала, что она занята. Прождала 30 минут, еще пару раз напомнив о себе. Когда администратор сходила в кабинет к доктору, Юлия Владимировна вышла и громогласно сообщила:“ Я не буду её принимать! Она опоздала!”... Читать отзыв Была записана на приём к Рыжковой Юлии Владимировне 16.06.20 на 10.00, ул. Ломоносова 33/43. Была в клинике в 9.55, администратор, позвонив доктору и не получив никакого ответа, сказала, что она занята. Прождала 30 минут, еще пару раз напомнив о себе. Когда администратор сходила в кабинет к доктору, Юлия Владимировна вышла и громогласно сообщила:“ Я не буду её принимать! Она опоздала!” Причём доктор изъяснялась с админом, говоря обо мне в третьем лице и не обращала внимания на мои высказывания. В это же время она разговаривала по телефону. Я поняла, что мы не достигнем взаимопонимания и ушла, отменив КТ, на которое была записана на следующий день.
Лариса, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Для нас очень важно качественное обслуживание наших клиентов и клиентоориентированость всех сотрудников сети. В продолжение нашего телефонного разговора, еще раз приношу извинения за сложившеюся ситуацию, мы обязательно разберем данный случай и примем меры для предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем. Благодарим Вас за понимание и желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.

Верните деньги

Яна Яна 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, 28 мая сдали анализы крови для выписки с больницы. Нас выписали, но при выписке не было комментариев, и в личном кабинете их нет.
Верните, пожалуйста, 200 грн. Если эти анализы никому не нужны и не важны.
Яна, прежде всего, нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Сюда можно обращаться за лечением

Виктор Виктор 19 мая, 2020 год
Хорошая клиника с профессионалами в своих областях. Если речь о каких-то платных услугах, то тут все тоже достаточно гуманно, цены не кусаются. Здоровье все равно важнее
Здравствуйте, спасибо большое, что делитесь с нами и аудиторией позитивным впечатлением о работе наших врачей и персонала. Нам это очень важно. Желаем здровья Вам и Вашим близким! С уважением, команда "Добробут"
Добробут
Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве:
станция неотложной помощи
детские клиники на Правом и Левом берегу
детская поликлиника
две поликлиники для взрослых
стационар для взрослых
В Ялте:
подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 466 отзывов
Адрес: Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Телефон: 044 495 2888
  • Ценовой диапазон: $$$
Клиники
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
177 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
254 отзыва
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
384 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
471 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
243 отзыва
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
158 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1259 отзывов