Добробут отзывы

Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Отзывы врачей и пациентов
Добробут
3.5 5
431 отзыв / 122305 просмотров

Не дорожат своим именем

Михаил Михаил четверг, 2 апреля
Сдавали анализ (подозрение на рак).
Несколько раз не могли попасть в вену, после анализа сильно опухла рука. Это можно списать на особенность организма пациента.
В анкете перед анализом указали электронный адрес куда нужно было прислать результат.
В итоге результат не прислали, разговор с сотрудником из call-центра ни к чему не привел, т.е. было отказано в отправке результата по почте по... Читать отзыв
Сдавали анализ (подозрение на рак).
Несколько раз не могли попасть в вену, после анализа сильно опухла рука. Это можно списать на особенность организма пациента.
В анкете перед анализом указали электронный адрес куда нужно было прислать результат.
В итоге результат не прислали, разговор с сотрудником из call-центра ни к чему не привел, т.е. было отказано в отправке результата по почте по причине его отсутствия в базе, утверждение о том, что в анкете был указан электронный адрес было отвергнуто.
Мне пришлось из другого конца города поздно вечером ехать в ваш центр за анализом, но самое главное - было упущено время для консультации с врачом. Ваш сотрудник в центре показал анкету, где все-таки электронный адрес был указан.
На мою жалобу, как и обещали в течение 5-ти рабочих дней, а именной на 5-ый день дали ответ: анализ провели качественно, но ошибку с адресом признают и предложили сделать скидку на следующую услугу (не буду к Вам уже обращаться). Хотя, 5 рабочих дней разбираться с этой проблемой и сделать вот такое предложение для такой компании как Ваша совсем не солидно. Ответа на моё письмо за 13 дней так и не получил. Вы получили еще одного человека, который будет негативно отзываться о Добробуте.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Не умеют работать с рекламациями
  2. Дорого как с таким отношением к клиентам
Михаил, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что возникла данная ситуация, за что еще раз приносим извинения.
Мы дорожим своим именем и своей репутацией, умеем признавать и исправлять свои ошибки: с нашей стороны были принесены извинения и предоставлена скидка пациенту. Однако, Ваше требование «полной компенсации стоимости исследования за некачественное его выполнение» в размере 3100 грн, мы не можем удовлетворить, т.к. само исследование было проведено и к его качеству нареканий нет.

Кардиохирургия

Юлия Верхоляк Юлия Верхоляк понедельник, 30 марта
Выражаем огромную благодарность Клинике Добробут в Киеве,а именно отделению
кардиохирургии,всем докторам,медсестричкам, санитарочкам огромнейшее спасибо и отдельно чудо доктору А.Д.БАБЛЯКУ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм 1000%

Очень расстроена некомпетентностью врача-ортопеда

Ирина Ирина суббота, 14 марта
Обратилась к ортопеду на Софиевской Борщаговка. После падения на лыжах не могла полноценно наступать на ногу - простреливало колено. Первая консультация в Добробуте - направили на мрт. Пришла с результатами к специалисту на Яблуневой - сказал, что мои ему мало, отправил на рентген. После чего поставил диагноз - перелом отростка и назначил гипс на 4 недели. Я спросила решит ли... Читать отзыв Обратилась к ортопеду на Софиевской Борщаговка. После падения на лыжах не могла полноценно наступать на ногу - простреливало колено. Первая консультация в Добробуте - направили на мрт. Пришла с результатами к специалисту на Яблуневой - сказал, что мои ему мало, отправил на рентген. После чего поставил диагноз - перелом отростка и назначил гипс на 4 недели. Я спросила решит ли гипс мою проблему - сказал, что будет видео через 4 недели, если не срастется - хирургическое вмешательство. Я отказалась от гипса и пошла к другому специалисту. Там мне диагностировали разрыв передней крестообразной связки и операцию.
Вот так, а могла бы 4 недели промучиться с гипсом, а после этого все равно отправили бы оперировать.
Достоинства:
  1. Есть хорошие специалисты, например наш педиатр
Недостатки:
  1. Много некомпетентных врачей
  2. Дорогие консультации
Ирина, спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Медицинский центр и стационар 24/7 "Добробут" на Соломенке (ул. Семьи Идзиковских (М. Мишина), 3, Ки

Гость Гость пятница, 13 марта
Клиника на высшем уровне!!!
Особая благодарность доктору педиатру стационарного отделения Пошивайло Виктору Валерьевичу очень нам помогли!!!
В медицинском центре чистота, оборудование современное, очень вежливый и внимательный персонал!
(Виктор В. (P.s )есть ситуации в которых было не очень ловко и вам и мне ,прощу прощения от себя, (если прочтете) ,ну,не всегда лучше промолчать именно в моем случае!...
Читать отзыв
Клиника на высшем уровне!!!
Особая благодарность доктору педиатру стационарного отделения Пошивайло Виктору Валерьевичу очень нам помогли!!!
В медицинском центре чистота, оборудование современное, очень вежливый и внимательный персонал!
(Виктор В. (P.s )есть ситуации в которых было не очень ловко и вам и мне ,прощу прощения от себя, (если прочтете) ,ну,не всегда лучше промолчать именно в моем случае!...
Спасибо вам огромное!)Удачи!!!.

Координаторы не умеют работать с людьми

Наталия Наталия вторник, 10 марта
Хочу выразить в данном отзыве своё крайнее возмущение работой персонала контакт-центра клиники. Уровень обслуживания клиентов не соответствует заявленному уровню клиники и ценам представленным в ней. Поясняю: после приёма доктор назначил курс процедур, записаться на которые оказалось весьма проблематично. Точнее, записывают координаторы хорошо, но, узнать, есть ли в наличии раствор, необходимый для проведения инстилляций мне так и не удалось. На протяжении... Читать отзыв Хочу выразить в данном отзыве своё крайнее возмущение работой персонала контакт-центра клиники. Уровень обслуживания клиентов не соответствует заявленному уровню клиники и ценам представленным в ней. Поясняю: после приёма доктор назначил курс процедур, записаться на которые оказалось весьма проблематично. Точнее, записывают координаторы хорошо, но, узнать, есть ли в наличии раствор, необходимый для проведения инстилляций мне так и не удалось. На протяжении недели. На вопрос о наличии препарата внятно ответить не могут, двадцатиминутные ожидания на лиии (сейчас мы уточним), не дают никакого результата, никто даже не удосуживается перезвонить!!! На повторные звонки с моим возмущением, уверяют, что в течении 10 минут все уточним и перезвоним. Результата - ноль. Была записана на процедуру сегодня. В итоге - невыход на работу, бесполезный вызов и оплата няни для ребёнка. И..., до сих пор никакого звонка с ответом(((. Как вы записываете людей на процедуры, не зная о наличии в клинике препарата для из проведения???!!! У меня впечатление общения «с тетей» из районной поликлиники дальнего пригорода. Научите людей работать, а не только широко сверкать зубами!!!
P.S. Да, в один из недавних моих визитов на ресепшн перепутали мне время записи на неделю. Кардиограмму (расшифровку) ребёнку перед плановой операцией пришлось ждать три дня, сказали «технические неполадки»... В общем, накипело... А, вам, желаю, так зарабатывать, как вы работаете.
Достоинства:
  1. К доктору никаких претензий: профессионален и внимателен
Недостатки:
  1. Координаторы бездари!!!
Наталия, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об услугах клиники. Мы хотим разобраться в случившемся и будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

деякі думки за останні пару років

Дмитро Дмитро 4 марта, 2020 год
Робив операцію та декілька обстежень - у цілому все сподобалось. Можливо були десь тут косяки, але я не дуже спеціаліст у кожній з проблем.
Брат був з пневмонією - були проблеми з процесом лікування. Перебирали антібіотики поки брат не вмовив зробити якийсь аналіз, після чого була зміна препарату і брат пішов на покращення.
Також вирішив потестувати стоматологічне відділення. Зробили... Читать отзыв
Робив операцію та декілька обстежень - у цілому все сподобалось. Можливо були десь тут косяки, але я не дуже спеціаліст у кожній з проблем.
Брат був з пневмонією - були проблеми з процесом лікування. Перебирали антібіотики поки брат не вмовив зробити якийсь аналіз, після чого була зміна препарату і брат пішов на покращення.
Також вирішив потестувати стоматологічне відділення. Зробили скан зубів, лікар сказав, що йому потрібна консультація щодо варіантів відновлення зуба, тому він проконсультується з хірургом (здається) і наступного тижня зателефонує. Вже 6+ місяців все ніяк не зателефонує. От згадав про цей випадок, вирішив фідбек написати, бо вирішую куди піти лікувати той нещасний зуб.
Також було кілька разів, що щось плутали з записом, і замість обслуговування у назначену годину, про мене забували, доводилось чекати та переносити візити на годину-півтори (мрт). Або було таке, що поперед мене влізали якісь матусі з дітьми. Сподіваюсь, що це критичний випадок був тоді. Сидиш, чекаєш терапевта - вже 15 хвилин пройшло від моменту "початку" твого часу - приходить, каже зараз, заводить якусь жінку з дитиною, знову збігає. А тобі на роботу треба, добре, що не на наступний візіт, який вже ось ось почнеться. І тоді ти такий ААААА. Але проблеми у всих бувають. Наступного разу я буду скаржитись у клінику персонально. І подібний відгук не означає, що я не буду більше туди ходити.
Достоинства:
  1. багато обладнання, спеціалістів.
Недостатки:
  1. не завжди можна отримати те, за чим приходиш саме до добробуту за такий прайс. У деяких випадках я почав ходити до держ терапевта за первинною консультаціює, бо що там совок що там совок (хоча мушу сказати, що за попередню владу держ совок став трішки кращим) - так хоча б безкоштовно.
  2. Було б непогано пофіксити проблеми з прийомом паціентів - так, я розумію, існують термінові випадки, але за останній рік їх чомусь стало якось більше, ніж у попередні роки, все ж таки, якщо я приходжу на зазначену годину, я хочу бути прийнятим у цю годину, бо у людини розклад дня є,...
  3. Якщо лікар обіцяє зателефонувати - він мусить зателефонувати, для цього ресепшен є, записні книги, нехай кудись запише, що він хотів проконсультуватись і зателефонувати з результатами.
  4. Також, на мою думку, не завжди професіональні лікарі працюють. Наприклад, я зустрічав гастроентеролога, яка не знає англійську. Ось зовсім не знає. Може я помиляюсь, але вся свіжа інфа - це английська мова, дослідження і тд і тп.
Дмитро, дякуємо Вам, що ділитеся з нами своїм досвідом. Ми щодня працюємо над вдосконаленням нашого cервісу, та раді отримувати зворотній зв'язок від наших пацієнтів. Щоб більш конкретно розглянути ситуації, які Ви описуєте, просимо Вас надати на viber телефону контрою якості 067-216-54-26 ПІБ пацієнта та контактний номер, який залишали в картці. Заздалегіть дякуємо!

Устраивает только педиатрия

Андрей Андрей 3 марта, 2020 год
Сколько раз не обращался в Добробут, толку от этого ноль. В основном молодые и неопытные врачи. Удобно то, что все анализы и диагностику можно сделать на месте, а в остальном, лично мой опыт и лично мое субъективное мнение, это были пусты, бесполезные приемы. Какие-то общие заученные с учебников фразы и никаких действий. А также присутствует выкачка денег, отца после инсульта... Читать отзыв Сколько раз не обращался в Добробут, толку от этого ноль. В основном молодые и неопытные врачи. Удобно то, что все анализы и диагностику можно сделать на месте, а в остальном, лично мой опыт и лично мое субъективное мнение, это были пусты, бесполезные приемы. Какие-то общие заученные с учебников фразы и никаких действий. А также присутствует выкачка денег, отца после инсульта держали месяц, заплатили около 300 тыс грн, за это время насмотрелись многое, очень негативное мнение осталось. Например нас не предупредили, что у большинства больных после инсульта появляются приступы эпилепсии. После такого приступа они воспользовавшись паникой матери снова госпитализировали и «лечили» как инсульт, ошиблись сказали. Кололи какие-то сильные транквилизаторы, довели до сильных галлюцинаций, за состоянием отца вообще не следили. Ну и за это время ещё плюс 20000 сбили.
Андрей, для нас очень важна Ваша обратная связь. Сложно комментировать описанную Вами ситуация, детально не разобравшись в случившемся. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке.

Пять дней в кардиохирургии «Добробута» вернули меня к жизни

Судак Володимир Сергійович Судак Володимир Сергійович 2 марта, 2020 год
Пять дней в кардиохирургии «Добробута» вернули меня к жизни
Данную исповедь считаю своим знаком ... Читать отзыв
Пять дней в кардиохирургии «Добробута» вернули меня к жизни

Данную исповедь считаю своим знаком
благодарности коллективу отделения
кардиохирургии «Добробута»
и обязательством перед будущими
пациентами

1. Предистория
Мои «сердечные» приключения начались в апреле 2002 года, в возрасте 56-и лет.
С сильным жжением в груди машина скорой помощи доставила меня в клиническую больницу №15 Подольского района, г.Киева, которая расположена напротив трамвайного депо.
Врач кардиолог, сделав кардиограмму и соответствующие уколы, накормив таблетками, успешно удалилась, пожелав хороших выходных, до встречи в понедельник (была вторая половина пятницы).
С вечера снова началось жжение в груди и к полуночи настолько усилились, что я, устав терпеть и бродить по коридору больницы, попросил сестру вызвать дежурного врача.
Медсестра выразила недовольство моим беспокойством и, только после моих настойчивых просьб, разбудила дежурного врача.
К моему счастью, кардиограф оказался в таком состоянии, что сделать настоящую кардиограмму не удалось (как позже оказалось, ее просто не смогли грамотно прочитать).
Я настоял на вызове инфарктной бригады, которая приехала довольно быстро. И сделав мне кардиограмму своим портативным прибором, тут же уложили меня на носилки и забрали в машину скорой помощи. Последнее, что я помню и что вреалось в память, это переговоры врачей скорой: - Давай остановимся и сделаем ему укол, а то мы его не довезем…
Очнулся уже утром, в реанимации больницы Скорой помощи. Дежурный врач, Владимир Павлович (и сейчас имею его телефон), не отходил от меня до конца свого дежурства, все время интересуясь состоянием и вливая через катетер необходимые лекарства. Благодаря его знаниям и вниманию, я тогда выжил. Несколько дней находился на грани между жизнью и смертью. Профессор, делая утренний обход, показывая мою кардиограмму из 15-й больницы, объяснял коллегам или студентам, что вот где было начальное развитие инфаркта, которое в больнице просто проморгали. Закончилась эта моя «сердечная» история в больнице скорой помощи диагнозом – обширный трансмуральный инфаркт с аневризмой передней стенки левого желудочка. Так, по сути, своей настойчивостью в 15-й больнице, я спас себе жизнь, наверное Господь помог или ангел-хранитель. За дни моего пребывания в палате реанимации скорой помощи несколько человек оправились в небеса.
Не буду описывать длительный процесс реабилитации: в Октябрьской больнице, санатории «Жовтень», уже в домашних условиях. Но, вторую группу инвалидности все же заработал.
Следующий этап «сердечной» эпопеи произошел уже в 2009 году, когда я с двухсторонней пневмонией легких попал в ин-т Яновского, который находится возле знаменитого ин-та имени Николая Амосова. Тогда снова забарахлило серце и меня на обследование направили в этот ин-т, а оттуда на коронарографию в киевский центр Сердца, который, в то время создал Борис Тодуров, отделившись от института Шалимова.
В результате проведенной каронарографии мне была предложена операция шунтирования, от которой я отказался. Операция тогда стоила около 40 тыс грн. и оплачивать такую сумму я не был готов, да и морально к операции тоже….
Прошло еще более десяти лет, с определенными функциональными ограничениями, на таблетках и т.п. прелестях. Но последние два года стенокардия все больше давала о себе знать, как при нагрузках, так и в холодное время года. Особенно состояние ухудшилось с января этого года. Уже даже без морозов). Пришлось предпринимать какие-то действия и принимать решения.

2. Предпоссылки к операции
Решил, «по старому знакомству» обратиться снова же в институт Сердца. Узнал, что Борис Михайлович Тодуров почти каждое утро проводит личный прием. Рано утром уже был возле его кабинета. Медсестра, узнав причину моего визита, тут же отвела меня на УЗИ сердца и кардиограмму, чтобы Борису Михайловичу была ясна картина. Борис Михайлович выглядел очень усталым, видимо, в т.ч. после длительной борьбы за выживание своего детища и коллектива, с не без известной Ульяной Супрон.
Разговор был очень коротким: - Хотите жить, операция неизбежна. Сделайте снова коронарографию, чтобы уточнить изменения за эти годы, и готовьтесь к операции. Чем раньше, тем лучше.
Приговор получен, от одного из лучших специалистов страны. Осталось принять решение и найти средства на операцию.
Но, через день увидел выступление Бориса Тодурова по телевидению. И окончательно понял причину его усталого вида - с первого апреля, уже новая власть, продолжая медицинскую реформу Ульяны Супрун, все кардиологические клиники переводит на хозрасчет. Необходимых средств и материалов для таких операций на сегодня нет и неизвестно когда будут. После первого апреля стоимость операций может возрасти в несколько раз. Такая сложилась обстановка.
И еще одно обстоятельство стоит прямо перед глазами. Три года тому назад, 31 декабря не стало моего младшего брата. Накануне, 30 декабря договаривались вместе встречать Новый год. Он уехал на машине к себе на дачу под Киевом, с тем, чтобы завтра вернуться в Киев... Днем 31-го звонит его дочь и говорит, что папа не приехал и его телефон не отвечает. Срочно едем к нему на дачу. Во дворе стоит заведенная машина. Заходит в дом - картина не для слабонервных. Видимо он наклонился, одевая, туфли, и … завалился полулежа на диване в луже крови. Как выяснилось, у него тоже была аневризма артерии, вот сосуд и лопнул. Врачи его предупреждали, что это может случиться в любой момент. Но на операцию, хотя и рискованную, он не решился, а родные не настояли. Вот так и встретил новый год уже в морге.
Вывод однозначный – надо спешить!
Через интернет нашел все кардиологические центры, которые осуществляют такие операции в Киеве, и Стражеско, и Амосова, и др. Провел переговоры практически со всеми менеджерами и ведущими центрами об условиях операции, их видах и стоимости. Составил таблицу, стал анализировать и сравнивать. Не хотелось ошибиться: ни в уровне проведения операции, ни в обслуживании, ни в оплате стоимости.
Ведь речь шла между дальнейшей жизнью и смертью.
Кто стоял на пороге такого выбора прекрасно меня понимает.

3. Подготовка к операции
Свой выбор я сделал, во многом благодаря замечательным менеджерам кардиохирургического отделения фирмы «Добробут» - Натальи Николаевны Мальковец и Екатерины Сергеевны Ивановой.
От них получил всю интересующую меня информацию, не только по телефону, но и по Е-mail.
Предварительную коронарографию назначили на 30 января, при том, если диагностика покажет возможность проведения стентирования коронарных сосудов, то эти две процедуры можно будет совместить. При этом коронарография будет проведена бесплатно. А это все же немалая сумма - 10 тыс. грн.
Кроме финансовых вопросов увидел обстановку и отношения в этом коллективе – четкость во всех действиях, уверенность , доброжелательность. Так продолжалось во время всего моего пребывания в этой клинике.
Врач-ангиохирург, Елена Андреевна Шаповалова, блистательно провела процедуру коронарографии новым методом, запуская контрастное вещество не через пах, как раньше, а через запястье правой руки, что значительно комфортнее. К сожалению, о постановке стентов не могло быть и речи – все коронарные сосуды были с многочисленными стенозами и перекрыты от 70, 90 и до 100%.
Диагноз ясен.
В этот же день состоялась встреча с главным хирургом Александром Дмитриевичем Бабляком, ведущим специалистом в ведении операций шунтирования мини инвазивным методом, т.е. небольшим разрезом с левой стороны груди, путем раздвижения ребер. Т.е. без распиливания грудной клетки.
Учитывая установленный диагноз, меня не хотели даже отпускать из клиники – по их словам, в любой момент могло случиться самое непредвиденное.
Но ведь нужна соответствующая подготовка к операции: анализы, дополнительные обследования, моральная подготовка и финансовое обеспечение.
Легче всего, как ни странно, было с моральной подготовкой. Общение с Александром Дмитриевичем и другими специалистами вселили абсолютную уверенность в 100% успехе.
Поражает скромность этого, без преувеличения, великого человека. Вспомните, как увешаны стены специалистов частных клиник, их кабинетов различными дипломами. Не дать ни встать – сплошные гении. У Александра Дмитриевича в коридоре возле его кабинета я заметил всего две рамочки, в одной из них сообщалось, что он имеет степень (или звание, не знаю, как правильно сказать) доктора медицинских наук. Вот эта простота, скромность и уверенность в своем деле подкупили меня больше всего.
Прошу прощения, уважаемый Александр Дмитриевич, но вы заслуживаете этих слов…

От менеджеров получил Памятку: План подготовки к операции, с перечнем всех необходимых анализов и обследований.
Все анализы и предоперационные обследования можно было сделать непосредственно в клинике «Добробут», но это дорого. Пришлось побегать по нашим поликлиникам, используя их минимальные бесплатные возможности.
Когда все подготовительные вопросы были практически решены, мы согласовали с менеджерами день операции – среда, 19 февраля 2020г.

4. Операция и послеоперационная реабилитация
Встреча с главным анестезиологом, Евгением Анатольевичем Мельником, и в начале 10-го 19 февраля меня уже забрали на операцию. Пожелав друг другу успеха, мне отключили сознание…
Читаю из выданной мне выписки краткий протокол операции:
- аорто-коронарное шунтирование – 4 шунта (один из левой мамарной артерии, три из подкожных вен левой и правой голени (MICS);
- удаление тромба левого желудочка;
- резекция послеинфарктной аневризмы
- пластика левого желудочка;
- при проведении операции был подключен штучный кровооборот;
- восстановлена сердечная деятельность.
Длительность операции под наркозом около шести часов.
И все это через минимальный разрез между ребрами под левой грудью.
Такие операции только начинают осваивать за рубежом.
Можно только восхищаться и удивляться мастерством и профессионализмом команды хирургов, под руководством Александра Дмитриевича.

5. Команда
Отделение кардиохирургии клиники «Добробут»:
Руководитель отделения - Александр Дмитриевич Бабляк
Врач-ангиохирург - Елена Андреевна Шаповалова
Кардиологи:
Равенко Екатерина Анатольевна
Подгайная Лилия Васильевна
Анастезиолог – Мельник Евгений Анатольевич
Хирурги:
Антон Игоревич Марченко
Богдан Владимирович Медынский
Менеджеры:
Наталья Николаевна Мальковец
Екатерина Сергеевна Иванова
Медсестры и обслуживающий персонал.
Пусть простят меня те, кого не смог назвать. Всего, если не ошибаюсь, 24 человека,
каждый член этой команды знает свой маневр лучше, чем солдат в нашей армии.
Всем огромное спасибо и наилучшие пожелания!
Вот так бы у нас во всем!

6. Реабилитация после операции
Очнулся от наркоза около шести часов вечера уже в палате реанимации. Весь в отводных трубках и проводах различных датчиков. Сразу подошла сестричка и уточнила мое самочувствие. Пока еще ничего не понимаю, но вижу, что обе ноги у меня забинтованы, значит, не обошлось без взятия венозных сосудов, на что я очень надеялся. Боли не было – видимо кололи наркотические средства.
Около девяти вечера привезли в палату очередного прооперированного в этот день пациента.
Началась бесконечная ночь. Всю ночь снились и издевались надо мной какие-то чудовища. Трудно сказать снились, потому что открываю глаза, передо мной висят часы – прошло одна-две минуты. Вижу, как целую ночь сестрички и нянечки обслуживают меня и лежащих в палате реабилитации клиентов.
Уже в восемь утра зашел Александр Дмитриевич, поздоровался, поинтересовался самочувствием каждого. И ушел на очередную операцию.
Начался обычный для сотрудников его команды день. Спокойствие, порядок и идеальная чистота. Смотрю, как сестрички после каждого больного и очередной процедуры меняют перчатки. Видимо, десятки пар за день.
Рядом лежит мужчина, как потом оказалось 58-ми лет, прооперированный днем раньше. У него не все так благополучно, как у меня. Возле него постоянно то сестра, то врач назначает ввод лекарств. Около десяти утра в реанимацию к нему впускают жену. Разрешают побыть несколько минут, успокаивают - все будет хорошо. Вижу у нее в глазах слезы, стоит и шепчет молитвы. Так она простояла возле мужа, держа его за руку, около двух часов, никто из персонала не возражал – делали свое дело. Понимал, что его дела совсем плохи. По повязке на груди понял, что ему разрезали грудь…
В течение дня двух человек, из прооперированных днем раньше меня, перевели в обычную палату. На их место привезли прооперированных сегодня. Мне сказали, что, скорее всего, меня уже завтра переведут в обычную палату.
Так и случилось. Одноместная палата, идеальная чистота, круглосуточное подключение к датчикам. Медикаменты, капельницы, 3-х разовое питание, телевизор. В первый же день, после обеда, прогулка по коридору в сопровождении сестры, дыхательная гимнастика.
И так три дня: пятница, суббота, воскресенье. В понедельник контрольная диагностика и выписка.
При выписке, вместе с документами, дали буклет:
- Уход за послеоперационной раной и личная гигиена
- Рекомендации относительно способа жизни после мини инвазивной операции на сердце.

P.S. Через день, на прогулке в коридоре, встретил мужчину, о котором писал выше. Жена со счастливыми глазами контролировала его ходьбу. Оказалось, они из Львова, она ночевала на кресле в одной палате с ним. Родным, при их желании, это разрешается.
Она рассказала, что во Львове ее мужу отказали в операции – слишком рискованно. Здесь взялись и… вытянули.
Я восхищаюсь и преклоняюсь перед этими людьми, ежедневно спасающими человеческие жизни

7. Итоги.
Сегодня 28.02.2020г. на канале NewsOne снова выступал Борис Михайлович Тодуров и снова говорил о проблемах в медицине, на этот раз о проблемах, связанных с надвигающейся угрозой эпидемии коронавируса. И о том хозрасчете, который грозит им с 1-го апреля. Болит человеку…
Последствия таких проблем непредсказуемы. Сколько людей уйдет преждевременно из жизни из-за финансовой недоступности таких сложных и дорогостоящих операций.
А сколько выдающихся специалистов снова же покинут Украину. Ведь стоимость таких операций за рубежом, только самой операции $30 -40 тыс. ( а у нас, по счету, полученному от Добробута – 130 000 грн ($ 5300).
5-ти дневное пребывание в кардиохирургическом отделении клиники «Добробут» обошлось мне и моей семье, в точном соответствии с выставленным счетом, 169 038 грн. 50 коп.
Всякие левые доплаты напрочь исключены. Но, чтобы быть честным до конца, должен сказать, что у меня была 10% скидка, как у инвалида 2-й группы, на все обследования, операцию, пребывание в палатах, за исключением стоимости всех лекарственных средств. Все это четко прописано в счете.
Не знаю, выдержат ли условия такого существования Великие Украинцы – патриоты Украины, такие, как Борис Михайлович Тодуров и Александр Дмитриевич Бабляк, но воспитанные ими ученики естественно захотят реализовать себя и обеспечить своим семьям более комфортные условия за границей.
А ведь, создав для них соответствующие условия на родине, они могли бы приносить Украине не только мировую славу, но и финансовое благополучие…

Окна отделения кардиохирургического отделения смотрят прямо в окна жилого дома. Представляю, какие «приятные» эмоции испытывают жильцы этих квартир.
Поселить бы в эти квартиры руководство нашей страны, переселив из коттеджей в Конче-Заспе. Чтобы их дети и жены днем и ночью видели картину прооперированных младенцев, молодых людей и стариков.
И тех градоначальников и архитекторов, которые позволили вести сейчас закладку фундамента очередной жилой высотки рядом с клиникой «Добробут» на Севастопольской площади Киева.
Мне, по своей, еще совковой наивности, показалось что это ведется строительство нового корпуса клиники «Добробут», в котором могут появиться новые отделения, новые операционные.
Ведь отделение Александра Дмитриевича Бабляка имеет всего одну операционную, одну палату реанимации на 4-х человек и восемь одноместных палат реабилитации.
А сколько людей ожидают и не могут дождаться своей очереди на пути к жизни, сколько не имеют финансовой возможности осуществить подобные операции. Это не только старики, думающие о продлении своей жизни, но и одномесячные малютки, для которых жизнь может только начаться. Но, какой она будет, если своевременно не исправить ошибки природы. (Для жителей постоянно воюющего Израиля такие операции делаются БЕСПЛАТНО).
Может еще есть возможность перепрофилировать данное строительство, если быть патриотами своей страны и думать о ее будущем.
Как бы мы жили, если бы наши высокопоставленные чиновники и правители не разворовывали страну. Какими ничтожными кажутся души этих «людей», произносящих патриотические лозунги и носящих вышиванки.
А где взять деньги под это строительство – вот же, кажется вечный вопрос для украинских властей.
А далеко и ходить не надо. Подсказка пришла сегодня же, прямо с экрана телевизора. Где шел репортаж возле здания ГПУ, и выступал «обиженный» Петр Порошенко со своими подельниками.
Защищая не народ, который дал ему власть на целых пять лет, не Украину, а СЕБЯ бедного и несчастного.
Пусть по суду вернет украинскому народу украденные и выведенные за границу МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ для строительства новых клиник, школ, дорог и т.п. А сам отправляется на свои виллы в Испанию, на Мальдивы. Хотя, если честно, очень хотелось бы, чтобы он и его семья до конца своей жизни смотрели из окон своей пятиэтажки на миллионы тех больных украинцев, которым они, набивая долларами свои карманы, сократили жизнь и обрекли на преждевременную смерть.
Пусть Господь даст силу и волю новому Президенту изменить ситуацию в Украине, чтобы мои дети и внуки захотели остаться и жить в Нашей стране.

Это как бы мой репортаж о нескольких событиях рядового гражданина Украины, с несколько большими возможностями, чем у миллионов других. И значительно меньшими возможностями, чем, у так называемой, нашей элиты. С долгами рассчитаемся, за то жизнь продолжается!

Это повествование - моя благодарность замечательному коллективу Александра Дмитриевича Бабляка, с помощью которого я смог вернуться к полноценной жизни.
А сколько проблем вокруг нас, в политике, в медицине, да и во всей нашей жизни.
Надо быть всегда готовым принимать удары судьбы и Верить в Господа, себя и светлое будущее.

P.S. С понедельника, 24 февраля, я уже дома. Вначале было страшновато. Но менеджеры мне звонят, интересуются состоянием, через них получаю корректировки от кардиологов и хирургов. Организм перестраивается после такого серьезного вмешательства в его деятельность. Но, вот уже два дня самостоятельно потихоньку гуляю по лесу у себя на Виноградаре. А через месяц, с полной уверенностью, встречу свой 74-й год рождения и новый этап в своей жизни.

Низкий поклон и глубокое уважение всему коллективу кардиохирургического отделения клиники «Добробут» и лично его руководителю Александру Дмитриевичу Бабляку.
С Масленицей Вас!

С глубоким уважением,
академик Академии строительства Украины,
пенсионер Владимир Судак
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов не знаю

Не верный анализ!

Юрий Юрий 29 февраля, 2020 год
По результатам анализов поставили диагноз гепатит Б, хотели было уже вылечить полностью, но на всякий случай пересдал анализы в синево и савон где как оказалось, о чудо, никакого гепатита нет и не было никогда. Вывод - розводят пациентов на диагноз и лечат несуществующие болезни. На рецепшине хамят! Если администрация добробута прочитает этот отзыв готов предоставить доказательства.В противном случае придется обратится... Читать отзыв По результатам анализов поставили диагноз гепатит Б, хотели было уже вылечить полностью, но на всякий случай пересдал анализы в синево и савон где как оказалось, о чудо, никакого гепатита нет и не было никогда. Вывод - розводят пациентов на диагноз и лечат несуществующие болезни. На рецепшине хамят! Если администрация добробута прочитает этот отзыв готов предоставить доказательства.В противном случае придется обратится к юристу.Добробут - Не верный анализ! Добробут - Не верный анализ! Добробут - Не верный анализ!
Юрий, благодарим за отзыв. Для разбора данного случая, просим Вас обратится в Департамент контроля качества МС Добробут по номеру телефона 067-216-54-26\067-295-00-59. Заранее спасибо.

Благодарю бригаду номер 3

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Несколько дней назад, у ребенка началась рвота, государственная скорая не взяла трубку...(( вызвала Добробут. Ребенку 1,7 , к чужим относится настороженно. Но врачи быстро смогли найти к дочери подход, провели анализы. Ничего лишнего не делали. С первого раза поставили катетор и сделали укол. Пока везли в клинику, успели немного прокачать, так как у ребенка был высокий ацетон. Помогли подыскать клинику.... Читать отзыв Несколько дней назад, у ребенка началась рвота, государственная скорая не взяла трубку...(( вызвала Добробут. Ребенку 1,7 , к чужим относится настороженно. Но врачи быстро смогли найти к дочери подход, провели анализы. Ничего лишнего не делали. С первого раза поставили катетор и сделали укол. Пока везли в клинику, успели немного прокачать, так как у ребенка был высокий ацетон. Помогли подыскать клинику. Так как в самом Добробуте не было мест. К сожалению не было... Клиника куда мы попали (частная) оставляет желать лучшего. Спасибо вам большое за профессионализм.

Подяка відділу кардіохірургії

Михайло Стефанюк, м.Львів Михайло Стефанюк, м.Львів 28 февраля, 2020 год
Найщиріші слова подяки кардіохірургу Олександру Дмитровичу Бабляку та всьому колективу відділу кардіохірургії за професіоналізм, чуйність і турботу. Пройшло тиждні з дня проведення операції(АКШ). Почуваюся добре, без жодних ускладненнь. Здоров'я Вам та добра.

1100грн за 5минутный приём у детского инфекциониста в Добробуте

Катерина Катерина 20 февраля, 2020 год
Осталась очень разочарована врачем Гапонова .А. (Инфекционист)что за собой повлекло и разочарование о клинике «Добробут»
Приём стоит приличных денег. Так нам ещё пришлось 2 раза её посетить...
Обратились в январе 2020 года, с подозрением на сальмонеллез! Ребёнку было почти 4 месяца. Лечения толком не назначили,попросила повторить анализ. Мы повторили. Все это время ребёнок мучается, ее болит,появилась вялость, у... Читать отзыв
Осталась очень разочарована врачем Гапонова .А. (Инфекционист)что за собой повлекло и разочарование о клинике «Добробут»
Приём стоит приличных денег. Так нам ещё пришлось 2 раза её посетить...
Обратились в январе 2020 года, с подозрением на сальмонеллез! Ребёнку было почти 4 месяца. Лечения толком не назначили,попросила повторить анализ. Мы повторили. Все это время ребёнок мучается, ее болит,появилась вялость, у меня истерика что я никак не могу помочь крохе.
Пришли с повторным анализом. Мчали с другого конца Киева,а наш приём задерживают на 40 минут.
Попадаем мы в кабинет, и ждём ещё 15 минут врача.
Получаем пяти минутную консультацию, без дальнейшего лечения, и осмотра. И врач убегает по своим дедам.
На сегодняшний день( февраль) и наша малышка все ещё продолжает лечение, но уже с антибиотиками, и всеми дальнейшими лекарствами, у замечательного гастроэнтеролога Плетньова Е.В!
Мы очень рады что наконец то ребёнку становится легче.
Но сколько мучений,сил, ВРЕМЕНИ и денег было потрачено в пустую!!!!
Катерина, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Качественное предоставление услуг нашим клиентам является нашей первостепенной задачей. После изучения ситуации мы свяжемся с Вами для урегулирования данного инцидента. Позвольте восстановить Ваше доверие.

Отвратительная поликлиника

Екатерина Екатерина 17 февраля, 2020 год
Были на приеме у травматолога по адресу : ул. Семьи Идзиковских (М. Мишина), 3, Киев.Гипс он отправил накладывать в поликлинику на татарке,где в принципе детское отделение,и у них не было нормального размера бинтов для гипса и поэтому они вместо 3-ох рулонов использовали 5.Ну да,платим же мы , не они, какая им разница.
А когда мы пришли снимать гипс,врач просто... Читать отзыв
Были на приеме у травматолога по адресу : ул. Семьи Идзиковских (М. Мишина), 3, Киев.Гипс он отправил накладывать в поликлинику на татарке,где в принципе детское отделение,и у них не было нормального размера бинтов для гипса и поэтому они вместо 3-ох рулонов использовали 5.Ну да,платим же мы , не они, какая им разница.
А когда мы пришли снимать гипс,врач просто размотал ногу и говорит «все ок,идите».Не предложил даже рентген сделать,а перелом был ноги!и за вот это вот все мы заплатили 1240 грн.,внимание!!снятие гипса 640грн и консультация 600грн.за что???за то,что просто размотал гипс и сказал «все ок»,зашибись,можно было и по телефону это сказать,так как рентген все равно не делали.
Это ужас какой-то .А ещё он приписал таблетки стоимостью около 5700грн -упаковка,и когда мы спросили точно ли надо их докупать ?их точно пить 2мес?даа даааа ,покупайте .А когда пришло снимать гипс -говорит ничего не пейте,как это вообще понимать!!!наверное хуже больницы и опыта визита к травматологу я не видела,просто развод на деньги
Катерина, благодарим за отзыв и Ваше обращение. Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление об услугах клиники. Для уточнения деталей и решения данной ситуации мы свяжемся непосредственно с пациентом. Надеемся, нам удастся восстановить Ваше доверие.

Ужасный стационар

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
Разочарован данной клиникой. 11 февраля приехал на прием к хирургу в Добробут по адресу : Киев, семья Идзиковских 3. Хирург специалист неплохой, направил меня на КТ с контрастом и положили на дневной стационар под капельницы. В дневном стационаре оказывается нет элементарной кнопки вызова медсестры. Мед персонал стационара ужасный, конкретно медсестры. Бросили меня , человека, которому плохо под капельницей и забыли.... Читать отзыв Разочарован данной клиникой. 11 февраля приехал на прием к хирургу в Добробут по адресу : Киев, семья Идзиковских 3. Хирург специалист неплохой, направил меня на КТ с контрастом и положили на дневной стационар под капельницы. В дневном стационаре оказывается нет элементарной кнопки вызова медсестры. Мед персонал стационара ужасный, конкретно медсестры. Бросили меня , человека, которому плохо под капельницей и забыли. Встать я, разумеется, не мог по двум причинам, потому что мне ужасно плохо, 2) Я не знал как с этими капельницами вставать. Первая банка , когда закончилась, я минут через 10 стал звать медсестер голосом. Никто не пришел. Через 20 минут, я начал звонить на горячую линию Добробута, с просьбой позвать медсесер в мою палату. После двух моих звонков и 1 звонка жены никто не откликнулся, хотя на горячей линии сказали, что информацию передали. По итогу, через 30 минут, я, скривленный от боли , смог с трудом подняться и чуть ли не намотав себе капельницы вокруг шеи потащился на рецепцию, где начал кричать и просить о помощи. Ну мне там сказал, что сейчас кто-то придет, мол заняты. Пришлось снова кричать, но уже громче, да так, что посетители вздрогнули. Только после этого, парень с рецепции бросился искать медсестру. Пришла медсестра с тысячью извинений. На мой вопрос, почему обо мне забыли на целых тридцать минут? Ответили: был тяжелый больной! Я получается, легкий больной. Изнемогаю от болей, не знаю как вздохнуть, чтобы не умереть. Странное отношение! Надо было просто либо еще медсестру взять, либо предупредить, что будет другой больной и вам придется побегать с капельницами и поискать самому помощь в платной клинике. Моей ноги больше не будет в этой «лечебнице». Для сравнения, на следующий день я обратился в другую клинику, название писать не буду, чтобы не рекламировать. Так вот в той клинике на дневном стационаре была кнопка и медсестра, которая больше чем на 5 минут меня в одиночестве не оставляла. Через два дня я вновь позвонил на гор линию Добробута, чтобы оставить жалобу. Меня выслушали , пообещали обратную связь, после разбирательства с инцидентом. Но так никто мне и не перезвонил и ничего не сказал. Вывод: клиника ужасная, врагу не пожелаю. Что то случится с тобой в стационаре, обратят внимание, когда наверное уже запашёк пойдет.
Уважаемый Гость, мы благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Все Ваши замечания переданы администрации клиники и обязательно будут приняты во внимание. Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

Якість обслуговування

Алла Алла 14 февраля, 2020 год
Проблеми зі здоров'я приводять нас до кращих клінік, лікарів... кращих ми вибераємо практично по ціні ну і по відзивам, але вони такі противоречиві, то не завжди звертаєш на них увагу, лише після того як самому стало прикро за свої нерви та гаманець. В мене є проблеми зі суглобами, звернулась до лікаря травматолога Стельмаха І., так як попередньо були і... Читать отзыв Проблеми зі здоров'я приводять нас до кращих клінік, лікарів... кращих ми вибераємо практично по ціні ну і по відзивам, але вони такі противоречиві, то не завжди звертаєш на них увагу, лише після того як самому стало прикро за свої нерви та гаманець. В мене є проблеми зі суглобами, звернулась до лікаря травматолога Стельмаха І., так як попередньо були і травми. Пришла з заключеннями МРТ по хворій руці, травмованому коліну, та почала розмову про коліно де розірваний меніск, бо з цього почалися всі мої проблеми. На другій секунді моєї розповіді, лікар тримаючи в ріці заключення МРТ по хворій руці мене грубо перервав фразою "..навіщо Ви мені розповідаєте про коліно, якщо у Вас МРТ і болить рука.." Не вислухавши, не розглянувши всі бумаги...?! Шок, недоуміння... Після цього не то щоб внятно розповідати, а і рота не хотілось відкривати. Да, потім був проведений загальний огляд - пальпація животіка (навіщо?). А саме головне для лікаря було заповнення певного бланку та вияснення чи буду я в них лікуватись і проводити аналізи, заповнивши на компі бланк мені недбало його кинули і тикнули де підписати ( після огляду - дозвіл на мед.огляд!) Не роз'яснивши діагноз , словом не обмовившись про рекомендації з лікування. Жалкую одне, що після першого його питання не встала і не пішла! Не в коштах справа, хоча і не мало - 900 грн., не жалко їх якщо даже не вилікуєся та хоча би спробують тебе лікувати.! Та саме смішне, що хотіла залишити своє враження на їхньому сайті, наївна! Ні ця клініка не публікує негативні отзиви!!! От і задуматись- окремі лікарі не професіонали, чи то хвилина була не вдала, а чи то клініка така, яка боїться відзивів -мабуть їх не мало. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТЕЛЬМАХА ІГОРА МИКОЛАЙОВИЧА!!!!!"
Алла, дякуємо Вам за відгук та зворотній зв'язок.В продовження нашої телефонної розмови, ще раз приносимо свої вибачення за негативне враження, що склалося. Дякуємо Вам за розуміння і лояльність! Завжди раді Вам і бажаємо лише профілактичних візитів.

Результаты анализов

Ирина Ирина 12 февраля, 2020 год
Представители клиники, напишите, пожалуйста, аргументированное объяснение, почему, к примеру, результаты биопсии не выгружаются вами в личный кабинет, где пациент при соблюдении всех условий идентификации спокойно может с ними ознакомиться? Почему необходимо только личное обращение?
Результаты гистологического исследования не отправляются на е-mail и не вносятся в личный кабинет пациента, а выдаются непосредственно на руки в клинике, чтобы, при необходимости, доктор смог объяснить результаты, вовремя дать рекомендации или направить на консультацию к смежному специалисту. К сожалению, пациенты не всегда могут самостоятельно верно интерпретировать результаты гистологического исследования. По этой причине данные документы не открываются через личный кабинет.

《скорая》добробут

светлана светлана 10 февраля, 2020 год
《скорая》добробуд, очень быстрая , на серлечный приступ ехали 20мин , притом что ехать к нвм не брльше 10мин , когда сообщили диспечеру что давлкние падает , то приехавши на место они медоенно и неспеша ишли и начили одивать бахилы.
приехав на вызрв с серлечным приступом без кислорода , дефебрилятора с побмтым тонометром .
супер.
молодцы
главное для них это... Читать отзыв
《скорая》добробуд, очень быстрая , на серлечный приступ ехали 20мин , притом что ехать к нвм не брльше 10мин , когда сообщили диспечеру что давлкние падает , то приехавши на место они медоенно и неспеша ишли и начили одивать бахилы.
приехав на вызрв с серлечным приступом без кислорода , дефебрилятора с побмтым тонометром .
супер.
молодцы
главное для них это было транспортировка в больницу , а уехавши забыли проверить давление , ну подумаеш..
только вызрв у вас очень крутой как для такси-транспортировки.
очень хочу обратится если у Вас недай бог сердечный приступ , вызавайте 103они быстрей ариезжают и совсели приборами и транспортировка дешевле
Светлана, для подробного разбора в описанной Вами ситуации, просим Вас предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации и предоставить Вас обратную связь. Заранее спасибо!

Буйнова Виктория Анатолиевна гинеколог

Ирина Ирина 8 февраля, 2020 год
Буйнова Виктория Анатолиевна - коммерчески успешный врач, но никакого отношения к Медицине не имеет. Ей понадобилось 4 месяца и 3 узи по 600 грн., чтоб обнаружить (как бы между прочим) полип. Прием у нее 900 грн. 10000 грн. за 4 месяца и никакого лечения.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого, долго, некомпетентно, потеряное время, ухудшение состояния.
Ирина, по Вашему обращению, Вам была предоставлена обратная связь с разъяснениями заведующим направления «Гинекология».

Стародубцева Галина Владимировна, терапевт

Коровер Анна Коровер Анна 7 февраля, 2020 год
17 января мой папа пришёл на приём к доктору. С жалобами «распирающая боль в груди», «кашель».
Доктор сделала снимки, посмотрела кардиограмму и сообщила, что Сердце в полном порядке, так де здоровые лёгкие. И, что у отца подозрение на гастрит.
Ночью, 18 января папа умер. От сердечно-лёгочной недостаточности.
Позже, патологоанатом сказала, что папу можно было бы спасти, если бы Стародубцева... Читать отзыв
17 января мой папа пришёл на приём к доктору. С жалобами «распирающая боль в груди», «кашель».
Доктор сделала снимки, посмотрела кардиограмму и сообщила, что Сердце в полном порядке, так де здоровые лёгкие. И, что у отца подозрение на гастрит.
Ночью, 18 января папа умер. От сердечно-лёгочной недостаточности.
Позже, патологоанатом сказала, что папу можно было бы спасти, если бы Стародубцева Галина Владимировна была компетентна.
Уважаемая Галина Владимировна! Как Вам живётся и работается после того, как вы отправили человека в могилу?
На снимке, который
Делала эта «доктор» видно отёк лёгких и увеличенное сердце. Это подтвердил ни один специалист.
Папу мне уже не спасти, но, возможно, кому-то помогу не попасть в руки Галины Владимировны.
Недостатки:
  1. Отправили человека в могилу.
  2. Врачебная ошибка.
Шановна Анна, з глибоким сумом співчуваємо Вашій втраті рідної людини. Ми дуже стурбовані описаною Вами ситуацією та проводимо клінічний розбір даного випадку. З Вашого дозволу ми зв'яжемося з Вами особисто з метою обговорення ситуації, що склалася.

Очень не рекомендую гастроэнтеролога Зубрицкого на Г.Сталинграда 16В

Янина Янина 19 января, 2020 год
Халатный медицинский шл*к абсолютно не знающий свой предмет под броской вывеской Добробут. Чуть не угробил ребенка прописав ему хофитолл при повышенных печеночных пробах и проблеме с поджелудочной. Были единственный раз в Добробуте и мнение уже сложили. Я не просто очень не рекомендую а буду всюду рассказывать прилагая аналализы и лист осмотра позоря Зубрицкого и клинику которая собирает весь мусор только... Читать отзыв Халатный медицинский шл*к абсолютно не знающий свой предмет под броской вывеской Добробут. Чуть не угробил ребенка прописав ему хофитолл при повышенных печеночных пробах и проблеме с поджелудочной. Были единственный раз в Добробуте и мнение уже сложили. Я не просто очень не рекомендую а буду всюду рассказывать прилагая аналализы и лист осмотра позоря Зубрицкого и клинику которая собирает весь мусор только чтоб укомплектовать штат. Даже 1 звезды много для оценки
Янина, благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось данное мнение о докторе. Мы свяжемся с Вами лично для уточнения деталей. Позвольте восстановить Ваше доверие.

Халатность

Viktor Viktor 18 января, 2020 год
Сглупил обратился в эту поликлинику, банальный анализ крови общий мне прислать не могут почти неделю, оператор на телефоне который видимо вчера рыбой торговал говорит вот я вам выслала на почту результаты, открываю тутже анализ, а там в файле написано "в процессе исследования", если с такой простейшей задачей справится не могут, то что уже говорить про какие-либо лечения, эта поликлиника давно... Читать отзыв Сглупил обратился в эту поликлинику, банальный анализ крови общий мне прислать не могут почти неделю, оператор на телефоне который видимо вчера рыбой торговал говорит вот я вам выслала на почту результаты, открываю тутже анализ, а там в файле написано "в процессе исследования", если с такой простейшей задачей справится не могут, то что уже говорить про какие-либо лечения, эта поликлиника давно на слуху в плохом поле, но чтобы так, уже боюсь даже заглядывать в эти анализы, придётся переделывать видимо.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. всё что можно
Виктор, приносим свои искренние извинения за созданное негативное впечатления и причиненные неудобства. Просим Вас связаться с отделом контроля качества по номеру телефона 067-216-54-26/067-295-00-59, чтобы мы могли исправить ситуацию и восстановить Ваше доверие.

Элин Андрей Феликсович - позорище!!!

Ольга Ольга 16 января, 2020 год
Возмутительно! После 3-х месячных визитов,отправлять на обследования к другим докторам, в разные клиники, за «итоговым решением»! Только, после заключения других докторов, готов делать операцию!!! Это как вообще понимать? Что это за доктор, который, с «33 летним стажем», не может принять и поставить точный анализ, после неоднократных обследований! Крайне не довольна профессионализмом данного «доктора»! Не рекомендую!
Ольга, спасибо Вам за комментарий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Для нас очень важен профессионализм наших докторов и мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Данная информация даст нам возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Не заробляйте на чужому горі!!!

Гость Гость 15 января, 2020 год
Добрий день, чекаю від пані Гапонової діагнозу. Зверталися 03.01.20 пройшли всі аналізи які назначила, хоча я привезла багато аналізів з тої самої Діли, а по сьогоднішній день у дитини температура 38.5. Ми заплатили 1100 грн тільки за те щоб нас вислухали, а не в лікували і поставили правильний діагноз. Я вважаю якщо я плачу гроші я хочу бачити результат,... Читать отзыв Добрий день, чекаю від пані Гапонової діагнозу. Зверталися 03.01.20 пройшли всі аналізи які назначила, хоча я привезла багато аналізів з тої самої Діли, а по сьогоднішній день у дитини температура 38.5. Ми заплатили 1100 грн тільки за те щоб нас вислухали, а не в лікували і поставили правильний діагноз. Я вважаю якщо я плачу гроші я хочу бачити результат, а поговорити можна і державних медзакладах. Поверніть мені украдені гроші. Мені дитину рятувати треба. Якщо не компетентні в своїй справі то навіть не беріться і не забирайте дорогоцінний час на життя. А то тарифи у вас високі а знання у лікарів мізерні.
Дякуємо, Вам за відгук. Шкода, що у Вас склалося подібне враження про лікаря. Запевняємо Вас лікар завжди піклується в першу чергу про пацієнтів і готова іти на зустріч в будь-яких ситуаціях. Стосовно описаного Вами випадку ми зв'яжемося з Вами особисто для роз'яснень. Дозвольте відновити Вашу довіру.

Дровинский и такси добробут

Гость Гость 15 января, 2020 год

Если у Вас инсульт или что то с сердцем, вызывайте этих клоунов, будет хуже
Уважаемый Гость, МС Добробут дорожит своей репутацией и мы всегда открыты к конструктивному диалогу. Просим Вас связаться с департаментом контроля качества по номеру телефона 067-216-54-26/067-295-00-59, если у Вас возникли какие-то замечания или вопросы по работе нашей неотложной помощи. Будем Вам благодарны за обратную связь.

УЖАС УЖАСНЫЙ

Роман Роман 15 января, 2020 год
Приехала скорая, у человека кружиться голова, болит сердце, 130 пульс, привезли на Мишина, сказали мест нет, скорая говорит приехали обследовать, и 2 часа решали куда ехать, до утра не оставляют помощи не оказывают, а человек с носилок встать не может.., вот такие врачи в Добробуде..,
Роман, благодарим, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы приносим свои искренние извинения за сложившееся мнение об услугах клиники и хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Это даст нам возможность выяснить детали случившегося и улучшить уровень предоставляемых услуг в дальнейшем. Заранее спасибо!

Деньги превыше всего

Сергей Сергей 15 января, 2020 год
Всегда думал, что здоровье пациентов приватных клиник на первом месте.
Несколько лет назад получил справку из донорского центра о подозрении на гепатит. Жена записала на прием к инфекционисту Гапоновой Станиславе Александровне. Цена приема этого врача более 1100 грн..
Пришел к ней, показал справку с донорского центра - направила на анализы, прием занял 5 минут, так как не о чем было... Читать отзыв
Всегда думал, что здоровье пациентов приватных клиник на первом месте.
Несколько лет назад получил справку из донорского центра о подозрении на гепатит. Жена записала на прием к инфекционисту Гапоновой Станиславе Александровне. Цена приема этого врача более 1100 грн..
Пришел к ней, показал справку с донорского центра - направила на анализы, прием занял 5 минут, так как не о чем было говорить. В Добробуте их же и сдал (анализы тоже более 2000 грн.).
Надеясь на сознательность врача, через время, позвонил на колл-центр и попросил передать мою просьбу вышеуказанному врачу прочитать мои анализы в рамках первого приема, так как времени она потратила на меня 5 минут, анализы я сдал в этой же клинике, да и цена приема врача не 300 грн.
Девочка колл-центра сказала что передаст мою просьбу врачу. Ответа не было 2 недели.
Перезвонил сам, ответили: врач счел нужным не рассматривать мою просьбу. Более того, мне так и никто не собирался перезванивать.

Очень неприятно, что здоровье пациентов для руководства этой лавки далеко не на первом месте... За улыбками приветливых людей в медицинской форме прячется шкурный интерес к ДЕНЬГАМ.

Прочитал анализы у другого врача, оказалось - все хорошо. Не получилось у Гапоновой сорвать 1000 за повторную консультацию )))
Сергей, спасибо за отзыв. По Вашему обращению Вам была предоставлена обратная связь в телефонном режиме с разъяснениями по данному случаю. К сожалению, имел место дефект коммуникации внутри компании. Мы приносим свои извинения за негативное мнение, которые у Вас сложилось и благодарим за понимание и лояльность.

Обходите стороной!

Лиза В. Лиза В. 14 января, 2020 год
Назначили для обследования все что бы́ло в прайсе на баснословную сумму. Уже неделю жду результаты обследования которых и помине нет. Я не понимаю зачем назначать КТ и МРТ одновременно на один и тот же орган??? Ведь то и другое томография! Разводят на деньги, привязывают к себе. Чувствую себя обманутой! Дорогие работники клиники, пусть эти деньги идут вам и вашим детям... Читать отзыв Назначили для обследования все что бы́ло в прайсе на баснословную сумму. Уже неделю жду результаты обследования которых и помине нет. Я не понимаю зачем назначать КТ и МРТ одновременно на один и тот же орган??? Ведь то и другое томография! Разводят на деньги, привязывают к себе. Чувствую себя обманутой! Дорогие работники клиники, пусть эти деньги идут вам и вашим детям на лекарства! Бог вам судья!
Лиза В., спасибо за отзыв. Мы приносим свои искренние извинения за сложившееся мнение о клинике. Уверяем Вас все наши сотрудники всегда действуют исключительно в интересах пациентов. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Это даст нам возможность ответить на Ваши вопросы и восстановить Ваше доверие.

Импедансометрия

Татьяна Татьяна 10 января, 2020 год
Клинника может и хорошая,но импедансометрия сделана не профессионально, очень расстроена.Сколько раньше пользовались услугами было всё хорошо,а теперь никому не советую.
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось данное впечатление об услугах клиники. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации и восстановить Ваше доверие. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Заранее спасибо!

Ужасное никому не советую

Наталия Наталия 8 января, 2020 год
Была на приеме у невролога , все с интернета просто выкачка денег, назначено дополнительно то чего не нужно , и покупать лекарства просят в аптеке возле больницы,
Наталия, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось данное впечатление после визита к доктору. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации и восстановить Ваше доверие. Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на viber телефона контроля качества 067-216-54-26 ФИО пациента и контактный номер телефона, который оставляли в карточке. Заранее спасибо!

В рахунок включили послугу, яку не робили

Олена Олена 3 января, 2020 год
Обслуговування нормальне, однак, стався прикрий випадок в рахунок на оплату додали послугу, а саме КТ вартістю 4000 гривень. Тепер повернути кошти проблема, бо проживаю за 300 км.і в даний час знаходжуся на стаціонарному лікуванні. Просила переказати гроші на карту - відмовили. Сказали, щоб особисто зверталася із заявою, або оформляла довіреність наторіально. Отже, будьте уважні і передивляйтесь рахунки до оплати... Читать отзыв Обслуговування нормальне, однак, стався прикрий випадок в рахунок на оплату додали послугу, а саме КТ вартістю 4000 гривень. Тепер повернути кошти проблема, бо проживаю за 300 км.і в даний час знаходжуся на стаціонарному лікуванні. Просила переказати гроші на карту - відмовили. Сказали, щоб особисто зверталася із заявою, або оформляла довіреність наторіально. Отже, будьте уважні і передивляйтесь рахунки до оплати коштів.
Олена, приносимо свої щирі вибачення за дану ситуацію. Нам дуже шкода, що допущена нами помилка створила незручності для Вас. На жаль, дійсно, для офіційного повернення коштів необхідна Ваша безпосередня присутність та наявність документа, що посвідчує особу, будь-які інші варіанти можуть розцінюватися, як протизаконні. Ми сподіваємося на Ваше розуміння та лояльність.
Добробут
Медицинская сеть Добробут - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.
На сегодняшний день функционируют:
В Киеве:
станция неотложной помощи
детские клиники на Правом и Левом берегу
детская поликлиника
две поликлиники для взрослых
стационар для взрослых
В Ялте:
подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 431 отзыва
Адрес: Киев, вулиця Сім'ї Ідзиковських, 3
Телефон: 044 495 2888
  • Ценовой диапазон: $$$
Клиники
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
290 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
661 отзыв
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
383 отзыва
Medelveys (Медельвейс)
Medelveys (Медельвейс)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
146 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1226 отзывов
Медицинский центр «Мед Сити»
Медицинский центр «Мед Сити»

Рейтинг: 1.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю