Дневники вампира отзывы

Отзывы зрителей
Дневники вампира
4.4 5
45 отзывов / 20082 просмотра

Наигранная гадость

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Смотрю сериал не с первой, а с 58й серии. В интернете пишут, что первые сезоны были нормальными. Может и так. Мне досталась ненормальная часть. Одинаковые герои, одинакового возраста, однотипно нагримированные до омерзения искусственные, ненатуральные, с высосанными из пальца проблемами. Всё это смотрелось бы лучше, если бы хотя бы на лицах актёров отражались хоть какие-то эмоции. Но нет актёры - просто...  Читать отзыв Смотрю сериал не с первой, а с 58й серии. В интернете пишут, что первые сезоны были нормальными. Может и так. Мне досталась ненормальная часть. Одинаковые герои, одинакового возраста, однотипно нагримированные до омерзения искусственные, ненатуральные, с высосанными из пальца проблемами. Всё это смотрелось бы лучше, если бы хотя бы на лицах актёров отражались хоть какие-то эмоции. Но нет актёры - просто куклы. Хоть как-то импонируют злодеи, так как у них хоть злость на лицах видно. Обидно то, что вампиров я обычно люблю, но в этом сериале терпеть не могу. Испоганили мою любимую тему(
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. наигранность, искусственность, ненатуральность, однотипность.

Большое спасибо сценаристам режисеру и всем актер фильма обожаю этот

Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Большое спасибо всем актерам сценаристам и режисеру . Обожаю сериал просматриваю третий раз. Большое спасибо всем актерам сценаристам и режисеру . Обожаю сериал просматриваю третий раз.
Отзыв написан 7 октября, 2015 год
Ну как можно смотреть этот бред, ну как? Есть масса других познавательных и интересных сериалов, но Дневники вампира не входит в их число, и лично мое мнение, что чем больше сезонов имеет сериал, тем "больше" нечего его смотреть. Сценаристы просто изгаляются над зрителем, придумывая очередной бред. Вот сколько раз, например, умирала главная героиня, или сколько раз она воскресала, а вампиры...  Читать отзыв Ну как можно смотреть этот бред, ну как? Есть масса других познавательных и интересных сериалов, но Дневники вампира не входит в их число, и лично мое мнение, что чем больше сезонов имеет сериал, тем "больше" нечего его смотреть. Сценаристы просто изгаляются над зрителем, придумывая очередной бред. Вот сколько раз, например, умирала главная героиня, или сколько раз она воскресала, а вампиры - дружки ее, то умирают, то оживают из сезона в сезон. История сериала Дневники Вампира повторяется из сезона в сезон. Смотреть сериал Дневники вампира невыносимо точно так же, как и Сумерки.
Отзыв написан 2 октября, 2015 год
Люблю мистику и ужасы, и давно хотел ознакомиться с этим нашумевшим сериалом, да только было не до него (на фоне "Гримма", "Сверхъестественного", "Ходячих Мертвецов" и прочего). Все случилось как-то само собой - одна из серий попалась во время серфинга по каналам кабельного телевидения. Ну, что я вам могу сказать? Сразу же отмету все обвинения в том, что, дескать "надо смотреть...  Читать отзыв Люблю мистику и ужасы, и давно хотел ознакомиться с этим нашумевшим сериалом, да только было не до него (на фоне "Гримма", "Сверхъестественного", "Ходячих Мертвецов" и прочего). Все случилось как-то само собой - одна из серий попалась во время серфинга по каналам кабельного телевидения. Ну, что я вам могу сказать? Сразу же отмету все обвинения в том, что, дескать "надо смотреть с начала". Все было предельно ясно через 15 минут. "Готичные" девушки и женоподобные парни соревнуются между собой на фоне невнятных личностных переживаний и забавных, а вовсе не страшных (как следовало бы ожидать от вампиров) перипетий. Все очень тоскливо и наивно. Любой, кто смотрел "Блейда" меня поймет. Конечно, я не ожидал от сериала драйва и мощи боевика, и все-таки... Хотелось бы, чтобы авторы, наряду с готикой и мрачностью, внесли бы толику экшна. Да и сюжет слабоват, как по мне. А что касается характеров персонажей и игры актеров... Характеры абсолютно невыразительные. Думаю, мой чайник на плите лучше и драматичнее сыграет вампира. Особенно - когда закипит. Короче, я переключил на другой канал, не досмотрев до конца. Кто не согласен - я готов поменять свое мнение, попробуйте переубедить)
Отзыв написан 2 октября, 2015 год
Жду не дождусь 9 октября - ведь тогда выйдет первая серия моего любимого сериала: Дневники вампира 7 сезон. Обожаю этот сериал, особенно его героев, особенно Дэймона, он такой лапочка) Жалко конечно, что не будет Елены, без нее сериала Дневники Вампира утратит весь свой смысл. Но судя с фантазии сценаристов, 7 сезон Дневники Вампира не обещает быть скучным. Опять кто-то в...  Читать отзыв Жду не дождусь 9 октября - ведь тогда выйдет первая серия моего любимого сериала: Дневники вампира 7 сезон. Обожаю этот сериал, особенно его героев, особенно Дэймона, он такой лапочка) Жалко конечно, что не будет Елены, без нее сериала Дневники Вампира утратит весь свой смысл. Но судя с фантазии сценаристов, 7 сезон Дневники Вампира не обещает быть скучным. Опять кто-то в кого влюбится, кто-то станет вампиром, кто-то человеком, или может наконец-то они снимут это зловещие проклятие и все станут людьми и заживут долго и счастливо? Ой не знаю, я вся в предвкушении нового сезона Дневников вампира и смотреть Дневники вампира новый сезон буду обязательно.
Отзыв написан 30 сентября, 2015 год
Как можно смотреть Дневники вампира? Сумерки по сравнению с этим сериалом – детский лепет. Такой бредятины я еще не видела, то все друг друга любят, то ненавидят, то в Дневниках вампира все умирают, потом оживают, потом становятся духами, потом снова людьми. Судя с всего этого сценарист сериала Дневники вампира перед тем, как написать очередной сезон хорошенько «чем-то догоняется») Я даже...  Читать отзыв Как можно смотреть Дневники вампира? Сумерки по сравнению с этим сериалом – детский лепет. Такой бредятины я еще не видела, то все друг друга любят, то ненавидят, то в Дневниках вампира все умирают, потом оживают, потом становятся духами, потом снова людьми. Судя с всего этого сценарист сериала Дневники вампира перед тем, как написать очередной сезон хорошенько «чем-то догоняется») Я даже сама смотрела первых три сезона, еще было на что посмотреть. Но вот потом я даже представить не могла, что возможно какое-либо продолжение сериала Дневники вампира, а сейчас на сколько я знаю выходит новый сезон Дневники вампира, да еще без главной героини. Что ожидать от сценаристов – не знаю.

Анz

(Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 9 декабря, 2014 год
очень долго ждать новые серии, слишком растянули сериал, очень много сезонов, лучше не начинать смотреть. В конце не интересно. очень долго ждать новые серии, слишком растянули сериал, очень много сезонов, лучше не начинать смотреть. В конце не интересно.
1 не согласен
Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
Сериал интересный,с каждым сезоном все больше и больше захватывает!!! Сериал интересный,с каждым сезоном все больше и больше захватывает!!!
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
Сериал смотрела поначалу с интересом, но к 4-5 сезону стало уже подташнивать от слащавого лица Дэймона и "красотки" Елены, а если сказать честно, то просто стали бесить эти гламурно-глянцевые лица, где их нашли только. Читала по отзывам, что многим нравится Дэймон, он же Йен Сомерхолдер, так присмотритесь получше - на лице морщины, которые его совсем не украшают, а в глазах...  Читать отзыв Сериал смотрела поначалу с интересом, но к 4-5 сезону стало уже подташнивать от слащавого лица Дэймона и "красотки" Елены, а если сказать честно, то просто стали бесить эти гламурно-глянцевые лица, где их нашли только. Читала по отзывам, что многим нравится Дэймон, он же Йен Сомерхолдер, так присмотритесь получше - на лице морщины, которые его совсем не украшают, а в глазах линзы (это реальный факт). Я в принципе фанатизма никогда не понимала. А про сам сериал могу сказать, что это аморальная пропаганда алкоголизма и беспорядочного секса, подросткам явно надо запретить смотреть, как и в принципе американские сериалы.
4 не согласны
Отзыв написан 26 июля, 2013 год
что люди нашли в этом сериале? этот сериал для полных алигофренов. большего бреда я невидел негде что люди нашли в этом сериале? этот сериал для полных алигофренов. большего бреда я невидел негде
5 не согласны
Отзыв написан 20 января, 2013 год
три сизона оценка 5 четвёртый сизон 2 эта Елена уже наконец то определилась что ей нужен Деймон и вообще она меня бесит в последнее время, три сизона оценка 5 четвёртый сизон 2 эта Елена уже наконец то определилась что ей нужен Деймон и вообще она меня бесит в последнее время,
5 согласны 5 не согласны
Отзыв написан 19 апреля, 2012 год
В нашей группе можно приобрести точную копию кулона Елены и перстня Дэймона ( серебро) и многое другое - http://vk.com/club33998970 В нашей группе можно приобрести точную копию кулона Елены и перстня Дэймона ( серебро) и многое другое - https://vk.com/club33998970
3 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 12 апреля, 2012 год
Ну и что люди нашли в этом сериале??? Типичная история любви.......любовный треугольник. Мне так нравился он изначально, смотрела его взахлёб...но потом, когда "бедная" Елена начала разрываться между двумя, это уже стало не красиво. Терпеть этого не могу. Что то на подобе было в Сериале "Тайны Смолвилля", пока в итоге Лану не вывели из сериала, т.к она надоела всем. Так же...  Читать отзыв Ну и что люди нашли в этом сериале??? Типичная история любви.......любовный треугольник. Мне так нравился он изначально, смотрела его взахлёб...но потом, когда "бедная" Елена начала разрываться между двумя, это уже стало не красиво. Терпеть этого не могу. Что то на подобе было в Сериале "Тайны Смолвилля", пока в итоге Лану не вывели из сериала, т.к она надоела всем. Так же и здесь будет.......... Бесит, когда из таких хороших героев, как Елена делают шлюх......... Постоянно одно и тоже, что в "Сумерках", так же и здесь.......сценаристы делают из женщин обычных проституток.....нормальная баба, если любит, то будет с одним, а не сопли распускать и трахаться на "два рояля"
6 согласны 7 не согласны
Отзыв написан 26 марта, 2012 год
Так уж получилось, что в сериале полном вампиров, оборотней, ведьм, гибридов (и даже иногда
призраков) сильнее всего сводит поклонников с ума именно любовные треугольник между
двумя немертвыми братьями и одной смертной девушкой.
Так уж получилось, что в сериале полном вампиров, оборотней, ведьм, гибридов (и даже иногда

призраков) сильнее всего сводит поклонников с ума именно любовные треугольник между

двумя немертвыми братьями и одной смертной девушкой.
5 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 17 марта, 2012 год
Люди,я не являюсь фанаткой каких либо сериалов и фильмов,но скажу что сумерки и последующие части саги полная шняга по сравнению с дневниками.Стефани сплагиатила чуть ли не половину идеи Лизы!Например вражду оборотней и вампиров.В дневниках много эмоций,там хоть лица разные,а у Беллы на все эмоции одно лицо.Я не буду писать типа:а!Стефан!он такой милашка!ляляля бубубу!девочки,успокойтесь,у пола Уэсли есть жена.Йен хороший актер и...  Читать отзыв Люди,я не являюсь фанаткой каких либо сериалов и фильмов,но скажу что сумерки и последующие части саги полная шняга по сравнению с дневниками.Стефани сплагиатила чуть ли не половину идеи Лизы!Например вражду оборотней и вампиров.В дневниках много эмоций,там хоть лица разные,а у Беллы на все эмоции одно лицо.Я не буду писать типа:а!Стефан!он такой милашка!ляляля бубубу!девочки,успокойтесь,у пола Уэсли есть жена.Йен хороший актер и играет замечательно,как и большинство актеров этого сериала.Я за Стелену.По крайней мере пока,потому что Деймон после каждого отказа Елены бежит к другой бабе.а Стефан в последнее время как бревно бесчувственное(его таким Клаус сделал).Что касается книги,то сценаристы идиоты.Они половину героев выкинули,а половину заменили.Например по книге у Елены сестра Маргарет,а в сериале привлекательный брат к тому же еще и бывший нарик Джереми.Язык простой,понять можно,но с эпитетами Лиза или наши тупые переводчики явно переборщили.
2 согласны 4 не согласны
Отзыв написан 11 марта, 2012 год
Сериал отличный)) Немного несостыковок и нелогичных моментов, но в целом, для людей романтичных и ценящих красоту, этот сериал просто бомба!)) Да, он действительно красивый во всех смыслах))))))) Сериал отличный)) Немного несостыковок и нелогичных моментов, но в целом, для людей романтичных и ценящих красоту, этот сериал просто бомба!)) Да, он действительно красивый во всех смыслах)))))))
7 согласны
Отзыв написан 7 января, 2012 год
Мне очень нравится этот сериал,но после 3 сезона 10 серии признаться немного разочарована!Мне и всем моим подружкам нравится Пол Уэсли!!!!!:):):)Но после этой серии мы очень огорчились(пичалька),ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,ЭТОТ ДИБИЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙФУУУУУУУФУФУФУФУБЕЕЕЕЕМЫ ЗА СТЕФАНА И.БОЛЬШАЯ И ЖИРНАЯ ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!МЫ НАДЕЕМСЯ ,ЧТО У ЕЛЕНЫ есть мозги и она выберет СТЕФАНА!!!!!!!!!!!!!!!(ЛИЗА 15 ЛЕТ)СТЕФАН!СТЕФАН! Мне очень нравится этот сериал,но после 3 сезона 10 серии признаться немного разочарована!Мне и всем моим подружкам нравится Пол Уэсли!!!!!:):):)Но после этой серии мы очень огорчились(пичалька),ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,ЭТОТ ДИБИЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙФУУУУУУУФУФУФУФУБЕЕЕЕЕМЫ ЗА СТЕФАНА И.БОЛЬШАЯ И ЖИРНАЯ ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!МЫ НАДЕЕМСЯ ,ЧТО У ЕЛЕНЫ есть мозги и она выберет СТЕФАНА!!!!!!!!!!!!!!!(ЛИЗА 15 ЛЕТ)СТЕФАН!СТЕФАН!
2 согласны 8 не согласны
Отзыв написан 31 декабря, 2011 год
Дневники вампира мне так себе. Больше понравилась актриса Катерина Грэхэм сыгравшую Бонни. Дневники вампира это целая эпоха! Дневники вампира мне так себе. Больше понравилась актриса Катерина Грэхэм сыгравшую Бонни. Дневники вампира это целая эпоха!
5 не согласны
Отзыв написан 28 октября, 2011 год
2 сезона этого сериала просмотрела за 3 дня, понравилось то, что нет затянутости сюжета. К сожалению для себя, обнаружила что возраст героев не совсем стыкуется с внешностью актёров и иногда напрягала игра некоторых. Если, честно, то 2 сезон понравился больше, видимо актёры и съёмочная группа вошли во вкус. Надеюсь, что 3 сезон будет ещё интереснее. Посмотрев первые 6 серий 3...  Читать отзыв 2 сезона этого сериала просмотрела за 3 дня, понравилось то, что нет затянутости сюжета. К сожалению для себя, обнаружила что возраст героев не совсем стыкуется с внешностью актёров и иногда напрягала игра некоторых. Если, честно, то 2 сезон понравился больше, видимо актёры и съёмочная группа вошли во вкус. Надеюсь, что 3 сезон будет ещё интереснее. Посмотрев первые 6 серий 3 сезона, скажу, что пока не разочарована, а даже наоборот - жду продолжения. Поспорю с теми, кто считает, что это сериал для 12-16 лет. Во-первых, в сериале много крови и жестокости, а это не совсем полезно для молодого разума, во-вторых в сериале есть скрытый смысл о жизни, любви и доверии, что не всегда бывает понятно для людей данного возраста, ну и в-третьих мне уже далеко не 16 лет и даже не 25, а сериал меня тронул. Может быть это из-за моей любви к мистике и фэнтези. В общем, советую смотреть и наслаждаться.
9 согласны
Отзыв написан 13 октября, 2011 год
фильм уйня полная !!! мне было скучно смотреть его уже с самого начала . если сравнивать с сумерками то дневники полное овно !!! правда главные герои ниче так! только это и спасает эту лажу !!! фильм уйня полная !!! мне было скучно смотреть его уже с самого начала . если сравнивать с сумерками то дневники полное овно !!! правда главные герои ниче так! только это и спасает эту лажу !!!
1 согласен 17 не согласны
Отзыв написан 17 сентября, 2011 год
УРАААААА! ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ СЕРИЯ ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. УЖЕ КАЧАЮ!!! ПОЗЖЕ НАПИШУ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
)))
УРАААААА! ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ СЕРИЯ ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. УЖЕ КАЧАЮ!!! ПОЗЖЕ НАПИШУ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
)))
Отзыв написан 29 августа, 2011 год
Да, да....... поскорей уже ето 15 сентября)))))))))) Да, да....... поскорей уже ето 15 сентября))))))))))
3 согласны
Отзыв написан 26 августа, 2011 год
Совсем скоро, а точнее с 15 сентября, нас опять будут радовать серии любимого сериала. Такое ощущение, что Дневники Вампиров просто поглотили молодежь. Смотрят все и парни, и девушки. Достойный сериал. Наверное единственный востребованный сериал о вампирах. Ждем ! Совсем скоро, а точнее с 15 сентября, нас опять будут радовать серии любимого сериала. Такое ощущение, что Дневники Вампиров просто поглотили молодежь. Смотрят все и парни, и девушки. Достойный сериал. Наверное единственный востребованный сериал о вампирах. Ждем !
4 согласны
Отзыв написан 14 мая, 2011 год
У меня нет слов!!! Закончился второй сезон вампиров, это катастрофа! Как же я теперь без Дневников Вампира??? Сериал обалденный, актеры играют великолепно, сюжет очень интересный и непредсказуемый... Ну успокойте меня, скажите, что у сериала есть продолжение??? У меня нет слов!!! Закончился второй сезон вампиров, это катастрофа! Как же я теперь без Дневников Вампира??? Сериал обалденный, актеры играют великолепно, сюжет очень интересный и непредсказуемый... Ну успокойте меня, скажите, что у сериала есть продолжение???
4 согласны
Отзыв написан 11 мая, 2011 год
Как можно говорить, что серия плохая, я последних 15 минут сидела и слезами умывалась. Так все естественно и натурально. Актеры играют на высшем уровне. К сожалению, сериал заканчивается и продолжения не будет... ((((( Как можно говорить, что серия плохая, я последних 15 минут сидела и слезами умывалась. Так все естественно и натурально. Актеры играют на высшем уровне. К сожалению, сериал заканчивается и продолжения не будет... (((((
3 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 8 мая, 2011 год
Людишки мне вас жаль!!! Такие отзывы классные!! Но увы, не оправдал этот сериал.....ХЕРНЯ........Если хуже не назвать..... Людишки мне вас жаль!!! Такие отзывы классные!! Но увы, не оправдал этот сериал.....ХЕРНЯ........Если хуже не назвать.....
8 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 2 мая, 2011 год
Сериал просто бомба. Он как кровь для вампира. Хочеться смотреть и смотреть. Когда выйдет 21 серия 2 сезона? Сериал просто бомба. Он как кровь для вампира. Хочеться смотреть и смотреть. Когда выйдет 21 серия 2 сезона?
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Отзыв написан 23 февраля, 2011 год
Очень нравится сериал. Первый сезон просмотрела за ночь, он меня на столько заинтриговал, что не могла оторваться. Вот со вторым сезоном не так все хорошо. Учитывая то. что новая серия Дневников Вампира выходит только раз в неделю, я решила уже дождаться выхода последней и так же залпом все посмотреть... Очень нравится сериал. Первый сезон просмотрела за ночь, он меня на столько заинтриговал, что не могла оторваться. Вот со вторым сезоном не так все хорошо. Учитывая то. что новая серия Дневников Вампира выходит только раз в неделю, я решила уже дождаться выхода последней и так же залпом все посмотреть...
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 2 февраля, 2011 год
Здравствуйте, уважаемые поклонники сериала "Дневники Вампира"
Приглашаем Вас посетить сайт http://diaresvamp.ucoz.ru/.
На сайте вы сможете найти много интересного и узнать много нового о сериале, там каждый день выставляются свежие новости, сможете обсудить его с другими поклонниками и просто приятно провести время, а так же найти новых собеседников и друзей. Ждём вас на [url=http://diaresvamp.ucoz.ru/]http://diaresvamp.ucoz.ru/[/url]
С уважением.
Здравствуйте, уважаемые поклонники сериала "Дневники Вампира"
Приглашаем Вас посетить сайт https://diaresvamp.ucoz.ru/.
На сайте вы сможете найти много интересного и узнать много нового о сериале, там каждый день выставляются свежие новости, сможете обсудить его с другими поклонниками и просто приятно провести время, а так же найти новых собеседников и друзей. Ждём вас на [url=https://diaresvamp.ucoz.ru/]https://diaresvamp.ucoz.ru/[/url]
С уважением.
1 согласен 1 не согласен



Дневники вампира

Серия романов, написанная Лизой Джейн Смит в стиле ужасов и фантастики. Это история об одной девушке Елене, за любовь которой сражаются два брата-вампира. Изначально была опубликована трилогия «Пробуждение», «Голод» и...
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 45 отзывов

Любовь

Сумерки. Сага. Рассвет
Сумерки. Сага. Рассвет

Рейтинг: 3.1
17 отзывов
Давай Поженимся
Давай Поженимся

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Сумерки. Затмение
Сумерки. Затмение

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Красавица и чудовище 2017
Красавица и чудовище 2017

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Не слабый пол (2016)
Не слабый пол (2016)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Вторая жизнь Уве
Вторая жизнь Уве

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бриджит Джонс 3
Бриджит Джонс 3

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
До встречи с тобой
До встречи с тобой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вокруг М (Интер)
Вокруг М (Интер)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close