dnat400.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
dnat400.com.ua интернет-магазин
4.1 5
19 отзывов / 2013 просмотров
Результаты отзывов

Заказ днат 600

Андрей Андрей 13 марта, 2020 год
Приятный магазин, с хорошими ценами. Заказал 4 комплекта днат 600, буду пробовать выращивать микрозелень. Неприменно обращусь ещё.

Топчик за эти деньги

Владик Владик 2 марта, 2020 год
Магазин топ среди подобных. Быстрая доставка и наличие товара! Рекомендую к сотрудничеству.
Гарантийный чек на комплект в посылке удивил)) У остальных гарантия только на словах))

для теплицы лучшие цены

Назар Назар 28 февраля, 2020 год
Заказывал 8 комплектов днат 250 в теплицу. Хорошие цены и приятный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Наличие и актуальная цена
Недостатки:
  1. Хотелось бы получать посылку службой мист экспрес т.к. живу в селе и нет новой почты

Порядочный и пунктуальный, мне понравилось.

Ростислав Ростислав 17 декабря, 2019 год
С нынешней ценовой политикой, этот магазин выигрывает у многих. Заказывал комплекты 1000 вт, на вопрос сколько комплектов мне нужно на такую-то квадратуру для освещения теплицы, продавец сказал не торопится покупать сразу 10 комплектов, а для начала поставить 5 штук, а после расчитать остальные. Обслуживание хорошее. 5+
Для тюльпанов самое оно, буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка в течении 2 дней

Игнорирование

Ирина Б. Ирина Б. 2 декабря, 2019 год
Двое суток назад сделала заказ на 1300 грн. Никто не позвонил ничего не уточнили. В оплате выбрала на карту Приват. Хорошо что не оплатила. Да и реквизиты никто так предоставил. Может магазин и хороший, но как-то не заинтересованы в покупателях.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Продавец игнорирует покупателя

Хороший продавец

Гость Гость 16 мая, 2019 год
Заказывал на других сайтах, заказ был проигнорирован, после обратился в этот магазин. Быстро связались и сделали отправку. Быстро, не дорого, и качественно. Приятно иметь с вами дело.

быстро доставили, хорошее качество, приятная цена

Гость Гость 8 мая, 2019 год
днат 100 с венгерской лампой лукалокс за 440 грн, просто фантастика) рекомендую этот магаз для сотрудничества

топовый гроушоп

Гость Гость 18 апреля, 2019 год
Отличный магаз! заказываю постоянно днаты на 400 вт, всегда магазин выручает. Цены топ! Рекомендую к сотрудничеству.

Олег

Олег Олег 5 марта, 2019 год
Никогда не оставляю отзыв, но тут решил оставить)
С магазином работал в первые, сам занимаюсь аграрным бизнесом и по-этому стал вопрос в покупке освещения для теплиц. Заказал 10 комплектов 600 Вт с профессиональными отражателями по полной предоплате. Заказ был отправлен на следующий день, положили одну запасную лампу, и сделали бесплатную доставку интаймом (что меня очень порадовало) + прилагается гарантийный талон... Читать отзыв
Никогда не оставляю отзыв, но тут решил оставить)
С магазином работал в первые, сам занимаюсь аграрным бизнесом и по-этому стал вопрос в покупке освещения для теплиц. Заказал 10 комплектов 600 Вт с профессиональными отражателями по полной предоплате. Заказ был отправлен на следующий день, положили одну запасную лампу, и сделали бесплатную доставку интаймом (что меня очень порадовало) + прилагается гарантийный талон на 1 год.
Рекомендую к сотрудничеству данный магазин, буду заказывать ещё.
Отдельно бы хотел поблагодарить менеджера Николая.
Будем обращаться ещё.
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Высокое качество товара
  3. Профессионализм менеджера
Недостатки:
  1. Не нашёл

Недобросовестный продавец

Евгений Евгений 8 января, 2019 год
Заказал у данного продавца комплект Днат 400. Через день он сказал, что заказ упакован и будет отправлен. Не отправил. Трубку не берет. Благо что наложка, а не предоплата... Одним словом, человек создал магазин, но торговать не хочет))))

днат комплект 400

Орест Орест (Украина) 23 октября, 2018 год
Замовив днат комплект на 400 вт з німецьким пусковим та професійним відбивачем. Отримав замовлення на наступний день після оплати. Все гарно працює, буду звертатися ще. Рекомендую до співпраці.

Рекомендую к сотрудничеству.

Олег, Киев Олег, Киев (Украина) 3 октября, 2018 год
Сам занимаюсь выращиванием и продажей растений-хищников, и хоть мои растишки не прихотливы в уходе, но требуют дополнительного освещение, для ускоренного роста, работаю с этим магазином не первый год, по-этому могу сказать, что сервис и оборудование на очень хорошем уровне.
Рекомендую к сотрудничеству
Достоинства:
  1. Лучшие цены на лампы General Electric в Украине. Скидки как постоянному клиенту.
Недостатки:
  1. Хотелось бы видеть комплексные решения для стелажей.

Alex

Alex Alex (Украина) 18 сентября, 2018 год
Купил комплект с венгерской лампой General Electric за 540 грн!)) Заказал наложкой, думал какое-то кидалово, но всё честно! Рекомендую

днат 600

Витягроу Витягроу (Украина) 9 сентября, 2018 год
5 сентября получил немецкий комплект на 600 вт, за 2200 грн. Т.к. в электрике я ноль, при подключении комплекта возникли проблемы, позвонил продавцу в 9 вечера, и в телефонном режиме он мне помог его подключить) В общем всё на уровне. Буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Заказ был доставлен на следующий день,
  2. Низкая стоимость доставки по новой почте,
  3. Хорошее качество товара, и цена тоже отличная.
Недостатки:
  1. Их нет!

всё отлично

Андрей Андрей (Украина) 16 августа, 2018 год
Заказывал днат 250 комплект, наложенным платежом с венгорской лампой и сроком службы 32000 часов, за 590 грн! Всё супер, дешевле нет. Единственный момент отправили новой почтой, по городу, доставка вышла 65 грн. Если бы знал приехал бы забрал самовывозом. Хороших продаж

заказывал днат 400

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 13 марта, 2018 год
Заказывал днат комплект 400 вт за 600 грн, всё новое, дроссель и изу в заводской плёнке, лампа тоже отлично слесарит, отправили в день заказа, посылку получил на следующий день. Советую этот магазин.

Осторожно!

Гость Гость (Украина, Odessa) 9 марта, 2018 год
Заказывал комплект днат 150 и отражатель. Деньги переводились на карту. Обещал отправить и скинуть ттн - итог 3 дня нет отправки, трубку не берет.
Гость Гость (Украина, Vasilets) 15 февраля, 2018 год
Сервис ужасный! Николай, владелец этого сервиса - мошенник, который пытается нажиться на том, что продает некачественный товар. Мое предположение, что он скупает бывшую в потреблении технику или просто скупает неликвид у других магазинов. Присылает гнутую горелую бывшую в употреблении технику. Мне прислал технику 2007 года, то есть десятилетней давности! Заказывал прожектор для освещения двора промышленного предприятия, прислал дроссель 2007 года... Читать отзыв Сервис ужасный! Николай, владелец этого сервиса - мошенник, который пытается нажиться на том, что продает некачественный товар. Мое предположение, что он скупает бывшую в потреблении технику или просто скупает неликвид у других магазинов. Присылает гнутую горелую бывшую в употреблении технику. Мне прислал технику 2007 года, то есть десятилетней давности! Заказывал прожектор для освещения двора промышленного предприятия, прислал дроссель 2007 года с погнувшимися в хлам контактами и лампочку с черным налётом, которую явно уже жгли нещадно. Нет, ну это просто чудо из чудес 2007 год! Но самое интересно произошло потом! Оказалось, что вся эта конструкция не работала. Я в офигении звоню Николаю, а он мне говорит извините, я не проверил перед отправкой! Я говорю: « А почему на технике дата проставлена 2007 год? А он начал утверждать, что на немецком (!) производстве поставили не ту дату!. Начал врать, что погнутость образовалась на почте. В общем сказочник ещё тот. Предложил отослать всё обратно, а он мне сразу же пришлёт новый комплект. Я отправил, он обещал в день получения в тот же день отправить новую посылку. В итоге, он её даже не получает. И мою не шлёт. Я с ним договорился по телефону, что если он не отправляет посылку 13 февраля, то он возвращает деньги. Сегодня начал читать отзывы на всех сайтах и офигел. Это Николай постоянно так делает! Абсолютно все клиенты прошли через месячное ожидание посылки, в итоге им всем прислали неликвид! Скорее всего у него нет в наличии товара и он пытается вот таким вот образом быстро заказать из Китая или что-то подобное.
Сегодня звоню согласовать возврат денег, а он просто тупо морозится, не снимает трубку! В общем, Николай, возвращайте немедленно деньги или вашим горе-магазином займутся соответствующие инстанции!
P.S. По факту возврата/невозврата денег отпишусь в этой теме. (Готов представить все доказательства, включая видео распаковки товара)
dnat400.com.ua интернет-магазин
dnat400.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 19 отзывов

Разное
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
232 отзыва
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.2
143 отзыва
decase.com.ua интернет-магазин
decase.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
24 отзыва
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.4
557 отзывов
Green Market
Green Market

Рейтинг: 2.3
33 отзыва
gorilochka.com.ua
gorilochka.com.ua

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
195 отзывов
orb.com.ua
orb.com.ua

Рейтинг: 1
3 отзыва