dnat400.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
dnat400.com.ua интернет-магазин
4.0 5
14 отзывов / 1398 просмотров

сайт походу перешёл на другое название или ссылку

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Подскажите кто-нибудь ссылочку на сайт,а то на старый не заходит Подскажите кто-нибудь ссылочку на сайт,а то на старый не заходит

Хороший продавец

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказывал на других сайтах, заказ был проигнорирован, после обратился в этот магазин. Быстро связались и сделали отправку. Быстро, не дорого, и качественно. Приятно иметь с вами дело. Заказывал на других сайтах, заказ был проигнорирован, после обратился в этот магазин. Быстро связались и сделали отправку. Быстро, не дорого, и качественно. Приятно иметь с вами дело.

быстро доставили, хорошее качество, приятная цена

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
днат 100 с венгерской лампой лукалокс за 440 грн, просто фантастика) рекомендую этот магаз для сотрудничества днат 100 с венгерской лампой лукалокс за 440 грн, просто фантастика) рекомендую этот магаз для сотрудничества

топовый гроушоп

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Отличный магаз! заказываю постоянно днаты на 400 вт, всегда магазин выручает. Цены топ! Рекомендую к сотрудничеству. Отличный магаз! заказываю постоянно днаты на 400 вт, всегда магазин выручает. Цены топ! Рекомендую к сотрудничеству.

Олег

Олег Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Никогда не оставляю отзыв, но тут решил оставить)
С магазином работал в первые, сам занимаюсь аграрным бизнесом и по-этому стал вопрос в покупке освещения для теплиц. Заказал 10 комплектов 600 Вт с профессиональными отражателями по полной предоплате. Заказ был отправлен на следующий день, положили одну запасную лампу, и сделали бесплатную доставку интаймом (что меня очень порадовало) + прилагается гарантийный талон...  Читать отзыв
Никогда не оставляю отзыв, но тут решил оставить)
С магазином работал в первые, сам занимаюсь аграрным бизнесом и по-этому стал вопрос в покупке освещения для теплиц. Заказал 10 комплектов 600 Вт с профессиональными отражателями по полной предоплате. Заказ был отправлен на следующий день, положили одну запасную лампу, и сделали бесплатную доставку интаймом (что меня очень порадовало) + прилагается гарантийный талон на 1 год.
Рекомендую к сотрудничеству данный магазин, буду заказывать ещё.
Отдельно бы хотел поблагодарить менеджера Николая.
Будем обращаться ещё.
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Высокое качество товара
  3. Профессионализм менеджера
Недостатки:
  1. Не нашёл

Недобросовестный продавец

Евгений Отзыв написан 8 января, 2019 год
Заказал у данного продавца комплект Днат 400. Через день он сказал, что заказ упакован и будет отправлен. Не отправил. Трубку не берет. Благо что наложка, а не предоплата... Одним словом, человек создал магазин, но торговать не хочет)))) Заказал у данного продавца комплект Днат 400. Через день он сказал, что заказ упакован и будет отправлен. Не отправил. Трубку не берет. Благо что наложка, а не предоплата... Одним словом, человек создал магазин, но торговать не хочет))))

днат комплект 400

Орест (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Замовив днат комплект на 400 вт з німецьким пусковим та професійним відбивачем. Отримав замовлення на наступний день після оплати. Все гарно працює, буду звертатися ще. Рекомендую до співпраці. Замовив днат комплект на 400 вт з німецьким пусковим та професійним відбивачем. Отримав замовлення на наступний день після оплати. Все гарно працює, буду звертатися ще. Рекомендую до співпраці.

Рекомендую к сотрудничеству.

Олег, Киев (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Сам занимаюсь выращиванием и продажей растений-хищников, и хоть мои растишки не прихотливы в уходе, но требуют дополнительного освещение, для ускоренного роста, работаю с этим магазином не первый год, по-этому могу сказать, что сервис и оборудование на очень хорошем уровне.
Рекомендую к сотрудничеству
Сам занимаюсь выращиванием и продажей растений-хищников, и хоть мои растишки не прихотливы в уходе, но требуют дополнительного освещение, для ускоренного роста, работаю с этим магазином не первый год, по-этому могу сказать, что сервис и оборудование на очень хорошем уровне.
Рекомендую к сотрудничеству
Достоинства:
  1. Лучшие цены на лампы General Electric в Украине. Скидки как постоянному клиенту.
Недостатки:
  1. Хотелось бы видеть комплексные решения для стелажей.

Alex

Alex (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Купил комплект с венгерской лампой General Electric за 540 грн!)) Заказал наложкой, думал какое-то кидалово, но всё честно! Рекомендую Купил комплект с венгерской лампой General Electric за 540 грн!)) Заказал наложкой, думал какое-то кидалово, но всё честно! Рекомендую

днат 600

Витягроу (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
5 сентября получил немецкий комплект на 600 вт, за 2200 грн. Т.к. в электрике я ноль, при подключении комплекта возникли проблемы, позвонил продавцу в 9 вечера, и в телефонном режиме он мне помог его подключить) В общем всё на уровне. Буду заказывать ещё. 5 сентября получил немецкий комплект на 600 вт, за 2200 грн. Т.к. в электрике я ноль, при подключении комплекта возникли проблемы, позвонил продавцу в 9 вечера, и в телефонном режиме он мне помог его подключить) В общем всё на уровне. Буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Заказ был доставлен на следующий день,
  2. Низкая стоимость доставки по новой почте,
  3. Хорошее качество товара, и цена тоже отличная.
Недостатки:
  1. Их нет!

всё отлично

Андрей (Украина) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Заказывал днат 250 комплект, наложенным платежом с венгорской лампой и сроком службы 32000 часов, за 590 грн! Всё супер, дешевле нет. Единственный момент отправили новой почтой, по городу, доставка вышла 65 грн. Если бы знал приехал бы забрал самовывозом. Хороших продаж Заказывал днат 250 комплект, наложенным платежом с венгорской лампой и сроком службы 32000 часов, за 590 грн! Всё супер, дешевле нет. Единственный момент отправили новой почтой, по городу, доставка вышла 65 грн. Если бы знал приехал бы забрал самовывозом. Хороших продаж

заказывал днат 400

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Заказывал днат комплект 400 вт за 600 грн, всё новое, дроссель и изу в заводской плёнке, лампа тоже отлично слесарит, отправили в день заказа, посылку получил на следующий день. Советую этот магазин. Заказывал днат комплект 400 вт за 600 грн, всё новое, дроссель и изу в заводской плёнке, лампа тоже отлично слесарит, отправили в день заказа, посылку получил на следующий день. Советую этот магазин.

Осторожно!

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Заказывал комплект днат 150 и отражатель. Деньги переводились на карту. Обещал отправить и скинуть ттн - итог 3 дня нет отправки, трубку не берет. Заказывал комплект днат 150 и отражатель. Деньги переводились на карту. Обещал отправить и скинуть ттн - итог 3 дня нет отправки, трубку не берет.
Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Сервис ужасный! Николай, владелец этого сервиса - мошенник, который пытается нажиться на том, что продает некачественный товар. Мое предположение, что он скупает бывшую в потреблении технику или просто скупает неликвид у других магазинов. Присылает гнутую горелую бывшую в употреблении технику. Мне прислал технику 2007 года, то есть десятилетней давности! Заказывал прожектор для освещения двора промышленного предприятия, прислал дроссель 2007 года...  Читать отзыв Сервис ужасный! Николай, владелец этого сервиса - мошенник, который пытается нажиться на том, что продает некачественный товар. Мое предположение, что он скупает бывшую в потреблении технику или просто скупает неликвид у других магазинов. Присылает гнутую горелую бывшую в употреблении технику. Мне прислал технику 2007 года, то есть десятилетней давности! Заказывал прожектор для освещения двора промышленного предприятия, прислал дроссель 2007 года с погнувшимися в хлам контактами и лампочку с черным налётом, которую явно уже жгли нещадно. Нет, ну это просто чудо из чудес 2007 год! Но самое интересно произошло потом! Оказалось, что вся эта конструкция не работала. Я в офигении звоню Николаю, а он мне говорит извините, я не проверил перед отправкой! Я говорю: « А почему на технике дата проставлена 2007 год? А он начал утверждать, что на немецком (!) производстве поставили не ту дату!. Начал врать, что погнутость образовалась на почте. В общем сказочник ещё тот. Предложил отослать всё обратно, а он мне сразу же пришлёт новый комплект. Я отправил, он обещал в день получения в тот же день отправить новую посылку. В итоге, он её даже не получает. И мою не шлёт. Я с ним договорился по телефону, что если он не отправляет посылку 13 февраля, то он возвращает деньги. Сегодня начал читать отзывы на всех сайтах и офигел. Это Николай постоянно так делает! Абсолютно все клиенты прошли через месячное ожидание посылки, в итоге им всем прислали неликвид! Скорее всего у него нет в наличии товара и он пытается вот таким вот образом быстро заказать из Китая или что-то подобное.
Сегодня звоню согласовать возврат денег, а он просто тупо морозится, не снимает трубку! В общем, Николай, возвращайте немедленно деньги или вашим горе-магазином займутся соответствующие инстанции!
P.S. По факту возврата/невозврата денег отпишусь в этой теме. (Готов представить все доказательства, включая видео распаковки товара)



dnat400.com.ua интернет-магазин

dnat400.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
343 отзыва
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
806 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
410 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
384 отзыва
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.4
27 отзывов
Green Market
Green Market

Рейтинг: 1
8 отзывов
sex-shop.toys интернет-магазин
sex-shop.toys интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close