Дмитрий Дульский отзывы

Отзывы и мнения
Дмитрий Дульский
2.9 5
8 отзывов / 10766 просмотров

Экстрасенс нормальный

Денис Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Был два раза, мне помог. Строго по существу. Говорит мало... Что понравилось отвечает на конкретно поставленные вопросы. Был два раза, мне помог. Строго по существу. Говорит мало... Что понравилось отвечает на конкретно поставленные вопросы.

Шарлатан Дмитрий Дульский

Наталья Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Это фейковое шоу, в которое уже давно никто не верит! И этот шарлатан просто разводит людей на деньги. Самомнение там до небес. Просто царь и Бог. После общения с данной персоной меня словно г*вн*м облили. Ужасное общение, запугивание, никакого напрочь дара. Только рубит бабло мол порча, сглаз и умрешь в следующем году... Ужасно! Это фейковое шоу, в которое уже давно никто не верит! И этот шарлатан просто разводит людей на деньги. Самомнение там до небес. Просто царь и Бог. После общения с данной персоной меня словно г*вн*м облили. Ужасное общение, запугивание, никакого напрочь дара. Только рубит бабло мол порча, сглаз и умрешь в следующем году... Ужасно!
Недостатки:
  1. Отвратительно. Мошенник и бездарность

Не рекомендую.

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Как вообще можно обращаться к человеку который несёт бред ?! Какие то рассказывает несуществующие истории, выдумки, фантазии, такое хвастовство наглое. Живёт по принципу меня на СТБ раскрутили по фейковому таланту в магии и мне все теперь должны ! Особо неприятно что поливает грязью всех коллег Федорову, Курилову говорит они спились и на героине сидят типа один я самый...  Читать отзыв Как вообще можно обращаться к человеку который несёт бред ?! Какие то рассказывает несуществующие истории, выдумки, фантазии, такое хвастовство наглое. Живёт по принципу меня на СТБ раскрутили по фейковому таланту в магии и мне все теперь должны ! Особо неприятно что поливает грязью всех коллег Федорову, Курилову говорит они спились и на героине сидят типа один я самый лучший а посмотреть его по телику мычит как баран два слова не свяжет .
Недостатки:
  1. 10

Он умеет колдовать

Minx (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Он мастер своего дела. Что я точно знаю, так то, что привороты он умеет делать. Он кстати все своих девушек и жену тоже приворожил Он мастер своего дела. Что я точно знаю, так то, что привороты он умеет делать. Он кстати все своих девушек и жену тоже приворожил
Достоинства:
  1. Магия присутствует
Недостатки:
  1. Не заметила

Не рекомендую

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Видел недавно его на телевидение. Даговорит он грамотно. Если брать чёрных магов на фоне других выглядит очень образованным. Но это всё проделки дьявола. В церковь надо ходить!!!!!!! Видел недавно его на телевидение. Даговорит он грамотно. Если брать чёрных магов на фоне других выглядит очень образованным. Но это всё проделки дьявола. В церковь надо ходить!!!!!!!
Недостатки:
  1. Чёрный маг

прием у экстрасенса

kaktus-oe (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2015 год
Был у Дмитрия на приеме по вопросам бизнеса. Все быстро, конкретно, по существу, эффект есть, я доволен. Также была моя сестра по семейным делам, она тоже довольна, у нее все наладилось. Сам экстрасенс и мне, и ей понравился: очень вежливый мужик, про свои таланты не рассказывает, лишних денег не берет. Буду обращаться сам и рекомендую другим Был у Дмитрия на приеме по вопросам бизнеса. Все быстро, конкретно, по существу, эффект есть, я доволен. Также была моя сестра по семейным делам, она тоже довольна, у нее все наладилось. Сам экстрасенс и мне, и ей понравился: очень вежливый мужик, про свои таланты не рассказывает, лишних денег не берет. Буду обращаться сам и рекомендую другим

о поступке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2015 год
Как же нужно воспитывать ребенка, чтобы вмешались посторонние!?
Вообще, детей воспитывают трезвыми, дома, педагогическими методами!!!
Как же нужно воспитывать ребенка, чтобы вмешались посторонние!?
Вообще, детей воспитывают трезвыми, дома, педагогическими методами!!!
Гость Отзыв написан 17 марта, 2015 год
Я воспитывал на остановке свою дочь подъехал джип из его вышел известный киевский черный маг и не разобравшись сразу со всей силы ударил меня несколько раз в нос ,какой он экстрасенс если не увидел что это мой ребенок,а как я воспитываю своего ребенка это мое дело,и если ты участник шоу это не дает право распускать руки Я воспитывал на остановке свою дочь подъехал джип из его вышел известный киевский черный маг и не разобравшись сразу со всей силы ударил меня несколько раз в нос ,какой он экстрасенс если не увидел что это мой ребенок,а как я воспитываю своего ребенка это мое дело,и если ты участник шоу это не дает право распускать руки



Дмитрий Дульский

Дмитрий Дульский - участник популярного телешоу "Битва экстрасенсов" на телеканале СТБ, позиционирует себя как черного мага. По словам самого экстрасенса, магией он начал заниматься с 13 лет и на сегодняшний день...

Предсказатели

Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
+380687014758
+380687014758

Рейтинг: 5
4 отзыва
Экстрасенс Галина Потоцкая
Экстрасенс Галина Потоцкая

Рейтинг: 5
9 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 5
4 отзыва
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 3.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close