Дмитрий Дульский отзывы

Отзывы и мнения
Дмитрий Дульский
3.5 5
16 отзывов / 11735 просмотров

Рекомендую всем

София Отзыв написан понедельник, 7 октября
А мне гадает Ляна, советую обратиться к ней. Все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой. Я безумно ей довольна, ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber А мне гадает Ляна, советую обратиться к ней. Все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой. Я безумно ей довольна, ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber

Хочу написать благодарность

Маша Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Мне подруга подарила чашку для гадания на кофейный гуще с изображениями карт таро. Очень красиво. Только из этой чашки теперь и пью. Мне кажется что Дульский очень добрый человек. Как только появятся деньги обязательно запишусь к нему на приём. Мне подруга подарила чашку для гадания на кофейный гуще с изображениями карт таро. Очень красиво. Только из этой чашки теперь и пью. Мне кажется что Дульский очень добрый человек. Как только появятся деньги обязательно запишусь к нему на приём.

хочу поделиться своим опытом

Илья Отзыв написан вторник, 24 сентября
Обратился с проблемой алкоголизма к Ляне. Когда пил у меня болела печень, почки и т.д.
После пяти сеансов стал другим человеком.
К алкоголю стал относиться отрицательно. Жить стало легче и спокойнее.
Кому нужно вот ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber
Обратился с проблемой алкоголизма к Ляне. Когда пил у меня болела печень, почки и т.д.
После пяти сеансов стал другим человеком.
К алкоголю стал относиться отрицательно. Жить стало легче и спокойнее.
Кому нужно вот ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber

карты таро Дульского

Ира Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Купила колоду украинское таро Дульского , очень довольна .это что то, ничего подобного в руках еще не держала)))Всем рекомендую . Купила колоду украинское таро Дульского , очень довольна .это что то, ничего подобного в руках еще не держала)))Всем рекомендую .

Сильная гадалка Мария

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Мария, я действительно очень рада нашему знакомству! Моим успехам в работе и в браке, а также возможности радоваться каждому дню жизни обязана только Вам! Спасибо Вам за Ваш титанический труд, за то, что Вы делаете для людей! Я Вас всем теперь советую! И вот здесь оставляю телефон и ватцап сильной гадалки Марии +79676605400. Мария, я действительно очень рада нашему знакомству! Моим успехам в работе и в браке, а также возможности радоваться каждому дню жизни обязана только Вам! Спасибо Вам за Ваш титанический труд, за то, что Вы делаете для людей! Я Вас всем теперь советую! И вот здесь оставляю телефон и ватцап сильной гадалки Марии +79676605400.

Отлично выполнил работу

Ярослав Отзыв написан 18 августа, 2019 год
В 2017 году был на приеме: помощь оказал в два этапа, говорил по существу. Работу оцениваю как максимально эффективную. В 2017 году был на приеме: помощь оказал в два этапа, говорил по существу. Работу оцениваю как максимально эффективную.

Не рекомендую

Ира Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Была на приёме отказался делать приворот. Я пришла с конкретной целью м мне всё равно пьёт мой молодой человек или нет, а слушать мнения экстрасенса мне не интересно. Он чёрный маг он обязан делать то что говорит клиент. Была на приёме отказался делать приворот. Я пришла с конкретной целью м мне всё равно пьёт мой молодой человек или нет, а слушать мнения экстрасенса мне не интересно. Он чёрный маг он обязан делать то что говорит клиент.

Дмитрий Дульский шарлатан

Лозовой Иван Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв о так называемом маге Дмитрий Дульский. Не знаю, возможно то что я напишу сразу же удалят так как это не хвалебный отзыв псевдо довольных клиентов а реальный отзыв человека который обращался к этому "магу" шарлатану и которого этот шарлатан банально обманул. Дело в том что этот "маг" как и все остальные просто обычный шарлатан с...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв о так называемом маге Дмитрий Дульский. Не знаю, возможно то что я напишу сразу же удалят так как это не хвалебный отзыв псевдо довольных клиентов а реальный отзыв человека который обращался к этому "магу" шарлатану и которого этот шарлатан банально обманул. Дело в том что этот "маг" как и все остальные просто обычный шарлатан с "громким" именем после участие в клоунаде битвы экстрасенсов (написал с маленькой так как даже большой буквы они не заслуживают) и даже там ничего не показал а только зарисовался и запиарился. Обращался я к нему в апреле этого года, приезжал лично на приём, на приёме он сказал что перед основной работой мне нужна чистка энергетики, я перечислил за работу указанную сумму в размере 4000 гривен и личную вещь, 19 числа на полнолуние он должен был провести ритуал чистки и выслать мне куклу вольт для того чтобы утопить ее в речке, прошла неделя после 19, я написал ему по поводу своей работы, (он даже не соизволился ответить в первый день хотя и прочитал), после чего ответил что работу провел и написать ему через 2 недели, но даже по истечению этого времени никаких результатов, после того как позвонил и поговорил он сказал что подождём ещё неделю но результата ноль как и было, когда я спросил почему нет результата (хотя он сказал что результат будет через неделю) он сказал что нужно повторять работу и снова платить 4000. Уже август месяц, результата как небыло так и нету, (куклу которую я должен был утопить в речке он так и не выслал хотя сказал что это обязательно, вероятно придумал это на ходу а потом и забыл получив деньги). Поэтому хочу сказать что Дмитрий Дульский обычный мошеник который только выкачивает деньги, ещё и называет себя ведущим специалистом в области магии, никакой он не специалист а обычный шарлатан, не верьте не единому слову.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обманывает людей кав и все мошенники, пользуясь "громким" именем

Экстрасенс нормальный

Денис Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Был два раза, мне помог. Строго по существу. Говорит мало... Что понравилось отвечает на конкретно поставленные вопросы. Был два раза, мне помог. Строго по существу. Говорит мало... Что понравилось отвечает на конкретно поставленные вопросы.

Шарлатан Дмитрий Дульский

Наталья Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Это фейковое шоу, в которое уже давно никто не верит! И этот шарлатан просто разводит людей на деньги. Самомнение там до небес. Просто царь и Бог. После общения с данной персоной меня словно г*вн*м облили. Ужасное общение, запугивание, никакого напрочь дара. Только рубит бабло мол порча, сглаз и умрешь в следующем году... Ужасно! Это фейковое шоу, в которое уже давно никто не верит! И этот шарлатан просто разводит людей на деньги. Самомнение там до небес. Просто царь и Бог. После общения с данной персоной меня словно г*вн*м облили. Ужасное общение, запугивание, никакого напрочь дара. Только рубит бабло мол порча, сглаз и умрешь в следующем году... Ужасно!
Недостатки:
  1. Отвратительно. Мошенник и бездарность

Не рекомендую.

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Как вообще можно обращаться к человеку который несёт бред ?! Какие то рассказывает несуществующие истории, выдумки, фантазии, такое хвастовство наглое. Живёт по принципу меня на СТБ раскрутили по фейковому таланту в магии и мне все теперь должны ! Особо неприятно что поливает грязью всех коллег Федорову, Курилову говорит они спились и на героине сидят типа один я самый...  Читать отзыв Как вообще можно обращаться к человеку который несёт бред ?! Какие то рассказывает несуществующие истории, выдумки, фантазии, такое хвастовство наглое. Живёт по принципу меня на СТБ раскрутили по фейковому таланту в магии и мне все теперь должны ! Особо неприятно что поливает грязью всех коллег Федорову, Курилову говорит они спились и на героине сидят типа один я самый лучший а посмотреть его по телику мычит как баран два слова не свяжет .
Недостатки:
  1. 10

Он умеет колдовать

Minx (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Он мастер своего дела. Что я точно знаю, так то, что привороты он умеет делать. Он кстати все своих девушек и жену тоже приворожил Он мастер своего дела. Что я точно знаю, так то, что привороты он умеет делать. Он кстати все своих девушек и жену тоже приворожил
Достоинства:
  1. Магия присутствует
Недостатки:
  1. Не заметила

Не рекомендую

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Видел недавно его на телевидение. Даговорит он грамотно. Если брать чёрных магов на фоне других выглядит очень образованным. Но это всё проделки дьявола. В церковь надо ходить!!!!!!! Видел недавно его на телевидение. Даговорит он грамотно. Если брать чёрных магов на фоне других выглядит очень образованным. Но это всё проделки дьявола. В церковь надо ходить!!!!!!!
Недостатки:
  1. Чёрный маг

прием у экстрасенса

kaktus-oe (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2015 год
Был у Дмитрия на приеме по вопросам бизнеса. Все быстро, конкретно, по существу, эффект есть, я доволен. Также была моя сестра по семейным делам, она тоже довольна, у нее все наладилось. Сам экстрасенс и мне, и ей понравился: очень вежливый мужик, про свои таланты не рассказывает, лишних денег не берет. Буду обращаться сам и рекомендую другим Был у Дмитрия на приеме по вопросам бизнеса. Все быстро, конкретно, по существу, эффект есть, я доволен. Также была моя сестра по семейным делам, она тоже довольна, у нее все наладилось. Сам экстрасенс и мне, и ей понравился: очень вежливый мужик, про свои таланты не рассказывает, лишних денег не берет. Буду обращаться сам и рекомендую другим

о поступке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2015 год
Как же нужно воспитывать ребенка, чтобы вмешались посторонние!?
Вообще, детей воспитывают трезвыми, дома, педагогическими методами!!!
Как же нужно воспитывать ребенка, чтобы вмешались посторонние!?
Вообще, детей воспитывают трезвыми, дома, педагогическими методами!!!
Гость Отзыв написан 17 марта, 2015 год
Я воспитывал на остановке свою дочь подъехал джип из его вышел известный киевский черный маг и не разобравшись сразу со всей силы ударил меня несколько раз в нос ,какой он экстрасенс если не увидел что это мой ребенок,а как я воспитываю своего ребенка это мое дело,и если ты участник шоу это не дает право распускать руки Я воспитывал на остановке свою дочь подъехал джип из его вышел известный киевский черный маг и не разобравшись сразу со всей силы ударил меня несколько раз в нос ,какой он экстрасенс если не увидел что это мой ребенок,а как я воспитываю своего ребенка это мое дело,и если ты участник шоу это не дает право распускать руки



Дмитрий Дульский

Дмитрий Дульский - участник популярного телешоу "Битва экстрасенсов" на телеканале СТБ, позиционирует себя как черного мага. По словам самого экстрасенса, магией он начал заниматься с 13 лет и на сегодняшний день...

Предсказатели

+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 5
14 отзывов
Гадалка Галина Вишневская
Гадалка Галина Вишневская

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Гадалка Каяна +380635210914
Гадалка Каяна +380635210914

Рейтинг: 5
23 отзыва
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
64 отзыва
ВАНГА
ВАНГА

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Гадалка Анжелика +380975800235
Гадалка Анжелика +380975800235

Рейтинг: 5
32 отзыва
+380505211179
+380505211179

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380973452208
+380973452208

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close