Дмитрий Дульский отзывы

Отзывы и мнения
Дмитрий Дульский
3.5 5
23 отзыва / 13102 просмотра
Результаты отзывов

Я в восторге

Настя Настя 10 марта, 2020 год
Купила у Дмитрия футболку с изображением Ведьмы ,вообще в восторге. Очень его рекомендую , такой интересный ,узнал что я взяла для отпуска в Египет , сделал скидку двадцать процентов.... Очень приятно....
1 согласен

Хотелось бы конкретного отзыва

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Хотелось бы конкретного отзыва про Д.Дульского. Стоит ли к нему идти, решает сразу вопрос и сколько берет? Спасибо

Экстрасенс крутой

Лидочка Лидочка 11 февраля, 2020 год
Видела его в ночном клубе, впечатление , круче чем на экране..Мне его спутница понравилась . Реально вкус у данного мага есть . Постеснялась подойти .... Обязательно прийду на приём.

делюсь контактом прямиком в судилище

Настуся Настуся 15 января, 2020 год
кто потакает и обращается ко всяким гадалкам , ясноблудящим тот душу свою закладывает бесу на век. Думайте чем рискуете.

Карты супер

Ира Ира 14 января, 2020 год
Карты просто БОМБА .... реально рабочие, рекомендую.....bomba цена нормальная...goodжду следующей колоды...
Достоинства:
  1. Карты
Недостатки:
  1. Думаю Дмитрию надо написать учебник по таро

Экстрасенс нормальный

Паша Паша 14 декабря, 2019 год
Я рад что у Дульского всё получилось.... Видел футболку с его календарём в Мадриде.... Меня наверное он уже не вспомнит... Он мне первые предсказание делал на игральных картах тридцать лет назад... Помню как они с Жировым ещё тогда о таро говорили. Вася тогда с длинными волосами был... Молодцы!!!!!!

А паренек-то поднялся

Гость Гость 29 ноября, 2019 год
Это не тот ли паренек-"экстрасенс", который 10 лет тому с крысой в телевизоре мелькал?)) Заметно устатнился, машиной обзавелся, руками размахивает где пожелает, видимо считает, что ухватил Бога/Сатану или кого-там еще за бороду. Только жаль людей, которые в это верят, они понимают все, но все-равно идут за последней надеждой

Рекомендую всем

София София 7 октября, 2019 год
А мне гадает Ляна, советую обратиться к ней. Все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой. Я безумно ей довольна, ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber

Хочу написать благодарность

Маша Маша 6 октября, 2019 год
Мне подруга подарила чашку для гадания на кофейный гуще с изображениями карт таро. Очень красиво. Только из этой чашки теперь и пью. Мне кажется что Дульский очень добрый человек. Как только появятся деньги обязательно запишусь к нему на приём.

хочу поделиться своим опытом

Илья Илья 24 сентября, 2019 год
Обратился с проблемой алкоголизма к Ляне. Когда пил у меня болела печень, почки и т.д.
После пяти сеансов стал другим человеком.
К алкоголю стал относиться отрицательно. Жить стало легче и спокойнее.
Кому нужно вот ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber

карты таро Дульского

Ира Ира 17 сентября, 2019 год
Купила колоду украинское таро Дульского , очень довольна .это что то, ничего подобного в руках еще не держала)))Всем рекомендую .

Сильная гадалка Мария

Гость Гость 21 августа, 2019 год
Мария, я действительно очень рада нашему знакомству! Моим успехам в работе и в браке, а также возможности радоваться каждому дню жизни обязана только Вам! Спасибо Вам за Ваш титанический труд, за то, что Вы делаете для людей! Я Вас всем теперь советую! И вот здесь оставляю телефон и ватцап сильной гадалки Марии +79676605400.

Отлично выполнил работу

Ярослав Ярослав 18 августа, 2019 год
В 2017 году был на приеме: помощь оказал в два этапа, говорил по существу. Работу оцениваю как максимально эффективную.

Не рекомендую

Ира Ира 18 августа, 2019 год
Была на приёме отказался делать приворот. Я пришла с конкретной целью м мне всё равно пьёт мой молодой человек или нет, а слушать мнения экстрасенса мне не интересно. Он чёрный маг он обязан делать то что говорит клиент.

Дмитрий Дульский шарлатан

Лозовой Иван Лозовой Иван 7 августа, 2019 год
Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв о так называемом маге Дмитрий Дульский. Не знаю, возможно то что я напишу сразу же удалят так как это не хвалебный отзыв псевдо довольных клиентов а реальный отзыв человека который обращался к этому "магу" шарлатану и которого этот шарлатан банально обманул. Дело в том что этот "маг" как и все остальные просто обычный шарлатан с... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв о так называемом маге Дмитрий Дульский. Не знаю, возможно то что я напишу сразу же удалят так как это не хвалебный отзыв псевдо довольных клиентов а реальный отзыв человека который обращался к этому "магу" шарлатану и которого этот шарлатан банально обманул. Дело в том что этот "маг" как и все остальные просто обычный шарлатан с "громким" именем после участие в клоунаде битвы экстрасенсов (написал с маленькой так как даже большой буквы они не заслуживают) и даже там ничего не показал а только зарисовался и запиарился. Обращался я к нему в апреле этого года, приезжал лично на приём, на приёме он сказал что перед основной работой мне нужна чистка энергетики, я перечислил за работу указанную сумму в размере 4000 гривен и личную вещь, 19 числа на полнолуние он должен был провести ритуал чистки и выслать мне куклу вольт для того чтобы утопить ее в речке, прошла неделя после 19, я написал ему по поводу своей работы, (он даже не соизволился ответить в первый день хотя и прочитал), после чего ответил что работу провел и написать ему через 2 недели, но даже по истечению этого времени никаких результатов, после того как позвонил и поговорил он сказал что подождём ещё неделю но результата ноль как и было, когда я спросил почему нет результата (хотя он сказал что результат будет через неделю) он сказал что нужно повторять работу и снова платить 4000. Уже август месяц, результата как небыло так и нету, (куклу которую я должен был утопить в речке он так и не выслал хотя сказал что это обязательно, вероятно придумал это на ходу а потом и забыл получив деньги). Поэтому хочу сказать что Дмитрий Дульский обычный мошеник который только выкачивает деньги, ещё и называет себя ведущим специалистом в области магии, никакой он не специалист а обычный шарлатан, не верьте не единому слову.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обманывает людей кав и все мошенники, пользуясь "громким" именем

Экстрасенс нормальный

Денис Денис 16 апреля, 2019 год
Был два раза, мне помог. Строго по существу. Говорит мало... Что понравилось отвечает на конкретно поставленные вопросы.

Шарлатан Дмитрий Дульский

Наталья Наталья 1 апреля, 2019 год
Это фейковое шоу, в которое уже давно никто не верит! И этот шарлатан просто разводит людей на деньги. Самомнение там до небес. Просто царь и Бог. После общения с данной персоной меня словно г*вн*м облили. Ужасное общение, запугивание, никакого напрочь дара. Только рубит бабло мол порча, сглаз и умрешь в следующем году... Ужасно!
Недостатки:
  1. Отвратительно. Мошенник и бездарность

Не рекомендую.

Гость Гость 26 марта, 2019 год
Как вообще можно обращаться к человеку который несёт бред ?! Какие то рассказывает несуществующие истории, выдумки, фантазии, такое хвастовство наглое. Живёт по принципу меня на СТБ раскрутили по фейковому таланту в магии и мне все теперь должны ! Особо неприятно что поливает грязью всех коллег Федорову, Курилову говорит они спились и на героине сидят типа один я самый... Читать отзыв Как вообще можно обращаться к человеку который несёт бред ?! Какие то рассказывает несуществующие истории, выдумки, фантазии, такое хвастовство наглое. Живёт по принципу меня на СТБ раскрутили по фейковому таланту в магии и мне все теперь должны ! Особо неприятно что поливает грязью всех коллег Федорову, Курилову говорит они спились и на героине сидят типа один я самый лучший а посмотреть его по телику мычит как баран два слова не свяжет .
Недостатки:
  1. 10

Он умеет колдовать

Minx Minx (Украина) 13 ноября, 2018 год
Он мастер своего дела. Что я точно знаю, так то, что привороты он умеет делать. Он кстати все своих девушек и жену тоже приворожил
Достоинства:
  1. Магия присутствует
Недостатки:
  1. Не заметила

Не рекомендую

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 1 октября, 2018 год
Видел недавно его на телевидение. Даговорит он грамотно. Если брать чёрных магов на фоне других выглядит очень образованным. Но это всё проделки дьявола. В церковь надо ходить!!!!!!!
Недостатки:
  1. Чёрный маг

прием у экстрасенса

kaktus-oe kaktus-oe (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год
Был у Дмитрия на приеме по вопросам бизнеса. Все быстро, конкретно, по существу, эффект есть, я доволен. Также была моя сестра по семейным делам, она тоже довольна, у нее все наладилось. Сам экстрасенс и мне, и ей понравился: очень вежливый мужик, про свои таланты не рассказывает, лишних денег не берет. Буду обращаться сам и рекомендую другим

о поступке

Гость Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год
Как же нужно воспитывать ребенка, чтобы вмешались посторонние!?
Вообще, детей воспитывают трезвыми, дома, педагогическими методами!!!
Гость Гость 17 марта, 2015 год
Я воспитывал на остановке свою дочь подъехал джип из его вышел известный киевский черный маг и не разобравшись сразу со всей силы ударил меня несколько раз в нос ,какой он экстрасенс если не увидел что это мой ребенок,а как я воспитываю своего ребенка это мое дело,и если ты участник шоу это не дает право распускать руки
Дмитрий Дульский
Дмитрий Дульский - участник популярного телешоу "Битва экстрасенсов" на телеканале СТБ, позиционирует себя как черного мага. По словам самого экстрасенса, магией он начал заниматься с 13 лет и на сегодняшний день предоставляет различные услуги - предсказание будущего, восстановление ауры, привлечение удачи и многое другое.

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 23 отзывов
Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю