Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Джоб Вест отзывы клиентов

Джоб Вест отзывы клиентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 5782


Работа в Германии

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2017 год Работа в Германии job-info.com.ua/rabota Работа в Германии job-info.com.ua/rabota 0 согласны, 0 не согласны

Правды здесь нет

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Знакомый высер конкурентов, уже пару лет назад кто-то публиковал эту "сенсацию". Не секрет, что интернет давно уже превратился в помойку Знакомый высер конкурентов, уже пару лет назад кто-то публиковал эту "сенсацию". Не секрет, что интернет давно уже превратился в помойку 0 согласны, 0 не согласны

Вся правда о мошенниках

Долой мошенников (Украина) 17 января, 2017 год https://work-info.org/news/53-rassledovanie-deyatelnosti-kompanii-job-west-ltd-ooo-dzhob-vest-i-krivosheeva-sergeya-yurevicha https://work-info.org/news/53-rassledovanie-deyatelnosti-kompanii-job-west-ltd-ooo-dzhob-vest-i-krivosheeva-sergeya-yurevicha 0 согласны, 0 не согласны

Ответ

Сергей Юрьевич (Украина, Харків) 25 ноября, 2015 год Я хочу прояснить ситуацию, которая возникла с клиентом - Сергеем Шевченко. Он начал оформление в период, когда у нас был налажен канал записи в визовый центр Польши и даты давали свободно. Мы это делали вместо клиентов по своей воле, хотя не обязаны - в нашем договоре такой услуги не прописано. С Сентября 2015 года все поменялось ввиду наплыва беженцев в...  Читать отзыв Я хочу прояснить ситуацию, которая возникла с клиентом - Сергеем Шевченко. Он начал оформление в период, когда у нас был налажен канал записи в визовый центр Польши и даты давали свободно. Мы это делали вместо клиентов по своей воле, хотя не обязаны - в нашем договоре такой услуги не прописано. С Сентября 2015 года все поменялось ввиду наплыва беженцев в ЕС и нам пришлось искать других посредников, кто бы занимался регистрацией клиентов. Цены у них постоянно растут, ввиду того что мест дают очень мало. В пятницу 6 ноября с господином Шевченко мы договорились, что мы поставим его на запись по старым ценам ввиду исключения, что мы и сделали, в подтверждение этого есть смс переписка, а уже 11 ноября он вдруг решил что его кинули начал на нас писать грязь в интернете... 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Сергей (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год Добрый день всем. Меня зовут Сергей. Ребята сразу пишу свой номер телефона что бы ни у кого даже мысли не возникло что это сообщение злое проявление недружелюбных конкурентов для оклеветания такой надежной и что самое главное СЕРЬЕЗНОЙ компании как Джоб Вест.
МОЙ ТЕЛЕФОН 050-140-76-20. Теперь все по порядку.
В связи с тяжелой экономической ситуацией в нашей стране и в связи с...  Читать отзыв
Добрый день всем. Меня зовут Сергей. Ребята сразу пишу свой номер телефона что бы ни у кого даже мысли не возникло что это сообщение злое проявление недружелюбных конкурентов для оклеветания такой надежной и что самое главное СЕРЬЕЗНОЙ компании как Джоб Вест.
МОЙ ТЕЛЕФОН 050-140-76-20. Теперь все по порядку.
В связи с тяжелой экономической ситуацией в нашей стране и в связи с тем что Я потерял работу, а кормить семью нужно и необходимо, я принял решение попытать счастья работы за границей, а именно в Польше. Со мной согласился поехать еще один друг по несчастью которому тоже нужна была работа. Вот после долгих поисков в интернете для подбора компании мы натолкнулись на фирму Джоб Вест. Почитав отзывы, оценив долгий опыт работы данной фирмы на рынке по трудоустройству мы спокойно сели на метро и прибыли в офис компании. Менеджер Елена (сразу скажу встретила нас уж не очень дружелюбно. Как то даже надменно и явно не применяя технику установления контакта и этапы продаж) сухо рассказала нам какие есть вакансии и условия сотрудничества с данной компанией. В голосе не было никакой нотки заинтересованности что бы привлечь нас как будущих клиентов компании, а скорее наоборот- типа не хочешь, можешь быть свободен. Ну ладно. Как то я не обратил на это внимание, думаю ну может так и надо относится с клиентами, мало ли с кем ей тут приходится иметь дело….. Вообщем ее недружелюбный тон я проигнорировал. Предложили нам поехать на мясокомбинат (потом уж почитав отзывы я понял что мясокомбинаты в этой компании в тренде). На вопросы типа сколько будет получать мне надменно ответили «а в Украине вы что много получали????». И это при том, что человек даже понятия не представлял кем и за сколько я работал в Украине. Ну да ладно. Просто главный первый вывод СОТРУДНИКИ ХАМЫ.
Подписывая договор о сотрудничестве и прочий пакет документов смотря в «честные» глаза менеджера Елены я несколько раз задал ей прямой вопрос- «Елена мы понимаем что сейчас очень тяжело записаться в Визовый Центр для получения визы. Ваша компания сможет нам посодействовать в этом вопросе и помочь нам записаться?» На что получил ответ: «Ребята вы подписывайте первый договор на предоставление КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ , оплачивайте его в размере 1500,00 грн. и я Вам лично обещаю что максимум до конца октября на руках у Вас будет виза, документы и вы спокойно уедите зарабатывать.» Конец октября- это крайний срок.» Ремарка: оформлялись мы в начале августа 2015 г. В принципе это главные слова которые я ждал от компании по трудоустройству. После этого подписав договора мы в эйфории побежали в ближайший Банк оплачивать услуги компании.
И вот тут начинается самое интересное. Прошел сентябрь- никаких звонков со стороны компании. Начался октябрь- ноль. На наши обращения в компанию нам ответили что записать у них не получается НО ЕСЛИ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ НАМ ЕЩЕ 500.00 ГРН то мы ускорим процесс записи. Вообщем одним словом дадим взятку!!!! Далее опять тишина. Нет ни звонков ни каких то попыток со стороны компании посодействовать нам по записи. За октябрь был один единственный счастливый звонок от менеджера Ирина в котором она нам сообщила что вот вот уже скоро нас запишут и мы самые первые на очереди для записи!!!! Дальше опять тишина!!! Сегодня уже 11 ноября 2015 года а мы до сих пор с писке первые (((. Закончилось у меня терпение в начале ноября. Позвонил им на офис- высказал все что думаю, пообщался с директором, который к сожалению тоже ничего получается не решает. Предложил выход – верните деньги которые я заплатил и мы забудем друг о друге навсегда. Они от всего открестились. Отказались возвращать мои средства. И при том добавили если хотите записаться – теперь заплатите еще 1500,00 грн!!!!!!!! Как Вам можно что то платить если вы тупо КИДАЛЫ????
Юридически я понимаю что ничего не добьюсь, т.к. подписанный мною договор-это всего лишь договор на предоставление консультационных услуг. Вот они пообщались со мной, лапшу навесили- это и есть консультация!!!!! Но вопрос в другом: Зачем вы пытаетесь обмануть людей, которые и так остаются без работы, которые свои последние деньги вкладывают в поездку? Зачем ТЫ ЕЛЕНА смотря в глаза обещаешь ТО, ЧТО ТЫ И НЕ СТАРАЕШЬСЯ ОСУЩЕСТВИТЬ? Это же репутация компании! Это уровень доверия и обслуживания клиентов.
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УСЛУГИ КОМПАНИИ ДЖОБ ВЕСТ! СВОИ ОБЕЩАНИЯ ОНИ НЕ СДЕРЖИВАЮТ. А ПОТОМ ПРОСТО ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЭТО И НЕ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ. НИКУДА ВЫ НЕ ПОЕДИТЕ. А ЕСЛИ ВАМ И ПОВЕЗЕТ, ТО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСВА О КОТОРЫХ СРАЗУ ВСЕ МОЛЧАТ И УСАМИ НЕ ШЕВЕЛЯТ. Всех сотрудников этой липы нужно выгнать. Директор- прими это к действию, хотя ты и сам не честный человек!!!!
Повторяю это не липа. Это все правда- это все через что прошел я! До сих пор сижу жду очереди!!!!
Если нужны какие ни будь подробности звоните не стесняйтесь!!!!! Расскажу еще все то что я не смог написать. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
1 согласны, 1 не согласны

Ответ Гостю

Dima (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Гость, ты однако чудак. Раньше чем думал когда оформлялся???
То что ты передумал, никого не волнует, пойми!
Гость, ты однако чудак. Раньше чем думал когда оформлялся???
То что ты передумал, никого не волнует, пойми!
1 согласны, 1 не согласны

Задумайтесь

Гость (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Ездил от них в 2014 на мясокомбинат в Trzebnica , это возле Вроцлава - работа тяжелая , но терпимо , ночные смены (о которых не предупреждали) , 7 зл в час(обещали 8 ) , бесплатное жилье нормальное , питание и транспорт до работы .Еще мне говорили что встретят во Вроцлаве , а оказалось что нужно ехать в село .
Однако в...  Читать отзыв
Ездил от них в 2014 на мясокомбинат в Trzebnica , это возле Вроцлава - работа тяжелая , но терпимо , ночные смены (о которых не предупреждали) , 7 зл в час(обещали 8 ) , бесплатное жилье нормальное , питание и транспорт до работы .Еще мне говорили что встретят во Вроцлаве , а оказалось что нужно ехать в село .
Однако в этом году захотел устроится по другой професии , и мне пообещали сделать годовое приглашение за 600 евро, половину уже заплатил . Жду 4 месяца , и обстоятельства сложились так что не могу сейчас никуда уезжать , пришел в агентство за возвратом денег , а они НЕ возвращают ! Аргументируют это тем что они уже понесли затраты на оформление каких-то моих документов , которых еще нету …. Может кто подскажет куда обращаться за помощью , чтобы вернули деньги , что делать вообще ? Есть вообще люди которым все возвращали ?
1 согласны, 1 не согласны

На своем личном опыте проверили!!!

Дарья 24 июля, 2015 год Люди, не видитесь на это кидалово!!! А если уж так хочется - то хотя бы сначала почитайте везде отзывы о JOB WEST Харьков! Вот лично мы не поверили - а зря - пережили такое, что и врагу не пожелаешь!!! Теперь решили помогать людям!!! Если вам нужна реальная работа в ПОЛЬШЕ + приглашение на эту работу - звоните 0966434846. Люди, не видитесь на это кидалово!!! А если уж так хочется - то хотя бы сначала почитайте везде отзывы о JOB WEST Харьков! Вот лично мы не поверили - а зря - пережили такое, что и врагу не пожелаешь!!! Теперь решили помогать людям!!! Если вам нужна реальная работа в ПОЛЬШЕ + приглашение на эту работу - звоните 0966434846. 1 согласны, 1 не согласны

кидалы

АРТ (Украина, Вознесенка) 19 апреля, 2015 год Очень плохая копмания, хорошо себя разрекламировала за счет чего кидает людей даже на данный момент. Был печальный опыт работы с фирмой в 2014 году. Заключил контракт, получил приглашение, поехал в Польшу, спросите а что тут плохого итак: 1 берут в тридорого, 2 на какую работу вы попадете вы узнаете только в Польше, 3 все претензии в их сторону отклоняются сотрудниками...  Читать отзыв Очень плохая копмания, хорошо себя разрекламировала за счет чего кидает людей даже на данный момент. Был печальный опыт работы с фирмой в 2014 году. Заключил контракт, получил приглашение, поехал в Польшу, спросите а что тут плохого итак: 1 берут в тридорого, 2 на какую работу вы попадете вы узнаете только в Польше, 3 все претензии в их сторону отклоняются сотрудниками банальным збрасиванием телефона. 1 согласны, 1 не согласны

КОСТЯ

Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Алекс ты уже достал писать на всех сайтах, на одном из них кстати видно, что пишешь ты под разными именами! То Гость, то Алекс, то Андрей... Алекс ты уже достал писать на всех сайтах, на одном из них кстати видно, что пишешь ты под разными именами! То Гость, то Алекс, то Андрей... 0 согласны, 0 не согласны

алекс

Гость (Украина, Харків) 16 марта, 2015 год Кидалово джоб вест , не ведитесь на них, не тратьте время и деньги. Кидалово джоб вест , не ведитесь на них, не тратьте время и деньги. 1 согласны, 0 не согласны

помогли с работой в Польше

Валера 31 января, 2015 год Не раз уже обращался в компанию Джоб Вест, помогли не только с работой, но и с оформлением всех необходимых для выезда и трудоустройства документов. Отличная, надежная компания. Всем рекомендую. Неудобно только, что у них нет представительств в разных городах Украины, для оформления документов нужно ехать в главный офис, в Харьков.
Сейчас работаю в Польше сварщиком, условия отличные, жилье предоставляют бесплатно....  Читать отзыв
Не раз уже обращался в компанию Джоб Вест, помогли не только с работой, но и с оформлением всех необходимых для выезда и трудоустройства документов. Отличная, надежная компания. Всем рекомендую. Неудобно только, что у них нет представительств в разных городах Украины, для оформления документов нужно ехать в главный офис, в Харьков.
Сейчас работаю в Польше сварщиком, условия отличные, жилье предоставляют бесплатно. Зарплата хорошая, а при нынешнем курсе злотых к гривне, то вообще супер)) Скоро заканчивается срок контракта, буду обращаться снова в Джоб Вест за продлением. Об этой компании самые хорошие отзывы.
0 согласны, 0 не согласны




Джоб Вест

Джоб Вест (JOB WEST) - рекрутинговая компания, которая с 2006 года помогает гражданам СНГ найти работу за границей: в Польше, Германии, Англии, Канаде и других странах мира.
Фирма Джоб Вест помогает найти...

Отзывы о работодателях

Ladies Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТД Мирас Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Simcord

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Babystart

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Ucall

Рейтинг: 5
2 отзыва
Alex 3 группа компаний

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом МЕХА Натальи Лакузо

Рейтинг: 5
1 отзыв
English Dom

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гарант инфо

Рейтинг: 5
4 отзыва
International Work Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться