Харьков, ул. Шевченко 32 (7 минут от станции метро Киевская), офис 135, офис 131
Джоб Вест отзывы клиентов
Джоб Вест
4.0 5
12 отзывов / 6597 просмотров

отзыв с работы

Алексей (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Я работал на заводе LG возле Познани Жилье и работа такая, как и обещаи в офисе агентства. Платят по 10 в час, если работаешь по 8 часов, потом идет надбавка, наруки выходит всреднем 800 баксов в месяц. Собираюсь ехать ещё, но попробовать другую страну. Спасибо сотрудникам за консультации во всех интерисующих вопросах. Успехов и процветания Я работал на заводе LG возле Познани Жилье и работа такая, как и обещаи в офисе агентства. Платят по 10 в час, если работаешь по 8 часов, потом идет надбавка, наруки выходит всреднем 800 баксов в месяц. Собираюсь ехать ещё, но попробовать другую страну. Спасибо сотрудникам за консультации во всех интерисующих вопросах. Успехов и процветания

spasibo

Misha (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Spasibo za trudoustrojstwo voditelem, zarplata i obshejitie kak obeshali Spasibo za trudoustrojstwo voditelem, zarplata i obshejitie kak obeshali

Працюю у Чехії

Тарас (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Працюю в Чехії на заводі вже два з половиною місяці.Старши смєни в нас рускоязичний того нам все понятно тут впринципі. Робим по 8 часов в день.Платять вони 27500крон в місяць.Живем ми з дєвочками по 3 чєловєка в комнаті.Плита у нас на всіх одна но нам хватає бо на заводі в обід нас харашо кормлять то впринципі нормально Працюю в Чехії на заводі вже два з половиною місяці.Старши смєни в нас рускоязичний того нам все понятно тут впринципі. Робим по 8 часов в день.Платять вони 27500крон в місяць.Живем ми з дєвочками по 3 чєловєка в комнаті.Плита у нас на всіх одна но нам хватає бо на заводі в обід нас харашо кормлять то впринципі нормально

Отзыв о работе

Галина (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
У меня с этой компанией сотрудничество уже второй раз. Первый раз от них я работала сиделкой на севере Польши в семье. Сейчас работаю в Германии. Мне понравилось то, что курсы немецкого предоставили бесплатно, проезд до Германии оплачивает фирма, проживаешь на их территории и не тратишься на еду. Ну и конечно зарплаты больше в 2 раза, чем в Польше У меня с этой компанией сотрудничество уже второй раз. Первый раз от них я работала сиделкой на севере Польши в семье. Сейчас работаю в Германии. Мне понравилось то, что курсы немецкого предоставили бесплатно, проезд до Германии оплачивает фирма, проживаешь на их территории и не тратишься на еду. Ну и конечно зарплаты больше в 2 раза, чем в Польше

Работа в Норвегии

Коля (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Недавно слышал сейчас они вроде как предлагают работу в Норвегии. Оформление недешевое но и зарплата там пару тысяч евро чистыми. Если кто-то от них уезжал туда - напишите! Недавно слышал сейчас они вроде как предлагают работу в Норвегии. Оформление недешевое но и зарплата там пару тысяч евро чистыми. Если кто-то от них уезжал туда - напишите!

Португалия

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Люди, а кто через них уезжал в Португалию? Мой друг в Польшу ездил, а про Португалию ничего не знаю. Напишите-интересно Люди, а кто через них уезжал в Португалию? Мой друг в Польшу ездил, а про Португалию ничего не знаю. Напишите-интересно

Работа в Германии

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Работа в Германии job-info.com.ua/rabota Работа в Германии job-info.com.ua/rabota

Ответ

Сергей Юрьевич (Украина, Харків) Отзыв написан 25 ноября, 2015 год
Я хочу прояснить ситуацию, которая возникла с клиентом - Сергеем Шевченко. Он начал оформление в период, когда у нас был налажен канал записи в визовый центр Польши и даты давали свободно. Мы это делали вместо клиентов по своей воле, хотя не обязаны - в нашем договоре такой услуги не прописано. С Сентября 2015 года все поменялось ввиду наплыва беженцев в...  Читать отзыв Я хочу прояснить ситуацию, которая возникла с клиентом - Сергеем Шевченко. Он начал оформление в период, когда у нас был налажен канал записи в визовый центр Польши и даты давали свободно. Мы это делали вместо клиентов по своей воле, хотя не обязаны - в нашем договоре такой услуги не прописано. С Сентября 2015 года все поменялось ввиду наплыва беженцев в ЕС и нам пришлось искать других посредников, кто бы занимался регистрацией клиентов. Цены у них постоянно растут, ввиду того что мест дают очень мало. В пятницу 6 ноября с господином Шевченко мы договорились, что мы поставим его на запись по старым ценам ввиду исключения, что мы и сделали, в подтверждение этого есть смс переписка, а уже 11 ноября он вдруг решил что его кинули начал на нас писать грязь в интернете...

Кидалово

Проблема решена
Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 ноября, 2015 год
Добрый день всем. Меня зовут Сергей. Ребята сразу пишу свой номер телефона что бы ни у кого даже мысли не возникло что это сообщение злое проявление недружелюбных конкурентов для оклеветания такой надежной и что самое главное СЕРЬЕЗНОЙ компании как Джоб Вест.
МОЙ ТЕЛЕФОН 050-140-76-20. Теперь все по порядку.
В связи с тяжелой экономической ситуацией в нашей стране и в связи с...  Читать отзыв
Добрый день всем. Меня зовут Сергей. Ребята сразу пишу свой номер телефона что бы ни у кого даже мысли не возникло что это сообщение злое проявление недружелюбных конкурентов для оклеветания такой надежной и что самое главное СЕРЬЕЗНОЙ компании как Джоб Вест.
МОЙ ТЕЛЕФОН 050-140-76-20. Теперь все по порядку.
В связи с тяжелой экономической ситуацией в нашей стране и в связи с тем что Я потерял работу, а кормить семью нужно и необходимо, я принял решение попытать счастья работы за границей, а именно в Польше. Со мной согласился поехать еще один друг по несчастью которому тоже нужна была работа. Вот после долгих поисков в интернете для подбора компании мы натолкнулись на фирму Джоб Вест. Почитав отзывы, оценив долгий опыт работы данной фирмы на рынке по трудоустройству мы спокойно сели на метро и прибыли в офис компании. Менеджер Елена (сразу скажу встретила нас уж не очень дружелюбно. Как то даже надменно и явно не применяя технику установления контакта и этапы продаж) сухо рассказала нам какие есть вакансии и условия сотрудничества с данной компанией. В голосе не было никакой нотки заинтересованности что бы привлечь нас как будущих клиентов компании, а скорее наоборот- типа не хочешь, можешь быть свободен. Ну ладно. Как то я не обратил на это внимание, думаю ну может так и надо относится с клиентами, мало ли с кем ей тут приходится иметь дело….. Вообщем ее недружелюбный тон я проигнорировал. Предложили нам поехать на мясокомбинат (потом уж почитав отзывы я понял что мясокомбинаты в этой компании в тренде). На вопросы типа сколько будет получать мне надменно ответили «а в Украине вы что много получали????». И это при том, что человек даже понятия не представлял кем и за сколько я работал в Украине. Ну да ладно. Просто главный первый вывод СОТРУДНИКИ ХАМЫ.
Подписывая договор о сотрудничестве и прочий пакет документов смотря в «честные» глаза менеджера Елены я несколько раз задал ей прямой вопрос- «Елена мы понимаем что сейчас очень тяжело записаться в Визовый Центр для получения визы. Ваша компания сможет нам посодействовать в этом вопросе и помочь нам записаться?» На что получил ответ: «Ребята вы подписывайте первый договор на предоставление КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ , оплачивайте его в размере 1500,00 грн. и я Вам лично обещаю что максимум до конца октября на руках у Вас будет виза, документы и вы спокойно уедите зарабатывать.» Конец октября- это крайний срок.» Ремарка: оформлялись мы в начале августа 2015 г. В принципе это главные слова которые я ждал от компании по трудоустройству. После этого подписав договора мы в эйфории побежали в ближайший Банк оплачивать услуги компании.
И вот тут начинается самое интересное. Прошел сентябрь- никаких звонков со стороны компании. Начался октябрь- ноль. На наши обращения в компанию нам ответили что записать у них не получается НО ЕСЛИ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ НАМ ЕЩЕ 500.00 ГРН то мы ускорим процесс записи. Вообщем одним словом дадим взятку!!!! Далее опять тишина. Нет ни звонков ни каких то попыток со стороны компании посодействовать нам по записи. За октябрь был один единственный счастливый звонок от менеджера Ирина в котором она нам сообщила что вот вот уже скоро нас запишут и мы самые первые на очереди для записи!!!! Дальше опять тишина!!! Сегодня уже 11 ноября 2015 года а мы до сих пор с писке первые (((. Закончилось у меня терпение в начале ноября. Позвонил им на офис- высказал все что думаю, пообщался с директором, который к сожалению тоже ничего получается не решает. Предложил выход – верните деньги которые я заплатил и мы забудем друг о друге навсегда. Они от всего открестились. Отказались возвращать мои средства. И при том добавили если хотите записаться – теперь заплатите еще 1500,00 грн!!!!!!!! Как Вам можно что то платить если вы тупо КИДАЛЫ????
Юридически я понимаю что ничего не добьюсь, т.к. подписанный мною договор-это всего лишь договор на предоставление консультационных услуг. Вот они пообщались со мной, лапшу навесили- это и есть консультация!!!!! Но вопрос в другом: Зачем вы пытаетесь обмануть людей, которые и так остаются без работы, которые свои последние деньги вкладывают в поездку? Зачем ТЫ ЕЛЕНА смотря в глаза обещаешь ТО, ЧТО ТЫ И НЕ СТАРАЕШЬСЯ ОСУЩЕСТВИТЬ? Это же репутация компании! Это уровень доверия и обслуживания клиентов.
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УСЛУГИ КОМПАНИИ ДЖОБ ВЕСТ! СВОИ ОБЕЩАНИЯ ОНИ НЕ СДЕРЖИВАЮТ. А ПОТОМ ПРОСТО ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЭТО И НЕ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ. НИКУДА ВЫ НЕ ПОЕДИТЕ. А ЕСЛИ ВАМ И ПОВЕЗЕТ, ТО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСВА О КОТОРЫХ СРАЗУ ВСЕ МОЛЧАТ И УСАМИ НЕ ШЕВЕЛЯТ. Всех сотрудников этой липы нужно выгнать. Директор- прими это к действию, хотя ты и сам не честный человек!!!!
Повторяю это не липа. Это все правда- это все через что прошел я! До сих пор сижу жду очереди!!!!
Если нужны какие ни будь подробности звоните не стесняйтесь!!!!! Расскажу еще все то что я не смог написать. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
1 согласен 1 не согласен

Ответ Гостю

Dima (Украина, Українка) Отзыв написан 30 сентября, 2015 год
Гость, ты однако чудак. Раньше чем думал когда оформлялся???
То что ты передумал, никого не волнует, пойми!
Гость, ты однако чудак. Раньше чем думал когда оформлялся???
То что ты передумал, никого не волнует, пойми!
1 согласен 1 не согласен

Задумайтесь

Проблема решена
Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 30 сентября, 2015 год
Ездил от них в 2014 на мясокомбинат в Trzebnica , это возле Вроцлава - работа тяжелая , но терпимо , ночные смены (о которых не предупреждали) , 7 зл в час(обещали 8 ) , бесплатное жилье нормальное , питание и транспорт до работы .Еще мне говорили что встретят во Вроцлаве , а оказалось что нужно ехать в село .
Однако в...  Читать отзыв
Ездил от них в 2014 на мясокомбинат в Trzebnica , это возле Вроцлава - работа тяжелая , но терпимо , ночные смены (о которых не предупреждали) , 7 зл в час(обещали 8 ) , бесплатное жилье нормальное , питание и транспорт до работы .Еще мне говорили что встретят во Вроцлаве , а оказалось что нужно ехать в село .
Однако в этом году захотел устроится по другой професии , и мне пообещали сделать годовое приглашение за 600 евро, половину уже заплатил . Жду 4 месяца , и обстоятельства сложились так что не могу сейчас никуда уезжать , пришел в агентство за возвратом денег , а они НЕ возвращают ! Аргументируют это тем что они уже понесли затраты на оформление каких-то моих документов , которых еще нету …. Может кто подскажет куда обращаться за помощью , чтобы вернули деньги , что делать вообще ? Есть вообще люди которым все возвращали ?
1 согласен 1 не согласен

помогли с работой в Польше

Валера Отзыв написан 31 января, 2015 год
Не раз уже обращался в компанию Джоб Вест, помогли не только с работой, но и с оформлением всех необходимых для выезда и трудоустройства документов. Отличная, надежная компания. Всем рекомендую. Неудобно только, что у них нет представительств в разных городах Украины, для оформления документов нужно ехать в главный офис, в Харьков.
Сейчас работаю в Польше сварщиком, условия отличные, жилье предоставляют бесплатно....  Читать отзыв
Не раз уже обращался в компанию Джоб Вест, помогли не только с работой, но и с оформлением всех необходимых для выезда и трудоустройства документов. Отличная, надежная компания. Всем рекомендую. Неудобно только, что у них нет представительств в разных городах Украины, для оформления документов нужно ехать в главный офис, в Харьков.
Сейчас работаю в Польше сварщиком, условия отличные, жилье предоставляют бесплатно. Зарплата хорошая, а при нынешнем курсе злотых к гривне, то вообще супер)) Скоро заканчивается срок контракта, буду обращаться снова в Джоб Вест за продлением. Об этой компании самые хорошие отзывы.



Джоб Вест

Джоб Вест (JOB WEST) - рекрутинговая компания, которая с 2006 года помогает гражданам СНГ найти работу за границей: в Польше, Германии, Англии, Канаде и других странах мира.
Фирма Джоб Вест помогает найти...

Отзывы о работодателях

Компания KiecRaf
Компания KiecRaf

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Пронобель и Работа в Германии
Пронобель и Работа в Германии

Рейтинг: 2.9
42 отзыва
Pulire Warehouse Sp.z o.o.
Pulire Warehouse Sp.z o.o.

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
Компания ТЕПЛОЭНЕРГО
Компания ТЕПЛОЭНЕРГО

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Wash-Service
Wash-Service

Рейтинг: 2.9
21 отзыв
Гарант инфо
Гарант инфо

Рейтинг: 5
8 отзывов
Рона Инжиниринг
Рона Инжиниринг

Рейтинг: 1
1 отзыв
Издательство "Лупа"
Издательство "Лупа"

Рейтинг: 1.3
6 отзывов
Tabacco bar
Tabacco bar

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Менделеев Лаб
ООО Менделеев Лаб

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close