Джоб Вест отзывы

Харьков, ул. Шевченко 32 (7 минут от станции метро Киевская), офис 135, офис 131
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Джоб Вест
4.9 5
36 отзывов / 12324 просмотра
Результаты отзывов

Работаю в Бельгии

Алексей Шармов Алексей Шармов (Ukraine) вторник, 4 мая
Я и по образованию и по опыту работы электрик, и работал в этом направлении на стройках и ремонтах, но зарплата за границей по моему профилю на порядок выше. Вот, например уже месяц работаю в Бельгии, получил 1800 евро зарплаты - у нас было на много меньше при большей загрузке.

Задоволена роботою

Екатерина Кут Екатерина Кут среда, 14 апреля
Я працювала у нас в місті по догляду за людьми,тільки не в лікарні, а приватним чином, це звісно беш-менш нормальний дохід, кращий ніж в лікарні. Але тим не менш для нормального життя сімї не вистачало повноцінно, от тому й поїхала у Німеччину, тут ма в рази більше і умови кращі, на руки маю близько 1400 вже.

Спасибо за помощь с поездкой

Анна Вакуленко Анна Вакуленко вторник, 13 апреля
Так как у нас работы в городе не много, а жить как то надо, у меня дети подростки, стала смотреть, что предлагают в Европе. В Джобвест привлекла работа сиделкой в Германии, платят 1300 евро, с жильем проблемы нет, предложение выгодное. Спасибо за помощь с поездкой.

Хорошо устроился на работу в Германии

Ігор Погосян Ігор Погосян 24 августа, 2020 год
Хорошо устроился на работу в Германии, опекуном работать конечно не просто, но везде есть свои нюансы Получал 1400 евро в месяц
1 согласен

Сподобалась пропозиція

Максим Борзов Максим Борзов 22 августа, 2020 год
Сподобалась пропозиція на заводі металопластикових вікон, по перше Польща не далеко, а по-друге заробітна плата в рази більша ніж у нас в місті

Пришлось искать что то достойное в Европе

Лилия Левчук Лилия Левчук 19 августа, 2020 год
У нас с работой сейчас не очень и поэтому пришлось искать что то достойное в Европе Сразу предложили Германию, там есть работа в качестве опекуна, зарплата пристойная, да и условия что надо, минимум получала 1200 евро, но обычно даже больше

Я с этой фирмой сотрудничала уже ни раз

Anna Jilka Anna Jilka 18 августа, 2020 год
Я с этой фирмой сотрудничала уже ни раз, всегда отличные вакасии, сейчас работаю опекуном в Германии, мне лично очень нравится, как медику это то, что надо!
1 согласен

Звертався до них минулої осені

Олександр Мельниченко Олександр Мельниченко 12 августа, 2020 год
Звертався до них минулої осені, мій друг же їздив в Польшу через них, тому і я вирішив спробувати Мені запропонували роботу на заводі Самсунг, скажу так, менше 800 евро не заробляв Дякую за допомогу з роботою

Подобрали вакансию по моему запросу

Михаил Лопатюк Михаил Лопатюк 8 августа, 2020 год
Подобрали вакансию по моему запросу, как я и хотел Ездил в Польшу В Польше зп отличная, работал на заводе металлопластиковых окон, условия хорошие, а Польша гостепреимна для наших людей

Мы с сестрой вместе уехали в Германию

Ольга Тодорова Ольга Тодорова 5 августа, 2020 год
Мы с сестрой вместе уехали в Германию, за три года побывали на самой разной работе, но в последний год работаем опекунами пожилых людей, в Германии это очень востребовано, не могу сказать, что морально это простая работа, да и где просто Зато стабильный хороший доход

Отримувала більше ні ж 1300 евро

Светлана Светлана 17 июня, 2020 год
Чудова вакансія по догляду за людьми які це потребують, вона у Европі дуже добре оплачується, отримувала більше ні ж 1300 евро.

Дякую за роботу

Тимофей Тимофей 15 июня, 2020 год
Дякую за роботу, влаштувався у Франції на роботу, потрібно було робити полиці для складів, хороша оплата і житло надається.

Работал с металлом в Германии

Николай Николай 12 июня, 2020 год
Работал с металлом в Германии, сам даже и не пытался искать работу, решил что лучше обратиться к профессионалам, которые знают рынок и помагают с документами. Платили зарплату хорошую, все как и обещали при выезде, не заморачивался поиском жилья, все обеспечили.

Друг предложил с ним вместе обратиться в Джобвест

Николай Николай 9 июня, 2020 год
Наш завод закрылся в кризис и я не смог найти у ас работу с такой зарплатой, чтобы обеспечивала нормальную жизь семье. Друг предложил с ним вместе обратиться в Джобвест и мы уехали в Польшу на завод по производству окон, график 6 дней в неделю и зарплата 1000 баксов

Работал там на предприятиии по обработке металла

Игорь Игорь 8 июня, 2020 год
Не зря Германия считается самой развитой станой, у них даже для эмигрантов есть вакансии с хорошей оплатой. Работал там на предприятиии по обработке металла, стабильные выплаты и есть где жить. По необходимости выходил в выходной и таким образом получал доп оплату.

Вполне приемлемые условия

Павел Павел 7 июня, 2020 год
Вполне приемлемые условия, и при этом есть жилье, работаю в Польше с металлом, отличный коллектив и много наших. Хорошее руководство, адекватная зарплата, готовлю себе еду по вечерам, зарплату перевожу на карту жене. Спасибо за отличную вакансию, очень вам благодарен.

Отличный работодатель

Стас Стас 1 декабря, 2019 год
Серьезная компания, услугу оказывают от А до Я, оформили немецкую визу в короткий срок, поехал работать в Германию на завод, учитывая что это моя первая работа за границей я остался приятно удивлен, жилье оплачивает работодатель, переезд тоже, зарплату получал во время в размере 1200€, грех жаловаться! Через три месяца еду снова!

Спасибо большое

Стас Стас 16 ноября, 2019 год
Работал в Польше на производстве. Заработная плата была 1400 евро. Еда и проживание бесплатное. Поработал пол года, сразу по приезду домой купил машину.
Джоб Вест - отличная компания по трудоустройству заграницей

Рекомендую

Стас Стас 19 октября, 2019 год
Через компанию Джоб Вест устраивался на работу в Польшу помощником повара. Интересная работа, комфортная комната для ночлега и отличное питание. По зарплате тоже не обидели - все четко по договоренности. Молодцы! Хорошая компания

Отличная компания

Стас Стас 17 октября, 2019 год
Работал в Польше на складах. Заработная плата была 1300 евро. Питание и проживание бесплатное. Всем рекомендую!!!

Рекомендую

Дарья Лукьяненко Дарья Лукьяненко 15 октября, 2019 год
В наше время очень трудно найти компании, которые не обманывают. В свое время с предубежденностью отнеслась к Джоб Вест, но безвыходная ситуация в семье заставила обратиться сюда. Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь с работой в Польше! ЗП получила обещанную -копейка в копейку, при этом трудилась на хорошей работе, жила в комфортных условиях и нормально питалась. Рекомендую!

Рекомендую

Стас Стас 12 октября, 2019 год
Устроился работать на завод через Джоб Вест в Германию, жил в квартире с соседом, жилье и проезд оплачивал работодатель, ездил по рабочей немецкой визе, компания помогла с оформлением, зп 1600€ на руки, очень доволен! Такой шанс выпадает раз в жизни, и денег
заработал, и Европу посмотрел, еще и на проезд и жилье ни копейки не потратил!

Отличная компания

Дарья Лукьяненко Дарья Лукьяненко 16 сентября, 2019 год
Благодаря "Джоб Вест" с братом попали на работу в Польшу. Работали на складах. Проживание бесплатно, питание хорошее и недорогое. Поездкой остались довольны, собираемся покупать машину к зиме. Большое вам спасибо.

Доволен работодателем

Толя Толя 1 сентября, 2019 год

Работал на складах, выплаты регулярно, 1000$ в месяц, как и указано в договоре, сотрудничеством с Джоб Вест доволен, слышал много положительных отзывов о компании!

отзыв с работы

Алексей Алексей (Украина) 11 октября, 2018 год
Я работал на заводе LG возле Познани Жилье и работа такая, как и обещаи в офисе агентства. Платят по 10 в час, если работаешь по 8 часов, потом идет надбавка, наруки выходит всреднем 800 баксов в месяц. Собираюсь ехать ещё, но попробовать другую страну. Спасибо сотрудникам за консультации во всех интерисующих вопросах. Успехов и процветания
1 согласен

Працюю у Чехії

Тарас Тарас (Украина) 7 сентября, 2018 год
Працюю в Чехії на заводі вже два з половиною місяці.Старши смєни в нас рускоязичний того нам все понятно тут впринципі. Робим по 8 часов в день.Платять вони 27500крон в місяць.Живем ми з дєвочками по 3 чєловєка в комнаті.Плита у нас на всіх одна но нам хватає бо на заводі в обід нас харашо кормлять то впринципі нормально

Отзыв о работе

Галина Галина (Украина) 29 августа, 2018 год
У меня с этой компанией сотрудничество уже второй раз. Первый раз от них я работала сиделкой на севере Польши в семье. Сейчас работаю в Германии. Мне понравилось то, что курсы немецкого предоставили бесплатно, проезд до Германии оплачивает фирма, проживаешь на их территории и не тратишься на еду. Ну и конечно зарплаты больше в 2 раза, чем в Польше

Работа в Норвегии

Коля Коля (Украина, Дніпро́) 30 июля, 2018 год
Недавно слышал сейчас они вроде как предлагают работу в Норвегии. Оформление недешевое но и зарплата там пару тысяч евро чистыми. Если кто-то от них уезжал туда - напишите!

Португалия

Роман Роман (Украина, Київ) 23 июля, 2018 год
Люди, а кто через них уезжал в Португалию? Мой друг в Польшу ездил, а про Португалию ничего не знаю. Напишите-интересно
Джоб Вест
Джоб Вест (JOB WEST) - рекрутинговая компания, которая с 2006 года помогает гражданам СНГ найти работу за границей: в Польше, Германии, Англии, Канаде и других странах мира.
Фирма Джоб Вест помогает найти работу за рубежом как высококвалифицированным специалистам, так и простым рабочим. Главный и единственный офис компании находится в Харькове.
Компания... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Шевченко 32 (7 минут от станции метро Киевская), офис 135, офис 131
Отзывы о работодателях
Wash-Service Киев
Wash-Service Киев

Рейтинг: 2.5
48 отзывов
Global Motion
Global Motion

Рейтинг: 5
4 отзыва
English Dom
English Dom

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
LLC "FITZROY COMPANY"
LLC "FITZROY COMPANY"

Рейтинг: 5
17 отзывов
International Work Group
International Work Group

Рейтинг: 3.8
82 отзыва
Кадровое агентство EuroProfession
Кадровое агентство EuroProfession

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Укрвипсервис
Укрвипсервис

Рейтинг: 5
5 отзывов
My Gig - сервис поиска подработок
My Gig - сервис поиска подработок

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ООО Текстиль-Контакт
ООО Текстиль-Контакт

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
ФОП Несговоров Д.В.
ФОП Несговоров Д.В.

Рейтинг: 1.5
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю