Джоб Вест отзывы

Харьков, ул. Шевченко 32 (7 минут от станции метро Киевская), офис 135, офис 131
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Джоб Вест
4.3 5
24 отзыва / 10409 просмотров
Результаты отзывов

Ответ Сергею

Алексей Алексей 13 февраля, 2020 год
Добрый день Сергей, приносим свои извинения за задержку вашего оформления, ваши документы были поданы в порядке очереди и скоро должны быть выданы партнерам. Страны западной Европы иногда очень долго оформляют разрешения для украинцев, это нужно понимать и вас об этом предупреждали при заключении договора. Например даже с новым упрощенным законом Германии о трудоустройстве, весь процесс будет занимать минимум пять месяцев

Бессовестные шарлатаны.

Сергей Сергей 11 февраля, 2020 год
Данная компания лидер шарлатанов на рынке услуг по трудоустройству за рубежом. В мае месяце 2019года обратились с товарищем в данную компанию по трудоустройству за рубеж, а именно в Германию. При беседе облизали с ног до головы. Когда заплатили деньги и не малые, на этом всё закончилось. Прошел почти год. Компания в течении этого времени ниразу с нами не связывалась. Всегда... Читать отзыв Данная компания лидер шарлатанов на рынке услуг по трудоустройству за рубежом. В мае месяце 2019года обратились с товарищем в данную компанию по трудоустройству за рубеж, а именно в Германию. При беседе облизали с ног до головы. Когда заплатили деньги и не малые, на этом всё закончилось. Прошел почти год. Компания в течении этого времени ниразу с нами не связывалась. Всегда приходилось звонить или ехать к ним самому. Когда приезжал, разговор был очень коротким, нет информации и точка. Или подождите в коридорьчике, мол мы заняты сейчас и не до нас. Когда потребовали деньги назад, то вернуть нам деньги отказались. Так, что уважаемые соискатели работы за рубежом, обходите этих бессовестных шарлатанов десятой дорогой.

Отличный работодатель

Стас Стас 1 декабря, 2019 год
Серьезная компания, услугу оказывают от А до Я, оформили немецкую визу в короткий срок, поехал работать в Германию на завод, учитывая что это моя первая работа за границей я остался приятно удивлен, жилье оплачивает работодатель, переезд тоже, зарплату получал во время в размере 1200€, грех жаловаться! Через три месяца еду снова!

Спасибо большое

Стас Стас 16 ноября, 2019 год
Работал в Польше на производстве. Заработная плата была 1400 евро. Еда и проживание бесплатное. Поработал пол года, сразу по приезду домой купил машину.
Джоб Вест - отличная компания по трудоустройству заграницей

Рекомендую

Стас Стас 19 октября, 2019 год
Через компанию Джоб Вест устраивался на работу в Польшу помощником повара. Интересная работа, комфортная комната для ночлега и отличное питание. По зарплате тоже не обидели - все четко по договоренности. Молодцы! Хорошая компания

Отличная компания

Стас Стас 17 октября, 2019 год
Работал в Польше на складах. Заработная плата была 1300 евро. Питание и проживание бесплатное. Всем рекомендую!!!

Рекомендую

Дарья Лукьяненко Дарья Лукьяненко 15 октября, 2019 год
В наше время очень трудно найти компании, которые не обманывают. В свое время с предубежденностью отнеслась к Джоб Вест, но безвыходная ситуация в семье заставила обратиться сюда. Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь с работой в Польше! ЗП получила обещанную -копейка в копейку, при этом трудилась на хорошей работе, жила в комфортных условиях и нормально питалась. Рекомендую!

Рекомендую

Стас Стас 12 октября, 2019 год
Устроился работать на завод через Джоб Вест в Германию, жил в квартире с соседом, жилье и проезд оплачивал работодатель, ездил по рабочей немецкой визе, компания помогла с оформлением, зп 1600€ на руки, очень доволен! Такой шанс выпадает раз в жизни, и денег
заработал, и Европу посмотрел, еще и на проезд и жилье ни копейки не потратил!

Отличная компания

Дарья Лукьяненко Дарья Лукьяненко 16 сентября, 2019 год
Благодаря "Джоб Вест" с братом попали на работу в Польшу. Работали на складах. Проживание бесплатно, питание хорошее и недорогое. Поездкой остались довольны, собираемся покупать машину к зиме. Большое вам спасибо.

Доволен работодателем

Толя Толя 1 сентября, 2019 год

Работал на складах, выплаты регулярно, 1000$ в месяц, как и указано в договоре, сотрудничеством с Джоб Вест доволен, слышал много положительных отзывов о компании!

Ответ Олегу

Сергей Кривошеев Сергей Кривошеев 14 июня, 2019 год
Олег, если вы наш реальный клиент, укажите номер договора и дату его подписания. А так похоже на обычный высер
1 согласен

Самое настоящее кидалово

Олег Олег 14 июня, 2019 год
Заключил с ними договор в ноябре 2018 года.На данный момент ни чего не выполнили за пол года,договор расторг 2 мая 2019 г. Деньги не возвращают,это компания мошенников. Буду судиться!!! Не верти этой компании!!!

отзыв с работы

Алексей Алексей (Украина) 11 октября, 2018 год
Я работал на заводе LG возле Познани Жилье и работа такая, как и обещаи в офисе агентства. Платят по 10 в час, если работаешь по 8 часов, потом идет надбавка, наруки выходит всреднем 800 баксов в месяц. Собираюсь ехать ещё, но попробовать другую страну. Спасибо сотрудникам за консультации во всех интерисующих вопросах. Успехов и процветания
1 согласен

Працюю у Чехії

Тарас Тарас (Украина) 7 сентября, 2018 год
Працюю в Чехії на заводі вже два з половиною місяці.Старши смєни в нас рускоязичний того нам все понятно тут впринципі. Робим по 8 часов в день.Платять вони 27500крон в місяць.Живем ми з дєвочками по 3 чєловєка в комнаті.Плита у нас на всіх одна но нам хватає бо на заводі в обід нас харашо кормлять то впринципі нормально

Отзыв о работе

Галина Галина (Украина) 29 августа, 2018 год
У меня с этой компанией сотрудничество уже второй раз. Первый раз от них я работала сиделкой на севере Польши в семье. Сейчас работаю в Германии. Мне понравилось то, что курсы немецкого предоставили бесплатно, проезд до Германии оплачивает фирма, проживаешь на их территории и не тратишься на еду. Ну и конечно зарплаты больше в 2 раза, чем в Польше

Работа в Норвегии

Коля Коля (Украина, Дніпро́) 30 июля, 2018 год
Недавно слышал сейчас они вроде как предлагают работу в Норвегии. Оформление недешевое но и зарплата там пару тысяч евро чистыми. Если кто-то от них уезжал туда - напишите!

Португалия

Роман Роман (Украина, Київ) 23 июля, 2018 год
Люди, а кто через них уезжал в Португалию? Мой друг в Польшу ездил, а про Португалию ничего не знаю. Напишите-интересно

Ответ

Сергей Юрьевич Сергей Юрьевич (Украина, Харків) 25 ноября, 2015 год
Я хочу прояснить ситуацию, которая возникла с клиентом - Сергеем Шевченко. Он начал оформление в период, когда у нас был налажен канал записи в визовый центр Польши и даты давали свободно. Мы это делали вместо клиентов по своей воле, хотя не обязаны - в нашем договоре такой услуги не прописано. С Сентября 2015 года все поменялось ввиду наплыва беженцев в... Читать отзыв Я хочу прояснить ситуацию, которая возникла с клиентом - Сергеем Шевченко. Он начал оформление в период, когда у нас был налажен канал записи в визовый центр Польши и даты давали свободно. Мы это делали вместо клиентов по своей воле, хотя не обязаны - в нашем договоре такой услуги не прописано. С Сентября 2015 года все поменялось ввиду наплыва беженцев в ЕС и нам пришлось искать других посредников, кто бы занимался регистрацией клиентов. Цены у них постоянно растут, ввиду того что мест дают очень мало. В пятницу 6 ноября с господином Шевченко мы договорились, что мы поставим его на запись по старым ценам ввиду исключения, что мы и сделали, в подтверждение этого есть смс переписка, а уже 11 ноября он вдруг решил что его кинули начал на нас писать грязь в интернете...

Кидалово

Проблема решена
Сергей Сергей (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год
Добрый день всем. Меня зовут Сергей. Ребята сразу пишу свой номер телефона что бы ни у кого даже мысли не возникло что это сообщение злое проявление недружелюбных конкурентов для оклеветания такой надежной и что самое главное СЕРЬЕЗНОЙ компании как Джоб Вест.
МОЙ ТЕЛЕФОН 050-140-76-20. Теперь все по порядку.
В связи с тяжелой экономической ситуацией в нашей стране и в... Читать отзыв
Добрый день всем. Меня зовут Сергей. Ребята сразу пишу свой номер телефона что бы ни у кого даже мысли не возникло что это сообщение злое проявление недружелюбных конкурентов для оклеветания такой надежной и что самое главное СЕРЬЕЗНОЙ компании как Джоб Вест.
МОЙ ТЕЛЕФОН 050-140-76-20. Теперь все по порядку.
В связи с тяжелой экономической ситуацией в нашей стране и в связи с тем что Я потерял работу, а кормить семью нужно и необходимо, я принял решение попытать счастья работы за границей, а именно в Польше. Со мной согласился поехать еще один друг по несчастью которому тоже нужна была работа. Вот после долгих поисков в интернете для подбора компании мы натолкнулись на фирму Джоб Вест. Почитав отзывы, оценив долгий опыт работы данной фирмы на рынке по трудоустройству мы спокойно сели на метро и прибыли в офис компании. Менеджер Елена (сразу скажу встретила нас уж не очень дружелюбно. Как то даже надменно и явно не применяя технику установления контакта и этапы продаж) сухо рассказала нам какие есть вакансии и условия сотрудничества с данной компанией. В голосе не было никакой нотки заинтересованности что бы привлечь нас как будущих клиентов компании, а скорее наоборот- типа не хочешь, можешь быть свободен. Ну ладно. Как то я не обратил на это внимание, думаю ну может так и надо относится с клиентами, мало ли с кем ей тут приходится иметь дело….. Вообщем ее недружелюбный тон я проигнорировал. Предложили нам поехать на мясокомбинат (потом уж почитав отзывы я понял что мясокомбинаты в этой компании в тренде). На вопросы типа сколько будет получать мне надменно ответили «а в Украине вы что много получали????». И это при том, что человек даже понятия не представлял кем и за сколько я работал в Украине. Ну да ладно. Просто главный первый вывод СОТРУДНИКИ ХАМЫ.
Подписывая договор о сотрудничестве и прочий пакет документов смотря в «честные» глаза менеджера Елены я несколько раз задал ей прямой вопрос- «Елена мы понимаем что сейчас очень тяжело записаться в Визовый Центр для получения визы. Ваша компания сможет нам посодействовать в этом вопросе и помочь нам записаться?» На что получил ответ: «Ребята вы подписывайте первый договор на предоставление КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ , оплачивайте его в размере 1500,00 грн. и я Вам лично обещаю что максимум до конца октября на руках у Вас будет виза, документы и вы спокойно уедите зарабатывать.» Конец октября- это крайний срок.» Ремарка: оформлялись мы в начале августа 2015 г. В принципе это главные слова которые я ждал от компании по трудоустройству. После этого подписав договора мы в эйфории побежали в ближайший Банк оплачивать услуги компании.
И вот тут начинается самое интересное. Прошел сентябрь- никаких звонков со стороны компании. Начался октябрь- ноль. На наши обращения в компанию нам ответили что записать у них не получается НО ЕСЛИ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ НАМ ЕЩЕ 500.00 ГРН то мы ускорим процесс записи. Вообщем одним словом дадим взятку!!!! Далее опять тишина. Нет ни звонков ни каких то попыток со стороны компании посодействовать нам по записи. За октябрь был один единственный счастливый звонок от менеджера Ирина в котором она нам сообщила что вот вот уже скоро нас запишут и мы самые первые на очереди для записи!!!! Дальше опять тишина!!! Сегодня уже 11 ноября 2015 года а мы до сих пор с писке первые (((. Закончилось у меня терпение в начале ноября. Позвонил им на офис- высказал все что думаю, пообщался с директором, который к сожалению тоже ничего получается не решает. Предложил выход – верните деньги которые я заплатил и мы забудем друг о друге навсегда. Они от всего открестились. Отказались возвращать мои средства. И при том добавили если хотите записаться – теперь заплатите еще 1500,00 грн!!!!!!!! Как Вам можно что то платить если вы тупо КИДАЛЫ????
Юридически я понимаю что ничего не добьюсь, т.к. подписанный мною договор-это всего лишь договор на предоставление консультационных услуг. Вот они пообщались со мной, лапшу навесили- это и есть консультация!!!!! Но вопрос в другом: Зачем вы пытаетесь обмануть людей, которые и так остаются без работы, которые свои последние деньги вкладывают в поездку? Зачем ТЫ ЕЛЕНА смотря в глаза обещаешь ТО, ЧТО ТЫ И НЕ СТАРАЕШЬСЯ ОСУЩЕСТВИТЬ? Это же репутация компании! Это уровень доверия и обслуживания клиентов.
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УСЛУГИ КОМПАНИИ ДЖОБ ВЕСТ! СВОИ ОБЕЩАНИЯ ОНИ НЕ СДЕРЖИВАЮТ. А ПОТОМ ПРОСТО ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЭТО И НЕ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ. НИКУДА ВЫ НЕ ПОЕДИТЕ. А ЕСЛИ ВАМ И ПОВЕЗЕТ, ТО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСВА О КОТОРЫХ СРАЗУ ВСЕ МОЛЧАТ И УСАМИ НЕ ШЕВЕЛЯТ. Всех сотрудников этой липы нужно выгнать. Директор- прими это к действию, хотя ты и сам не честный человек!!!!
Повторяю это не липа. Это все правда- это все через что прошел я! До сих пор сижу жду очереди!!!!
Если нужны какие ни будь подробности звоните не стесняйтесь!!!!! Расскажу еще все то что я не смог написать. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
1 согласен 1 не согласен

Ответ Гостю

Dima Dima (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год
Гость, ты однако чудак. Раньше чем думал когда оформлялся???
То что ты передумал, никого не волнует, пойми!
1 согласен 1 не согласен

Задумайтесь

Проблема решена
Гость Гость (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год
Ездил от них в 2014 на мясокомбинат в Trzebnica , это возле Вроцлава - работа тяжелая , но терпимо , ночные смены (о которых не предупреждали) , 7 зл в час(обещали 8 ) , бесплатное жилье нормальное , питание и транспорт до работы .Еще мне говорили что встретят во Вроцлаве , а оказалось что нужно ехать в село .
Однако... Читать отзыв
Ездил от них в 2014 на мясокомбинат в Trzebnica , это возле Вроцлава - работа тяжелая , но терпимо , ночные смены (о которых не предупреждали) , 7 зл в час(обещали 8 ) , бесплатное жилье нормальное , питание и транспорт до работы .Еще мне говорили что встретят во Вроцлаве , а оказалось что нужно ехать в село .
Однако в этом году захотел устроится по другой професии , и мне пообещали сделать годовое приглашение за 600 евро, половину уже заплатил . Жду 4 месяца , и обстоятельства сложились так что не могу сейчас никуда уезжать , пришел в агентство за возвратом денег , а они НЕ возвращают ! Аргументируют это тем что они уже понесли затраты на оформление каких-то моих документов , которых еще нету …. Может кто подскажет куда обращаться за помощью , чтобы вернули деньги , что делать вообще ? Есть вообще люди которым все возвращали ?
1 согласен 1 не согласен

помогли с работой в Польше

Валера Валера 31 января, 2015 год
Не раз уже обращался в компанию Джоб Вест, помогли не только с работой, но и с оформлением всех необходимых для выезда и трудоустройства документов. Отличная, надежная компания. Всем рекомендую. Неудобно только, что у них нет представительств в разных городах Украины, для оформления документов нужно ехать в главный офис, в Харьков.
Сейчас работаю в Польше сварщиком, условия отличные, жилье предоставляют... Читать отзыв
Не раз уже обращался в компанию Джоб Вест, помогли не только с работой, но и с оформлением всех необходимых для выезда и трудоустройства документов. Отличная, надежная компания. Всем рекомендую. Неудобно только, что у них нет представительств в разных городах Украины, для оформления документов нужно ехать в главный офис, в Харьков.
Сейчас работаю в Польше сварщиком, условия отличные, жилье предоставляют бесплатно. Зарплата хорошая, а при нынешнем курсе злотых к гривне, то вообще супер)) Скоро заканчивается срок контракта, буду обращаться снова в Джоб Вест за продлением. Об этой компании самые хорошие отзывы.
Джоб Вест
Джоб Вест (JOB WEST) - рекрутинговая компания, которая с 2006 года помогает гражданам СНГ найти работу за границей: в Польше, Германии, Англии, Канаде и других странах мира.
Фирма Джоб Вест помогает найти работу за рубежом как высококвалифицированным специалистам, так и простым рабочим. Главный и единственный офис компании находится в Харькове.
Компания... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 24 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Шевченко 32 (7 минут от станции метро Киевская), офис 135, офис 131
Отзывы о работодателях
Пронобель и Работа в Германии
Пронобель и Работа в Германии

Рейтинг: 3.1
93 отзыва
МСК Украина
МСК Украина

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания Simcord
Компания Simcord

Рейтинг: 5
12 отзывов
International Work Group
International Work Group

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Wash-Service Киев
Wash-Service Киев

Рейтинг: 2.5
33 отзыва
КП «АТП-052814»
КП «АТП-052814»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Агентство Sasquatch Digital
Агентство Sasquatch Digital

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
WorkUp - Работа за границей
WorkUp - Работа за границей

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
Компания "Стильно Модно"
Компания "Стильно Модно"

Рейтинг: 1
3 отзыва
English Dom
English Dom

Рейтинг: 4.9
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю