DJFM отзывы

Отзывы туристов, посетителей
DJFM
3.7 5
11 отзывов / 2680 просмотров

Однообразная музыка

Влад Отзыв написан пятница, 17 мая
Очень понравилось радио, ведущие супер! Начал слушать на работе, но хватило на 2 дня... такое чувство что у них там флешка на 10Мб и три песни на ней... расширьте пожалуйста свой плей лист. Очень понравилось радио, ведущие супер! Начал слушать на работе, но хватило на 2 дня... такое чувство что у них там флешка на 10Мб и три песни на ней... расширьте пожалуйста свой плей лист.

Недавно подсела на DJFM

Элла (Россия) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Теперь слушаю только их. Не знаю, надолго ли, но подсела капитально ))) Теперь слушаю только их. Не знаю, надолго ли, но подсела капитально )))

Много рекламы

Ростислав (Украина) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Радио классное, мне нравится, слушал бы и слушал, но перестал, рекламы очень много, жутко раздражает! Радио классное, мне нравится, слушал бы и слушал, но перестал, рекламы очень много, жутко раздражает!
Достоинства:
  1. Хорошая музыка
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ

хорошо

Гость (Россия, Казань) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
всё замечательно всё замечательно
Достоинства:
  1. удобно практично
Недостатки:
  1. их и нет если только 1 на долго завис

Отличное радио

Владимир (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Радио DJFm очень нравится, всегда слушаю, процентов 70% хорошей музыки, остальные 30% очень напрягают, особенно, если она зацикленная, тыц, пыц и так бесконечно, от такой музыки голова становится квадратной и радио сразу переключаешь на другую волну Радио DJFm очень нравится, всегда слушаю, процентов 70% хорошей музыки, остальные 30% очень напрягают, особенно, если она зацикленная, тыц, пыц и так бесконечно, от такой музыки голова становится квадратной и радио сразу переключаешь на другую волну
Достоинства:
  1. 70% хорошей музыки
Недостатки:
  1. очень много рекламы
  2. 30% плохой музыки

Каждые 10 минут реклама

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2016 год
Слушать невозможно, зачем столько рекламы?! плохо, очень плохо Слушать невозможно, зачем столько рекламы?! плохо, очень плохо
1 согласен

В эфире много бездарных исполнителей

Миха (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2015 год
DJFM, хватит крутить херню, какая-то зацикленная "музыка", где вы находите этих бездарностей по типу "провокация", более 10 мин невозможно стало оставить онлайн, обязательно всунете какую-нибудь ерунду, которая на мозги давит. DJFM, хватит крутить херню, какая-то зацикленная "музыка", где вы находите этих бездарностей по типу "провокация", более 10 мин невозможно стало оставить онлайн, обязательно всунете какую-нибудь ерунду, которая на мозги давит.

I like djfm, but...

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2015 год
Перестаньте крутить эпонж из ряда "тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц ..." и так бесконечно, реально, очень напрягает такая бездарность, которой в последнее время в эфире слишком много. Я, как правило, всегда работаю под вашу волну, но когда включается ЭТО, оно заставляет меня сменить радиостанцию. Перестаньте крутить эпонж из ряда "тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц ..." и так бесконечно, реально, очень напрягает такая бездарность, которой в последнее время в эфире слишком много. Я, как правило, всегда работаю под вашу волну, но когда включается ЭТО, оно заставляет меня сменить радиостанцию.
Kritiker Отзыв написан 17 ноября, 2012 год
Что-то эта радиостанция своему названию не соответствует, одна попса. Надо переименовать название на радио POPsa FM. Что-то эта радиостанция своему названию не соответствует, одна попса. Надо переименовать название на радио POPsa FM.
Dj Отзыв написан 23 марта, 2012 год
У меня DJFM везде в машине в офисе и дома))))) Люблю Вас!!!!! У меня DJFM везде в машине в офисе и дома))))) Люблю Вас!!!!!
Нели Отзыв написан 23 марта, 2012 год
DJFM классное радио!!! Их волна у меня первая стоит а на работе онлайн их слушаю)) DJFM классное радио!!! Их волна у меня первая стоит а на работе онлайн их слушаю))



DJFM

DJFM киевская танцевальная радиостанция, получившая огромную популярность за феноменально короткий срок. DJFM это фирменные шоу лучших ди-джеев мира и Украины; эксклюзивное общение со звездами мировой танцевальной сцены; возможность всегда быть...

Радиостанции

Люкс FM
Люкс FM

Рейтинг: 2.2
34 отзыва
KISS FM
KISS FM

Рейтинг: 2.5
51 отзыв
Русское радио
Русское радио

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
ХИТ FM
ХИТ FM

Рейтинг: 2
64 отзыва
Radio ROKS (Радио Рокс)
Radio ROKS (Радио Рокс)

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Просто Радио (Просто Ради.О)
Просто Радио (Просто Ради.О)

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Ретро FM Украина
Ретро FM Украина

Рейтинг: 1.6
13 отзывов
Радио Relax
Радио Relax

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
Джем FM
Джем FM

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Радио Мелодия
Радио Мелодия

Рейтинг: 2.1
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close