DJFM отзывы

Отзывы туристов, посетителей
DJFM
3.7 5
11 отзывов / 2928 просмотров

Однообразная музыка

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Очень понравилось радио, ведущие супер! Начал слушать на работе, но хватило на 2 дня... такое чувство что у них там флешка на 10Мб и три песни на ней... расширьте пожалуйста свой плей лист. Очень понравилось радио, ведущие супер! Начал слушать на работе, но хватило на 2 дня... такое чувство что у них там флешка на 10Мб и три песни на ней... расширьте пожалуйста свой плей лист.

Недавно подсела на DJFM

(Россия) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Теперь слушаю только их. Не знаю, надолго ли, но подсела капитально ))) Теперь слушаю только их. Не знаю, надолго ли, но подсела капитально )))

Много рекламы

(Украина) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Радио классное, мне нравится, слушал бы и слушал, но перестал, рекламы очень много, жутко раздражает! Радио классное, мне нравится, слушал бы и слушал, но перестал, рекламы очень много, жутко раздражает!
Достоинства:
  1. Хорошая музыка
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ

хорошо

(Россия, Казань) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
всё замечательно всё замечательно
Достоинства:
  1. удобно практично
Недостатки:
  1. их и нет если только 1 на долго завис

Отличное радио

(Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Радио DJFm очень нравится, всегда слушаю, процентов 70% хорошей музыки, остальные 30% очень напрягают, особенно, если она зацикленная, тыц, пыц и так бесконечно, от такой музыки голова становится квадратной и радио сразу переключаешь на другую волну Радио DJFm очень нравится, всегда слушаю, процентов 70% хорошей музыки, остальные 30% очень напрягают, особенно, если она зацикленная, тыц, пыц и так бесконечно, от такой музыки голова становится квадратной и радио сразу переключаешь на другую волну
Достоинства:
  1. 70% хорошей музыки
Недостатки:
  1. очень много рекламы
  2. 30% плохой музыки

Каждые 10 минут реклама

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2016 год
Слушать невозможно, зачем столько рекламы?! плохо, очень плохо Слушать невозможно, зачем столько рекламы?! плохо, очень плохо
1 согласен

В эфире много бездарных исполнителей

(Украина) Отзыв написан 13 октября, 2015 год
DJFM, хватит крутить херню, какая-то зацикленная "музыка", где вы находите этих бездарностей по типу "провокация", более 10 мин невозможно стало оставить онлайн, обязательно всунете какую-нибудь ерунду, которая на мозги давит. DJFM, хватит крутить херню, какая-то зацикленная "музыка", где вы находите этих бездарностей по типу "провокация", более 10 мин невозможно стало оставить онлайн, обязательно всунете какую-нибудь ерунду, которая на мозги давит.

I like djfm, but...

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2015 год
Перестаньте крутить эпонж из ряда "тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц ..." и так бесконечно, реально, очень напрягает такая бездарность, которой в последнее время в эфире слишком много. Я, как правило, всегда работаю под вашу волну, но когда включается ЭТО, оно заставляет меня сменить радиостанцию. Перестаньте крутить эпонж из ряда "тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц ..." и так бесконечно, реально, очень напрягает такая бездарность, которой в последнее время в эфире слишком много. Я, как правило, всегда работаю под вашу волну, но когда включается ЭТО, оно заставляет меня сменить радиостанцию.
Отзыв написан 17 ноября, 2012 год
Что-то эта радиостанция своему названию не соответствует, одна попса. Надо переименовать название на радио POPsa FM. Что-то эта радиостанция своему названию не соответствует, одна попса. Надо переименовать название на радио POPsa FM.
Отзыв написан 23 марта, 2012 год
У меня DJFM везде в машине в офисе и дома))))) Люблю Вас!!!!! У меня DJFM везде в машине в офисе и дома))))) Люблю Вас!!!!!
Отзыв написан 23 марта, 2012 год
DJFM классное радио!!! Их волна у меня первая стоит а на работе онлайн их слушаю)) DJFM классное радио!!! Их волна у меня первая стоит а на работе онлайн их слушаю))



DJFM

DJFM киевская танцевальная радиостанция, получившая огромную популярность за феноменально короткий срок. DJFM это фирменные шоу лучших ди-джеев мира и Украины; эксклюзивное общение со звездами мировой танцевальной сцены; возможность всегда быть...
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 11 отзывов

Радиостанции

Радио Мелодия
Радио Мелодия

Рейтинг: 2.1
16 отзывов
Русское радио
Русское радио

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
KISS FM
KISS FM

Рейтинг: 2.4
59 отзывов
Радио Nostalgie (Ностальжи)
Радио Nostalgie (Ностальжи)

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Radio ROKS (Радио Рокс)
Radio ROKS (Радио Рокс)

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Радио Шансон
Радио Шансон

Рейтинг: 1
1 отзыв
ХИТ FM
ХИТ FM

Рейтинг: 1.9
73 отзыва
Люкс FM
Люкс FM

Рейтинг: 2.1
42 отзыва
Ретро FM Украина
Ретро FM Украина

Рейтинг: 1.7
14 отзывов
Просто Радио (Просто Ради.О)
Просто Радио (Просто Ради.О)

Рейтинг: 2.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close