Джамала отзывы

Певица Джамала участница представитель от Украины на Евровидении 2016
Джамала
2.4 5
16 отзывов / 4639 просмотров

Не народная певица Украины, а позор Украины

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Как сама в 2018 свою песню продала как саундтрек к сериалу РФ - это нормально, а на других за гастроли и родителей крымчан ( а где ее родители живут, не в Крыму, нет?!) Наезжала, унижала, грязью лила...фу! Мерзкая, двуличная бабень
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Она сама один сплошной минус
1 согласен

Животное.

Елена Елена 4 марта, 2019 год
Жаба ,которая воет не ( своим голосом)Животное ,которое указывает кому ,что делать.
1 согласен

Отличница без изюминки

Сергей Притула Сергей Притула 3 марта, 2019 год
Не воспринимаю как артистку. Да, в плане техники исполнения -Джамале нету равных. Но как артистка не впечатляет: ни репертуар, ни сценический образ.
Отличница, пытается быть правильной во всем, потому скучна и неинтересна (лично мне).
Пишу отзыв исключительно по 2-м причинам: 1) ностальгия по раннему творчеству Джа, 2) надоело навязчивое продвижение Джа по тв, накипело на целый отзыв!

лицемер

Гость Гость 2 марта, 2019 год
Бездарность пытающаяся потопить талантливых людей!
1 согласен

ГОВНИЩЕ НЕ ДОСТОЙНО СИДЕТЬ РЯДОМ С ДАНИЛКО

Гость Гость 2 марта, 2019 год
Данилко пни нахер эту коньченую джамалу, джамала этоо позорище Украины!!!!!!!!! эта тупая тварь не достойна сидеть рядом с тобой.
1 согласен

Джамала это ДНО

Гость Гость 2 марта, 2019 год
Когда Джамала сазала что "камалия это голос страны" она стала полным ДНОМ, это гомнищая певичка, помойка, отсока вонючая!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ПОМОЙКА
1 согласен

И нашим и вашим

МаринаЗапорожье МаринаЗапорожье 28 февраля, 2019 год
Нельзя так вести себя ,Джамала, ты судья музыкального шоу, здесь политика не причем, твои вопросы звучали мерзко Маруф и АннеМарии, хоть ты и сама выступала в России. Стыдно за таких как ты и притулу. Скоро наверное в воздухе переобуваться будете.

.

Гость Гость 25 января, 2019 год
Не считаю что она певица , поёт как курица , точнее не поёт а визжит , сразу голова от неё болит

Никто

Гость Гость (Украина, Київ) 2 июня, 2018 год
Это черно жопая приехала и воет набор букв алфавита, которые сама и не знает!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Проныра эстрады

Гость Гость (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год
Ни одной ее песни никто не сможет напеть,вой какой то,не цепляет,за что народную дали,большой вопрос,за евровидение..,чисто политика и расчет и вовремя..Нету любви в ее творчестве,как то технично все...

страшная и ужасная

Гость Гость (Украина, Одеса) 22 апреля, 2017 год
это вой , ни чего с песней нет схожего, особенно ее реквием любимому, что вижу, то и пою, противно слушать.
1 согласен

Одесса

Гость Гость (Украина) 18 мая, 2016 год
Красивый голос, красивая женщина.
1 согласен 1 не согласен

eh

Гость Гость (Россия, Североморск) 14 мая, 2016 год
Задолбала своим нытьем
2 согласны 1 не согласен

Наша гордость, наша звездочка.

Саша Саша (Украина) 13 мая, 2016 год
Наша гордость, наша звездочка. Джамала, вперед. Украина с тобой, Одесса за тебя!!! ))))
1 согласен 1 не согласен

Джамала

Никита Никита 13 мая, 2016 год
Впервые познакомился с творчеством Джамалы на джазовом фестивале Jazz Open где Джамала была хедлайнером на закрытии фестиваля. Я хорошо помню, что меня очень впечатлил ее голос! И я никогда раньше ничего подобного, к тому же в живую не слышал. Тогда она смогла преподнести, что-то совершенно новое в мое музыкальное восприятие. Не скажу, что мне всё понравилось в ее выступлении, но... Читать отзыв Впервые познакомился с творчеством Джамалы на джазовом фестивале Jazz Open где Джамала была хедлайнером на закрытии фестиваля. Я хорошо помню, что меня очень впечатлил ее голос! И я никогда раньше ничего подобного, к тому же в живую не слышал. Тогда она смогла преподнести, что-то совершенно новое в мое музыкальное восприятие. Не скажу, что мне всё понравилось в ее выступлении, но то что она меня удивила и впечатлила - это точно!)

По поводу Джамалы на Евровидении 2016 хочу сказать, что я за нее не болел в отборе. Я целиком и полностью болел и поддерживал Sunsay и я до сих пор считаю большой ошибкой отправить Джамалу на Евровидение 2016 вместо Sunsay. Если бы мы отправили на конкурс Sunsay с его "манифестом" можно было быть уверенными на все 100% что мы победим! В случае с песней 1944 я уверен процентов на 70%. Песня 1944 действительно очень хорошая и сильная, она создана в ногу со временем по звучанию, отлично исполнена и при этом безумно эмоциональная, но конкурс Евровидение - это скорее развлечение и шоу, нежели песенный или оценивающий голос конкурс. Вот вспомните например выступление безумных рокеров шведов. Разве вся Европа слушала эту песню? Нет, все только говорили о странных чуваках в страшных костюмах, а о песне и то как она звучит никто и не знает.

Джамалу очень люблю и уважаю, желаю ей победы на Евровидении и достижения высоких целей не смотря ни на что!
3 не согласны
Джамала
Певица Джамала
Джамала (Сусанна Джамаладінова) - украинская джазовая и оперная певица, которая исполняет авторские песни в жанре джаз, соул, world music и ритм-н-блюз, электронной музыки и госпел. Широкую популярность Джамале принесло громкое выступление на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2009» в Юрмале, где она получила гран-при.
На счету певицы Джамала :
11 видеоклипов,
5 альбомов: "For Every Heart", "All... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 16 отзывов
Музыка
Accept
Accept

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Наше Радио
Наше Радио

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Олег Шаумаров - Композитор
Олег Шаумаров - Композитор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Океан Ельзи - Не йди
Океан Ельзи - Не йди

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евровидение 2017
Евровидение 2017

Рейтинг: 2.1
39 отзывов
Океан Ельзи
Океан Ельзи

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Концерт Dakooka
Концерт Dakooka

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евровидение 2016. Петиция
Евровидение 2016. Петиция

Рейтинг: 2
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю