Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дизайнерская одежда RAIZAVOIT отзывы клиентов

Дизайнерская одежда RAIZAVOIT отзывы клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 1493


Здесь красивая и качественная одежда. Беру не раз.

Александра (постоянный покупатель) (Украина, Київ) вторник, 17 июля Покупаю не первый раз в этом магазине красивое вечернее платье и рубашки, блузы на каждый день, юбки я не ношу. Качество одежды радует. Отправляют быстро, иногда в течении нескольких часов после заказа, если оформить покупку утром. Поэто я рекомендую этот интернет магазин. Покупаю не первый раз в этом магазине красивое вечернее платье и рубашки, блузы на каждый день, юбки я не ношу. Качество одежды радует. Отправляют быстро, иногда в течении нескольких часов после заказа, если оформить покупку утром. Поэто я рекомендую этот интернет магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Я постійний покупець, радію кожній обновці зробленній у вас ;)

Олена Савченко понедельник, 9 июля Приємно робити покупки в цьому інтернет магазині, жаль що немає оффлайн магазинів. Працюте і надалі в такому стилі, як зараз. Приємно робити покупки в цьому інтернет магазині, жаль що немає оффлайн магазинів. Працюте і надалі в такому стилі, як зараз. 0 согласны, 0 не согласны

Красивая дизайнерская одежда, качественная все понравилось

Марина Козуб (Нидерланды, Rotterdam) пятница, 6 июля Мне нравится одевать дизайнерскую одежду, а не масс маркет. Хочется выглядеть не как толпа, и знать, что такое платье или костюм только у тебя. Где-то год назад нашла бренд raizavoit, цены доступные, а качество одежды и быстрая доставка очень порадовали. Жаль только, что не всегда есть мой размер, а так все супер! Мне нравится одевать дизайнерскую одежду, а не масс маркет. Хочется выглядеть не как толпа, и знать, что такое платье или костюм только у тебя. Где-то год назад нашла бренд raizavoit, цены доступные, а качество одежды и быстрая доставка очень порадовали. Жаль только, что не всегда есть мой размер, а так все супер!
Достоинства:
  1. Качество, быстрая связь и доставка, дизайнерская одежда
Недостатки:
  1. Не всегда есть мой размер
0 согласны, 0 не согласны

Отличные ребята, нравится ваша одежда.

Ева (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) среда, 4 июля Делаю заказ уже не первый раз , очень нравится одежда и обслуживание. Хороший магазин. Делаю заказ уже не первый раз , очень нравится одежда и обслуживание. Хороший магазин. 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин и товары

Кристина вторник, 3 июля уже не первый раз беру товары в этом интернет магазине, всё устраивает, хороший сервис и продукция уже не первый раз беру товары в этом интернет магазине, всё устраивает, хороший сервис и продукция 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, не раз тут покупаю одежду, в основном платья.

Алина Солоп (Соединенные Штаты Америки, Sayreville) вторник, 3 июля Покупки проходят отлично, всё нравится. Рекомендую. Покупки проходят отлично, всё нравится. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Супер платья! Очень понравилось покупать у них одежду. Красивое всё!

Лена (Украина, Дніпро́) воскресенье, 1 июля Супер платья, Супер покупка - быстро и приятно. Мне всё понравилось! Супер платья, Супер покупка - быстро и приятно. Мне всё понравилось! 0 согласны, 0 не согласны

Сподобався одяг та сервіс, буду брати тут ще!

Ганна (Украина, Київ) четверг, 28 июня Гарний магазин і товари, рекомендую.
Брала плаття та юбку.
Гарний магазин і товари, рекомендую.
Брала плаття та юбку.
0 согласны, 0 не согласны

Покупала несколько раз и вс нравилось

ЮЛя (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год Нравится этот бренд, хорошее обслуживание и одежда, рекомендкю. Нравится этот бренд, хорошее обслуживание и одежда, рекомендкю. 0 согласны, 0 не согласны

брала вечернее платье, все подошло

Оля (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год хорошо обслужили, платье хорошо село по фигуре и аккуратно сшито, буду рекомендовать и еще заказывать хорошо обслужили, платье хорошо село по фигуре и аккуратно сшито, буду рекомендовать и еще заказывать 0 согласны, 0 не согласны

Купувала комплект одягу від RAIZAVOIT

Тетяна (Украина, Київ) 8 июня, 2018 год Сподобався магазин і одяг. Буду купувати тут ще! Сподобався магазин і одяг. Буду купувати тут ще! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка успешная, товар порадовал!

Александра (Украина, Київ) 5 июня, 2018 год Случайно нашла этот магазин, редко оставляю отзывы, но в этот раз действительно захотелось похвалить магазин и работу операторов.
Нужно было очень! срочно приобрести наряд, а времени ходить по магазинам нет! Связались со мной очень быстро, и через пару часов уже отправили посылку, и важно что сразу сообщили об этом, и я успокоилась. Посылка пришла на следующий день, курьером по адресу!...  Читать отзыв
Случайно нашла этот магазин, редко оставляю отзывы, но в этот раз действительно захотелось похвалить магазин и работу операторов.
Нужно было очень! срочно приобрести наряд, а времени ходить по магазинам нет! Связались со мной очень быстро, и через пару часов уже отправили посылку, и важно что сразу сообщили об этом, и я успокоилась. Посылка пришла на следующий день, курьером по адресу! Желаю магазину и персоналу успехов в работе!
Достоинства:
  1. Очень быстро связались и. Отправили посылку!
0 согласны, 0 не согласны

Швидко якісно та надійно!

Олена (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год Підібрала собі гарний одяг, швидко звязались, приємно спілкувались та швидко відправили. Приємно було робити покупки. Підібрала собі гарний одяг, швидко звязались, приємно спілкувались та швидко відправили. Приємно було робити покупки.
Достоинства:
  1. Добрий сервіс!
0 согласны, 0 не согласны

покупала здесь костюм

Света (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год покупалла юбку с жакетом, качество супер, и удобный, хожу очень часто в нём, повседневный вариант, поэтому рекомендую интернет магазин RAIZAVOIT покупалла юбку с жакетом, качество супер, и удобный, хожу очень часто в нём, повседневный вариант, поэтому рекомендую интернет магазин RAIZAVOIT
Достоинства:
  1. делают качественый товар
0 согласны, 0 не согласны

Придбала добру сукню на випуск і літо

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Придбала на літо та випускний гарну сукню, здоволена усім, жаль тільки розмірів не має, але ж якість і обслуговувіння відмінні. Придбала на літо та випускний гарну сукню, здоволена усім, жаль тільки розмірів не має, але ж якість і обслуговувіння відмінні.
Достоинства:
  1. Якість, гарний одяг.
Недостатки:
  1. Не мє розмірів.
0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Гость 8 мая, 2018 год Нормальный магазин. Хороший сервис. Хорошие товары. Все подошло. Нормальный магазин. Хороший сервис. Хорошие товары. Все подошло. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка хорошая.

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год Купила блузку с юбкой. Всем довольная, всё прошло хорошо и заказ и доставка, одежда красивая и хорошая. Хочется сделать следующую покупку так же. И очень понравился сайт, молодцы, так держать! Купила блузку с юбкой. Всем довольная, всё прошло хорошо и заказ и доставка, одежда красивая и хорошая. Хочется сделать следующую покупку так же. И очень понравился сайт, молодцы, так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Взяла платье на выпуск

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год Заказывала на сайте RAIZAVOIT платье на выпуск 2018. Ответили быстро и отправили в день заказа, всё красиво упаковано и аккуратное.
Порадовала бесплатная доставка. Платье очень красивое!
Заказывала на сайте RAIZAVOIT платье на выпуск 2018. Ответили быстро и отправили в день заказа, всё красиво упаковано и аккуратное.
Порадовала бесплатная доставка. Платье очень красивое!
0 согласны, 0 не согласны

Дійсно якісний товар

Гость (Украина, Дніпро́) 28 декабря, 2017 год Купила сукню синього кольору. Довго шукала просту, без всіяких вирізів, прибамбасів, стразів. І ось вона! Перш за все дуже якісно пошита, не якийсь там Китай.
Хоча ціна вища середього, але мені дуже потрібно була синя. Товар прийшов швидко
Купила сукню синього кольору. Довго шукала просту, без всіяких вирізів, прибамбасів, стразів. І ось вона! Перш за все дуже якісно пошита, не якийсь там Китай.
Хоча ціна вища середього, але мені дуже потрібно була синя. Товар прийшов швидко
Достоинства:
  1. Якість
Недостатки:
  1. Ціна
0 согласны, 0 не согласны

Постоянный покупатель.

Кристина (Украина, Дніпро́) 12 августа, 2017 год Делаю покупки на их официальном сайте. Брала несколько блузок и платьев, всегда юыла рада обновкам, всё подходило.
Из плюсов: очень нравится дизайн, отличное качество, вежливое обслуживание, быстрая доставка, вещи в одном экземпляре или ограниченые серии и ты знаешь, что это платье только у тебя.
Из минусов: не всегда есть нужный размер если вещь очень понравилась
Делаю покупки на их официальном сайте. Брала несколько блузок и платьев, всегда юыла рада обновкам, всё подходило.
Из плюсов: очень нравится дизайн, отличное качество, вежливое обслуживание, быстрая доставка, вещи в одном экземпляре или ограниченые серии и ты знаешь, что это платье только у тебя.
Из минусов: не всегда есть нужный размер если вещь очень понравилась
Достоинства:
  1. дизайн, обслуживание, качество, доставка, дизайнерская одежда
Недостатки:
  1. размеры
0 согласны, 0 не согласны

Гарні сукні та обслуговування! Швидка доставка.

Гость (Украина, Дніпро́) 7 августа, 2017 год Задоволена обслуговуванням та покупками. зв'язалися зі мною протягом часу після замовлення, в той же день зробили відправлення. Одяг прийшов якісний і все підійшло. задоволена! Задоволена обслуговуванням та покупками. зв'язалися зі мною протягом часу після замовлення, в той же день зробили відправлення. Одяг прийшов якісний і все підійшло. задоволена!
Достоинства:
  1. Швидка доставка, якісний одяг
0 согласны, 0 не согласны

Классная одежда!

Гость (Нидерланды, Dronten) 27 июля, 2017 год Покупаю уже не раз и платья и блузки и юбки. Классная дизайнерская одежда я довольна! Покупаю уже не раз и платья и блузки и юбки. Классная дизайнерская одежда я довольна!
Достоинства:
  1. Всё классно минусов нету!
0 согласны, 0 не согласны

Постійний покупець і дуже задоволена!

Ірина (Украина, Житомир) 26 июля, 2017 год Вже кілька років постійно обираю цей магазин. Десь рік тому в них відкрився гарний он-лайн магазин RaizaVoit, тому стало набагато зручніше робити замовлення.
На першому місці для мене те, що це дизайнерський одяг виготовлений в Україні. Одяг найчастіше в стилі мінімалізм, і мені це дуже подобається, це мій стиль.
Не дивлячись на те, що асортимент не дуже великий, плюсом є те,...  Читать отзыв
Вже кілька років постійно обираю цей магазин. Десь рік тому в них відкрився гарний он-лайн магазин RaizaVoit, тому стало набагато зручніше робити замовлення.
На першому місці для мене те, що це дизайнерський одяг виготовлений в Україні. Одяг найчастіше в стилі мінімалізм, і мені це дуже подобається, це мій стиль.
Не дивлячись на те, що асортимент не дуже великий, плюсом є те, що вони постійно оновлюють колекції новими моделями.
Моя подруга навіть обрала собі сукню на другий день весілля в цьому магазині, тому що шукала білу не пишну, але в той же час витончену сукню.
Слід також зазначити, що в них швидко і ввічливо обслуговують, а це звісно дуже приємно!
Достоинства:
  1. Дуже гарні речі, це дизайнерський одяг, доступні ціни.
1 согласны, 0 не согласны

Покупала платья этой марки. Была довольна.

Гость (Украина, Житомир) 25 июля, 2017 год Я покупала пока только платья этой марки, не вечерние, а на каждый день. Придраться не к чему - всё нравилось. Обслуживание и качество изделий удовлетворили на 100%.
Наверное хотелось бы видеть больше модельный ряд, хотя из имеющегося ассортимента можно много чего выбрать.
Я покупала пока только платья этой марки, не вечерние, а на каждый день. Придраться не к чему - всё нравилось. Обслуживание и качество изделий удовлетворили на 100%.
Наверное хотелось бы видеть больше модельный ряд, хотя из имеющегося ассортимента можно много чего выбрать.
Достоинства:
  1. Красивые, качественные изделия, сервис радует
Недостатки:
  1. Можно увеличить модельный ряд
2 согласны, 0 не согласны

Мой не первый опыт покупки одежды в интернете!

Татьяна (Украина, Житомир) 25 июля, 2017 год Здравствуйте, мои читатели!
Делюсь своим опытом, чтоб облегчить вам муки выбора в огромном выборе товаров сегодня.
Я постоянно пользуюсь услугой покупки в интернет и быстрой доставкой - это очень удобно! Ведь не нужно тратить время на долгие поездки и походы по торговым площадкам.
Не так давно открыла для себя магазин одежды RaizaVoit. В целом, мне понравилась большая часть товаров. Лично мне было...  Читать отзыв
Здравствуйте, мои читатели!
Делюсь своим опытом, чтоб облегчить вам муки выбора в огромном выборе товаров сегодня.
Я постоянно пользуюсь услугой покупки в интернет и быстрой доставкой - это очень удобно! Ведь не нужно тратить время на долгие поездки и походы по торговым площадкам.
Не так давно открыла для себя магазин одежды RaizaVoit. В целом, мне понравилась большая часть товаров. Лично мне было важно, что это не масс - маркет. Я не могу перенести даже мысль, что все знают где ты купил вещь и за сколько, и тем более чтоб кто-то был в таком же наряде как у тебя!
Есть конечно некоторые минусы, но плюсы и положительные эмоции перевешали всё остальное!
2 согласны, 0 не согласны




Дизайнерская одежда RAIZAVOIT

Дизайнерская одежда RAIZAVOIT




Вам необходимо войти или зарегистрироваться