Дизайнерская одежда RAIZAVOIT отзывы клиентов
Дизайнерская одежда RAIZAVOIT
4.9 5
27 отзывов / 1702 просмотра

Радію новій речі, моє гарнюсеньке плаття!

Дарина (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Моєму задоволенню немає межі. Так приємно робити покупки і швидко отримати гарне придбання. Рекомендую! Моєму задоволенню немає межі. Так приємно робити покупки і швидко отримати гарне придбання. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Швидко відправили посилку, гарне все!

Гарний сервіс, гарний одяг.

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Мені сподобався магазин одягу. Швидко передзвонили, і відправили заказ в той же день. Покупка вдала, буду брати ще. Мені сподобався магазин одягу. Швидко передзвонили, і відправили заказ в той же день. Покупка вдала, буду брати ще.

Здесь красивая и качественная одежда. Беру не раз.

Александра (постоянный покупатель) (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Покупаю не первый раз в этом магазине красивое вечернее платье и рубашки, блузы на каждый день, юбки я не ношу. Качество одежды радует. Отправляют быстро, иногда в течении нескольких часов после заказа, если оформить покупку утром. Поэто я рекомендую этот интернет магазин. Покупаю не первый раз в этом магазине красивое вечернее платье и рубашки, блузы на каждый день, юбки я не ношу. Качество одежды радует. Отправляют быстро, иногда в течении нескольких часов после заказа, если оформить покупку утром. Поэто я рекомендую этот интернет магазин.

Я постійний покупець, радію кожній обновці зробленній у вас ;)

Олена Савченко Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Приємно робити покупки в цьому інтернет магазині, жаль що немає оффлайн магазинів. Працюте і надалі в такому стилі, як зараз. Приємно робити покупки в цьому інтернет магазині, жаль що немає оффлайн магазинів. Працюте і надалі в такому стилі, як зараз.

Красивая дизайнерская одежда, качественная все понравилось

Марина Козуб (Нидерланды, Rotterdam) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Мне нравится одевать дизайнерскую одежду, а не масс маркет. Хочется выглядеть не как толпа, и знать, что такое платье или костюм только у тебя. Где-то год назад нашла бренд raizavoit, цены доступные, а качество одежды и быстрая доставка очень порадовали. Жаль только, что не всегда есть мой размер, а так все супер! Мне нравится одевать дизайнерскую одежду, а не масс маркет. Хочется выглядеть не как толпа, и знать, что такое платье или костюм только у тебя. Где-то год назад нашла бренд raizavoit, цены доступные, а качество одежды и быстрая доставка очень порадовали. Жаль только, что не всегда есть мой размер, а так все супер!
Достоинства:
  1. Качество, быстрая связь и доставка, дизайнерская одежда
Недостатки:
  1. Не всегда есть мой размер

Отличные ребята, нравится ваша одежда.

Ева (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Делаю заказ уже не первый раз , очень нравится одежда и обслуживание. Хороший магазин. Делаю заказ уже не первый раз , очень нравится одежда и обслуживание. Хороший магазин.

хороший магазин и товары

Кристина Отзыв написан 3 июля, 2018 год
уже не первый раз беру товары в этом интернет магазине, всё устраивает, хороший сервис и продукция уже не первый раз беру товары в этом интернет магазине, всё устраивает, хороший сервис и продукция

Отличный магазин, не раз тут покупаю одежду, в основном платья.

Алина Солоп (Соединенные Штаты Америки, Sayreville) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Покупки проходят отлично, всё нравится. Рекомендую. Покупки проходят отлично, всё нравится. Рекомендую.

Супер платья! Очень понравилось покупать у них одежду. Красивое всё!

Лена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Супер платья, Супер покупка - быстро и приятно. Мне всё понравилось! Супер платья, Супер покупка - быстро и приятно. Мне всё понравилось!

Сподобався одяг та сервіс, буду брати тут ще!

Ганна (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Гарний магазин і товари, рекомендую.
Брала плаття та юбку.
Гарний магазин і товари, рекомендую.
Брала плаття та юбку.

Покупала несколько раз и вс нравилось

ЮЛя (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Нравится этот бренд, хорошее обслуживание и одежда, рекомендкю. Нравится этот бренд, хорошее обслуживание и одежда, рекомендкю.

брала вечернее платье, все подошло

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
хорошо обслужили, платье хорошо село по фигуре и аккуратно сшито, буду рекомендовать и еще заказывать хорошо обслужили, платье хорошо село по фигуре и аккуратно сшито, буду рекомендовать и еще заказывать

Купувала комплект одягу від RAIZAVOIT

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Сподобався магазин і одяг. Буду купувати тут ще! Сподобався магазин і одяг. Буду купувати тут ще!

Покупка успешная, товар порадовал!

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Случайно нашла этот магазин, редко оставляю отзывы, но в этот раз действительно захотелось похвалить магазин и работу операторов.
Нужно было очень! срочно приобрести наряд, а времени ходить по магазинам нет! Связались со мной очень быстро, и через пару часов уже отправили посылку, и важно что сразу сообщили об этом, и я успокоилась. Посылка пришла на следующий день, курьером по адресу!...  Читать отзыв
Случайно нашла этот магазин, редко оставляю отзывы, но в этот раз действительно захотелось похвалить магазин и работу операторов.
Нужно было очень! срочно приобрести наряд, а времени ходить по магазинам нет! Связались со мной очень быстро, и через пару часов уже отправили посылку, и важно что сразу сообщили об этом, и я успокоилась. Посылка пришла на следующий день, курьером по адресу! Желаю магазину и персоналу успехов в работе!
Достоинства:
  1. Очень быстро связались и. Отправили посылку!

Швидко якісно та надійно!

Олена (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Підібрала собі гарний одяг, швидко звязались, приємно спілкувались та швидко відправили. Приємно було робити покупки. Підібрала собі гарний одяг, швидко звязались, приємно спілкувались та швидко відправили. Приємно було робити покупки.
Достоинства:
  1. Добрий сервіс!

покупала здесь костюм

Света (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
покупалла юбку с жакетом, качество супер, и удобный, хожу очень часто в нём, повседневный вариант, поэтому рекомендую интернет магазин RAIZAVOIT покупалла юбку с жакетом, качество супер, и удобный, хожу очень часто в нём, повседневный вариант, поэтому рекомендую интернет магазин RAIZAVOIT
Достоинства:
  1. делают качественый товар

Придбала добру сукню на випуск і літо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Придбала на літо та випускний гарну сукню, здоволена усім, жаль тільки розмірів не має, але ж якість і обслуговувіння відмінні. Придбала на літо та випускний гарну сукню, здоволена усім, жаль тільки розмірів не має, але ж якість і обслуговувіння відмінні.
Достоинства:
  1. Якість, гарний одяг.
Недостатки:
  1. Не мє розмірів.

Нормальный магазин

Гость Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Нормальный магазин. Хороший сервис. Хорошие товары. Все подошло. Нормальный магазин. Хороший сервис. Хорошие товары. Все подошло.

Покупка хорошая.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Купила блузку с юбкой. Всем довольная, всё прошло хорошо и заказ и доставка, одежда красивая и хорошая. Хочется сделать следующую покупку так же. И очень понравился сайт, молодцы, так держать! Купила блузку с юбкой. Всем довольная, всё прошло хорошо и заказ и доставка, одежда красивая и хорошая. Хочется сделать следующую покупку так же. И очень понравился сайт, молодцы, так держать!

Взяла платье на выпуск

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Заказывала на сайте RAIZAVOIT платье на выпуск 2018. Ответили быстро и отправили в день заказа, всё красиво упаковано и аккуратное.
Порадовала бесплатная доставка. Платье очень красивое!
Заказывала на сайте RAIZAVOIT платье на выпуск 2018. Ответили быстро и отправили в день заказа, всё красиво упаковано и аккуратное.
Порадовала бесплатная доставка. Платье очень красивое!

Дійсно якісний товар

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Купила сукню синього кольору. Довго шукала просту, без всіяких вирізів, прибамбасів, стразів. І ось вона! Перш за все дуже якісно пошита, не якийсь там Китай.
Хоча ціна вища середього, але мені дуже потрібно була синя. Товар прийшов швидко
Купила сукню синього кольору. Довго шукала просту, без всіяких вирізів, прибамбасів, стразів. І ось вона! Перш за все дуже якісно пошита, не якийсь там Китай.
Хоча ціна вища середього, але мені дуже потрібно була синя. Товар прийшов швидко
Достоинства:
  1. Якість
Недостатки:
  1. Ціна

Постоянный покупатель.

Кристина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Делаю покупки на их официальном сайте. Брала несколько блузок и платьев, всегда юыла рада обновкам, всё подходило.
Из плюсов: очень нравится дизайн, отличное качество, вежливое обслуживание, быстрая доставка, вещи в одном экземпляре или ограниченые серии и ты знаешь, что это платье только у тебя.
Из минусов: не всегда есть нужный размер если вещь очень понравилась
Делаю покупки на их официальном сайте. Брала несколько блузок и платьев, всегда юыла рада обновкам, всё подходило.
Из плюсов: очень нравится дизайн, отличное качество, вежливое обслуживание, быстрая доставка, вещи в одном экземпляре или ограниченые серии и ты знаешь, что это платье только у тебя.
Из минусов: не всегда есть нужный размер если вещь очень понравилась
Достоинства:
  1. дизайн, обслуживание, качество, доставка, дизайнерская одежда
Недостатки:
  1. размеры

Гарні сукні та обслуговування! Швидка доставка.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Задоволена обслуговуванням та покупками. зв'язалися зі мною протягом часу після замовлення, в той же день зробили відправлення. Одяг прийшов якісний і все підійшло. задоволена! Задоволена обслуговуванням та покупками. зв'язалися зі мною протягом часу після замовлення, в той же день зробили відправлення. Одяг прийшов якісний і все підійшло. задоволена!
Достоинства:
  1. Швидка доставка, якісний одяг

Классная одежда!

Гость (Нидерланды, Dronten) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Покупаю уже не раз и платья и блузки и юбки. Классная дизайнерская одежда я довольна! Покупаю уже не раз и платья и блузки и юбки. Классная дизайнерская одежда я довольна!
Достоинства:
  1. Всё классно минусов нету!

Постійний покупець і дуже задоволена!

Ірина (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Вже кілька років постійно обираю цей магазин. Десь рік тому в них відкрився гарний он-лайн магазин RaizaVoit, тому стало набагато зручніше робити замовлення.
На першому місці для мене те, що це дизайнерський одяг виготовлений в Україні. Одяг найчастіше в стилі мінімалізм, і мені це дуже подобається, це мій стиль.
Не дивлячись на те, що асортимент не дуже великий, плюсом є те,...  Читать отзыв
Вже кілька років постійно обираю цей магазин. Десь рік тому в них відкрився гарний он-лайн магазин RaizaVoit, тому стало набагато зручніше робити замовлення.
На першому місці для мене те, що це дизайнерський одяг виготовлений в Україні. Одяг найчастіше в стилі мінімалізм, і мені це дуже подобається, це мій стиль.
Не дивлячись на те, що асортимент не дуже великий, плюсом є те, що вони постійно оновлюють колекції новими моделями.
Моя подруга навіть обрала собі сукню на другий день весілля в цьому магазині, тому що шукала білу не пишну, але в той же час витончену сукню.
Слід також зазначити, що в них швидко і ввічливо обслуговують, а це звісно дуже приємно!
Достоинства:
  1. Дуже гарні речі, це дизайнерський одяг, доступні ціни.
1 согласен

Покупала платья этой марки. Была довольна.

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Я покупала пока только платья этой марки, не вечерние, а на каждый день. Придраться не к чему - всё нравилось. Обслуживание и качество изделий удовлетворили на 100%.
Наверное хотелось бы видеть больше модельный ряд, хотя из имеющегося ассортимента можно много чего выбрать.
Я покупала пока только платья этой марки, не вечерние, а на каждый день. Придраться не к чему - всё нравилось. Обслуживание и качество изделий удовлетворили на 100%.
Наверное хотелось бы видеть больше модельный ряд, хотя из имеющегося ассортимента можно много чего выбрать.
Достоинства:
  1. Красивые, качественные изделия, сервис радует
Недостатки:
  1. Можно увеличить модельный ряд
2 согласны

Мой не первый опыт покупки одежды в интернете!

Татьяна (Украина, Житомир) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Здравствуйте, мои читатели!
Делюсь своим опытом, чтоб облегчить вам муки выбора в огромном выборе товаров сегодня.
Я постоянно пользуюсь услугой покупки в интернет и быстрой доставкой - это очень удобно! Ведь не нужно тратить время на долгие поездки и походы по торговым площадкам.
Не так давно открыла для себя магазин одежды RaizaVoit. В целом, мне понравилась большая часть товаров. Лично мне было...  Читать отзыв
Здравствуйте, мои читатели!
Делюсь своим опытом, чтоб облегчить вам муки выбора в огромном выборе товаров сегодня.
Я постоянно пользуюсь услугой покупки в интернет и быстрой доставкой - это очень удобно! Ведь не нужно тратить время на долгие поездки и походы по торговым площадкам.
Не так давно открыла для себя магазин одежды RaizaVoit. В целом, мне понравилась большая часть товаров. Лично мне было важно, что это не масс - маркет. Я не могу перенести даже мысль, что все знают где ты купил вещь и за сколько, и тем более чтоб кто-то был в таком же наряде как у тебя!
Есть конечно некоторые минусы, но плюсы и положительные эмоции перевешали всё остальное!
2 согласны



Дизайнерская одежда RAIZAVOIT

Дизайнерская одежда RAIZAVOIT

Одежда

Интернет-магазин Zagato
Интернет-магазин Zagato

Рейтинг: 4.2
36 отзывов
Danni.com.ua интернет-магазин
Danni.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Парик Святого Николая
Парик Святого Николая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бренд одежды "O'Privet"
Бренд одежды "O'Privet"

Рейтинг: 4
1 отзыв
ozilis.com интернет-магазин
ozilis.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
starway.in.ua интернет-магазин
starway.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
trendybaby.com.ua интернет-магазин
trendybaby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close