Дизайн студия мебели Браво

Опубликовано 21 января, 2020 год
5.0
24 отзыва / 919 просмотров
Дизайн студия мебели Браво

Супер! Рекомендую!

Иванна Иванна суббота, 13 февраля
Супер! Заказывали с мамой кухню, современную, классную. Все сделали качественно, быстро и без царапин (очень переживала, чтоб глянец был без царапинок). Уже присматриваем тумбу в ванную, будем заказывать снова! Вы клевые

Чудова команда професіоналів!

Юлія Юлія понедельник, 8 февраля
Чудова команда професіоналів! Консультант Ольга дуже приємна у спілкуванні і компетентна, допомогла підібрати оптимальний варіант фасаду, який би задовольнив основні вимоги, така ж ситуація із фурнітурою, при цьому ніякого "впарювання", лише необхідний функціонал. Чудово менеджує процес, дає компетентні поради і забезпечує якісну, своєчасну інсталяцію. Відповідальність на кожному етапі реалізації!
Дякую вам! Бажаю процвітання вашій справі... Читать отзыв
Чудова команда професіоналів! Консультант Ольга дуже приємна у спілкуванні і компетентна, допомогла підібрати оптимальний варіант фасаду, який би задовольнив основні вимоги, така ж ситуація із фурнітурою, при цьому ніякого "впарювання", лише необхідний функціонал. Чудово менеджує процес, дає компетентні поради і забезпечує якісну, своєчасну інсталяцію. Відповідальність на кожному етапі реалізації!
Дякую вам! Бажаю процвітання вашій справі і професійного росту (в чому я не сумніваюсь)!

Отлично!Качественно!

Алина Алина суббота, 30 января
Я, как дизайнер в прошлом, в восторге от своей кухни от Браво! Мне все понравилось! Спасибо большое! Кухню получили в сентябре 2020. Начиная от общения (такого профессионализма я еще не встречала среди мебельной индустрии) и заканчивая самим изделием!
Только после установки мы с супругом поняли, что кухня стоила своих денег на 100%.
Подрядчик советует из своего огромного опыта и это... Читать отзыв
Я, как дизайнер в прошлом, в восторге от своей кухни от Браво! Мне все понравилось! Спасибо большое! Кухню получили в сентябре 2020. Начиная от общения (такого профессионализма я еще не встречала среди мебельной индустрии) и заканчивая самим изделием!
Только после установки мы с супругом поняли, что кухня стоила своих денег на 100%.
Подрядчик советует из своего огромного опыта и это снимает с Заказчика муки выбора и убирает возможность ошибиться. А ведь менять кухню потом никто не будет. Никогда не задумывалась какое дно в ящиках (а ведь некоторые непорядочные подрядчики ставят ДВП - это кошмар!), что можно сэкономить поставив более широкие фасады, и не нужно было даже ничего говорить про еврозапилы/ящики полного выдвижения/крепления- подрядчик сам советовал только лучшее. Плохого Браво не ставит - это принцип компании. И он совпадает с нашим виденьем. Чтобы потом кухня была в радость, а не «там кромка отстала», «там дверь просела», «там ящик провалился».
Выбирала Браво по рекомендациям, реальным проектам и после личного общения.

Отличное качество!

Кристина Кристина четверг, 28 января
Заказывали кухню в этом году в компании Браво.
Мы много чего повидали) в заказах мебели... Жизненный опыт ооочень богат).
Честно говоря, сказать что мы Вас вспоминаем каждый день- это будет не точная формулировка!
Безгранично ценим ваш индивидуальный и особенный подход, это очень чувствуется. Вы этим живете и такой результат возможен только так!
Мы Вам благодарны за Ваш профессионализм, за... Читать отзыв
Заказывали кухню в этом году в компании Браво.
Мы много чего повидали) в заказах мебели... Жизненный опыт ооочень богат).
Честно говоря, сказать что мы Вас вспоминаем каждый день- это будет не точная формулировка!
Безгранично ценим ваш индивидуальный и особенный подход, это очень чувствуется. Вы этим живете и такой результат возможен только так!
Мы Вам благодарны за Ваш профессионализм, за качество на высоком уровне, за культуру производства(!), за индивидуальный подход!!!
Ну и за красотуууу, которая так греет душу, вспоминая вашу команду которая нам помогла и организовала этот уют!!!
Вам желаю только побольше хороших клиентов! А мы с радостью и с уверенностью будем Вас рекомендовать!
Спасибо Вам!

Супер шкаф !

Ирина Ирина четверг, 28 января
Заказывала шкаф у компании Браво, ребята очень постарались и сделали его максимально удобным и продуманный до мелочей, если честно даже подумать не могла что мои ожидания оправдаться, но качественная и ответственная работа команды оправдала их на 300%

Супер результат!

Людмила Людмила 24 января, 2021 год
Этот отзыв пишу, чтоб рассказать как приятно работать с профессионалами. В мебели я не разбираюсь, разбросала так сказать тендер среди мебельных компаний, думаю буду выбирать кто лучше в общении. И я не ошиблась. Мне по моей просьбе оптимизировали бюджет. Привезли мне мебель все качественно . Сейчас обслуживаются все мои друзья и знакомые.
Благодарю и рекомендую!

Шафа в передпокій супер !

Антоніна Антоніна 24 января, 2021 год
Заказала шафу з підсвіткою, я щаслива і повністю задоволена співпрацею! Все в обумовлені сроки, менеджери та монтажники -професійні!
Меблі якісні ! Та вчасно !

Качественная Мебель

Влад Влад 24 января, 2021 год
Ранее родители Заказывали мебель только тут, сейчас я свою квартиру меблировал в этой компании!
Результат всегда достойный!
Однозначно! Рекомендую!

Профессионалы !

Анастасия Анастасия 23 января, 2021 год
Хочу поблагодарить кампанию Браво и ее высокопрофессиональную команду за прекрасную работу на всех этапах.
По моему мнению это одна из лучших кампаний, цель которой-максимально обеспечить интересы заказчика. Хочу особенно отметить работу менеджера, отличную работу замерщиков и монтажников.
Рада, что обустройство моего дома продолжается и я обязательно снова приеду.

Достойная мебельная компания

Виктория Виктория 23 января, 2021 год
Приветствую всех кто это будет читать. Хотела бы поделиться небольшой истории, как мы заказывали свою крутую кухню под заказ!
Мы как и все, начали с активного изучения информации в интернете, на мебельных сайтах. Голова стала кружится от того ассортимента материалов, фурнитур, погонных метров и прочей инфы что мы читали. Даже съездили к друзьям которые недавно делали ремонт и им монтировали... Читать отзыв
Приветствую всех кто это будет читать. Хотела бы поделиться небольшой истории, как мы заказывали свою крутую кухню под заказ!
Мы как и все, начали с активного изучения информации в интернете, на мебельных сайтах. Голова стала кружится от того ассортимента материалов, фурнитур, погонных метров и прочей инфы что мы читали. Даже съездили к друзьям которые недавно делали ремонт и им монтировали новую готовую, модульную кухню. Думали может даже таким пойти путём.
Но у нас дом и в нём не совсем всё стандартно, начиная от самой планировки, заканчивая нюансами по сантехнике, электрике и других

В Инстаграм увидели номер и вот уже со мной мило беседовала менеджер -консультант. Договорились на том что я подъеду в удобное для меня время в шоу-рум для работы над проектом, да и вообще что бы посмотреть и пощупать материалы в живую.

Ну и в назначенное время я с мужем приехала в небольшой но очень уютный шоу рум, где нам показали материалы и посоветовали как лучше, уделили Максимум внимания и заботы.
И чтобы не затягивать отзыв, который и так очень большой получился. Хочу сказать что по кухне были нюансы, которые компания приняла во внимание. И по итогу +- за 45 дней мы получили кухню. Кстати говорят, таких сжатых сроков нам не обещала ни одна из компаний которые мы раньше "мониторили".

Собрали кухню долго, но очень кропотливо, качественно и даже мусор убрали за собой!!!
Сказать, что я счастлива, не сказать ничего!

Мне повезло, я нашла для себя свою "идеальную мебельную компанию"!

Рекомендуем!!!!

Мебель Качественная!

Галина Галина 23 января, 2021 год
Заказывала кухню, ранее не работала с ними, пришла по рекомендации своих друзей по институту, они очень требовательны к качеству, и Браво им очень понравились из всех мебельщиков. Привезли кухню и мне очень понравилось !
Все у них на высшем уровне !
Рекомендую!

Срок!!Качество !

Андрей Андрей 23 января, 2021 год
Пришел к ним с тумбой в санузел, думаю проверю и если все устроит продолжу работать.
Стоить отметить работу менеджера, это высший пилотаж! Профессионально! И на доступном языке все рассказала!
Тумба в санузел пришла раньше времени, все очень добротное!
Далее они обставили мне полностью квартиру, очень доволен!
Рекомендую!

Сервіс!Якість!

Світлана Світлана 17 января, 2021 год
Я задоволена!Меблі супер ! Менеджер рекомендувала, як правильно розмістити в гардеробі, полички, ящики, підсвітку. Все вийшло дуже гарно і зручно в використані!
Рекомендую!

Якість! Сервіс!

Юлія Юлія 30 декабря, 2020 год
Моє замовлення було шафа в передпокій та кухня! Менеджер уважно все показала та розказала.
В обумовлений час приїхала доставка .
Монтажники охайні!
Якість! Та сервіс!
Рекомендую!

Рекомендую!

Александр Александр 20 декабря, 2020 год
Рекомендую!
Порядочные!
Цены адекватные !
Менеджеры профессионалы!
Мебель Качественная!
Порядок на заказе!
Опрятные монтажники!

Результат превышает ожидаемый! Рекомендую!

Николай Николай 19 декабря, 2020 год
Я занимаюсь ремонтом квартир, и итоге делаю сейчас все под ключ клиентам. Познакомились чисто случайно, но как говорится все к лучшему!
Браво подрядчики мои на квартирах, меблируют под ключ!
Я пробовал их поменять на других, что более дорогие и тд... в результате вернулся и работаю только с ними!
Цена адекватная!
Сервис на высшем уровне!
Технически все им под... Читать отзыв
Я занимаюсь ремонтом квартир, и итоге делаю сейчас все под ключ клиентам. Познакомились чисто случайно, но как говорится все к лучшему!
Браво подрядчики мои на квартирах, меблируют под ключ!
Я пробовал их поменять на других, что более дорогие и тд... в результате вернулся и работаю только с ними!
Цена адекватная!
Сервис на высшем уровне!
Технически все им под силу!
Все свои "косяки" и пожелания клиента исправляют мигом! Что очень радует!
Монтажники опрятные!
Рекомендую!

Отличная мебель! Сервис

Юрий Юрий 18 декабря, 2020 год
В Браво постоянный клиент, нас привёл дизайнер, сделали нам смету мебели, работает менеджер профессионально!
Со списка выбрали, что потяну финансово, запустили в работу! Мебель привезли, смонтировали! Через время время заказывал шкаф, потом жене на подарок столик, нареканий нет!
Рекомендую!

Рекомендую! Качественно! Сервис!

Толик Толик 15 декабря, 2020 год
Заказывал кухню у Браво, сам живу в другой стране, маме хотел красивую кухню. Работали он-лайн, кухню привезли в село к маме 2 дня были на монтаже, смотрится шикарно, в эксплуатации пол года нареканий нет.
Рекомендую!

Рекомендую!

Андрій Андрій 12 декабря, 2020 год
Якісно! Стильно! Вчасно !
Вдала співпраця!
Рекомендую!
Меблі під замовлення ходимо тільки в Браво!
Всі знайомі та друзі також замовляли тут!
Якість неперевершена !

Отличная, Качественная Мебель

Маргарита Маргарита 12 декабря, 2020 год
Заказывала кухню и качество, сервис и менеджеры на высоком уровне при такой средней стоимости.
Кухню задержали - не было моего ДСП, о чем меня проинформировали, что завод не успевает, заменить я отказалась.
Подождала, привезли мне мою красотку, и пару дней монтажа, за дополнительную оплату подключили вытяжку.
Я очень довольная качеством мебели ! Мне есть с чем сравнить.
Читать отзыв
Заказывала кухню и качество, сервис и менеджеры на высоком уровне при такой средней стоимости.
Кухню задержали - не было моего ДСП, о чем меня проинформировали, что завод не успевает, заменить я отказалась.
Подождала, привезли мне мою красотку, и пару дней монтажа, за дополнительную оплату подключили вытяжку.
Я очень довольная качеством мебели ! Мне есть с чем сравнить.
По моему дому рекомендую Браво.
И вам рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Стоимость
  3. Сервис
Производители мебели
komfortmebel.kiev.ua
komfortmebel.kiev.ua

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
ООО УкрМебель (Мода Мебель)
ООО УкрМебель (Мода Мебель)

Рейтинг: 4.3
82 отзыва
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.7
200 отзывов
Мебелька
Мебелька

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
Lasiege
Lasiege

Рейтинг: 5
10 отзывов
panvlad-mebli.com.ua интернет-магазин
panvlad-mebli.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Мебельная фабрика Агат-М
Мебельная фабрика Агат-М

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Компания Baobab production of furniture
Компания Baobab production of furniture

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю