Дизайн-студия Кристал отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дизайн-студия Кристал
4.6 5
10 отзывов / 534 просмотра

Ужасно и очень "больно"

Отзыв написан 1 сек назад
Ложь в каждом рекламном слове: от экономии, до чистоты. И тем более о качестве и профессионализме!
Ложь в каждом рекламном слове: от экономии, до чистоты. И тем более о качестве и профессионализме!


Дизайн-студия Кристал - Ужасно и очень \больно\ Дизайн-студия Кристал - Ужасно и очень \больно\ Дизайн-студия Кристал - Ужасно и очень \больно\ Дизайн-студия Кристал - Ужасно и очень \больно\ Дизайн-студия Кристал - Ужасно и очень \больно\ Дизайн-студия Кристал - Ужасно и очень \больно\

Просто класс!!!

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Большую часть года сейчас работаем с женой за границей, поэтому в ремонте активного участия не принимали, уехали на пол года. Получали фото отчеты, но всем понятно, что фото и реальность могут быть разными. Переживали прилично. Поэтому когда вернулись чувствовали себя участниками известной старой программы про ремонт)))) были готовы ко всему)))
Но Виктор Нефедов нас не подвёл! Получилось отпадно !!!!!!? Может...  Читать отзыв
Большую часть года сейчас работаем с женой за границей, поэтому в ремонте активного участия не принимали, уехали на пол года. Получали фото отчеты, но всем понятно, что фото и реальность могут быть разными. Переживали прилично. Поэтому когда вернулись чувствовали себя участниками известной старой программы про ремонт)))) были готовы ко всему)))
Но Виктор Нефедов нас не подвёл! Получилось отпадно !!!!!!? Может даже и к лучшему, что мы не принимали участие во всей нервотрёпки в процессе. Виктор, огромное Вам спасибо!!!! За талант, терпение, любовь к своему делу и результат!!!!!! Рекомендую всем - 0506984408

Ремонт без нервов

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Как оказалось ремонт без нервов - это реальность. И это случилось со мной))
Так что с благодарностью советую
https://m.facebook.com/remontsuper/?tsid=0.022666134270949767&source=result
Виктор
Как оказалось ремонт без нервов - это реальность. И это случилось со мной))
Так что с благодарностью советую


https://m.facebook.com/remontsuper/?tsid=0.022666134270949767&source=result
Виктор

Первое впечатление

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Почитал отзывы на этом сайте и решил провентилировать. По телефону показались вполне пристойным, вроде вопросом владеют. Встретились, на первой встрече подкинули кучу идей, пока думаю, но наверное выберу.
В общем, кажись и правда ниче ребята.
Нашёл их страничку на Фейсбуке, норм.
https://m.facebook.com/nefedov.design/?tsid=0.26481931648442547&source=result
Почитал отзывы на этом сайте и решил провентилировать. По телефону показались вполне пристойным, вроде вопросом владеют. Встретились, на первой встрече подкинули кучу идей, пока думаю, но наверное выберу.
В общем, кажись и правда ниче ребята.
Нашёл их страничку на Фейсбуке, норм.

https://m.facebook.com/nefedov.design/?tsid=0.26481931648442547&source=result

Без замечаний

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Все понравилось, дизайн и ремонт, без замечаний и претензий. Интересные идеи, быстро сделали, цены адекватные. Рекомендую. Все понравилось, дизайн и ремонт, без замечаний и претензий. Интересные идеи, быстро сделали, цены адекватные. Рекомендую.

Викторе, дякуємо за гарну економію наших грошей!

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Дякуємо, Віктор Нефедов, мені дуже сподобалася наша співпраця! Цікаво, красиво, професійно, а найголовне ми змогли це зробити за ті гроші, на які могли собі дозволити.
Дуже рекомендую! Не знаю, чи можна тут писати контакти, спробую, дуже хочеться поділитися і щоб людям і компаніі було корисно.
0506984408
https://www.facebook.com/remontsuper/
https://www.facebook.com/nefedov.design/
Дякуємо, Віктор Нефедов, мені дуже сподобалася наша співпраця! Цікаво, красиво, професійно, а найголовне ми змогли це зробити за ті гроші, на які могли собі дозволити.
Дуже рекомендую! Не знаю, чи можна тут писати контакти, спробую, дуже хочеться поділитися і щоб людям і компаніі було корисно.
0506984408
https://www.facebook.com/remontsuper/
https://www.facebook.com/nefedov.design/

качественный ремонт

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Хочу порекомендовать Виктора Нефедова и его дизайн-студию "Кристал", дизайн интерьера придумали очень быстро, ремонт занял всего 3 месяца, на мой взгляд, это очень быстро, было много нюансов (особенности самой квартиры) и нашей идеи. Когда искали бригаду для ремонта мы руководствовались исключительно рекомендациями знакомых, потому что боялись беспредела вместо ремонта, кум посоветовал Виктора, поэтому оказалось два в одном и дизайн, и...  Читать отзыв Хочу порекомендовать Виктора Нефедова и его дизайн-студию "Кристал", дизайн интерьера придумали очень быстро, ремонт занял всего 3 месяца, на мой взгляд, это очень быстро, было много нюансов (особенности самой квартиры) и нашей идеи. Когда искали бригаду для ремонта мы руководствовались исключительно рекомендациями знакомых, потому что боялись беспредела вместо ремонта, кум посоветовал Виктора, поэтому оказалось два в одном и дизайн, и ремонт. все просто супер, вышло круто!

Рекомендую

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Пару лет назад нашел по рекламе в интернете, без особых рекомендаций, расположили с первой встречи. Много денег задатка не просили, поэтому рискнул и не прогадал. Шикарные идеи, более того такая же качественная реализация. На моей квартире точно работала суперская бригада. В общем, спасибо! Пару лет назад нашел по рекламе в интернете, без особых рекомендаций, расположили с первой встречи. Много денег задатка не просили, поэтому рискнул и не прогадал. Шикарные идеи, более того такая же качественная реализация. На моей квартире точно работала суперская бригада. В общем, спасибо! Дизайн-студия Кристал - Рекомендую Дизайн-студия Кристал - Рекомендую Дизайн-студия Кристал - Рекомендую Дизайн-студия Кристал - Рекомендую Дизайн-студия Кристал - Рекомендую Дизайн-студия Кристал - Рекомендую

Художники в ремонте

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Мои любимые!!! Дизайн-студия Виктора Нефедова!!! Я Вас обожаю!!! Наша дача у Вас на сайте!!! Как же было здорово вами работать!!! "Кристалл" - всем рекомендую. Люди, которые помогли поверить, что ремонт это не стихийное бедствие, а радость!!!
#дизайнстудиякристал #дизайнстудиявикторанефедова #дизайнерскийремонт
Мои любимые!!! Дизайн-студия Виктора Нефедова!!! Я Вас обожаю!!! Наша дача у Вас на сайте!!! Как же было здорово вами работать!!! "Кристалл" - всем рекомендую. Люди, которые помогли поверить, что ремонт это не стихийное бедствие, а радость!!!

#дизайнстудиякристал #дизайнстудиявикторанефедова #дизайнерскийремонт Дизайн-студия Кристал - Художники в ремонте
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Спасибо



Дизайн-студия Кристал

Дизайн-студия Кристал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 10 отзывов

Ремонт квартир

Дизайн-студия Виктора Нефедова
Дизайн-студия Виктора Нефедова

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Арх-Стайл
Арх-Стайл

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
remontuy.uk Ремонт и дизайн
remontuy.uk Ремонт и дизайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Артюа (Artua)
Артюа (Artua)

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Киевстрой - ремонт квартиры
Киевстрой - ремонт квартиры

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания House Remake
Компания House Remake

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
+380671187245
+380671187245

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Ремонт Всего
Компания Ремонт Всего

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close