Диваны для нирваны отзывы

Отзывы покупателей
Диваны для нирваны
4.2 5
23 отзыва / 4621 просмотр

Рекомендую

Алена Отзыв написан воскресенье, 19 мая
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, ул. Святошинская 1 Спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе дивана. Диван отличный, все доставили вовремя. Рекомендую магазин. Диваны для нирваны - Рекомендую Спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе дивана. Диван отличный, все доставили вовремя. Рекомендую магазин.

Спасибо за нашу софу!

Марина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Мы в восторге, что наконец получили нашу софу. Правда, пришлось ждать целых 2 месяца ее, но в этом виноват только производитель. Диван отменный. Цвет идеальный, хоть подбирали его по телефону, в чем нам очень помог менеджер. Софа просто отличная, как и угловой диван, который мы купили некоторое время назад. Могу резюмировать: модель Энджи хороша в любом варианте. Мы в восторге, что наконец получили нашу софу. Правда, пришлось ждать целых 2 месяца ее, но в этом виноват только производитель. Диван отменный. Цвет идеальный, хоть подбирали его по телефону, в чем нам очень помог менеджер. Софа просто отличная, как и угловой диван, который мы купили некоторое время назад. Могу резюмировать: модель Энджи хороша в любом варианте.

Наш пятый диван

Дмитрий Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, ул. Святошинская 1 Мы в очередной раз обратились на сайт «Диваны для нирваны» за пятым диваном, который мы решили приобрести в третью по счету квартиру. Хотим выразить свою благодарность сотрудникам магазина за приятный сервис, своевременную доставку и быструю сборку дивана. Мы в очередной раз обратились на сайт «Диваны для нирваны» за пятым диваном, который мы решили приобрести в третью по счету квартиру. Хотим выразить свою благодарность сотрудникам магазина за приятный сервис, своевременную доставку и быструю сборку дивана.

Довольны

Андрей Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
И я, и моя жена хотим высказать свою благодарность вашему интернет-магазину за то, что мы получили возможность стать обладателями углового дивана «Салерно». Модель отлично вписалась по своим параметрам и внешнему виду в нашу кухню. А тем, кто пока еще в поисках мягкой мебели для кухни, рекомендуем обратить свое внимание именно на «Салерно» и Диваны для нирваны. И я, и моя жена хотим высказать свою благодарность вашему интернет-магазину за то, что мы получили возможность стать обладателями углового дивана «Салерно». Модель отлично вписалась по своим параметрам и внешнему виду в нашу кухню. А тем, кто пока еще в поисках мягкой мебели для кухни, рекомендуем обратить свое внимание именно на «Салерно» и Диваны для нирваны.

Отличный магазин.

валентин Отзыв написан 31 января, 2019 год
Хочу поблагодарить за диван Бергамо, мне он действительно понравился. Для сна места очень много. Доставлен тоже был более чем быстро. Отдельная благодарность менеджеру, что помог выбрать. А магазину спасибо за то, что он есть. Хочу поблагодарить за диван Бергамо, мне он действительно понравился. Для сна места очень много. Доставлен тоже был более чем быстро. Отдельная благодарность менеджеру, что помог выбрать. А магазину спасибо за то, что он есть.

Це жах.

Любов Отзыв написан 31 января, 2019 год
Мала я таке нещастя замовити крісло на цьому сайті. Спочатку попередили що чекати треба 45 днів, мене на той час це влаштувало і я погодилась. 45 днів спливло 15 січня і тут почалось.Спочатку телефонують і кажуть ваше замовлення у нас але довезти не можемо чекайте неділю, через неділю знову дзвінок, і кажуть вашого крісла таки в нас...  Читать отзыв Мала я таке нещастя замовити крісло на цьому сайті. Спочатку попередили що чекати треба 45 днів, мене на той час це влаштувало і я погодилась. 45 днів спливло 15 січня і тут почалось.Спочатку телефонують і кажуть ваше замовлення у нас але довезти не можемо чекайте неділю, через неділю знову дзвінок, і кажуть вашого крісла таки в нас немає фабрика затримує бо до 15 січня не працювала а святкували новий рік всим колективом, але почекайте 5 днів і воно буде так мені телефонували 3 рази. майже в кінці січня зателефонували і повідомили ваше крісло не буде зроблене бо такої тканини немає в наявності,я була в шоці, по перше яка це фабрика до 15 січня стоятиме не працюючи, по друге вони що більше 2 місяців не знали що такої тканини немає, можна було раніше це сказати я б іншу вибрала, але просто відмовились його робити я досі не зрозуміла чому, бо я досі з таким не стикалась ніколи. потім сказали приїдьте заберіть завдаток і неустойку я поїхала, завдаток віддали нехотя з претензіями,що я приїхала дуже невчано і в них таким ніхто не займається а про неустойку сказали забудьте або годину чекайте адміністратора коли вона буде і з нею вирішуйте питання бо ми неустойку б заплатили якби ви в нас інше крісло вибрали,хоча договір я читати умію в ньому указано платиться в крихітному розмірі якщо вчасно не доставили, не отримала я тої мізерної неустойки, та й пережила це, але на майбутнє навчена ніколи в цю шарашкину контору не звертатись і розкажу про їх методи роботи максимальній кількості людей,щоб ніхто так не лоханувся як я.

Понравилось

Гость (Украина, Lugansk) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Хороший магазин, все услуги на приличном уровне. Заказывали диван по телефону, менеджер приятна в общении и разбирается в товарах. Диван должен был прийти к нам через неделю, но его задержали на фабрике. Нам позвонили и предупредили о задержке еще в неделю. Но мы дождались. Доставка приехала в оговоренное время, ребята помогли занести в квартиру (1-й этаж), хотя мы занос не...  Читать отзыв Хороший магазин, все услуги на приличном уровне. Заказывали диван по телефону, менеджер приятна в общении и разбирается в товарах. Диван должен был прийти к нам через неделю, но его задержали на фабрике. Нам позвонили и предупредили о задержке еще в неделю. Но мы дождались. Доставка приехала в оговоренное время, ребята помогли занести в квартиру (1-й этаж), хотя мы занос не заказывали.

0 у сфері обслуговування та відношення до клієнтів

Олеся Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Не люблю я залишати погані відгуки. Та дана ситуація викликає лише обурення. Імідж даного магазину в моїх очах упав нижче 0 у сфері обслуговування та відношення до клієнтів.
4 серпня замовила кутовий диван із двома подушками у комплекті. Обіцяли 3-4 неділі виготовлення. Рівно через 4 тижні зі мною зв’язались і повідомили, що доставити мені можуть на наступний день з...  Читать отзыв
Не люблю я залишати погані відгуки. Та дана ситуація викликає лише обурення. Імідж даного магазину в моїх очах упав нижче 0 у сфері обслуговування та відношення до клієнтів.
4 серпня замовила кутовий диван із двома подушками у комплекті. Обіцяли 3-4 неділі виготовлення. Рівно через 4 тижні зі мною зв’язались і повідомили, що доставити мені можуть на наступний день з якого часу точно не пам’ятаю (ніби з 10-ї) і до 18.00. Виявилось, що у терміни можливого доставлення мого замовлення, я знаходжусь на робочому місці, що фірму не цікавило. Тобто, клієнт має підлаштовувати свій робочий графік під графік фірми. Але це виявились дрібниці.
Ми все ж вирішили "з горем пополам" питання часу. Та коли диван встановлювали, при перевірці комплектації виявилось, що подушки не того кольору якого замовляли. Після години з'ясовувань так і не вияснили хто винен у цій ситуації та скільки часу піде на виготовлення подушок, які відповідатимуть замовленню. Голос в слухавці сказав - "тиждень". Людина, що доставляла - "не надійтесь, три мінімум" ... Ніякої компенсації за неприємність, лише нещирі вибачення голосу із слухавки. До того ж, компанія хотіла, щоб сума за диван була виплачена в повному обсязі. Та все ж домовились, що "енну" сумму внесемо уже після отримання потрібного товару. Так, обіцяли, що виправлять ситуацію не більше ніж за три неділі. Та довгоочікуваний дзвінок надійшов аж через місяць. І знову виникли проблеми з доставкою. Ні обіцяні дзвінки, ні доставка в обіцяний час виконані не були. До того ж, менеджер з якою я розмовляла по телефону, з приводу все ж таки отримання свого товару, доволі по хамськи відповіла "Ваші подушки нам взагалі то заважають в офісі". В результаті домовились що 9-го жовтня до 18.00 мені зателефонують за годину до приїзду доставки. Та знову ж таки, телефонний дзвінок пролунав мало не о 20.00 з інформуванням "ми вже біля під'їзду".
Шановні клієнти, звертаюсь до вас. Не рекомендую дану компанію!!! Їх безвідповідальність, халатність і непрофесійність заберуть ваш час та нерви. А знайти альтернативу даній компанії думаю не є проблемою.

Неплохая мебель

Олена (Италия) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Покупали с мужем кровать Лоретто на проспекте Победы, 64. В магазине уютно, пока выбирали мебель продавец предложили чай, кофе.
В субботу людей много там, продавец бегает от человека к человеку. Надо бы несколько продавцов. По качеству образец выглядит хорошо. Скидку хорошую дали.
Покупали с мужем кровать Лоретто на проспекте Победы, 64. В магазине уютно, пока выбирали мебель продавец предложили чай, кофе.
В субботу людей много там, продавец бегает от человека к человеку. Надо бы несколько продавцов. По качеству образец выглядит хорошо. Скидку хорошую дали.

Подобрал хороший диван

Николай Уваров (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, Харьковское шоссе, 12 Подбирали небольшой диван на лоджию, благодарны менеджеру с помощью. Присмотрели на выставке одну модель, но нам посоветовали лучше взять диван без подлокотников, и это действительно классное решение. Уже полгода стоит у нас диванчик, качество отличное. Особенно в восторге от него наша кошка. Подбирали небольшой диван на лоджию, благодарны менеджеру с помощью. Присмотрели на выставке одну модель, но нам посоветовали лучше взять диван без подлокотников, и это действительно классное решение. Уже полгода стоит у нас диванчик, качество отличное. Особенно в восторге от него наша кошка.

Всё отлично

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Приобрел здесь угловой диван Оксфорд, выбором доволен
на все сто. Модель действительно хорошая, а доставка оперативная.
Приобрел здесь угловой диван Оксфорд, выбором доволен
на все сто. Модель действительно хорошая, а доставка оперативная.

Выбрали в этом магазине диван Никлас.

Виктор (Украина, Chernihiv) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, ул. Святошинская 1 Выбрали в этом магазине диван Никлас. Он полностью соответствует своей стоимости. Пользуемся уже 6 месяцев в качестве ежедневного места для сна. Спать удобно, а ведь именно этого мы и ожидали. Правда, хочу внести одно предложение производителю: не стоит делать подлокотники такими острыми, ведь в семье, где есть маленькие дети, они могут стать опасными. Выбрали в этом магазине диван Никлас. Он полностью соответствует своей стоимости. Пользуемся уже 6 месяцев в качестве ежедневного места для сна. Спать удобно, а ведь именно этого мы и ожидали. Правда, хочу внести одно предложение производителю: не стоит делать подлокотники такими острыми, ведь в семье, где есть маленькие дети, они могут стать опасными.

Наш второй диван

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, ул. Святошинская 1 Два года назад купили здесь диван в спальню. Выбирали дорогой, чтобы быть уверенными в его качестве. До сих пор спать удобно, как на новом. Теперь купили детский диван Анюта, он красивый и удобный, дочке очень нравится его раскладывать и складывать. Доставили в оговоренное время. Два года назад купили здесь диван в спальню. Выбирали дорогой, чтобы быть уверенными в его качестве. До сих пор спать удобно, как на новом. Теперь купили детский диван Анюта, он красивый и удобный, дочке очень нравится его раскладывать и складывать. Доставили в оговоренное время.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, выставка.
Недостатки:
  1. Нужно самой звонить и спрашивать, готов ли диван.

Дякую за відмінне обслуговування

Володимир (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, ул. Святошинская 1 Обирав диван довго, консультант Людмила терпляче та якісно розповіла про варіанти, які цікавили найбільше. Зупинився на виборі "Леон кутовий диван". Приємно вразила "ціна - якість". Доставили швидко, зібрали на місці в квартирі. При нагоді звернуся ще, та буду рекомендувати знайомим. Обирав диван довго, консультант Людмила терпляче та якісно розповіла про варіанти, які цікавили найбільше. Зупинився на виборі "Леон кутовий диван". Приємно вразила "ціна - якість". Доставили швидко, зібрали на місці в квартирі. При нагоді звернуся ще, та буду рекомендувати знайомим.
Достоинства:
  1. Якісна консультація та обслуговування, доступні ціни, відмінна якість товару, зручна доставка .
Недостатки:
  1. Не помітив.

Спасибо за классный диван!

Анжелика (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Купили диван Энжи прямо с выставки. Нашли его быстро, нам нужен был определенный размер дивана. Цветовая гамма идеально вписалась в наш интерьер. Купили диван Энжи прямо с выставки. Нашли его быстро, нам нужен был определенный размер дивана. Цветовая гамма идеально вписалась в наш интерьер.

Диван Капри

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, ул. Святошинская 1 Отличный современный диван, очень понравился нашему ребенку. Заказали быстро, правда не в том цвете, который планировали, так как на выставке был только один вариант, а ждать не было времени. Но смотрится тоже неплохо, привезли через 3 дня. Отличный современный диван, очень понравился нашему ребенку. Заказали быстро, правда не в том цвете, который планировали, так как на выставке был только один вариант, а ждать не было времени. Но смотрится тоже неплохо, привезли через 3 дня.

Я больше сюда ни ногой

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, Харьковское шоссе, 12 Решили мы купить диван в этой сети или что они там из себя представляют. Первое - хамский персонал, на вопросы отвечают нехотя, какбудто делают одолжение, обязательно выскажут свое мнение относительно наших пожеланий по дивану, вместо того что просто сказать можно так сделать или нет. Еще с радостью отправляют в другие салоны, лижбы отвалили, ну мы и отвалили, но в другой...  Читать отзыв Решили мы купить диван в этой сети или что они там из себя представляют. Первое - хамский персонал, на вопросы отвечают нехотя, какбудто делают одолжение, обязательно выскажут свое мнение относительно наших пожеланий по дивану, вместо того что просто сказать можно так сделать или нет. Еще с радостью отправляют в другие салоны, лижбы отвалили, ну мы и отвалили, но в другой салон к сожалению. Там нас выслушали и начали вежливо и с понимаем обсуждать детали и выбирать ткани, НО! Человек абсолютно не может сориентировать в тканях! Их там большое множество, но выбирать непонятно из чего. Не могут четко сказать какие варианты возможны.
Выбрали мы диван Лорето3 с мягкими быльцами и полностью в ткани диванной, не с тряпкой на спальном месте, и принялись ждать.
Мы постоянно настаивали, чтоб нас предупредили предварительно.
Позвонили вечером в пятницу, через 10 дней рабочих, что диван будет в понедельник, когда именно в понедельник тоже неясно, ничего не спланируешь, можно было отказаться и перенести, ну да ладно.
В понедельник за 30 мин до приезда позвонили, мне пришлось отпрашиваться с работы и ехать домой. Поведение такое, какбудто они доставляют посылки из китая, а не диваны.
Начали диван заносить, а быльца у него деревянные. Долго спорил с менеджером, они настаивали чтоб я все оплатил, они потом канибуть привезут правильные быльца, когда непонятно, ибо связь их с производителем (Мебель СОфиевки) вообще никакая, или они не хотели звонить им, но на тот момент и позже они мне постоянно говорили что не могут дозвониться до производителя. Я его мягко послал и договорились что часть суммы остаюсь должен. Стали заносить остальное и оказывается, что спальное место из тряпок, мы разворачиваем грузчиков, они все забирают и уезжают, кстати к грузчикам вообще нет претензий, ребята молодцы.
Ну и тут началось, менеджеры постоянно говорят что сейчас они позвонят на завод и перезвонят и тишина. Так продолжалось до последнего дня в договоре, на след день после очередного обещания перезвонить таки перезвонили и сказали что вот сегодня будет диван, опять привет чтото спланировать. Тутже звонит доставщик и говорит вот я буду у вас через 2 часа, до конца рабочего дня еще огого...
Диван привезли потом, диван впринципе ок, разве что, по моему, похабно сделан, швы корявые какието, обшивка небрежно пришпигована большим количеством скоб. Больше тут мебель покупать у нас никакого желания нет, может у других еще хуже, не знаю.

Диван Полина люкс

Эльвира (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Одесса, ул Мастерская, 49 Диваном довольна. Хорошо вписался в интерьер. Легко раскладывается и собирается. В собранном виде экономит пространство в помещении, при этом очень комфортное спальное место. Моя спина, мне благодарна. Рекомендую. Ткань выбрали «анти коготь», так как в квартире имеется кошка.
Огромная благодарность менеджерам магазина «Диваны для нирваны» в г. Одесса, Виктории и Руслану. Очень грамотные, внимательные и квалифицированные специалисты. Ребята, вы...  Читать отзыв
Диваном довольна. Хорошо вписался в интерьер. Легко раскладывается и собирается. В собранном виде экономит пространство в помещении, при этом очень комфортное спальное место. Моя спина, мне благодарна. Рекомендую. Ткань выбрали «анти коготь», так как в квартире имеется кошка.
Огромная благодарность менеджерам магазина «Диваны для нирваны» в г. Одесса, Виктории и Руслану. Очень грамотные, внимательные и квалифицированные специалисты. Ребята, вы лучшие. Заказ выполнен в оговоренные сроки, доставка произведена в удобное для меня время. Данный магазин рекомендовала своим друзьям.

Отличное качество обслуживания.

марина. (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Не давно купили диван Лорета-4 диван хороший и большой.Покупкой довольны.Продавцы уделили сколько нужно было нам времени.Спасибо им.Хочу сказать неплохой магазин и довольно нормальные цены.Спасибо Вам за ваш товар.Менеджер Людмила все нам рассказала и показала.Спасибо вам. Не давно купили диван Лорета-4 диван хороший и большой.Покупкой довольны.Продавцы уделили сколько нужно было нам времени.Спасибо им.Хочу сказать неплохой магазин и довольно нормальные цены.Спасибо Вам за ваш товар.Менеджер Людмила все нам рассказала и показала.Спасибо вам.

Диван Марель

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Доставка была в срок, занесли и собрали очень быстро.
Диван выглядит хорошо и собран весьма неплохо. Однако, некоторые вещи говорят о том, что модель бюджетная. Например, диван на фанере и иногда она поскрипывает, а внутренние ролики не всегда хорошо ездят.
Но в целом диван очень даже неплохой, тем более за свои деньги!
Доставка была в срок, занесли и собрали очень быстро.
Диван выглядит хорошо и собран весьма неплохо. Однако, некоторые вещи говорят о том, что модель бюджетная. Например, диван на фанере и иногда она поскрипывает, а внутренние ролики не всегда хорошо ездят.
Но в целом диван очень даже неплохой, тем более за свои деньги!

Отличный диван

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, ул. Святошинская 1 Заказали тут диван Бергамо, очень понравился!) Большое спальное место, бельевой ящик вместительный, еще и подлокотник с нишей. Благодарны менеджеру Оксане за помощь в выборе модели. Получили доставку вовремя, через день, как и обещали. Заказали тут диван Бергамо, очень понравился!) Большое спальное место, бельевой ящик вместительный, еще и подлокотник с нишей. Благодарны менеджеру Оксане за помощь в выборе модели. Получили доставку вовремя, через день, как и обещали.

диваны для "нирваны"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
 Отзыв о Диваны для нирваны по адресу Киев, ул. Святошинская 1 После ремонта решили, что нужно купить новый диван. Данный магазин привлек большим выбором и немалым сроком на рынке. Нашли диван, который идеально подходит для нас, заключили договор. И вот за день до окончания договора я узнаю (перезвонив на фирму САМА!!!!!) что дивана нет. Будет через 2 недели. А вот через 2 недели мне сообщают (опять таки после МОЕГО звонка!!!!), что...  Читать отзыв После ремонта решили, что нужно купить новый диван. Данный магазин привлек большим выбором и немалым сроком на рынке. Нашли диван, который идеально подходит для нас, заключили договор. И вот за день до окончания договора я узнаю (перезвонив на фирму САМА!!!!!) что дивана нет. Будет через 2 недели. А вот через 2 недели мне сообщают (опять таки после МОЕГО звонка!!!!), что диван будет только на следующей недели. И виноват во всем этом ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, с которым якобы они больше не будут иметь дела, хотя на их сайте висят 12 диванов этого производителя.
Так что если не хотите ждать как и я диван бесконечно долго лучше поищите фирму, что может продать их вовремя.
Достоинства:
  1. большой ассортимент хороших диванов
Недостатки:
  1. необязательность в выполнении своих обязательств
Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Первое, что мы решили купить в новую квартиру - это конечно же диван, нашли в интернете компанию Диваны для ниварны, наше внимание привлекло то, что много моделей в наличии, а цены более чем приятные. Порадовал очень большой ассортимент диванов, прямо глаза разбежались, выбрали хороший угловой диван Арлон. да еще и соскидкой, остались довольны. Ура! Сегодня первый семейный просмотр фильма на...  Читать отзыв Первое, что мы решили купить в новую квартиру - это конечно же диван, нашли в интернете компанию Диваны для ниварны, наше внимание привлекло то, что много моделей в наличии, а цены более чем приятные. Порадовал очень большой ассортимент диванов, прямо глаза разбежались, выбрали хороший угловой диван Арлон. да еще и соскидкой, остались довольны. Ура! Сегодня первый семейный просмотр фильма на новом диване!



Диваны для нирваны

Диваны для нирваны - интернет-магазин не только диванов, но и мягкой мебели в Киеве по лучшим ценам. Оптовая и розничная продажа модной и современной мебели лучших ведущих украинских фабрик.
К...

Мебель

Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.1
49 отзывов
Super-mebel.net интернет-магазин
Super-mebel.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
А-Клас
А-Клас

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
ziddi.com.ua интернет-магазин
ziddi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
promebli.ua
promebli.ua

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
83 отзыва
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.7
438 отзывов
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.3
55 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.4
179 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close