Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Divani.ua

Рейтинг: 4.2 из 5 (41 отзыв), просмотров: 8908


Натали

Анна (Украина, Донецьк) суббота, 21 июля
Диван супер, ортопедический, не шумный, искали очень долго, но благодаря этому магазину нашли, покупаем не первый раз и надеюсь не последний!!!! Диван супер, ортопедический, не шумный, искали очень долго, но благодаря этому магазину нашли, покупаем не первый раз и надеюсь не последний!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Пунктуальность

Алена (Украина, Київ) понедельник, 9 июля
Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера. Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Александра (Нидерланды, Amsterdam) понедельник, 25 июня
Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера. Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера. 0 согласны, 0 не согласны

Диван отличный, но есть косяк

Алексей (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год
Привезли диван. Подушки в другом цвете, чем я заказывал, дали скидку.
Диваном и подушками доволен, но за косяк 3 из 5
Привезли диван. Подушки в другом цвете, чем я заказывал, дали скидку.
Диваном и подушками доволен, но за косяк 3 из 5
0 согласны, 0 не согласны

Ткпнь

Гость (Украина) 12 марта, 2018 год
В связи с праздниками долго отправляли ткань. Но доехала все окей. Предоплата 100% страшно было, но все оке В связи с праздниками долго отправляли ткань. Но доехала все окей. Предоплата 100% страшно было, но все оке 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год
ЧАС пытался добиться от навязанного онлайн сервиса ответа на поставленный мною вопрос. По прошествии указанного времени меня просто "слили" и не захотели принимать заявку. На заказанный мною быстрый звонок "девочка" аре*ин мне не ответила, т.к. не знала вопроса, ответ на который я неспешно добивался от онлайн консультанта ЧАС! НИКТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И НИЧТО ИХ НЕ ЗАСТАВИТ...  Читать отзыв ЧАС пытался добиться от навязанного онлайн сервиса ответа на поставленный мною вопрос. По прошествии указанного времени меня просто "слили" и не захотели принимать заявку. На заказанный мною быстрый звонок "девочка" аре*ин мне не ответила, т.к. не знала вопроса, ответ на который я неспешно добивался от онлайн консультанта ЧАС! НИКТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И НИЧТО ИХ НЕ ЗАСТАВИТ ЭТО ДЕЛАТЬ! Судя по отзывам других покупателей, магазин действительно вы сами знаете онв*г! 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!!!!

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2018 год
Заказала диван, все ок, в указанные строки привезли, собрали, а потом с мужем обнаружили, что пропала !!!!золотая!!!! цепочка, которая лежала на тумбочке возле двери!!!!!!!
Берут на работу кого попало!!!!!!! На вид сборщики тоже подозрительные были!!!! Нив коем случае не советую!!!!
Заказала диван, все ок, в указанные строки привезли, собрали, а потом с мужем обнаружили, что пропала !!!!золотая!!!! цепочка, которая лежала на тумбочке возле двери!!!!!!!
Берут на работу кого попало!!!!!!! На вид сборщики тоже подозрительные были!!!! Нив коем случае не советую!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Одеса

Гость 1 января, 2018 год
Прлучил в субботу перед новым годом кровать,которую обещали сделать уже в 2018 году.
Очень доволен оперативностью
Прлучил в субботу перед новым годом кровать,которую обещали сделать уже в 2018 году.
Очень доволен оперативностью
0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Екатерина (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год
А сверху ещё и во всех соцсетях напишу этот пост!
Заказ был сделан 10 ноября!!! Подписала договор, проплатила! ДА, я видела в договоре это 30 дней на доставку, ещё и переспросила у менеджера Г***! Она меня слезно заверила, что это стандарт, а кровати будут через 2 недели!

Тупая отмазка номер 1: "Машина не выехала!!! Такого никогда не было!" -...  Читать отзыв
А сверху ещё и во всех соцсетях напишу этот пост!
Заказ был сделан 10 ноября!!! Подписала договор, проплатила! ДА, я видела в договоре это 30 дней на доставку, ещё и переспросила у менеджера Г***! Она меня слезно заверила, что это стандарт, а кровати будут через 2 недели!

Тупая отмазка номер 1: "Машина не выехала!!! Такого никогда не было!" - Я позвонила сама, чтобы перестраховаться что всё в силе! Потому что доставка и занос кроватей влечёт за собой множество факторов!! - нужно отпроситься с работы, договориться с хозяйкой, отменить планы на день чтобы вас ждать! ГАЛИНА сказала "ОЙ" и свою тупую отмазку! СЕРЬЁЗНО??? Дополнительных для меня предложений или хотя-бы извинений не поступило!!!! Я готова была оплатить ЧТО УГОДНО! Новую почту, машину с другого города... НО ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО"!"""После моих истерий, обращению к Андрею (который "может помочь в любом вопросе" меня слёзно уверили, что ЗАКАЗ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ и в первую же очередь он приедет ко мне!!!!!

ТУПАЯ ОТМАЗКА НОМЕР 2: " Машина сломалась по пути в Киев". - Я опять решила ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, ЗА 3 дня до доставки позвонила менеджеру, меня убедили что всё ок и логист меня наберёт за день до доставки в 5 часов. 5.30 - никто не звонит. ЗВОНЮ САМА, переключают. Уверяют что всё ок и заказ привезут с 19 до 21. Отменяю все дела, созваниваюсь с хозяйкой, отпрашиваюсь с работы...ОПЯТЬ! ЗВОНОК СЕГОДНЯ - МАШИНА СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете что, ни капли уже мной НЕ УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как Вам самим не противно так работать????ПУсть в каждом деле мы тоже сталкиваетесь с таким ГЕМОРОЕМ И ПРОБЛЕМАМИ! Я бы эти кровати уже 100 раз купила за это время, если бы вы сказали правду - что ВЫ ДЕРЬМОВО РАБОТАЕТЕ!

Так вот друзья! НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И продолжение истории ещё предстоит!
Достоинства:
  1. договор
Недостатки:
  1. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!
0 согласны, 0 не согласны

Матрас - ок

Mih (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 17 октября, 2017 год
Покупал у них матрас от комфора. Прислали бесплатно новой почтой. Предоплату кинул сразу же, чтобы не платить за возврат денег. Покупкой доволкен Покупал у них матрас от комфора. Прислали бесплатно новой почтой. Предоплату кинул сразу же, чтобы не платить за возврат денег. Покупкой доволкен 0 согласны, 0 не согласны

Рекоммендую

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 15 октября, 2017 год
Покупал у них 15 метров ткани для перетяжки. Девочка показывала в скайп как выглядит ткань. После оплаты приехало через 4 дня. Покупал у них 15 метров ткани для перетяжки. Девочка показывала в скайп как выглядит ткань. После оплаты приехало через 4 дня. 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Бурля Светлана (Словения, Novo Mesto) 14 октября, 2017 год
Имя клиента: Бурля Светлана
E-mail клиента: svetlanaburlya888@gmail.com
Товар: www.divani.ua/product/14962.html
Текст отзыва: Очень довольна приобретением!Начиная от дизайна и заканчивая пружинным блоком! Наконец-то,за столько лет,я спала эти четыре ночи подряд не просыпаясь,не переворачиваясь с одной стороны на другую,ощущения - полного спокойствия,как в детстве: сейчас откроется дверь в комнату и мама,которой уже очень давно нет,позовёт меня завтракать. Порадовала надёжность механизма,еврокнижка,т.к. имели печальный опыт с другими моделями...  Читать отзыв
Имя клиента: Бурля Светлана
E-mail клиента: svetlanaburlya888@gmail.com
Товар: www.divani.ua/product/14962.html
Текст отзыва: Очень довольна приобретением!Начиная от дизайна и заканчивая пружинным блоком! Наконец-то,за столько лет,я спала эти четыре ночи подряд не просыпаясь,не переворачиваясь с одной стороны на другую,ощущения - полного спокойствия,как в детстве: сейчас откроется дверь в комнату и мама,которой уже очень давно нет,позовёт меня завтракать. Порадовала надёжность механизма,еврокнижка,т.к. имели печальный опыт с другими моделями при ежедневном использовании. Огромное спасибо Елене Мальцевой в приобретении углового дивана \"Аккорд\",а т.ж. очень благодарна Юрию за альтернативное решение по доставке товара - у нас один из самых удалённых уголков Украины!
0 согласны, 0 не согласны

Кровтаь

Александр (Словения, Любляна) 20 июня, 2017 год
Купил у них кровать Гера с матрасом. привезли через 2 недели. все окей. Купил у них кровать Гера с матрасом. привезли через 2 недели. все окей. 0 согласны, 0 не согласны

Eugeniya

Гость (Словения, Любляна) 20 апреля, 2017 год
Удобная и красивая кроватка! Приобрели в данном магазине практически год назад. Очень довольны. Собрали быстро и качественно. Удобная за счет ламелей и матраса (заказывали здесь же с ортопедическими пружинами). Недостаток только один, но не критичный: дно короба для белья находится на полу, т.е. может попадать пыль из-под кровати. Но это решаемо если запаковать белье в пакеты или чехлы для белья....  Читать отзыв Удобная и красивая кроватка! Приобрели в данном магазине практически год назад. Очень довольны. Собрали быстро и качественно. Удобная за счет ламелей и матраса (заказывали здесь же с ортопедическими пружинами). Недостаток только один, но не критичный: дно короба для белья находится на полу, т.е. может попадать пыль из-под кровати. Но это решаемо если запаковать белье в пакеты или чехлы для белья. В общем,оценка высокая и маленький недостаток не испортил общего положительного мнения. Спасибо магазину за практическую рекомендацию и быструю доставку. Планируем еще комодик заказать по дисконтной карте с бонусами)))) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Наташа (Украина, Одеса) 25 марта, 2017 год
Купили диван "Гранд П". Если честно, боязно было заказывать в интернет магазине, но в магазинах этот диван не нашли. От дивана мы в восторге! Но еще в большем восторге от этого интернет магазина! Все очень любезные (и продавец, и посредник и ребята которые привезли и собрали диван), цены радуют. Диван привезли намного раньше срока указанного в договоре. Переживала в каком...  Читать отзыв Купили диван "Гранд П". Если честно, боязно было заказывать в интернет магазине, но в магазинах этот диван не нашли. От дивана мы в восторге! Но еще в большем восторге от этого интернет магазина! Все очень любезные (и продавец, и посредник и ребята которые привезли и собрали диван), цены радуют. Диван привезли намного раньше срока указанного в договоре. Переживала в каком состоянии он приедет, но упаковали очень хорошо (замотан в плотную бумагу и пленку), доехал в целости и сохранности! Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Заказивал ткань

Игорь Фёдорович (Украина, Київ) 18 февраля, 2017 год
Заказывал ткань impala flock 09. Привлекло узор и текстура. Приятен на ощупь. Как зарекомендует себя на практике, время покажет... Огромное спасибо магазину. Цены - РАДУЮТ!!! Сервис на достойном уровне. Быстрая отправка, хорошо упаковано, в общем - ***** Заказывал ткань impala flock 09. Привлекло узор и текстура. Приятен на ощупь. Как зарекомендует себя на практике, время покажет... Огромное спасибо магазину. Цены - РАДУЮТ!!! Сервис на достойном уровне. Быстрая отправка, хорошо упаковано, в общем - ***** 0 согласны, 0 не согласны

Покупала диван смайл

Гость (Украина, Одеса) 29 января, 2017 год
Отличный диван, очень стильный и при этом невероятно удобен! Приехал за 2 недели с учетом того, что его не біло на складе Отличный диван, очень стильный и при этом невероятно удобен! Приехал за 2 недели с учетом того, что его не біло на складе 0 согласны, 0 не согласны

Покупала ткань

Ирина, Кременчуг (Украина, Київ) 25 января, 2017 год
Получила ткань, спасибо, понравилась, доставка быстрая. Получила ткань, спасибо, понравилась, доставка быстрая. 0 согласны, 0 не согласны

Заказівала кровать Светлана

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год
Шикарная кровать. Сделана очень качественно и аккуратно.Заказывала через магазин, ждала около 3-х недель, привезли, собрали очень быстро и качественно. Осталась очень довольна. Советую. Шикарная кровать. Сделана очень качественно и аккуратно.Заказывала через магазин, ждала около 3-х недель, привезли, собрали очень быстро и качественно. Осталась очень довольна. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Владимир (Украина, Полтава) 17 января, 2017 год
Заказывал перед новым годом кровать Гера и матрас 180. Сегодня доставила Новая почта. Матрас и кровать упакована в деревянной хреновине. Собрал. Проблем нет. Заказывал перед новым годом кровать Гера и матрас 180. Сегодня доставила Новая почта. Матрас и кровать упакована в деревянной хреновине. Собрал. Проблем нет.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
  2. Хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Взяли предоплату 50% на изготовление
0 согласны, 0 не согласны

Все время покупаю у них ткань

Влад (Украина, Київ) 14 января, 2017 год
Покупаю в этом интернет-магазине ткань для перетяжки диванов.
Все отправляют в течении 2-3 дней. 1 раз был бракованый кусок. Выслал обратно. Заменили.
Если не уверены в цвете, то советую попросить менеджера показать ткань в Скайпе, т.к. цвета у них немного гуляют.
Покупаю в этом интернет-магазине ткань для перетяжки диванов.
Все отправляют в течении 2-3 дней. 1 раз был бракованый кусок. Выслал обратно. Заменили.
Если не уверены в цвете, то советую попросить менеджера показать ткань в Скайпе, т.к. цвета у них немного гуляют.
0 согласны, 0 не согласны

Диван

Алексій (Украина, Херсон) 12 января, 2017 год
Куповав у цьому магазині диван. Претензій ні. Жена у захваті. Час очікування замовлення на виробництво дивана був 35 доб і 2 дні транспорту у Рівне.
Дякую менеджеру за допомогу.
Куповав у цьому магазині диван. Претензій ні. Жена у захваті. Час очікування замовлення на виробництво дивана був 35 доб і 2 дні транспорту у Рівне.
Дякую менеджеру за допомогу.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис и качество

Гость (Украина, Дніпро́) 12 января, 2017 год
Сделал заказ на стол
Стоимость заказа 1740 грн. Заказал 3.01 Мне никто не перезвонил. Я в разделе Новости увидел информацию о том, что с 4.01 магазин работает в дежурном режиме до 13.00. После 10 числа в нормальном режиме. Но даже во время работы с 4.01 мне так же никто не перезванивал. Я пытался звонить по номерам, указанным на сайте. Никто...  Читать отзыв
Сделал заказ на стол
Стоимость заказа 1740 грн. Заказал 3.01 Мне никто не перезвонил. Я в разделе Новости увидел информацию о том, что с 4.01 магазин работает в дежурном режиме до 13.00. После 10 числа в нормальном режиме. Но даже во время работы с 4.01 мне так же никто не перезванивал. Я пытался звонить по номерам, указанным на сайте. Никто не отвечал. Оставил заявку на сайте на обратный звонок.
Вот сегодня 12.01 я снова перезвонил в магазин. Мне сказали,что мое письмо попало в спам. И это является причиной тому, что мне не перезванивали.
Но хорошо, если мое письмо попало в спам, так же и все заказы магазина должны попадать в спам? Я ж не первый, кто делает заказ на сайте.
На странице с товаром есть такая возможность получить скидку - Предоставим скидку! При условии, что у конкурента есть товар в наличии и цена действующая. Позвоните нам, или укажите в комментариях к заказу страницу сайта конкурента с таким же товаром, но меньшей ценой.

Я указал ссылку, где этот же стол в Днепре стоит на 100 грн дешевле. Но мне ближе получить заказ именно на этом сайте и я сделал заказ здесь. На что мне менеджер ответила, что стол уже стоит на 41 грн дороже и скидку не могут сделать, так как цена зависит от курса доллара. Но я ведь делал заказ 3.01, когда курс доллара был ниже.

Самое интересное было дальше, когда менеджер сказала: "Мы не можем предоставить скидку, покупайте тогда там, где Вы нашли."

И это после того, что я ждал звонка от магазина 10 дней? Такой вот сервис. Клиентов не ценят.

После этого прошло уже время, на сайте цены не обновили. Ужасный сервис. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

Получила диван как и хотела. все супер

Ирина (Украина, Київ) 11 января, 2017 год
Получила свой диван перед новім годом. Все с ним нормально. Привезли, занесли, сложили, ничего не повредили. Диван прекрасен! Получила свой диван перед новім годом. Все с ним нормально. Привезли, занесли, сложили, ничего не повредили. Диван прекрасен!
Достоинства:
  1. Получила, то что заказывала
  2. Большой выбор моделей
Недостатки:
  1. Ждала изготовление
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники. Некачественная мебель и обман

Сергей (Украина, Харків) 10 января, 2017 год
Для тех кому лень читать дальше - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ здесь ничего!

Начнем по порядку!
1.По телефону говорят завтра привезем, выходит через неделю. Вроде не страшно, но неприятен этот мелкий обман. Скажите по человечески, не успеваем, будет через 10 дней, так нет, обещают и придумывают разные причины.
2.Дальше УЖАС просо, таких проблем еще не было никогда. Диван не пролазил в мои двери, пришлось его...  Читать отзыв
Для тех кому лень читать дальше - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ здесь ничего!

Начнем по порядку!
1.По телефону говорят завтра привезем, выходит через неделю. Вроде не страшно, но неприятен этот мелкий обман. Скажите по человечески, не успеваем, будет через 10 дней, так нет, обещают и придумывают разные причины.
2.Дальше УЖАС просо, таких проблем еще не было никогда. Диван не пролазил в мои двери, пришлось его пилить и собирать обратно, т.к. он был в собранном состоянии. Диван за 12 000 грн. внутри весь из ужасного ДСП, который сыпется когда попытались его разбирать. Качество - тоже самое что и в местных магазинах за 6000грн., внешний вид разве что приятнее.
Дальше, выяснилось что на диване, на подлокотнике есть дырка, не большая, но она на видном месте.
3. Шкаф купе, дверцы с алюминиевыми наличниками пришли с царапинами, да не просо царапинами, а очень видные.

За наличники компенсировали 500грн. И ТО ПОТОМУ ЧТО НА МЕСТЕ ВЫЧЛИ СУММУ ПОКА НЕ ОПЛАТИЛ ОСТАТОК, да и ничего, покрашу сам из баллончика чтоб хоть как-то вид приятнее сделать. За диван обещали заменить поврежденную деталь, но потом позвонили и сказали что готовы компенсировать 300грн. или ничего не получу! за дырку в новом диване за 12000грн.!!! Сторговался на 500грн. чтоб хоть что-то вернуть. В итоге, я получил пиленный диван из-за того что не влазил в двери, дырку в обивке!, покоцанный шкаф купе за 11000грн. и пустые обещания с мелкой компенсацией. Я платил такие деньги за новый товар и хотел его получить, и эти копейки совсем не успокаивают. а получил лишь проблемы. И замечу, цены не самые низкие в интернете!

Как ВЫВОД: Не советую ни в коем случае связываться с данным магазином, за большие деньги вы получить не сервис и качественную мебель, а головную боль и расстройство семьи еще и буду портить товар чтоб он хоть как-то влез в двери! И ЛЮДИ, совет всем кто заказывает диваны, уточняйте разборной он или нет, потому что меня не предупредили, а до этого сколько лет мебель заказывали и проблем не было никогда! И то что вы ПРОДАВЦЫ-МОШЕННИКИ сказали что 80% людей без проблем заносят, уже после того как его заносили, должны были уточнить во время заказа. Сочувствую всем кто пострадал от них.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Долго доставляют
  2. Повреждения на шкафу и на диване
  3. Обещали заменить, потом позвонили и отмазались легкой денежной компенсацией, согласиля т.к. ничего бы не получил
  4. Потраченные нервы и расстройство
0 согласны, 0 не согласны

Якість обслуговування на висоті.

Мельник Сергей (Украина, Київ) 9 января, 2017 год
Все дуже бистро відправили. І матеріал просто супер в роботі. Все дуже бистро відправили. І матеріал просто супер в роботі. 0 согласны, 0 не согласны

Купили матрас

Анжела (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год
Вчера наконец то доставили матрас. Сказать, что после сна на нем мы с мужем довольны покупкой,- не сказать ничего. Я вообще в восторге, моя спина и суставы тоже)) бренд оправдывает свое название, - на матрасе спишь и летаешь! Единственная недоработка, на мой взгляд, это то, что сэкономили на ручках для переноса матраса.Без них очень неудобно. В нашем случае 160?200, тяжелый...  Читать отзыв Вчера наконец то доставили матрас. Сказать, что после сна на нем мы с мужем довольны покупкой,- не сказать ничего. Я вообще в восторге, моя спина и суставы тоже)) бренд оправдывает свое название, - на матрасе спишь и летаешь! Единственная недоработка, на мой взгляд, это то, что сэкономили на ручках для переноса матраса.Без них очень неудобно. В нашем случае 160?200, тяжелый и огромный, схватиться не за что, волокли его до комнаты, периодически роняя)
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. отсутствуют ручки для переноса
0 согласны, 0 не согласны

Нормальній магазин

Анжела (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год
Вчера нам наконец-то доставили посылку. Заказівала кровать Токио. После сборки кровать оказалась намного интереснее, чем на картинке, прямо облагородила комнату)) Приятным сюрпризом оказалась мягкая спинка, чего не было видно на картинке и в характеристиках не было указано. В общем, первое впечатление очень хорошее, а как будет служить, покажет время... Вчера нам наконец-то доставили посылку. Заказівала кровать Токио. После сборки кровать оказалась намного интереснее, чем на картинке, прямо облагородила комнату)) Приятным сюрпризом оказалась мягкая спинка, чего не было видно на картинке и в характеристиках не было указано. В общем, первое впечатление очень хорошее, а как будет служить, покажет время... 0 согласны, 0 не согласны

Заказивал матрас SleepFly XL

Дмитро З (Соединенные Штаты Америки, Norway) 6 декабря, 2016 год
Привезли в конце сентября. Сначала спина была колом, но потом привык к повышенной жесткости. Поначалу скрипел еврокаркас по краям, но потом видимо размялся и прекратил. Никакого эффекта от кокоса не заметил. Описание в магазине с ошибкой: "Термопена Мемори" отсутствует, хотя когда покупал описание здесь было вроде правильным. Привезли в конце сентября. Сначала спина была колом, но потом привык к повышенной жесткости. Поначалу скрипел еврокаркас по краям, но потом видимо размялся и прекратил. Никакого эффекта от кокоса не заметил. Описание в магазине с ошибкой: "Термопена Мемори" отсутствует, хотя когда покупал описание здесь было вроде правильным. 0 согласны, 0 не согласны

Софа Яна

Карина (Украина, Вінниця) 5 декабря, 2016 год
Заказала софу Яна и ровно через месяц мой спец-заказ стоял у меня дома! Все сотрудники:Дмитрий,Елена и фабрика СКМ сработали чётко,внимательно и профессионально! Помогли в ЧАТЕ выбрать диван,предлагая разные модели и подробно характеризуя их,а также предлагая подходящую ткань к нему.Заказывала по телефону у Дмитрия и даже скидку сделали в 3%,что было приятно и все расходы обошлись по минимуму.Представитель в Одессе,Елена,заключила договор,была...  Читать отзыв Заказала софу Яна и ровно через месяц мой спец-заказ стоял у меня дома! Все сотрудники:Дмитрий,Елена и фабрика СКМ сработали чётко,внимательно и профессионально! Помогли в ЧАТЕ выбрать диван,предлагая разные модели и подробно характеризуя их,а также предлагая подходящую ткань к нему.Заказывала по телефону у Дмитрия и даже скидку сделали в 3%,что было приятно и все расходы обошлись по минимуму.Представитель в Одессе,Елена,заключила договор,была на связи и своевременно сообщила о доставке.Я никуда не ходила и прямо из дома заказала,оплатила и получила товар.Занесли домой,распаковали и установили рабочие от компании.Благодарна всем сотрудникам за отличную работу!Доверяйте,выбирайте и заказывайте в компании DIVANI.UA...- это будет лучший ваш выбор! 0 согласны, 0 не согласны




Divani.ua

Преимуществом компании Divani.ua является продажа качественной мебели, большой ассортимент предлагаемой продукции, сотрудничество с передовыми отечественными производителями, глубокое изучение рынка продукции и большой опыт в этой области и конкурентоспособные цены. Специалисты...

Адреса и контакты

Киев, пр. Мира 4
Телефон: 044-36-06-126; 066-629-40-01

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Total.od.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться