Divani.ua
4.1 5
47 отзывов / 9836 просмотров

Спасибо большое вашему сайту

Юля (Словения, Ljubljana) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Спасибо большое вашему сайту, очень нравиться диван который у вас заказали. Очень всё доступно менеджер объяснила, подъехали к ним выбрали ткань, 4 августа заказали, 10 сентября он уже у нас дома. Удобный, красивый, всё как хотели... Спасибо Спасибо большое вашему сайту, очень нравиться диван который у вас заказали. Очень всё доступно менеджер объяснила, подъехали к ним выбрали ткань, 4 августа заказали, 10 сентября он уже у нас дома. Удобный, красивый, всё как хотели... Спасибо

Не советую здесь заказывать!!

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Наконец настало время написать отзывы о фирмах, с которыми сотрудничали во время ремонта. На этом сайте мы заказывали одномоментно два кресла-кровати, три табуретки, 2 тумбочки, стол-книжку, тумбу для обуви и диван. Заказ делали 03.11.17 и условились, что все это привезут вместе, т.к. живем за городом, а доставка даже за такой заказ не бесплатная. Обязательным был аванс в размере не менее...  Читать отзыв Наконец настало время написать отзывы о фирмах, с которыми сотрудничали во время ремонта. На этом сайте мы заказывали одномоментно два кресла-кровати, три табуретки, 2 тумбочки, стол-книжку, тумбу для обуви и диван. Заказ делали 03.11.17 и условились, что все это привезут вместе, т.к. живем за городом, а доставка даже за такой заказ не бесплатная. Обязательным был аванс в размере не менее 35%.
Диван изначально выбрали другой, но менеджер отсоветовала и очень рекомендовала другой какой-то львовской фабрики. Заметьте, в зависимости от производителя есть ограничения по выбору ткани для обивки, и та ткань, что идет низшей категории у одного производителя, у другого уже стоит выше на категорию и соответственно дороже.
Обещали диван доставить в срок через месяц. В результате через месяц начались обещания о том, что вот-вот, вот-вот он будет готов. Вся остальная мебель уже ждала на складе. Когда мы уже реально начали донимать их звонками, то выяснилось, что на фабрике нет пружинного механизма. А диван реально ОЧЕНЬ нужен был к 20.12. В общем, да еще и не сразу, но они согласились бесплатно доставить первую часть заказа раньше дивана.
Еще одно - доставка - не значит занос, и даже если у вас есть лифт, то за каждую единицу вам насчитают около 100грн, и если собирать мебель сами не хотите, то еще надо платить отдельно за сборку. Очень сложно было договорится о времени доставки. При приезде курьеров, оказалось, что не хватает одного кресла-кровати, в документах курьерам по ошибке указали 1 а не 2. При осмотре мебели заметили дефекты на корпусе стола и тумбы для обуви и их просто не стоящее даже тех денег качество (за это мы должны винить производителя, но ведь зачем продавать такой некачественный товар на своем сайте), в одном из ящиков тумбы для обуви не было дна (его нам производительно отправлял по Новой почте). Короче говоря, выбирая мебель в интернете, вы ожидаете одного качества и вида, а получаете другое (и цвет, и все остальное).
Через несколько дней довезли второе кресло. Курьер очень поздно приехал (договаривались на 19:30, а приехал к 22:00), то ли машина сломалась, то ли еще чего. Мы на тот момент просто устали от всего этого. Дивана вообще не знать когда ждать.
Дождались мы диван с большущими скандалами 30.12.17! Занесли нам его, сложили, осматриваю, а он так сложенный красиво. Думаю, надо разложить, и вижу в дне огромную дыру, за которую курьеры при сборке ни слова не сказали. А это, пардон, уже время за 20 вечера. Возвращать диван при такой долгой истории уже не охота было, по этому через курьеров в телефонном режиме мы выбили денежную компенсацию с письменной фиксацией о дефекте, ведь диван на гарантии! Муж сам заделал дно, благо руки на месте.
Думаю, дочитав до конца, вы уж точно решите, нужно заказывать здесь мебель или нет!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Несвоевременная доставка, некорректное об этом уведомление (вранье). Дефекты на мебели.

Мальта

Наталья (Словения) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Заказали диван для сына. Ждали ровно месяц. Очень довольны покупкой. Механизм удобный и легко складывать-раскладывать. Расцветку выбрали удачную и стильная, и не маркая. Дети теперь с него вообще не встают. Матрац плотный, средней жесткости я бы сказала, удобный, нигде не чувствуется ни стыков ничего другого. Девушка-менеджер досконально все объяснила, помогла с выбором, всегда отвечала на наши вопросы, была на связи,...  Читать отзыв Заказали диван для сына. Ждали ровно месяц. Очень довольны покупкой. Механизм удобный и легко складывать-раскладывать. Расцветку выбрали удачную и стильная, и не маркая. Дети теперь с него вообще не встают. Матрац плотный, средней жесткости я бы сказала, удобный, нигде не чувствуется ни стыков ничего другого. Девушка-менеджер досконально все объяснила, помогла с выбором, всегда отвечала на наши вопросы, была на связи, за что ей огромное спасибо. Вообщем очень довольны и будем рекомендовать знакомым,а возможно и сами еще ни раз обратимся в данный интернет-магазин

Мегапол

Darya Z (Украина, Донецьк) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за удачную сделку, за безупречно выполненный заказ дивана-уголка Мегапол, за качество материалов, за своевременное выполнение обязательств с вашей стороны, за оперативность доставки и умеренность цены. И благодарны за умение работать с клиентом. Без лишних слов во время обсуждения заказа со стороны исполнителя и уважительное отношение к заказчику. Спасибо менеджеру Андрею. Желаем Вам Благополучия!) Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за удачную сделку, за безупречно выполненный заказ дивана-уголка Мегапол, за качество материалов, за своевременное выполнение обязательств с вашей стороны, за оперативность доставки и умеренность цены. И благодарны за умение работать с клиентом. Без лишних слов во время обсуждения заказа со стороны исполнителя и уважительное отношение к заказчику. Спасибо менеджеру Андрею. Желаем Вам Благополучия!)

ткань

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Заказала ткань для перетяжки мебели.Оплатила 2200гр.Интернет магазин оказался посредником,который не несёт никакой ответственности за товар.Прислали через Новую почту не ту ткань, которую заказывала.Добиться обмена ткани невозможно.Поначалу вели диалог,а потом изворачивались,как только могли.Не отвечают на звонки.Дали адрес Новой почты ,первое пришедшее в голову сочетание цифр телефона.Отправила образец ткани,оплативши пересылку,никто не забрал на Новой почте. Предварительно цвет ткани огаваривался,присылалась фотография образца...  Читать отзыв Заказала ткань для перетяжки мебели.Оплатила 2200гр.Интернет магазин оказался посредником,который не несёт никакой ответственности за товар.Прислали через Новую почту не ту ткань, которую заказывала.Добиться обмена ткани невозможно.Поначалу вели диалог,а потом изворачивались,как только могли.Не отвечают на звонки.Дали адрес Новой почты ,первое пришедшее в голову сочетание цифр телефона.Отправила образец ткани,оплативши пересылку,никто не забрал на Новой почте. Предварительно цвет ткани огаваривался,присылалась фотография образца по Вайберу,видела ткань в натуре,прислали совершенно другую ткань. Не советую покупать кота в мешке.На помощь и понимание уже не надеюсь.Не доверяйте этому интернет магазину.

Все супер

Дарьв Ж. Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Хотим поблагодарить вас за удачную сделку, за безупречно выполненный заказ дивана-уголка Мегапол, за качество материалов, за своевременное выполнение обязательств с вашей стороны, за оперативность доставки и умеренность цены. И благодарны за умение работать с клиентом. Без лишних слов во время обсуждения заказа со стороны исполнителя и уважительное отношение к заказчику. Спасибо менеджеру Андрею. Желаем Вам Благополучия!) Хотим поблагодарить вас за удачную сделку, за безупречно выполненный заказ дивана-уголка Мегапол, за качество материалов, за своевременное выполнение обязательств с вашей стороны, за оперативность доставки и умеренность цены. И благодарны за умение работать с клиентом. Без лишних слов во время обсуждения заказа со стороны исполнителя и уважительное отношение к заказчику. Спасибо менеджеру Андрею. Желаем Вам Благополучия!)

Натали

Анна (Украина, Донецьк) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Диван супер, ортопедический, не шумный, искали очень долго, но благодаря этому магазину нашли, покупаем не первый раз и надеюсь не последний!!!! Диван супер, ортопедический, не шумный, искали очень долго, но благодаря этому магазину нашли, покупаем не первый раз и надеюсь не последний!!!!

Пунктуальность

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера. Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера.

Очень довольна

Александра (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера. Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера.

Диван отличный, но есть косяк

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Привезли диван. Подушки в другом цвете, чем я заказывал, дали скидку.
Диваном и подушками доволен, но за косяк 3 из 5
Привезли диван. Подушки в другом цвете, чем я заказывал, дали скидку.
Диваном и подушками доволен, но за косяк 3 из 5

Ткпнь

Гость (Украина) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
В связи с праздниками долго отправляли ткань. Но доехала все окей. Предоплата 100% страшно было, но все оке В связи с праздниками долго отправляли ткань. Но доехала все окей. Предоплата 100% страшно было, но все оке
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
ЧАС пытался добиться от навязанного онлайн сервиса ответа на поставленный мною вопрос. По прошествии указанного времени меня просто "слили" и не захотели принимать заявку. На заказанный мною быстрый звонок "девочка" аре*ин мне не ответила, т.к. не знала вопроса, ответ на который я неспешно добивался от онлайн консультанта ЧАС! НИКТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И НИЧТО ИХ НЕ ЗАСТАВИТ...  Читать отзыв ЧАС пытался добиться от навязанного онлайн сервиса ответа на поставленный мною вопрос. По прошествии указанного времени меня просто "слили" и не захотели принимать заявку. На заказанный мною быстрый звонок "девочка" аре*ин мне не ответила, т.к. не знала вопроса, ответ на который я неспешно добивался от онлайн консультанта ЧАС! НИКТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И НИЧТО ИХ НЕ ЗАСТАВИТ ЭТО ДЕЛАТЬ! Судя по отзывам других покупателей, магазин действительно вы сами знаете онв*г!

Не советую!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Заказала диван, все ок, в указанные строки привезли, собрали, а потом с мужем обнаружили, что пропала !!!!золотая!!!! цепочка, которая лежала на тумбочке возле двери!!!!!!!
Берут на работу кого попало!!!!!!! На вид сборщики тоже подозрительные были!!!! Нив коем случае не советую!!!!
Заказала диван, все ок, в указанные строки привезли, собрали, а потом с мужем обнаружили, что пропала !!!!золотая!!!! цепочка, которая лежала на тумбочке возле двери!!!!!!!
Берут на работу кого попало!!!!!!! На вид сборщики тоже подозрительные были!!!! Нив коем случае не советую!!!!

Одеса

Гость Отзыв написан 1 января, 2018 год
Прлучил в субботу перед новым годом кровать,которую обещали сделать уже в 2018 году.
Очень доволен оперативностью
Прлучил в субботу перед новым годом кровать,которую обещали сделать уже в 2018 году.
Очень доволен оперативностью

Не советую!

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
А сверху ещё и во всех соцсетях напишу этот пост!
Заказ был сделан 10 ноября!!! Подписала договор, проплатила! ДА, я видела в договоре это 30 дней на доставку, ещё и переспросила у менеджера Г***! Она меня слезно заверила, что это стандарт, а кровати будут через 2 недели!

Тупая отмазка номер 1: "Машина не выехала!!! Такого никогда не было!" -...  Читать отзыв
А сверху ещё и во всех соцсетях напишу этот пост!
Заказ был сделан 10 ноября!!! Подписала договор, проплатила! ДА, я видела в договоре это 30 дней на доставку, ещё и переспросила у менеджера Г***! Она меня слезно заверила, что это стандарт, а кровати будут через 2 недели!

Тупая отмазка номер 1: "Машина не выехала!!! Такого никогда не было!" - Я позвонила сама, чтобы перестраховаться что всё в силе! Потому что доставка и занос кроватей влечёт за собой множество факторов!! - нужно отпроситься с работы, договориться с хозяйкой, отменить планы на день чтобы вас ждать! ГАЛИНА сказала "ОЙ" и свою тупую отмазку! СЕРЬЁЗНО??? Дополнительных для меня предложений или хотя-бы извинений не поступило!!!! Я готова была оплатить ЧТО УГОДНО! Новую почту, машину с другого города... НО ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО"!"""После моих истерий, обращению к Андрею (который "может помочь в любом вопросе" меня слёзно уверили, что ЗАКАЗ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ и в первую же очередь он приедет ко мне!!!!!

ТУПАЯ ОТМАЗКА НОМЕР 2: " Машина сломалась по пути в Киев". - Я опять решила ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, ЗА 3 дня до доставки позвонила менеджеру, меня убедили что всё ок и логист меня наберёт за день до доставки в 5 часов. 5.30 - никто не звонит. ЗВОНЮ САМА, переключают. Уверяют что всё ок и заказ привезут с 19 до 21. Отменяю все дела, созваниваюсь с хозяйкой, отпрашиваюсь с работы...ОПЯТЬ! ЗВОНОК СЕГОДНЯ - МАШИНА СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете что, ни капли уже мной НЕ УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как Вам самим не противно так работать????ПУсть в каждом деле мы тоже сталкиваетесь с таким ГЕМОРОЕМ И ПРОБЛЕМАМИ! Я бы эти кровати уже 100 раз купила за это время, если бы вы сказали правду - что ВЫ ДЕРЬМОВО РАБОТАЕТЕ!

Так вот друзья! НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И продолжение истории ещё предстоит!
Достоинства:
  1. договор
Недостатки:
  1. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!

Матрас - ок

Mih (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Покупал у них матрас от комфора. Прислали бесплатно новой почтой. Предоплату кинул сразу же, чтобы не платить за возврат денег. Покупкой доволкен Покупал у них матрас от комфора. Прислали бесплатно новой почтой. Предоплату кинул сразу же, чтобы не платить за возврат денег. Покупкой доволкен

Рекоммендую

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 15 октября, 2017 год
Покупал у них 15 метров ткани для перетяжки. Девочка показывала в скайп как выглядит ткань. После оплаты приехало через 4 дня. Покупал у них 15 метров ткани для перетяжки. Девочка показывала в скайп как выглядит ткань. После оплаты приехало через 4 дня.

все супер

Бурля Светлана (Словения, Novo Mesto) Отзыв написан 14 октября, 2017 год
Имя клиента: Бурля Светлана
E-mail клиента: svetlanaburlya888@gmail.com
Товар: www.divani.ua/product/14962.html
Текст отзыва: Очень довольна приобретением!Начиная от дизайна и заканчивая пружинным блоком! Наконец-то,за столько лет,я спала эти четыре ночи подряд не просыпаясь,не переворачиваясь с одной стороны на другую,ощущения - полного спокойствия,как в детстве: сейчас откроется дверь в комнату и мама,которой уже очень давно нет,позовёт меня завтракать. Порадовала надёжность механизма,еврокнижка,т.к. имели печальный опыт с другими моделями...  Читать отзыв
Имя клиента: Бурля Светлана
E-mail клиента: svetlanaburlya888@gmail.com
Товар: www.divani.ua/product/14962.html
Текст отзыва: Очень довольна приобретением!Начиная от дизайна и заканчивая пружинным блоком! Наконец-то,за столько лет,я спала эти четыре ночи подряд не просыпаясь,не переворачиваясь с одной стороны на другую,ощущения - полного спокойствия,как в детстве: сейчас откроется дверь в комнату и мама,которой уже очень давно нет,позовёт меня завтракать. Порадовала надёжность механизма,еврокнижка,т.к. имели печальный опыт с другими моделями при ежедневном использовании. Огромное спасибо Елене Мальцевой в приобретении углового дивана \"Аккорд\",а т.ж. очень благодарна Юрию за альтернативное решение по доставке товара - у нас один из самых удалённых уголков Украины!

Кровтаь

Александр (Словения, Любляна) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Купил у них кровать Гера с матрасом. привезли через 2 недели. все окей. Купил у них кровать Гера с матрасом. привезли через 2 недели. все окей.

Eugeniya

Гость (Словения, Любляна) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Удобная и красивая кроватка! Приобрели в данном магазине практически год назад. Очень довольны. Собрали быстро и качественно. Удобная за счет ламелей и матраса (заказывали здесь же с ортопедическими пружинами). Недостаток только один, но не критичный: дно короба для белья находится на полу, т.е. может попадать пыль из-под кровати. Но это решаемо если запаковать белье в пакеты или чехлы для белья....  Читать отзыв Удобная и красивая кроватка! Приобрели в данном магазине практически год назад. Очень довольны. Собрали быстро и качественно. Удобная за счет ламелей и матраса (заказывали здесь же с ортопедическими пружинами). Недостаток только один, но не критичный: дно короба для белья находится на полу, т.е. может попадать пыль из-под кровати. Но это решаемо если запаковать белье в пакеты или чехлы для белья. В общем,оценка высокая и маленький недостаток не испортил общего положительного мнения. Спасибо магазину за практическую рекомендацию и быструю доставку. Планируем еще комодик заказать по дисконтной карте с бонусами))))

Рекомендую!

Наташа (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 марта, 2017 год
Купили диван "Гранд П". Если честно, боязно было заказывать в интернет магазине, но в магазинах этот диван не нашли. От дивана мы в восторге! Но еще в большем восторге от этого интернет магазина! Все очень любезные (и продавец, и посредник и ребята которые привезли и собрали диван), цены радуют. Диван привезли намного раньше срока указанного в договоре. Переживала в каком...  Читать отзыв Купили диван "Гранд П". Если честно, боязно было заказывать в интернет магазине, но в магазинах этот диван не нашли. От дивана мы в восторге! Но еще в большем восторге от этого интернет магазина! Все очень любезные (и продавец, и посредник и ребята которые привезли и собрали диван), цены радуют. Диван привезли намного раньше срока указанного в договоре. Переживала в каком состоянии он приедет, но упаковали очень хорошо (замотан в плотную бумагу и пленку), доехал в целости и сохранности! Рекомендую!!!

Заказивал ткань

Игорь Фёдорович (Украина, Київ) Отзыв написан 18 февраля, 2017 год
Заказывал ткань impala flock 09. Привлекло узор и текстура. Приятен на ощупь. Как зарекомендует себя на практике, время покажет... Огромное спасибо магазину. Цены - РАДУЮТ!!! Сервис на достойном уровне. Быстрая отправка, хорошо упаковано, в общем - ***** Заказывал ткань impala flock 09. Привлекло узор и текстура. Приятен на ощупь. Как зарекомендует себя на практике, время покажет... Огромное спасибо магазину. Цены - РАДУЮТ!!! Сервис на достойном уровне. Быстрая отправка, хорошо упаковано, в общем - *****

Покупала диван смайл

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Отличный диван, очень стильный и при этом невероятно удобен! Приехал за 2 недели с учетом того, что его не біло на складе Отличный диван, очень стильный и при этом невероятно удобен! Приехал за 2 недели с учетом того, что его не біло на складе

Покупала ткань

Ирина, Кременчуг (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2017 год
Получила ткань, спасибо, понравилась, доставка быстрая. Получила ткань, спасибо, понравилась, доставка быстрая.

Заказівала кровать Светлана

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2017 год
Шикарная кровать. Сделана очень качественно и аккуратно.Заказывала через магазин, ждала около 3-х недель, привезли, собрали очень быстро и качественно. Осталась очень довольна. Советую. Шикарная кровать. Сделана очень качественно и аккуратно.Заказывала через магазин, ждала около 3-х недель, привезли, собрали очень быстро и качественно. Осталась очень довольна. Советую.

Все хорошо

Владимир (Украина, Полтава) Отзыв написан 17 января, 2017 год
Заказывал перед новым годом кровать Гера и матрас 180. Сегодня доставила Новая почта. Матрас и кровать упакована в деревянной хреновине. Собрал. Проблем нет. Заказывал перед новым годом кровать Гера и матрас 180. Сегодня доставила Новая почта. Матрас и кровать упакована в деревянной хреновине. Собрал. Проблем нет.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
  2. Хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Взяли предоплату 50% на изготовление

Все время покупаю у них ткань

Влад (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2017 год
Покупаю в этом интернет-магазине ткань для перетяжки диванов.
Все отправляют в течении 2-3 дней. 1 раз был бракованый кусок. Выслал обратно. Заменили.
Если не уверены в цвете, то советую попросить менеджера показать ткань в Скайпе, т.к. цвета у них немного гуляют.
Покупаю в этом интернет-магазине ткань для перетяжки диванов.
Все отправляют в течении 2-3 дней. 1 раз был бракованый кусок. Выслал обратно. Заменили.
Если не уверены в цвете, то советую попросить менеджера показать ткань в Скайпе, т.к. цвета у них немного гуляют.

Диван

Алексій (Украина, Херсон) Отзыв написан 12 января, 2017 год
Куповав у цьому магазині диван. Претензій ні. Жена у захваті. Час очікування замовлення на виробництво дивана був 35 доб і 2 дні транспорту у Рівне.
Дякую менеджеру за допомогу.
Куповав у цьому магазині диван. Претензій ні. Жена у захваті. Час очікування замовлення на виробництво дивана був 35 доб і 2 дні транспорту у Рівне.
Дякую менеджеру за допомогу.

Ужасный сервис и качество

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 января, 2017 год
Сделал заказ на стол
Стоимость заказа 1740 грн. Заказал 3.01 Мне никто не перезвонил. Я в разделе Новости увидел информацию о том, что с 4.01 магазин работает в дежурном режиме до 13.00. После 10 числа в нормальном режиме. Но даже во время работы с 4.01 мне так же никто не перезванивал. Я пытался звонить по номерам, указанным на сайте. Никто...  Читать отзыв
Сделал заказ на стол
Стоимость заказа 1740 грн. Заказал 3.01 Мне никто не перезвонил. Я в разделе Новости увидел информацию о том, что с 4.01 магазин работает в дежурном режиме до 13.00. После 10 числа в нормальном режиме. Но даже во время работы с 4.01 мне так же никто не перезванивал. Я пытался звонить по номерам, указанным на сайте. Никто не отвечал. Оставил заявку на сайте на обратный звонок.
Вот сегодня 12.01 я снова перезвонил в магазин. Мне сказали,что мое письмо попало в спам. И это является причиной тому, что мне не перезванивали.
Но хорошо, если мое письмо попало в спам, так же и все заказы магазина должны попадать в спам? Я ж не первый, кто делает заказ на сайте.
На странице с товаром есть такая возможность получить скидку - Предоставим скидку! При условии, что у конкурента есть товар в наличии и цена действующая. Позвоните нам, или укажите в комментариях к заказу страницу сайта конкурента с таким же товаром, но меньшей ценой.

Я указал ссылку, где этот же стол в Днепре стоит на 100 грн дешевле. Но мне ближе получить заказ именно на этом сайте и я сделал заказ здесь. На что мне менеджер ответила, что стол уже стоит на 41 грн дороже и скидку не могут сделать, так как цена зависит от курса доллара. Но я ведь делал заказ 3.01, когда курс доллара был ниже.

Самое интересное было дальше, когда менеджер сказала: "Мы не можем предоставить скидку, покупайте тогда там, где Вы нашли."

И это после того, что я ждал звонка от магазина 10 дней? Такой вот сервис. Клиентов не ценят.

После этого прошло уже время, на сайте цены не обновили. Ужасный сервис. Спасибо.

Получила диван как и хотела. все супер

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Получила свой диван перед новім годом. Все с ним нормально. Привезли, занесли, сложили, ничего не повредили. Диван прекрасен! Получила свой диван перед новім годом. Все с ним нормально. Привезли, занесли, сложили, ничего не повредили. Диван прекрасен!
Достоинства:
  1. Получила, то что заказывала
  2. Большой выбор моделей
Недостатки:
  1. Ждала изготовление



Divani.ua

Преимуществом компании Divani.ua является продажа качественной мебели, большой ассортимент предлагаемой продукции, сотрудничество с передовыми отечественными производителями, глубокое изучение рынка продукции и большой опыт в этой области и конкурентоспособные цены. Специалисты...

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1484 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1867 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2409 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
142 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2144 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1075 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.9
54 отзыва

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close