Divani.ua отзывы

Киев, пр. Мира 4
Отзывы клиентов и пользователей
Divani.ua
4.0 5
49 отзывов / 12959 просмотров

Низкое качество материалов

Александр Александр 3 июля, 2019 год
Купили диван для кухни Стайл #6. Обивки хватило как-раз на гарантийный срок. Через два-три года диван выглядел так (фото). Менеджер посоветовала решать свои проблемы самостоятельно, за свой счёт. Не забыв добавить классическую фразу "я вам его не продавала" ))) видимо, я сам себе его продал )

Ужасное предоставление услуг!!!

Гость Гость 2 апреля, 2019 год
Хочу поделиться своим отрицательным опытом сотрудничества с данным интернет-магазином. Имела неосторожность заказать кровать на данном сайте. Долго присматривалась, решила позвонить, для начала, узнать все интересующие меня вопросы. Менеджер продукцию свою не знает, чтобы выяснить кокой то один незначительный вопрос ей требовалось каждый раз перезванивать на завод-производитель. Ну да ладно, мало ли новый сотрудник....Сделала заказ, прислали спецификацию не правильно указали сумму... Читать отзыв Хочу поделиться своим отрицательным опытом сотрудничества с данным интернет-магазином. Имела неосторожность заказать кровать на данном сайте. Долго присматривалась, решила позвонить, для начала, узнать все интересующие меня вопросы. Менеджер продукцию свою не знает, чтобы выяснить кокой то один незначительный вопрос ей требовалось каждый раз перезванивать на завод-производитель. Ну да ладно, мало ли новый сотрудник....Сделала заказ, прислали спецификацию не правильно указали сумму по услуге...перезвонила...исправили. Подписала договор, внесла предоплату ( половину стоимости). По договору ожидание поставки должно было длится не более 45 дней, но меня уверили, что максимум дней 30, не больше. Жду...Проходит четыре недели, звоню...мне отвечают, что заказ мой готов на этой неделе, якобы, его поставят и мне теперь нужно ожидать звонка от менеджера находящегося уже в моем городе. Проходит еще неделя история повторяется. За неделю до окончания срока поставки по договору мне звонят и сообщают, что завтра будет поставка в средине дня ( никого не волнует, что люди вообще-то работают), на следующий день мне звонит эта менеджер и говорит, что пока везли спинки кровати повредили и поставки не будет. Их отправили обратно на производство переделывать и сказали, что через неделю все будет готово. Я прождала две недели и опять поставки нет, хотя менеджер мне позвонила и сказала, что вот завтра уже точно будет, детали в городе. Итого, прошло уже почти два месяца я не могу получить свой товар.
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. Постоянно обманывают!!!
Divani.ua Ответ представителя Divani.ua 10 апреля, 2019 год
Добрый день.
Извините пожалуйста за доставленные неудобства.
Могли бы Вы сообщить номер доглвора, чтобы я разобрался в ситуации?

Спасибо большое вашему сайту

Юля Юля (Словения, Ljubljana) 10 сентября, 2018 год
Спасибо большое вашему сайту, очень нравиться диван который у вас заказали. Очень всё доступно менеджер объяснила, подъехали к ним выбрали ткань, 4 августа заказали, 10 сентября он уже у нас дома. Удобный, красивый, всё как хотели... Спасибо

Не советую здесь заказывать!!

Гость Гость (Украина) 29 августа, 2018 год
Наконец настало время написать отзывы о фирмах, с которыми сотрудничали во время ремонта. На этом сайте мы заказывали одномоментно два кресла-кровати, три табуретки, 2 тумбочки, стол-книжку, тумбу для обуви и диван. Заказ делали 03.11.17 и условились, что все это привезут вместе, т.к. живем за городом, а доставка даже за такой заказ не бесплатная. Обязательным был аванс в размере не менее... Читать отзыв Наконец настало время написать отзывы о фирмах, с которыми сотрудничали во время ремонта. На этом сайте мы заказывали одномоментно два кресла-кровати, три табуретки, 2 тумбочки, стол-книжку, тумбу для обуви и диван. Заказ делали 03.11.17 и условились, что все это привезут вместе, т.к. живем за городом, а доставка даже за такой заказ не бесплатная. Обязательным был аванс в размере не менее 35%.
Диван изначально выбрали другой, но менеджер отсоветовала и очень рекомендовала другой какой-то львовской фабрики. Заметьте, в зависимости от производителя есть ограничения по выбору ткани для обивки, и та ткань, что идет низшей категории у одного производителя, у другого уже стоит выше на категорию и соответственно дороже.
Обещали диван доставить в срок через месяц. В результате через месяц начались обещания о том, что вот-вот, вот-вот он будет готов. Вся остальная мебель уже ждала на складе. Когда мы уже реально начали донимать их звонками, то выяснилось, что на фабрике нет пружинного механизма. А диван реально ОЧЕНЬ нужен был к 20.12. В общем, да еще и не сразу, но они согласились бесплатно доставить первую часть заказа раньше дивана.
Еще одно - доставка - не значит занос, и даже если у вас есть лифт, то за каждую единицу вам насчитают около 100грн, и если собирать мебель сами не хотите, то еще надо платить отдельно за сборку. Очень сложно было договорится о времени доставки. При приезде курьеров, оказалось, что не хватает одного кресла-кровати, в документах курьерам по ошибке указали 1 а не 2. При осмотре мебели заметили дефекты на корпусе стола и тумбы для обуви и их просто не стоящее даже тех денег качество (за это мы должны винить производителя, но ведь зачем продавать такой некачественный товар на своем сайте), в одном из ящиков тумбы для обуви не было дна (его нам производительно отправлял по Новой почте). Короче говоря, выбирая мебель в интернете, вы ожидаете одного качества и вида, а получаете другое (и цвет, и все остальное).
Через несколько дней довезли второе кресло. Курьер очень поздно приехал (договаривались на 19:30, а приехал к 22:00), то ли машина сломалась, то ли еще чего. Мы на тот момент просто устали от всего этого. Дивана вообще не знать когда ждать.
Дождались мы диван с большущими скандалами 30.12.17! Занесли нам его, сложили, осматриваю, а он так сложенный красиво. Думаю, надо разложить, и вижу в дне огромную дыру, за которую курьеры при сборке ни слова не сказали. А это, пардон, уже время за 20 вечера. Возвращать диван при такой долгой истории уже не охота было, по этому через курьеров в телефонном режиме мы выбили денежную компенсацию с письменной фиксацией о дефекте, ведь диван на гарантии! Муж сам заделал дно, благо руки на месте.
Думаю, дочитав до конца, вы уж точно решите, нужно заказывать здесь мебель или нет!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Несвоевременная доставка, некорректное об этом уведомление (вранье). Дефекты на мебели.
Divani.ua Ответ представителя Divani.ua 3 сентября, 2018 год
Мы приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем о несвоевременной доставке и конечно сожалеем за доставленные отрицательные эмоции, возникшие при сотрудничестве с нами.
Покупая диван, Вы не оплачиваете доставку. Доставка бесплатная по Киеву только под подъезд. Этот расход берет на себя наша компания. Доставку в пригород оплачивает клиент только от КП Киева, потому как по городу мы планируем «цепочную» доставку, а в пригороды обычно у нас отдельные доставки. Занос и сборка оплачиваются отдельно, потому что это дополнительная трудоемкая услуга. И если клиент может самостоятельно занести и собрать свою мебель, он экономит свои средства.
Наша компания заинтересована, в том, чтобы машина доставки приезжала вовремя, т.к. ее простой и опоздание также является для нас дополнительным расходом. Пробки и заторы большого города нарушают план доставки, а так же при доставке с заносом мебели, возникают непредвиденные ситуации в виде узкой двери или мешающей мебели о которой грузчики не подозревали перед доставкой. Со своей стороны мы очень стараемся организовать работу доставки так, чтобы клиент получал свой заказ вовремя и наши сотрудники заканчивали свой рабочий день не глубокой ночью.
Мы сожалеем, что не смогли доставить весь товар в обговоренные сроки. Перебой с пружинными блоками был по всей Украине и возможно стоило предложить Вам отказаться от этого дивана и выбрать беспружинный. Обнаруженные при сборке дефекты должны были озвучивать сборщики дивана, но не сделали этого.
Спасибо Вам, что потратили свое время и написали нам отзыв за нашу работу.

Мальта

Наталья Наталья (Словения) 26 августа, 2018 год
Заказали диван для сына. Ждали ровно месяц. Очень довольны покупкой. Механизм удобный и легко складывать-раскладывать. Расцветку выбрали удачную и стильная, и не маркая. Дети теперь с него вообще не встают. Матрац плотный, средней жесткости я бы сказала, удобный, нигде не чувствуется ни стыков ничего другого. Девушка-менеджер досконально все объяснила, помогла с выбором, всегда отвечала на наши вопросы, была на связи,... Читать отзыв Заказали диван для сына. Ждали ровно месяц. Очень довольны покупкой. Механизм удобный и легко складывать-раскладывать. Расцветку выбрали удачную и стильная, и не маркая. Дети теперь с него вообще не встают. Матрац плотный, средней жесткости я бы сказала, удобный, нигде не чувствуется ни стыков ничего другого. Девушка-менеджер досконально все объяснила, помогла с выбором, всегда отвечала на наши вопросы, была на связи, за что ей огромное спасибо. Вообщем очень довольны и будем рекомендовать знакомым,а возможно и сами еще ни раз обратимся в данный интернет-магазин

Мегапол

Darya Z Darya Z (Украина, Донецьк) 12 августа, 2018 год
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за удачную сделку, за безупречно выполненный заказ дивана-уголка Мегапол, за качество материалов, за своевременное выполнение обязательств с вашей стороны, за оперативность доставки и умеренность цены. И благодарны за умение работать с клиентом. Без лишних слов во время обсуждения заказа со стороны исполнителя и уважительное отношение к заказчику. Спасибо менеджеру Андрею. Желаем Вам Благополучия!)

ткань

Гость Гость 31 июля, 2018 год
Заказала ткань для перетяжки мебели.Оплатила 2200гр.Интернет магазин оказался посредником,который не несёт никакой ответственности за товар.Прислали через Новую почту не ту ткань, которую заказывала.Добиться обмена ткани невозможно.Поначалу вели диалог,а потом изворачивались,как только могли.Не отвечают на звонки.Дали адрес Новой почты ,первое пришедшее в голову сочетание цифр телефона.Отправила образец ткани,оплативши пересылку,никто не забрал на Новой почте. Предварительно цвет ткани огаваривался,присылалась фотография образца... Читать отзыв Заказала ткань для перетяжки мебели.Оплатила 2200гр.Интернет магазин оказался посредником,который не несёт никакой ответственности за товар.Прислали через Новую почту не ту ткань, которую заказывала.Добиться обмена ткани невозможно.Поначалу вели диалог,а потом изворачивались,как только могли.Не отвечают на звонки.Дали адрес Новой почты ,первое пришедшее в голову сочетание цифр телефона.Отправила образец ткани,оплативши пересылку,никто не забрал на Новой почте. Предварительно цвет ткани огаваривался,присылалась фотография образца по Вайберу,видела ткань в натуре,прислали совершенно другую ткань. Не советую покупать кота в мешке.На помощь и понимание уже не надеюсь.Не доверяйте этому интернет магазину.

Все супер

Дарьв Ж. Дарьв Ж. 29 июля, 2018 год
Хотим поблагодарить вас за удачную сделку, за безупречно выполненный заказ дивана-уголка Мегапол, за качество материалов, за своевременное выполнение обязательств с вашей стороны, за оперативность доставки и умеренность цены. И благодарны за умение работать с клиентом. Без лишних слов во время обсуждения заказа со стороны исполнителя и уважительное отношение к заказчику. Спасибо менеджеру Андрею. Желаем Вам Благополучия!)

Натали

Анна Анна (Украина, Донецьк) 21 июля, 2018 год
Диван супер, ортопедический, не шумный, искали очень долго, но благодаря этому магазину нашли, покупаем не первый раз и надеюсь не последний!!!!

Пунктуальность

Алена Алена (Украина, Київ) 9 июля, 2018 год
Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера.

Очень довольна

Александра Александра (Нидерланды, Amsterdam) 25 июня, 2018 год
Огромная благодарность сотрудникам. Очень толково отвечают на все вопросы. Курьер - просто супер! Давненько не встречала столь вежливого, пунктуального курьера.

Диван отличный, но есть косяк

Алексей Алексей (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год
Привезли диван. Подушки в другом цвете, чем я заказывал, дали скидку.
Диваном и подушками доволен, но за косяк 3 из 5

Ткпнь

Гость Гость (Украина) 12 марта, 2018 год
В связи с праздниками долго отправляли ткань. Но доехала все окей. Предоплата 100% страшно было, но все оке
Гость Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год
ЧАС пытался добиться от навязанного онлайн сервиса ответа на поставленный мною вопрос. По прошествии указанного времени меня просто "слили" и не захотели принимать заявку. На заказанный мною быстрый звонок "девочка" аре*ин мне не ответила, т.к. не знала вопроса, ответ на который я неспешно добивался от онлайн консультанта ЧАС! НИКТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И НИЧТО ИХ НЕ ЗАСТАВИТ... Читать отзыв ЧАС пытался добиться от навязанного онлайн сервиса ответа на поставленный мною вопрос. По прошествии указанного времени меня просто "слили" и не захотели принимать заявку. На заказанный мною быстрый звонок "девочка" аре*ин мне не ответила, т.к. не знала вопроса, ответ на который я неспешно добивался от онлайн консультанта ЧАС! НИКТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И НИЧТО ИХ НЕ ЗАСТАВИТ ЭТО ДЕЛАТЬ! Судя по отзывам других покупателей, магазин действительно вы сами знаете онв*г!
Divani.ua Ответ представителя Divani.ua 12 марта, 2018 год
Добрый день.
Подскажите пожалуйста когда Вы общались к нам в чат?

Не советую!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 19 января, 2018 год
Заказала диван, все ок, в указанные строки привезли, собрали, а потом с мужем обнаружили, что пропала !!!!золотая!!!! цепочка, которая лежала на тумбочке возле двери!!!!!!!
Берут на работу кого попало!!!!!!! На вид сборщики тоже подозрительные были!!!! Нив коем случае не советую!!!!
Divani.ua Ответ представителя Divani.ua 25 января, 2018 год
Добрый день

Напишите мне ваши контакты на [email protected], когда и что заказывали и куда была доставка.

Одеса

Гость Гость 1 января, 2018 год
Прлучил в субботу перед новым годом кровать,которую обещали сделать уже в 2018 году.
Очень доволен оперативностью

Не советую!

Екатерина Екатерина (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год
А сверху ещё и во всех соцсетях напишу этот пост!
Заказ был сделан 10 ноября!!! Подписала договор, проплатила! ДА, я видела в договоре это 30 дней на доставку, ещё и переспросила у менеджера Г***! Она меня слезно заверила, что это стандарт, а кровати будут через 2 недели!
Тупая отмазка номер 1: "Машина не выехала!!! Такого никогда не... Читать отзыв
А сверху ещё и во всех соцсетях напишу этот пост!
Заказ был сделан 10 ноября!!! Подписала договор, проплатила! ДА, я видела в договоре это 30 дней на доставку, ещё и переспросила у менеджера Г***! Она меня слезно заверила, что это стандарт, а кровати будут через 2 недели!

Тупая отмазка номер 1: "Машина не выехала!!! Такого никогда не было!" - Я позвонила сама, чтобы перестраховаться что всё в силе! Потому что доставка и занос кроватей влечёт за собой множество факторов!! - нужно отпроситься с работы, договориться с хозяйкой, отменить планы на день чтобы вас ждать! ГАЛИНА сказала "ОЙ" и свою тупую отмазку! СЕРЬЁЗНО??? Дополнительных для меня предложений или хотя-бы извинений не поступило!!!! Я готова была оплатить ЧТО УГОДНО! Новую почту, машину с другого города... НО ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО"!"""После моих истерий, обращению к Андрею (который "может помочь в любом вопросе" меня слёзно уверили, что ЗАКАЗ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ и в первую же очередь он приедет ко мне!!!!!

ТУПАЯ ОТМАЗКА НОМЕР 2: " Машина сломалась по пути в Киев". - Я опять решила ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, ЗА 3 дня до доставки позвонила менеджеру, меня убедили что всё ок и логист меня наберёт за день до доставки в 5 часов. 5.30 - никто не звонит. ЗВОНЮ САМА, переключают. Уверяют что всё ок и заказ привезут с 19 до 21. Отменяю все дела, созваниваюсь с хозяйкой, отпрашиваюсь с работы...ОПЯТЬ! ЗВОНОК СЕГОДНЯ - МАШИНА СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете что, ни капли уже мной НЕ УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как Вам самим не противно так работать????ПУсть в каждом деле мы тоже сталкиваетесь с таким ГЕМОРОЕМ И ПРОБЛЕМАМИ! Я бы эти кровати уже 100 раз купила за это время, если бы вы сказали правду - что ВЫ ДЕРЬМОВО РАБОТАЕТЕ!

Так вот друзья! НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И продолжение истории ещё предстоит!
Достоинства:
  1. договор
Недостатки:
  1. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!

Матрас - ок

Mih Mih (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 17 октября, 2017 год
Покупал у них матрас от комфора. Прислали бесплатно новой почтой. Предоплату кинул сразу же, чтобы не платить за возврат денег. Покупкой доволкен

Рекоммендую

Гость Гость (Германия, Frankfurt am Main) 15 октября, 2017 год
Покупал у них 15 метров ткани для перетяжки. Девочка показывала в скайп как выглядит ткань. После оплаты приехало через 4 дня.

все супер

Бурля Светлана Бурля Светлана (Словения, Novo Mesto) 14 октября, 2017 год
Имя клиента: Бурля Светлана
E-mail клиента: [email protected]
Товар: www.divani.ua/product/14962.html
Текст отзыва: Очень довольна приобретением!Начиная от дизайна и заканчивая пружинным блоком! Наконец-то,за столько лет,я спала эти четыре ночи подряд не просыпаясь,не переворачиваясь с одной стороны на другую,ощущения - полного спокойствия,как в детстве: сейчас откроется дверь в комнату и мама,которой уже очень давно нет,позовёт меня завтракать. Порадовала надёжность механизма,еврокнижка,т.к. имели печальный опыт... Читать отзыв
Имя клиента: Бурля Светлана
E-mail клиента: [email protected]
Товар: www.divani.ua/product/14962.html
Текст отзыва: Очень довольна приобретением!Начиная от дизайна и заканчивая пружинным блоком! Наконец-то,за столько лет,я спала эти четыре ночи подряд не просыпаясь,не переворачиваясь с одной стороны на другую,ощущения - полного спокойствия,как в детстве: сейчас откроется дверь в комнату и мама,которой уже очень давно нет,позовёт меня завтракать. Порадовала надёжность механизма,еврокнижка,т.к. имели печальный опыт с другими моделями при ежедневном использовании. Огромное спасибо Елене Мальцевой в приобретении углового дивана \"Аккорд\",а т.ж. очень благодарна Юрию за альтернативное решение по доставке товара - у нас один из самых удалённых уголков Украины!

Кровтаь

Александр Александр (Словения, Любляна) 20 июня, 2017 год
Купил у них кровать Гера с матрасом. привезли через 2 недели. все окей.

Eugeniya

Гость Гость (Словения, Любляна) 20 апреля, 2017 год
Удобная и красивая кроватка! Приобрели в данном магазине практически год назад. Очень довольны. Собрали быстро и качественно. Удобная за счет ламелей и матраса (заказывали здесь же с ортопедическими пружинами). Недостаток только один, но не критичный: дно короба для белья находится на полу, т.е. может попадать пыль из-под кровати. Но это решаемо если запаковать белье в пакеты или чехлы для белья.... Читать отзыв Удобная и красивая кроватка! Приобрели в данном магазине практически год назад. Очень довольны. Собрали быстро и качественно. Удобная за счет ламелей и матраса (заказывали здесь же с ортопедическими пружинами). Недостаток только один, но не критичный: дно короба для белья находится на полу, т.е. может попадать пыль из-под кровати. Но это решаемо если запаковать белье в пакеты или чехлы для белья. В общем,оценка высокая и маленький недостаток не испортил общего положительного мнения. Спасибо магазину за практическую рекомендацию и быструю доставку. Планируем еще комодик заказать по дисконтной карте с бонусами))))

Рекомендую!

Наташа Наташа (Украина, Одеса) 25 марта, 2017 год
Купили диван "Гранд П". Если честно, боязно было заказывать в интернет магазине, но в магазинах этот диван не нашли. От дивана мы в восторге! Но еще в большем восторге от этого интернет магазина! Все очень любезные (и продавец, и посредник и ребята которые привезли и собрали диван), цены радуют. Диван привезли намного раньше срока указанного в договоре. Переживала в каком... Читать отзыв Купили диван "Гранд П". Если честно, боязно было заказывать в интернет магазине, но в магазинах этот диван не нашли. От дивана мы в восторге! Но еще в большем восторге от этого интернет магазина! Все очень любезные (и продавец, и посредник и ребята которые привезли и собрали диван), цены радуют. Диван привезли намного раньше срока указанного в договоре. Переживала в каком состоянии он приедет, но упаковали очень хорошо (замотан в плотную бумагу и пленку), доехал в целости и сохранности! Рекомендую!!!

Заказивал ткань

Игорь Фёдорович Игорь Фёдорович (Украина, Київ) 18 февраля, 2017 год
Заказывал ткань impala flock 09. Привлекло узор и текстура. Приятен на ощупь. Как зарекомендует себя на практике, время покажет... Огромное спасибо магазину. Цены - РАДУЮТ!!! Сервис на достойном уровне. Быстрая отправка, хорошо упаковано, в общем - *****

Покупала диван смайл

Гость Гость (Украина, Одеса) 29 января, 2017 год
Отличный диван, очень стильный и при этом невероятно удобен! Приехал за 2 недели с учетом того, что его не біло на складе

Покупала ткань

Ирина, Кременчуг Ирина, Кременчуг (Украина, Київ) 25 января, 2017 год
Получила ткань, спасибо, понравилась, доставка быстрая.

Заказівала кровать Светлана

Гость Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год
Шикарная кровать. Сделана очень качественно и аккуратно.Заказывала через магазин, ждала около 3-х недель, привезли, собрали очень быстро и качественно. Осталась очень довольна. Советую.

Все хорошо

Владимир Владимир (Украина, Полтава) 17 января, 2017 год
Заказывал перед новым годом кровать Гера и матрас 180. Сегодня доставила Новая почта. Матрас и кровать упакована в деревянной хреновине. Собрал. Проблем нет.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
  2. Хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Взяли предоплату 50% на изготовление

Все время покупаю у них ткань

Влад Влад (Украина, Київ) 14 января, 2017 год
Покупаю в этом интернет-магазине ткань для перетяжки диванов.
Все отправляют в течении 2-3 дней. 1 раз был бракованый кусок. Выслал обратно. Заменили.
Если не уверены в цвете, то советую попросить менеджера показать ткань в Скайпе, т.к. цвета у них немного гуляют.

Диван

Алексій Алексій (Украина, Херсон) 12 января, 2017 год
Куповав у цьому магазині диван. Претензій ні. Жена у захваті. Час очікування замовлення на виробництво дивана був 35 доб і 2 дні транспорту у Рівне.
Дякую менеджеру за допомогу.
Divani.ua
Преимуществом компании Divani.ua является продажа качественной мебели, большой ассортимент предлагаемой продукции, сотрудничество с передовыми отечественными производителями, глубокое изучение рынка продукции и большой опыт в этой области и конкурентоспособные цены. Специалисты компании помогут вам купить мебель в оптимальном соотношении цена-качество, не переплачивая за понравившиеся модели.
А самое главное, покупая мебель в... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 49 отзывов
Адрес: Киев, пр. Мира 4
Интернет-магазины
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
911 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2254 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.1
3370 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.7
357 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
111 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.4
30 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2542 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю