divan.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
divan.com.ua
3.7 5
131 отзыв / 12351 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Купив "Ладислао"

Гость Гость вторник, 20 апреля
Диван сподобався. Найкрасивіше ніж на фото. Будемо радити!
Наберіться терпіння. Дивани хороші

Позор позор позор

Denys Denys понедельник, 19 апреля
Позорный диван на месяц. Организации 0000 ноль. Поломался и не смогли организовать замену. Не рекомендую вообще. Ужас

Лохотрон, заказала диван с предоплатой, ни слуху ни духу. Дозвониться не возможно, не берут трубку .

Гость Гость понедельник, 19 апреля
Деньги взяли, заказ якобы оформили, в результате ни денег, ни дивана. На телефоне звонки никто не отвечает и не перезванивать. Пора писать заявление в прокуратуру.
Недостатки:
  1. Лохотрон

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Гость Гость вторник, 13 апреля
Зробили замовлення на диван 14 лютого, зазначили що нам диван потрібно за місяць максимум півтора тому, що мали прилетіти батьки в гості і мали на ньому спати, нам зробили позначку що термінове замовлення, зараз 13 квітня а дивана ще немає, кожного разу коли телефоную менеджеру не може дати конкретної відповіді, попередній диван замовляли також тут, сказали чекати місяць а чекали... Читать отзыв Зробили замовлення на диван 14 лютого, зазначили що нам диван потрібно за місяць максимум півтора тому, що мали прилетіти батьки в гості і мали на ньому спати, нам зробили позначку що термінове замовлення, зараз 13 квітня а дивана ще немає, кожного разу коли телефоную менеджеру не може дати конкретної відповіді, попередній диван замовляли також тут, сказали чекати місяць а чекали три і пів, жахлива фірма, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

ЗАКАЖИТЕ ГДЕ ТО ЕЩЕ ТУТ ТРЕШ

Гость Гость воскресенье, 11 апреля
Абсолютное отсутствие клиенто-ориентированности, прошло больше двух месяцев - дивана нет. И уже месяц меня кормят фразочками:" ну на следующей неделе точно будет, мы щас уточним и вам перезвоним" и тишина....
На сообщения в чатах просто не отвечают. диван так и не получила, сколько ещё ждать не понятно...
И ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ.... :(
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. - хамское отношение к клиентам
  2. - нарушены все обещенные ими сроки
  3. - диван спустя два с половиной месяца так и не приехал
  4. - менеджеры кормят "завтраками"
  5. - сами не звонят не сообщают вообще ничего.
  6. - не перезванивают, даже когда сами обещают(!!!!) это сделать.

мені сподобалось, все ок!

Анастасія Анастасія 3 апреля, 2021 год
Читаючи тут негативні відгуки, вирішила написати про свій досвід роботи з цим магазином. В цілому умови норм, як і в усіх інтернет-магазинах, спочатку виставили рахунок - я зробила передплату. Чекала три дні, диван мій був з наявності. Доставили також нормально, адекватні хлопці, перед цим зателефонували та домовилися про час доставки. Користуюсь диваном поки місяць, якість непогана, далі буду тестити. Тому,... Читать отзыв Читаючи тут негативні відгуки, вирішила написати про свій досвід роботи з цим магазином. В цілому умови норм, як і в усіх інтернет-магазинах, спочатку виставили рахунок - я зробила передплату. Чекала три дні, диван мій був з наявності. Доставили також нормально, адекватні хлопці, перед цим зателефонували та домовилися про час доставки. Користуюсь диваном поки місяць, якість непогана, далі буду тестити. Тому, загалом я задоволена, в мене склалось непогане враження. Дякую за диван))

Магазин не рекомендую

Анна Анна 3 апреля, 2021 год
Заказывала стол лофт l-27, прислали быстро, но при этом оговаривалось что сумма доставки включена в счёт (450грн), а отправили мист экспресом, где взяли сверху ещё 266 грн за доставку. Менеджер обещала, что возникла ошибка и деньги вернут на карту, вернули только 180 грн, на мои претензии что за доставку взяли итак 450грн стоимость стола на сайте резко поменялась с 4100... Читать отзыв Заказывала стол лофт l-27, прислали быстро, но при этом оговаривалось что сумма доставки включена в счёт (450грн), а отправили мист экспресом, где взяли сверху ещё 266 грн за доставку. Менеджер обещала, что возникла ошибка и деньги вернут на карту, вернули только 180 грн, на мои претензии что за доставку взяли итак 450грн стоимость стола на сайте резко поменялась с 4100 на 4400. Стол с браком, перекос крышки тумбы. По поводу брака магазин вопрос так и не решил! divan.com.ua - Магазин не рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро отправили, так как стол был на складе
Недостатки:
  1. Стол с браком, цены не актуальные.

Диван Угловой

Сэр Вильям Сэр Вильям 29 марта, 2021 год
Привезли вчера угловой диван, собрали оперативно. Замечаний нет. По качеству сборки вопросов нет, диван выглядит солидно. Спасибо.

Диван Фiджи

Марія Марія 24 марта, 2021 год
Диван Фiджи зручний і стильний, гарно вписується в інтер'єр. Дякую за злагоджену роботу.
Пріятніе хлопці збирачі меблів.

Диван Логан

Екатерина Екатерина 16 марта, 2021 год
Диваном довольны. Превзашел ожидания.
Привезли в срок , собрали очень оперативно , оставили после себя чистоту и приятное впечатление от покупки!

Все добре. Гарний диван.

Гарний Гарний 13 марта, 2021 год
Все добре. . Тканина сподобалася, колір збігається. Проводять довго але ми задоволені

Диван отличный

Владимир Владимир 13 марта, 2021 год
Диван отличный.Из минусов, пришлось ждать дольше, чем планировали.Заказ выпал на новогодние праздники.

Ужасный магазин

Николай Николай 11 марта, 2021 год
Заказали диван в конце декабря.Обещали,что в начале февраля уже будет готов и доставлен.11 марта-дивана нет,консультанты просто обманывают и говорят-ждите.Отвратительный магазин.

Хороший диван. Все ОК

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Заказали диван из наличия, с доставкой по Киеву.
Доставка по Киеву 300грн, Занос тоже 300грн.
Привезли через день.
Все хорошо, занесли, поставили.
Остались довольны!
Спасибо!

Очень долго

Ксенія Ксенія 10 марта, 2021 год
Ждем уже два месяца и еще ничего не известно про сроки доставки, при оформлении заказа оговаривали сроки 4-6 недель, так что будьте готовы к сюрпризам

Все хорошо кроме того что ждали почти два месяца

Алексей Алексей 10 марта, 2021 год
Все хорошо кроме того что ждали почти два месяца.
Диван хороший, все занесли, собрали.
Все четко, понравилось.

Хуже не бывает...

Гость Гость 6 марта, 2021 год
Вместо озвученных пяти недель ждали (!!!) восемь. Доставка Новой почтой вместо обещанной тысячи гривен оказалась 3300!!!! Включая стоимость упаковки 750 грн.!!! Отправили без предупреждения, внезапно....

Все понравилось

Константин Фрунза Константин Фрунза 4 марта, 2021 год

Диваном доволен.
Будем заказывать еще.
Советуем к сотрудничеству.

Обслуживание ужасное ! Не рекомендую ! Берегите нервы!

Валентина Валентина 1 марта, 2021 год
Все так ужасно, что нет слов!!!! Заказали диван, и теперь его ждём два месяца, хотя когда заказывали, то мне сказали что через месяц будет!!! Так теперь , когда я им звоню , то от каждого оператора выслушиваю слова :Это не я вам говорила месяц, что вы от меня хотите ?
Я что хочу? Всего лишь что бы привезли мой... Читать отзыв
Все так ужасно, что нет слов!!!! Заказали диван, и теперь его ждём два месяца, хотя когда заказывали, то мне сказали что через месяц будет!!! Так теперь , когда я им звоню , то от каждого оператора выслушиваю слова :Это не я вам говорила месяц, что вы от меня хотите ?
Я что хочу? Всего лишь что бы привезли мой диван, ведь прошло уже без папу дней два месяца!!!!!

Долго ждали

Анна Анна 14 февраля, 2021 год
Ждали долго почти 9 недель , диван привезли , хороший , цвет соответствовал , собрали быстро , мальчики грузчики хорошие , даже упаковку с собой забрали , единственное заказывать надо очень заранее , с расчетом что могут привезти не вовремя , за это сняла одну звезду
Достоинства:
  1. Хороший диван
Недостатки:
  1. Время ожидания

Диван Граф

Инкогнито Инкогнито 13 февраля, 2021 год
Заказали диван "Граф"
Удобный, простой механизм.
Длительный срок изготовления
В целом довольны
Достоинства:
  1. Диван
Недостатки:
  1. Срок изготовления

Довольны заказом и обслуживанием

Сергей Сергей 5 февраля, 2021 год
Сами мы из Днепра.
Были удивлены стоимостью доставки 300грн
Диван большой, красивый как мы хотели.
Желаем развития магазину, не читали заранее плохие отзывы. Немного удивлены, нам все понравилось.

Скарга Жалоба Звернення

Наталя П. та Олександр Чижов Наталя П. та Олександр Чижов 28 января, 2021 год
divan - це ЖАХІТТЯ.
Від обслуговування в шоці. Спілкуючись з представниками магазину відчуття таке, як ти говориш з ІДІОТАМИ. А саме: пройшло два місяці, як замовили диван (28 листопада 2020р.), термін виконання замовлення 60 днів; дзвонимо 27 січня 2021 р. і тупа дівуха 20 хв., під дурочку, доказувала, що "два месяца еще нет". Як нівчому не бувало: бреше і... Читать отзыв
divan - це ЖАХІТТЯ.
Від обслуговування в шоці. Спілкуючись з представниками магазину відчуття таке, як ти говориш з ІДІОТАМИ. А саме: пройшло два місяці, як замовили диван (28 листопада 2020р.), термін виконання замовлення 60 днів; дзвонимо 27 січня 2021 р. і тупа дівуха 20 хв., під дурочку, доказувала, що "два месяца еще нет". Як нівчому не бувало: бреше і хамить одночасно. Сьогодні 28 січня - про диван вони нічого не знають. Скоріш за все це ЛОХОТРОН. Страшно навіть уявити, що цей divan може ЗЛЯПАТИ за диван, якщо ЗЛЯПАЮТЬ. Чекаємо гіршого.... Тюрьму по такому divan-у плаче.
Недостатки:
  1. Не в срок

Категорически не рекомендую. Диван Регент.

Гость Гость 15 января, 2021 год
Начиная с обслуживания в салоне в Киеве заканчивая гарантийной поддержкой, полный отстой.
1. Обслуживание в слоне жуть. Хотите недовольную рожу консультанта и абсолютное отсутствие желания вам помочь, то это в салон на Красноармейской.
2. Диван заказал, через месяц звонок, диван готов и по цене ниже, ну супер, а нихрена, в другой ткани, упыри. Говорю переделывайте сроки горят, НГ праздновать!!! Короче... Читать отзыв
Начиная с обслуживания в салоне в Киеве заканчивая гарантийной поддержкой, полный отстой.
1. Обслуживание в слоне жуть. Хотите недовольную рожу консультанта и абсолютное отсутствие желания вам помочь, то это в салон на Красноармейской.
2. Диван заказал, через месяц звонок, диван готов и по цене ниже, ну супер, а нихрена, в другой ткани, упыри. Говорю переделывайте сроки горят, НГ праздновать!!! Короче через руководство угрозами, т.к. просьбы им пох..., ели добился желаемого за 2е недели.
3. У дивана действительно через пару месяцев появляется много посторонних звуков. Что не может не огорчать.
4. При редком использовании у дивана банально ломается ламель без точечных нагрузок, мой вес 95 кг. На вопрос что с гарантией ответ: - ламель 50 грн. + доставка НП!!?? При том, что ламель в Эпицентре 20 грн.
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Много! Обслуживание, сервис, качество изделия. Отношение к клиентам отвратительное!

Кресла Смарт

Гость Гость 5 января, 2021 год
Фото наших кресел Смарт
Недорого, Сердито, Удобно!
Заказывайте бескаркасную мебель будьте оригинальными

Хорошее кресло Аналогов нет

Гость Гость 5 января, 2021 год
Заказал кресла кровати "Смарт"
Аналогов на рынке не нашел.
Все вовремя. Качеством доволен.
Спасибо. Буду обращаться
Достоинства:
  1. уникальность предложения, нет аналогов

Никогда не заказывайте здесь мебель

Николай Николай 29 декабря, 2020 год
То, что меня жизнь не научила когда я заказал первый диван модерн, я понял не сразу.
Заказав диван модерн за 15 тыс. спустя год диван просто разваливается, скрипит все и везде, ламели ломаются и выпадают, с первых дней он просто был в состоянии вечного ремонта, о том, что мы раскладываем диван знает весь дом.
Спустя пол года, черт нас дёрнул... Читать отзыв
То, что меня жизнь не научила когда я заказал первый диван модерн, я понял не сразу.

Заказав диван модерн за 15 тыс. спустя год диван просто разваливается, скрипит все и везде, ламели ломаются и выпадают, с первых дней он просто был в состоянии вечного ремонта, о том, что мы раскладываем диван знает весь дом.
Спустя пол года, черт нас дёрнул заказать ещё диван для ребенка рондо...диван был сделан в сроки, но качество дивана как всегда оставляет желать лучшего. Два матраса дивана просто разные по толщине и по жёсткости. 4 последних месяца я звоню регулярно и жалуюсь, меня просят отправить email с фото и видео, я все сделал как просили и все равно игнор. Обходите стороной эту фирму. Не повторяйте моих ошибок.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество диванов, отношение к клиентам и полное отсутствие гарантии.
1 согласен

Шарашкина контора

Лина Лина 26 декабря, 2020 год
Это самая отвратительная шарашкина контора.Которая кидает клиентов.Мало того что кормили завтраками когда будет готов диван, затем сделали его за один день тяп ляп.С горем попалам привезли, водитель быстро быстро наспех все сделал, взял с меня больше чем положено сумму, не ту которую мне указывали ему передать ,на мою просьбу о квитанции, сказали вам на электронку пришлют.Теперь эта шарашкина контора игнорит... Читать отзыв Это самая отвратительная шарашкина контора.Которая кидает клиентов.Мало того что кормили завтраками когда будет готов диван, затем сделали его за один день тяп ляп.С горем попалам привезли, водитель быстро быстро наспех все сделал, взял с меня больше чем положено сумму, не ту которую мне указывали ему передать ,на мою просьбу о квитанции, сказали вам на электронку пришлют.Теперь эта шарашкина контора игнорит мои смс и звонки.Вообщем ни квитанции ни упаковки нет. Люди не обращайтесь в этот магазин,есть много других магазинов чесных и где товар соответствует качеству.Очень жаль что я раньше не прочла отзывы.
1 согласен

Ужасное качество

Татьяна Татьяна 24 декабря, 2020 год
Очень хочу оставить свой отзыв о диване Луиджи ,дабы предостереч других покупателей от подобной ошибки заказывать в этой фирме. Отвратительное качество. Такое впечатление как-будто его изготовили в последний день сроков и за два часа до доставки. Подушки не равномерно заполнены наполнителем. На фото это отчётливо видно.
Думаю, что моё фото и отзыв будет полезен при выборе.
1 согласен

Отличное кресло -кровать

Татьяна Татьяна 22 декабря, 2020 год
Отличное кресло кровать!
Рады что заказали.
Будем заказывать еще
divan.com.ua
divan.com.ua
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 131 отзыва

Мебель
Планета мебели интернет-магазин
Планета мебели интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
17 отзывов
kamod.net.ua - мебель на заказ
kamod.net.ua - мебель на заказ

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.4
82 отзыва
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 3
52 отзыва
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.3
42 отзыва
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 4.4
220 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4
464 отзыва
Кухни Merx
Кухни Merx

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
MaxMebel
MaxMebel

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua

Рейтинг: 4.5
116 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю