Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
divan.com.ua

Рейтинг: 3.7 из 5 (12 отзывов), просмотров: 1639


Написать отзыв

Кровать Маршал

Оксана (Украина, Дніпро́) 20 мая, 2018 год
Заказывали кровать Маршал.
Все привезли в срок.
Кроватью, обслуживанием довольны
Заказывали кровать Маршал.
Все привезли в срок.
Кроватью, обслуживанием довольны
0 согласны, 0 не согласны

Все очень плохо!

Ольга (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год
Добрый день, хочу предупредить клиентов, чтобы не совершили моих ошибок и не заказывали диваны на этом сайте! Заказала диван 12.02.2018 года, приехал через месяц по сроку, но с браком! Фото есть! Я пошла на встречу и приняла диван, так как сказали что брак устранят в течении 7 дней, это была моя самая большая ошибка, сегодня 03.04.18 ( то...  Читать отзыв Добрый день, хочу предупредить клиентов, чтобы не совершили моих ошибок и не заказывали диваны на этом сайте! Заказала диван 12.02.2018 года, приехал через месяц по сроку, но с браком! Фото есть! Я пошла на встречу и приняла диван, так как сказали что брак устранят в течении 7 дней, это была моя самая большая ошибка, сегодня 03.04.18 ( то есть прошло 16 дней) и ничего не исправлено, звоню менеджеру, мне в ответ хамят и говорят что это в порядке вещей( то есть несоблюдение сроков это нормально) . Информация которая указана на сайте полная лож, так как я хочу вернуть обратно по гарантии диван, а мне сказали, что я не могу это сделать, это говорит о том что сотрудники сайта Divan.com.ua полностью ущемляют мои права по закону Украины на который ссылаются!
Недостатки:
  1. Менеджеры, сроки доставки, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

В шоке

Гость (Украина, Київ) 30 января, 2018 год
Здравствуйте,как решили вопрос?Я в двухмесячном ожидании заказа.Сами понимаете... Здравствуйте,как решили вопрос?Я в двухмесячном ожидании заказа.Сами понимаете... 0 согласны, 0 не согласны

диван "Дориан" фабрики Ливс

Ирина (Украина, Київ) 10 января, 2018 год
Долго искали диван "Дориан" фабрики Ливс. Нашли лучшее предложение на в этом магазине остались довольны, не пожалели. Понравились и обслуживание и консультации и оперативность. Спасибо. Долго искали диван "Дориан" фабрики Ливс. Нашли лучшее предложение на в этом магазине остались довольны, не пожалели. Понравились и обслуживание и консультации и оперативность. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин!

Юлия (Украина) 15 декабря, 2017 год
Недавно решили купить в гостиную диван. У нас часто бывают гости и остаются с ночевкой. Поэтому нужен был такой вариант, что бы днем это был красивый элемент интерьера, а на ночь его можно было превратить в удобное спальное место. Так как мы с мужем на работе до позднего вечера, то решили поискать в интернет- магазинах. Сотрудница предложила посмотреть на...  Читать отзыв Недавно решили купить в гостиную диван. У нас часто бывают гости и остаются с ночевкой. Поэтому нужен был такой вариант, что бы днем это был красивый элемент интерьера, а на ночь его можно было превратить в удобное спальное место. Так как мы с мужем на работе до позднего вечера, то решили поискать в интернет- магазинах. Сотрудница предложила посмотреть на Divan.com.ua .Вечером с мужем занялись поисками, присмотрели диван Fusion A 51. Очень понравился интересный дизайн и функциональность, очень легко раскладывается в кровать. Мы взяли шириной 1,5 м.,для нас этот вариант более подошел, хотя эта модель представлена в трех размерах.Так же понравился качественный наполнитель с ортопедическим эффектом и вполне может использоваться для каждодневного сна. Оригинальный чехол, на котором можно сделать свой принт, что бы вещь выглядела совершенно индивидуально.Так же чехол выполнен из очень прочной и долговечной ткани, а еще он снимается, что очень удобно. А еще этот диван представлен аж в 16 цветах, поэтому мы сразу выбрали нужную нам расцветку. Магазин работает четко и отлажено, доставку сделали в срок, понравилось ,что оплату можно сделать в удобной клиенту форме. Очень огромный выбор товара, на любой вкус, цены доступные и ниже чем во многих других магазинах. В общем нам магазин очень понравился и уверена, что это наша не единственная покупка на Divan.com.ua ! 0 согласны, 0 не согласны

Все супер.

Елена (Украина, Олексієво-Дружківка) 14 декабря, 2017 год
Покупала диван Астон Лефорт, он раскладывается, как еврокнижка. Цена понравилась, и качество на высоте. Выбирали больше недели на сайте, благо интерфейс сайта был удобным. Матрас с пружинными блоками. Глубина более 40 см, весьма комфортная для отдыха и сна. Осталась довольна покупкой. Доставка весьма быстрая, привезли и сами все собрали. Спасибо большое за хороший диван. Покупала диван Астон Лефорт, он раскладывается, как еврокнижка. Цена понравилась, и качество на высоте. Выбирали больше недели на сайте, благо интерфейс сайта был удобным. Матрас с пружинными блоками. Глубина более 40 см, весьма комфортная для отдыха и сна. Осталась довольна покупкой. Доставка весьма быстрая, привезли и сами все собрали. Спасибо большое за хороший диван. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин

Марина (Украина, Донецьк) 14 декабря, 2017 год
Я заказала в этом магазине себе диван Алис. Долго переживала, и не могла решиться на заказ, боялась что долго буду ждать, или что приедет совсем не тот диван что я ожидала... Но все таки цена меня соблазнила, да и сам магазин понравился. Выбор большой, цены, по сравнению с рыночными, низкие. Именно модель Алис можно заказать разного цвета. Я заказала цвет...  Читать отзыв Я заказала в этом магазине себе диван Алис. Долго переживала, и не могла решиться на заказ, боялась что долго буду ждать, или что приедет совсем не тот диван что я ожидала... Но все таки цена меня соблазнила, да и сам магазин понравился. Выбор большой, цены, по сравнению с рыночными, низкие. Именно модель Алис можно заказать разного цвета. Я заказала цвет джинс. Пришел именно такой как на фото. Доставку долго ждать не пришлось, привезли в срок и прям к дому. Очень довольна такой покупкой. Зря переживала) 0 согласны, 0 не согласны

Классный диван!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 14 декабря, 2017 год
Заказывала в этом магазине диван, выбор и цены очень приятно удивили! Я остановила свой выбор на диване Астон Лефорт. Заказ оплачивала через Приват 24, этот способ оплаты показался мне наиболее удобным. Доставили покупку мне в указанные сроки, и прям под подъезд. Диван очень классный! Удобный и красивый. Цвет такой же как на фото в магазине. Идеально вписался в интерьер моей...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине диван, выбор и цены очень приятно удивили! Я остановила свой выбор на диване Астон Лефорт. Заказ оплачивала через Приват 24, этот способ оплаты показался мне наиболее удобным. Доставили покупку мне в указанные сроки, и прям под подъезд. Диван очень классный! Удобный и красивый. Цвет такой же как на фото в магазине. Идеально вписался в интерьер моей квартиры! Смело могу рекомендовать этот магазин своим друзьям) 0 согласны, 0 не согласны

Не выполняют обещания

Татьяна (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год
Отвратительная организация. Вместо обещанного срока изготовления в 4 недели свой заказ жду уже 7 (!) недель. Никто ни о чём не предупреждает - звоню каждый раз сама и узнаю статус. И каждый раз говорят, что нужно подождать еще неделю или две. Ссылаюсь на их обещания по поводу 4-х недель, мне начинают рассказывать, что это мне говорил / писал другой сотрудник......  Читать отзыв Отвратительная организация. Вместо обещанного срока изготовления в 4 недели свой заказ жду уже 7 (!) недель. Никто ни о чём не предупреждает - звоню каждый раз сама и узнаю статус. И каждый раз говорят, что нужно подождать еще неделю или две. Ссылаюсь на их обещания по поводу 4-х недель, мне начинают рассказывать, что это мне говорил / писал другой сотрудник... Вообще бред! Мне абсолютно без разницы, кто конкретно из них отвечал на мой звонок или сообщение. Ответственность на себя не принимают вообще, постоянно ссылаются на завод (то ламелей нет, то загрузка большая).
Никогда больше ничего у них не закажу и никому не советую, если вам дороги ваши нервы и деньги. У меня из-за этой кровати сорвалась договоренность с мебельщиком на изготовление остальной мебели в спальню.
0 согласны, 0 не согласны

Диван Лофт. Или наше новоселье.

Misha Kypikov (Украина, Рівне) 21 ноября, 2017 год
Пока идеи для ремонта новой квартиры не появились, серые и пустые стены зала меня просто убивали. Посреди большой комнаты стоял только старенький диванчик и телевизор на тумбе, но хотелось купить что-то, что помогло бы заполнить пустое пространство. Решил купить диван углом, ведь так хоть в углу комнаты будет уютно (пока ремонт не здвинется с мертвой точки, конечно). Думал я значит,...  Читать отзыв Пока идеи для ремонта новой квартиры не появились, серые и пустые стены зала меня просто убивали. Посреди большой комнаты стоял только старенький диванчик и телевизор на тумбе, но хотелось купить что-то, что помогло бы заполнить пустое пространство. Решил купить диван углом, ведь так хоть в углу комнаты будет уютно (пока ремонт не здвинется с мертвой точки, конечно). Думал я значит, что же выбрать, ходил по магазинам, в конце-концов остановила судьба мой взгляд на сайте этого магазине, а именно на диване "Лофт": очень мягкий гигант в конце-концов оказался. Не прогадал я с моделью и размерами, диван идеально вписался в комнату (не слишком большой, "то, что надо"). Единственный минус, за что не могу поставить 5 - это доставка. Сказали по телефону, что прибудет моя покупка уже завтра, но что-то "завтра" на 3 дня растянулось.
Но это все пустяки. Прямо сейчас я чувствую себя королем, сидя на крутом и удобном диване.
0 согласны, 0 не согласны

Уже 2 месяца на новом диване!

Aleksandra Matul (Украина, Рівне) 18 ноября, 2017 год
Купила здесь диван Татами в гостинную. Очень понравился выбор расцветок, можно сразу увидеть фото с другой оббивкой с разных сторон. Цена тоже подошла. Заказала доставку Новой почтой, привезли на точку достаточно быстро, прошло всего 2 дня! Могу сказать, что цвет совпал с тем, что я видела на фото, а именно это для меня очень важно (немного помешаная на цветах в...  Читать отзыв Купила здесь диван Татами в гостинную. Очень понравился выбор расцветок, можно сразу увидеть фото с другой оббивкой с разных сторон. Цена тоже подошла. Заказала доставку Новой почтой, привезли на точку достаточно быстро, прошло всего 2 дня! Могу сказать, что цвет совпал с тем, что я видела на фото, а именно это для меня очень важно (немного помешаная на цветах в интерьере)! Если нужно будет еще что-то, куплю снова тут.
Достоинства:
  1. Адекватная цена
  2. быстрая доставка
  3. хорошее качество
0 согласны, 0 не согласны
Роман (Украина) 7 августа, 2017 год
Компания не держит свое слово. Менеджер обещал, что будет доставка дивана со сборкой, вместо этого нам привезли набор запчастей из которых доставщик не смог ничего собрать. Компания отказалась сама помочь в решении ситуации, еще и требует денег за данную доставку. Компания не держит свое слово. Менеджер обещал, что будет доставка дивана со сборкой, вместо этого нам привезли набор запчастей из которых доставщик не смог ничего собрать. Компания отказалась сама помочь в решении ситуации, еще и требует денег за данную доставку. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



divan.com.ua

divan.com.ua

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

Tonin.Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мягкой мебели Eurodivan

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кухни SIMPL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Woodsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
KyxNiLEND магазин мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Altaform интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
М-Класс мебель на заказ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Mila-mebel интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться