Divan TV отзывы клиентов

Divan TV отзывы клиентов
Divan TV
3.1 5
13 отзывов / 897 просмотров

Не худшее что есть на рынке

Николай Отзыв написан понедельник, 6 мая
У меня остались смешаные отзывы о сервисе..
Если вам интересно только ТВ - Диван это идеальный вариант для вас.
Если вы хотите посмотреть нормально фильмы, то сервис явно не то что вам нужно. Выбор скудный.
Так же в первый раз не порадовало автосписание, но сейчас уже привык и даже удобно.
У меня остались смешаные отзывы о сервисе..
Если вам интересно только ТВ - Диван это идеальный вариант для вас.
Если вы хотите посмотреть нормально фильмы, то сервис явно не то что вам нужно. Выбор скудный.
Так же в первый раз не порадовало автосписание, но сейчас уже привык и даже удобно.

Супер сервис

Гость Отзыв написан пятница, 3 мая
Отличный сервис и за минимальные деньги, ещё и смотреть можно на телефоне, телевизоре, ноуте и планшете. Рекомендую Отличный сервис и за минимальные деньги, ещё и смотреть можно на телефоне, телевизоре, ноуте и планшете. Рекомендую

С ними уже третий год

Александр Вячеславович Отзыв написан пятница, 3 мая
Все, что для меня нужно, есть в пакете Престижный. По цене устраивает. Особенно порадовало появление канала Украина. не собираюсь рассматривать других операторов, диван вполне устривает. тем более что HD каналы у них на порядок качественнее, чем удругих, сравнивал с конкурентами на своей плазме Все, что для меня нужно, есть в пакете Престижный. По цене устраивает. Особенно порадовало появление канала Украина. не собираюсь рассматривать других операторов, диван вполне устривает. тем более что HD каналы у них на порядок качественнее, чем удругих, сравнивал с конкурентами на своей плазме
Достоинства:
  1. - Шикарная картинка на HD
  2. - Автосписание с карты, продлевает пакет, не заморачиваюсь с оплатой
  3. - стабильное вещание
Недостатки:
  1. не хватает каналов Футбол 1 и Футбол 2

Зручно користуватися

Гость Отзыв написан пятница, 3 мая
Зручний сервіс, ті самі канали що на й волі, тільки ще й можна дивитися будь де, без тупих договорів і паперів.
А ще бісять лампочки що мигають на цих коробках!!!
Зручний сервіс, ті самі канали що на й волі, тільки ще й можна дивитися будь де, без тупих договорів і паперів.
А ще бісять лампочки що мигають на цих коробках!!!

Диван ТВ отличный сервис

Гость Отзыв написан пятница, 3 мая
Купил себе подписку на Диван ТВ пакет оптимальный, смотрю только раздел "Амедиатека". Все новые серии выходят день в день! Купил себе подписку на Диван ТВ пакет оптимальный, смотрю только раздел "Амедиатека". Все новые серии выходят день в день!

Удобный сервис

Андрей Отзыв написан пятница, 3 мая
Купил недавно смарт телевизор и предстал перед выбором. Попробовав три сервиса, остановился на Диване, т.к он был самым удобным.
Сначала неприятно удивило автосписание денег с карты, но потом понял что это удобно, т.к можно не парится о оплате, и думать какого же числа платить.
Купил недавно смарт телевизор и предстал перед выбором. Попробовав три сервиса, остановился на Диване, т.к он был самым удобным.
Сначала неприятно удивило автосписание денег с карты, но потом понял что это удобно, т.к можно не парится о оплате, и думать какого же числа платить.

Убожество. С Убогим качеством

Костя Отзыв написан четверг, 2 мая
Предварительно. У меня 55" телевизор с 4К. Н а нем FULLHD прекрасно смотриться. HD терпимо. Все что ниже увы, неприятно смотреть.
ДИВАН.ТВ. Тут ТВ каналы как каналы... Как и у всех.... Библиотека фильмов за которую они раздувают цену и ДИВАН.ТВ заявляет следующее:
-Amediateka. Неограниченный доступ к мировым сериалам в безупречном качестве.
-Библиотека фильмов. 50 000+ фильмов и сериалов в год.Ежедневные...  Читать отзыв
Предварительно. У меня 55" телевизор с 4К. Н а нем FULLHD прекрасно смотриться. HD терпимо. Все что ниже увы, неприятно смотреть.

ДИВАН.ТВ. Тут ТВ каналы как каналы... Как и у всех.... Библиотека фильмов за которую они раздувают цену и ДИВАН.ТВ заявляет следующее:

-Amediateka. Неограниченный доступ к мировым сериалам в безупречном качестве.
-Библиотека фильмов. 50 000+ фильмов и сериалов в год.Ежедневные обновления. Без доплат за отдельные фильмы (в рамках пакета). Без рекламы.

Наполовину, хороший мечты авторов....

Фильмы в убогом качеством записанные с TV1000 и других каналов. + еще и реклама самих каналов внутри видео присутствует.... про FULLHD даже не мечтайте......
Сериальчики с Amediateka добротно занижен битрейт что приводит к артефактам в ночных сценах... тут уже FULLHD можно найти, нооооо......

за 7,5 долларов в месяц вы получите 192 канала и кучу фильмов в убогом качестве и ряд последних сериалов +/- уже с очень относительно неплохим качеством (заявленной безупречностью там и не пахнет). Как по мне дороговато.


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ЕСЛИ ВЫ СГЛУПИЛИ И ПОВЕЛИСЬ НА ИХ РЕКЛАМУ И КУПИЛИ СРАЗУ ПОДПИСКУ..... ТО КОГДА ВЫ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ... ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ. А ИЗ СУПОРТА ВАМ ПРИШЛЮТ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО.....

Грабёж людей

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Самой плохой сервис. Невздумайте на него подписываться. Сами снимают деньги с карты. Причём это по сути предоплата, а если я отказываюсь, то деньги не возвращают.
Повторюсь самый дебильный сервис
Самой плохой сервис. Невздумайте на него подписываться. Сами снимают деньги с карты. Причём это по сути предоплата, а если я отказываюсь, то деньги не возвращают.
Повторюсь самый дебильный сервис

Хороший сервис

Галина Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Перешла с Воли.
Довольна качеством картинки, и наличием возможности смотреть програмы в записи.
Почитала отзывы, и немного удивлена, о автосписании везде написано, и как по мне это больше плюс чем минус, я не думаю о том что нужно ж еще тв оплатить.
Перешла с Воли.
Довольна качеством картинки, и наличием возможности смотреть програмы в записи.
Почитала отзывы, и немного удивлена, о автосписании везде написано, и как по мне это больше плюс чем минус, я не думаю о том что нужно ж еще тв оплатить.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс и функционал в целом.
Недостатки:
  1. Мало фильмов в фильмотеке
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановна Галина!

Дякуємо за ваш відгук! Ми щодня працюємо над нашим сервісом і контентом для забезпечення вашого відпочинку і насичення новими фільмами і телеканалами!

З повагою команда Divan.TV

Ужасно не довольны

Екатерина Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Очень не довольны семьёй этим приложением ( плотим несколько раз чтобы фильмы смотреть новинки,а там в категории Лучшее за неделю,фильмы 2007,3,9 годов это называется новинки????зачем людей обманывать? Если уж берёте деньги за эту услугу,будьте любезны не обманывать людей!!! Очень не довольны семьёй этим приложением ( плотим несколько раз чтобы фильмы смотреть новинки,а там в категории Лучшее за неделю,фильмы 2007,3,9 годов это называется новинки????зачем людей обманывать? Если уж берёте деньги за эту услугу,будьте любезны не обманывать людей!!!
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановна, Катерина!

Дякуємо Вам за увагу. Нам дуже важлива Ваша думка!
Ви маєте моливість побачити найновіші фільми з бібліотеки за допомогою спеціального сортування у розділі *Кінотеатр*.
Розділ *Найкраще за тиждень створюється* для того, щоб показувати вам найрейтинговіші фільми з нашого архіву.
Divan TV -

З повагою команда Divan.TV

Мошенники

ДМИТРИЙ Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Проплатил за 2 месяца 11.01.19. 06.03.19 на счету пишут 0 грн. И это я попался второй раз, первый раз не запомнил дату платежа. Проплатил за 2 месяца 11.01.19. 06.03.19 на счету пишут 0 грн. И это я попался второй раз, первый раз не запомнил дату платежа.
Недостатки:
  1. Обманывают
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановний, Дмитро!

Дякуємо Вам за увагу, але не зовсім зрозуміло, що у вас трапилося... За будь-яких питань, просимо звертатися найзручнішим для Вас способом які описані за цим посиланням:
https://divan.tv/contacts - підтримка працює 24/7.

Ваша думка важлива для нас!
З повагою команда Divan.TV

отношение к клиентам

Сергей Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
В новом году компании, предоставляющие услуги передачи телевидения через интернет канал устроили ряд акций для теста их сервисов. Я подключился к Divan.TV, Oll.TV и Megogo. У всех были свои плюсы и минусы, но решил остановиться на Диване - устраивал больше всего. Но тут, 16-го февраля случилось одно событие, которое полностью меня отвернуло от этого сервиса!!!
в 12!!!! часов ночи они...  Читать отзыв
В новом году компании, предоставляющие услуги передачи телевидения через интернет канал устроили ряд акций для теста их сервисов. Я подключился к Divan.TV, Oll.TV и Megogo. У всех были свои плюсы и минусы, но решил остановиться на Диване - устраивал больше всего. Но тут, 16-го февраля случилось одно событие, которое полностью меня отвернуло от этого сервиса!!!
в 12!!!! часов ночи они автоматом списали с моей карты деньги на продление акционной подписки!!!! Узнал я об этом(не совсем о диване - просто увидел СМС о списании с меня денег) утром (в 6 утра), слегка офигел и позвонил в банк для блокировки и перевыпуска карты.... когда гораздо позже в тот же день я таки разобрался, что это за списание, я зашел в свой аккаунт на Диване и попытался общаться с оператором в онлайн чате... Что я вам скажу - отношение к клиентам просто фантастически пренебрежительное - вас при оплате предупреждали об автоматическом списании, значит сами виноваты... Вот только Мегого в этом же случае начали мне на почту присылать уведомления еще за пару дней до этого самого уведомления!!! Т.к. это была АКЦИЯ, то я вправе принять решение отказаться после пробного периода от потребления дальнейших услуг компании. Но Диван так не считает... диалог с оператором больше походил на мой монолог - оператор пару раз ответила, что все было указано при первой оплате и на вопрос "почему без кода подтверждения от банка происходит списание", ответила, что опять-таки это было указано при первой оплате, что я заранее с этим соглашаюсь!!! ЭТО КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН СОГЛАШАТЬСЯ НА СПИСАНИЕ ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ ДЕНЕГ С МОЕЙ КАРТЫ????? а если они захотят миллион списать? без кода банка...
при этом забрасывать меня рекламными предложениями на почту Диван ничуть не гнушался!!!! а вот напомнить об "автоматическом" списании как-то не решился
на мое замечание о том, что я теперь до выпуска новой карты остался практически без денег оператор вообще никак не отреагировала
в общем и целом, такое отношение ко мне, как к клиенту. меня просто взбесило, поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ СЕРВИСОМ!!!
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановний, Сергій!

Дякуємо Вам за увагу. Ми дуже шкодуємо, що сталося непорозуміння, але маємо нагадати, що згідно Правил користування сервісом (Угода), здійснюючи покупку тарифу, Ви оформляєте підписку, яка передбачає щомісячне продовження цього тарифу зі списанням його вартості з банківської карти або з балансу, якщо на рахунку достатньо коштів.
Керувати цією послугою необхідно в Особистому кабінеті на сайті самостійно. Зупинити підписку можна в будь-який момент, але якщо Ви вже оплатили, то послугу буде надано до закінчення оплаченого періоду. Ця інформація розміщена на сторінці оплати і на сайті і в ТБ додатку.
Від розсилки акційних пропозицій ви маєте можливість відмовитись у будь-який момент. Наш сервіс є абсолютно прозорим і не приховує вижливу для Вас інформацію.

Якщо з Вами нахабно повела себе служба підтримки, просимо надіслати листа на адресу: support@divan.tv і ми дуже оперативно будемо розбиратися в таких ситуаціях!


Ваша думка для важлива для нас!
З повагою команда Divan.TV

Воруют деньги с карты

3-man Отзыв написан 19 января, 2019 год
После оплаты текущего тарифа portmone передает платежные данные по карте на сайт divan tv. Если текущий тариф заканчивает свое действие, то Вас автоматически подписывают без всякого разрешения и предупреждения на новый тариф и списывают деньги с карты. Подтверждение по смс в таких случаях банки не требуют. Возвращать деньги отказываются без какой-либо внятной аргументации, хотя по Закону о защите прав потребителей...  Читать отзыв После оплаты текущего тарифа portmone передает платежные данные по карте на сайт divan tv. Если текущий тариф заканчивает свое действие, то Вас автоматически подписывают без всякого разрешения и предупреждения на новый тариф и списывают деньги с карты. Подтверждение по смс в таких случаях банки не требуют. Возвращать деньги отказываются без какой-либо внятной аргументации, хотя по Закону о защите прав потребителей обязаны вернуть деньги за еще не оказанную услугу так как была сделана предоплата.
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановний, 3-man!

Дякуємо Вам за увагу. Ми дуже шкодуємо, що сталося непорозуміння, але маємо нагадати, що згідно Правил користування сервісом (Угода), здійснюючи покупку тарифу, Ви оформляєте підписку, яка передбачає щомісячне продовження цього тарифу зі списанням його вартості з банківської карти або з балансу, якщо на рахунку достатньо коштів.
Керувати цією послугою необхідно в Особистому кабінеті на сайті самостійно. Зупинити підписку можна в будь-який момент, але якщо Ви вже оплатили, то послугу буде надано до закінчення оплаченого періоду. Ця інформація розміщена на сторінці оплати і на сайті і в ТБ додатку.

Ваша думка для важлива для нас!
З повагою команда Divan.TV



Divan TV

Divan TV
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Телеканалы

Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 2.7
183 отзыва
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 1.7
1307 отзывов
СТБ
СТБ

Рейтинг: 2
847 отзывов
ИНТЕР
ИНТЕР

Рейтинг: 3.3
2017 отзывов
НЛО TV
НЛО TV

Рейтинг: 2.2
113 отзывов
ICTV
ICTV

Рейтинг: 2.8
522 отзыва
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 2.1
187 отзывов
2+2
2+2

Рейтинг: 2.1
51 отзыв
NewsOne
NewsOne

Рейтинг: 2.3
210 отзывов
Еспресо TV (espreso.tv)
Еспресо TV (espreso.tv)

Рейтинг: 1
297 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close