Divan TV отзывы

Отзывы зрителей
Divan TV
2.3 5
26 отзывов / 1734 просмотра

Все печально

Гость Отзыв написан понедельник, 5 августа
Все началось после смены интерфейса. Теперь им пользоваться дико неудобно. Смирилась с автоматическим списыванием ежемесячных плат за пакет (проблем, вроде, не было; лишнего не брали). Последних два месяца все подключать приходится вручную: покупаете пакет, подключаете его, канал работает пару минут и просит купить пакет снова. Раньше все подключалось автоматически и мгновенно. В прошлом месяце переписка с персоналом по Viber заняла...  Читать отзыв Все началось после смены интерфейса. Теперь им пользоваться дико неудобно. Смирилась с автоматическим списыванием ежемесячных плат за пакет (проблем, вроде, не было; лишнего не брали). Последних два месяца все подключать приходится вручную: покупаете пакет, подключаете его, канал работает пару минут и просит купить пакет снова. Раньше все подключалось автоматически и мгновенно. В прошлом месяце переписка с персоналом по Viber заняла минимум пол часа, где советовали перелогиниться (выйти и зайти повторно в свой кабинет), вкл и выкл розетку, ждать. С горем пополам вроде заработало. В этом месяце та же история. Тут уже пришёл ответ, что сервис заработает в течение 1-20 минут. И ЭТО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ ЛИЧНО!!! Много времени, неудобно. Хотелось, чтобы все работало при минимальном моем вмешательстве. Как, в принципе, было раньше. В переписке, правда, спросили, чтобы я хотела внести в качестве улучшения. Но, и тут разговор, не сложился. Я сделала замечание, что за последний год оплату поднимали минимум 2 раза без предупреждения. На что сотрудник ответил, что это должно прийти через email. А так, как у меня российская почта (rambler.ru созданная много лет назад и НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА законодательством Украины), я не получаю письма. Хотя я их регулярно получаю, только рекламу. Делают замечания те, у кого все на русском языке (и интерфейс, и общение с клиентом). Наверное, нужно искать замену.

Все очень плохо сейчас...

Гость Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Интерфейс серо-черный. Ужасно плохо видно. Особенно тем, у кого есть проблемы со зрением. И выбора нет. Почему нельзя дать возможность выбора людям, которые платят вам деньги? Почему нет варианта - темные буквы на светлом фоне??
Чтобы посмотреть программу передач, надо открыть какой то канал, там найти нужную кнопочку, нажать на нее и только потом откроется программа и там уже...  Читать отзыв
Интерфейс серо-черный. Ужасно плохо видно. Особенно тем, у кого есть проблемы со зрением. И выбора нет. Почему нельзя дать возможность выбора людям, которые платят вам деньги? Почему нет варианта - темные буквы на светлом фоне??
Чтобы посмотреть программу передач, надо открыть какой то канал, там найти нужную кнопочку, нажать на нее и только потом откроется программа и там уже надо смотреть. Если что-то увидишь там...
Кто вообще платит деньги разработчикам за такое, если столько плохих отзывов о новом интерфейсе в Интернете? И ответы только - спасибо, тем кто хвалит. Ответьте что-то своим клиентам. Или они вам не нужны??
Третий день не работает часть каналов нормально. Картинка крошится на квадратики, звук "цыкает"... Поддержка подтвердила и - передадим разработчикам. И...? А три дня без нормального просмотра? Абонплату вернут? Ага. Прям вот звонят и предлагают.
Грустно все стало. Поскольку проплатил сразу за 3 месяца, то, если ничего не изменится, в сентябре, скорее всего, подключу IPTV своего провайдера Интернета. Или другое. Выбор слава богу есть.
Достоинства:
  1. Пожалуй, сейчас особо и нет...
Недостатки:
  1. Ужасно неудобный, серо-черный и плохо читаемый интерфейс. С отсутствием возможности выбора другого. Не только светлой или темной темы, но и варианта подачи информации. И это при том, что стоимость не не самая дешевая в Украине

Меню обновленное

Гость Отзыв написан пятница, 2 августа
Соглашусь с выше отзывами, что за г..это меню! Верните как было или поставьте на выбор кто хочет на старом остается, кто хочен на новом, верните маленький экран, откпжусь как и другие лучше спутник поставлю, от мегого отказалась только из за меню этого тупого! Дайте выбрать клиентам а не навязываете! Соглашусь с выше отзывами, что за г..это меню! Верните как было или поставьте на выбор кто хочет на старом остается, кто хочен на новом, верните маленький экран, откпжусь как и другие лучше спутник поставлю, от мегого отказалась только из за меню этого тупого! Дайте выбрать клиентам а не навязываете!
Достоинства:
  1. Мне плюсом старое меню и маленький экранчик и поисковик и архив был супер!
Недостатки:
  1. Керня эта ваша заливная рыба, меню ужасно неудобное, попрощаемся в конце года!

Ужас ужасный))

Мур Отзыв написан четверг, 1 августа
Какой дурик придумал ЭТО обновление? И почему я теперь должна мучиться за свои же деньги? Ужасно неудобно стало. Зачем мне эта программа передач сбоку без экранчика? Как найти нужный мне канал, если они теперь без номеров) Как включить, к примеру 22-й, если пролистал уже до 85-го, стрелочками? Что курил разработчик?
 Читать отзыв
Какой дурик придумал ЭТО обновление? И почему я теперь должна мучиться за свои же деньги? Ужасно неудобно стало. Зачем мне эта программа передач сбоку без экранчика? Как найти нужный мне канал, если они теперь без номеров) Как включить, к примеру 22-й, если пролистал уже до 85-го, стрелочками? Что курил разработчик?
Доживу на Диван тв до 15 августа и пойду к другому, выбор, тем более, есть) Терпели вас, потому что просто лень было переустанавливать приложение, спасибо, подтолкнули) Архив вечно не доступен, что странно, раз фильм был на канале в купленном пакете. Даже если фильм старье. О новинках даже не мечтали)

Ужасный сервис

Наталья Отзыв написан четверг, 1 августа
Отвратительно воруют деньги с карты, по два раза снимают за пакет, крайних не найти, придётся блокировать карту... Отвратительно воруют деньги с карты, по два раза снимают за пакет, крайних не найти, придётся блокировать карту...

Ужасное обслуживание

Татьяна Отзыв написан среда, 31 июля
До обновления всё работало замечательно! Третий день операторы не могут объяснить по какой причине на ТВ только заглавная страница и всё..... До обновления всё работало замечательно! Третий день операторы не могут объяснить по какой причине на ТВ только заглавная страница и всё.....

Обновление интерфейса отстой!!!

Гость Отзыв написан вторник, 30 июля
Я очень расстроен обновлением интерфейса. Раньше можно было просматривать через маленький экран все каналы , сейчас эту услугу убрали. Качество изображения ужасное. Все очень не удобно... буду отказываться от услуг этой компании. Я очень расстроен обновлением интерфейса. Раньше можно было просматривать через маленький экран все каналы , сейчас эту услугу убрали. Качество изображения ужасное. Все очень не удобно... буду отказываться от услуг этой компании.

ужасное обновление интерфейса

Ianis Отзыв написан вторник, 30 июля
До обновления был удобный интерфейс все было понятно . Сейчас чтобы зайти в меню на смарт тв нужно через огороды. А какой дибил прилумал вертящийся круг в центре экрана вообще непонятно . Когда запускали оболочку вообще ее ктото тестил ? До обновления был удобный интерфейс все было понятно . Сейчас чтобы зайти в меню на смарт тв нужно через огороды. А какой дибил прилумал вертящийся круг в центре экрана вообще непонятно . Когда запускали оболочку вообще ее ктото тестил ?

обновление интерфейса

Кирилл Отзыв написан понедельник, 29 июля
До обновления все было норм!С новыйм интерфейсом не удобно! тормозит жутко!Наверное придется отключаться(( До обновления все было норм!С новыйм интерфейсом не удобно! тормозит жутко!Наверное придется отключаться((

Сервис обман

Вал Отзыв написан понедельник, 22 июля
Некоторые рейтинговые украинские каналы идут в sd качестве 720x576 хотя в плеере есть типа переключение качества.но это не на что не влияет.поток идёт пережатый-поэтому качество того же 1+1,новый канал,стб-на мой взгляд полный шлак.только у одного ott провайдера в Украине приличное качество но это увы не divan tv Некоторые рейтинговые украинские каналы идут в sd качестве 720x576 хотя в плеере есть типа переключение качества.но это не на что не влияет.поток идёт пережатый-поэтому качество того же 1+1,новый канал,стб-на мой взгляд полный шлак.только у одного ott провайдера в Украине приличное качество но это увы не divan tv

Жах, постійно глючить, не відповідає заявленим на сайті параметрам

Автор Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Постійно глючить,
1. по декілька разів показує одне і те ж,
2. перегляд архіву працює 50% часу, показує, що є запис, але не вмикається,
3. на двох компютерах одночасно не відкриєте перегляд, хоча на сайті чітко вказано до 4 пристроїв одночасно, переписку з сапортом прикріпив
Постійно глючить,
1. по декілька разів показує одне і те ж,
2. перегляд архіву працює 50% часу, показує, що є запис, але не вмикається,
3. на двох компютерах одночасно не відкриєте перегляд, хоча на сайті чітко вказано до 4 пристроїв одночасно, переписку з сапортом прикріпив
Divan TV - Жах, постійно глючить, не відповідає заявленим на сайті параметрам Divan TV - Жах, постійно глючить, не відповідає заявленим на сайті параметрам
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. 1. по декілька разів показує одне і те ж,
  2. 2. перегляд архіву працює 50% часу, показує, що є запис, але не вмикається,
  3. 3. на двох компютерах одночасно не відкриєте перегляд, хоча на сайті чітко вказано до 4 пристроїв одночасно, переписку з сапортом прикріпив

Крадуть гроші з карти по 3-4 рази на місяць

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Сайт Divan tv автоматично знімає з моєї карти по 299 грн 3-4 рази на місяць! Питання-а що це таке? Загалом згідно виписки банку за 7 місяців з мене зняли 6 578 грн.Підключили пакет за 299 грн а знімає в 3 рази більше.Відключилися від підписки.Дуже не приємна ситуація!КРАДІЇ!!! Сайт Divan tv автоматично знімає з моєї карти по 299 грн 3-4 рази на місяць! Питання-а що це таке? Загалом згідно виписки банку за 7 місяців з мене зняли 6 578 грн.Підключили пакет за 299 грн а знімає в 3 рази більше.Відключилися від підписки.Дуже не приємна ситуація!КРАДІЇ!!!
Достоинства:
  1. Якість хороша
Недостатки:
  1. Часто "висне".
  2. Крадуть гроші з карти 3-4 рази на місяць!

После одновления

Zorro Отзыв написан 8 июня, 2019 год
До обновления все работал на отлично! После обновления сплошные глюки. Ну и + деньги снимают с карты без спроса! До обновления все работал на отлично! После обновления сплошные глюки. Ну и + деньги снимают с карты без спроса!

Не худшее что есть на рынке

Николай Отзыв написан 6 мая, 2019 год
У меня остались смешаные отзывы о сервисе..
Если вам интересно только ТВ - Диван это идеальный вариант для вас.
Если вы хотите посмотреть нормально фильмы, то сервис явно не то что вам нужно. Выбор скудный.
Так же в первый раз не порадовало автосписание, но сейчас уже привык и даже удобно.
У меня остались смешаные отзывы о сервисе..
Если вам интересно только ТВ - Диван это идеальный вариант для вас.
Если вы хотите посмотреть нормально фильмы, то сервис явно не то что вам нужно. Выбор скудный.
Так же в первый раз не порадовало автосписание, но сейчас уже привык и даже удобно.

Супер сервис

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Отличный сервис и за минимальные деньги, ещё и смотреть можно на телефоне, телевизоре, ноуте и планшете. Рекомендую Отличный сервис и за минимальные деньги, ещё и смотреть можно на телефоне, телевизоре, ноуте и планшете. Рекомендую

С ними уже третий год

Александр Вячеславович Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Все, что для меня нужно, есть в пакете Престижный. По цене устраивает. Особенно порадовало появление канала Украина. не собираюсь рассматривать других операторов, диван вполне устривает. тем более что HD каналы у них на порядок качественнее, чем удругих, сравнивал с конкурентами на своей плазме Все, что для меня нужно, есть в пакете Престижный. По цене устраивает. Особенно порадовало появление канала Украина. не собираюсь рассматривать других операторов, диван вполне устривает. тем более что HD каналы у них на порядок качественнее, чем удругих, сравнивал с конкурентами на своей плазме
Достоинства:
  1. - Шикарная картинка на HD
  2. - Автосписание с карты, продлевает пакет, не заморачиваюсь с оплатой
  3. - стабильное вещание
Недостатки:
  1. не хватает каналов Футбол 1 и Футбол 2

Зручно користуватися

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Зручний сервіс, ті самі канали що на й волі, тільки ще й можна дивитися будь де, без тупих договорів і паперів.
А ще бісять лампочки що мигають на цих коробках!!!
Зручний сервіс, ті самі канали що на й волі, тільки ще й можна дивитися будь де, без тупих договорів і паперів.
А ще бісять лампочки що мигають на цих коробках!!!

Диван ТВ отличный сервис

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Купил себе подписку на Диван ТВ пакет оптимальный, смотрю только раздел "Амедиатека". Все новые серии выходят день в день! Купил себе подписку на Диван ТВ пакет оптимальный, смотрю только раздел "Амедиатека". Все новые серии выходят день в день!

Удобный сервис

Андрей Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Купил недавно смарт телевизор и предстал перед выбором. Попробовав три сервиса, остановился на Диване, т.к он был самым удобным.
Сначала неприятно удивило автосписание денег с карты, но потом понял что это удобно, т.к можно не парится о оплате, и думать какого же числа платить.
Купил недавно смарт телевизор и предстал перед выбором. Попробовав три сервиса, остановился на Диване, т.к он был самым удобным.
Сначала неприятно удивило автосписание денег с карты, но потом понял что это удобно, т.к можно не парится о оплате, и думать какого же числа платить.

Убожество. С Убогим качеством

Костя Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Предварительно. У меня 55" телевизор с 4К. Н а нем FULLHD прекрасно смотриться. HD терпимо. Все что ниже увы, неприятно смотреть.
ДИВАН.ТВ. Тут ТВ каналы как каналы... Как и у всех.... Библиотека фильмов за которую они раздувают цену и ДИВАН.ТВ заявляет следующее:
-Amediateka. Неограниченный доступ к мировым сериалам в безупречном качестве.
-Библиотека фильмов. 50 000+ фильмов и сериалов в год.Ежедневные...  Читать отзыв
Предварительно. У меня 55" телевизор с 4К. Н а нем FULLHD прекрасно смотриться. HD терпимо. Все что ниже увы, неприятно смотреть.

ДИВАН.ТВ. Тут ТВ каналы как каналы... Как и у всех.... Библиотека фильмов за которую они раздувают цену и ДИВАН.ТВ заявляет следующее:

-Amediateka. Неограниченный доступ к мировым сериалам в безупречном качестве.
-Библиотека фильмов. 50 000+ фильмов и сериалов в год.Ежедневные обновления. Без доплат за отдельные фильмы (в рамках пакета). Без рекламы.

Наполовину, хороший мечты авторов....

Фильмы в убогом качеством записанные с TV1000 и других каналов. + еще и реклама самих каналов внутри видео присутствует.... про FULLHD даже не мечтайте......
Сериальчики с Amediateka добротно занижен битрейт что приводит к артефактам в ночных сценах... тут уже FULLHD можно найти, нооооо......

за 7,5 долларов в месяц вы получите 192 канала и кучу фильмов в убогом качестве и ряд последних сериалов +/- уже с очень относительно неплохим качеством (заявленной безупречностью там и не пахнет). Как по мне дороговато.


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ЕСЛИ ВЫ СГЛУПИЛИ И ПОВЕЛИСЬ НА ИХ РЕКЛАМУ И КУПИЛИ СРАЗУ ПОДПИСКУ..... ТО КОГДА ВЫ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ... ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ. А ИЗ СУПОРТА ВАМ ПРИШЛЮТ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО.....

Грабёж людей

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Самой плохой сервис. Невздумайте на него подписываться. Сами снимают деньги с карты. Причём это по сути предоплата, а если я отказываюсь, то деньги не возвращают.
Повторюсь самый дебильный сервис
Самой плохой сервис. Невздумайте на него подписываться. Сами снимают деньги с карты. Причём это по сути предоплата, а если я отказываюсь, то деньги не возвращают.
Повторюсь самый дебильный сервис
1 согласен

Хороший сервис

Галина Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Перешла с Воли.
Довольна качеством картинки, и наличием возможности смотреть програмы в записи.
Почитала отзывы, и немного удивлена, о автосписании везде написано, и как по мне это больше плюс чем минус, я не думаю о том что нужно ж еще тв оплатить.
Перешла с Воли.
Довольна качеством картинки, и наличием возможности смотреть програмы в записи.
Почитала отзывы, и немного удивлена, о автосписании везде написано, и как по мне это больше плюс чем минус, я не думаю о том что нужно ж еще тв оплатить.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс и функционал в целом.
Недостатки:
  1. Мало фильмов в фильмотеке
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановна Галина!

Дякуємо за ваш відгук! Ми щодня працюємо над нашим сервісом і контентом для забезпечення вашого відпочинку і насичення новими фільмами і телеканалами!

З повагою команда Divan.TV

Ужасно не довольны

Екатерина Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Очень не довольны семьёй этим приложением ( плотим несколько раз чтобы фильмы смотреть новинки,а там в категории Лучшее за неделю,фильмы 2007,3,9 годов это называется новинки????зачем людей обманывать? Если уж берёте деньги за эту услугу,будьте любезны не обманывать людей!!! Очень не довольны семьёй этим приложением ( плотим несколько раз чтобы фильмы смотреть новинки,а там в категории Лучшее за неделю,фильмы 2007,3,9 годов это называется новинки????зачем людей обманывать? Если уж берёте деньги за эту услугу,будьте любезны не обманывать людей!!!
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановна, Катерина!

Дякуємо Вам за увагу. Нам дуже важлива Ваша думка!
Ви маєте моливість побачити найновіші фільми з бібліотеки за допомогою спеціального сортування у розділі *Кінотеатр*.
Розділ *Найкраще за тиждень створюється* для того, щоб показувати вам найрейтинговіші фільми з нашого архіву.
Divan TV -

З повагою команда Divan.TV

Мошенники

ДМИТРИЙ Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Проплатил за 2 месяца 11.01.19. 06.03.19 на счету пишут 0 грн. И это я попался второй раз, первый раз не запомнил дату платежа. Проплатил за 2 месяца 11.01.19. 06.03.19 на счету пишут 0 грн. И это я попался второй раз, первый раз не запомнил дату платежа.
Недостатки:
  1. Обманывают
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановний, Дмитро!

Дякуємо Вам за увагу, але не зовсім зрозуміло, що у вас трапилося... За будь-яких питань, просимо звертатися найзручнішим для Вас способом які описані за цим посиланням:
https://divan.tv/contacts - підтримка працює 24/7.

Ваша думка важлива для нас!
З повагою команда Divan.TV

отношение к клиентам

Сергей Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
В новом году компании, предоставляющие услуги передачи телевидения через интернет канал устроили ряд акций для теста их сервисов. Я подключился к Divan.TV, Oll.TV и Megogo. У всех были свои плюсы и минусы, но решил остановиться на Диване - устраивал больше всего. Но тут, 16-го февраля случилось одно событие, которое полностью меня отвернуло от этого сервиса!!!
в 12!!!! часов ночи они...  Читать отзыв
В новом году компании, предоставляющие услуги передачи телевидения через интернет канал устроили ряд акций для теста их сервисов. Я подключился к Divan.TV, Oll.TV и Megogo. У всех были свои плюсы и минусы, но решил остановиться на Диване - устраивал больше всего. Но тут, 16-го февраля случилось одно событие, которое полностью меня отвернуло от этого сервиса!!!
в 12!!!! часов ночи они автоматом списали с моей карты деньги на продление акционной подписки!!!! Узнал я об этом(не совсем о диване - просто увидел СМС о списании с меня денег) утром (в 6 утра), слегка офигел и позвонил в банк для блокировки и перевыпуска карты.... когда гораздо позже в тот же день я таки разобрался, что это за списание, я зашел в свой аккаунт на Диване и попытался общаться с оператором в онлайн чате... Что я вам скажу - отношение к клиентам просто фантастически пренебрежительное - вас при оплате предупреждали об автоматическом списании, значит сами виноваты... Вот только Мегого в этом же случае начали мне на почту присылать уведомления еще за пару дней до этого самого уведомления!!! Т.к. это была АКЦИЯ, то я вправе принять решение отказаться после пробного периода от потребления дальнейших услуг компании. Но Диван так не считает... диалог с оператором больше походил на мой монолог - оператор пару раз ответила, что все было указано при первой оплате и на вопрос "почему без кода подтверждения от банка происходит списание", ответила, что опять-таки это было указано при первой оплате, что я заранее с этим соглашаюсь!!! ЭТО КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН СОГЛАШАТЬСЯ НА СПИСАНИЕ ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ ДЕНЕГ С МОЕЙ КАРТЫ????? а если они захотят миллион списать? без кода банка...
при этом забрасывать меня рекламными предложениями на почту Диван ничуть не гнушался!!!! а вот напомнить об "автоматическом" списании как-то не решился
на мое замечание о том, что я теперь до выпуска новой карты остался практически без денег оператор вообще никак не отреагировала
в общем и целом, такое отношение ко мне, как к клиенту. меня просто взбесило, поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ СЕРВИСОМ!!!
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановний, Сергій!

Дякуємо Вам за увагу. Ми дуже шкодуємо, що сталося непорозуміння, але маємо нагадати, що згідно Правил користування сервісом (Угода), здійснюючи покупку тарифу, Ви оформляєте підписку, яка передбачає щомісячне продовження цього тарифу зі списанням його вартості з банківської карти або з балансу, якщо на рахунку достатньо коштів.
Керувати цією послугою необхідно в Особистому кабінеті на сайті самостійно. Зупинити підписку можна в будь-який момент, але якщо Ви вже оплатили, то послугу буде надано до закінчення оплаченого періоду. Ця інформація розміщена на сторінці оплати і на сайті і в ТБ додатку.
Від розсилки акційних пропозицій ви маєте можливість відмовитись у будь-який момент. Наш сервіс є абсолютно прозорим і не приховує вижливу для Вас інформацію.

Якщо з Вами нахабно повела себе служба підтримки, просимо надіслати листа на адресу: support@divan.tv і ми дуже оперативно будемо розбиратися в таких ситуаціях!


Ваша думка для важлива для нас!
З повагою команда Divan.TV

Воруют деньги с карты

3-man Отзыв написан 19 января, 2019 год
После оплаты текущего тарифа portmone передает платежные данные по карте на сайт divan tv. Если текущий тариф заканчивает свое действие, то Вас автоматически подписывают без всякого разрешения и предупреждения на новый тариф и списывают деньги с карты. Подтверждение по смс в таких случаях банки не требуют. Возвращать деньги отказываются без какой-либо внятной аргументации, хотя по Закону о защите прав потребителей...  Читать отзыв После оплаты текущего тарифа portmone передает платежные данные по карте на сайт divan tv. Если текущий тариф заканчивает свое действие, то Вас автоматически подписывают без всякого разрешения и предупреждения на новый тариф и списывают деньги с карты. Подтверждение по смс в таких случаях банки не требуют. Возвращать деньги отказываются без какой-либо внятной аргументации, хотя по Закону о защите прав потребителей обязаны вернуть деньги за еще не оказанную услугу так как была сделана предоплата.
Divan TV Ответ представителя Divan TV 4 апреля, 2019 год
Шановний, 3-man!

Дякуємо Вам за увагу. Ми дуже шкодуємо, що сталося непорозуміння, але маємо нагадати, що згідно Правил користування сервісом (Угода), здійснюючи покупку тарифу, Ви оформляєте підписку, яка передбачає щомісячне продовження цього тарифу зі списанням його вартості з банківської карти або з балансу, якщо на рахунку достатньо коштів.
Керувати цією послугою необхідно в Особистому кабінеті на сайті самостійно. Зупинити підписку можна в будь-який момент, але якщо Ви вже оплатили, то послугу буде надано до закінчення оплаченого періоду. Ця інформація розміщена на сторінці оплати і на сайті і в ТБ додатку.

Ваша думка для важлива для нас!
З повагою команда Divan.TV



Divan TV

Divan TV
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Телеканалы

Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 2.4
195 отзывов
"1+1"
"1+1"

Рейтинг: 1.5
8959 отзывов
НЛО TV
НЛО TV

Рейтинг: 2.1
122 отзыва
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 1.3
1344 отзыва
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 4.5
1785 отзывов
Еспресо TV (espreso.tv)
Еспресо TV (espreso.tv)

Рейтинг: 1.1
300 отзывов
Каналы Футбол 1/Футбол 2
Каналы Футбол 1/Футбол 2

Рейтинг: 2.3
62 отзыва
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 1.8
211 отзывов
Канал Плюс Плюс
Канал Плюс Плюс

Рейтинг: 3
116 отзывов
СТБ
СТБ

Рейтинг: 2
861 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close