Divan TV отзывы

Отзывы зрителей
Divan TV
2.4 5
177 отзывов / 17082 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Списание средств втихаря...

iorn iorn 2 мин 12 сек назад
Невнимательные могут попасть на подписку, которую не заказывали с автоматическим продлением. Легко может затеряться в куче платежей... Я обнаружил через 4 месяца...Карту отвязать на сайте нельзя. Нужно действовать через техподдержку банка
Будьте внимательны!
Недостатки:
  1. Нечестное ведение бизнеса

«Заботливо списали абонплату впрок

glafira1805@gmail.com [email protected] 10 часов 49 мин назад
Подписалась на пробный период 14 дней за 1 грн.Далее решила купить пакет «Популярный». Услуга Диван ТВ была нужна на 1 месяц. Оплату списали дважды ( но и продлили подписку на 2 месяца, хотя нужна была на 1).
Оператор поддержки написал, что период продления совпал с ручной оплатой ( вот так СОВПАДЕНИЕ).

Divan.tv - жулье

Игорь Игорь вторник, 13 апреля
В течение года втихаря списывали абонплату. Ни уведомления, ни смс от банка ...ничего! и даже в банковской выписке только после детального анализа смог найти куда ушли деньги, так как транзакция прикрыта фразами безналичный расчет...Никогда не связывайтесь с ними. Молчу про тон и отношение оператора поддержки, которого нужно было просто заткнуть, чтобы успеть сказать о проблеме пропажи 1200... Читать отзыв В течение года втихаря списывали абонплату. Ни уведомления, ни смс от банка ...ничего! и даже в банковской выписке только после детального анализа смог найти куда ушли деньги, так как транзакция прикрыта фразами безналичный расчет...Никогда не связывайтесь с ними. Молчу про тон и отношение оператора поддержки, которого нужно было просто заткнуть, чтобы успеть сказать о проблеме пропажи 1200 грн. Благо, что поменялась карта и деньги перестали сниматься. Смена карты единственная гарантия сбежать безопасно так как читая других здесь - есть риск снова на них "подписаться когда нибудь случайно сам того не зная". При все этом компания отлично понимает, что в течение года с моего аккаунта никто не заходит на сервис, но успешно воруются деньги, как бы это они не называли. Отстой полный.
Недостатки:
  1. не порядочность ведения бизнеса

Отвратительно!

Татьяна Татьяна воскресенье, 4 апреля
Не советую подключать диван тв категорически! Пробовала их сервис, но потом перешла на другой. А спустя больше, чем полтора года диван тв снял с карточки деньги и объяснили это , якобы я подключила подписку... Хотя я туда не заходила, от слова СОВСЕМ!!! У них есть доступ к вашей карте и таким образом они просто воруют ваши деньги! Как вы понимаете,... Читать отзыв Не советую подключать диван тв категорически! Пробовала их сервис, но потом перешла на другой. А спустя больше, чем полтора года диван тв снял с карточки деньги и объяснили это , якобы я подключила подписку... Хотя я туда не заходила, от слова СОВСЕМ!!! У них есть доступ к вашей карте и таким образом они просто воруют ваши деньги! Как вы понимаете, доказать, что вы не подключались достаточно сложно. Мне пришлось блокировать свою карту. Думайте, прежде чем пользоваться диван тв!!!

Divan.tv - Мошенники

Гость Гость четверг, 1 апреля
Списывают деньги с вашего счета без вашего ведома, не важно ставили ли вы галочку (она там стоит по умолчанию) авто-продление услуги, или нет. Как только вы ввели реквизиты своей карты она АВТОМАТИЧЕСКИ привязывается к ихнему сервису и удалить это практически не возможно, или нет гарантии того, что эта галочка не восстановится как ни будь "сама". Сам сервис низкого качества, каналы... Читать отзыв Списывают деньги с вашего счета без вашего ведома, не важно ставили ли вы галочку (она там стоит по умолчанию) авто-продление услуги, или нет. Как только вы ввели реквизиты своей карты она АВТОМАТИЧЕСКИ привязывается к ихнему сервису и удалить это практически не возможно, или нет гарантии того, что эта галочка не восстановится как ни будь "сама". Сам сервис низкого качества, каналы прогружаются во время просмотра, при переключении между каналами приходится долго ждать пока подгрузиться поток. Часто понижается разрешение картинки, поверьте, этот сервис не стоит даже 50 грн в месяц. Настоятельно не советую этих мошенников, вообще нужно обращаться в суд по вопросу незаконного сбора, обработки и хранения персональных данных, так как никто не давал согласие на это, тем более хранение моих банковских реквизитов.

Всё ужасно

Гость Гость вторник, 30 марта
Я не рекомендую. У меня тоже сняли деньги с карты без предупреждения. Хотя я уже удалила приложение и не пользуюсь им. Не знала что подписка оказывается автоматическая.Я думала после окончания пробного периода хотя спросят хотите ли вы оформить подписку. Кто думает оформлять подписку или нет,НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ и НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДАННЫЕ СВОЕЙ КАРТЫ
Недостатки:
  1. Только минусы

Даже не пробуйте.

Гость Гость воскресенье, 28 марта
Даже не пробуйте. Качество изображения отсутствует. После окончания подписки они сами придумывают , что бы вам такого самого дорого подключить без вашего ведома. Категорически не рекомендую данное г... тв.

ужастное приложение не рекомендую

Гость Гость вторник, 23 марта
Divan TV. го@но сервис, списывают деньги с карты, без ведома клиента , при то м что клиент не пользуется сервисом .
Т.е. они у себя хранят реквизиты вашей карты и инициируют списание с нее , без вашего ведома !

Дуже погано!

Янина Янина воскресенье, 21 марта
Смотреть невозможно,постоянно прерывается эфир,любой канал,будь -то 1+1 или стб,полный “отстой”.
За такое ТВ -слов нет....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Г...
  2. Звезды одной даже жаль...

Повне га**о

Софія Софія воскресенье, 21 марта
Просто 1+1 відтвореня не включає. Вибиває там де ти щось дивишся. Це навіть не згадуючи про російськи канали, на 7році війни.

Внимательней

Виктор Виктор суббота, 20 марта
Работает на медиаплеере плоховато,но по списанию автоматически,уберите галочку в настройках вашего кабинета

Не пользуйтесь

Ольга Ольга 14 марта, 2021 год
Ужасный сервис, который транслирует одни и те же фильмы, каналы зависают, подписки с кучей ненужного мусора и автоматическим списанием денег с вашей карты! Я купила подписку на три месяца, но так как смотреть это невозможно, я закрыла и забыла. А сегодня они автоматом списали с меня деньги еще за месяц и назад возвращать не хотят! Акцентируют внимание на том, что... Читать отзыв Ужасный сервис, который транслирует одни и те же фильмы, каналы зависают, подписки с кучей ненужного мусора и автоматическим списанием денег с вашей карты! Я купила подписку на три месяца, но так как смотреть это невозможно, я закрыла и забыла. А сегодня они автоматом списали с меня деньги еще за месяц и назад возвращать не хотят! Акцентируют внимание на том, что один аккаунт на 5 устройств, но из них телевизора 2 и 2 телефона! Кому нужно телевидение на телефоне??? Это ужас, а не сервис, не советую никому.

Ужассс Діван та....

Вадим Вадим 11 марта, 2021 год
Гроші зписує з карти без підтвердження,а відписатися немає ніодної графи.....Не Підписуйтесь на Діван.тв...negative
Достоинства:
  1. Роль плюсів
Недостатки:
  1. Шплошний мінус...у всіх випадках....

Ужасный сервис крадет деньги

Вика Вика 2 марта, 2021 год
Наглый сервис который сдирает деньги с людей ! Автоматически Вас подключает и сдирает деньги каждый месяц и попробуй ещё в тех идиотских настройках как отписаться и отвязать карту ! Не рекомендую этот развод на деньги !

Плохой сервис, поддержка

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Приложение работает не стабильно на андроид тв. При обращении в поддержку, стандартная отписка с рекомендациями для умственно отсталых - переустановить приложение, при повторном обращении просто игнорирование вопроса.
Поддержка хамовитая

не советую вообще ни кому!!!

Алексей Алексей 11 февраля, 2021 год
первое время всё окей было, потом потребовало регистрация, ладно. реганулся. всё работало отлично, но вскоре опять потребовало залогинится, хотя я уже был залогинен,ну я повторно ввел все данные, оно обновило сраницу, и снова не запускаются каналы опять просит логинится, хотя уже войден давно!!
Достоинства:
  1. сначало были
Недостатки:
  1. теперь нету фу кака!

Обокрали наглым образом...

Цветочек Цветочек 1 февраля, 2021 год
Остановитесь и ни за что!, если вы еще не успели оформить подписку, ни за что! не подключайтесь к ,,диван тв,,.!
Это воры, которые будут списывать деньги с вшего счёта без вашего на то согласия.
История следующая.
Решила оформить подключение к ,,диван тв,, под Новый Год.Читала
соглашение, осведомлена, что там по умолчанию стоит автопродление подписки.Тут же и сразу !сняла галочки... Читать отзыв
Остановитесь и ни за что!, если вы еще не успели оформить подписку, ни за что! не подключайтесь к ,,диван тв,,.!
Это воры, которые будут списывать деньги с вшего счёта без вашего на то согласия.
История следующая.
Решила оформить подключение к ,,диван тв,, под Новый Год.Читала
соглашение, осведомлена, что там по умолчанию стоит автопродление подписки.Тут же и сразу !сняла галочки с автопродления подписки.
Проходит месяц- с моей карты списание-129 грн, без всяких дополнительных подтверждений с моей стороны, причём даже,на 1 день раньше срока предпологаемой оплаты.
Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию,что продлевать ничего не хочу, галочки снимала, там мне начинают рассказывать,что галочка стоит и я сама ее поставила.
Захожу в профиль, да галочки стоят-но ставит их сам ,,диван тв,, (т.к. я их лично снимала и перепроверяла этот факт).
Вернуть деньги они видете- ли не могут, ...очень удобная позиция.
Номер карты с сайта удалить почему-то нельзя.
Ассоциация-вступил в отходы-вонь неимоверная и отмываться долго.....
Поэтому-не связывайтесь!

Ах, да, загуглила владельца этого бардака Колодюка-он персонально в кредитах, долгах и судах, как в шелках(за воровство трансляций),видимо и погашает все это за наш с вами счет.
Вместо качества и нормальной работы- обман.
В данной мошеннеческой схеме и состоит их основной заработок.
Качество-тв кстати ужасное-постоянно выбивает,пишет ,,нет активных трансляций,,.

Украли деньги!!!!

Ми Ми 1 февраля, 2021 год
Как и у многих здесь украли деньги с карты.
Галочку с автопродления я сняла сразу после подключения.
К концу оплаченного периода, _диван тв_ самостоятельно, наглым ! образом восстановили автоподключение и украли у меня 129 грн.
Возвращать не хотят-говорят, смотрите дальше наш расчудесный -диван тв_.
Данные карты с сайта удалить-невозможно.
Ни при каких условиях не подключайтесь к этим мошенникам.
Советую... Читать отзыв
Как и у многих здесь украли деньги с карты.
Галочку с автопродления я сняла сразу после подключения.
К концу оплаченного периода, _диван тв_ самостоятельно, наглым ! образом восстановили автоподключение и украли у меня 129 грн.
Возвращать не хотят-говорят, смотрите дальше наш расчудесный -диван тв_.
Данные карты с сайта удалить-невозможно.
Ни при каких условиях не подключайтесь к этим мошенникам.
Советую всем пострадавшим обращаться онлайн в киберполицию.

Ужасная поддержка.

Олег Олег 27 января, 2021 год
Поддержка у сервиса никакая.
Столкнулся с технической проблемой, что перестал работать плеер на моём аккаунте. На других аккаунтах всё было хорошо.
В итоге в начале обвинили мой интернет (действительно, другой аккаунт на том же ТВ видимо к другому интернету подключен), потом что-то невразумительное спрашивали настаивая на том, чтобы я проверил работу с МОБИЛЬНОГО интернета, вместо проводного.
А потом и... Читать отзыв
Поддержка у сервиса никакая.
Столкнулся с технической проблемой, что перестал работать плеер на моём аккаунте. На других аккаунтах всё было хорошо.
В итоге в начале обвинили мой интернет (действительно, другой аккаунт на том же ТВ видимо к другому интернету подключен), потом что-то невразумительное спрашивали настаивая на том, чтобы я проверил работу с МОБИЛЬНОГО интернета, вместо проводного.
А потом и вовсе ушли в молчанку.

В итоге, плеер уже месяц не работает, подписка потрачена вникакую.
Больше не вернусь к этому сервису никогда.
Новый год испортили ибо на новый год остались без телевизора.

Разводилы.

Михаил Михаил 26 января, 2021 год
О том, что будут автоматически сниматься деньги с карточки не знал.Летом купил пакет на 3 месяца и дальше не продолжал смотреть Диван ТВ. Только сейчас заметил в Приват 24,что каждый месяц продолжали снимать деньги.Интересно,что обычно после любой другой покупки или оплаты приходит смс о списании денег.Что касается Дивана, ничего не приходило.

Лохотрон TV

Гость Гость 21 января, 2021 год
Автоматом списывают деньги после пробного периода.
Данные карты удалить нельзя.
Только блокировать карту.

Кручу верчу, обмануть хочу.

Ya83 Ya83 15 января, 2021 год
Подключал по акции за 1 грн. пакет. Автопродление отключил в учётке. По окончании акционного периода с моего счёта всё равно списались деньги. В службе поддержки не помогают решить проблему, а обвиняют в невнимательности своих клиентов, хамовито общаются, деньги не возвращают - «Смотрите теперь месяц», а что смотреть то? Мне сервис то этот не нужен, я от силы после подключения по... Читать отзыв Подключал по акции за 1 грн. пакет. Автопродление отключил в учётке. По окончании акционного периода с моего счёта всё равно списались деньги. В службе поддержки не помогают решить проблему, а обвиняют в невнимательности своих клиентов, хамовито общаются, деньги не возвращают - «Смотрите теперь месяц», а что смотреть то? Мне сервис то этот не нужен, я от силы после подключения по акции минут 40 полистал в ознакомительных целях и не стал более пользоваться!
Сервис неоправданно дорогой, справедливости нет, в службе поддержки ни в чём не помогают, а словно боты отмахиваются стандартными ответами, с эффектом хамства и наглости.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неоправданно высокая цена.
  2. Воровство денег со счёта.
  3. Неадекватная хамовитая служба поддержки.

Ну такое себе

Kirill Kirill 14 января, 2021 год
Хороший интерфейс. В остальном - отстой. Привязка к тв. Tizen. Передал родным - должны быть на твоем аккаунте. Не догоняете конкурентов еще...

Кругообіг ужасний

Гость Гость 11 января, 2021 год
Неможливо подивитися передачі, зависає, довго переключаються канали, пропадає звук: " В даний момент немає активних трансляцій." це я бачу постійно на екрані.

Воровство !!!

Гость Гость 6 января, 2021 год
Списывают деньги без ведома клиента!!!!!
Это ужас!!!
Оказывается при оформлении подписки, автоплатеж уже подключен !!!!
Прежде чем оформлять, нужно автоплатеж самому отключить !!!
Недостатки:
  1. Воровство !!!

Крадуть гроші!!!

Орест Орест 5 января, 2021 год
ЖАХ. Самі стягують гроші. При цьому в банку домовляються про підвищення ліміту інтернет платежу.
Відключити не реально. Тільки заміна банківської карти.
Недостатки:
  1. -

Их нужно закрыть!!!

Гость Гость 5 января, 2021 год
Это просто ужас, ребенок имея карту юниор может смело регистрироваться и смотреть полный пакет с эротикой, это ужас !!!

Шаражка жуликов

Гость Гость 4 января, 2021 год
После подключения любого тарифа, включается автоподписка без предупреждение, и снимает деньги без ведома

Мерзкая компания

Гость Гость 3 января, 2021 год
Бред. На Новый год зависла трансляция каналов. с 31-го в 23 часа. И всё. Учтите, что у них идет автоматическое списание, даже если вы подписались на один месяц.
Divan TV
Divan TV
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 177 отзывов

Телеканалы
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 1.7
1607 отзывов
СТБ
СТБ

Рейтинг: 1.7
993 отзыва
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 3.2
406 отзывов
Канал Плюс Плюс
Канал Плюс Плюс

Рейтинг: 2.3
174 отзыва
2+2
2+2

Рейтинг: 1.9
96 отзывов
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 1.9
290 отзывов
Каналы Футбол 1/Футбол 2
Каналы Футбол 1/Футбол 2

Рейтинг: 1.9
104 отзыва
ИНТЕР
ИНТЕР

Рейтинг: 2.8
2112 отзывов
Телеканал "Бигуди"
Телеканал "Бигуди"

Рейтинг: 2.8
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю