Дитина, детский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дитина, детский медицинский центр
2.8 5
10 отзывов / 4227 просмотров

Рекомендую цю клiнику

Вiкторiя Отзыв написан четверг, 22 августа
Недавно дізналась про цей центр від подруг, коли ми гуляли з дітьми і мова зайшла про лікування. Почула від подруг багато хорошого про цей дитячний центр і запам'ятала його. І от недавно мій син сильно впав на вулиці з велосипеда і ми звернулися в цей центр до травматолога. Нас привітно зустріли на ресепсії. В центрі всередині дуже комфортна обстановка і...  Читать отзыв Недавно дізналась про цей центр від подруг, коли ми гуляли з дітьми і мова зайшла про лікування. Почула від подруг багато хорошого про цей дитячний центр і запам'ятала його. І от недавно мій син сильно впав на вулиці з велосипеда і ми звернулися в цей центр до травматолога. Нас привітно зустріли на ресепсії. В центрі всередині дуже комфортна обстановка і ідеальна чистота, хоч і було багато діток. Справив на мене одразу хороше враження. Лікар оглянув сина і виписав нам мазі. Сказав, що на щастя, немає нічого серйозного. Він дуже мене заспокоїв. Ми зразу пішли в аптеку і купили все необхідне. Рука перестала боліти через декілька днів. Мінусів я не помітила жодного. Будемо ходити сюди і надалі.

Отличные врачи

Антон Отзыв написан пятница, 16 августа
С некоторых пор начали посещать эту детскую клинику. Потому что тут все максимально адаптировано для детей. мой ребенок не боится сюда приходить. даже есть говорю что будем делать укольчик. Наверное потому что врачи очень внимательные, настраивают ребенка не боятся. И есть комната ожидания, так дети не маются в очереди, не устают и не капризничают. С некоторых пор начали посещать эту детскую клинику. Потому что тут все максимально адаптировано для детей. мой ребенок не боится сюда приходить. даже есть говорю что будем делать укольчик. Наверное потому что врачи очень внимательные, настраивают ребенка не боятся. И есть комната ожидания, так дети не маются в очереди, не устают и не капризничают.

Недалеко и хорошо

Rita Отзыв написан 29 июля, 2019 год
У меня дочке 9 лет, замучили постоянные бронхиты. Муж в командировках все время, а мне трудно с работы постоянно отпрашиваться. Но дело даже не в этом. В государственной поликлинике вообще ничем не могли помочь, все время одно и то же говорят и назначают. Пришлось обратьться в эту частную клинику, благо живем неподалеку. Обследовали, назначили анализы, оказалось, что это не бронхит...  Читать отзыв У меня дочке 9 лет, замучили постоянные бронхиты. Муж в командировках все время, а мне трудно с работы постоянно отпрашиваться. Но дело даже не в этом. В государственной поликлинике вообще ничем не могли помочь, все время одно и то же говорят и назначают. Пришлось обратьться в эту частную клинику, благо живем неподалеку. Обследовали, назначили анализы, оказалось, что это не бронхит никакой, а аллергические реакции. Вот так вот! И сколько бы мы еще кормили дочку бесполезными таблетками!? Сейчас назначили схему лечения уже от аллергии, стало значительно лучше. Я слышала, что у них также есть специальные специальные программы, когда ребенок закрепляется за детским педиатром и проходит плановые обследования. Подумаем об этом. А пока спасибо за Ваш труд и терпение!

Уже несколько лет лечимся только там

Кристина Отзыв написан 19 июля, 2019 год
В медицинском центре Дитина наблюдаемся с двумя детьми уже не первый год. Спектр вопросов по которым мы туда обращались достаточно широк, здесь с детьми мы посещали и лоров, невологов и педиатра, проходили узи и сдавали анализы, получали справки для посещения детского сада и школы. Очень удобно, что все это можно сделать в день посещения и в одном здании. Специалистов очень...  Читать отзыв В медицинском центре Дитина наблюдаемся с двумя детьми уже не первый год. Спектр вопросов по которым мы туда обращались достаточно широк, здесь с детьми мы посещали и лоров, невологов и педиатра, проходили узи и сдавали анализы, получали справки для посещения детского сада и школы. Очень удобно, что все это можно сделать в день посещения и в одном здании. Специалистов очень много, можно обратиться практически с любой проблемой. Очень хорошие врачи, приветливый персонал, современное оборудование. Не смотря на то, что все услуги платные, я готова платить за свой комфорт и комфорт своих детей. При это цены в Дитине значительно ниже чем в других подобных учреждениях.
Достоинства:
  1. широк спектр услуг в одном месте
Недостатки:
  1. пока нет

Обходите стороной!!!

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Были на приеме у Рудневой (офтальмолог). Отвечает на поставленные ей вопросы сквозь зубы, считая что она итак достаточно дает информации, будто бы к ней пришли за спасибо!!!
За немалые деньги (800 грн. за повторный прием двоих деток) умудряется недовольно говорить:«я вам что по три раза должна отвечать?!».
Впечатление ужасное!!! Никогда туда больше не пойдем!!!
Были на приеме у Рудневой (офтальмолог). Отвечает на поставленные ей вопросы сквозь зубы, считая что она итак достаточно дает информации, будто бы к ней пришли за спасибо!!!
За немалые деньги (800 грн. за повторный прием двоих деток) умудряется недовольно говорить:«я вам что по три раза должна отвечать?!».
Впечатление ужасное!!! Никогда туда больше не пойдем!!!

Позор клинике!

Ангелина (Украина) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Обходите клинику "Дитина" стороной! Сделали сегодня вторую вакцинацию дорогой вакциной Тетраксим, дома обнаружили, что на обоих коробках - истекающий срок годности!!! То есть я заплатила в апреле 1500 грн и в мае 1500 грн за вакцину, которая почти три года валялась неизвестно где! И совсем нет уверенности, что соблюдались условия хранения. Ведь о том, что у вакцин истекает срок годности,...  Читать отзыв Обходите клинику "Дитина" стороной! Сделали сегодня вторую вакцинацию дорогой вакциной Тетраксим, дома обнаружили, что на обоих коробках - истекающий срок годности!!! То есть я заплатила в апреле 1500 грн и в мае 1500 грн за вакцину, которая почти три года валялась неизвестно где! И совсем нет уверенности, что соблюдались условия хранения. Ведь о том, что у вакцин истекает срок годности, они не предупреждают! Бессовестная контора, девиз которой "Деньги любой ценой"!!!!!! Никогда больше не буду обращаться в "Дитину"!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Вранье и подсовывание некачественных вакцин.

Не советую никому!

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Педиатр мед. центра Дитина чуть не угробил мне ребенка! Обратилась к ним, тк праздники майские, у ребенка 4 день температура под 40, плохо сбивается, сдали кровь за 100 грн. Обратились к педиатру за 250. Врач оч молодой, посмотрел ребенка, назначил антибиотик слабенький и отговорил меня сделать снимок, тк. зачем мол зря светить ребенка, бронхит. Показатели в анализе крови зашкаливали, ШОЕ...  Читать отзыв Педиатр мед. центра Дитина чуть не угробил мне ребенка! Обратилась к ним, тк праздники майские, у ребенка 4 день температура под 40, плохо сбивается, сдали кровь за 100 грн. Обратились к педиатру за 250. Врач оч молодой, посмотрел ребенка, назначил антибиотик слабенький и отговорил меня сделать снимок, тк. зачем мол зря светить ребенка, бронхит. Показатели в анализе крови зашкаливали, ШОЕ 60, но его это не смутило, в итоге ребенка на второй день забрала скорая в критическом состоянии с пневмонией. Положили нас во вторую больницу, там же где "Дитина". Несколько раз подходила к ним, хотела поговорить с директором, но он просто неуловим, постоянно его нет. Так что не советую эту клинику никому, они все делают в этой больнице только в 3 раза дороже. Врачи в терапии нас спасли и вытянули с этого состояния. Жаль угробленного здоровья ребенка и потраченных впустую денег, на этот центр.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. дорого, некомпетентные врачи

Не квалифицированный персонал!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
Вечером у ребенка поднялась высокая температура, болело горла и появилась сыпь на теле. Позвонила в клинику, чтоб записаться к педиатру. После моего рассказа о симптоматике заболевания ребенка меня послали с фразой " Мы вас принять не можем, а вдруг у вас инфекционное заболевание!". Клиника просто "класс", отказались принимать и предоставлять мед.помощь маленькому ребенку!!!!! После этого сами решайте нужно ли обращаться...  Читать отзыв Вечером у ребенка поднялась высокая температура, болело горла и появилась сыпь на теле. Позвонила в клинику, чтоб записаться к педиатру. После моего рассказа о симптоматике заболевания ребенка меня послали с фразой " Мы вас принять не можем, а вдруг у вас инфекционное заболевание!". Клиника просто "класс", отказались принимать и предоставлять мед.помощь маленькому ребенку!!!!! После этого сами решайте нужно ли обращаться в клин ку с таким уровнем профессионализма!
Николай Отзыв написан 7 августа, 2013 год
Жена очень довольна программой, недавно взяла деньги, чтоб продлить.
Говорит, что нравиться ей там обслуживание, современная диагностика и с результатами анализов неточностей не замечала.
Говорит, что ребёнок к педиатру Ирине Владимировне очень привык.
Жена очень довольна программой, недавно взяла деньги, чтоб продлить.
Говорит, что нравиться ей там обслуживание, современная диагностика и с результатами анализов неточностей не замечала.
Говорит, что ребёнок к педиатру Ирине Владимировне очень привык.
Маша Отзыв написан 13 мая, 2013 год
Вызов скорой очень дорогой, проще вызвать такси и в приемное ехать. Стационар тоже дорогой, 800 грн в сутки без медикаментов! все бы ничего но за такие деньги в палате нет ни сан узла ни чайника НИЧЕГО! Мрачная палата со старыми кроватями! Попасть на прием к врачам да не проблема, так-как осматривают ребенка минут 5. По этому очереди не большие.
 Читать отзыв
Вызов скорой очень дорогой, проще вызвать такси и в приемное ехать. Стационар тоже дорогой, 800 грн в сутки без медикаментов! все бы ничего но за такие деньги в палате нет ни сан узла ни чайника НИЧЕГО! Мрачная палата со старыми кроватями! Попасть на прием к врачам да не проблема, так-как осматривают ребенка минут 5. По этому очереди не большие.




Дитина, детский медицинский центр

Детский медицинский центр «Дитина» оказывает специализированную педиатрическую помощь а также помощь по хирургической, ортопедической,отоларингологической, нефрологической, гастроэнтерологической, кардиоревматологической, неврологической, офтальмологической, неонатологической, аллергологической направленностях и помощь в лечении инфекционных болезней.
Медицинский центр...

Медицинские центры

Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
116 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
Линлайн
Линлайн

Рейтинг: 3.6
136 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
322 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
189 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
510 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Медицинский центр "АТОС"
Медицинский центр "АТОС"

Рейтинг: 4.3
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close