Дитина, детский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дитина, детский медицинский центр
3.4 5
18 отзывов / 4679 просмотров
Результаты отзывов

Вакцинация Пентаксим в клинике Дитина по адресу Алишера Навои.

Екатерина Екатерина 21 февраля, 2020 год
Сделали плановую вакцинацию Пентаксим. Попали на акцию 1280 вместе с осмотром педиатра. Педиатр Савин Игорь- с ребёнком контакт наладил, послушал, посмотрел ротик,лимфоузлы, померял температуру. Минус- не были даны рекомендации касательно количества приема обезболивающего. Считаю, что врач должен проговаривать, какое количество мл Парацетамола дать ребёнку. Медсестра особо с ребёнком не церемонилась, но вакцину смешала и ввела четко. Это хорошо, что... Читать отзыв Сделали плановую вакцинацию Пентаксим. Попали на акцию 1280 вместе с осмотром педиатра. Педиатр Савин Игорь- с ребёнком контакт наладил, послушал, посмотрел ротик,лимфоузлы, померял температуру. Минус- не были даны рекомендации касательно количества приема обезболивающего. Считаю, что врач должен проговаривать, какое количество мл Парацетамола дать ребёнку. Медсестра особо с ребёнком не церемонилась, но вакцину смешала и ввела четко. Это хорошо, что Настя к врачам относится нормально, но если бы малыш боялся бы уколов- такое отношение не подходит, надо быть более дружелюбной к деткам. После укола было предложено 20 минут посидеть в детской комнате. Там конечно хорошо: есть игрушки, оборудован пеленальный столик, в туалете есть самое необходимое для мамы и малыша. Но по прошествии 20 минут к нам никто не заглянул и не поинтересовался самочувствием. Сами оделись, заплатили и ушли. Никто не перезвонил на следующий день. Над этим вообще нужно работать, ибо это единственная из 5 клиник, в которых мы делали прививки, которые не перезвонили для уточнения самочувствия ребёнка. В целом обращаться можно, но чего то особенного ждать от неё не стоит.

Вполне достойная клиника.

Настя Настя 16 января, 2020 год
Ходим сюда часто, к сожалению. Так получается, что приходится. Претензий к докторам нет. Бывало что нада было сразу несколько консультаций врачей за один день, но не всегда это получалось. Квалификация докторов устраивает. Ооооочень нравится лор Хурса. Про него узнала из интернета. Писали он когдато работал на правом берегу. Сейчас в этой больнице. Прекрасный врач.
Достоинства:
  1. Врачи хорошие.
Недостатки:
  1. Не всегда получалось пройти несколько врачей за 1 день.

Не подписали договор из медсестры

Анастасия Анастасия 10 декабря, 2019 год
Хочу оставить отзыв о клиника на А.Навои. Случилось так что начались осложнения после простуды. Ребенку уже 6, болеем не так часто и по этому у нас уже не было ни договора с какой либо клиникой ни врача который бы знал всю нашу историю от рождения.
Пришлось побегать в поисках врача. Это не совсем удобно и я решила подписать договор... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о клиника на А.Навои. Случилось так что начались осложнения после простуды. Ребенку уже 6, болеем не так часто и по этому у нас уже не было ни договора с какой либо клиникой ни врача который бы знал всю нашу историю от рождения.
Пришлось побегать в поисках врача. Это не совсем удобно и я решила подписать договор с клиникой что бы была возможность сразу получить медицинскую помощь если понадобится. Выбрали дитину. Приехали почитать какие пакеты услуг предлагает клиника и сдать кровь с вены. Кровь сдавали первый раз и сдать её был вопрос очень важен на тот момент. Пакет услуг я выбрала быстро. Сидим ждём медсестру. Ребенок был подготовлен но, естественно очень переживал. Меня тоже колотило еще как. Зашли мы в кабинет. Все подготовили, сели. Сын говорит "Можно я немножко выдохну и буду готов" на что медсестра выдаёт " Давай руку быстрее, у меня тут очередь "

Доктор Супер

Евгеша Евгеша 19 ноября, 2019 год
Была неприятная ситуация — началась рвота и понос и пришлось ехать в инфекционку. Там нас лечил доктор Савин. После больницы всегда старались к немы обращаться. Потом мы были на вакцинации в Дитине, а он был на приеме. Ушел в эту клинику. Это супер. Теперь если надо, ходим к нему. Он приятный и знающий доктор и моей дочечке он очень нравится.... Читать отзыв Была неприятная ситуация — началась рвота и понос и пришлось ехать в инфекционку. Там нас лечил доктор Савин. После больницы всегда старались к немы обращаться. Потом мы были на вакцинации в Дитине, а он был на приеме. Ушел в эту клинику. Это супер. Теперь если надо, ходим к нему. Он приятный и знающий доктор и моей дочечке он очень нравится. К нему прямо бежит. Перед тем как идти к нему рисует ему рисунки и дарит. Супер доктор.

Не ожидали. Приятно.

Милена Милена 7 ноября, 2019 год
Записались к алергологу на прием. Педиатр по месту жительства сказал - идти только к аллергологу. Приехали к доктору. Выслушал, осмотрел. И сказал. что это проблема не его. С этим надо идти к дерматологу. Сказал - не оплачивать консультацию. Потомучто это не его профиль. Идти к дерматологу.
Очень и очень приятно удивлена.
Достоинства:
  1. Не занимаются разводом на деньги.

Прививки есть всегда.

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Отзыв будет - сухой и краткий. Обращались на вакцинацию. И не срочные дообследования. Проживаем в области. Как-то получилось, что приехали первый раз сюда. Клинику не выбирали особо. Нам было ближе. Сюда и приехали. Почитали немного отзывы. Так далее там и продолжали все прививки. Нормальная абсолютно клиника. Чисто. Красиво. После укола ждали 20-30 минут В комнате отдельной. Потом уезжали. Третий раз... Читать отзыв Отзыв будет - сухой и краткий. Обращались на вакцинацию. И не срочные дообследования. Проживаем в области. Как-то получилось, что приехали первый раз сюда. Клинику не выбирали особо. Нам было ближе. Сюда и приехали. Почитали немного отзывы. Так далее там и продолжали все прививки. Нормальная абсолютно клиника. Чисто. Красиво. После укола ждали 20-30 минут В комнате отдельной. Потом уезжали. Третий раз приехали раньше - приняли. МЫ были на записи первые. Доктор раньше был на работе. Мы довольны. И соседи наши ездили.
Достоинства:
  1. Чисто. Приятно. Вежливые все.
Недостатки:
  1. У нас в городке нет такой клиники :-)

Хорошая больница

Мария Мария 10 октября, 2019 год
Приезжали несколько раз в эту клинику. Так получалось, что попадали к одному и тому же доктору - Степанова. Имя не помню. Нам понравилось. В принципе, честно говоря, обращались на вакцинацию. По болезни не приходилось. Все понятно врач рассказывал, что и когда делать дальше. Придерживались ее плана, все проходило нормально. На вторую вакцину немного ножка покраснела. Пару дней - прошло. По... Читать отзыв Приезжали несколько раз в эту клинику. Так получалось, что попадали к одному и тому же доктору - Степанова. Имя не помню. Нам понравилось. В принципе, честно говоря, обращались на вакцинацию. По болезни не приходилось. Все понятно врач рассказывал, что и когда делать дальше. Придерживались ее плана, все проходило нормально. На вторую вакцину немного ножка покраснела. Пару дней - прошло. По клинике - никаких негативный эмоций не вызвала. Клиника небольшая, но это не создавало каких-то больших неудобств. Хотя был момент с парковкой. Это...Да. Читала и ранее отзывы про парковку (Кстати больница в центре на Гончара), соглашусь. Места маловато.
Но каждый кто посещает, сам для себя поставит оценку. Меня все устроило.
Достоинства:
  1. Грамотный доктор, чисто.
Недостатки:
  1. Парковка

Хорошие специалисты

Ольга Ольга 17 сентября, 2019 год
В медицинский центр "Дитина" мы обращались с сыном к доктору ортопеду травматологу. Начала замечать что ребенок стал ходить на носочках постоянно, ухудшилась походка и правая ножка немного заворачивалась внутрь. Попали к доктору Сергею Евгеньевичу Шихову, о нем создалось приятное впечатление, как о профессионале своего дела. Доктор внимательно осмотрел ножки сына и сказал что есть небольшая плоско-вальгусная деформация стопы. Нужны массажи... Читать отзыв В медицинский центр "Дитина" мы обращались с сыном к доктору ортопеду травматологу. Начала замечать что ребенок стал ходить на носочках постоянно, ухудшилась походка и правая ножка немного заворачивалась внутрь. Попали к доктору Сергею Евгеньевичу Шихову, о нем создалось приятное впечатление, как о профессионале своего дела. Доктор внимательно осмотрел ножки сына и сказал что есть небольшая плоско-вальгусная деформация стопы. Нужны массажи и специальная обувь. Все рекомендации доктора соблюдаем. Через полгода повторный прием. Понимаю что дело не быстрое. Понравилось что не нужно было сидеть в очереди, нас записали на удобное время.

Рекомендую цю клiнику

Вiкторiя Вiкторiя 22 августа, 2019 год
Недавно дізналась про цей центр від подруг, коли ми гуляли з дітьми і мова зайшла про лікування. Почула від подруг багато хорошого про цей дитячний центр і запам'ятала його. І от недавно мій син сильно впав на вулиці з велосипеда і ми звернулися в цей центр до травматолога. Нас привітно зустріли на ресепсії. В центрі всередині дуже комфортна обстановка і... Читать отзыв Недавно дізналась про цей центр від подруг, коли ми гуляли з дітьми і мова зайшла про лікування. Почула від подруг багато хорошого про цей дитячний центр і запам'ятала його. І от недавно мій син сильно впав на вулиці з велосипеда і ми звернулися в цей центр до травматолога. Нас привітно зустріли на ресепсії. В центрі всередині дуже комфортна обстановка і ідеальна чистота, хоч і було багато діток. Справив на мене одразу хороше враження. Лікар оглянув сина і виписав нам мазі. Сказав, що на щастя, немає нічого серйозного. Він дуже мене заспокоїв. Ми зразу пішли в аптеку і купили все необхідне. Рука перестала боліти через декілька днів. Мінусів я не помітила жодного. Будемо ходити сюди і надалі.

Отличные врачи

Антон Антон 16 августа, 2019 год
С некоторых пор начали посещать эту детскую клинику. Потому что тут все максимально адаптировано для детей. мой ребенок не боится сюда приходить. даже есть говорю что будем делать укольчик. Наверное потому что врачи очень внимательные, настраивают ребенка не боятся. И есть комната ожидания, так дети не маются в очереди, не устают и не капризничают.

Недалеко и хорошо

Rita Rita 29 июля, 2019 год
У меня дочке 9 лет, замучили постоянные бронхиты. Муж в командировках все время, а мне трудно с работы постоянно отпрашиваться. Но дело даже не в этом. В государственной поликлинике вообще ничем не могли помочь, все время одно и то же говорят и назначают. Пришлось обратьться в эту частную клинику, благо живем неподалеку. Обследовали, назначили анализы, оказалось, что это не бронхит... Читать отзыв У меня дочке 9 лет, замучили постоянные бронхиты. Муж в командировках все время, а мне трудно с работы постоянно отпрашиваться. Но дело даже не в этом. В государственной поликлинике вообще ничем не могли помочь, все время одно и то же говорят и назначают. Пришлось обратьться в эту частную клинику, благо живем неподалеку. Обследовали, назначили анализы, оказалось, что это не бронхит никакой, а аллергические реакции. Вот так вот! И сколько бы мы еще кормили дочку бесполезными таблетками!? Сейчас назначили схему лечения уже от аллергии, стало значительно лучше. Я слышала, что у них также есть специальные специальные программы, когда ребенок закрепляется за детским педиатром и проходит плановые обследования. Подумаем об этом. А пока спасибо за Ваш труд и терпение!

Уже несколько лет лечимся только там

Кристина Кристина 19 июля, 2019 год
В медицинском центре Дитина наблюдаемся с двумя детьми уже не первый год. Спектр вопросов по которым мы туда обращались достаточно широк, здесь с детьми мы посещали и лоров, невологов и педиатра, проходили узи и сдавали анализы, получали справки для посещения детского сада и школы. Очень удобно, что все это можно сделать в день посещения и в одном здании. Специалистов очень... Читать отзыв В медицинском центре Дитина наблюдаемся с двумя детьми уже не первый год. Спектр вопросов по которым мы туда обращались достаточно широк, здесь с детьми мы посещали и лоров, невологов и педиатра, проходили узи и сдавали анализы, получали справки для посещения детского сада и школы. Очень удобно, что все это можно сделать в день посещения и в одном здании. Специалистов очень много, можно обратиться практически с любой проблемой. Очень хорошие врачи, приветливый персонал, современное оборудование. Не смотря на то, что все услуги платные, я готова платить за свой комфорт и комфорт своих детей. При это цены в Дитине значительно ниже чем в других подобных учреждениях.
Достоинства:
  1. широк спектр услуг в одном месте
Недостатки:
  1. пока нет

Обходите стороной!!!

Гость Гость 21 января, 2019 год
Были на приеме у Рудневой (офтальмолог). Отвечает на поставленные ей вопросы сквозь зубы, считая что она итак достаточно дает информации, будто бы к ней пришли за спасибо!!!
За немалые деньги (800 грн. за повторный прием двоих деток) умудряется недовольно говорить:«я вам что по три раза должна отвечать?!».
Впечатление ужасное!!! Никогда туда больше не пойдем!!!

Позор клинике!

Ангелина Ангелина (Украина) 1 мая, 2018 год
Обходите клинику "Дитина" стороной! Сделали сегодня вторую вакцинацию дорогой вакциной Тетраксим, дома обнаружили, что на обоих коробках - истекающий срок годности!!! То есть я заплатила в апреле 1500 грн и в мае 1500 грн за вакцину, которая почти три года валялась неизвестно где! И совсем нет уверенности, что соблюдались условия хранения. Ведь о том, что у вакцин истекает срок годности,... Читать отзыв Обходите клинику "Дитина" стороной! Сделали сегодня вторую вакцинацию дорогой вакциной Тетраксим, дома обнаружили, что на обоих коробках - истекающий срок годности!!! То есть я заплатила в апреле 1500 грн и в мае 1500 грн за вакцину, которая почти три года валялась неизвестно где! И совсем нет уверенности, что соблюдались условия хранения. Ведь о том, что у вакцин истекает срок годности, они не предупреждают! Бессовестная контора, девиз которой "Деньги любой ценой"!!!!!! Никогда больше не буду обращаться в "Дитину"!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Вранье и подсовывание некачественных вакцин.

Не советую никому!

Гость Гость (Украина, Вінниця) 16 мая, 2017 год
Педиатр мед. центра Дитина чуть не угробил мне ребенка! Обратилась к ним, тк праздники майские, у ребенка 4 день температура под 40, плохо сбивается, сдали кровь за 100 грн. Обратились к педиатру за 250. Врач оч молодой, посмотрел ребенка, назначил антибиотик слабенький и отговорил меня сделать снимок, тк. зачем мол зря светить ребенка, бронхит. Показатели в анализе крови зашкаливали, ШОЕ... Читать отзыв Педиатр мед. центра Дитина чуть не угробил мне ребенка! Обратилась к ним, тк праздники майские, у ребенка 4 день температура под 40, плохо сбивается, сдали кровь за 100 грн. Обратились к педиатру за 250. Врач оч молодой, посмотрел ребенка, назначил антибиотик слабенький и отговорил меня сделать снимок, тк. зачем мол зря светить ребенка, бронхит. Показатели в анализе крови зашкаливали, ШОЕ 60, но его это не смутило, в итоге ребенка на второй день забрала скорая в критическом состоянии с пневмонией. Положили нас во вторую больницу, там же где "Дитина". Несколько раз подходила к ним, хотела поговорить с директором, но он просто неуловим, постоянно его нет. Так что не советую эту клинику никому, они все делают в этой больнице только в 3 раза дороже. Врачи в терапии нас спасли и вытянули с этого состояния. Жаль угробленного здоровья ребенка и потраченных впустую денег, на этот центр.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. дорого, некомпетентные врачи

Не квалифицированный персонал!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год
Вечером у ребенка поднялась высокая температура, болело горла и появилась сыпь на теле. Позвонила в клинику, чтоб записаться к педиатру. После моего рассказа о симптоматике заболевания ребенка меня послали с фразой " Мы вас принять не можем, а вдруг у вас инфекционное заболевание!". Клиника просто "класс", отказались принимать и предоставлять мед.помощь маленькому ребенку!!!!! После этого сами решайте нужно ли обращаться... Читать отзыв Вечером у ребенка поднялась высокая температура, болело горла и появилась сыпь на теле. Позвонила в клинику, чтоб записаться к педиатру. После моего рассказа о симптоматике заболевания ребенка меня послали с фразой " Мы вас принять не можем, а вдруг у вас инфекционное заболевание!". Клиника просто "класс", отказались принимать и предоставлять мед.помощь маленькому ребенку!!!!! После этого сами решайте нужно ли обращаться в клин ку с таким уровнем профессионализма!
Николай Николай 7 августа, 2013 год
Жена очень довольна программой, недавно взяла деньги, чтоб продлить.
Говорит, что нравиться ей там обслуживание, современная диагностика и с результатами анализов неточностей не замечала.
Говорит, что ребёнок к педиатру Ирине Владимировне очень привык.
Маша Маша 13 мая, 2013 год
Вызов скорой очень дорогой, проще вызвать такси и в приемное ехать. Стационар тоже дорогой, 800 грн в сутки без медикаментов! все бы ничего но за такие деньги в палате нет ни сан узла ни чайника НИЧЕГО! Мрачная палата со старыми кроватями! Попасть на прием к врачам да не проблема, так-как осматривают ребенка минут 5. По этому очереди не большие.
Дитина, детский медицинский центр
Детский медицинский центр «Дитина» оказывает специализированную педиатрическую помощь а также помощь по хирургической, ортопедической,отоларингологической, нефрологической, гастроэнтерологической, кардиоревматологической, неврологической, офтальмологической, неонатологической, аллергологической направленностях и помощь в лечении инфекционных болезней.
Медицинский центр «Дитина» предлагает и долгосрочные услуги. Вы можете заключить годовой контракт по программе «Семейный педиатр». Таким образом, один из специалистов центра... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 18 отзывов
Медицинские центры
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.1
580 отзывов
Vitacell
Vitacell

Рейтинг: 2.5
31 отзыв
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
158 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
696 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
205 отзывов