diski-kolesa.com.ua

Опубликовано 4 ноября, 2020 год
3.7
12 отзывов / 446 просмотров
diski-kolesa.com.ua

замовлення tigar winter

Гость Гость вторник, 16 февраля
У зв'язку з погодніми умовами до котрих моя всесезонка була явно не готова, довелось покупати посеред зими нормальну липучку.
Почитавши відгуки замовив tigar winter із категоріі бюджетно та якісно. Якщо равняти з мішелен x-ice які стоять на іншому авто то чесно так собі, але на трасі я себе почуваю більш-менш впевнено та спокійно виїзджаю з двору.
Достоинства:
  1. Акційна ціна
  2. Швидка доставка
  3. Нові шини

покупка дисков

К. К. вторник, 9 февраля
Заказ забрал через 2 дня после оформления в интернете. Из минусов, пункт выдачи расположен в крайне неудачном месте. Доехал только с помощью навигатора и постоянных вопросов к операторам.

заказ аккумулятора

Олег Олег понедельник, 1 февраля
Магазин могу рекомендовать, здесь же заказывал комплект зиму. Консультанты вежливые. Адекватная цена. Заказ выполнен в срок

впечатления от заказа

Виталий Виталий 16 января, 2021 год
Выбрал резину в этом магазине, позвонил уточнить, менеджер подтверждает наличие, дата свежая, и тут же сообщает, мол если я сегодня оплачу, завтра отправят и послезавтра будут у меня. В интернет магазинах заказываю я довольно часто, по этому без проблем оформил заказ и сразу же его оплатил. В итоге отправили мне колёса только на третий день, после моей оплаты, и самое... Читать отзыв Выбрал резину в этом магазине, позвонил уточнить, менеджер подтверждает наличие, дата свежая, и тут же сообщает, мол если я сегодня оплачу, завтра отправят и послезавтра будут у меня. В интернет магазинах заказываю я довольно часто, по этому без проблем оформил заказ и сразу же его оплатил. В итоге отправили мне колёса только на третий день, после моей оплаты, и самое интересное, что отправили на другое отделение, которое находится на другом конце города. Звоню в магазин отвечают: «вам перезвонит менеджер, который принимал ваш заказ» перезвонил он мне спустя пару часов, и еще раз пять моих звонков. Поменяли отделение. Ждал заказ в общей сложности около недели, а должен был получить на третий день!

диски колёса

Alex Alex 16 декабря, 2020 год
Делаю заказ второй раз в этом магазине. Первый раз было всё хорошо. А вот второй заказ мне не очень понравился. Менеджер поставил доставку на понедельник. В понедельник не привезли, сказали не успевают, и вроде как так и надо…
Привезли во вторник не в то время. Водитель звонит, говорит буду в течении 30 минут и пропал, телефон его не отвечал, вышел... Читать отзыв
Делаю заказ второй раз в этом магазине. Первый раз было всё хорошо. А вот второй заказ мне не очень понравился. Менеджер поставил доставку на понедельник. В понедельник не привезли, сказали не успевают, и вроде как так и надо…
Привезли во вторник не в то время. Водитель звонит, говорит буду в течении 30 минут и пропал, телефон его не отвечал, вышел на связь и привёз через 1.5 часа!
Недостатки:
  1. бардак с доставкой

покупка шин

Татьяна Татьяна 8 декабря, 2020 год
Искала новые шины на свой смарт, решила позвонить и посоветоваться. Консультант Анна предложила несколько вариантов на выбор, рассказала о достоинствах и недостатках, в итоге решила остановиться на yokohama, езжу по городу и не могу нарадоваться. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Профессиональные консультанты
  2. Доставка на шиномонтаж
Недостатки:
  1. не обнаружила

положительный отзыв

Анатолий Анатолий 30 ноября, 2020 год
Какойто ган..он порезал под домом покрышку. Начал звонить,столкнулся с тем что не все готовы одну продать. Здесь без вопросов приняли заказ! Рекомендую!

Замовлення шин у інтернет-магазині

Володимир Назарович Володимир Назарович 25 ноября, 2020 год
Замовлял 2 колеса з доставкою на нову пошту. Претензій щодо замовлення немає. Але є одне критичне зауваження. Керівництву потрібно послухати як спілкуються менеджери, навчити поваги наприклад та відповідати державною мовою, щоб мені не потрібно було цього вимагати!

Дякую за відмінний сервіс!

Ігор Ігор 22 ноября, 2020 год
Залишився задоволений придбанням зимової гуми у цьому магазині. Колеса 2020 року, доставку на відділення зробили за 3 дні. Тверда 5ка!

Шины Hankook winter i-pike

Евгений Евгений 12 ноября, 2020 год
Заказывал здесь колеса в субботу, вчера пришли уже. Магазин хороший, лично мне все понравилось, шины одной недели производства. А у кого были претензии к срокам, так это можно понять, все таки разгар сезона, так что не вижу повода для волнения)
diski-kolesa.com.ua Ответ представителя diski-kolesa.com.ua 13 ноября, 2020 год
Евгений, благодарим за отзыв. Будем рады вашим новым заказам!

отзыв о работе магазина

Денис Денис 10 ноября, 2020 год
Заказ бриджик зимний комплект, повёлся на бесплатную доставку, сроки которой в два раза превысили обещанные.
Достоинства:
  1. бесплатная доставка

придбання зимових шин

Олексій Олексій 4 ноября, 2020 год
Купив через інтернет у цьому магазині два колеса, вартість виходила трохи девешве ніж на інших сайтах. Шини за словами продавця були у наявності, замовлення зроблено і проплачено 26 жовтня, в свою чергу я отривам на пошті – 4 листопада. За цей час я давно придбав би у іншому магазині.
"Дякую" за обіцяну оперативність...
diski-kolesa.com.ua Ответ представителя diski-kolesa.com.ua 5 ноября, 2020 год
Олексій, дякуємо за коментар. Ще раз перепрошуємо за незручності. Надаємо Вам сертифікат зі знижкою у якості вибачень за затримку із логістикою. Сподіваємось, що у майбутньому Ваша оцінка зміниться. Будемо раді новим зверненням!
Шины
Интерет магазин Дом Шин
Интерет магазин Дом Шин

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
rezina-diski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
160 отзывов
Аскания Шина
Аскания Шина

Рейтинг: 5
3 отзыва
МПК ТАЕРС ООО
МПК ТАЕРС ООО

Рейтинг: 1
1 отзыв
Комплект шин Yokohama Geolandar
Комплект шин Yokohama Geolandar

Рейтинг: 5
1 отзыв
VIANOR
VIANOR

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
"Колесо2000" магазин шин
"Колесо2000" магазин шин

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Зимние шины "Firestone Winterhawk 2 Evo"
Зимние шины "Firestone Winterhawk 2 Evo"

Рейтинг: 4
3 отзыва
ШинШоп
ШинШоп

Рейтинг: 3.6
5 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю