diski-kolesa.com.ua отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
diski-kolesa.com.ua
3.4 5
20 отзывов / 756 просмотров

приобрёл диски

Валерий Валерий воскресенье, 11 апреля
Нужны были диски, решил чтобы не ходить по рынку и магазинам присмотреть по интернету и после найти у себя в городе. Присмотрел несколько вариантов, нет ничего, а те что есть либо мягко говоря не очень, либо очень дорого. Пришлось рассматривать вариант покупки через новую почту, так я и оформил заказ. Доставили за неделю. Всё в порядке без царапин, вмятин, в... Читать отзыв Нужны были диски, решил чтобы не ходить по рынку и магазинам присмотреть по интернету и после найти у себя в городе. Присмотрел несколько вариантов, нет ничего, а те что есть либо мягко говоря не очень, либо очень дорого. Пришлось рассматривать вариант покупки через новую почту, так я и оформил заказ. Доставили за неделю. Всё в порядке без царапин, вмятин, в подарок положили пакеты для колес.

не рекомендую

Гость Гость суббота, 3 апреля
Владимир, Hankook Ventus Prime 3 K125 195/65 R15, заказ от 26.03. Неделю ждал и прислали резину разной даты производства по всей видимости с двух разных комплектов. При заказе указывал в сообщении что ОБЯЗАТЕЛЬНО с одной датой. На претензию предложили отправить эти обратно, подождать ещё неделю комплект с одной поставки и заплатить ещё раз за доставку. Поехал на шиномонтажку мастера... Читать отзыв Владимир, Hankook Ventus Prime 3 K125 195/65 R15, заказ от 26.03. Неделю ждал и прислали резину разной даты производства по всей видимости с двух разных комплектов. При заказе указывал в сообщении что ОБЯЗАТЕЛЬНО с одной датой. На претензию предложили отправить эти обратно, подождать ещё неделю комплект с одной поставки и заплатить ещё раз за доставку. Поехал на шиномонтажку мастера сказали можно ставить, плюнул решил установить и забыть про этот интернет магазин.
Достоинства:
  1. нет

шины Nexen N8000 16

Алла Алла суббота, 27 марта
Сделала на сайте предзаказ, после согласования всех вопросов отправили. Получила резину в хорошем состоянии, скотчем приклеины пакеты для хранения. Опыт работы с данным магазином положительный, вопреки многим тут отзывам.

хороший магазин с адекватными ценами

Вячеслав Вячеслав вторник, 23 марта
Заказал в этом магазине диски sportmax racing на приору. Ответили на все мои вопросы, диски пришли хорошо упакованные в коробки, стали без проблем. Ни к магазину ни к заказанному товару претензий нет. Всё отлично спасибо.
Достоинства:
  1. цена
  2. ассортимент

досвід замовлення вантажних шин

покупець покупець суббота, 20 марта
Полазивши по інтернету і промоніторивши ціни замовив тут колеса. Менеджер прийняв замовлення в п'ятницю вдень, сказавши що буде відправлення в понеділок, але при цьому потрібно внести оплату 100%. Після оплати смс від них прийшла і я спокійно чекаю в понеділок номер ттн. Однак у понеділок мені повідомляють, сталася помилка з обліком на складі, шини потрібно чекати до суботи (нецензурна лексика).... Читать отзыв Полазивши по інтернету і промоніторивши ціни замовив тут колеса. Менеджер прийняв замовлення в п'ятницю вдень, сказавши що буде відправлення в понеділок, але при цьому потрібно внести оплату 100%. Після оплати смс від них прийшла і я спокійно чекаю в понеділок номер ттн. Однак у понеділок мені повідомляють, сталася помилка з обліком на складі, шини потрібно чекати до суботи (нецензурна лексика). В принципі пропало бажання у них купувати і написав заяву на повернення коштів, забіжу наперед гроші повернули тільки в четвер і то без урахування оплаченої мною комісії, хоча я суму в заяві вказав яку у мене списали з карти.
Замовив в іншому магазині (не буду рекламувати) вийшло в цілому на 520 грн дорожче, тут же відправили на наступний день.
Підсумок: магазин покористувався моїми грошима тиждень і комісія 160 грн на вітер. Звертався в перший і останній раз

плохой сервис

Максим Максим 15 марта, 2021 год
На сайте нельзя проверить статус заказа, нужно постоянно звонить уточнять на горячую линию. Отвечает вялая девушка, которая по сути ничего и не знает и помочь ничем не может и вообще не понимает о чем идет речь. Смысл в таких операторах?
Покрышки pirelli доставляли 11 календарных дней.
Достоинства:
  1. дёшево
Недостатки:
  1. не могут сказать точную дата выполнения заказа
  2. неудобный сайт
  3. предоплата
diski-kolesa.com.ua Ответ представителя diski-kolesa.com.ua среда, 17 марта
Добрый день, Максим. Приносим свои извинения, за сложившеюся ситуацию. Мы не вложились в оговоренные сроки доставки из-за действий транспортной компании. Так же хочется отметить, что в качестве компенсации за задержку, доставка на отделение была выполнена за наш счёт, о чём вы в отзыве не написали. Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом. Спасибо за критику и отзыв, он поможет нам улучшить нашу работу!

шины на весну

Николай Николай 8 марта, 2021 год
Задумал покупку летних шин, погода постепенно меняется, не хотел откладывать на последний момент и ждать когда цены у всех подскочат. На сайте выбрал и заказал комплект sailun atrezo elite 215 65 16 95H, кстати времени заняло это немало, количество страниц с шинами мотать не перемотать, советую пользоваться подбором. По заказу, доставку сделали за четыре дня на деливери, считаю приемлимо, по... Читать отзыв Задумал покупку летних шин, погода постепенно меняется, не хотел откладывать на последний момент и ждать когда цены у всех подскочат. На сайте выбрал и заказал комплект sailun atrezo elite 215 65 16 95H, кстати времени заняло это немало, количество страниц с шинами мотать не перемотать, советую пользоваться подбором. По заказу, доставку сделали за четыре дня на деливери, считаю приемлимо, по вшешнему виду всё ок, посмотрим как отбалансируются. По мелким недостакам, не понравилось отсутствие пакетов, понятно что шины китайские, но для имиджа продавца было бы плюсом.
Достоинства:
  1. цена

отвратительное отношение к клиенту

Руслан Руслан 2 марта, 2021 год
Купил диски и при получении выясняю что нет заглушек для ступичной гайки. Мне пообещали выслать на следующий день. Хорошо. Я забрал с почты и уехал. Далее после продолжительных выпрашиваний соизволили выслать через 2 недели и даже не извенились!!! Хамская контора, заточенная на то, что бы по-быстрому продать!!!
diski-kolesa.com.ua Ответ представителя diski-kolesa.com.ua 4 марта, 2021 год
Добрый день, Руслан. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию и предоставляем вам персональную скидку на следующую покупку! Мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентами и ценим Ваше внимание и доверие. Спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше!

замовлення tigar winter

Гость Гость 16 февраля, 2021 год
У зв'язку з погодніми умовами до котрих моя всесезонка була явно не готова, довелось покупати посеред зими нормальну липучку.
Почитавши відгуки замовив tigar winter із категоріі бюджетно та якісно. Якщо равняти з мішелен x-ice які стоять на іншому авто то чесно так собі, але на трасі я себе почуваю більш-менш впевнено та спокійно виїзджаю з двору.
Достоинства:
  1. Акційна ціна
  2. Швидка доставка
  3. Нові шини

покупка дисков

К. К. 9 февраля, 2021 год
Заказ забрал через 2 дня после оформления в интернете. Из минусов, пункт выдачи расположен в крайне неудачном месте. Доехал только с помощью навигатора и постоянных вопросов к операторам.

заказ аккумулятора

Олег Олег 1 февраля, 2021 год
Магазин могу рекомендовать, здесь же заказывал комплект зиму. Консультанты вежливые. Адекватная цена. Заказ выполнен в срок

впечатления от заказа

Виталий Виталий 16 января, 2021 год
Выбрал резину в этом магазине, позвонил уточнить, менеджер подтверждает наличие, дата свежая, и тут же сообщает, мол если я сегодня оплачу, завтра отправят и послезавтра будут у меня. В интернет магазинах заказываю я довольно часто, по этому без проблем оформил заказ и сразу же его оплатил. В итоге отправили мне колёса только на третий день, после моей оплаты, и самое... Читать отзыв Выбрал резину в этом магазине, позвонил уточнить, менеджер подтверждает наличие, дата свежая, и тут же сообщает, мол если я сегодня оплачу, завтра отправят и послезавтра будут у меня. В интернет магазинах заказываю я довольно часто, по этому без проблем оформил заказ и сразу же его оплатил. В итоге отправили мне колёса только на третий день, после моей оплаты, и самое интересное, что отправили на другое отделение, которое находится на другом конце города. Звоню в магазин отвечают: «вам перезвонит менеджер, который принимал ваш заказ» перезвонил он мне спустя пару часов, и еще раз пять моих звонков. Поменяли отделение. Ждал заказ в общей сложности около недели, а должен был получить на третий день!

диски колёса

Alex Alex 16 декабря, 2020 год
Делаю заказ второй раз в этом магазине. Первый раз было всё хорошо. А вот второй заказ мне не очень понравился. Менеджер поставил доставку на понедельник. В понедельник не привезли, сказали не успевают, и вроде как так и надо…
Привезли во вторник не в то время. Водитель звонит, говорит буду в течении 30 минут и пропал, телефон его не отвечал, вышел... Читать отзыв
Делаю заказ второй раз в этом магазине. Первый раз было всё хорошо. А вот второй заказ мне не очень понравился. Менеджер поставил доставку на понедельник. В понедельник не привезли, сказали не успевают, и вроде как так и надо…
Привезли во вторник не в то время. Водитель звонит, говорит буду в течении 30 минут и пропал, телефон его не отвечал, вышел на связь и привёз через 1.5 часа!
Недостатки:
  1. бардак с доставкой

покупка шин

Татьяна Татьяна 8 декабря, 2020 год
Искала новые шины на свой смарт, решила позвонить и посоветоваться. Консультант Анна предложила несколько вариантов на выбор, рассказала о достоинствах и недостатках, в итоге решила остановиться на yokohama, езжу по городу и не могу нарадоваться. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Профессиональные консультанты
  2. Доставка на шиномонтаж
Недостатки:
  1. не обнаружила

положительный отзыв

Анатолий Анатолий 30 ноября, 2020 год
Какойто ган..он порезал под домом покрышку. Начал звонить,столкнулся с тем что не все готовы одну продать. Здесь без вопросов приняли заказ! Рекомендую!

Замовлення шин у інтернет-магазині

Володимир Назарович Володимир Назарович 25 ноября, 2020 год
Замовлял 2 колеса з доставкою на нову пошту. Претензій щодо замовлення немає. Але є одне критичне зауваження. Керівництву потрібно послухати як спілкуються менеджери, навчити поваги наприклад та відповідати державною мовою, щоб мені не потрібно було цього вимагати!

Дякую за відмінний сервіс!

Ігор Ігор 22 ноября, 2020 год
Залишився задоволений придбанням зимової гуми у цьому магазині. Колеса 2020 року, доставку на відділення зробили за 3 дні. Тверда 5ка!

Шины Hankook winter i-pike

Евгений Евгений 12 ноября, 2020 год
Заказывал здесь колеса в субботу, вчера пришли уже. Магазин хороший, лично мне все понравилось, шины одной недели производства. А у кого были претензии к срокам, так это можно понять, все таки разгар сезона, так что не вижу повода для волнения)
diski-kolesa.com.ua Ответ представителя diski-kolesa.com.ua 13 ноября, 2020 год
Евгений, благодарим за отзыв. Будем рады вашим новым заказам!

отзыв о работе магазина

Денис Денис 10 ноября, 2020 год
Заказ бриджик зимний комплект, повёлся на бесплатную доставку, сроки которой в два раза превысили обещанные.
Достоинства:
  1. бесплатная доставка

придбання зимових шин

Олексій Олексій 4 ноября, 2020 год
Купив через інтернет у цьому магазині два колеса, вартість виходила трохи девешве ніж на інших сайтах. Шини за словами продавця були у наявності, замовлення зроблено і проплачено 26 жовтня, в свою чергу я отривам на пошті – 4 листопада. За цей час я давно придбав би у іншому магазині.
"Дякую" за обіцяну оперативність...
diski-kolesa.com.ua Ответ представителя diski-kolesa.com.ua 5 ноября, 2020 год
Олексій, дякуємо за коментар. Ще раз перепрошуємо за незручності. Надаємо Вам сертифікат зі знижкою у якості вибачень за затримку із логістикою. Сподіваємось, що у майбутньому Ваша оцінка зміниться. Будемо раді новим зверненням!
diski-kolesa.com.ua
diski-kolesa.com.ua
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 20 отзывов

Шины
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
rezina-diski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
166 отзывов
VIANOR
VIANOR

Рейтинг: 1.6
35 отзывов
Интерет магазин Дом Шин
Интерет магазин Дом Шин

Рейтинг: 3
8 отзывов
Аскания Шина
Аскания Шина

Рейтинг: 4
4 отзыва
Шины MAXXIS
Шины MAXXIS

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания ЕвроКолесо
Компания ЕвроКолесо

Рейтинг: 1
2 отзыва
shiny-diski.com.ua интернет-магазин
shiny-diski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
49 отзывов
МПК ТАЕРС ООО
МПК ТАЕРС ООО

Рейтинг: 1
1 отзыв
Комплект шин Yokohama Geolandar
Комплект шин Yokohama Geolandar

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю