Дипломы на заказ referat.kiev.ua отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Дипломы на заказ referat.kiev.ua
5.0 5
71 отзыв / 2296 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо Диплом Центру

Ирина Ирина четверг, 18 июня
Заказывала курсовую и контрольную. Все сделали быстро и качественно. Была доработка по курсовой, но сделали за два дня. Преподаватель оценил на пятерочку!)) Спасибо Диплом Центру

Отличный сервис!!!!

Викуся Викуся 3 июня, 2020 год
Мне посоветовали мои лучшие подружки, заказать тут курсовую на этом сервисе, я конечно заказала и осталась довольной, так как у меня все времени не было на курсовую... У меня к этому сервису тока положительные впечатления, свою работу я получила в те сроки как и договаривались и все прошло успешно у меня теперь и своим друзьям рекомендую, и советую вам всем!!!

Работа на очень хорошем уровне

Константин Константин 25 мая, 2020 год
Заказывал в Диплом Центре магистерскую работу по праву. Взаимодействие с клиентом на уровне! Все недочеты решались достаточно оперативно. Уже в этот или на следующий день оповещали о сроках когда смогут внести поправки. Работа уникальная и толковая. Бонусом сделали мне презентацию и доклад на защиту. Защитился на отлично. Возможно мне просто повезло со специалистом, который писал выполнял мою работу, но я... Читать отзыв Заказывал в Диплом Центре магистерскую работу по праву. Взаимодействие с клиентом на уровне! Все недочеты решались достаточно оперативно. Уже в этот или на следующий день оповещали о сроках когда смогут внести поправки. Работа уникальная и толковая. Бонусом сделали мне презентацию и доклад на защиту. Защитился на отлично. Возможно мне просто повезло со специалистом, который писал выполнял мою работу, но я очень доволен. Работа на очень хорошем уровне. Спасибо Диплом Центр.

Огромное спасибо Диплом Центру

Анна Анна 20 мая, 2020 год
Огромное спасибо Диплом Центру и лично менеджеру Наталии! Обратилась я к ним довольно поздно, когда меня «кинула» с дипломом другая фирма. И, тем не менее, тут в нереально кратчайшие сроки написали отличную дипломную работу, к ней рецензию, аннотацию, презентацию и доклад. Научный руководитель был в восторге, я защитилась на отлично! Хотелось бы отметить, что менеджер всегда была на связи, в... Читать отзыв Огромное спасибо Диплом Центру и лично менеджеру Наталии! Обратилась я к ним довольно поздно, когда меня «кинула» с дипломом другая фирма. И, тем не менее, тут в нереально кратчайшие сроки написали отличную дипломную работу, к ней рецензию, аннотацию, презентацию и доклад. Научный руководитель был в восторге, я защитилась на отлично! Хотелось бы отметить, что менеджер всегда была на связи, в любой момент можно было связаться по телефону, уточнить детали. Благодарю.

Уверенно Рекомендую Диплом Центр

Вова Вова 13 мая, 2020 год
Уже не один год пользуюсь услугами компании Диплом Центр. Заказывал рефераты, курсовые и вот последний заказ был на дипломную работу. Все работы были выполнены отлично и точно в оговоренный срок. Пожелания учитывались моментально. Рекомендую

все супер, работой доволен

Джонни Джонни 6 мая, 2020 год
Написали мне курсовую, препод проверил работу, сказал внести мелкие правки. Все быстро доработали и я сдал на отлично. Спасибо!

Мне очень понравилась работа

Света Света 1 мая, 2020 год
Сайт referat.kiev.ua супер, всем советую! Бакалаврскую работу сделали быстро и в срок, два раза нужно было доработать, но сделали это очень быстро. Так как там было по мелочи. Довольна сотрудничеством более чем.

Удобно, качественно и без плагиата

Валя Валя 25 апреля, 2020 год
Очень удобно, что можно больше не страдать с разными лабораторками и контрольными, а просто заказать работу на сайте referat.kiev.ua и не морочить голову. Что касается цен/качества - у меня претензий особо нет. Как и к готовым работам. Всегда сдавала без проблем и получала высший бал.

Хорошая компания, цены лояльные

Дана Дана 20 апреля, 2020 год
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать всем компанию Диплом Центр. Работаю с ними уже третий год и получаю удовольствие от сотрудничества. Стоимость работы всегда соответствует качеству, которое, в свою очередь, позволяет быть отличницей)

Спасибо Диплом Центр, что вы есть!!!

Тома Тома 9 апреля, 2020 год
Обратилась по дипломной работе за помощью с Антиплагиатом. Только благодаря вашей оперативной работе по поднятию уникальности моей работы меня допустили на защиту диплома. Практически за сутки вывели дипломную на проходной процент по плагиату. От всей души благодарна Компании Диплом Центр, что спасли меня от провала. Буду рекомендовать вас однозначно всем кому требуется помощь!

Как же вовремя мне друзья посоветовали сайт referat.kiev.ua!

Аннет Аннет 31 марта, 2020 год
Учусь заочно, и не всегда есть возможность выделить время на написание курсовых и рефератов, но если с рефератами еще как то можно разобраться, то вот курсовая повисла...и времени оставалось все меньше и меньше. Решила заказать тут. Что могу сказать, курсовая моя была готова вовремя, очень хорошая работа. Я довольна, буду обращаться еще! Оценка за курсовую отлично)

Постоянный довольный клиент

Оля Оля 24 марта, 2020 год
В компании «Диплом Центр» я заказывала много работ - курсовые по экономике, праву и истории, контрольные. Много всего, даже уже и не вспомню. Практически всегда все было гладко - работы выполнялись вовремя, качество соответствовало требованиям. Все четко! Сотрудничаем дальше.

Рекомендую! Обратился и не пожалел

Макс Макс 19 марта, 2020 год
Отныне смело рекомендую Диплом-Центр своим одногруппникам. Учебу я оплачиваю себе сам, поэтому вынужден работать. Не всегда хватает времени на написание больших и сложных работ. Мне помогали выполнить курсовую работу по западной философии. Работа имела уникальность 85% с использованием редких источников, преподаватель был в шоке. Выполнено было все в срок. Цены адекватные. Обращайтесь.

Очень выручили в нужный момент

Костя Костя 12 марта, 2020 год
Лично я предпочитаю всегда писать работы сам. Но, к сожалению, у меня сложилась ситуация, что я просто физически не успевал ее выполнить. Обратился на сайт referat.kiev.ua за помощью. Очень порадовала оперативность и вежливость сотрудников. Со мной быстро связались, и мы обсудили все условия работы. Работу смогли выполнить в установленный мною срок. Даже и не думал, что будет такая хорошая работа.... Читать отзыв Лично я предпочитаю всегда писать работы сам. Но, к сожалению, у меня сложилась ситуация, что я просто физически не успевал ее выполнить. Обратился на сайт referat.kiev.ua за помощью. Очень порадовала оперативность и вежливость сотрудников. Со мной быстро связались, и мы обсудили все условия работы. Работу смогли выполнить в установленный мною срок. Даже и не думал, что будет такая хорошая работа. Очень выручили.

Мне все подошло

Гоша Гоша 4 марта, 2020 год
Заказывал у «Диплом Центра» курсовую работу, так как не успевал по срокам самостоятельно. Цены демократичные, работу выполнили очень быстро, несмотря на то, что сроки поджимали. Преподаватель ничего не заподозрил, на доработку не отправил, даже похвалил немного. Доволен результатом, спасибо.

Обратилась и не пожалела

Виолетта Виолетта 27 февраля, 2020 год
Соглашусь с предыдущими отзывами, «Диплом Центр» отвечают за качество выполненных работ. Обращалась с курсовыми, рефератами, контрольными со второго курса. Уже заканчиваю универ, пишут они мне диплом. И ни разу не пожалела, что обратился именно туда.

Результат меня порадовал

Вова Вова 18 февраля, 2020 год
3 реферата и одна курсовая - это всё что я заказывал на сайте referat.kiev.ua, результат меня порадовал. Качество хорошее, содержание, введение всё есть. Список литературы оформлен по методичке. Советую всем.

Отличный сервис

Катя Катя 3 февраля, 2020 год
Учусь на заочке и все эти рефераты-контрольные ну совсем в рабочий график не вписываются. Благо, есть referat.kiev.ua, где все сделают, как надо. Уже второй год пользуюсь их услугами, залетов и незачетов не было.

Отзыв о компании referat.kiev.ua

Света Света 28 января, 2020 год
Мне нужна была дипломная работа по социологии, но на многих сайтах цены были очень завышены как по мне. Обратилась на сайт referat.kiev.ua, опубликовала заказ и указала стоимость, которую хотела. Думала, что многие не согласятся на недорогой заказ, но менеджеры перезвонили и все согласовали. На сайте написано, что компания гарантирует, что если работа будет выполнена некачественно, деньги будут возвращены на заказчику.... Читать отзыв Мне нужна была дипломная работа по социологии, но на многих сайтах цены были очень завышены как по мне. Обратилась на сайт referat.kiev.ua, опубликовала заказ и указала стоимость, которую хотела. Думала, что многие не согласятся на недорогой заказ, но менеджеры перезвонили и все согласовали. На сайте написано, что компания гарантирует, что если работа будет выполнена некачественно, деньги будут возвращены на заказчику. Безопасные условия выгодны обеим сторонам. Я получила качественную работу с практической и теоретической частью. Сдача прошла успешно!

Рефераты понравились

Марта Марта 22 января, 2020 год
В компании «Диплом Центр» в прошлом семестре заказывала реферат по двум предметам. Подкупила низкая цена на заказ работы, хотя меня смутила предоплата. Несмотря на это выполнили все работы в положенный срок. Все было сделано по плану, который я давала вместе с темами. Исправлять ничего не пришлось.

Довольна сотрудничеством

Валя Валя 15 января, 2020 год
Компания суперская. Менеджеры очень чутко и очень ответственно подходят к каждому заданию. Работы выполняют хорошо, доработки всегда выполняют если таковые требуются. % прохождения работ в Антиплагиате всегда по требованиям!!!

Спасибо, работа понравилась

Оля Оля 2 января, 2020 год
Сделала заказ в «Диплом Центре» и осталась довольна. Менеджер Наташа - очень хороший отзывчивый профессионал. Работу выполнили именно так, как я и хотела, цена более чем приемлемая, обязательно воспользуюсь ещё.

Спасибо, спасли от негодования препода

Маша Маша 26 декабря, 2019 год
Срочно понадобилось написать эссе за 1 день. Работа была выполнена на отлично. Эссе очень понравилось преподавателю, отметил подачу материала. Видно, что толковый автор писал)
Спасибо

Понравился диплом

Аня Аня 18 декабря, 2019 год
Заказывала дипломную работу по праву. Не подвели с уникальностью и содержимым. Толковые доказательства и подача собственного мнения автора понравились руководителю. Спасибо. Посоветовала вас своим одногруппникам.

Рекомендую

Наташа Наташа 9 декабря, 2019 год
Всем могу рекомендовать - Заказывайте дипломы только здесь! Защитилась на самую высокую оценку, научный руководитель очень хвалил мою работу. Спасибо за ваш труд.

Плодотворное сотрудничество

Славик Славик 29 ноября, 2019 год
С первого курса пишу тут всевозможные работы и еще не разу не подводили ни с качеством ни со сроками. Вчера забрал очередную курсовую, все как всегда замечательно. Спасибо, приятно иметь с Вами дело)

Спасибо менеджеру за оперативность

Инна Инна 25 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность менеджеру компании «Диплом-Центр» Натальи, которая очень помогла мне с заказом. Я сделала заказ, начали работать, отправили мне половину, а потом начались какие-то проблемы. Наталья честно сказала, что проблемы с автором. Но обещала помочь. Я, конечно, начала волноваться, но не знаю, что она там сделала, но нашла отличного автора, который дописал работу, еще и исправил недочеты в первой половине.... Читать отзыв Выражаю благодарность менеджеру компании «Диплом-Центр» Натальи, которая очень помогла мне с заказом. Я сделала заказ, начали работать, отправили мне половину, а потом начались какие-то проблемы. Наталья честно сказала, что проблемы с автором. Но обещала помочь. Я, конечно, начала волноваться, но не знаю, что она там сделала, но нашла отличного автора, который дописал работу, еще и исправил недочеты в первой половине. Работа получилась хорошая, спасибо!

Спасибо за курсовую

Катя Катя 20 ноября, 2019 год
Заказала курсовую работу с практической частью месяц назад, договорились сдавать по частям. С первой частью пришлось долго возится и делать несколько доработок, около 8 раз переделывали, денег за это не взяли, а вторая часть получилась с первого раза. Переживала, что ситуация с доработками будет и там. Курсовую приняли, поставили вчера зачет. Благодарю компанию Диплом-Центр!!

Довольна работой Диплом Центра

Инна Инна 5 ноября, 2019 год
Дошла я, все таки, до отзыва, который обещала менеджеру Наташе оставить о нашей с «Диплом центре» работе. Так вот: в срок, хорошо, но с доработками, с отличной поддержкой и помощью в лице менеджера Наташи, правда дороговато. Но со скидкой. В универе курсовую сдала отлично.

Мнение о работе

Валентин Валентин 29 октября, 2019 год
Несмотря на то, что прошла уже пара месяцев с тех пор как я делал заказ в Диплом-центре, я все таки хочу написать свой отзыв по работе с компанией. Делал я заказ на магистерскую. Процесс ровно такой, как мне обещали при оплате. Оплатил половину, мне дали личного менеджера, у меня была Наталия. Сначала мне отправили на согласование план, когда я его... Читать отзыв Несмотря на то, что прошла уже пара месяцев с тех пор как я делал заказ в Диплом-центре, я все таки хочу написать свой отзыв по работе с компанией. Делал я заказ на магистерскую. Процесс ровно такой, как мне обещали при оплате. Оплатил половину, мне дали личного менеджера, у меня была Наталия. Сначала мне отправили на согласование план, когда я его утвердил, написали первую часть, отправили. По ней я прислал немного правок. Исправили правки, приступили ко второй части и так вся работа. Времени на правки было от 2х до 5 дней примерно, иногда задерживали, но предупреждали. Учитывали мои комментарии. Бесплатно сделали доклад, презентацию и раздаточный материал. Работой я доволен.
Дипломы на заказ referat.kiev.ua
Дипломы на заказ referat.kiev.ua
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва