diploms.kiev.ua курсовые работы и дипломные работы отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
diploms.kiev.ua курсовые работы и дипломные работы
4.8 5
37 отзывов / 1723 просмотра
Результаты отзывов

Всем советую Мир Знаний!!!

Анна Анна 3 мин 31 сек назад
Обратилась в компанию Мир Знаний по совету, и не пожалела! Все делали качественно, оперативно, редактировали быстро и без проблем. Времени у меня было очень мало, но все сделано было во время! Особенно хочу поблагодарить менеджера Наталью за ее понимание и поддержку! Спасибо!

Сотрудничеством доволен

Виталик Виталик среда, 20 мая
У меня был заказ курсовой работы в Мире Знаний. Менеджер Екатерина - отлично с ней работалось, вела мою работу грамотно, все просьбы выслушивала, на все ответы отвечала. Диплом буду заказывать точно у вас.

Защитил на отлично благодаря Миру Знаний!

Алекс Алекс среда, 13 мая
За два месяца написали полноценный хороший диплом по актуальной теме с новой (за три года) литературой, судебной практикой и по всем требованиям оформили. Защитил на отлично!

Отличная курсовая

Юля Юля среда, 6 мая
Заказывала в данной компании курсовую работу, качество и сроки устроили на 100%, спасибо. Возможно, еще воспользуюсь в дальнейшем Вашими услугами.

Довольна работой компании

Валя Валя пятница, 1 мая
Спасибо компании Мир Знаний и автору моей дипломной работы. Сделали все быстрее указанного срока. Антиплагиат пройден. Хочу выразить Вам большую благодарность и сказать огромное спасибо!

Хорошая компания

Костя Костя 25 апреля, 2020 год
Я часто заказываю здесь работы по высшей математике. Для меня это хорошая помощь, когда не успеваю по срокам или завал на работе. Всегда сдавал без проблем. Заказал курсовую уже. Уверен, с ней тоже проблем не будет.

Молодцы, так держать планку!

Славик Славик 20 апреля, 2020 год
Учусь на заочке и параллельно работаю. Работа очень сложная и нервная, поэтому часто не хватает времени на учёбу. Когда пришло время писать дипломную, и, как на зло, работе был просто завал. Так что решил заказать диплом в Мире Знаний. Его советовали ребята с потока. Мол, компания надежная и проверенная. В результате я получил очень качественный дипломный проект, который был признан... Читать отзыв Учусь на заочке и параллельно работаю. Работа очень сложная и нервная, поэтому часто не хватает времени на учёбу. Когда пришло время писать дипломную, и, как на зло, работе был просто завал. Так что решил заказать диплом в Мире Знаний. Его советовали ребята с потока. Мол, компания надежная и проверенная. В результате я получил очень качественный дипломный проект, который был признан одним из лучших в группе. Теперь понимаю, откуда такая популярность Мира Знаний среди студентов.

Отчет по практике+дневник

Тимур Тимур 9 апреля, 2020 год
Я люблю проходить практику, так как воспринимаю её, как дополнительные каникулы. В то же время, моим самым нелюбимым занятием является написание отчёта по практике. Не понимаю логику людей, которые придумали этот документ. Но писать все равно надо. Поэтому решил по совету одногрупника обратиться в компанию Мир Знаний. Точно в указанный срок я получил готовую работу, которая была отличного качества. Еще... Читать отзыв Я люблю проходить практику, так как воспринимаю её, как дополнительные каникулы. В то же время, моим самым нелюбимым занятием является написание отчёта по практике. Не понимаю логику людей, которые придумали этот документ. Но писать все равно надо. Поэтому решил по совету одногрупника обратиться в компанию Мир Знаний. Точно в указанный срок я получил готовую работу, которая была отличного качества. Еще и дневник заполнили бесплатно. Мне осталось только от руки переписать и сдать. Впереди меня ждёт еще одна практика и, я уже знаю, где буду заказывать отчёт.

Помогли и мне, и подруге)

Вика Вика 31 марта, 2020 год
Подруга по болезни много занятий пропустила и нужно было срочно сдавать курсовую (иначе грозили исключить). Посоветовала ей компанию, которая помогла мне самой раньше с работой – Мир Знаний. Она обратилась к ним и не пожалела. Помогли в срок со всей работой, всегда были на связи - отвечали на все вопросы)) Подруга сдала и защитила курсовую на отлично. Спасибо вам.

курсовая полностью накопирована!!!

Игорь Игорь 25 марта, 2020 год
Я заказал курсовую на 70% уникальности по праву,обещали именно так и сделать.Сдали то мне отчет на 70%, но я как начал сам проверять - там реально было 15,3%!!!!Пришлось просить 1 неделю пересдачи, так как ясно что работу не приняли. "Спасибо". Обходите стороной.
Достоинства:
  1. все накопировали, но текст выровняли. и на этом спасибо. за что бы я еще платил деньги?!
Недостатки:
  1. все плохо в этой конторе

Огромное спасибо Миру Знаний!

Таня Таня 24 марта, 2020 год
Огромное спасибо Миру Знаний! И отдельное спасибо менеджеру Екатерине) Я три раза переписывала последнюю главу дипломной работы, когда совсем не осталось времени решилась заказать через интернет. Мне перезвонили в 10 утра и уточнили все требования к работе. Чуть позже назвали цену и попросили внести предоплату, чтобы специалист начал работу. И ура, работа была готова на следующий день! Её приняли сразу,... Читать отзыв Огромное спасибо Миру Знаний! И отдельное спасибо менеджеру Екатерине) Я три раза переписывала последнюю главу дипломной работы, когда совсем не осталось времени решилась заказать через интернет. Мне перезвонили в 10 утра и уточнили все требования к работе. Чуть позже назвали цену и попросили внести предоплату, чтобы специалист начал работу. И ура, работа была готова на следующий день! Её приняли сразу, без каких либо исправлений) Проверка на Антиплагиат показала уникальность 3 главы был 77%. Защитила работу на отлично) Спасибо огромное!)

Мне очень понравилась работа

Вова Вова 19 марта, 2020 год
Диплом по моей специальности предполагал множество сложных расчетов и чертежей, сидеть над которыми катастрофически не хватало времени и желания. Один из одногруппников посоветовал компанию «Мир Знаний». Сделали всё довольно качественно, разве что были некоторые опечатки и пришлось поработать с оформлением (согласовать с требованиями в моем ВУЗе). За проделанную работу заплатил бы некоторым «специалистам» из своего универа чуть ли не вдвое... Читать отзыв Диплом по моей специальности предполагал множество сложных расчетов и чертежей, сидеть над которыми катастрофически не хватало времени и желания. Один из одногруппников посоветовал компанию «Мир Знаний». Сделали всё довольно качественно, разве что были некоторые опечатки и пришлось поработать с оформлением (согласовать с требованиями в моем ВУЗе). За проделанную работу заплатил бы некоторым «специалистам» из своего универа чуть ли не вдвое больше, так что очень довольна результатом. И Чертежи сделали крутые! Респект.

Мне очень понравилось работать с ними

Ира Ира 12 марта, 2020 год
Заказывала в Мире Знаний дипломную работу по экономике, так как самой писать не очень удавалось из-за работы. Выбрала компанию по советам одногруппников, которые более «продвинуты» в теме заказа студенческих работ, и которые сюда тоже обращались. Диплом в целом выполнили качественно, к моим замечаниям менеджеры прислушивались и все исправляли. И научному руководителю придраться было не к чему. Порадовало, что работу выполнили... Читать отзыв Заказывала в Мире Знаний дипломную работу по экономике, так как самой писать не очень удавалось из-за работы. Выбрала компанию по советам одногруппников, которые более «продвинуты» в теме заказа студенческих работ, и которые сюда тоже обращались. Диплом в целом выполнили качественно, к моим замечаниям менеджеры прислушивались и все исправляли. И научному руководителю придраться было не к чему. Порадовало, что работу выполнили даже раньше указанного мной срока, Антиплагиат был 83%! Это даже выше, чем у тех, кто писал сам.

Очень грамотная дипломная работа!

Алеся Алеся 4 марта, 2020 год
Поломав голову над своим дипломом месяц, решилась все таки по совету заказать в компании «Мир Знаний». И правильно поступила! Очень грамотно была выстроена вся моя работа! Введение, разделы, выводы, прям супер! Тему раскрыли очень хорошо. Несколько раз переделывали, дорабатывали из-за постоянных препирательств со стороны преподавателя. Однако это не помешало мне защититься на отлично! Но это благодаря также и тому, что,... Читать отзыв Поломав голову над своим дипломом месяц, решилась все таки по совету заказать в компании «Мир Знаний». И правильно поступила! Очень грамотно была выстроена вся моя работа! Введение, разделы, выводы, прям супер! Тему раскрыли очень хорошо. Несколько раз переделывали, дорабатывали из-за постоянных препирательств со стороны преподавателя. Однако это не помешало мне защититься на отлично! Но это благодаря также и тому, что, получив готовую работу, тщательно ее изучила и в день сдачи знала ее так, как будто сама писала!

Красавчики) Так держать!

Миша Миша 27 февраля, 2020 год
Хочу похвалить «Мир Знаний» за качественную работу. Заказывал курсач, очень быстро сделали и у меня осталось много времени, чтобы проверил препод. Ему не понравились пару моментов, я отдал на доработку, все также быстро исправили. Понятное дело, что каждому преподу не угодишь. Девушки-менеджеры приняли спокойно на доработку, денег не вымогали) В итоге мои однокурсники, которые сами пыхтели над курсовой работой, пришли... Читать отзыв Хочу похвалить «Мир Знаний» за качественную работу. Заказывал курсач, очень быстро сделали и у меня осталось много времени, чтобы проверил препод. Ему не понравились пару моментов, я отдал на доработку, все также быстро исправили. Понятное дело, что каждому преподу не угодишь. Девушки-менеджеры приняли спокойно на доработку, денег не вымогали) В итоге мои однокурсники, которые сами пыхтели над курсовой работой, пришли заказывать в Мир Знаний.

Курсовые сделали отличные

Аня Аня 18 февраля, 2020 год
Я учусь в НАУ на юриста уже третий курс. Так как я работаю, времени на курсовые совсем нет. Постоянно обращаюсь в «Мир Знаний». Вот уже четыре курсовые сдала с их помощью. За период обращения особых нареканий еще не было. По плагиату - ни разу преподы при проверке существенного не выявили. Судя по тому, что авторы пишут самостоятельно. Одну отправили... Читать отзыв Я учусь в НАУ на юриста уже третий курс. Так как я работаю, времени на курсовые совсем нет. Постоянно обращаюсь в «Мир Знаний». Вот уже четыре курсовые сдала с их помощью. За период обращения особых нареканий еще не было. По плагиату - ни разу преподы при проверке существенного не выявили. Судя по тому, что авторы пишут самостоятельно. Одну отправили на доработку, так как нужны были сведения из практики. Менеджер без пререканий все приняла и доработали абсолютно БЕСПЛАТНО. Спасибо

Обратился и не пожалел

Валера Валера 11 февраля, 2020 год
Искал компанию, где можно было бы быстро и недорого заказать курсовую. Обратился в «Мир Знаний». Менеджер уточнил пару вопросов, и мы оформили заказ. По срокам все получилось, как я хотел. На написание ушло 6 дней, я успел принять работу и показать ее научному руководителю. Текст не нужно было переписывать, исполнитель все сделал просто супер!

Отличная компания

Инна Инна 3 февраля, 2020 год
Из-за работы не успевала написать курсовую, а сдавать нужно было через три дня. Обратилась в несколько компаний, но только в «Мире Знаний» мне не отказали. Цена была несколько выше ожидаемой, но полностью оправдана скоростью исполнения и качеством работы. Теперь в случае чего, всегда сюда.

Рискнула и не пожалела

Лиля Лиля 28 января, 2020 год
Когда поступала в универ, была уверена, что никогда не воспользуюсь подобными услугами. Мне казалось, что это совсем не честно. Однако жизнь вынудила меня начать работать во время учебы, а это значит, что времени на учебу стало катастрофически не хватать. Я долго сомневалась в порядочности подобных компаний. Перечитала кучу отзывов. И решилась заказать в компании «Мир Знаний». Не пожалела. Сотрудничаем... Читать отзыв Когда поступала в универ, была уверена, что никогда не воспользуюсь подобными услугами. Мне казалось, что это совсем не честно. Однако жизнь вынудила меня начать работать во время учебы, а это значит, что времени на учебу стало катастрофически не хватать. Я долго сомневалась в порядочности подобных компаний. Перечитала кучу отзывов. И решилась заказать в компании «Мир Знаний». Не пожалела. Сотрудничаем уже не первый год. Качество работ высокое и взаимодействие менеджеров всегда приятное. Советую.

Дипломная работа на заказ

Ада Ада 22 января, 2020 год
В компании «Мир Знаний» я заказала дипломную работу, так как я работала, у меня не было времени на это. Написали очень грамотно и качественно. Я осталась очень довольна результатом.

Постоянный клиент

Маруся Маруся 15 января, 2020 год
Отличная компания. В 2018 году оформила первую заявку и теперь постоянно пользуюсь услугами «Мира Знаний». Всем довольна. У преподавателей никаких вопросов к выполненным работам. Менеджеры всегда на связи и дружелюбны.

Контрольная на ура

Влада Влада 9 января, 2020 год
Заказывала работу контрольную по толерантности. Сделали всё вовремя, хороший материал, интересно написана. Преподаватель тоже оценил на «отлично». Менеджер Катерина курировала все моменты на протяжении выполнения работы. За что отдельное спасибо.

Цена-качество!

Наташа Наташа 2 января, 2020 год
Стараюсь делать все задания в универе самостоятельно, но есть у нас один препод, который очень любит давать "творческие" задания по своему предмету. Выбирает для рефератов темы, по которым надо проводить целые исследования. Это происходит пару раз в месяц, лишнего времени у меня нет (я параллельно работаю), поэтому обращаюсь в компанию «Мир Знаний». Здесь делают оперативно и стоимость работы всегда обусловлена... Читать отзыв Стараюсь делать все задания в универе самостоятельно, но есть у нас один препод, который очень любит давать "творческие" задания по своему предмету. Выбирает для рефератов темы, по которым надо проводить целые исследования. Это происходит пару раз в месяц, лишнего времени у меня нет (я параллельно работаю), поэтому обращаюсь в компанию «Мир Знаний». Здесь делают оперативно и стоимость работы всегда обусловлена качеством.

Сотрудничеством довольна. Компания надежная

Лена Лена 26 декабря, 2019 год
Рекомендую фирму «Мир Знаний», потому что тут делают хорошие работы по нормальной цене. Надежные, не пропадают, когда нужны доработки. Делают все преимущественно в срок, хотя бывали мелкие задержки. Но не существенные. В целом, я более чем довольна.

Доволен сотрудничеством

Вова Вова 18 декабря, 2019 год
Если хотите получить хорошую работу по нормальной цене - то вам сюда) Рекомендую эту фирму, потому что она надежная и в ней работают действительно професиональные специалисты по написанию работ. Так же очень приятно иметь дело с менеждерами в офисе, они всегда готовы помочь, даже если очень срочно и очень сложно. Ваш постоянный клиент

Доволен, мне понравилась работа

Женя Женя 9 декабря, 2019 год
Обратился в Мир Знаний за курсовой и не пожалел, помимо того что написали хорошую работу еще и подробно описали как все считалось и даже доклад по ней сделали! Рекомендую теперь всем своим знакомым

Не качественная работа

Татьяна Татьяна 7 декабря, 2019 год
Заказала курсовую в этой организации. Заплатила деньги , рекомендовала друзьям , но по факту результат написания работы - отвратительный. Первый раз прислали работу тупо скопированную из интернета, на мои требования переделать работу , взяли доработать на 2 дня. Итог: просто своими словами и с кучей ошибок перефразировали то, что скинули в первый раз . Не советую обращаться сюда за написанием... Читать отзыв Заказала курсовую в этой организации. Заплатила деньги , рекомендовала друзьям , но по факту результат написания работы - отвратительный. Первый раз прислали работу тупо скопированную из интернета, на мои требования переделать работу , взяли доработать на 2 дня. Итог: просто своими словами и с кучей ошибок перефразировали то, что скинули в первый раз . Не советую обращаться сюда за написанием работ. Складывается впечатление , что пишут школьники , точнее копируют из интернета !
Вот предложение из «шедевра» , который мне прислали : Слід відмітити, що культури різних народів світу на протязі свого існування здійснювали і здійснюють свій розвиток на основі тісної взаємодії.
Желаю вам не простудиться на этом «протязі» , за остальное вообще молчу .
Вывод: работу я писала сама . Только потратила деньги на ветер.

Отчет по практике

Юля Юля 29 ноября, 2019 год
Заказывала в Мире Знаний отчет по практике, так как не успевала написать сама. Приятно удивлена качеством и быстротой их работы, получила высокую оценку и даже не было замечаний) Скоро приду к Вам писать диплом)

Хорошая курсовая

Настя Настя 25 ноября, 2019 год
Заказала в «Мир Знаний» курсовую за 2 недели до начала сессии, сделали на несколько дней раньше срока. Как работу получила, все сама перепроверила: все таблицы на месте, все разделы и главы выполнены по требованиям, оформление верное (только номера страниц надо было сверху, а сделали снизу). Работа очень хорошая, преподавателю понравилась. Спасибо

Хвалили не зря!

Уля Уля 20 ноября, 2019 год
Заказала в Мире Знаний курсовую по «Внешне экономической деятельности», на примере Сингапура. И немного была не уверена, выполнят ли мою работку, т.к. тема не совсем стандартна. Но к моему огромному удивлению и счастью выполнили просто на отлично!!!! Аж преподаватель меня хвалил. Было реально круто, что я заказала работу, а меня так нахвалили))) Спасибо!
diploms.kiev.ua курсовые работы и дипломные работы
diploms.kiev.ua курсовые работы и дипломные работы
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 37 отзывов

Дипломы на заказ
Наука Сервис
Наука Сервис

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Информ Сервис
Информ Сервис

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
all5
all5

Рейтинг: 4.6
201 отзыв
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.5
106 отзывов
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)

Рейтинг: 5
72 отзыва
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Компания "Зачёт!"
Компания "Зачёт!"

Рейтинг: 5
4 отзыва
zakazat-kursovik.kiev.ua
zakazat-kursovik.kiev.ua

Рейтинг: 3.5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю