Diplomo.com.ua отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Diplomo.com.ua
4.7 5
16 отзывов / 776 просмотров
Результаты отзывов

Цена = качество

Сана Сана четверг, 22 июля
Заказала курсовую работу для выполнения в очень сжатые сроки. Правду скажу, даже не надеялась, что успею к защите. Приятно удивили качеством выполнения работы. Благодарю! Не прощаюсь), до скорого!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и указанные сроки
Недостатки:
  1. Нет

Вчасно! Виконавці є величезними молодцями і трудягами.

Ярина Стеценко Ярина Стеценко четверг, 8 июля
Дякую за швидку і якісну роботу! Я звернулась сюди через певні проблеми у навчанні, катастрофічно не встигала здати деякі роботи.
Достоинства:
  1. Дуже швидко все зробили, проконсультували з усіх питань, не виникло ніяких проблем з оплатою.
Недостатки:
  1. Я особисто не знайшла :)

Отличная помощь студенту.

Наталия Иванова Наталия Иванова 9 июня, 2021 год
Учусь заочно и еще работаю, поэтому иногда пользуюсь услугами Дипломо. Не раз выручали, когда поджимали сроки сдачи рефератов, контрольных работ, курсовой. Всегда выполняли все в срок и без нареканий со стороны преподавателей.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Нет

Профессионально и быстро.

Лана Рой Лана Рой 29 мая, 2021 год
Непросто писать дипломные, а особенно магистерские работы, так получилось, что по обтоятельствам семейным у меня не вышло писать её самостоятельно, обратилась в эту компанию, не подвели, всё было зделано на должном уровне, спасибо не подвели.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Пришлось немного доработать, по настоянию научного руководителя.

Быстро и качественно

Гость Гость (Ukraine, Sumy) 5 мая, 2021 год
Заказывала здесь магистерскую работу по очень даже не лёгкой теме. За работу взялись и сделали вовремя, отправила на доработку, так как моему научному руководителю кое-что не понравилось. Цена доступная.
Достоинства:
  1. Качество работы
Недостатки:
  1. Нет

Быстрая помощь с курсовой

Сергей Викторович Сергей Викторович 19 апреля, 2021 год
Не всем дано на заочном обучении понять предмет за десяток уроков. Я заказывал курсовую на сайте Дипломо и внимательно прочитав, все понял. Написали во время, осталось время все выучить. Сдал с лёгкостью и в памяти отложилось. Все остались довольны.

Работой осталась удовлетворена

Дарья Дарья 13 апреля, 2021 год
Заказывала курсовую. В общем сделали неплохо и необходимые правки вносили без вопросов. Работой с ребятами осталась довольна, хоть и немного затянули со сроками

Отличная курсовая

Сергей Сергей 9 апреля, 2021 год
Спасибо за качественно выполненную курсовую! Заказываю у вас уже не первый раз, качество всегда на уровне. И одногруппникам советовал вас.

Курсовая+рефераты

Гость Гость 5 апреля, 2021 год
Не первый раз заказываю здесь работы.Всегда всё вовремя,быстро и главное качественно.Для студентов это просто находка!!спасибо вам огромное!!!

Все рефераты на 5

Ирина Ирина 3 апреля, 2021 год
Что-то многовато в этом семестре мне задали. Не успевала доделать рефераты. Обратилась сюда, все четко и быстро сделали. Все рефераты оценены на 5. Спасибо!

Курсовая робота

Гость Гость 29 марта, 2021 год
Хороший сайт. К счастью, услышала о нем как раз вовремя. Курсовую защитила на ура. Порекомендовала друзьям - до сих пор благодарят!

Мне понравился сайт, справились

Виктор Виктор 22 марта, 2021 год
Лично мне сайт понравился, с поставленной задачей справились! Сделали контрольную по высшей математике на отлично!

Не раджу розчарована!

Оксана Оксана 20 марта, 2021 год
Замовила магістерську роботу в цьому агентстві. Підібрали автора-профільного спрямування. Оплату попросили авансом. В ті строки, які я вказала, робота готовою не була, що заставило мене нервувати. Я написала в службу підтримки, оскільки не змогла додзвонитись до менеджера. Відповіли швидко, але питання вирішували довго. В кінці аванс був повернений не повністю, сказавши, що була оплачена робота експерта. Саме противне було... Читать отзыв Замовила магістерську роботу в цьому агентстві. Підібрали автора-профільного спрямування. Оплату попросили авансом. В ті строки, які я вказала, робота готовою не була, що заставило мене нервувати. Я написала в службу підтримки, оскільки не змогла додзвонитись до менеджера. Відповіли швидко, але питання вирішували довго. В кінці аванс був повернений не повністю, сказавши, що була оплачена робота експерта. Саме противне було те, що я втратила час, тому прийшлося замовляти у інших виконавців 2 частину роботи і переплачувати за терміновість.
Якщо у Вас складна тема вірогідність що вас обмануть велика. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Кинули
  2. не відповідальні.

Цена\качество -огонь!

Ирина Ирина 18 марта, 2021 год
Заказывала себе курсовую.Все сделали,как нужно.Работа выполнена без нареканий,цены более чем демократичные.

Быстро и качественно

TerraDet TerraDet 22 января, 2020 год
Очень хорошая фирма. Быстро делают заказ. Недавно заказывал у них магистерскую работу https://diplomo.com.ua/zakazat-magisterskuyu-rabotu/ . Очень доволен результатом. Все по высшему разряду. Цены доступные. Рекомендую.

Понравилось сотрудничать

Дмитрий Дмитрий 25 декабря, 2019 год
Недавно воспользовался услугами компании Diplomo. Результатом остался полностью доволен. Мне написали отличную работу. При этом цена более чем доступная. Я и время сэкономил, и курсач сдал.
Достоинства:
  1. - Качество
  2. - Скорость
  3. - Цена
Diplomo.com.ua
Diplomo.com.ua
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 16 отзывов

Дипломы на заказ
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)

Рейтинг: 5
197 отзывов
sdamvse.com
sdamvse.com

Рейтинг: 5
9 отзывов
Эврика!
Эврика!

Рейтинг: 5
12 отзывов
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
VseZdav
VseZdav

Рейтинг: 1
8 отзывов
Наука для всех
Наука для всех

Рейтинг: 5
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю