Dinero.io.ua (Динеро) кредит на карту онлайн отзывы

Отзывы клиентов
Dinero.io.ua (Динеро) кредит на карту онлайн
2.3 5
18 отзывов / 4561 просмотр

долго рассматривали заявку

Кеша Отзыв написан понедельник, 19 августа
долго очень рассматривали. Быстрозайм и простозайм уже выдали а эти чухались, звонили. Уже не актуально даже было. Теперь звонят бери. долго очень рассматривали. Быстрозайм и простозайм уже выдали а эти чухались, звонили. Уже не актуально даже было. Теперь звонят бери.
Достоинства:
  1. долго
Недостатки:
  1. долго

Не легальные кредиты

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Все эти мфо по факту вне закона, все эти СМС коды не являются электронной подписью , и все договоры не имеют юридической силы .Все меры взыскания , всех мфо основаны только в виде телефонно - почтового терроризма и не более . Кстати если производить запись можно привлечь по 189 УК. Все эти мфо по факту вне закона, все эти СМС коды не являются электронной подписью , и все договоры не имеют юридической силы .Все меры взыскания , всех мфо основаны только в виде телефонно - почтового терроризма и не более . Кстати если производить запись можно привлечь по 189 УК.

Преступники и хамы

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Добрый день! Я Штефан Дмитрий клиент компании Динеро! Через два месяца после закрытия займа мошенники в копании Динеро взяли займ от моего имени. На момент блокировки аккаунта займ был 10000 грн. После было обращение в полицию с заявлением. Ночью с заблокированного аккаунта было взято два займа на 11300 грн и 300 грн. В компанию были отосланы Изятие и сопроводительное письмо....  Читать отзыв Добрый день! Я Штефан Дмитрий клиент компании Динеро! Через два месяца после закрытия займа мошенники в копании Динеро взяли займ от моего имени. На момент блокировки аккаунта займ был 10000 грн. После было обращение в полицию с заявлением. Ночью с заблокированного аккаунта было взято два займа на 11300 грн и 300 грн. В компанию были отосланы Изятие и сопроводительное письмо. Но не смотря на уголовное дело и объяснения происходят попытки снятия денег с моих карт без моего ведома. Ужасно грубые и некомпетентные операторы. Ни в коем случае не связываться с этими аферистами.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Хамы и воры

Полный развод

Олег Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Задолбали. Заблокировал около 100номеров. Звонят требуют погасить кредит за неизвестное мне лицо. На горячей линии грубят. Требуют погасить тогда перестанут названивать. Вымогательство . Горячая линия сплошное хамло. С усмешкой говорят "ну и что что незнаете кто брал кредит. Уплатите нужную сумму и мы исключим ваш номер из базы" это как вообще? Что значит уплотите? Дурдом сплошной. Задолбали. Заблокировал около 100номеров. Звонят требуют погасить кредит за неизвестное мне лицо. На горячей линии грубят. Требуют погасить тогда перестанут названивать. Вымогательство . Горячая линия сплошное хамло. С усмешкой говорят "ну и что что незнаете кто брал кредит. Уплатите нужную сумму и мы исключим ваш номер из базы" это как вообще? Что значит уплотите? Дурдом сплошной.

Задолбали!!

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Каждый день автоответчик звонит и просит найти должника, ни имени, ни фамилии не говорят. Типа мой номер указан как экстренный. Я ничего нигде не подтверждала!! Но видимо в такой г..но- конторе можно дать левый номер и потом в 8.30 КАЖДЫЙ Божий ДЕНЬ названивать с разных номеров, которые даже бесполезно уже блокировать. Каждый день автоответчик звонит и просит найти должника, ни имени, ни фамилии не говорят. Типа мой номер указан как экстренный. Я ничего нигде не подтверждала!! Но видимо в такой г..но- конторе можно дать левый номер и потом в 8.30 КАЖДЫЙ Божий ДЕНЬ названивать с разных номеров, которые даже бесполезно уже блокировать.

Два дня ожидания

Андрей Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Всё выше написанное,хотел получить бесплатный сыр,мало того что до них не дозвонится с любого номера было с 13.06.2019,так ещё и оператор в чате с именем Максим просто тупо закрывает этот чат,без пояснений и не первый раз.Мол страдай с*ка,я так понял его посыл,ребят,честно,проще одолжить у президента чем у этих созданий,а то ещё кредиты я слышал потом на вас левые они могут...  Читать отзыв Всё выше написанное,хотел получить бесплатный сыр,мало того что до них не дозвонится с любого номера было с 13.06.2019,так ещё и оператор в чате с именем Максим просто тупо закрывает этот чат,без пояснений и не первый раз.Мол страдай с*ка,я так понял его посыл,ребят,честно,проще одолжить у президента чем у этих созданий,а то ещё кредиты я слышал потом на вас левые они могут взять,ИНН и паспорт же даёте им для заполнения данных.У меня есть фотографии с доказательствами если что.
Достоинства:
  1. Они только в рекламе
Недостатки:
  1. Они везде и всюду начиная с сломанного сайта с не приходящими смс по половине дня ,заканчивая характером персонала на телефоне.

Dinero ОБМАНЩИКИ

Олег Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Добрый день!
Хочу сообщить Вам о ситуации которая произошла со мной, когда я решил воспользоваться их услугами.
Взял займ в компании Динеро на сумму 7000 гривен.
Дали без проблем, ну как обычно))
Попользовался, спасибо, выручили.
НО.....)
Подошел срок оплаты, как раз на пятницу, а зарплата в понедельник как на зло. Пролонгировал на 7 дней на сумму 798 гривен до...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу сообщить Вам о ситуации которая произошла со мной, когда я решил воспользоваться их услугами.
Взял займ в компании Динеро на сумму 7000 гривен.
Дали без проблем, ну как обычно))
Попользовался, спасибо, выручили.
НО.....)
Подошел срок оплаты, как раз на пятницу, а зарплата в понедельник как на зло. Пролонгировал на 7 дней на сумму 798 гривен до 1.06.2019
В понедельник получил зарплату, думаю возьму уплачу раньше. Нет долга — душе легче..)
Захожу в кабинет платить а там ...+1740 гривен комиссии к моей общей сумме в 7000!!!
Звоню туда, отвечают мне ЭТО ОШИБОЧНО НАЧИСЛЕННАЯ КОМИССИЯ… я отправила заявку ждите смс… ок, жду. Сегодня вторник 28.05.2019 смс нет, звоню туда, мне говорят уже другое: Вы мол оплатите тело кредита в 7000 гривен, а потом тех.отдел спишет Вашу комиссию. Задаю вопрос: А как я могу быть уверен, что Вы не заставите меня платить эту комиссию в 1470 гривен после того как я уплачу тело кредита?? В ОТВЕТ ТИШИНА…
Ну думаю ладно, взял их реквизиты, пошел в Приват, оплатил через кассу, указал ИНН в Назначении платежа.
Приходит через 2 часа смс:
Вы оплатили 7000 гривен, Вам осталось заплатить 1470 гривен. У меня и челюсть отвисла. Звоню туда, мне навешивают что все в порядке и все будет списано сейчас. У нас мол технический сбой.
ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ!!! на 1470, и я такой вероятно не один. Как могут быть начислены проценты, если я сам выбираю срок пролонгации и сроки.
ПОНИМАЕТЕ В ЧЕМ СУТЬ???
Это сделал кто то, намеренно, чтоб я сверху заплатил.
Захожу через время в свой кабинет, а там остаток 1470 и когда мне нужно заплатить.
Вобщем устал ругаться. Письма о пролонгации есть, квитанции есть, собираюсь в суд, подавать иск.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ КОГДА БЕРЕТЕ У КОГО ЛИБО ЗАЙМ! А ОСОБЕННО У КОМПАНИИ ДИНЕРО.
ТАК КАК «ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ» может принести Вам кучу проблем и дополнительных ДОЛГОВ.
УДАЧИ! при выборе кредитора.

Кредит не брала ніколи - а погрози кожен день!!!

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Ніколи не сала справу з цією фірмою. Вже протягом тижня кожен день по разів 20 поступають дзвінки з різних номерів про те, щоб зв’язатися з даною фірмою. Хоча ніяких кредитів ні в них ні в будь-якій іншій установі не брала! Буде далі таке продовжуватися - звернуся в поліцію Ніколи не сала справу з цією фірмою. Вже протягом тижня кожен день по разів 20 поступають дзвінки з різних номерів про те, щоб зв’язатися з даною фірмою. Хоча ніяких кредитів ні в них ні в будь-якій іншій установі не брала! Буде далі таке продовжуватися - звернуся в поліцію

Отличные условия

Игорь Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Обратился в dinero за кредитом, так как зарплату задержали, а пришел срок платить за машину и нужно было перебиться всего лишь на недельку. Не стал напрягать друзей и родственников, решил сам выкрутиться. Условиями на сайте предложили нормальные, даже более приемлемые, чем у конкурентов, а само оформление и подтверждение заняло всего пару часов. Заходишь на сайт, заполняешь заявку и ждешь решение...  Читать отзыв Обратился в dinero за кредитом, так как зарплату задержали, а пришел срок платить за машину и нужно было перебиться всего лишь на недельку. Не стал напрягать друзей и родственников, решил сам выкрутиться. Условиями на сайте предложили нормальные, даже более приемлемые, чем у конкурентов, а само оформление и подтверждение заняло всего пару часов. Заходишь на сайт, заполняешь заявку и ждешь решение по своему вопросу. Все. Не нужно бежать за справками о доходе, делать ксерокопии документов, стоять в очереди - очень удобно! Мне подтвердили быстро, перевели деньги на указанную карточку, а через две недели вернул заемные средства и закрыл кредит. Как для срочных случаев вполне можно использовать!

Ужасный сервис!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Хуже компания я не встречала. Долго Динеро присылали свои сообщения, решила воспользоваться акцией. Все заполнила, что заняло не мало времени. Одобрили, а через пару часов вместо денег пришел отказ. До операторов не дозвониться. А в чате на мой вопрос "почему так вышло" мне ответили "так решила система". ЧТО??? Хуже компания я не встречала. Долго Динеро присылали свои сообщения, решила воспользоваться акцией. Все заполнила, что заняло не мало времени. Одобрили, а через пару часов вместо денег пришел отказ. До операторов не дозвониться. А в чате на мой вопрос "почему так вышло" мне ответили "так решила система". ЧТО???
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. одни минусы

Акция от Динеро "Все займы бесплатно"

Вероника Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Уникальная акция от Dinero, впервые на рынке МФО Украины
Хочешь сделать мир добрее - начни с себя! Компания Dinero запускает социально важный проект #dinerohelps который является уникальным. Такого еще не было на рынке Украины. Наша цель - финансовая поддержка людей, которые в ней нуждаются. Займы без % на протяжении 3 месяцев. Берете займ - возвращаете только то, что получили на...  Читать отзыв
Уникальная акция от Dinero, впервые на рынке МФО Украины
Хочешь сделать мир добрее - начни с себя! Компания Dinero запускает социально важный проект #dinerohelps который является уникальным. Такого еще не было на рынке Украины. Наша цель - финансовая поддержка людей, которые в ней нуждаются. Займы без % на протяжении 3 месяцев. Берете займ - возвращаете только то, что получили на карту. Никаких переплат, начислений и лишних процентов. Компания Dinero каждый день работает над улучшением качества сервиса “микрозаймов” в нашей стране. В рамках проекта #dinerohelps мы запускаем акцию “Все займы - бесплатно”. Dinero дает возможность всем новым клиентам пользоваться займами 92 дня бесплатно. Вы также имеете возможность поднять свой кредитный рейтинг и за это время улучшить вашу кредитную историю.

Мы предлагаем 92 беспроцентных дня и безлимит на количество займов.

Условия акции :

Быть новым клиентом компании;
Зарегистрироваться на оформление первого займа на нашем сайте : https://dinero.io.ua ;
Есть возможность воспользоваться займом 3 раза (по 30 дней); 6 раз( по 14) и 12 раз( по 7), а также в любой комбинации этих сроков;
Подать заявку на сумму, которая вам необходима;
Доборы свободных средств - также под 0%;
Для взятия нового, так же беспроцентного займа необходимо погасить предыдущий и повторить все пошагово снова;
Период проведения акции : с 01.03.2019 до 31.05.2019 - ровно 92 дня;
Бесплатные займы можно брать до 92 дня акции включительно;
Займы можно брать не только 3 раза (по 30 дней), 6 раз (по 14 дней) или 12 раз (по 7 дней), но и в любой комбинации этих сроков;
Продление по бесплатным займам платное.

Подайте заявку на сайте https://dinero.io.ua

Никакого кредита не брал

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Моя семья не брала никакого кредита.вообще понятия ни имеем кто такой динеро. А звонят уже неделю с угрозами,хамы.И сообщения присылают хамские.скоты какие то Моя семья не брала никакого кредита.вообще понятия ни имеем кто такой динеро. А звонят уже неделю с угрозами,хамы.И сообщения присылают хамские.скоты какие то

Динеро

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Сначала дают тысячу потом 1500 подумают не больше макс до 3500 Это их потолок не садитесь всех обзвонят потом только 1 день просрочки офигеете.манивео самые нормальные. Сначала дают тысячу потом 1500 подумают не больше макс до 3500 Это их потолок не садитесь всех обзвонят потом только 1 день просрочки офигеете.манивео самые нормальные.

Кредит от Dinero

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о dinero.Эта организация даёт первый раз безпроцентный кредит, до 10000 гривень. Я оформил заявку и получил деньги на карту в течении часа. Я вовремя вернул деньги и ничего не переплатил. Второй раз могут увеличить кредит до 15000 гривень. Есть бонус за приглашение друзей.Если вам нужны деньги копируйте и переходите по ссылке https://utka.su/5BcBV Здравствуйте, хочу оставить отзыв о dinero.Эта организация даёт первый раз безпроцентный кредит, до 10000 гривень. Я оформил заявку и получил деньги на карту в течении часа. Я вовремя вернул деньги и ничего не переплатил. Второй раз могут увеличить кредит до 15000 гривень. Есть бонус за приглашение друзей.Если вам нужны деньги копируйте и переходите по ссылке https://utka.su/5BcBV
Достоинства:
  1. Первый раз безпроцентный кредит, бонусы за друзей.
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Кредит от Dinero

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании микрозаймов Dinero. Первый раз дают кредит безпроцентов, до 10000 тысяч гривень. Я вовремя вернул деньги и ничего не переплатил. Второй раз могут повысить кредит до 15000 тысяч гривень, но уже с процентами. Также в компании есть акция приведи друга и получи бонус. Очень удобный сервис, в течении часа можно получить деньги в долг...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании микрозаймов Dinero. Первый раз дают кредит безпроцентов, до 10000 тысяч гривень. Я вовремя вернул деньги и ничего не переплатил. Второй раз могут повысить кредит до 15000 тысяч гривень, но уже с процентами. Также в компании есть акция приведи друга и получи бонус. Очень удобный сервис, в течении часа можно получить деньги в долг на свою карту не выходя из дома, онлайн. Возможно вам прямо сейчас нужны деньги, для получения кредита скопируйте и перейдите по ссылке https://utka.su/RrBR9
Достоинства:
  1. Кредит онлайн первый раз безпроцентный, бонусы за друзей.
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

динеро

Евгений Воронин (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Ну наверное ты же не платил им)))А теперь отзывы составляешь))Я лично взял-плачу потихоньку-мне почему то не звонят с угрозами)))) Ну наверное ты же не платил им)))А теперь отзывы составляешь))Я лично взял-плачу потихоньку-мне почему то не звонят с угрозами))))

Не профессионалы.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Дают кредит неплатежеспособным лицам, а потом 20раз звонят всем родственникам,пожилым,больным людям и оскорбляют и хамят!!! Дают кредит неплатежеспособным лицам, а потом 20раз звонят всем родственникам,пожилым,больным людям и оскорбляют и хамят!!!

Взял 4000 гривен под 0%

(Украина, Харків) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Выгодное предложение на первый кредит https://dinero.io.ua Оформил буквально за 10 минут. Одобрили сразу. Из документов паспорт, код и больше ничего. Рекомендую!
Выгодное предложение на первый кредит https://dinero.io.ua Оформил буквально за 10 минут. Одобрили сразу. Из документов паспорт, код и больше ничего. Рекомендую!

Dinero.io.ua [Динеро] кредит на карту онлайн - Взял 4000 гривен под 0%



Dinero.io.ua (Динеро) кредит на карту онлайн

Dinero.io.ua (Динеро) кредит на карту онлайн
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.6
2364 отзыва
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 4.9
517 отзывов
ЛайтКредит
ЛайтКредит

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
284 отзыва
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 5
448 отзывов
Мегакредит
Мегакредит

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 3.8
186 отзывов
Cashpoint
Cashpoint

Рейтинг: 3.8
101 отзыв
ООО "Неймеген"
ООО "Неймеген"

Рейтинг: 2.3
34 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close