Отзывы врачей и пациентов
Dila/Діла Медицинская лаборатория
3.8 5
327 отзывов / 139244 просмотра

Николаев, отд 59, пр. Мира 17/7

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 18 октября
Очень понравилось. Есть с чем сравнить: были и в смартлаб, синево и инвитро, но Дила приятно удивила.Быстро обслужили.Была с двумя детьми, медперсонал помогли. Очень понравилось. Есть с чем сравнить: были и в смартлаб, синево и инвитро, но Дила приятно удивила.Быстро обслужили.Была с двумя детьми, медперсонал помогли.
Dila Ответ представителя Dila 18 часов 43 мин назад
Доброго дня,
Дякуємо Вам за оцінку професіоналізму медсестер. Наші співробітники намагаються робити все від них залежне, щоб Ви відчували себе комфортно під час звернення до відділень компанії ДІЛА.

Також бажаємо Вам міцного здоров'я та звертатися до нас лише для профілактичних обстежень.

З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Просто жах

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 14 октября
Слава Богу, що я вирішила першою здати аналізи і не повезла дитину! Це жах якийсь а не медсестра, після такого "забору крові" у мене рука не згинається нормально вже другий день, ще й синіє все більше і більше! І це ще за мої кошти! Я розчарована! З таким персоналом вам потрібно відразу прощатися, щоб не знущалися з...  Читать отзыв Слава Богу, що я вирішила першою здати аналізи і не повезла дитину! Це жах якийсь а не медсестра, після такого "забору крові" у мене рука не згинається нормально вже другий день, ще й синіє все більше і більше! І це ще за мої кошти! Я розчарована! З таким персоналом вам потрібно відразу прощатися, щоб не знущалися з людей...ще й не відомо коли ці жахливі синякі посходять
Dila Ответ представителя Dila среда, 17 октября
Добрий день,
Ми приносимо свої вибачення за надані Вам незручності. З метою проведення детального розбору ситуації, описаної Вами, просимо вказати код, під яким були зареєстровані Ваші дослідження в МЛ ДІЛА або зв'язатися з нами за телефоном єдиної інформаційної служби 0 800 606 777 і залишити свій код..Ми обов'язково розберемося в ситуації.

З повагою до Вашого здоров'ю, МЛ ДІЛА

??

М. (Украина) Отзыв написан воскресенье, 14 октября
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Николаев, ул. Озерная (Красных Маевщиков), 11/12 Добрый вечер хотела бы уточнить по поводу КДЛ №24, исследование 7 ИППП делается на основании анализа крови или мазка ?? Добрый вечер хотела бы уточнить по поводу КДЛ №24, исследование 7 ИППП делается на основании анализа крови или мазка ??
Dila Ответ представителя Dila среда, 17 октября
Доброго дня,
Ми вдячні Вам за вибір МЛ «ДІЛА».
7 ІПСШ - Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma urealyticum, Ureaplasma parvum. Матеріалом може бути:зішкребок слиз.оболонки каналу шийки матки, зішкребок із уретри, зішкребок із уретри, цервіксу, вагіни, еякулят, секрет простати (секрет передміхурової залози), сеча.
Всю інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи відділень Ви можете знайти на сайті www.dila.ua або по телефону 044-531-94-91, 0800606777.

Вишгородська 56/2

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Сьогодні здавала купу гормонів дитині 5-ти місяців. Дзвонили на ваш кол-центр, сказали що найкраще здавати на Підвисоцького,так як там є дитячий кабінет,але по дорозі побачили нове відділення на Вишгородскій 56/2. Приємно здивована і дуже вдячна дівчатам. Я не думала, що у такого малюка можна так швидко взяти кров з вени ще й без синців і гематом, синочок навіть не плакав,настільки...  Читать отзыв Сьогодні здавала купу гормонів дитині 5-ти місяців. Дзвонили на ваш кол-центр, сказали що найкраще здавати на Підвисоцького,так як там є дитячий кабінет,але по дорозі побачили нове відділення на Вишгородскій 56/2. Приємно здивована і дуже вдячна дівчатам. Я не думала, що у такого малюка можна так швидко взяти кров з вени ще й без синців і гематом, синочок навіть не плакав,настільки все якісно. Дякую вам за професіоналів. Тепер я їх постійний клієнт.
Dila Ответ представителя Dila пятница, 12 октября
Шановна,
Ми вдячні, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук про роботу нашої лабораторії. Працюємо для Вас та бажаємо міцного здоров’я!
З повагою до Вашого здоров’я, МЛ ДІЛА.

Кровь из вены

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 9 октября
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Киев, пр-т Л. Курбаса, 16 А 08.10.2018 сдавала кровь из вены. Анализ брала лаборант Карина. Ужасно, не профессионально - огромная гематома( 08.10.2018 сдавала кровь из вены. Анализ брала лаборант Карина. Ужасно, не профессионально - огромная гематома(
Dila Ответ представителя Dila среда, 10 октября
Шановна ,
Дякуємо Вам за відгук про рівень послуг, що надаються МЛ «ДІЛА».
Ваше звернення прийнято до розгляду, воно буде ретельно розібрано.
Дякуємо Вам за вибір МЛ «ДІЛА».
З повагою до Вашого здоров'ю

Якість обслуговування

Тетяна м.Кропивницький (Украина, Київ) Отзыв написан воскресенье, 30 сентября
Скажіть будь ласка, чи можу я здати у вас вналізи без направлення лікаря? Здаю аналізи не вперше, порадували і сервіс і персонал. Скажіть будь ласка, чи можу я здати у вас вналізи без направлення лікаря? Здаю аналізи не вперше, порадували і сервіс і персонал.
Dila Ответ представителя Dila понедельник, 1 октября
Доброго дня,
Ми вдячні Вам за вибір МЛ ДІЛА.
Наявність направлення не є обов’язковим.
Всю інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи відділень Ви можете знайти на сайті www.dila.ua або по телефону 044-531-94-91, 0800606777

Время работы

Я Отзыв написан суббота, 29 сентября
Здравствуйте. Будут ли работать лаборатории 30го декабря 2018года в Киеве? Здравствуйте. Будут ли работать лаборатории 30го декабря 2018года в Киеве?
Dila Ответ представителя Dila понедельник, 1 октября
Доброго дня,
Ми вдячні Вам за вибір МЛ ДІЛА.
30.12.2018 всі відділення будуть працювати згідно графіку роботи.
Режим роботи відділень Ви можете знайти на сайті www.dila.ua або по телефону 044-531-94-91, 0800606777

Довели до сліз

Гость Отзыв написан суббота, 29 сентября
Добрий день!Здавала мазок у М.Львів Франка 80. Якщо я не помиляюсь при взятті даного роду аналізу не повинно бути больових відчуттів,а тим більше сліз!Ділі вдалось...руки з 5 ої точки і все вийде...біль нереальна...більше не піду і нікому не раджу! Добрий день!Здавала мазок у М.Львів Франка 80. Якщо я не помиляюсь при взятті даного роду аналізу не повинно бути больових відчуттів,а тим більше сліз!Ділі вдалось...руки з 5 ої точки і все вийде...біль нереальна...більше не піду і нікому не раджу!
Dila Ответ представителя Dila понедельник, 1 октября
Шановна ,
Дякуємо Вам за відгук про рівень послуг, що надаються МЛ «ДІЛА».
Ваше звернення прийнято до розгляду, воно буде ретельно розібрано.
Дякуємо Вам за вибір МЛ «ДІЛА».
З повагою до Вашого здоров'ю

Все сподобалось

Гость (Германия) Отзыв написан среда, 19 сентября
18.09 здавала аналізи у м.Львів вул Франка 80.Так як я панічно боюсь здавати кров з вени і начитавшись негативних відгуків тут,то дуже переймалась майбутньою процедурою)Ніякої черги не було,про все розказали,вкололи дуже обережно і безболісно)щодо результатів то орієнтували на 21 число,проте вже сьогодні прийшла смс і повідомлення на електронну пошту!Не знаю щодо достовірності(так як пишуть коме5тарі, що приходили недостовірні результати)проте ...  Читать отзыв 18.09 здавала аналізи у м.Львів вул Франка 80.Так як я панічно боюсь здавати кров з вени і начитавшись негативних відгуків тут,то дуже переймалась майбутньою процедурою)Ніякої черги не було,про все розказали,вкололи дуже обережно і безболісно)щодо результатів то орієнтували на 21 число,проте вже сьогодні прийшла смс і повідомлення на електронну пошту!Не знаю щодо достовірності(так як пишуть коме5тарі, що приходили недостовірні результати)проте маю надію що все вірно)Загалом я задоволена!
Dila Ответ представителя Dila понедельник, 24 сентября
Шановний,гість!
Ми вдячні, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук про роботу нашої лабораторії. Працюємо для Вас та бажаємо міцного здоров’я!
З повагою до Вашого здоров’я, МЛ ДІЛА.

Достоверность результатов под вопросом?!?!

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Здравствуйте,сегодня утром сдавала анализ (13.09.18),а именно Тиреотропный гормон.После обеда пришёл результат 2,429.Также на этой неделе сдавала этот же гормон в другой клиники,там результат 3,66.Я беремена и для меня крайне важно правильный результат,так как от него зависит многое!Теперь вопрос,насколько вообще можно доверять нашем лабораториям и Диле в частности ?! Здравствуйте,сегодня утром сдавала анализ (13.09.18),а именно Тиреотропный гормон.После обеда пришёл результат 2,429.Также на этой неделе сдавала этот же гормон в другой клиники,там результат 3,66.Я беремена и для меня крайне важно правильный результат,так как от него зависит многое!Теперь вопрос,насколько вообще можно доверять нашем лабораториям и Диле в частности ?!
Dila Ответ представителя Dila 17 сентября, 2018 год
Добрый день!
Обращаем ваше внимание, что различия в результатах, полученных в МЛ ДІЛА и альтернативной лаборатории может быть обусловлено использованием разных тест-систем с различной чувствительностью и специфичностью (разные методы, производители тест-систем, референтные значения). Также, не следует забывать о коэффициенте внутрииндивидуальной вариации, который отражает различия показателей одного и того же человека в зависимости от биологических ритмов и образа жизни.
С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.

С уважением к Вашему здоровью МЛ ДІЛА

Біла Церква

Яна (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
г. Белая Церковь ул Б. Хмельницкого 20. Сдавали анализ крови с вены, ребенку 6 лет. Он просил подождать секунду что бы настроиться. Мед сестра схватила его и другая подбежала, мол некогда у них очередь, уколола раз не было крови, пришлось колоть вторую руку. Ребенку стало плохо дали воды попить. Стресс и у меня и у ребенка.... Кошмар... Вышли с...  Читать отзыв г. Белая Церковь ул Б. Хмельницкого 20. Сдавали анализ крови с вены, ребенку 6 лет. Он просил подождать секунду что бы настроиться. Мед сестра схватила его и другая подбежала, мол некогда у них очередь, уколола раз не было крови, пришлось колоть вторую руку. Ребенку стало плохо дали воды попить. Стресс и у меня и у ребенка.... Кошмар... Вышли с большими синяками...
Dila Ответ представителя Dila 12 сентября, 2018 год
Уважаемая, Яна!
Хотим обратить внимание, что в городе Белая Церковь работают партнеры МЛ ДІЛА, ответственные за взятие биоматериала для дальнейших исследований. Вместе с тем , МЛ ДІЛА приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно проведем расследование и будем настаивать на том, что впредь подобные ситуации не повторялись,в том числе и в отделениях наших партнеров!
С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА.

Дорого, бестолковые сотрудники

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Киев, улица Архитектора Вербицкого, 5, кабинет 401 Если вам жмет время, то не пользуйтесь услугами этой лаборатории. Могут как мне - потерять био-материалы, и иди доказывай что ты не верблюд. Да и цены выше чем у конкурентов. Если вам жмет время, то не пользуйтесь услугами этой лаборатории. Могут как мне - потерять био-материалы, и иди доказывай что ты не верблюд. Да и цены выше чем у конкурентов.
Dila Ответ представителя Dila 6 сентября, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Очевидное и невероятное

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Днипро, ул. Ломаная, 4, Поликлиника № 10 История - парадокс: вчера вечером мой 6-летний ребенок сходил в туалет с глистами, утром собрала свежий анализ (без микроскопа острова прямо выпрыгивали из собранного материала) и понесла в лабораторию Дила, прихвалила и материал на анализ младшего ребенка. Ведь врачам, прежде чем назначить курс лечения, необходим документ и я считаю это абсолютно правильно. Утром сдала анализ кала на яйца гельминтов, после...  Читать отзыв История - парадокс: вчера вечером мой 6-летний ребенок сходил в туалет с глистами, утром собрала свежий анализ (без микроскопа острова прямо выпрыгивали из собранного материала) и понесла в лабораторию Дила, прихвалила и материал на анализ младшего ребенка. Ведь врачам, прежде чем назначить курс лечения, необходим документ и я считаю это абсолютно правильно. Утром сдала анализ кала на яйца гельминтов, после обеда пришел результат - не обнаружено! Шок! Цена услуги 140 грн за 1 такой анализ, оплачивали за 2 анализа т.е. 2их детей... это называется финансовым мошенничеством. Без микроскопа червей видно, а под ним нет, офигеть достоверный результат, как гласит лозунг на сайте.
Ладно глисты, а если люди сдают серьезные дорогостоящие анализы!? А врачи опираясь на результат назначают серьезное дорогостоящее лечение!? Делайте выводы и берегите себя)
Визит был в лабораторию в г.Киев, пр-т Маяковского, 43/2
Dila Ответ представителя Dila 24 августа, 2018 год
Доброго дня, Тетяно,
Згідно з наданим пречеком Вами було замовлено дослідження "Аналіз калу на яйця гельмінтів". В доставленому матеріалі їх не виявлено, що може бути пов'язано з особливістю життєвого циклу самих гельмінтів та місцем відкладення ними яєць, наприклад, як при ентеробіозі, який викликається гостриками, що відкладають свої яйця на шкірі за межами анусу. Останні не завжди виявляються в калі. Проте яйця гостриків простіше виявити при дослідженні зішкребку з шкірного покриву перианальної ділянки.
В даному випадку для правильного обстеження дитини та вибору необхідних досліджень і їхньої кратності здачі радимо звернутись до педіатра.
З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Проблема

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Добрий день. Сьогодні здавала аналізи в вашому новому відділенні м. Шепетівка. Так як нове, немає касового апарату, ніякого підтвердження, шо щось здавалось. Звикла, шо результати приходять на ел почту, а тут про це і не знають. Як можна це виправити і отримати на почту. Дякую. Добрий день. Сьогодні здавала аналізи в вашому новому відділенні м. Шепетівка. Так як нове, немає касового апарату, ніякого підтвердження, шо щось здавалось. Звикла, шо результати приходять на ел почту, а тут про це і не знають. Як можна це виправити і отримати на почту. Дякую.
Dila Ответ представителя Dila 21 августа, 2018 год
Доброго дня,
Ми приносимо свої вибачення за незручності.
Надішліть прізвище, ім’я та по батькові на адресу info@ dila.com.ua і ми відправимо Вам результат

Дякуємо Вам за відгук, Ви допомагаєте вдосконалити наш сервіс. Сподіваємося, наступного разу Ви залишитеся задоволені якістю обслуговування.

З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Прошу обьяснения

Юлия (Украина) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Подскажите, как может быть что ваша лаборатория в бак посеве мочи не увидела бактерий вообще, а две(!) другие нашли? Обратилась в ваш контакт центр, сказали перезвонят, но видимо вам плевать на клиентов. Будет делать выводы и поможем их сделать другим. P. S. На Драйзера новый лаборант, парень, одного клиента обслуживает по 15минут,очереди и так не маленькие, ещё возмущается если что-то...  Читать отзыв Подскажите, как может быть что ваша лаборатория в бак посеве мочи не увидела бактерий вообще, а две(!) другие нашли? Обратилась в ваш контакт центр, сказали перезвонят, но видимо вам плевать на клиентов. Будет делать выводы и поможем их сделать другим. P. S. На Драйзера новый лаборант, парень, одного клиента обслуживает по 15минут,очереди и так не маленькие, ещё возмущается если что-то не так(в моем случае не было направления) - научите парня клиент сервису
Dila Ответ представителя Dila 30 июля, 2018 год
Добрый день, Юлия,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Вышгородская 56/2

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Недавно сдавал на Вышгородской, девочки умнички, все супер, теперь ходить буду только туда.
Спасибо.
Недавно сдавал на Вышгородской, девочки умнички, все супер, теперь ходить буду только туда.
Спасибо.
Dila Ответ представителя Dila 30 июля, 2018 год
Уважаемый Олег, Добрый День!
Рады, что работа наших медсестер оставила у Вас такие хорошие впечатления.

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и всего хорошего!

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА.

Хошошая лаборатория, рекомендую!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Сегодня в очередной раз посетила Вашу лабораторию и осталась довольна сервисом и качеством работы персонала. Забор крови безболезненный Никаких синяков, кровоподтёков и боли. Огромная благодарность девочкам лаборатории (г.Киев, ул.Ярославов Вал,8)
Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям)
Сегодня в очередной раз посетила Вашу лабораторию и осталась довольна сервисом и качеством работы персонала. Забор крови безболезненный Никаких синяков, кровоподтёков и боли. Огромная благодарность девочкам лаборатории (г.Киев, ул.Ярославов Вал,8)
Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям)
Dila Ответ представителя Dila 30 июля, 2018 год
Уважаемая Оксана, Добрый День!

Мы искренне благодарим Вас за оценку профессионализма медсестер. Наши сотрудники стараются делать все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно во время посещения наших отделений.
Также желаем Вам крепкого здоровья, и обращаться в лабораторию ДІЛА только с целью профилактики.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Супер!!! Осталась Всем довольна!

Елизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Киев, пр-т Гагарина, 9 Сдавала с сыном анализы на Гагарина :) Осталась очень довольна! Огромное спасибо Татьяне Редько и её команде за быстрое обслуживание , оперативность и безболезненное взятие крови у ребёнка! Девчёнки молодцы! Компании развития и процветания! Рекомендую всем своим "мамочкам" :) Сдавала с сыном анализы на Гагарина :) Осталась очень довольна! Огромное спасибо Татьяне Редько и её команде за быстрое обслуживание , оперативность и безболезненное взятие крови у ребёнка! Девчёнки молодцы! Компании развития и процветания! Рекомендую всем своим "мамочкам" :)
Достоинства:
  1. Всё на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет
Dila Ответ представителя Dila 3 июля, 2018 год
Уважаемая ,Елизавета,
Мы искренне благодарим Вас за оценку профессионализма медсестер. Наши сотрудники стараются делать все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно во время посещения наших отделений.
Также желаем Вам крепкого здоровья, и обращаться в лабораторию ДІЛА только с целью профилактики.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Путают анализы

Гость (Украина) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Перепутали мои анализы. Стоимость который 1500 грн. После перепроверки в другой лаборатории, обратилась в эту лавочку ничего не объяснили и денег не вернули. Перепутали мои анализы. Стоимость который 1500 грн. После перепроверки в другой лаборатории, обратилась в эту лавочку ничего не объяснили и денег не вернули.
Dila Ответ представителя Dila 2 июля, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Поведінка на рессепсії

Юрій (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Доброго дня !
Сьогодні забирав результати у Вашому відділені на Б-р Чоколівському !
Не можу сказать , що я знаходився в приватній установі , та ще і в лабораторії !
На рессепсії касса 1 м/с сиділа просто неприпустимо, при клієнтах закидати нога на ногу, да так що аж мало не на стіл ступнею,як на мене це не зовсім гарно виглядає...також розмова на свої...  Читать отзыв
Доброго дня !
Сьогодні забирав результати у Вашому відділені на Б-р Чоколівському !
Не можу сказать , що я знаходився в приватній установі , та ще і в лабораторії !
На рессепсії касса 1 м/с сиділа просто неприпустимо, при клієнтах закидати нога на ногу, да так що аж мало не на стіл ступнею,як на мене це не зовсім гарно виглядає...також розмова на свої теми і сміх на весь коридор, щось теж не зовсім правильно !
І ще одягніть співробітників у відповідну форму,а не у власному одязі знову ж таки сидять на рессепції ...Наче як і відділення нове,а враження просто жахливе ...
Dila Ответ представителя Dila 20 июня, 2018 год
Доброго дня, Юрію ,
Ми приносимо свої вибачення за незручності. Ми обов'язково розберемося в ситуації і приймемо необхідні заходи.
Дякуємо Вам за відгук, Ви допомагаєте вдосконалити наш сервіс. Сподіваємося, наступного разу Ви залишитеся задоволені якістю обслуговування.

З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Самая ужасная лаборатория

Марина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Ну конечно же говняным сервисом не ограничилось. Анализ за 1000 грн спустя 14 рабочих дней так и не готов, никто ничего не знает, телефон отделения не работает, колл центр ничего сказать не может, за то копик ляпает одну и ту же отписку всем. Уже бы не позорились, прошел почти месяц ни с чем не разобрались. Ну конечно же говняным сервисом не ограничилось. Анализ за 1000 грн спустя 14 рабочих дней так и не готов, никто ничего не знает, телефон отделения не работает, колл центр ничего сказать не может, за то копик ляпает одну и ту же отписку всем. Уже бы не позорились, прошел почти месяц ни с чем не разобрались.
Недостатки:
  1. Сервис
  2. Цены
  3. Рассположение
  4. Отсутствие нормального руководства, которое может повлиять на работу лаборатории
  5. Шаблонные отписки
Dila Ответ представителя Dila 23 мая, 2018 год
Добрый день,
С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Ложноположительный ПЦР

Гость Отзыв написан 22 мая, 2018 год
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Одесса, ул. Коблевская, 2/4; (Новосельского, 13) Сдавала контрольный ПЦР количественный, Roche, вирус гепатита С после 6 недель лечения.

Предыдущий анализ от СИНЕВО 4 недели лечения -
Сдавала контрольный ПЦР количественный, Roche, вирус гепатита С после 6 недель лечения.

Предыдущий анализ от СИНЕВО 4 недели лечения -
Dila Ответ представителя Dila 23 мая, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Телефоны не работают

Марина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
С чем администрация разобралась я не знаю, но телефон по прежнему не отвечает. Работает только всеукраинский контакт центр, телефон интересующего меня отделения не работает, то есть он работает, но никто не берет трубку. Номер дали мне отвечалки из колл центра, на ситуацию они повлиять не могут. С чем администрация разобралась я не знаю, но телефон по прежнему не отвечает. Работает только всеукраинский контакт центр, телефон интересующего меня отделения не работает, то есть он работает, но никто не берет трубку. Номер дали мне отвечалки из колл центра, на ситуацию они повлиять не могут.
Недостатки:
  1. УЖАСНО!!!!! ТЕЛЕФОН ОТДЕЛЕНИЯ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!!! ПРИДУРКИ, ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ ВКИНУЛИ В ЭТУ ЛАБОРАТОРИЮ (ВИДНО ВРАЧАМ БОШЛЯЮТ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НОРМАЛЬНЫЙ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ НЕ ПРИЙДЕТ СЮДА, ТО ФИГ БЫ ОБРАТИЛАСЬ САМА.
Dila Ответ представителя Dila 12 мая, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации.
С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Ужасный сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Просто в шоке, в колл центре работают бабы из регистратуры.
Так случилось, что по результатам обследования мне понадобилось сделать дозаказ. Так как номеров отделений нет, а только многоканальные номера в Киеве, я позвонила туда, мне попалась какая-то явно не удовлетворенная баба лет 50, которая со мной разговаривала на уровне регестратурной хабалки, было абсолютно не заинтересована в консультации, разговаривала очень...  Читать отзыв
Просто в шоке, в колл центре работают бабы из регистратуры.
Так случилось, что по результатам обследования мне понадобилось сделать дозаказ. Так как номеров отделений нет, а только многоканальные номера в Киеве, я позвонила туда, мне попалась какая-то явно не удовлетворенная баба лет 50, которая со мной разговаривала на уровне регестратурной хабалки, было абсолютно не заинтересована в консультации, разговаривала очень неуважительно. Никак не реагировала на мои вопросы, мне даже преходилось спрашивать несколько раз "вы меня слушаете, вы тут". Потом она просто бросила трубку, так как она не перезвонила через 15 минут,я сама набрала, трубку взяла очень приятная девушка, но она плохо разбирается в товаре (не знала, как делается дозаказ, не знала делают ли такое исследовании). Через 30 минут, мне перезвонила та баба, я ей сказала, что я уже связалась с другим специалистом. На что она мне ответила "И что? Вам что ли не интересна информация, которую я узнала?"
Недостатки:
  1. нужно ответственно подходить к обучению персонала и всяких тёток регестратурных гнать мыть туалеты, а не с людьми работать. да и телефоны, которые мне дали не отвечали. Я не понимаю, почему нельзя выложить номер отделений в общий доступ, это секрет или что?????
Dila Ответ представителя Dila 8 мая, 2018 год
Уважаемая,
Благодарим Вас за отзыв об уровне услуг, предоставляемых МЛ «ДІЛА».
Ваше обращение принято к рассмотрению, оно будет тщательно разобрано.
Благодарим Вас за выбор МЛ «ДІЛА».
С уважением к Вашему здоровью

На данный момент лучшая известная мне лаборатория.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Лучшая не значит идеальная. Есть много негатива, в отделении на Драйзера 1 в Киеве вообще тыкают иголкой куда попало по 2 минуты и натягивают перчатки на огромные острые кольца. Медицина рядом не стояла. В виде извинений администрация предлагает 10% скидку на след анализ (которую и так давали при сдаче анализов в то время ). Такае себе лицемерная жадность. Но все...  Читать отзыв Лучшая не значит идеальная. Есть много негатива, в отделении на Драйзера 1 в Киеве вообще тыкают иголкой куда попало по 2 минуты и натягивают перчатки на огромные острые кольца. Медицина рядом не стояла. В виде извинений администрация предлагает 10% скидку на след анализ (которую и так давали при сдаче анализов в то время ). Такае себе лицемерная жадность. Но все же, не смортя на это, я ставлю оценку 5, поскольку , похоже, что это не системное явление а местное. А на фоне других лабораторий , которые вообще не стесняются писать результаты анализов с потолка, Дила остается единственным местом, куда можно обратиться.
Пожалуйста не испортьтесь. Держитесь.
Достоинства:
  1. Похоже, что результаты анализов правдивы. А это все же самое главное.
Dila Ответ представителя Dila 8 мая, 2018 год
Шановна
ми дякуємо Вам за відгук та пропозицію щодо покращення сервісу.
Для нашої Компанії дуже важливо забезпечувати комфортні умови замовлення досліджень , тому ми аналізуємо побажання наших клієнтів.
Сподіваємось, в майбутньому відвідування МЛ ДІЛА залишить лише позитивні враження.

З повагою до Вашого здоров’я,

Некомпетентный персонал

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Мой ребенок сдавал анализ "Скрининг пищевой аллергии fx5" в лаборатории г. Киев, пр-кт Леся Курбаса, 16А. При оформлении заказа мы сразу оговорили, что возможно потребуется развернутый анализ по всем компонентам (всего 6 компонентов). Для этого нам сделали дополнительный забор крови и оставили на хранение. После получения результатов fx5 мы позвонили по номеру 0 800 606 777 и уточнили еще раз,...  Читать отзыв Мой ребенок сдавал анализ "Скрининг пищевой аллергии fx5" в лаборатории г. Киев, пр-кт Леся Курбаса, 16А. При оформлении заказа мы сразу оговорили, что возможно потребуется развернутый анализ по всем компонентам (всего 6 компонентов). Для этого нам сделали дополнительный забор крови и оставили на хранение. После получения результатов fx5 мы позвонили по номеру 0 800 606 777 и уточнили еще раз, возможно ли сделать развернутый анализ по всем компонентам. Нам подтвердили, что биоматериала достаточно для развернутого анализа по всем 6-ти компонентам и предложили обратиться в любое отделение для дозаказа и оплаты (правда оператор забыл уточнить, что часы работы отделения не соответствуют часам, когда можно оформить дозаказ - после посещения ближайшего отделения меня направили в центральный офис). Когда я пришел в отделении г. Киев, ул. Подвысоцкого 6а, мне сообщили, что биоматериала недостаточно, необходимо опять везти ребенка и сдавать дополнительно кровь. Итог - потраченное время, отсутствие результатов и никакой компенсации за это. Вывод - будем сдавать развернутый анализ в другой лаборатории.
Dila Ответ представителя Dila 24 апреля, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Ужасные очереди

Светлана (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Со слов работников лаборатории каждый вторник, четверг и субботу утром происходит наплыв людей. Мне пришлось высидеть очередь 40 минут только чтобы попасть на регистрацию, а после 20 мин чтобы сдать анализ крови.
Почему в поток людей работает только одна касса и один специалист по сбору анализов?
Неужели нет возможности утром с 8 до 10 увеличить количество персонала?
Больше нет желания...  Читать отзыв
Со слов работников лаборатории каждый вторник, четверг и субботу утром происходит наплыв людей. Мне пришлось высидеть очередь 40 минут только чтобы попасть на регистрацию, а после 20 мин чтобы сдать анализ крови.
Почему в поток людей работает только одна касса и один специалист по сбору анализов?
Неужели нет возможности утром с 8 до 10 увеличить количество персонала?
Больше нет желания обращаться к Вам!
Dila Ответ представителя Dila 7 мая, 2018 год
Шановна, Світлано Валеріївно,

Дякуємо за відгук про рівень сервісних послуг, які надаються нашою Компанією. Нам дуже прикро, що обслуговування ТОВ «МЛ «ДІЛА» залишило у Вас негативне враження.
За фактом Вашого звернення був проведений ретельний розбір даної ситуації. Причиною великих черг у відділенні, що знаходиться за адресою проспект Перемоги, 89А, є неукомплектованість штату співробітників і відсутність кадрового резерву, для забезпечення швидкого обслуговування клієнтів МЛ «ДІЛА».
Наразі, для корекціїї нестачі персоналу, подана заявка у відділ управління персоналом на додаткову посаду адміністратора і медичної сестри.
Також, для зменшення черг у відділенні за адресою проспект Перемоги, 89А, відкрито нове відділення на проспекті Перемоги, 45. В подальшому, при зверненні до МЛ «ДІЛА», Ви можете скористатися послугами нового відділення, де черги менші.
З повагою до Вашого здоров’я, ТОВ «МЛ «ДІЛА».

Вопрос

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли здать анализ мікоплазма, уреаплазма, хламідія, гарднерела? Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли здать анализ мікоплазма, уреаплазма, хламідія, гарднерела?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет
Dila Ответ представителя Dila 19 апреля, 2018 год
Доброго дня,
Ми вдячні Вам за вибір МЛ «ДІЛА».
Згідно прайсу медична лабораторія «Діла» виконує наступні дослідження:
Виявлення Mycoplasma hominis, Ureaplasma spp.із визначенням чутливості до 11 антибіотиків 370 гр. 2,5 д.
Виявлення ДНК Ureaplasma spp. (urealyticum+parvum) методом REAL TIME ПЛР, кількісне (у/г зішкріб, сеча, зішкріб з кон'юнктиви, секрет передміхурової залози, еякулят, харкотиння, синовіальна рідина, плазма крові) 185 гр. 3 д.
Виявлення ДНК Mycoplasma hominis методом REAL TIME ПЛР, кількісне (у/г зішкріб, сеча, секрет передміхурової якісне (у/г зішкріб, сеча) 180 гр. 3 д.
Виявлення ДНК Mycoplasma genitalium методом REAL TIME ПЛР, якісне (зішкріб з у/г, сеча, зішкріб з кон'юнктиви, секрет передміхурової залози, еякулят, харкотиння, синовіальна рідина, плазма крові) 175 гр. 3 д.
Антитіла IgМ до Chl.traсhomatis 170 гр. 3 (7) д.
Антитіла IgG до Chl.traсhomatis 180 гр. 3 д.
"Виявлення ДНК Chlamydia trachomatis методом REAL TIME ПЛР, якісне (зішкріб з у/г, сеча, зішкріб з кон'юнктиви,
секрет передміхурової залози, еякулят, харкотиння, синовіальна рідина, плазма крові)" 175 гр. 3 д.
Виявлення ДНК Gardnerella vaginalis методом REAL TIME ПЛР, якісне (у/г зішкріб) 180 гр. 3 д.
Всю інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи відділень Ви можете знайти на сайті www.dila.com.ua або за телефоном 044-531-94-91, 0800606777.

Для визначення необхідних досліджень проконсультуйтесь, будь ласка, з лікарем.

У разі виникнення запитань, будемо раді відповісти.
З повагою до Вашого здоров’я,
Dila Ответ представителя Dila 16 апреля, 2018 год
Доброго дня, ми вдячні Вам за вибір МЛ ДІЛА.
КДЛ № 80 "Урогенітальний комплекс при плануванні вагітності" (Виявлення методом REAL TIME ПЛР ДНК (БМ - зішкріб з у/г тракту): Chlamydia trachomatis, Комплексне генотипування ДНК ВПЛ 28 типів в напівкількісному форматі; Виявлення Mycoplasma hominis, Ureaplasma spp. із визначенням чутливості до 11 антибіотиків) 946 гр. 4 д.
Всю інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи відділень Ви можете знайти на сайті www.dila.com.ua або за телефоном 044-531-94-91, 0800606777.


З повагою до Вашого здоров’я,

Подробнее об иследовании

Гость (Германия, München) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что входит в пакет Астма/ринит и в пакет Астма /ринит/экзема? Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что входит в пакет Астма/ринит и в пакет Астма /ринит/экзема?
Dila Ответ представителя Dila 3 апреля, 2018 год
Добрий день,
Пакет "Астма/Риніт" з алергокомпонентами (t215 rBet v 1 PR-10, Birch; g213 rPhl p 1, rPhl p 5b Timothy; m3 Aspergillus fumigatus; m207 Aspergillus niger; m2 Cladosporium herbarum; d1 Dermatophagoides pteronyssinus; e1 Лупа кішки; e5 Лупа собаки; w6 Полин звичайний; w1 Амброзія полинолистна; m6 Alternaria alternata) 2200 гр.

Пакет "Астма/Риніт" з екстрактами (t3 Береза; g6 Тимофіївка; m3 Aspergillus fumigatus; m207 Aspergillus niger; m2 Cladosporium herbarum; d1 Dermatophagoides pteronyssinus; e1 Лупа кішки; e5 Лупа собаки; w6 Полин звичайний; w1 Амброзія полинолистна; m6 Alternaria alternata)1800 гр

Пакет "Астма/Риніт/Екзема" (f1 Яєчний білок, f2 Коров'яче молоко, f4 Пшениця, f14 Соя, d1 Кліщ домашнього пилу, e1 Кішка, e5 Собака) 1095 гр.
Детальну інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи маніпуляційних кабінетів, Ви можете знайти на сайті www.dila.com.ua або дізнатися за телефоном: 044-531-94-91, 0800606777
З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА



Dila/Діла Медицинская лаборатория

Компания ДІЛА - первая независимая медицинская лаборатория на рынке Украины, предоставляющая качественные услуги для населения с 1998 года. 
За десятилетия успешной работы стала одной из ведущих лабораторий страны, благодаря постоянному внедрению...

Лаборатории

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
869 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.5
301 отзыв
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
62 отзыва
Healthy and happy
Healthy and happy

Рейтинг: 2.6
83 отзыва
Лаборатория Николаб
Лаборатория Николаб

Рейтинг: 4.1
96 отзывов
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
130 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close