Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы врачей и пациентов
Dila/Діла Медицинская лаборатория

Рейтинг: 3.8 из 5 (313 отзывов ), просмотров: 131205


Написать отзыв

Прошу обьяснения

Юлия (Украина) Отзыв написан четверг, 26 июля
Подскажите, как может быть что ваша лаборатория в бак посеве мочи не увидела бактерий вообще, а две(!) другие нашли? Обратилась в ваш контакт центр, сказали перезвонят, но видимо вам плевать на клиентов. Будет делать выводы и поможем их сделать другим. P. S. На Драйзера новый лаборант, парень, одного клиента обслуживает по 15минут,очереди и так не маленькие, ещё возмущается если что-то...  Читать отзыв Подскажите, как может быть что ваша лаборатория в бак посеве мочи не увидела бактерий вообще, а две(!) другие нашли? Обратилась в ваш контакт центр, сказали перезвонят, но видимо вам плевать на клиентов. Будет делать выводы и поможем их сделать другим. P. S. На Драйзера новый лаборант, парень, одного клиента обслуживает по 15минут,очереди и так не маленькие, ещё возмущается если что-то не так(в моем случае не было направления) - научите парня клиент сервису
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila понедельник, 30 июля
Добрый день, Юлия,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Вышгородская 56/2

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 26 июля
Недавно сдавал на Вышгородской, девочки умнички, все супер, теперь ходить буду только туда.
Спасибо.
Недавно сдавал на Вышгородской, девочки умнички, все супер, теперь ходить буду только туда.
Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila понедельник, 30 июля
Уважаемый Олег, Добрый День!
Рады, что работа наших медсестер оставила у Вас такие хорошие впечатления.

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и всего хорошего!

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА.

Хошошая лаборатория, рекомендую!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 19 июля
Сегодня в очередной раз посетила Вашу лабораторию и осталась довольна сервисом и качеством работы персонала. Забор крови безболезненный Никаких синяков, кровоподтёков и боли. Огромная благодарность девочкам лаборатории (г.Киев, ул.Ярославов Вал,8)
Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям)
Сегодня в очередной раз посетила Вашу лабораторию и осталась довольна сервисом и качеством работы персонала. Забор крови безболезненный Никаких синяков, кровоподтёков и боли. Огромная благодарность девочкам лаборатории (г.Киев, ул.Ярославов Вал,8)
Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям)
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila понедельник, 30 июля
Уважаемая Оксана, Добрый День!

Мы искренне благодарим Вас за оценку профессионализма медсестер. Наши сотрудники стараются делать все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно во время посещения наших отделений.
Также желаем Вам крепкого здоровья, и обращаться в лабораторию ДІЛА только с целью профилактики.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Супер!!! Осталась Всем довольна!

Елизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Киев, пр-т Гагарина, 9 Сдавала с сыном анализы на Гагарина :) Осталась очень довольна! Огромное спасибо Татьяне Редько и её команде за быстрое обслуживание , оперативность и безболезненное взятие крови у ребёнка! Девчёнки молодцы! Компании развития и процветания! Рекомендую всем своим "мамочкам" :) Сдавала с сыном анализы на Гагарина :) Осталась очень довольна! Огромное спасибо Татьяне Редько и её команде за быстрое обслуживание , оперативность и безболезненное взятие крови у ребёнка! Девчёнки молодцы! Компании развития и процветания! Рекомендую всем своим "мамочкам" :)
Достоинства:
  1. Всё на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 3 июля, 2018 год
Уважаемая ,Елизавета,
Мы искренне благодарим Вас за оценку профессионализма медсестер. Наши сотрудники стараются делать все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно во время посещения наших отделений.
Также желаем Вам крепкого здоровья, и обращаться в лабораторию ДІЛА только с целью профилактики.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Путают анализы

Гость (Украина) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Перепутали мои анализы. Стоимость который 1500 грн. После перепроверки в другой лаборатории, обратилась в эту лавочку ничего не объяснили и денег не вернули. Перепутали мои анализы. Стоимость который 1500 грн. После перепроверки в другой лаборатории, обратилась в эту лавочку ничего не объяснили и денег не вернули.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 2 июля, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Поведінка на рессепсії

Юрій (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Доброго дня !
Сьогодні забирав результати у Вашому відділені на Б-р Чоколівському !
Не можу сказать , що я знаходився в приватній установі , та ще і в лабораторії !
На рессепсії касса 1 м/с сиділа просто неприпустимо, при клієнтах закидати нога на ногу, да так що аж мало не на стіл ступнею,як на мене це не зовсім гарно виглядає...також розмова на свої...  Читать отзыв
Доброго дня !
Сьогодні забирав результати у Вашому відділені на Б-р Чоколівському !
Не можу сказать , що я знаходився в приватній установі , та ще і в лабораторії !
На рессепсії касса 1 м/с сиділа просто неприпустимо, при клієнтах закидати нога на ногу, да так що аж мало не на стіл ступнею,як на мене це не зовсім гарно виглядає...також розмова на свої теми і сміх на весь коридор, щось теж не зовсім правильно !
І ще одягніть співробітників у відповідну форму,а не у власному одязі знову ж таки сидять на рессепції ...Наче як і відділення нове,а враження просто жахливе ...
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 20 июня, 2018 год
Доброго дня, Юрію ,
Ми приносимо свої вибачення за незручності. Ми обов'язково розберемося в ситуації і приймемо необхідні заходи.
Дякуємо Вам за відгук, Ви допомагаєте вдосконалити наш сервіс. Сподіваємося, наступного разу Ви залишитеся задоволені якістю обслуговування.

З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Самая ужасная лаборатория

Марина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Ну конечно же говняным сервисом не ограничилось. Анализ за 1000 грн спустя 14 рабочих дней так и не готов, никто ничего не знает, телефон отделения не работает, колл центр ничего сказать не может, за то копик ляпает одну и ту же отписку всем. Уже бы не позорились, прошел почти месяц ни с чем не разобрались. Ну конечно же говняным сервисом не ограничилось. Анализ за 1000 грн спустя 14 рабочих дней так и не готов, никто ничего не знает, телефон отделения не работает, колл центр ничего сказать не может, за то копик ляпает одну и ту же отписку всем. Уже бы не позорились, прошел почти месяц ни с чем не разобрались.
Недостатки:
  1. Сервис
  2. Цены
  3. Рассположение
  4. Отсутствие нормального руководства, которое может повлиять на работу лаборатории
  5. Шаблонные отписки
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 23 мая, 2018 год
Добрый день,
С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Ложноположительный ПЦР

Гость Отзыв написан 22 мая, 2018 год
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Одесса, ул. Коблевская, 2/4; (Новосельского, 13) Сдавала контрольный ПЦР количественный, Roche, вирус гепатита С после 6 недель лечения.

Предыдущий анализ от СИНЕВО 4 недели лечения -
Сдавала контрольный ПЦР количественный, Roche, вирус гепатита С после 6 недель лечения.

Предыдущий анализ от СИНЕВО 4 недели лечения -
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 23 мая, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Телефоны не работают

Марина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
С чем администрация разобралась я не знаю, но телефон по прежнему не отвечает. Работает только всеукраинский контакт центр, телефон интересующего меня отделения не работает, то есть он работает, но никто не берет трубку. Номер дали мне отвечалки из колл центра, на ситуацию они повлиять не могут. С чем администрация разобралась я не знаю, но телефон по прежнему не отвечает. Работает только всеукраинский контакт центр, телефон интересующего меня отделения не работает, то есть он работает, но никто не берет трубку. Номер дали мне отвечалки из колл центра, на ситуацию они повлиять не могут.
Недостатки:
  1. УЖАСНО!!!!! ТЕЛЕФОН ОТДЕЛЕНИЯ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!!! ПРИДУРКИ, ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ ВКИНУЛИ В ЭТУ ЛАБОРАТОРИЮ (ВИДНО ВРАЧАМ БОШЛЯЮТ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НОРМАЛЬНЫЙ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ НЕ ПРИЙДЕТ СЮДА, ТО ФИГ БЫ ОБРАТИЛАСЬ САМА.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 12 мая, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации.
С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Ужасный сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Просто в шоке, в колл центре работают бабы из регистратуры.
Так случилось, что по результатам обследования мне понадобилось сделать дозаказ. Так как номеров отделений нет, а только многоканальные номера в Киеве, я позвонила туда, мне попалась какая-то явно не удовлетворенная баба лет 50, которая со мной разговаривала на уровне регестратурной хабалки, было абсолютно не заинтересована в консультации, разговаривала очень...  Читать отзыв
Просто в шоке, в колл центре работают бабы из регистратуры.
Так случилось, что по результатам обследования мне понадобилось сделать дозаказ. Так как номеров отделений нет, а только многоканальные номера в Киеве, я позвонила туда, мне попалась какая-то явно не удовлетворенная баба лет 50, которая со мной разговаривала на уровне регестратурной хабалки, было абсолютно не заинтересована в консультации, разговаривала очень неуважительно. Никак не реагировала на мои вопросы, мне даже преходилось спрашивать несколько раз "вы меня слушаете, вы тут". Потом она просто бросила трубку, так как она не перезвонила через 15 минут,я сама набрала, трубку взяла очень приятная девушка, но она плохо разбирается в товаре (не знала, как делается дозаказ, не знала делают ли такое исследовании). Через 30 минут, мне перезвонила та баба, я ей сказала, что я уже связалась с другим специалистом. На что она мне ответила "И что? Вам что ли не интересна информация, которую я узнала?"
Недостатки:
  1. нужно ответственно подходить к обучению персонала и всяких тёток регестратурных гнать мыть туалеты, а не с людьми работать. да и телефоны, которые мне дали не отвечали. Я не понимаю, почему нельзя выложить номер отделений в общий доступ, это секрет или что?????
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 8 мая, 2018 год
Уважаемая,
Благодарим Вас за отзыв об уровне услуг, предоставляемых МЛ «ДІЛА».
Ваше обращение принято к рассмотрению, оно будет тщательно разобрано.
Благодарим Вас за выбор МЛ «ДІЛА».
С уважением к Вашему здоровью

На данный момент лучшая известная мне лаборатория.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Лучшая не значит идеальная. Есть много негатива, в отделении на Драйзера 1 в Киеве вообще тыкают иголкой куда попало по 2 минуты и натягивают перчатки на огромные острые кольца. Медицина рядом не стояла. В виде извинений администрация предлагает 10% скидку на след анализ (которую и так давали при сдаче анализов в то время ). Такае себе лицемерная жадность. Но все...  Читать отзыв Лучшая не значит идеальная. Есть много негатива, в отделении на Драйзера 1 в Киеве вообще тыкают иголкой куда попало по 2 минуты и натягивают перчатки на огромные острые кольца. Медицина рядом не стояла. В виде извинений администрация предлагает 10% скидку на след анализ (которую и так давали при сдаче анализов в то время ). Такае себе лицемерная жадность. Но все же, не смортя на это, я ставлю оценку 5, поскольку , похоже, что это не системное явление а местное. А на фоне других лабораторий , которые вообще не стесняются писать результаты анализов с потолка, Дила остается единственным местом, куда можно обратиться.
Пожалуйста не испортьтесь. Держитесь.
Достоинства:
  1. Похоже, что результаты анализов правдивы. А это все же самое главное.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 8 мая, 2018 год
Шановна
ми дякуємо Вам за відгук та пропозицію щодо покращення сервісу.
Для нашої Компанії дуже важливо забезпечувати комфортні умови замовлення досліджень , тому ми аналізуємо побажання наших клієнтів.
Сподіваємось, в майбутньому відвідування МЛ ДІЛА залишить лише позитивні враження.

З повагою до Вашого здоров’я,

Некомпетентный персонал

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Мой ребенок сдавал анализ "Скрининг пищевой аллергии fx5" в лаборатории г. Киев, пр-кт Леся Курбаса, 16А. При оформлении заказа мы сразу оговорили, что возможно потребуется развернутый анализ по всем компонентам (всего 6 компонентов). Для этого нам сделали дополнительный забор крови и оставили на хранение. После получения результатов fx5 мы позвонили по номеру 0 800 606 777 и уточнили еще раз,...  Читать отзыв Мой ребенок сдавал анализ "Скрининг пищевой аллергии fx5" в лаборатории г. Киев, пр-кт Леся Курбаса, 16А. При оформлении заказа мы сразу оговорили, что возможно потребуется развернутый анализ по всем компонентам (всего 6 компонентов). Для этого нам сделали дополнительный забор крови и оставили на хранение. После получения результатов fx5 мы позвонили по номеру 0 800 606 777 и уточнили еще раз, возможно ли сделать развернутый анализ по всем компонентам. Нам подтвердили, что биоматериала достаточно для развернутого анализа по всем 6-ти компонентам и предложили обратиться в любое отделение для дозаказа и оплаты (правда оператор забыл уточнить, что часы работы отделения не соответствуют часам, когда можно оформить дозаказ - после посещения ближайшего отделения меня направили в центральный офис). Когда я пришел в отделении г. Киев, ул. Подвысоцкого 6а, мне сообщили, что биоматериала недостаточно, необходимо опять везти ребенка и сдавать дополнительно кровь. Итог - потраченное время, отсутствие результатов и никакой компенсации за это. Вывод - будем сдавать развернутый анализ в другой лаборатории.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 24 апреля, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Ужасные очереди

Светлана (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Со слов работников лаборатории каждый вторник, четверг и субботу утром происходит наплыв людей. Мне пришлось высидеть очередь 40 минут только чтобы попасть на регистрацию, а после 20 мин чтобы сдать анализ крови.
Почему в поток людей работает только одна касса и один специалист по сбору анализов?
Неужели нет возможности утром с 8 до 10 увеличить количество персонала?
Больше нет желания...  Читать отзыв
Со слов работников лаборатории каждый вторник, четверг и субботу утром происходит наплыв людей. Мне пришлось высидеть очередь 40 минут только чтобы попасть на регистрацию, а после 20 мин чтобы сдать анализ крови.
Почему в поток людей работает только одна касса и один специалист по сбору анализов?
Неужели нет возможности утром с 8 до 10 увеличить количество персонала?
Больше нет желания обращаться к Вам!
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 7 мая, 2018 год
Шановна, Світлано Валеріївно,

Дякуємо за відгук про рівень сервісних послуг, які надаються нашою Компанією. Нам дуже прикро, що обслуговування ТОВ «МЛ «ДІЛА» залишило у Вас негативне враження.
За фактом Вашого звернення був проведений ретельний розбір даної ситуації. Причиною великих черг у відділенні, що знаходиться за адресою проспект Перемоги, 89А, є неукомплектованість штату співробітників і відсутність кадрового резерву, для забезпечення швидкого обслуговування клієнтів МЛ «ДІЛА».
Наразі, для корекціїї нестачі персоналу, подана заявка у відділ управління персоналом на додаткову посаду адміністратора і медичної сестри.
Також, для зменшення черг у відділенні за адресою проспект Перемоги, 89А, відкрито нове відділення на проспекті Перемоги, 45. В подальшому, при зверненні до МЛ «ДІЛА», Ви можете скористатися послугами нового відділення, де черги менші.
З повагою до Вашого здоров’я, ТОВ «МЛ «ДІЛА».

Вопрос

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли здать анализ мікоплазма, уреаплазма, хламідія, гарднерела? Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли здать анализ мікоплазма, уреаплазма, хламідія, гарднерела?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 19 апреля, 2018 год
Доброго дня,
Ми вдячні Вам за вибір МЛ «ДІЛА».
Згідно прайсу медична лабораторія «Діла» виконує наступні дослідження:
Виявлення Mycoplasma hominis, Ureaplasma spp.із визначенням чутливості до 11 антибіотиків 370 гр. 2,5 д.
Виявлення ДНК Ureaplasma spp. (urealyticum+parvum) методом REAL TIME ПЛР, кількісне (у/г зішкріб, сеча, зішкріб з кон'юнктиви, секрет передміхурової залози, еякулят, харкотиння, синовіальна рідина, плазма крові) 185 гр. 3 д.
Виявлення ДНК Mycoplasma hominis методом REAL TIME ПЛР, кількісне (у/г зішкріб, сеча, секрет передміхурової якісне (у/г зішкріб, сеча) 180 гр. 3 д.
Виявлення ДНК Mycoplasma genitalium методом REAL TIME ПЛР, якісне (зішкріб з у/г, сеча, зішкріб з кон'юнктиви, секрет передміхурової залози, еякулят, харкотиння, синовіальна рідина, плазма крові) 175 гр. 3 д.
Антитіла IgМ до Chl.traсhomatis 170 гр. 3 (7) д.
Антитіла IgG до Chl.traсhomatis 180 гр. 3 д.
"Виявлення ДНК Chlamydia trachomatis методом REAL TIME ПЛР, якісне (зішкріб з у/г, сеча, зішкріб з кон'юнктиви,
секрет передміхурової залози, еякулят, харкотиння, синовіальна рідина, плазма крові)" 175 гр. 3 д.
Виявлення ДНК Gardnerella vaginalis методом REAL TIME ПЛР, якісне (у/г зішкріб) 180 гр. 3 д.
Всю інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи відділень Ви можете знайти на сайті www.dila.com.ua або за телефоном 044-531-94-91, 0800606777.

Для визначення необхідних досліджень проконсультуйтесь, будь ласка, з лікарем.

У разі виникнення запитань, будемо раді відповісти.
З повагою до Вашого здоров’я,

Какова цена анализа КДЛ 80?

Гость (Украина) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Какова цена анализа КДЛ 80? Какова цена анализа КДЛ 80?
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 16 апреля, 2018 год
Доброго дня, ми вдячні Вам за вибір МЛ ДІЛА.
КДЛ № 80 "Урогенітальний комплекс при плануванні вагітності" (Виявлення методом REAL TIME ПЛР ДНК (БМ - зішкріб з у/г тракту): Chlamydia trachomatis, Комплексне генотипування ДНК ВПЛ 28 типів в напівкількісному форматі; Виявлення Mycoplasma hominis, Ureaplasma spp. із визначенням чутливості до 11 антибіотиків) 946 гр. 4 д.
Всю інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи відділень Ви можете знайти на сайті www.dila.com.ua або за телефоном 044-531-94-91, 0800606777.


З повагою до Вашого здоров’я,

Подробнее об иследовании

Гость (Германия, München) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что входит в пакет Астма/ринит и в пакет Астма /ринит/экзема? Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что входит в пакет Астма/ринит и в пакет Астма /ринит/экзема?
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 3 апреля, 2018 год
Добрий день,
Пакет "Астма/Риніт" з алергокомпонентами (t215 rBet v 1 PR-10, Birch; g213 rPhl p 1, rPhl p 5b Timothy; m3 Aspergillus fumigatus; m207 Aspergillus niger; m2 Cladosporium herbarum; d1 Dermatophagoides pteronyssinus; e1 Лупа кішки; e5 Лупа собаки; w6 Полин звичайний; w1 Амброзія полинолистна; m6 Alternaria alternata) 2200 гр.

Пакет "Астма/Риніт" з екстрактами (t3 Береза; g6 Тимофіївка; m3 Aspergillus fumigatus; m207 Aspergillus niger; m2 Cladosporium herbarum; d1 Dermatophagoides pteronyssinus; e1 Лупа кішки; e5 Лупа собаки; w6 Полин звичайний; w1 Амброзія полинолистна; m6 Alternaria alternata)1800 гр

Пакет "Астма/Риніт/Екзема" (f1 Яєчний білок, f2 Коров'яче молоко, f4 Пшениця, f14 Соя, d1 Кліщ домашнього пилу, e1 Кішка, e5 Собака) 1095 гр.
Детальну інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи маніпуляційних кабінетів, Ви можете знайти на сайті www.dila.com.ua або дізнатися за телефоном: 044-531-94-91, 0800606777
З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Чудове обслуговування

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Уже кілька разів користувалась послугами медичної лабораторії Dila у Львові на вул. Личаківська 70а. Дуже приємні враження, привітний персонал, надзвичайно уважний як до дітей так і до людей похилого віку, завжди раді допомогти та відповісти на усі питання. ну і не менш важливим є те що результати аналізів приходять завжди вчасно))))) Найкраща лабораторія у Львові Уже кілька разів користувалась послугами медичної лабораторії Dila у Львові на вул. Личаківська 70а. Дуже приємні враження, привітний персонал, надзвичайно уважний як до дітей так і до людей похилого віку, завжди раді допомогти та відповісти на усі питання. ну і не менш важливим є те що результати аналізів приходять завжди вчасно))))) Найкраща лабораторія у Львові
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 26 марта, 2018 год
Добрий день,
Дякуємо Вам за оцінку професіоналізму медсестер. Наші співробітники намагаються робити все від них залежне, щоб Ви відчували себе комфортно під час звернення до відділень компанії ДІЛА.

Також бажаємо Вам міцного здоров'я та звертатися до нас лише для профілактичних обстежень.

З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Компания не несет ответственности за не выполнение услуг и открыто зая

Шестакова Татьяна (Украина) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Сдали с мужем анализ Кариотипирование семейной пары 26.01.18. Лаборатория заявляет, что делает данный анализ 30 дней и пишут в квитанции крайний срок получения результата - 02.03.2018. Вместо результата мне поступил звонок из лаборатории, мне сообщили, что результата нет и он задержится на несколько дней. Когда я уточнила, сколько же конкретно дней, они взяли неделю. Сегодня 12.03 - результата все так...  Читать отзыв Сдали с мужем анализ Кариотипирование семейной пары 26.01.18. Лаборатория заявляет, что делает данный анализ 30 дней и пишут в квитанции крайний срок получения результата - 02.03.2018. Вместо результата мне поступил звонок из лаборатории, мне сообщили, что результата нет и он задержится на несколько дней. Когда я уточнила, сколько же конкретно дней, они взяли неделю. Сегодня 12.03 - результата все так же нет. Я позвонила в лабораторию и мне сообщили, что не знают, когда будет результат. Возможно еще неделя, может больше - они не знают. Оператор сообщила, что они тут "не при чем". Что они не знали заранее, что результат не придет вовремя и предупредить не могли. Таким образом, нами были заплачены 2700 грн. компании, которая предоставляя какие-либо услуги, не несет совершенно никакой ответственности за взятые на себя обязательства, никак не влияет на решение вопроса и даже не пытается урегулировать вопрос компенсацией или хотя бы извинениями.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 15 марта, 2018 год
Шановна Тетяно Олександрівно!
Результати Вашого дослідження вже готові. Щойно вони були відправлені Вам на пошту.
Нам дуже прикро за таку ситуацію. Ще раз прошу вибачення.
З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Что за специалисты??!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Киев, пр-т Маяковского, 26 А Уже второй раз в лаборатории №34 г.Киев, пр-т Маяковского 43\2 мне приходится выезжать в лабораторию повторно. Сегодня сдала кровь на три анализа. Прямо в лаборатории девушка, которая оформляла документально мои анализы сначала не могла найти в базе нужный и консультировалась с коллегой, мне пришлось самой потом попросить другую девушку, более опытную на первый взгляд, перепроверить, что мне выписали в талоне....  Читать отзыв Уже второй раз в лаборатории №34 г.Киев, пр-т Маяковского 43\2 мне приходится выезжать в лабораторию повторно. Сегодня сдала кровь на три анализа. Прямо в лаборатории девушка, которая оформляла документально мои анализы сначала не могла найти в базе нужный и консультировалась с коллегой, мне пришлось самой потом попросить другую девушку, более опытную на первый взгляд, перепроверить, что мне выписали в талоне. Но все же один анализ в талон мне не вбили. Хорошо. Талон переделали. Потом я пошла на забор крови и девушка-лаборант очень быстро сделала забор. Я довольная приехала домой. И вот ситуация повторяется, как пару месяцев назад. Мне перезванивают из лаборатории и просят на днях приехать и сдать еще кровь. Потому что они ЗАБЫЛИ!!! взять один анализ. Это как вообще???!! И это не в первый раз.
В прошлый раз у меня не смогли взять гинекологический анализ, пришлось ехать к своему лечащему врачу в другой конец города и она таки его взяла без проблем. Но на Подвысоцкого, куда я принесла анализ (набранный моим врачом) мне засчитали сумму 30 грн. за пробирку, как будто забор делали в Дилле. Заметила я это уже прилично от Диллы.
Потом еще раз пришлось ехать в лабораторию, потому что девушка оформляющая талон не верно пропечатала код и не могла провести документ у себя. Но лабораторию посоветовали поближе ко мне в кол-центре и сказали подъехать туда, но не сказали, что график работы до определенного часа - часов до 4-х, кажется. А мне ведь не анализ надо было сдать, а завезти тот самый талон на исправление кода и пробивания по кассе. А оказалось, что лаборатория закрыта. Только поцеловала замок.
И у вас говорится про качество? Или это касается только анализов? А качество обслуживания??
Тратить собственное время, силы и деньги на ровном месте - это непрофессионализм, на мой взгляд.
Хотя, для справедливости, могу сказать, что в другом отделении никогда ничего подобного не было. На Теодора Драйзера 1. Если не ошибаюсь, Оля и Юля - им только большое спасибо!

Выбрать адрес - новый адрес лаборатории не указан, выбираю старый. А так это Маяковского, 43\2
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 7 марта, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Информация

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
 Отзыв о Dila/Діла Медицинская лаборатория по адресу Николаев, ул. Карла Либкнехта, 12 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за анализ КДЛ №13 и сколько он стоит Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за анализ КДЛ №13 и сколько он стоит
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 28 февраля, 2018 год
Доброго дня,
КДЛ №13 "Урогенітальний комплекс" (Виявлення Mycoplasma hominis, Ureaplasma spp. із визначенням чутливості до 11 антибіотиків, Виявлення ДНК Chlamydia trachomatis методом REAL TIME ПЛР - зішкріб з у/г тракту) 410 гр. + 35 гр. У / г забір
Детальну інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи маніпуляційних кабінетів, Ви можете знайти на сайті www.dila.com.ua або дізнатися за телефоном: 044-531-94-91, 0800606777
З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Дила на ул.Драгоманова 17

Камила (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Уровень профессионализма медсестёр по забору крови вызывает сомнения. Сегодня взяли кровь и проткнули вену, теперь синяк и болезненные ощущения. Никому не советую туда обращаться. Уровень профессионализма медсестёр по забору крови вызывает сомнения. Сегодня взяли кровь и проткнули вену, теперь синяк и болезненные ощущения. Никому не советую туда обращаться.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 25 февраля, 2018 год
Уважаемая ,Камила,
Благодарим Вас за отзыв об уровне сервисных услуг предоставляемых нашей компанией. Сожалеем, что наш сервис оставил у Вас негативное впечатление.
Ваше обращение будет детально рассмотрено и проведены соответствующие корректирующие действия, направленные на предупреждение возникновения подобных ситуаций в будущем.
С уважением к Вашему здоровью,

дила драгоманова 17

Елена (Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Сдавали ребенку кровь сегодня. Оказывается детской комнаты уже нет полгода, народу тьма, детей без очереди не пропускают. Ждали 30 минут с 8ми месячным ребенком. при этом еще перед нами умудрилась пролезть мамаша с 2мя детьми гораздо старше! когда позвали женщину которая была после нас то пришлось начать скандалить. больше ни ногой туда. либо в добробут по записи на время либо...  Читать отзыв Сдавали ребенку кровь сегодня. Оказывается детской комнаты уже нет полгода, народу тьма, детей без очереди не пропускают. Ждали 30 минут с 8ми месячным ребенком. при этом еще перед нами умудрилась пролезть мамаша с 2мя детьми гораздо старше! когда позвали женщину которая была после нас то пришлось начать скандалить. больше ни ногой туда. либо в добробут по записи на время либо в синево где есть электронная очередь.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 16 февраля, 2018 год
Уважаемая, Елена,
Благодарим Вас за отзыв об уровне услуг, предоставляемых МЛ «ДІЛА».
Ваше обращение принято к рассмотрению, оно будет тщательно разобрано.
Благодарим Вас за выбор МЛ «ДІЛА».
С уважением к Вашему здоровью

Кваліфіковане медичне обслуговування

Наталія (Украина) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Доброго дня! Здавала аналізи в лабораторії м.Ужгород на вул.Капушанській - дуже приємний персонал, уважні, охайні, милі дівчата:) Дякую за кваліфіковане медичне обслуговування! Доброго дня! Здавала аналізи в лабораторії м.Ужгород на вул.Капушанській - дуже приємний персонал, уважні, охайні, милі дівчата:) Дякую за кваліфіковане медичне обслуговування!
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 26 января, 2018 год
Добрий день, Наталія,
Дякуємо за Ваше повідомлення. Думка наших клієнтів дуже важлива для нас і ми вдячні за оцінку професіоналізму співробітників.

З повагою до Вашого здоров'я, МЛ ДІЛА

Отличное

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Доброго дня! Підскажіть будь ласка ціну на КДЛ 31. Доброго дня! Підскажіть будь ласка ціну на КДЛ 31.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 25 января, 2018 год
Доброго дня,
Ми вдячні Вам за вибір МЛ «ДІЛА».
КДЛ №31 "Діагностика порушень функції ЩЗ" (ТТГ, Т4 вільн.) 240,00+ Преаналитический этап - венозная кровь 30 грн.
Всю інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи відділень Ви можете знайти на сайті www.dila.ua або по телефону 044-531-94-91, 0800606777.

Конфіденційність результатів - це не в DILA.

Поліна (Франция, Very) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Шановна Dila, у Вашому талоні для отримання результатів чітко написано "Конфіденційнфсть даних гарантована", тоді чому ж працівники віддають результати аналізів не клієнту в руки, як це потрібно, а зовсім іншій людині (нехай це і родич), у якої навіть немає талону отримання результатів, який, цитата "обов'язково потрібен для отримання результатів". Це взагалі у Вас норма? Так Ви цінуєте власну репутацію? Шановна Dila, у Вашому талоні для отримання результатів чітко написано "Конфіденційнфсть даних гарантована", тоді чому ж працівники віддають результати аналізів не клієнту в руки, як це потрібно, а зовсім іншій людині (нехай це і родич), у якої навіть немає талону отримання результатів, який, цитата "обов'язково потрібен для отримання результатів". Це взагалі у Вас норма? Так Ви цінуєте власну репутацію?
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 16 января, 2018 год
Добрій день, Поліно,
Ми приносимо свої вибачення за надані Вам незручності. Ми обов'язково розберемося в ситуації і приймемо необхідні заходи.
З метою проведення детального розбору ситуації, описаної Вами, просимо вказати код, під яким були зареєстровані Ваші дослідження в МЛ ДІЛА або зв'язатися з нами за телефоном єдиної інформаційної служби 0 800 606 777 і залишити свої дані.
Дякуємо Вам за відгук, Ви допомагаєте вдосконалити наш сервіс.
З повагою до Вашого здоров'ю, МЛ ДІЛА.

Результат

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Доброго дня! Якщо здати аналіз у Львові скільки часу чекати на результат ? Чи може результат прийти на елект.пошту? Доброго дня! Якщо здати аналіз у Львові скільки часу чекати на результат ? Чи може результат прийти на елект.пошту?
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 15 января, 2018 год
Доброго дня,
Ми вдячні Вам за вибір МЛ «ДІЛА».
Термін виконання досліджень залежить від його типу, могли б Ви вказати, що плануєте здавати?
Для отримання результатів на електронну пошту необхідно просто її вказати, при оформленні замовлення .
Всю інформацію про дослідження, правила підготовки та режим роботи відділень Ви можете знайти на сайті www.dila.com.ua або за телефоном 044-531-94-91, 0800606777.



З повагою до Вашого здоров’я,

после взятия крови из вены остался синяк на полруки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
после взятия крови из вены остался синяк на полруки после взятия крови из вены остался синяк на полруки
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 12 января, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации/

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Dila закревского киев. обходите стороной

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Отделение Дила на Закревского в Киеве лучше обходить стороной. Там у работников синдром босса. Персонал не компетентен и не знает ни анализов ни навигацию в своей базе данных. Обращение предвзятое. Приехала голодная..вымотали нервы....при этом допытывались как именно хотели знать я собирала мочу. Извините за подробности. кровь уже не сдавала так как пролактин подняли до грани. В этоге...  Читать отзыв Отделение Дила на Закревского в Киеве лучше обходить стороной. Там у работников синдром босса. Персонал не компетентен и не знает ни анализов ни навигацию в своей базе данных. Обращение предвзятое. Приехала голодная..вымотали нервы....при этом допытывались как именно хотели знать я собирала мочу. Извините за подробности. кровь уже не сдавала так как пролактин подняли до грани. В этоге взяла часы с работы за которые не заплатят по ратила время бензин и нервы. Прошу дилу обратить внимание и обучить свой персонал или отправить их на стажировку в ваше же о деление на золотых воротах, что б.понимали как задавать вопросы и не в присутствии очереди...при всех ето приватная информация и как. отвратительное отделение.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 4 января, 2018 год
Уважаемый , Гость,
Благодарим Вас за отзыв об уровне услуг, предоставляемых МЛ «ДІЛА».
Ваше обращение принято к рассмотрению, оно будет тщательно разобрано.
Благодарим Вас за выбор МЛ «ДІЛА».
С уважением к Вашему здоровью

Отзыв о МЛ Дила ул. Драгоманова 17

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
Два раза сдавала кровь из вены в МЛ Дила по адресу Драгоманова,17. Это просто ужас. Первый раз спделали забор нормально, но сам пластирь наклеили на место прокола. Второй раз другая уже медсестра не туда попала. При изьятии иглы была острая боль. На бинте было море крови. Рание сдавала неоднократно в Синево. Никаких проблем из взятием крови никогда не было....  Читать отзыв Два раза сдавала кровь из вены в МЛ Дила по адресу Драгоманова,17. Это просто ужас. Первый раз спделали забор нормально, но сам пластирь наклеили на место прокола. Второй раз другая уже медсестра не туда попала. При изьятии иглы была острая боль. На бинте было море крови. Рание сдавала неоднократно в Синево. Никаких проблем из взятием крови никогда не было. Не рекомендую отделение Дила на Драгоманова, 17.
0 согласны, 0 не согласны    
Dila Ответ представителя Dila 4 января, 2018 год
Добрый день,
Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С целью проведения детального разбора ситуации, описанной Вами, просим указать код, под которым были зарегистрированы Ваши исследования в МЛ ДІЛА или связаться с нами по телефону единой информационной службы 0 800 606 777 и оставить свои данные.Мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением к Вашему здоровью, МЛ ДІЛА

Доброго времени

Gashyk Antikiller (EU) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
Советую вам обратится на этот сайт gemotest.ru они профессионалы в своем деле, советую всем, спасибо за внимание... Советую вам обратится на этот сайт gemotest.ru они профессионалы в своем деле, советую всем, спасибо за внимание...
0 согласны, 0 не согласны    



Dila/Діла Медицинская лаборатория

Компания ДІЛА - первая независимая медицинская лаборатория на рынке Украины, предоставляющая качественные услуги для населения с 1998 года. 
За десятилетия успешной работы стала одной из ведущих лабораторий страны, благодаря постоянному внедрению...

Лаборатории

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
773 отзыва
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.3
5 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.7
284 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
87 отзывов
Оптима Фарм
Оптима Фарм

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Лаборатория Synlab
Лаборатория Synlab

Рейтинг: 2
4 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться