Диклосейф Гель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Диклосейф Гель
5.0 5
22 отзыва / 1135 просмотров
Результаты отзывов

Помогает при боли в спине

Дмитрий Дмитрий 19 сентября, 2019 год
У меня периодически поясница прихватывает и когда это случается, применяю Диклосейф Гель. Помогает неплохо. В течение часа боль снимает, как правило. Хорошее средство, не знаю, что без него делал бы.

Гель который помогает

Вячеслав Вячеслав 13 августа, 2019 год
Потянул спину после картохи, в аптечке лежал диклосейф - намазал, полежал пару часиков, потом без фанатизма но уже более комфортно передвигался. Мог наклониться и самостоятельно обуться. Хороший гель, советую. В аптечке должен лежать!
Достоинства:
  1. Быстрый результат
Недостатки:
  1. Запах как и у всех гелей не очень

Действительно помогает

Вика Вика 30 июля, 2019 год
У отца ревматизм, ему врачи назначили Диклосейф Гель. Применяем как было сказано, результаты хорошие, отец сейчас получше себя чувствует. Поэтому я могу сказать, что гель помогает.
Ну и что радует, он не дорогой, любой может себе позволить.

Стоит немного+хороший результат

Тарас Тарас 23 июля, 2019 год
Действует хорошо, а главное очень быстро. Воспаление снимает как и боль. За такие деньги прям отличное лекарство

гель диклосейф

Катеринка Катеринка 10 июля, 2019 год
Я человек очень активный сама по себе) люблю и экстремальный спорт, да и с собакой постоянно бегаю))) потянуть мышцу, вывихнуть ногу, получить сильный ушиб - обычное дело) спасает диклосейф, от него быстро все заживает и стоит он недорого) в общем он у меня на все случаи жизни

снял воспаление с суглоба... очень быстро

Виктор Петрович Виктор Петрович 8 июля, 2019 год
мазал 3 раза в день воспаление сошло за 2-3 дня .
рекомендую. лечили артроз и был выпот , перед введением гиалуроната натрия надо было снять воспаление рекомендовал врач данный гель , подействовал +

Хороше стредство при травмах

Смирнова Смирнова 7 июля, 2019 год
Применяю Диклосейф при травмах, типа ушибов, растяжений и так далее. Ну и при болях в спине, тоже неплохо помогает. Боль снимает быстро. Причем, и острую, и ноющую.
1 согласен

хороший гель

Антон Антон 3 июля, 2019 год
покупал диклосейф, когда плечо вывихнул... я тогда думал что загнусь от боли, но с гелем было намного лучше.. плюс он отек снял нормально.. я его отцу отдал, у него суставы больные..он тоже пользуется не жалуется

снимает боль надолго

Igor Igor 28 июня, 2019 год
повредил себе не так давно сухожилие на тренировке, болело адски. а диклосейф у меня всегда в аптечке лежит, правда я его от боли в мышцах применял, не думал, что от такой серьезной боли поможет но нет, справился отлично

От почти любых травм

Юлия Белецкая Юлия Белецкая 24 июня, 2019 год
Мажу им и себя, и мужа, когда что-то случается. У меня это как правило просто синяки, потому что я ужас какая неуклюжая. ) А у него работа с физнагрузками связана, то и дело что-то прихватит. Только не мажьте детям или беременным, вроде нельзя, насколько я помню!

При сильном ушибе оказался очень кстати

Ольга Ольга 20 июня, 2019 год
На работе очень неудачно влетела в офисный стол, расшибла колено - не до крови, конечно, но болело сильно прям, особенно при сгибе. Даже припухло немного. Сестра дала помазать Диклосейф Гелем - боль и отёк как рукой сняло! Даже синяк потом был меньше, чем мог быть, мне кажется.

Помогает от растяжений и болей

Аня Аня 19 июня, 2019 год
Отлично и быстро помогает от растяжений, боли в мышцах и суставах. Побочных каких либо не наблюдала.

Быстро вылучил ушиб

Лида Лида 17 июня, 2019 год
Недавно лечила ушиб Диклосейф Гелем, очень довольна. Быстро мне помог. Он хорошо снимал боль, и убрал небольшую припухлость. Без побочных действий обошлось.

Быстро снимает боль и опухоль

Юрий Юрий 7 июня, 2019 год
Крайне действенный гель при ревматизме, я считаю. Опухоль и боль снимает быстро. Несколько лет уже использую и никаких нареканий. Да и по стоимости он дешевле разрекламированных будет

Нормальный гель, боль хорошо снимает

Георгий Георгий 6 июня, 2019 год
Хороший гель, пользуюсь им, когда спина и поясница болит. Помогает быстро, что для меня главное. Цена не заоблачная, в каждой аптеке найти можно

Пользуюсь - нравится

Александр Александр 5 июня, 2019 год
Как Диклофенак, только лучше. В составе Диклосейф геля тоже есть диклофенак, только работает мазь быстрее и без побочек. Я со своим преднаколенниковым бурситом уже не знал что делать, боли сильные, опухают, двигаться невозможно. Диклосейф супер - помазал, боль опухоль сходит на нет.

Хорошее средство для лечения травм

Светлана Светлана 4 июня, 2019 год
Диклосейф Гель очень эффективно помогает при лечении травм, таких как ушибы, растяжения и так далее.
У меня растяжение связок на ноге было, пользовалась Диклосейфом, очень довольна. снимает воспаление и уменьшает боль. За пару дней применения улучшения состояния были очень заметны.

Снимает боль в позвоночнике

Федор Федор 31 мая, 2019 год
Мне диклосейф гель отлично помогает от болей в позвоночнике, когда то пару раз сорвал неудачно, теперь периодически побаливает. Все никак к врачу не собирусь. Да так получается, начинает болеть - я мажу гелем диклосейф и все быстро проходит, и я забываю что к доктору собирался.

Эффективное средство при приступах подагры

Лидия Лидия 27 мая, 2019 год
Отцу прописывали Диклосейф Гель для устраненения приступов подагры. Приступы были острые, Диклосейф хорошо помог. Лучше, чем несколько других средств, которые ему прописывали до этого.

От подагры хорошо

Маришка Маришка 23 мая, 2019 год
Купирует острые приступы подагры. У меня когда начинается - ноги опухают, ходить не могу. Но диклосейф быстро снимает боль и отёк. Не до конца, конечно, одного его мало, но именно неприятные симптомы устраняет на ура. А так его много для чего можно использовать, любые воспалительные процессы в суставах.

На мой взгляд, лучшее средство

Давыд Давыд 21 мая, 2019 год
Аналог диклофенака, только действует лучше. Периодически начинается обострение ревматоидного артрита на руках, работу пропускать из-за этого я не могу, но и работать тоже. Самое, на мой взгляд, действенное средство как раз Диклосейф гель. Впитывается отлично, немного охлаждает, а главное действует быстрее, чем остальные гели.

Гель на основе диклофенака

Егор Егор 20 мая, 2019 год
Что такое диклофенак, думаю, все знают. На нём очень много всяких гелей и кремов, от растяжений, болей в суставах и всяческих воспалений. И мне, по роду своей деятельности, пришлось многие перепробовать. Но помогает лучше всех почему-то именно этот. Поэтому его и рекомендую!
Диклосейф Гель
Диклосейф Гель
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Лекарства
Акневит
Акневит

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
Соколит для зрения
Соколит для зрения

Рейтинг: 2.1
11 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
17 отзывов
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
35 отзывов
Диклосейф Гель цены в аптеках
  • Аптека «36.6»

    • 47.4 грн. ДИКЛОСЕЙФ супп. 50мг №10
    • 58.75 грн. ДИКЛОСЕЙФ эмульс.гель д/наруж.прим.1,16% туба 30г
    • 68.8 грн. ДИКЛОСЕЙФ супп. 100мг №10
    • 75.2 грн. ДИКЛОСЕЙФ ФОРТЕ эмульс.гель д/наруж.прим.2,32% туба 30г
  • Аптека 9-1-1

    • 55.8 грн. Диклосейф супп. 50мг №10
    • 60.5 грн. Диклосейф эмул. гель д/наруж. прим. 1,16% туба 30г
    • 79.7 грн. Диклосейф Форте эмул. гель д/наруж. прим. 2,32% туба 30г
    • 84.4 грн. Диклосейф супп. 100мг №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 72 грн. ДИКЛОСЕЙФ супп. 50 мг стрип №10
    • 81 грн. ДИКЛОСЕЙФ гель 1,16% туба 30 г
    • 99 грн. ДИКЛОСЕЙФ ФОРТЕ гель 2,32% туба 30 г
    • 105 грн. ДИКЛОСЕЙФ супп. 100 мг стрип №10
  • FARMAX

    • 62.5 грн. Диклосейф супп. 50мг №10 (5х2) блистер
    • 90.9 грн. ДІКЛОСЕЙФ супозиторії по 100 мг №10 (5х2)
  • Аптека Аралия

    • 56.19 грн. ДИКЛОСЕЙФ СУПП.50МГ#10
    • 61.01 грн. ДИКЛОСЕЙФ ЭМУЛ.ГЕЛЬ 1.16%30Г#1
    • 84.25 грн. ДИКЛОСЕЙФ СУППОЗ.100МГ#10(5X2)

Ещё цены на Диклосейф Гель
Цены на Диклосейф Гель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины