Диклосейф Гель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Диклосейф Гель
5.0 5
22 отзыва / 650 просмотров

Помогает при боли в спине

Дмитрий Отзыв написан четверг, 19 сентября
У меня периодически поясница прихватывает и когда это случается, применяю Диклосейф Гель. Помогает неплохо. В течение часа боль снимает, как правило. Хорошее средство, не знаю, что без него делал бы. У меня периодически поясница прихватывает и когда это случается, применяю Диклосейф Гель. Помогает неплохо. В течение часа боль снимает, как правило. Хорошее средство, не знаю, что без него делал бы.

Гель который помогает

Вячеслав Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Потянул спину после картохи, в аптечке лежал диклосейф - намазал, полежал пару часиков, потом без фанатизма но уже более комфортно передвигался. Мог наклониться и самостоятельно обуться. Хороший гель, советую. В аптечке должен лежать! Потянул спину после картохи, в аптечке лежал диклосейф - намазал, полежал пару часиков, потом без фанатизма но уже более комфортно передвигался. Мог наклониться и самостоятельно обуться. Хороший гель, советую. В аптечке должен лежать!
Достоинства:
  1. Быстрый результат
Недостатки:
  1. Запах как и у всех гелей не очень

Действительно помогает

Вика Отзыв написан 30 июля, 2019 год
У отца ревматизм, ему врачи назначили Диклосейф Гель. Применяем как было сказано, результаты хорошие, отец сейчас получше себя чувствует. Поэтому я могу сказать, что гель помогает.
Ну и что радует, он не дорогой, любой может себе позволить.
У отца ревматизм, ему врачи назначили Диклосейф Гель. Применяем как было сказано, результаты хорошие, отец сейчас получше себя чувствует. Поэтому я могу сказать, что гель помогает.
Ну и что радует, он не дорогой, любой может себе позволить.

Стоит немного+хороший результат

Тарас Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Действует хорошо, а главное очень быстро. Воспаление снимает как и боль. За такие деньги прям отличное лекарство Действует хорошо, а главное очень быстро. Воспаление снимает как и боль. За такие деньги прям отличное лекарство

гель диклосейф

Катеринка Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Я человек очень активный сама по себе) люблю и экстремальный спорт, да и с собакой постоянно бегаю))) потянуть мышцу, вывихнуть ногу, получить сильный ушиб - обычное дело) спасает диклосейф, от него быстро все заживает и стоит он недорого) в общем он у меня на все случаи жизни Я человек очень активный сама по себе) люблю и экстремальный спорт, да и с собакой постоянно бегаю))) потянуть мышцу, вывихнуть ногу, получить сильный ушиб - обычное дело) спасает диклосейф, от него быстро все заживает и стоит он недорого) в общем он у меня на все случаи жизни

снял воспаление с суглоба... очень быстро

Виктор Петрович Отзыв написан 8 июля, 2019 год
мазал 3 раза в день воспаление сошло за 2-3 дня .
рекомендую. лечили артроз и был выпот , перед введением гиалуроната натрия надо было снять воспаление рекомендовал врач данный гель , подействовал +
мазал 3 раза в день воспаление сошло за 2-3 дня .
рекомендую. лечили артроз и был выпот , перед введением гиалуроната натрия надо было снять воспаление рекомендовал врач данный гель , подействовал +

Хороше стредство при травмах

Смирнова Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Применяю Диклосейф при травмах, типа ушибов, растяжений и так далее. Ну и при болях в спине, тоже неплохо помогает. Боль снимает быстро. Причем, и острую, и ноющую. Применяю Диклосейф при травмах, типа ушибов, растяжений и так далее. Ну и при болях в спине, тоже неплохо помогает. Боль снимает быстро. Причем, и острую, и ноющую.
1 согласен

хороший гель

Антон Отзыв написан 3 июля, 2019 год
покупал диклосейф, когда плечо вывихнул... я тогда думал что загнусь от боли, но с гелем было намного лучше.. плюс он отек снял нормально.. я его отцу отдал, у него суставы больные..он тоже пользуется не жалуется покупал диклосейф, когда плечо вывихнул... я тогда думал что загнусь от боли, но с гелем было намного лучше.. плюс он отек снял нормально.. я его отцу отдал, у него суставы больные..он тоже пользуется не жалуется

снимает боль надолго

Igor Отзыв написан 28 июня, 2019 год
повредил себе не так давно сухожилие на тренировке, болело адски. а диклосейф у меня всегда в аптечке лежит, правда я его от боли в мышцах применял, не думал, что от такой серьезной боли поможет но нет, справился отлично повредил себе не так давно сухожилие на тренировке, болело адски. а диклосейф у меня всегда в аптечке лежит, правда я его от боли в мышцах применял, не думал, что от такой серьезной боли поможет но нет, справился отлично

От почти любых травм

Юлия Белецкая Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Мажу им и себя, и мужа, когда что-то случается. У меня это как правило просто синяки, потому что я ужас какая неуклюжая. ) А у него работа с физнагрузками связана, то и дело что-то прихватит. Только не мажьте детям или беременным, вроде нельзя, насколько я помню! Мажу им и себя, и мужа, когда что-то случается. У меня это как правило просто синяки, потому что я ужас какая неуклюжая. ) А у него работа с физнагрузками связана, то и дело что-то прихватит. Только не мажьте детям или беременным, вроде нельзя, насколько я помню!

При сильном ушибе оказался очень кстати

Ольга Отзыв написан 20 июня, 2019 год
На работе очень неудачно влетела в офисный стол, расшибла колено - не до крови, конечно, но болело сильно прям, особенно при сгибе. Даже припухло немного. Сестра дала помазать Диклосейф Гелем - боль и отёк как рукой сняло! Даже синяк потом был меньше, чем мог быть, мне кажется. На работе очень неудачно влетела в офисный стол, расшибла колено - не до крови, конечно, но болело сильно прям, особенно при сгибе. Даже припухло немного. Сестра дала помазать Диклосейф Гелем - боль и отёк как рукой сняло! Даже синяк потом был меньше, чем мог быть, мне кажется.

Помогает от растяжений и болей

Аня Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Отлично и быстро помогает от растяжений, боли в мышцах и суставах. Побочных каких либо не наблюдала. Отлично и быстро помогает от растяжений, боли в мышцах и суставах. Побочных каких либо не наблюдала.

Быстро вылучил ушиб

Лида Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Недавно лечила ушиб Диклосейф Гелем, очень довольна. Быстро мне помог. Он хорошо снимал боль, и убрал небольшую припухлость. Без побочных действий обошлось. Недавно лечила ушиб Диклосейф Гелем, очень довольна. Быстро мне помог. Он хорошо снимал боль, и убрал небольшую припухлость. Без побочных действий обошлось.

Быстро снимает боль и опухоль

Юрий Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Крайне действенный гель при ревматизме, я считаю. Опухоль и боль снимает быстро. Несколько лет уже использую и никаких нареканий. Да и по стоимости он дешевле разрекламированных будет Крайне действенный гель при ревматизме, я считаю. Опухоль и боль снимает быстро. Несколько лет уже использую и никаких нареканий. Да и по стоимости он дешевле разрекламированных будет

Нормальный гель, боль хорошо снимает

Георгий Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Хороший гель, пользуюсь им, когда спина и поясница болит. Помогает быстро, что для меня главное. Цена не заоблачная, в каждой аптеке найти можно Хороший гель, пользуюсь им, когда спина и поясница болит. Помогает быстро, что для меня главное. Цена не заоблачная, в каждой аптеке найти можно

Пользуюсь - нравится

Александр Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Как Диклофенак, только лучше. В составе Диклосейф геля тоже есть диклофенак, только работает мазь быстрее и без побочек. Я со своим преднаколенниковым бурситом уже не знал что делать, боли сильные, опухают, двигаться невозможно. Диклосейф супер - помазал, боль опухоль сходит на нет. Как Диклофенак, только лучше. В составе Диклосейф геля тоже есть диклофенак, только работает мазь быстрее и без побочек. Я со своим преднаколенниковым бурситом уже не знал что делать, боли сильные, опухают, двигаться невозможно. Диклосейф супер - помазал, боль опухоль сходит на нет.

Хорошее средство для лечения травм

Светлана Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Диклосейф Гель очень эффективно помогает при лечении травм, таких как ушибы, растяжения и так далее.
У меня растяжение связок на ноге было, пользовалась Диклосейфом, очень довольна. снимает воспаление и уменьшает боль. За пару дней применения улучшения состояния были очень заметны.
Диклосейф Гель очень эффективно помогает при лечении травм, таких как ушибы, растяжения и так далее.
У меня растяжение связок на ноге было, пользовалась Диклосейфом, очень довольна. снимает воспаление и уменьшает боль. За пару дней применения улучшения состояния были очень заметны.

Снимает боль в позвоночнике

Федор Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Мне диклосейф гель отлично помогает от болей в позвоночнике, когда то пару раз сорвал неудачно, теперь периодически побаливает. Все никак к врачу не собирусь. Да так получается, начинает болеть - я мажу гелем диклосейф и все быстро проходит, и я забываю что к доктору собирался. Мне диклосейф гель отлично помогает от болей в позвоночнике, когда то пару раз сорвал неудачно, теперь периодически побаливает. Все никак к врачу не собирусь. Да так получается, начинает болеть - я мажу гелем диклосейф и все быстро проходит, и я забываю что к доктору собирался.

Эффективное средство при приступах подагры

Лидия Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Отцу прописывали Диклосейф Гель для устраненения приступов подагры. Приступы были острые, Диклосейф хорошо помог. Лучше, чем несколько других средств, которые ему прописывали до этого. Отцу прописывали Диклосейф Гель для устраненения приступов подагры. Приступы были острые, Диклосейф хорошо помог. Лучше, чем несколько других средств, которые ему прописывали до этого.

От подагры хорошо

Маришка Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Купирует острые приступы подагры. У меня когда начинается - ноги опухают, ходить не могу. Но диклосейф быстро снимает боль и отёк. Не до конца, конечно, одного его мало, но именно неприятные симптомы устраняет на ура. А так его много для чего можно использовать, любые воспалительные процессы в суставах. Купирует острые приступы подагры. У меня когда начинается - ноги опухают, ходить не могу. Но диклосейф быстро снимает боль и отёк. Не до конца, конечно, одного его мало, но именно неприятные симптомы устраняет на ура. А так его много для чего можно использовать, любые воспалительные процессы в суставах.

На мой взгляд, лучшее средство

Давыд Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Аналог диклофенака, только действует лучше. Периодически начинается обострение ревматоидного артрита на руках, работу пропускать из-за этого я не могу, но и работать тоже. Самое, на мой взгляд, действенное средство как раз Диклосейф гель. Впитывается отлично, немного охлаждает, а главное действует быстрее, чем остальные гели. Аналог диклофенака, только действует лучше. Периодически начинается обострение ревматоидного артрита на руках, работу пропускать из-за этого я не могу, но и работать тоже. Самое, на мой взгляд, действенное средство как раз Диклосейф гель. Впитывается отлично, немного охлаждает, а главное действует быстрее, чем остальные гели.

Гель на основе диклофенака

Егор Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Что такое диклофенак, думаю, все знают. На нём очень много всяких гелей и кремов, от растяжений, болей в суставах и всяческих воспалений. И мне, по роду своей деятельности, пришлось многие перепробовать. Но помогает лучше всех почему-то именно этот. Поэтому его и рекомендую! Что такое диклофенак, думаю, все знают. На нём очень много всяких гелей и кремов, от растяжений, болей в суставах и всяческих воспалений. И мне, по роду своей деятельности, пришлось многие перепробовать. Но помогает лучше всех почему-то именно этот. Поэтому его и рекомендую!



Диклосейф Гель

Диклосейф Гель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

ОРВИС Рино (Эвалар)
ОРВИС Рино (Эвалар)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
623 отзыва
Кортексин
Кортексин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
155 отзывов
ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)
ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Флавовир
Флавовир

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.9
13 отзывов

Диклосейф Гель цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 64.95 грн. ДІКЛОСЕЙФ суп. 100 мг №10 (5х2)
  • Интернет-аптека Изабель

    • 59.88 грн. ДИКЛОСЕЙФ СУПП.50МГ№10
    • 60.22 грн. Диклосейф супп. 50мг №10 (5х2) блистер
    • 72.52 грн. Диклосейф эмульс.гель д/внешн.прим.1,16% 30 г туб
    • 73.52 грн. ДИКЛОСЕЙФ ЭМУЛ.ГЕЛЬ 1.16%30Г№1
    • 84.13 грн. ДИКЛОСЕЙФ СУППОЗ.100МГ№10(5X2)
    • 87.03 грн. Диклосейф супп. 100мг №10 (5х2) блистер
    • 89.85 грн. Диклосейф супп.100мг №10
    • 91.99 грн. ДИКЛОСЕЙФ ФОРТЕ ЭМ./ГЕЛЬ 30Г№1
    • 95.66 грн. Диклосейф Форте эмульс.гель д/внешн.прим.2,32% 30 г туб
    • 97.81 грн. Диклосейф Форте эмульс.гель д/наруж.прим.2.32% туба 30г
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 65.44 грн. ДИКЛОСЕЙФ супп. 100 мг стрип 10 Kusum Healthcare (Индия)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 62.66 грн. Диклосейф гель 1,16% 30 г
    • 76.8 грн. Диклосейф супп 100мг N10
    • 83.17 грн. Диклосейф Форте гель 2,32% 30 г
  • Аптека «36.6»

    • 47.4 грн. ДИКЛОСЕЙФ супп. 50мг №10
    • 58.75 грн. ДИКЛОСЕЙФ эмульс.гель д/наруж.прим.1,16% туба 30г
    • 68.8 грн. ДИКЛОСЕЙФ супп. 100мг №10
    • 75.2 грн. ДИКЛОСЕЙФ ФОРТЕ эмульс.гель д/наруж.прим.2,32% туба 30г

Ещё цены на Диклосейф Гель
Цены на Диклосейф Гель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close