Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Dieva интернет-магазин

Dieva интернет-магазин адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 2/5 (8 отзывов), просмотров: 2464


Написать отзыв

Хуже сервиса я не встречала.

Гость (Украина, Київ) среда, 23 мая Давно не сталкивалась с таким "уровнем" обслуживания как в магизине (не буду исправлять опечатку, потому что это именно магизин) Dieva. Люди, которые хотят сделать заказ из этой конторки, не делайте этого. Есть много добросовестных продавцов и без этих ублюдков. Заказала я платье под определенное событие, сразу же оплатила, думала будет быстрее (ага, как же я ошибалась). Проходит день, проходит второй...  Читать отзыв Давно не сталкивалась с таким "уровнем" обслуживания как в магизине (не буду исправлять опечатку, потому что это именно магизин) Dieva. Люди, которые хотят сделать заказ из этой конторки, не делайте этого. Есть много добросовестных продавцов и без этих ублюдков. Заказала я платье под определенное событие, сразу же оплатила, думала будет быстрее (ага, как же я ошибалась). Проходит день, проходит второй и третий - тишина. Звоню - ответа нет. Пишу на сайт, отписались, что отправят 19-го мая. Сегодня уже 23, два обещания выслать накладную по заказу остались не исполненными. Попросила номера администратора и оператора, сами понимаете как в трубу.
Так что не повторяйте моих ошибок, я давно не сталкивалась с мошенниками и просто недобросовестными продавцами, поэтому расслабилась. Но к сожалению, один из немногих способов бороться с такими вот персонажами, это распространять честные отзывы о них в сети.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год Дозвониться практически невозможно!На Сообщения нет ответа ,особенно когда речь зашла о возврате товара-глухо стало!Неприятно,что включили игнор! Дозвониться практически невозможно!На Сообщения нет ответа ,особенно когда речь зашла о возврате товара-глухо стало!Неприятно,что включили игнор! 0 согласны, 0 не согласны

ПРОСТО ЖАХЛИВО

Тетяна (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год Це було моє перше замовлення, і останнє. Замовила сукню (надсилали її дуже довго, хоча гроші перерахувала одразу), але вона мені не підійшла, Вирішила повернути. Заповнила заявку на сайті на "повернення - не підійшло", і тут все почалося, Система сформувала заявку "повернення-брак", мені відписали на електрону пошту, що надішліть фотографії-підтвердження браку, я відписала, що в мене не брак. Далі тиша....  Читать отзыв Це було моє перше замовлення, і останнє. Замовила сукню (надсилали її дуже довго, хоча гроші перерахувала одразу), але вона мені не підійшла, Вирішила повернути. Заповнила заявку на сайті на "повернення - не підійшло", і тут все почалося, Система сформувала заявку "повернення-брак", мені відписали на електрону пошту, що надішліть фотографії-підтвердження браку, я відписала, що в мене не брак. Далі тиша. я надіслала ще дві заявки, система сформувала аналогічно "брак". Перетелефонувала в магазин, сказали, що мого повернення не видно, сформуйте іще раз, а якщо знову формуватиме брак відпишіться, що це не брак. Ок, я так і зробила, але знову тиша. Минула майже доба з останньої заявки, зателефонувала, мені відповіли, що в них один робочий день на обробку заявок, що це вже п'ята чи шоста заявка їх не цікавило, і що з першої заявки вже минуло 3 робочі дні. Тоді я попросила щоб вони надали в телефонному режимі адресу куди надіслати товар без цих заявок, мені відмовили. Тоді я написала на електронну пошту, що надішлю товар на київську адресу. Мені відповіли, "Ваша заявка прийнята в належному стані (Возврат - товар не подошел). Помилка була в тому - листи Вам приходили з невірним статусом. Вибачте за незручності.". ОК, буває. написала, що чекаю адресу куди направити. І тут знову тиша. Минуло дві доби, закінчується 14 денний строк для повернення, телефонную разів 10 не беруть слухавки. Пишу. відповідають, що всі зайняті, лінії перегружені, але разом з тим час для написання величезного листа в них знайшовся. Крім того, написали, що мені потрібно заповнити "бланк-возврата", який був вкладений до сукні. Але ніякого бланка там не було, а був старий пакет "нової пошти" вивернутий, де було написано "не оглядати". я все описала, і попросила знову сказати адресу на яку відправити, бо товар в належному стані. Мені відписали, що без цього бланку не приймуть, і що це я сама у всьому винна, бо вони помилитися не можуть. Хоча, я так і досі не зрозуміла в чому проблема прийняти сукню, оглянути її, якщо вона не в належному стані мені відмовити? і все, а не водити мене більше тижня за носа. І тут, прийшов лист на електронну пошту, що я давно до них на сайт не заглядала, і нічого собі не замовляю. Більше скажу, і не загляну, і десятому скажу, щоб навіть і не заглядали. Тому що за ваші ж гроші зроблять з вас дурну. Шкода, а могли мати клієнта. Іще, такий же відгук хотіла лишити на їхньому сайті, бо по відгуках у них просто все чудово, але з п’ятниці так мій відгук і не опубліковано. 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо !

Михаил (Россия, Химки) 11 ноября, 2017 год Письмо Руководству ДІЕВА ! ! !
Заказал в магазине- зим.куртку .,зим. спортивный костюм Аляска и спорт. костюм Адидас примерно 3000 грн+. Перезвонили все есть Плати! Заплатил !!!!! И вот тут началось Костюм Адидас не в том цвете Я соглашаюсь на черный.Жду посылку, через четыре дня не выдерживаю начинаю требовать номер транспортной (моей оплоченой посылки!)...  Читать отзыв
Письмо Руководству ДІЕВА ! ! !
Заказал в магазине- зим.куртку .,зим. спортивный костюм Аляска и спорт. костюм Адидас примерно 3000 грн+. Перезвонили все есть Плати! Заплатил !!!!! И вот тут началось Костюм Адидас не в том цвете Я соглашаюсь на черный.Жду посылку, через четыре дня не выдерживаю начинаю требовать номер транспортной (моей оплоченой посылки!) Телефон у них для бедных в 16 -00 уже не берем , а в 10 -00 еще неберем. К вечеру выдурил код . В святи с тем что я инвалид 2 группы 9 лет не могу ходить ЗАКАЗЫ(покупки) делаю я , а получатель или дочь или жена.Всегда предупреждаю продавцов !!! Получаем посылку и вот ЧУДО из трех заказанных вещей есть только две : куртка зимняя и тот костюм который меняли и на нем емблема Адидас вся в трещинах -Явный дефект!!!!!!!!цвіт зимний костюм отсутствует полностью. Звоню – не берут телефон Пишу на мыло. На следующий день к обеду получаю ответ на мыло С Вами некому пообщаться менеджер и два упаковщика сильно заняты отправкой посылок . Мало того , что я денег им от правил и со мной говорить не хотят так у них три человека отгрузкой занимаются они еще явный брак не замечают.Выдайте работникам на ОЧКИ !!! Выясняю что костюм Аляска Еще только шьют на производстве отправляю бракованый костюм обратно и жду! Жду! Через 5 дней звоню пишу, ругаюсь дайте код посылки !! На следующий день отписывают и даже перезванивают завтра субота все от правим ждите код. ЖДАЛ НЕДЕЛЮ от Н-почты получил уведомление раньше -----чем с магазина. Суббота через неделю -получили посылку случайно!!!!!!!!! Дочь заболела Супруга взяла свій паспорт и дочери что бы получить посылку . ДА посылку получила НО она выписана на меня неходячего инвалида !!!!!!! оцените Сами. А вот теперь ізюминка Пришел спорт. Костюм на замену и нет зимного костюма аляска
ПРОСТИТЕ за орфографію не разобрался с дочкиным вордом сам исправляет с руского на український та в зворотню сторону .
А тепер ь : Я Кузьминский Михаил Владимирович (1968 г.р.) Решил сделать подарок моим девченкам и мало того специально выбирал Украинского производителя И нарвался на такую хрень!Заказ в 3000 гривен может и копейки для трудяг ДІЕВА , а для меня две месячніе пенси и и подработать по левому не могу, НЕ добегу. Месяц как я от правил деньги , Я ждал ., Я ругался., я даже угрожал ! Прокуратурой и киберполицией !!! Я в каждой переписке просил дать номер Директора ,а лучше Учередителя дали ТРИ – Бери Звони…… На данній момент Я віступаю в роли Миши ! Сам дурак от правил деньги в Украине так получается ?. Тогда вопрос к Шефу этой богодельни за какие такие заслуги держим таких служащих? Мало платим !латают зарплату с клиента.. Вот ТАК злой мой отзыв .
1 согласны, 0 не согласны

Жахливий магазин

Альона (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Замовила пальто розмір підійшов але плечі маленькі(брак).На дзвінкі не відповідали,коли відповіли сказали написати листа на електронку.Але відповідь я не отримала.Гроші не повернули,обміну ніякого не відбулося. Замовила пальто розмір підійшов але плечі маленькі(брак).На дзвінкі не відповідали,коли відповіли сказали написати листа на електронку.Але відповідь я не отримала.Гроші не повернули,обміну ніякого не відбулося. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество ткани платья

Мария (Украина, Одеса) 6 августа, 2017 год Главная страница/Каталог/Платья/Повседневные платья/Платье в полоску 21436. 27.06.2017 заказала платье. Оплатила. Цена 580 грн. Пришёл заказ 4.07.2017. Когда достала платье была шокирована качеством ткани. Очень дешёвая ткань, шов не ровный, куча ниток. Но ещё больше удивилась, когда перед тем, как его одеть, решила слегка его простирнуть. Поскольку ткань дешёвка, решила стирать его в холодной воде. И , О УЖАС! Вода стала...  Читать отзыв Главная страница/Каталог/Платья/Повседневные платья/Платье в полоску 21436. 27.06.2017 заказала платье. Оплатила. Цена 580 грн. Пришёл заказ 4.07.2017. Когда достала платье была шокирована качеством ткани. Очень дешёвая ткань, шов не ровный, куча ниток. Но ещё больше удивилась, когда перед тем, как его одеть, решила слегка его простирнуть. Поскольку ткань дешёвка, решила стирать его в холодной воде. И , О УЖАС! Вода стала насыщенно фиолетовой. А платье, белое в синюю полоску. Сразу стала выполаскивать. Повесила платье на вешалку. Когда оно высохло, то увидела, что белая часть платья стала голубой, с яркими пятнами. Вот такой контроль за качеством продукции. Платье я берегла к особому случаю, срок истёк. И, конечно, передо мной любезно развели руками. Мол, 14 дней прошли, да и случай не тот, чтобы мы могли помочь. Вот и получилось, 580 грн. я выбросила. А платье так и не одела. Лежит в шкафу, раздражает, даже в половые тряпки не годится. 0 согласны, 0 не согласны

Ошиблась с размером

Юлия (Украина, Миколаїв) 21 июля, 2017 год Заказала в этом магазине пару вещей. Платье село идеально! А вот блузки оказались велики. Ношу s, но судя по блузкам у меня xs. Меня удивило качество! Вещи не воняют, как с китайских сайтов, нитки не торчат. Блузки ушли к свекрови. Буду делать заказ, но как быть с размерами? Заказала в этом магазине пару вещей. Платье село идеально! А вот блузки оказались велики. Ношу s, но судя по блузкам у меня xs. Меня удивило качество! Вещи не воняют, как с китайских сайтов, нитки не торчат. Блузки ушли к свекрови. Буду делать заказ, но как быть с размерами? 0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина) 1 декабря, 2016 год Недавно посетила для меня совсем новый интернет-магазин одежды "Диева". Понравилась их ценовая политика и ассортимент. Одежда там очень хорошего качества, а цены совсем невысокие. Нет сумасшедших накруток, но есть достаточно привлекательные скидки. Последний раз заказывала зимнюю куртку из новой коллекции. Ее мне доставили без задержек. Изделие выглядело отлично, соответствовало моему размеру и порадовало отсутствием какого-либо брака.
В целом сервисом осталась довольна....  Читать отзыв
Недавно посетила для меня совсем новый интернет-магазин одежды "Диева". Понравилась их ценовая политика и ассортимент. Одежда там очень хорошего качества, а цены совсем невысокие. Нет сумасшедших накруток, но есть достаточно привлекательные скидки. Последний раз заказывала зимнюю куртку из новой коллекции. Ее мне доставили без задержек. Изделие выглядело отлично, соответствовало моему размеру и порадовало отсутствием какого-либо брака.
В целом сервисом осталась довольна. Теперь буду делать покупки в этом виртуальном бутике регулярно.
На сайте запутаться или заблудится практически невозможно, так как его функционал очень удобный. Также онлайн-консультанты всегда на связи. В целом, одни позитивные впечатления!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Николаева 7 оф. 15
Телефон: +38 (093) 367-49-07

Одежда

MAMA&СLUB интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nebbia итернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин W.E.

Рейтинг: 5
1 отзыв
djendance.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Brand Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться