Dieva интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Николаева 7 оф. 15
Отзывы покупателей
Dieva интернет-магазин
4.7 5
252 отзыва / 6933 просмотра

Периодически оформляю заказы в Диеве

НЕ скажу Отзыв написан вторник, 18 июня
Отзыв о моей последней покупке - платье 30941. Если честно, эмоции не выразить, просто дикий восторг. На платье есть короткий подклад (до середины попы), пояс очень длинный, можно крутить как хочешь, ткань вроде синтетика, но не парит, позволяет воздуху циркулировать, струящееся, ниспадающее. Вроде повседневное, но и нарядное. Мой рост 175, ОГ 92 см, ОТ - 72 см, ОБ - 98...  Читать отзыв Отзыв о моей последней покупке - платье 30941. Если честно, эмоции не выразить, просто дикий восторг. На платье есть короткий подклад (до середины попы), пояс очень длинный, можно крутить как хочешь, ткань вроде синтетика, но не парит, позволяет воздуху циркулировать, струящееся, ниспадающее. Вроде повседневное, но и нарядное. Мой рост 175, ОГ 92 см, ОТ - 72 см, ОБ - 98 см, на мне размер Л.

Dieva интернет-магазин - Периодически оформляю заказы в Диеве
Dieva интернет-магазин - Периодически оформляю заказы в Диеве Dieva интернет-магазин - Периодически оформляю заказы в Диеве

Платье на запах голубое 30815

Тамара Мажура Отзыв написан вторник, 18 июня
Качество супер, ткань очень приятная. Выглядит один в один как на фото. Я бы посоветовала эту модель девушкам с грудью, без неё вырез слишком большой получается. И лучше высоким девушкам. У меня 167, мне платье примерно до середины икры.
Качество супер, ткань очень приятная. Выглядит один в один как на фото. Я бы посоветовала эту модель девушкам с грудью, без неё вырез слишком большой получается. И лучше высоким девушкам. У меня 167, мне платье примерно до середины икры.
Dieva интернет-магазин - Платье на запах голубое 30815

Костюм 31288

Лена Симонян Отзыв написан вторник, 18 июня
Костюм для офиса. На 66-94 отлично подошли в размере С. Рост 173. Пиджак без подклада. Он с плечиками. Ткань плотная, смотрится хорошо. Если честно, боялась что будет дешевить, нет, смотрится хорошо.
Костюм для офиса. На 66-94 отлично подошли в размере С. Рост 173. Пиджак без подклада. Он с плечиками. Ткань плотная, смотрится хорошо. Если честно, боялась что будет дешевить, нет, смотрится хорошо.
Dieva интернет-магазин - Костюм 31288

Заказ на два костюмчика.

Юлия Шиянова Отзыв написан вторник, 18 июня
Модный пушистый костюм, размер L. И в пир, и в мир. Цвет нежно-розовый.
Костюм в стиле Шанель. Арт.17917 (на сайте уже нет). Нежно-розовый цвет. Размер L, костюм по бедрам до 98 см, по груди 90 см, маломерит!!! Хотя в табличке указаны другие замеры.
Модный пушистый костюм, размер L. И в пир, и в мир. Цвет нежно-розовый.
Костюм в стиле Шанель. Арт.17917 (на сайте уже нет). Нежно-розовый цвет. Размер L, костюм по бедрам до 98 см, по груди 90 см, маломерит!!! Хотя в табличке указаны другие замеры.

Dieva интернет-магазин - Заказ на два костюмчика. Dieva интернет-магазин - Заказ на два костюмчика.

Базовый летний топ

Юлия Шиянова Отзыв написан вторник, 18 июня
Топ супер, материал кукуруза очень нравится, не мнется, на отдых самый раз. Заказываю очень много вещей на этом сайте, мои параметры 90*70*90, заказа М и чуточку жмет в груди, хотя материал немного тянется.
Топ супер, материал кукуруза очень нравится, не мнется, на отдых самый раз. Заказываю очень много вещей на этом сайте, мои параметры 90*70*90, заказа М и чуточку жмет в груди, хотя материал немного тянется.
Dieva интернет-магазин - Базовый летний топ Dieva интернет-магазин - Базовый летний топ

Красивое платье в горошек

Валентина Костюченко Отзыв написан вторник, 18 июня
Я очень люблю это платье, хотя и не ожидала что оно мне понравится. Важный момент - там нет подклада, и юбка немного светит. И линия талии немного странная, завышенная но не совсем (возможно, дело в моем росте). Фото неудачное) на самом деле платье выглядит хорошо)) но просто чтоб было представление - прикрывает колено.
Я очень люблю это платье, хотя и не ожидала что оно мне понравится. Важный момент - там нет подклада, и юбка немного светит. И линия талии немного странная, завышенная но не совсем (возможно, дело в моем росте). Фото неудачное) на самом деле платье выглядит хорошо)) но просто чтоб было представление - прикрывает колено.

Dieva интернет-магазин - Красивое платье в горошек

Красивое платье из коллекции сафари

Нестеренко Александра Отзыв написан вторник, 18 июня
Платье коллекции сафари, потрясающее, воздушное, эффектное!!! Малейший ветерок и окружающие уже любуются вашими стройными ногами до самых ягодиц=))))))...но это скорее для кого-то маленький минус..)))Верх,кстати,лично я тоже чуть подзакалывала на булавочку...но если вы обладательница шикарного бюста,то точно не останетесь незамеченной))) Размерная сетка соответствует действительности)Брала S (на рос.42-44).
Платье коллекции сафари, потрясающее, воздушное, эффектное!!! Малейший ветерок и окружающие уже любуются вашими стройными ногами до самых ягодиц=))))))...но это скорее для кого-то маленький минус..)))Верх,кстати,лично я тоже чуть подзакалывала на булавочку...но если вы обладательница шикарного бюста,то точно не останетесь незамеченной))) Размерная сетка соответствует действительности)Брала S (на рос.42-44).


Dieva интернет-магазин - Красивое платье из коллекции сафари Dieva интернет-магазин - Красивое платье из коллекции сафари

Комбез с лампасами, сидит свободно

Тетерина Марина Отзыв написан вторник, 18 июня
Симпатичный комбинезон, но сняла звезду - после одного дня в офисе растянулся. Возможно, надо было или меньше сидеть, или брать на размер меньше)))
Симпатичный комбинезон, но сняла звезду - после одного дня в офисе растянулся. Возможно, надо было или меньше сидеть, или брать на размер меньше)))
Dieva интернет-магазин - Комбез с лампасами, сидит свободно Dieva интернет-магазин - Комбез с лампасами, сидит свободно

Костюмчик для идеальной фигуры

Алина Ковалёва Отзыв написан вторник, 18 июня
Жакет довольно плотный с подкладом, а вот брюки просвечивают,под них только бесшовные стринги, и если фигура с изьянами (целлюлит например), то лучше не брать,так как они в обтяг сильно и ткань не особо плотная.
Жакет довольно плотный с подкладом, а вот брюки просвечивают,под них только бесшовные стринги, и если фигура с изьянами (целлюлит например), то лучше не брать,так как они в обтяг сильно и ткань не особо плотная.
Dieva интернет-магазин - Костюмчик для идеальной фигуры

женственное нежное платье

Кристина Медведева Отзыв написан вторник, 18 июня
Платье красивое, понравилось, размер L. Сидит комфортно, сетка не колется.
Платье красивое, понравилось, размер L. Сидит комфортно, сетка не колется.

Dieva интернет-магазин - женственное нежное платье
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка. Платье как на фото. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Заказ оформила в субботу, со мной связались только в воскресенье. Доставили во вторник.

Оптовый заказ для себя

Алина Маслова Отзыв написан вторник, 18 июня
Рубашка: качество отличное, ткань лён, на мне размер М, чуть великовата, на мой взгляд. Я перестраховалась)) стала брать размер м с запасом. Пусть лучше посвободнее будет, чем впихивать себя)) ог-88,от-68.
Сарафан в пол: немного великоват в пройме. Размер М, рост 168. Сам сарафан очень классный, ткань натуральная, приятная к телу. Я им очень довольна.
В общем заказом очень довольна. Сроками...  Читать отзыв
Рубашка: качество отличное, ткань лён, на мне размер М, чуть великовата, на мой взгляд. Я перестраховалась)) стала брать размер м с запасом. Пусть лучше посвободнее будет, чем впихивать себя)) ог-88,от-68.
Сарафан в пол: немного великоват в пройме. Размер М, рост 168. Сам сарафан очень классный, ткань натуральная, приятная к телу. Я им очень довольна.
В общем заказом очень довольна. Сроками выполнения так же.
Кстати спустя пару дней на электронную почту пришел код на скидку на следующую покупку.

Dieva интернет-магазин - Оптовый заказ для себя Dieva интернет-магазин - Оптовый заказ для себя Dieva интернет-магазин - Оптовый заказ для себя Dieva интернет-магазин - Оптовый заказ для себя

Первая но не последняя покупка

Нестеренко Александра Отзыв написан вторник, 18 июня
Я эту модель любя называю "бабушкино платье", так как такого плана у неё были модели.
Очень элегантное, сразу в нем девочка, девочка.
Заказ оформила 04.06.2019, менеджер перезвонила спустя 2 часа после оформления заказа, проконсультировала по поводу длины, вежливо ответила на все интересующие вопросы.
Отправили заказ 6.06.2019, получила я свое платье 07.06.2019 , а именно на 3 день после...  Читать отзыв
Я эту модель любя называю "бабушкино платье", так как такого плана у неё были модели.
Очень элегантное, сразу в нем девочка, девочка.
Заказ оформила 04.06.2019, менеджер перезвонила спустя 2 часа после оформления заказа, проконсультировала по поводу длины, вежливо ответила на все интересующие вопросы.
Отправили заказ 6.06.2019, получила я свое платье 07.06.2019 , а именно на 3 день после предоплаты.
Заказ оформляла наложенным платежом, так как это первый мой заказ в этом магазине и все же нотки недоверия были, внесла предоплату 120 грн. Переживала все же зря)

Dieva интернет-магазин - Первая но не последняя покупка Dieva интернет-магазин - Первая но не последняя покупка Dieva интернет-магазин - Первая но не последняя покупка

Юбка из кожзама 30085

Вика Паливода Отзыв написан вторник, 18 июня
Юбочка с рюшами из кожзама. Взяла размер М, по совету консультанта. Села хорошо, комфортно. Выглядит как на фото с сайта, качество пошива очень хорошее.
Юбочка с рюшами из кожзама. Взяла размер М, по совету консультанта. Села хорошо, комфортно. Выглядит как на фото с сайта, качество пошива очень хорошее.
Dieva интернет-магазин - Юбка из кожзама 30085 Dieva интернет-магазин - Юбка из кожзама 30085

Шикарный сарафан

Оксана Горюнова Отзыв написан понедельник, 10 июня
На ог 83, от 71 об 101 размер м, но данный размер будет нормально и на параметры побольше.
Красиво сидит, ткань струится.
Хотелось бы чтобы покороче был сантиментов на 3-4, так как по полу болтается.
На ог 83, от 71 об 101 размер м, но данный размер будет нормально и на параметры побольше.
Красиво сидит, ткань струится.
Хотелось бы чтобы покороче был сантиментов на 3-4, так как по полу болтается.
Dieva интернет-магазин - Шикарный сарафан

Вечернее платье

Рита Ковалева Отзыв написан понедельник, 10 июня
Мой рост 160 см. На мне размер S. Немного жмет в талии. Параметры 85-67-87. В остальном очень красивое, нарядное и качественное платье.
Мой рост 160 см. На мне размер S. Немного жмет в талии. Параметры 85-67-87. В остальном очень красивое, нарядное и качественное платье.
Dieva интернет-магазин - Вечернее платье

Прекрасные летние шорты

Анна Нестерович Отзыв написан понедельник, 10 июня
Шорты с коллекции Сафари, размер С, очень понравились, точь в точь как на фото. Сели замечательно, как на модели.
Шорты с коллекции Сафари, размер С, очень понравились, точь в точь как на фото. Сели замечательно, как на модели.

Dieva интернет-магазин - Прекрасные летние шорты

Покупка для себя

Марина П. Отзыв написан понедельник, 10 июня
Вот и лето пришло, стоит страшная жара в такую погоду хочется что нибудь новенькое и не жаркое. Успела приобрести для себя в вашем магазине льняное платье. Кстати очень приятное к телу, качество отличное. Приемлемая цена и доставка вовремя. Покупкой очень довольна, спасибо. Вот и лето пришло, стоит страшная жара в такую погоду хочется что нибудь новенькое и не жаркое. Успела приобрести для себя в вашем магазине льняное платье. Кстати очень приятное к телу, качество отличное. Приемлемая цена и доставка вовремя. Покупкой очень довольна, спасибо. Dieva интернет-магазин - Покупка для себя Dieva интернет-магазин - Покупка для себя

Спасибо за качественное обслуживание!

Татьяна Ревко Отзыв написан понедельник, 10 июня
Приобрела себе легкий брючный костюм, приятный для тела, не сковывает движения, носить одно удовольствие, смотрится даже лучше, чем на фото. Цена мне сразу понравилась, для костюма такого пошива - это не цена, так что я осталась очень довольна. Приобрела себе легкий брючный костюм, приятный для тела, не сковывает движения, носить одно удовольствие, смотрится даже лучше, чем на фото. Цена мне сразу понравилась, для костюма такого пошива - это не цена, так что я осталась очень довольна.

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!

Елена Старченко Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Ради интереса прочитала все отзывы, наши люди "у меня хата сгорела пусть и у соседа сгорит". Если вы не смогли подобрать себе размер, есть таблица измеряйте себя! Кто виноват - Диева??? Сроки доставки 1-3 рабочих дней после оплаты/предоплаты, пишут везде где только можно, оператор надоела это повторять при заказе каждый раз! У меня последний заказ на 6 вещей, 4 шт....  Читать отзыв Ради интереса прочитала все отзывы, наши люди "у меня хата сгорела пусть и у соседа сгорит". Если вы не смогли подобрать себе размер, есть таблица измеряйте себя! Кто виноват - Диева??? Сроки доставки 1-3 рабочих дней после оплаты/предоплаты, пишут везде где только можно, оператор надоела это повторять при заказе каждый раз! У меня последний заказ на 6 вещей, 4 шт. отправили на следующий день, 2 шт. отправили на 4 день (в понедельник, после субботы и воскресенья - выходных), как и предупреждали 100500 раз. Деньги за доставку оплачивает магазин!!!).
МОЙ опыт за 3 года, мой раз. 52 украинский:
1. заказываю только через интернет.
2. очень внимательно рассматриваю вещи, детали, структуру ткани, если нужно прошу дополнительные фото.
3. читаю отзывы, ориентируюсь на отзывы моего размера.
4. есть "мои желания", очень удобно. Отложила вещи, а когда АКЦИЯ у меня все отобрано. Заказываю со скидками.
5. читаю состав, фасон, длину.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ заказывать у них. Если есть возможность рассмотрите вещи у знакомых купленные в Диева. Первую вещь закажите ту на которую много положительных отзывов. Не бойтесь ошибиться есть возврат, или обмен на другой размер, модель!!! Деньги приходят через 4-14 дней, вот тут уже по-разному. Есть горячая линия на ней все объяснят.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ПОКУПКЕ ОБНОВОК!!!!

Работой магазина и сервичом довольна

Эвелина Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Не знаю, может лично мне так везло в отличии от некоторых, но... не могу пожаловаться на обслуживание магазином и на доставку. Покупаю в Диева уже, наверное 4-5 лет. Всегда присылают то, что заказывала (размеры выбираю по таблице или с консультантом), а если что-то не досталось, так что поделать, везде все когда-то оканчивается...
Даже в период повышения курса валюты зимой...  Читать отзыв
Не знаю, может лично мне так везло в отличии от некоторых, но... не могу пожаловаться на обслуживание магазином и на доставку. Покупаю в Диева уже, наверное 4-5 лет. Всегда присылают то, что заказывала (размеры выбираю по таблице или с консультантом), а если что-то не досталось, так что поделать, везде все когда-то оканчивается...
Даже в период повышения курса валюты зимой этого года, мне прислали мой заказ (который я заказала до повышения) по той цене, по которой я заказала, хотя на сайте, в момент формирования моей посылки, были уже совершенно другие цены (значительно выше)... хотя отправка посылки была чуть задержана. В целом, обслуживанием магазина довольна, но очень хотелось бы, конечно, чтоб цены были поменьше и скидки побольше и почаще.

Ставлю 4 звезды

Алина Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Делала в конце декабря 2018 г два возврата. Начитавшись отзывов сильно переживала. Но все оказалось хорошо.
Первый возврат пришел спустя 8 дней от даты принятия возврата, на карту. Второй спустя 11 дней.
В первом случае писала письмо в службу возврата. Получила ответ и на следующий день деньги были перечислены.
Что же касается качества товара, то не плохо, фото реальные,...  Читать отзыв
Делала в конце декабря 2018 г два возврата. Начитавшись отзывов сильно переживала. Но все оказалось хорошо.
Первый возврат пришел спустя 8 дней от даты принятия возврата, на карту. Второй спустя 11 дней.
В первом случае писала письмо в службу возврата. Получила ответ и на следующий день деньги были перечислены.
Что же касается качества товара, то не плохо, фото реальные, сюрпризов не было, а вот размерная табличка меня сбила, я обычно покупаю Л-48, а вот в этом магазине Л-46. Спортивный костюм сел на меня замечательно, кардиган так же. А вот вечерние платья оказались малы.

100% возврат без проблем!

Диана Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Делала заказы несколько раз. Посылки приходили быстро. Вещи, которые не подошли по размеру, вернула по почте. Были сомнения после прочтения многих отзывов по поводу возврата денег. НО!!!
Мне вернули деньги. При чем возврат сопровождался смс и повреждением на электронную почту, и заняло все это неделю.
Спасибо сотрудникам Диевы!
Делала заказы несколько раз. Посылки приходили быстро. Вещи, которые не подошли по размеру, вернула по почте. Были сомнения после прочтения многих отзывов по поводу возврата денег. НО!!!
Мне вернули деньги. При чем возврат сопровождался смс и повреждением на электронную почту, и заняло все это неделю.
Спасибо сотрудникам Диевы!

Наряд на свадьбу

Валентина Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Спасибо огромное за босоножки и платье, не ожидала что так быстро отправят...
Хочу пожелать хороших клиентов, я всем довольна осталась, так держать!!!
Процветания и благополучия!!!
Спасибо огромное за босоножки и платье, не ожидала что так быстро отправят...
Хочу пожелать хороших клиентов, я всем довольна осталась, так держать!!!
Процветания и благополучия!!!

Задоволена!

Лера Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Замовляла плаття на запах, чорне в горошок, якість супер. Замовленням задоволена. Рекомендую іншим!!! Надіюсь, що найблищим часом, щось ще собі замовлю. Замовляла плаття на запах, чорне в горошок, якість супер. Замовленням задоволена. Рекомендую іншим!!! Надіюсь, що найблищим часом, щось ще собі замовлю.

Осталась очень довольна заказом

Светлана Отзыв написан пятница, 7 июня
Платье невероятное, ткань очень приятная на ощупь, все швы ровные)
Заказывала к дню рождения подружки, мероприятие удалось, теперь это одно из любимых платьев в моем гардеробе
Спасибо девочкам)
Платье невероятное, ткань очень приятная на ощупь, все швы ровные)
Заказывала к дню рождения подружки, мероприятие удалось, теперь это одно из любимых платьев в моем гардеробе
Спасибо девочкам)

Качественные товары, доставка в срок и быстрый возврат

Лиза Отзыв написан пятница, 7 июня
Давно делаю регулярные покупки в Диеве. Есть скидки, устраивает все-ассортимент, цены, качество, сервис возврата-быстро и без проблем. Доставка быстрая, 4 дней это самый максимум, постоянные акции. В другие интернет-магазины перестала заглядывать. Давно делаю регулярные покупки в Диеве. Есть скидки, устраивает все-ассортимент, цены, качество, сервис возврата-быстро и без проблем. Доставка быстрая, 4 дней это самый максимум, постоянные акции. В другие интернет-магазины перестала заглядывать.

Хороший сайт, чтобы просто и удобно пополнять гардероб

Богдана Отзыв написан пятница, 7 июня
Забрала свои заказы! Очень довольна все подошло) Спасибо сервису интернет-магазина.
Нравится скорость, персонал и качество вещей.
На отзыв с фото еще не готова)))
Забрала свои заказы! Очень довольна все подошло) Спасибо сервису интернет-магазина.
Нравится скорость, персонал и качество вещей.
На отзыв с фото еще не готова)))

Хороший сервис

Валерий Отзыв написан пятница, 7 июня
Честно говоря не ожидал такого прекрасного сервиса. Делал несколько покупок для дочери и жены, пару вещей не подошли по размеру, отправил обратно, одну вещь перезаказал правда уже цена была дороже, первый заказ был по акции на 100 грн дешевле. Сделал возврат Новой Почтой и приготовился к долгому ожиданию возврата средств со всеми так сказать сопутствующими мероприятиями. Деньги вернули меньше чем...  Читать отзыв Честно говоря не ожидал такого прекрасного сервиса. Делал несколько покупок для дочери и жены, пару вещей не подошли по размеру, отправил обратно, одну вещь перезаказал правда уже цена была дороже, первый заказ был по акции на 100 грн дешевле. Сделал возврат Новой Почтой и приготовился к долгому ожиданию возврата средств со всеми так сказать сопутствующими мероприятиями. Деньги вернули меньше чем за неделю! Теперь на собственном опыте убедился что Диева достойный магазин.

Купальник в стил ретро

Ева Отзыв написан пятница, 7 июня
Брала модель 16334 в розовом цвете. За свою цену очень классный. Плавки с подкладом спереди, не просвечивают. Чашечки плотные, без пушапа. Цвет яркий. Вроде как маломерит, лиф однозначно на не большую грудь, наверное до 2 размера. На 97-72-90 размер Л подошёл отлично. Брала модель 16334 в розовом цвете. За свою цену очень классный. Плавки с подкладом спереди, не просвечивают. Чашечки плотные, без пушапа. Цвет яркий. Вроде как маломерит, лиф однозначно на не большую грудь, наверное до 2 размера. На 97-72-90 размер Л подошёл отлично.

ХОРОШИЙ ПОСТАЧАЛЬНИК

Мія Коломийчук Отзыв написан пятница, 7 июня
Дякую за посилку, все супер!!! Рекомендую всім!!! Замовлення виконали швидко, жодних нарікань. Платячко відповідає розмірній сітці, зовсім не відрізняється від фото на сайті. Приємний бонус - безкоштовна доставка) Дякую за посилку, все супер!!! Рекомендую всім!!! Замовлення виконали швидко, жодних нарікань. Платячко відповідає розмірній сітці, зовсім не відрізняється від фото на сайті. Приємний бонус - безкоштовна доставка)



Dieva интернет-магазин

Dieva интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Николаева 7 оф. 15
Телефон: +38 (093) 367-49-07

Одежда

Магазин одежды Marta Vladi
Магазин одежды Marta Vladi

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2.1
193 отзыва
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.2
26 отзывов
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2.1
50 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
154 отзыва
Asthik
Asthik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Strongler
Интернет-магазин Strongler

Рейтинг: 5
28 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
85 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close