Dietonus отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Dietonus
4.0 5
22 отзыва / 14224 просмотра

Деньги на ветер

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Худеть так худеть.заказала 5 пачек 272 доллара заплатила.эффекта нуль.это всё обман.я не то что не сбросила я ещё 2 кг.набрала Худеть так худеть.заказала 5 пачек 272 доллара заплатила.эффекта нуль.это всё обман.я не то что не сбросила я ещё 2 кг.набрала

«Dietonus» сплошной обман

alex42 Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Купил за 43€ пачку 30 таблеток ( белые,красные и синие) с диетой тоже стал придерживаться , однако никакого эффекта!!!
Полный обман!!!
Купил за 43€ пачку 30 таблеток ( белые,красные и синие) с диетой тоже стал придерживаться , однако никакого эффекта!!!
Полный обман!!!

Худела с диетонусом

Светлана Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
ДЕВОЧКИ, привет! Признаюсь честно, не умею сидеть на диетах. Срываюсь!!!( Поэтому пила капсулы. Побочных эффектов ноль. Ну и сам результат на троечку. В объеме уменьшилась. А вот на весах какие-то 2 кг показало(((( не знаю брать еще, пройти месячный курс??? ДЕВОЧКИ, привет! Признаюсь честно, не умею сидеть на диетах. Срываюсь!!!( Поэтому пила капсулы. Побочных эффектов ноль. Ну и сам результат на троечку. В объеме уменьшилась. А вот на весах какие-то 2 кг показало(((( не знаю брать еще, пройти месячный курс???

Люди!!! Не покупайте Dietonus! Это обман, безполезная трата денег и!

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
НЕ ПОКУПАЙТЕ "Dietonus" От него результат нулевой, это обман!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ "Dietonus" От него результат нулевой, это обман!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы! Пустая трата денег и времени!

ochen plohoe opslyjivanie

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
ia zakazala no patom otkazalas i oni mne vsetaki paslali .....obmanivaiyt liydei ia zakazala no patom otkazalas i oni mne vsetaki paslali .....obmanivaiyt liydei

Для похудения принимала Dietonus

Лилия (Латвия, Centrs) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
я пила капсулы Dietonus. меньше хотелось кушать. рацион не меняла. больше было желания двигаться. спустя две недели надела платье в облипон, была приятно удивлена. бока, которые вываливались, больше не видны. в кг не много скинула, до 5. я пила капсулы Dietonus. меньше хотелось кушать. рацион не меняла. больше было желания двигаться. спустя две недели надела платье в облипон, была приятно удивлена. бока, которые вываливались, больше не видны. в кг не много скинула, до 5.

Да уж.

Мышка (Латвия, Riga) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
И что это все не проплаченая реклама? И что это все не проплаченая реклама?

диетонус для похудения отзывы

Оксана (Латвия, Centrs) Отзыв написан 31 октября, 2018 год

капсулы Dietonus для похудения принимала, когда вес стоял на месте. лишние 7 кг явно мешали жить. в платье влезть уж точно. поэтому месяц на капсулах и долгожданные 55 кг снова при мне.
Dietonus - диетонус для похудения отзывы
капсулы Dietonus для похудения принимала, когда вес стоял на месте. лишние 7 кг явно мешали жить. в платье влезть уж точно. поэтому месяц на капсулах и долгожданные 55 кг снова при мне.

-5 кг с DietonusОМ

Лена (Латвия, Centrs) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Долго мне не девали покоя лишние 5 кг. Вроде не много. Но вот прям чувствую какую-то тяжесть во время ходьбы. Да и одежду пришлось брать посвободнее, размером побольше. Засела за ноут и начала штудировать статейки про чудо-препараты для похудения. Доверие внушил Dietonus. Много положительного про него сказано. Не долго думая, сделала заказ на сайте. Несколько дней и получила препарат. Принимала...  Читать отзыв Долго мне не девали покоя лишние 5 кг. Вроде не много. Но вот прям чувствую какую-то тяжесть во время ходьбы. Да и одежду пришлось брать посвободнее, размером побольше. Засела за ноут и начала штудировать статейки про чудо-препараты для похудения. Доверие внушил Dietonus. Много положительного про него сказано. Не долго думая, сделала заказ на сайте. Несколько дней и получила препарат. Принимала около месяца и этого было достаточно, чтобы мешающие жить килограммы ушли, да и есть стало хотеться меньше и реже. Могу сказать, Dietonus работает!

Правильное похудение с DIETONUS

Гость (Латвия, Centrs) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Похудеть безболезненно и сохранить результат - мечта каждой девушки, у которой есть лишние кг. В идеале нужно соблюдать режим питания, посещать тренажерный зал, больше двигаться и меньше есть. Но если эти ненавидимые килограммы все же одолели тебя, закрыли собой когда-то привлекательные формы, и времени на зал катастрофически не хватает, выходом из ситуации станет применение уникального средства DIETONUS. Он совершенно безопасный...  Читать отзыв Похудеть безболезненно и сохранить результат - мечта каждой девушки, у которой есть лишние кг. В идеале нужно соблюдать режим питания, посещать тренажерный зал, больше двигаться и меньше есть. Но если эти ненавидимые килограммы все же одолели тебя, закрыли собой когда-то привлекательные формы, и времени на зал катастрофически не хватает, выходом из ситуации станет применение уникального средства DIETONUS. Он совершенно безопасный для сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы. Процесс похудения протекает спокойно, без психологического и физического стресса. Важно, что нет противопоказаний, побочного эффекта. Снижение веса способствует повышению двигательной активности. Тогда появляется желание пару остановок в общественном транспорте заменить пешой прогулкой, вместо лифта подняться по лестнице.

Отличное качество

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Напишите официальний сайт Напишите официальний сайт

Прррылестно))

YJuku (Латвия, Tukums) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Я пышка, кровь молоко....а еще мед, сахарок, вырезка, батон нарезного и эклер)
Много всякого добра перепробовала, были и хорошие продукты и откровенное дно.
Сначала немного надежд возлагала на Dietonus, но потом странно втянулась.
Не то, чтобы он напрочь отбивал аппетит, просто стал желудок меньше болеть, тяжести нет, кишечник не бурлит как воды Андуина.)
Вместе с другими препаратами (о которых напишу...  Читать отзыв
Я пышка, кровь молоко....а еще мед, сахарок, вырезка, батон нарезного и эклер)
Много всякого добра перепробовала, были и хорошие продукты и откровенное дно.
Сначала немного надежд возлагала на Dietonus, но потом странно втянулась.
Не то, чтобы он напрочь отбивал аппетит, просто стал желудок меньше болеть, тяжести нет, кишечник не бурлит как воды Андуина.)
Вместе с другими препаратами (о которых напишу где-нибудь еще), как вспомогательное или основное средство - зачет!!
Смотрите, полтора месяца - минус десятка! Десятка, КАРЛ!
Прям в невесомости себя ощущаю))

Ваш диетонус - диетгавно

Гость (Россия) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Не помогает абсолютно. У меня такое чувство, что оно вызывает ещё больше аппетит. Берёте такие деньги. Была бы такая возможность, я вас в лицо послала бы всех. Хорошо, что я взяла только пробный курс за 2.627 р. Хорошо бы на вас инстанции натравить. Кормите народ не понять. Я ваши капсулы унесу на экспертизу. Поставила две звезды, потому что меньше не...  Читать отзыв Не помогает абсолютно. У меня такое чувство, что оно вызывает ещё больше аппетит. Берёте такие деньги. Была бы такая возможность, я вас в лицо послала бы всех. Хорошо, что я взяла только пробный курс за 2.627 р. Хорошо бы на вас инстанции натравить. Кормите народ не понять. Я ваши капсулы унесу на экспертизу. Поставила две звезды, потому что меньше не ставится. Я вообще ни сколько не поставила.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Вес не возвращается, я довольна результатом

Ирина (Россия, Москва) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Всем доброго дня. Я тоже хотела бы поделиться своим опытом применения dietonus. У меня ИМТ был выше среднего, врачи говорили часто, что нужно похудеть. Я не могла сама, поэтому решила этой весной помочь себе, тем более препарат безопасный, натуральный. Эффект увидела буквально в первые дни применения - снизился аппетит, улучшился стул, да и состояние стало лучше ( появились силы и...  Читать отзыв Всем доброго дня. Я тоже хотела бы поделиться своим опытом применения dietonus. У меня ИМТ был выше среднего, врачи говорили часто, что нужно похудеть. Я не могла сама, поэтому решила этой весной помочь себе, тем более препарат безопасный, натуральный. Эффект увидела буквально в первые дни применения - снизился аппетит, улучшился стул, да и состояние стало лучше ( появились силы и желание работать над собой). Я даже записалась в зал. Результаты не заставили себя ждать - я похудела на 4 кг в первые две недели, и еще на 5 кг чуть позже. Врачи говорили мне, что такое снижение веса слишком быстрое, может быть плохо. Но я чувствовала себя отлично, да и сейчас уже полгода прошло - я чувствую себя замечательно. И вес не возвращается!
1 согласен 1 не согласен

Минус 6 кг

Мария (Россия, Москва) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Да, соглашусь с предыдущими отзывами - капсулы очень эффективные, состав сделан полностью из натуральных травок и ягод, никакой химии или, как в случае с тайскими таблетками, никаких опасных штук. Пить нужно три раза в день, строго по инструкции, потому что действие идет в соответствии с биологическими ритмами. Именно поэтому, я думаю, они показывают такие классные результаты. Да, соглашусь с предыдущими отзывами - капсулы очень эффективные, состав сделан полностью из натуральных травок и ягод, никакой химии или, как в случае с тайскими таблетками, никаких опасных штук. Пить нужно три раза в день, строго по инструкции, потому что действие идет в соответствии с биологическими ритмами. Именно поэтому, я думаю, они показывают такие классные результаты.
1 не согласен

Сейчас у меня идеальный вес

Валя (Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Только покупайте оригинал. Я видела статьи, в которых писалось про то, что есть подделки. Сама купила оригинал на официальном сайте. Покупала сразу на курс - так выгоднее, чем каждый раз по упаковке покупать и переплачивать за доставку. Заметно улучшилось самочувствие - мб из-за того, что лишний вес ушел, мб капсулы так действуют. Но факт такой есть. Кстати, каждая капсула отвечает...  Читать отзыв Только покупайте оригинал. Я видела статьи, в которых писалось про то, что есть подделки. Сама купила оригинал на официальном сайте. Покупала сразу на курс - так выгоднее, чем каждый раз по упаковке покупать и переплачивать за доставку. Заметно улучшилось самочувствие - мб из-за того, что лишний вес ушел, мб капсулы так действуют. Но факт такой есть. Кстати, каждая капсула отвечает за определенное время суток - не перепутайте. Мой результат - минус 7 кг за один месяц приема. Для меня - это замечательно. Сейчас вешу 48 кг при росте 173 см. Идеально, по моему!
1 не согласен

Отличный помощник в борьбе с лишним весом

Наталья (Россия, Ставрополь) Отзыв написан 7 июня, 2017 год
После сорока очень тяжело уходит лишний вес, именно поэтому я решила прибегнуть к помощи Dietonus. За месяц без строгой диеты я похудела на целых 6 кг. Никогда раньше я не добивалась таких результатов. Все что нужно пить капсулы три раза в день за 30 минут до еды. Никаких побочных эффектов у меня нет, Dietonus действует очень мягко, а чтобы не...  Читать отзыв После сорока очень тяжело уходит лишний вес, именно поэтому я решила прибегнуть к помощи Dietonus. За месяц без строгой диеты я похудела на целых 6 кг. Никогда раньше я не добивалась таких результатов. Все что нужно пить капсулы три раза в день за 30 минут до еды. Никаких побочных эффектов у меня нет, Dietonus действует очень мягко, а чтобы не перепутать когда и какую капсулу принимать, они окрашены в разный цвет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Похудела без проблем!

Мария (Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 7 июня, 2017 год
Такого быстрого отвеса у меня еще не было - я похудела на 9 кг, вообще не прикладывая никаких усилий. Девочки, кто хочет получить быстрые результаты и сохранить здоровье - dietonus поможет. Сейчас я вешу 45 кг, как и хотела. Кто-то скажет, что слишком мало, а мне нравится! Такого быстрого отвеса у меня еще не было - я похудела на 9 кг, вообще не прикладывая никаких усилий. Девочки, кто хочет получить быстрые результаты и сохранить здоровье - dietonus поможет. Сейчас я вешу 45 кг, как и хотела. Кто-то скажет, что слишком мало, а мне нравится!
1 не согласен

Dietonus - идеальный лично для меня препарат для похудения

Ника (Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 29 мая, 2017 год
Девочки, очень советую поробовать dietonus. У меня заметно улучшилось самочувствие - я стала активнее, бодрее, сильнее. Худею стабильно на 2-3 кг в неделю. Думаю, что дело в улучшении обмена веществ, а также в том, что dietonus воздействует комплексно на организм. Состав безопасный и побочных действий я не замечаю - стул в порядке, головокружений нет. Настроена на еще больший отвес -...  Читать отзыв Девочки, очень советую поробовать dietonus. У меня заметно улучшилось самочувствие - я стала активнее, бодрее, сильнее. Худею стабильно на 2-3 кг в неделю. Думаю, что дело в улучшении обмена веществ, а также в том, что dietonus воздействует комплексно на организм. Состав безопасный и побочных действий я не замечаю - стул в порядке, головокружений нет. Настроена на еще больший отвес - суммарно уже похудела на 8 кг, осталось еще 5 кг. Для меня dietonus оказался идеальным препаратом!
1 не согласен Показать 1 ответ

Замечательно

Rachel (Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Эффективно худею без вреда для здоровья. Меня все устраивает. В первый раз не нахожу недостатков в похудалке. Эффективно худею без вреда для здоровья. Меня все устраивает. В первый раз не нахожу недостатков в похудалке.
1 не согласен

Отличное средство

Кристина Цай (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
У меня постоянная проблема - это колебания веса с 45 до 55 кг. Никак не могла стабилизировать свой вес. Месяц назад стала пользоваться капсулами Dietonus. В применении все просто, за 30 минут до приема пищи, главное помнить, что утром пьется белая, днем - красная, а вечером - синяя. За первые две недели мне удалось задержать вес на цифре 51, а...  Читать отзыв У меня постоянная проблема - это колебания веса с 45 до 55 кг. Никак не могла стабилизировать свой вес. Месяц назад стала пользоваться капсулами Dietonus. В применении все просто, за 30 минут до приема пищи, главное помнить, что утром пьется белая, днем - красная, а вечером - синяя. За первые две недели мне удалось задержать вес на цифре 51, а сейчас я успешно занимаюсь снижением этой цифры до 45. Считаю, что "Dietonus" это лучший способ сбросить вес без изнуряющих диет!
1 не согласен Показать 1 ответ

Dietonus - комплексный подход к процессу похудения. Сбросить

Римма(Rimma) (Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Всем доброго дня. Вопрос похудения актуален всегда у девушек и женщин. У меня с весом проблем практически не было в молодом возрасте, но после 35 лет метаболизм как будто засыпать начал. Вся съеденная еда сразу откладывалась на боках и попе, талия стала стремительно увеличиваться в объеме. Я пробовала пить таблетки, некоторые из них даже были эффективны, но результат меня...  Читать отзыв Dietonus - Dietonus - комплексный подход к процессу похудения. Сбросить Всем доброго дня. Вопрос похудения актуален всегда у девушек и женщин. У меня с весом проблем практически не было в молодом возрасте, но после 35 лет метаболизм как будто засыпать начал. Вся съеденная еда сразу откладывалась на боках и попе, талия стала стремительно увеличиваться в объеме. Я пробовала пить таблетки, некоторые из них даже были эффективны, но результат меня все равно не устраивал - не удавалось скинуть нужного количество килограмм и преимущественно уходила вода, которая по окончании приема возвращалась. К тому же после таких экспериментов начала барахлить печень. Но это отступление. Я просто хотела рассказать, как обстояли мои дела, чтобы вы могли понимать, что Dietonus - это не первое мое средство, приобретаемое для похудения в домашних условиях.
*****
Итак, чем меня привлекли капсулы Dietonus? Своим натуральным составом и комплексным подходом к вопросу снижения веса. Отзывы на Dietonus рассказывали, как можно быстро похудеть при таком раскладе. Я изучила состав и поверила. Ну чего нет? Похудеть на 10 кг за месяц задачи не стояло, было желание скинуть эти килограммы за 2 месяца, поэтому я заказала полный курс и начала пить капсулы.
*****
Самый сильный отвес был во вторую неделю употребления Dietonus. Если Вам нужно похудеть на 5 кг за 2 недели без диет, то рассказываю, что нужно делать. Просто принимает с утра белую капсулу Dietonus, в обед - красную, вечером - синюю. Все просто. Аппетит снижается сам собой вечером, а днем можно есть, что хотите, так как утренняя и дневная капсула активно разгоняют его и жировой обмен улучшается как у хомячка какого-нибудь. Чувствуется прилив сил и энергии. Лично я этот момент использовала с умом и начала бегать.
*****
Если вспомнить мои неудачные эксперименты с другими препаратами, то можно смело поставить Dietonus в самый верх списка лучших препаратов для похудения в домашних условиях. Я конечно понимаю, что многие хотят увидеть фото "как я похудела", но к сожалению, у меня полетела винда и на данный момент нет старых фоток. А оно и к лучшему. Новая красивая "Я" не должна думать о том, что было! Впереди у меня только самое лучшее. Я стала увереннее, когда похудела на 10 кг. Продолжаю заниматься спортом. Вес стоит и не думает возвращаться, мой обмен веществ стал работать как раньше и я больше не переживаю за то, что выгляжу как корова. Очень советую к покупке всем, кто страдает от лишнего веса, потому что Dietonus - безопасный препарат, который помогает быстро похудеть и сохранить вес.
1 не согласен Показать 1 ответ



Dietonus

Dietonus
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Средства для похудения

Fito 5 five система для похудения
Fito 5 five система для похудения

Рейтинг: 5
8 отзывов
Капсулы для похудения MBL-5
Капсулы для похудения MBL-5

Рейтинг: 5
10 отзывов
Modelform (модельформ)
Modelform (модельформ)

Рейтинг: 5
10 отзывов
Чай для похудения B-lite
Чай для похудения B-lite

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
МОДЕЛЬФОРМ 18+
МОДЕЛЬФОРМ 18+

Рейтинг: 5
2 отзыва
Таблетки для похудения - SlimOn
Таблетки для похудения - SlimOn

Рейтинг: 3.2
35 отзывов
Препарат для похудения Guarchibao
Препарат для похудения Guarchibao

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Чай для похудения Билайт
Чай для похудения Билайт

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Диета от Profislim
Диета от Profislim

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close