DiDi интернет-магазин техники отзывы

Отзывы покупателей
DiDi интернет-магазин техники
4.7 5
25 отзывов / 3760 просмотров

дуже допомгли з вибором!

Тетяна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Консультанти цього магазину дуже допомгли з вибором духовки, за що ім вельми вдячна! Швидко доставили,встановили все. Дуже задоволена! Консультанти цього магазину дуже допомгли з вибором духовки, за що ім вельми вдячна! Швидко доставили,встановили все. Дуже задоволена!

Спасибо за оперативность!

Евгений Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Товар забрал через два часа после заказа! В других магазинах такого не было ни разу!! Огромный плюс! Магазин рекомендую ! Товар забрал через два часа после заказа! В других магазинах такого не было ни разу!! Огромный плюс! Магазин рекомендую !

Повністю задоволена покупкою!

Галина Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Придбала телефон Apple iPhone X у цьому магазині. Порадувало все: ціна -якість - допомога консультанта продавця-швидка доставка телефона.Повністю задоволена покупкою і тим ,що звернулася в цей магазин. Придбала телефон Apple iPhone X у цьому магазині. Порадувало все: ціна -якість - допомога консультанта продавця-швидка доставка телефона.Повністю задоволена покупкою і тим ,що звернулася в цей магазин.

Ціни та швидкість - все на висоті

Інна Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Не перший рік купую різні товари в цьому інтернет магазині. Ціни значно нижче, ніж в інших магазинах. Якість товару на висоті. Доставка швидка. Оплатила товар в суботу і отримала на Новій Пошті в понеділок Не перший рік купую різні товари в цьому інтернет магазині. Ціни значно нижче, ніж в інших магазинах. Якість товару на висоті. Доставка швидка. Оплатила товар в суботу і отримала на Новій Пошті в понеділок

Лучший магазин для покупки Apple

Арина Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Не первый раз покупаю в Диди технику Apple. Все покупки прошли без каких-либо нюансов и проблем! Рекомендую! Желаю вам дальнейшего развития и роста!!! Не первый раз покупаю в Диди технику Apple. Все покупки прошли без каких-либо нюансов и проблем! Рекомендую! Желаю вам дальнейшего развития и роста!!!

Рекомендую!

Андрей Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Выбирал ноутбук и не мог определиться с моделью. При заказе по телефону подробно проконсультировали и помогли выбрать. Доставили всё быстро и в срок. Благодарю. Выбирал ноутбук и не мог определиться с моделью. При заказе по телефону подробно проконсультировали и помогли выбрать. Доставили всё быстро и в срок. Благодарю.

Огромный ассортимент. Быстрая доставка и выдача товара.

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Огромный ассортимент. Быстрая доставка и выдача товара. Удобно расположен магазин.
Несколько раз сталкивался с сервисным - все отлично, проблем нет.
Огромный ассортимент. Быстрая доставка и выдача товара. Удобно расположен магазин.
Несколько раз сталкивался с сервисным - все отлично, проблем нет.

Лучший магазин техники!

Ivan Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Долго искал холодильник по приятной для меня цене и качеству, нашёл только в Диди. Всё быстро оформили, на следующий день уже доставили и все установили. Огромное спасибо вам! Долго искал холодильник по приятной для меня цене и качеству, нашёл только в Диди. Всё быстро оформили, на следующий день уже доставили и все установили. Огромное спасибо вам!
Достоинства:
  1. Оперативность, вежливость

Хороший магазин

Владислав Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Хороший магазин.Отличные цены,быстрая отправка. Можно заказ даже забрать самовывозом в этот же день. Хороший магазин.Отличные цены,быстрая отправка. Можно заказ даже забрать самовывозом в этот же день.
Достоинства:
  1. Выгодная цена, товар полностью соответствует заказанному.

Оперативно, компетентно, удобно

Ильдар Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Без лишних слов - оперативно, компетентно, удобно. Приятные цены. Очень рад новому телефону Рекомендую магазин! Без лишних слов - оперативно, компетентно, удобно. Приятные цены. Очень рад новому телефону Рекомендую магазин!

Быстро и качественно!

Василий Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Быстро проконсультировали и подобрали телефон. В этот же день и купил. Уже три недели пользуюсь и очень доволен!Спасибо. Быстро проконсультировали и подобрали телефон. В этот же день и купил. Уже три недели пользуюсь и очень доволен!Спасибо.

Быстро и качественно!

Василий Отзыв написан 21 марта, 2019 год
В Киеве был проездом. Нужен был телефон. В Диди быстро проконсультировали,подобрали. В этот же день и купил. Уже три недели пользуюсь и очень доволен!Спасибо. В Киеве был проездом. Нужен был телефон. В Диди быстро проконсультировали,подобрали. В этот же день и купил. Уже три недели пользуюсь и очень доволен!Спасибо.

Быстро и качественно!

Василий Отзыв написан 21 марта, 2019 год
В Киеве был проездом. Нужен был телефон. Позвонил в магазин, проконсультироваться. На следующее утро заехал, проверили и купил. Не ожидал что так все быстро. Телефон уже недели три работает отлично, доволен как покупкой так и магазином. В Киеве был проездом. Нужен был телефон. Позвонил в магазин, проконсультироваться. На следующее утро заехал, проверили и купил. Не ожидал что так все быстро. Телефон уже недели три работает отлично, доволен как покупкой так и магазином.

Дякую!!

Гость (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Якісне обслуговування, адекватне спілкування. Дуже шкидко допомогли купити саме те, що хотіла. Якісне обслуговування, адекватне спілкування. Дуже шкидко допомогли купити саме те, що хотіла.

Класс! Спасибо!

Марго (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Купила недавно Айфон. Цена волшебная, и качество не подвело - пользуюсь в удовольствие. Спасибо, ребята. Купила недавно Айфон. Цена волшебная, и качество не подвело - пользуюсь в удовольствие. Спасибо, ребята.

Класс!! Спасибо!

Марго (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Купила недавно Айфон. Цена волшебная, и качество не подвело - пользуюсь в удовольствие. Спасибо, ребята. Купила недавно Айфон. Цена волшебная, и качество не подвело - пользуюсь в удовольствие. Спасибо, ребята.

Тут вас обманут и продадут б.у товар!!!

Vlad (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Заказал я в этом магазина оригинальные еирподс. Цена вопроса 4271 при такой не маленькой цене доставка 50 грн , ну ладно. Привезли , на солнце рассмотреть трудно, но вроде упаковка была норм и все остальное совпадало, но потому как я раньше их видел только в интернете я не знал на что смотреть (хотя как оказалось позже гравировка на боксе...  Читать отзыв Заказал я в этом магазина оригинальные еирподс. Цена вопроса 4271 при такой не маленькой цене доставка 50 грн , ну ладно. Привезли , на солнце рассмотреть трудно, но вроде упаковка была норм и все остальное совпадало, но потому как я раньше их видел только в интернете я не знал на что смотреть (хотя как оказалось позже гравировка на боксе не соответствовала оригиналу (слишком маленькие буквы - такие что даже рассмотреть было проблематично их) ну и это ладно. Положил я их в коробку (доставка была не домой ) через часа 2 достал дома и давай тестировать (бокс лежал у меня в коробке ибо я читал что часто бывает брак и хотел сохранить товарный вид) спустя 20 мин прослушивания было выявлено :
1. сенсор приближения не работает на правом наушнике
2. наушники теряют связь (друг с другом)
3. с телефоном тоже
4. дабл тапы на правом наушнике не работают
Я совершил обращение в сервисный центр и наушники взяли на диагностику чтобы подтвердить или опровергнуть наличие проблем. В бумажке они написали что у меня наличие мелких царапин на корпусе около кнопки (кнопка кстати была грязная как я заметил тогда же под искусственным светом и откуда царапины я не понимал ибо бокс брал в руки 2 раза и клал обратно в коробку или на мягкий коврик для мышки ну да ладно. . Тут и началось самое интересное. (Временные рамки могут быть не совсем четкими.) Начиная с 3го дня я им звоню на что мне говорят что мне перезвонят и так и не перезванивают (с каждого обращение проходит час-2 ) и только на день 5 на раз 20 мне перезвонил менеджер и сказал что наушники улетели в Польшу в Apple Store на замену и что скорее всего в чт они будут в магазине . Звоню я им сам в среду ибо их видимо не волнует что клиент 2 недели почти без денег и товара и не могут даже оповестить что сервисный центр подтвердил наличие поломки (кстати менеджер сказал что мол " ну я думал позвонить когда все будет готово, а то с чем же звонить") сказали прийти в чт .ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прихожу в магазин , открываю долгожданную коробку А ТАМ !!! ШОК!!! правый наушник (который заменили ) в ушной сере , в сеточке волосы и сера ушная на внешней стороне наушника около сеточки .... Вообщем жесткое такое б.у хотя даже после этого они сказали что это новый наушник с официального епл стора в польше, сенсор весь в царапинах как и наушники, начинаю осматривать бокс зарядный а на нем 2 потертости как от наждачной бумаги , куча мелких и пара глубоких царапин а серийный номер бокса вообще другой!!!!!! и шрифт намного больше чем на прошлом боксе (но в этот раз он размером как на фото в интернете). На вопрос о боксе ответ был таков " ну он ехал в ОФИЦИАЛЬНЫЙ епл стор в КУЛЬКЕ " не понимаю как его там приняли без коробки но... Они сказали мол проблема была в наушнике и в боксе , но почему заменили на такой жесткий б.у ... Вообщем написал я заявление на возврат денег, по прошествии 6 дней с даты написания я ОПЯТЬ позвонил им сам и сегодня забрал деньги ... Как итог - потеря денег за доставку, за проезд в количестве 3 раз, потеря 3 недель ( 3 недели без наушников) , потеря денег на курсе ... Имхо, поехали на радюху купили б.у бокс и наушник взяли левый рабочий тот еще и вуаля наушники для меня готовы ... Вообщем я в шоке! Такое никогда не видел чтобы так обманывали !!! Больше того я никому не советую этот магазин и даже наоборот так как тут вас обманут !!!
П.С. номер заказа я не помню т.к. забрали чек после возврата денег, написал номер бумажки из сервисного центра.На фото тот самый "новый" наушник из епл стора в Польше DiDi интернет-магазин техники - Тут вас обманут и продадут б.у товар!!!

Требуют предоплату на карту, осторожно мошенники!

Владимир (Украина) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
На сайте указано - Способ оплаты: Наложенный платёж
Но позвонил оператор и сказал, что нужна предоплата 10%
Когда я попросил официальный счет и налоговые документы предприятия для совершения предоплаты, сказали что могут дать только номер карточки. Никакой ответственности нести не собирались. Это действия мошенников!!!
Если не хотите проблем, обращаться в эту крайне компанию не рекомендую!
На сайте указано - Способ оплаты: Наложенный платёж
Но позвонил оператор и сказал, что нужна предоплата 10%
Когда я попросил официальный счет и налоговые документы предприятия для совершения предоплаты, сказали что могут дать только номер карточки. Никакой ответственности нести не собирались. Это действия мошенников!!!
Если не хотите проблем, обращаться в эту крайне компанию не рекомендую!

Рекомендую!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Купил айфон и переходник, заказывала через корзину, оплачивала по интернету, получала новой почтой. Все прошло гладко, спасибо. Купил айфон и переходник, заказывала через корзину, оплачивала по интернету, получала новой почтой. Все прошло гладко, спасибо.

Отличный магазин

Демьян (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Сработали быстро, цены адекватные. Рекомендую Сработали быстро, цены адекватные. Рекомендую

Рекомендую! Покупал Canon EOS 1300D kit (18-55mm) EF-S IS II

Bogdan (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Заказал себе зеркалку в этом магазине, ничего еще в нем себе не покупал. Товар дошел вовремя --- и главное без проблем, доволен покупкой и рекомендую магазин -- в дальнейшем также буду покупать у них.
Еще раз спасибо за сервис ! ))
Заказал себе зеркалку в этом магазине, ничего еще в нем себе не покупал. Товар дошел вовремя --- и главное без проблем, доволен покупкой и рекомендую магазин -- в дальнейшем также буду покупать у них.
Еще раз спасибо за сервис ! ))

Рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Покупа Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM! Всем доволен! Магаз отличный! Покупа Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM! Всем доволен! Магаз отличный!

Siemens HS636GDS1

Konstantin Lihanov (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Моя первая покупка в этом магазине.
Все прошло отлично, цена в точности соотвествовала заявленой на hotline.
Отправили точно в оговоренный срок.
Спасибо
Моя первая покупка в этом магазине.
Все прошло отлично, цена в точности соотвествовала заявленой на hotline.
Отправили точно в оговоренный срок.
Спасибо
Достоинства:
  1. Цена супер, доставка вовремя, общения с манагерами

Appe Airpods

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
На магазин наткнулся когда искал наушники Appe Airpods. Здесь и совершил покупка, так как цена была наиболее приемлемой, что, конечно, немаловажно. Сервис магазина нормальный, как и везде. Покупал по предоплате, получил за 3 дня на НП, Белая Церковь. Товар оригинальный. На магазин наткнулся когда искал наушники Appe Airpods. Здесь и совершил покупка, так как цена была наиболее приемлемой, что, конечно, немаловажно. Сервис магазина нормальный, как и везде. Покупал по предоплате, получил за 3 дня на НП, Белая Церковь. Товар оригинальный.
Достоинства:
  1. Доставка / Сервис
Антон (Украина) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Если покупать электронику и разные гаджеты, то только качественные и в проверенных магазинах. Магазин DiDi знаю, делаю покупки уже не первый раз, ещё ни разу не подвели, ни с качеством товара, ни с доставкой. По Киеву доставку заказываю курьером, это удобней чем перевозчиками оформлять, так как при курьере можно сразу распаковать и проверить, в случае чего отказаться от покупки (такого...  Читать отзыв Если покупать электронику и разные гаджеты, то только качественные и в проверенных магазинах. Магазин DiDi знаю, делаю покупки уже не первый раз, ещё ни разу не подвели, ни с качеством товара, ни с доставкой. По Киеву доставку заказываю курьером, это удобней чем перевозчиками оформлять, так как при курьере можно сразу распаковать и проверить, в случае чего отказаться от покупки (такого в моём опыте ещё не было). Последняя покупка спортивные часы Fitbit Surge Blue Large, получил в субботу, вот уже понедельник, третий день часы на тесте, работают отлично. Магазин всегда советую своим знакомым.



DiDi интернет-магазин техники

DiDi интернет-магазин техники
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Интернет-магазин mobikit.kiev.ua
Интернет-магазин mobikit.kiev.ua

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
228 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
3962 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
330 отзывов
gadget-trade.net интернет-магазин
gadget-trade.net интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
121 отзыв
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.4
113 отзывов
Проектор Wi-light T6
Проектор Wi-light T6

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobiok.com.ua интернет-магазин
mobiok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.7
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close