DiDi интернет-магазин техники отзывы

Отзывы покупателей
DiDi интернет-магазин техники
4.3 5
40 отзывов / 5257 просмотров

Оперативно вернули деньги за iPhone

Отзыв написан вторник, 14 января
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине. Спойлер для тех, кому будет лень читать весь отзыв: я рекомендую этот магазин.
В общем, 19 декабря купил я здесь iPhone XR, но в магазине его не проверял. Да и зачем, если телефон был запечатан, абсолютно новый, не активирован. Приехал домой, включил, проверил - все супер. После чего телефоном не пользовался почти 3 недели,...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине. Спойлер для тех, кому будет лень читать весь отзыв: я рекомендую этот магазин.
В общем, 19 декабря купил я здесь iPhone XR, но в магазине его не проверял. Да и зачем, если телефон был запечатан, абсолютно новый, не активирован. Приехал домой, включил, проверил - все супер. После чего телефоном не пользовался почти 3 недели, так как ждал eSim от lifecell, чтобы сразу активировать обе сим-карты, все настроить за один раз и не париться. Проходит время, я вставляю сим-карту в телефон, а он не активируется, пишет "Недействительная SIM". Начинаю проверять телефон через чекеры - оказывается, он заблокирован на американского оператора Sprint. Я понимаю, что ситуация не из приятных, да и телефон был куплен больше 14 дней назад, но я звоню в магазин, объясняю ситуацию, после чего мне предлагают приехать лично. Приезжаю в магазин с телефоном - мне выдают акт о передаче телефона в Сервисный Центр и заверяют, что такие телефоны крайне редко попадаются, но раз в году и палка стреляет. На следующий день мне звонят из Сервисного Центра и приглашают в магазин получить обратно свои деньги за телефон. В итоге деньги я получил в полном объеме :)
Вердикт: я уверен, что никто специально не хотел продавать мне операторский телефон. Скорее всего поставщики где-то допустили ошибку и купили в США не тот iPhone. Магазин же поступил очень достойно и лояльно по отношению к клиенту, то есть ко мне. Спасибо большое сотрудникам Didi, которые в кратчайшие сроки решили мою проблему. Надеюсь, что так в этом магазине решают все конфликтные ситуации, а не только мою)
Достоинства:
  1. Не "забивают" на клиента после реализации товара и оперативно решают сложившиеся проблемы
Недостатки:
  1. Большая очередь за заказом в магазине по вечерам в будние дни

Возврат прошел без проблем, никаких лишних вопросов.

Отзыв написан вторник, 14 января
Телефон брал , доставили вовремя и быстро, но пришлось возвращать. Возврат прошел без проблем, никаких лишних вопросов. Телефон брал , доставили вовремя и быстро, но пришлось возвращать. Возврат прошел без проблем, никаких лишних вопросов.

Я довольна!!!

Отзыв написан вторник, 14 января
Спасибо за оперативность! Быстро выполнили заявку и отправили товар! Я довольна!!! Не думала, что так хорошо обслужат, но меня приятно удивили! Спасибо за оперативность! Быстро выполнили заявку и отправили товар! Я довольна!!! Не думала, что так хорошо обслужат, но меня приятно удивили!

Остались очень довольны!

Отзыв написан 9 января, 2020 год
Заказали в этом магазине, остались очень довольны, макбук в магазине сразу проверили - он ни разу не активировался, восстановлен не был, проверяли на сайте, новенький ,всё хорошо, спасибо )) Заказали в этом магазине, остались очень довольны, макбук в магазине сразу проверили - он ни разу не активировался, восстановлен не был, проверяли на сайте, новенький ,всё хорошо, спасибо ))

Все супер!

Отзыв написан 30 декабря, 2019 год
Зашел случайно,но понравились цены и само обслуживанием. Я купил несколько гаджетов, и доволен! спасибо ! Зашел случайно,но понравились цены и само обслуживанием. Я купил несколько гаджетов, и доволен! спасибо !

Сделали все быстро, с гарантией. Рекомендую!

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Заказал Эпл Вотч 5 серии. Оформил на сайте, забрал в магазине.Сделали все быстро, с гарантией. Рекомендую! Заказал Эпл Вотч 5 серии. Оформил на сайте, забрал в магазине.Сделали все быстро, с гарантией. Рекомендую!

Телевизор крутой!

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Купил Samsung QE43Q60R. Телевизор крутой! Изображение настолько четкое, что хочется смотреть и смотреть. И цена самая низкая , качество на высоте. Рекомендую! Купил Samsung QE43Q60R. Телевизор крутой! Изображение настолько четкое, что хочется смотреть и смотреть. И цена самая низкая , качество на высоте. Рекомендую!

Спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Купил Айфон Х, телефоном доволен, не глючит, работает стабильно, отличное разрешение и качество съемки. Спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку Купил Айфон Х, телефоном доволен, не глючит, работает стабильно, отличное разрешение и качество съемки. Спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку

Чесний інтернет-магазин

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Купував приставку, отримав професійну консультацію. Товар забирав сам в магазині. Чесний інтернет-магазин. Разом з посилкою отримав чек і гарантію на товар. Купував приставку, отримав професійну консультацію. Товар забирав сам в магазині. Чесний інтернет-магазин. Разом з посилкою отримав чек і гарантію на товар.

Неадекватные люди

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Доставили нерабочий товар и без фискального чека, два дня к ним ездил, показывал. Два дня они меня грузили тем, что в товаре мол следы жидкости (а товар то новый - это скорее к ним) - значит не поменяют, а потом нашли заводской брак, который выдали за механическое повреждения (и про жидкость сразу забыли, наверное ее просто там не было). Брак...  Читать отзыв Доставили нерабочий товар и без фискального чека, два дня к ним ездил, показывал. Два дня они меня грузили тем, что в товаре мол следы жидкости (а товар то новый - это скорее к ним) - значит не поменяют, а потом нашли заводской брак, который выдали за механическое повреждения (и про жидкость сразу забыли, наверное ее просто там не было). Брак внутри коннектора для зарядки, один канал плохо установлен. Сказали это я руками залез внутрь глубокого 2-х миллиметрового отверстия, аккуратно сместил один коннектор и не оставил следов и царапин в других местах. Видимо я ювелир с кучей свободного времени ))

Итого - куча потраченного времени, джойстик который не заряжается от док-станции, и док-станция которая не заряжает джойстик.

P.S.: по док-станции не сделали возврат по причине отсутствия полиэтиленового кулечка, в который она была замотана, все остальное я приносил.

Покупайте в любом другом месте, это самый неадекватный интернет-магазин на моей памяти. Да еще и отзывы похоже накрученные. DiDi интернет-магазин техники - Неадекватные люди DiDi интернет-магазин техники - Неадекватные люди
Достоинства:
  1. Если товар рабочий-то все ок
Недостатки:
  1. Если товар не рабочий: обмен, возврат или сервис - забудте, вы лох и вас имеют.

Не компетентны в том что продают

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Заказал стиральную машину, разов 7 во время разговора обещали что это будет сборка Польща может и Италия, и я поверил, и настаивал чтобы не Украина (в магазине можно по скидке на 2000 грн. дешевле купить такую же модель), ждали несколько дней, тем самым жыли без стирки с детьми, когда каждый день требовалась стирка раза 2. Привозять маде ин Украина, я...  Читать отзыв Заказал стиральную машину, разов 7 во время разговора обещали что это будет сборка Польща может и Италия, и я поверил, и настаивал чтобы не Украина (в магазине можно по скидке на 2000 грн. дешевле купить такую же модель), ждали несколько дней, тем самым жыли без стирки с детьми, когда каждый день требовалась стирка раза 2. Привозять маде ин Украина, я не против Украины но не за эти деньги. У других за эти деньги + 500 грн будет Италия, но 14 дней нужно ждать. Эта "контора" не компетентна в том что продают, обходите стороной их!!!

продают поломанный товар

Отзыв написан 30 октября, 2019 год

Долго ждал Сони 7096, а когда пришел доставщики были не рады что его хотел проверить, проверил и он оказался не исправный..
одно радует что деньги за доставку не взяли)
DiDi интернет-магазин техники - продают поломанный товар

Долго ждал Сони 7096, а когда пришел доставщики были не рады что его хотел проверить, проверил и он оказался не исправный..
одно радует что деньги за доставку не взяли)

Супер! Порадовали ценой и обслуживанием!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Мне ещё давно советовали этот магазин. Вот я и сделала заказ на Айфон 11 по супер приятной цене! А когда забирала, ещё и настроение подняли и порадовали) спасибо Мне ещё давно советовали этот магазин. Вот я и сделала заказ на Айфон 11 по супер приятной цене! А когда забирала, ещё и настроение подняли и порадовали) спасибо

Не ОТПРАВЛЯЮТ ПРЕДОПЛАЧЕНЫЙ ТОВАР

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Ребята в край не пунктуальные! Оформил заказ 15.10, после оформления ни кто не перезванивал, позвонил Сам, сказали все ок, завтра вышлем.. Завтра все по той-же схеме, Денег закинул в предоплату на карту, сказали все ок, но в наличии все-таки нету, но будут ЗАВТРА вечером, и после завтра ОТПРАВИМ! В итоге После завтра - суббота, никто ничего не отправил, и никто...  Читать отзыв Ребята в край не пунктуальные! Оформил заказ 15.10, после оформления ни кто не перезванивал, позвонил Сам, сказали все ок, завтра вышлем.. Завтра все по той-же схеме, Денег закинул в предоплату на карту, сказали все ок, но в наличии все-таки нету, но будут ЗАВТРА вечером, и после завтра ОТПРАВИМ! В итоге После завтра - суббота, никто ничего не отправил, и никто не звонил! В понедельник звоню, ага але, номер заказа, да, извините, не отправили , отправим ЖЕЛЕЗНО сегодня!. Пришел вечер, отправки небыло! Звоню, они заверяют что с кем то связываются, с Логистикой связываются, никто не ОТВЕЧАЕТ ! Но обещают все порешать и скинуть номер накладной! . В итоге ПОНЕДЕЛЬНИК 21.10! Конец их рабочего дня, ни кто ничего не отправил! Потеряли ЛОГИСТОВ !
Ребята, ЗАЧЕМ вы так делаете? Вроде нормальные отзывы, вроде нормальный магазин...
НЕДЕЛЯ КАРЛ! НЕ МОГУТ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ ОПЛАЧЕННЫЙ!

Если Брак, то проблему никогда не решат

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Если вы живёте в другом городе или далеко от сервисного сервиса DiDi Insider (didi.ua) ни в коем случае не покупайте технику. Если Вам придёт товар с браком, как мне, не сможете ничего доказать, будут говорить у вас проблема с кабелем, розеткой или "у нас на стенде" всё отлично работает, к Вам относиться как к "людям, первым раз увидевшим технику", которые...  Читать отзыв Если вы живёте в другом городе или далеко от сервисного сервиса DiDi Insider (didi.ua) ни в коем случае не покупайте технику. Если Вам придёт товар с браком, как мне, не сможете ничего доказать, будут говорить у вас проблема с кабелем, розеткой или "у нас на стенде" всё отлично работает, к Вам относиться как к "людям, первым раз увидевшим технику", которые не догадались первым делом проверить все кабеля и розетки друзей и т.п. и будете бесконечно возить в сервис раз за разом, пока не надоест, но они никогда не признают факт наличия дефекта. Только намучаетесь, истрепите нервы, останетесь без техники и выбросите деньги на "очень дорогой неработающий металлом" в моем случае планшет.

дуже допомгли з вибором!

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Консультанти цього магазину дуже допомгли з вибором духовки, за що ім вельми вдячна! Швидко доставили,встановили все. Дуже задоволена! Консультанти цього магазину дуже допомгли з вибором духовки, за що ім вельми вдячна! Швидко доставили,встановили все. Дуже задоволена!

Спасибо за оперативность!

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Товар забрал через два часа после заказа! В других магазинах такого не было ни разу!! Огромный плюс! Магазин рекомендую ! Товар забрал через два часа после заказа! В других магазинах такого не было ни разу!! Огромный плюс! Магазин рекомендую !

Повністю задоволена покупкою!

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Придбала телефон Apple iPhone X у цьому магазині. Порадувало все: ціна -якість - допомога консультанта продавця-швидка доставка телефона.Повністю задоволена покупкою і тим ,що звернулася в цей магазин. Придбала телефон Apple iPhone X у цьому магазині. Порадувало все: ціна -якість - допомога консультанта продавця-швидка доставка телефона.Повністю задоволена покупкою і тим ,що звернулася в цей магазин.

Ціни та швидкість - все на висоті

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Не перший рік купую різні товари в цьому інтернет магазині. Ціни значно нижче, ніж в інших магазинах. Якість товару на висоті. Доставка швидка. Оплатила товар в суботу і отримала на Новій Пошті в понеділок Не перший рік купую різні товари в цьому інтернет магазині. Ціни значно нижче, ніж в інших магазинах. Якість товару на висоті. Доставка швидка. Оплатила товар в суботу і отримала на Новій Пошті в понеділок

Лучший магазин для покупки Apple

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Не первый раз покупаю в Диди технику Apple. Все покупки прошли без каких-либо нюансов и проблем! Рекомендую! Желаю вам дальнейшего развития и роста!!! Не первый раз покупаю в Диди технику Apple. Все покупки прошли без каких-либо нюансов и проблем! Рекомендую! Желаю вам дальнейшего развития и роста!!!

Рекомендую!

Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Выбирал ноутбук и не мог определиться с моделью. При заказе по телефону подробно проконсультировали и помогли выбрать. Доставили всё быстро и в срок. Благодарю. Выбирал ноутбук и не мог определиться с моделью. При заказе по телефону подробно проконсультировали и помогли выбрать. Доставили всё быстро и в срок. Благодарю.

Огромный ассортимент. Быстрая доставка и выдача товара.

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Огромный ассортимент. Быстрая доставка и выдача товара. Удобно расположен магазин.
Несколько раз сталкивался с сервисным - все отлично, проблем нет.
Огромный ассортимент. Быстрая доставка и выдача товара. Удобно расположен магазин.
Несколько раз сталкивался с сервисным - все отлично, проблем нет.

Лучший магазин техники!

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Долго искал холодильник по приятной для меня цене и качеству, нашёл только в Диди. Всё быстро оформили, на следующий день уже доставили и все установили. Огромное спасибо вам! Долго искал холодильник по приятной для меня цене и качеству, нашёл только в Диди. Всё быстро оформили, на следующий день уже доставили и все установили. Огромное спасибо вам!
Достоинства:
  1. Оперативность, вежливость

Хороший магазин

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Хороший магазин.Отличные цены,быстрая отправка. Можно заказ даже забрать самовывозом в этот же день. Хороший магазин.Отличные цены,быстрая отправка. Можно заказ даже забрать самовывозом в этот же день.
Достоинства:
  1. Выгодная цена, товар полностью соответствует заказанному.

Оперативно, компетентно, удобно

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Без лишних слов - оперативно, компетентно, удобно. Приятные цены. Очень рад новому телефону Рекомендую магазин! Без лишних слов - оперативно, компетентно, удобно. Приятные цены. Очень рад новому телефону Рекомендую магазин!

Быстро и качественно!

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Быстро проконсультировали и подобрали телефон. В этот же день и купил. Уже три недели пользуюсь и очень доволен!Спасибо. Быстро проконсультировали и подобрали телефон. В этот же день и купил. Уже три недели пользуюсь и очень доволен!Спасибо.

Быстро и качественно!

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
В Киеве был проездом. Нужен был телефон. В Диди быстро проконсультировали,подобрали. В этот же день и купил. Уже три недели пользуюсь и очень доволен!Спасибо. В Киеве был проездом. Нужен был телефон. В Диди быстро проконсультировали,подобрали. В этот же день и купил. Уже три недели пользуюсь и очень доволен!Спасибо.

Быстро и качественно!

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
В Киеве был проездом. Нужен был телефон. Позвонил в магазин, проконсультироваться. На следующее утро заехал, проверили и купил. Не ожидал что так все быстро. Телефон уже недели три работает отлично, доволен как покупкой так и магазином. В Киеве был проездом. Нужен был телефон. Позвонил в магазин, проконсультироваться. На следующее утро заехал, проверили и купил. Не ожидал что так все быстро. Телефон уже недели три работает отлично, доволен как покупкой так и магазином.

Дякую!!

(Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Якісне обслуговування, адекватне спілкування. Дуже шкидко допомогли купити саме те, що хотіла. Якісне обслуговування, адекватне спілкування. Дуже шкидко допомогли купити саме те, що хотіла.

Класс! Спасибо!

(Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Купила недавно Айфон. Цена волшебная, и качество не подвело - пользуюсь в удовольствие. Спасибо, ребята. Купила недавно Айфон. Цена волшебная, и качество не подвело - пользуюсь в удовольствие. Спасибо, ребята.



DiDi интернет-магазин техники

DiDi интернет-магазин техники
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 40 отзывов

Техника

touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.3
290 отзывов
Ulefone интернет-магазин
Ulefone интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
287 отзывов
Портатив. Магазин техники
Портатив. Магазин техники

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
UkrBay
UkrBay

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
YABLOKi.ua
YABLOKi.ua

Рейтинг: 2.8
32 отзыва
MobilkaOpt
MobilkaOpt

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close