Диана Бабошина (Мастер Шеф 4 сезон) отзывы

Отзывы зрителей
Диана Бабошина (Мастер Шеф 4 сезон)
3.0 5
10 отзывов / 11625 просмотров

самая отвратительная особа на проекте

нина Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
не понимаю почему Эктор выгнал Виту ,а эту мразоту оставил?Эктор по-моему мнению поступил не правильно.Вита в тысячу раз лучше чем эта клоунесса да и к тому же неряшливая и вечно грязная в процессе приготовления блюд.смотреть на такую не приятно.ведь повар должен не только вкусно и красиво готовить но и сам должен быть опрятным и чистым....Эктор очень разочаровал,выгоняет хороших и достойных...  Читать отзыв не понимаю почему Эктор выгнал Виту ,а эту мразоту оставил?Эктор по-моему мнению поступил не правильно.Вита в тысячу раз лучше чем эта клоунесса да и к тому же неряшливая и вечно грязная в процессе приготовления блюд.смотреть на такую не приятно.ведь повар должен не только вкусно и красиво готовить но и сам должен быть опрятным и чистым....Эктор очень разочаровал,выгоняет хороших и достойных и оставляет уличное быдло в роли Бабошиной,которая не уважает судей плюёт на них в открытую и нарушает правила
Достоинства:
  1. плюсов нет никаких.ужасная и не приятная уличная девка
Недостатки:
  1. самая грязная и неряшливая замазура проекта

Нууу.

Nina Vodolaga Отзыв написан 27 января, 2019 год
Моё мнение...в дом-не пускать,если она рядом-руки держать в карманах,но!. Как человек-понравилась.Правильная!Да,мстительная,а кто из нас не такой?(если ты не омеба) Моё мнение...в дом-не пускать,если она рядом-руки держать в карманах,но!. Как человек-понравилась.Правильная!Да,мстительная,а кто из нас не такой?(если ты не омеба)
Достоинства:
  1. Постоит за себя и друзей
Недостатки:
  1. Цыганка-воровка(берет без просу / что ,,плохо’’ лежит и пока ты в шоке-смывается). Я давно смотрела,где они просили Продукты в селе.

Молодчина

тёска Отзыв написан 23 января, 2019 год
Диана - супер! Самый открытый и эмоцыональный человек на проекте Диана - супер! Самый открытый и эмоцыональный человек на проекте

Ебланша шипелявая!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Такой тупой интеллектуалке на мастер шефе ещё не было!!!Как можно это взять на съёмки?! Такой тупой интеллектуалке на мастер шефе ещё не было!!!Как можно это взять на съёмки?!

Дебилоидное существо

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 15 января, 2016 год
Фуууу, такого отвращения к человеку никогда не испытывала. Она настоящий энергетический вампир! Такое быдло бывает только в цыганском таборе - ни воспитания, ни образования, шепелявая, криворотая и кровоносая. Мерзость, су*а и набитая дура. Вспомнить только как она послов обслуживала в ресторане!.. Такое впечатление, что ее держали все детство в клетке, а потом она вырвалась на волю. Пандора отдыхает. Фуууу, такого отвращения к человеку никогда не испытывала. Она настоящий энергетический вампир! Такое быдло бывает только в цыганском таборе - ни воспитания, ни образования, шепелявая, криворотая и кровоносая. Мерзость, су*а и набитая дура. Вспомнить только как она послов обслуживала в ресторане!.. Такое впечатление, что ее держали все детство в клетке, а потом она вырвалась на волю. Пандора отдыхает.

дура и быдлячка

Андрей Астахов (Украина, Харків) Отзыв написан 7 февраля, 2015 год
Шоу превратилось в театр абсурда. Ничего даже общего с кулинарным шоу! Шоу превратилось в театр абсурда. Ничего даже общего с кулинарным шоу!
Маша Отзыв написан 9 декабря, 2014 год
Никто не скрывает того, что Мастер шеф на телеканале СТБ не так кулинарное шоу, как спектакль. И благодаря таким, как Диана Бабошина передача существует уже не один сезон. Меня интересует один вопрос: она по жизни такая «гавша» или же ей приписали такую роль?) Диана Бабошина очень специфическая дама, все выпуски Мастер Шефа с ее участием смешные до ужаса, смеюсь до...  Читать отзыв Никто не скрывает того, что Мастер шеф на телеканале СТБ не так кулинарное шоу, как спектакль. И благодаря таким, как Диана Бабошина передача существует уже не один сезон. Меня интересует один вопрос: она по жизни такая «гавша» или же ей приписали такую роль?) Диана Бабошина очень специфическая дама, все выпуски Мастер Шефа с ее участием смешные до ужаса, смеюсь до слез. За все сезоны не было такого участника который бы так издевался над другими, а рот у нее никогда не затыкается. Жалко, что она покинула шоу, будет не так интересно смотреть. Хотя как говорится нужно заниматься тем, что у тебя получается лучше всего. А у Дианы Бабошиной лучше всего получается молоть языком, а кулинария – это так, хобби)
2 согласны

Бабошина супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 ноября, 2014 год
Нормальная девченка молодец так дерхать!!!! Нормальная девченка молодец так дерхать!!!!
1 согласен 1 не согласен
Виктория (победа) (Украина, Киев) Отзыв написан 13 ноября, 2014 год
Здраствуйте мне обсолюнтно не нравитцо диана она очень странная и конфликтная. Ище она очень шепелявиткак би спешит кудато ха ха ха какой у меня здесь бред .Так ладно /О Диане странная ,конфликтная,некрасивая ,неумная и не интелегентная вобщем дура. КАК ЕЕ СЮДА ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здраствуйте мне обсолюнтно не нравитцо диана она очень странная и конфликтная. Ище она очень шепелявиткак би спешит кудато ха ха ха какой у меня здесь бред .Так ладно /О Диане странная ,конфликтная,некрасивая ,неумная и не интелегентная вобщем дура. КАК ЕЕ СЮДА ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласен 1 не согласен
Юля Отзыв написан 10 ноября, 2014 год
Смотреть Мастер шеф я начала из-за своей сестры. Как только наступает среда, так телевизор у нас занят и все, до нее не достучаться. Пытаться вырвать пульт мне надоело, и я села раз-второй посмотрела шоу. Смотрела, в больше степени, из-за рецептов. Мне было интересно что-то новое узнатю. Но вот когда я вникла в это шоу, то желание что либо узнавать и...  Читать отзыв Смотреть Мастер шеф я начала из-за своей сестры. Как только наступает среда, так телевизор у нас занят и все, до нее не достучаться. Пытаться вырвать пульт мне надоело, и я села раз-второй посмотрела шоу. Смотрела, в больше степени, из-за рецептов. Мне было интересно что-то новое узнатю. Но вот когда я вникла в это шоу, то желание что либо узнавать и смотреть отпало напрочь. Столько ссор, столько склок и выяснений отношений. Блин, ребята, вы на какое шоу пришли? Вы пришли сюда готовить! Так готовьте! Что вы постоянно занимаетесь выяснением отношений? Особенно, как мне кажется, эта Диана является зачинщиком многих конфликтов. Зачем пришла на шоу - непонятно
1 согласен



Диана Бабошина (Мастер Шеф 4 сезон)

Диана Бабошина - участница 4 сезона Мастер Шеф. По роду деятельности девушка - официант. Как утверждает Диана, на проект она пришла чтобы на людей посмотреть и себя показать. 
В случае...

Участники Мастер Шеф

Наталия Чуприк Мастер Шеф 7
Наталия Чуприк Мастер Шеф 7

Рейтинг: 2
67 отзывов
Томаш Нимет Мастер Шеф 7
Томаш Нимет Мастер Шеф 7

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Денис Елинчак (Мастер Шеф 5)
Денис Елинчак (Мастер Шеф 5)

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Юлия Бурцева. МастерШеф 8 сезон
Юлия Бурцева. МастерШеф 8 сезон

Рейтинг: 2.2
94 отзыва
Алексей Мазницин МастерШеф 7
Алексей Мазницин МастерШеф 7

Рейтинг: 2.3
72 отзыва
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close