Диалрапид, Обезболивающее, НПВП отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Диалрапид, Обезболивающее, НПВП
5.0 5
13 отзывов / 565 просмотров

Для тех, у кого мигрень

Наталия Отзыв написан пятница, 6 сентября
Для тех, у кого мигрень, диалрапид может стать настоящим спасением. Мало того, что это средство работает за считанные минуты, так от него еще нет побочки типа тошноты или проблем с желудком, а то знаете ли всякое со мной бывало в этом плане. Для тех, у кого мигрень, диалрапид может стать настоящим спасением. Мало того, что это средство работает за считанные минуты, так от него еще нет побочки типа тошноты или проблем с желудком, а то знаете ли всякое со мной бывало в этом плане.

Диалрапид - мне нравится

Ирина Отзыв написан суббота, 17 августа
Принимаю в качестве обезболивающего это средство, если суставы начнут болеть. У меня они особенно остро на погоду реагируют, и ноющая боль может стать совсем невыносимой((( А с диалрапидом все симптомы быстро купируются и жизнь снова пола красок) Принимаю в качестве обезболивающего это средство, если суставы начнут болеть. У меня они особенно остро на погоду реагируют, и ноющая боль может стать совсем невыносимой((( А с диалрапидом все симптомы быстро купируются и жизнь снова пола красок)

Хорошее средство

Ольга Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Радует, что диалрапид работает быстро: буквально через пять минут от боли ни следа не остается. А то у меня склонность к мигреням есть, и нао сразу приступ купировать, чтобы потом совсем плох не стало. Радует, что диалрапид работает быстро: буквально через пять минут от боли ни следа не остается. А то у меня склонность к мигреням есть, и нао сразу приступ купировать, чтобы потом совсем плох не стало.

Моя "скорая помощь"

Эмма Николаевна Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Это моя «скорая помощь» от любой боли: от мигрени, от боли в пояснице, от боли в позвоночнике. Современный и эффективный препарат, быстрый по своему действию и от него не плывет сознание, как от кетанова. Это моя «скорая помощь» от любой боли: от мигрени, от боли в пояснице, от боли в позвоночнике. Современный и эффективный препарат, быстрый по своему действию и от него не плывет сознание, как от кетанова.

Нет побочных от него

Михаил Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Я не часто рекомендую какие-то лекарственные препараты, потому что не все мне подходят, но в данном случае диалрапид проверен мною :-), на удивление он не дал каких-то побочных и для меня это большой плюс. Я не часто рекомендую какие-то лекарственные препараты, потому что не все мне подходят, но в данном случае диалрапид проверен мною :-), на удивление он не дал каких-то побочных и для меня это большой плюс.

Быстрое снятие боли

Вера Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Диалрапид способствует быстрому снятию боли и воспаления. Причем помогает от разного вида болей, так что это препарат для всей семьи. Диалрапид способствует быстрому снятию боли и воспаления. Причем помогает от разного вида болей, так что это препарат для всей семьи.

Быстро проходит боль

Юрий Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Через минут пятнадцать после приема диалрапида проходит боль в пояснице. Его действия мне хватает часов на 12. Это хороший результат, сравниваю с некоторыми другими препаратами подобного действия. Через минут пятнадцать после приема диалрапида проходит боль в пояснице. Его действия мне хватает часов на 12. Это хороший результат, сравниваю с некоторыми другими препаратами подобного действия.

осталась довольна

Лизаветта Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Узнала про диалрапид недавно, но уже после первого приема осталась довольна. И если понадобиться, то буду принимать его. Я уже взяла его на заметку, как эффективный препарат, от которого у меня нет побочных. Узнала про диалрапид недавно, но уже после первого приема осталась довольна. И если понадобиться, то буду принимать его. Я уже взяла его на заметку, как эффективный препарат, от которого у меня нет побочных.

Он в порошке

Маргарита Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Меня как-то на работе прихватила такая сильная боль в суставе, что не знала куда себя деть. Зашла в ближайшую аптеку и попросила что-то обезболивающее. Мне предложили несколько вариантов и я выбрала диалрапид. Выбрала из-за того, что он был в порошке, а я где-то читала, что порошки усваиваются лучше, чем таблетки. Мое приобретение было удачным, придя в офис я приняла диалрапид...  Читать отзыв Меня как-то на работе прихватила такая сильная боль в суставе, что не знала куда себя деть. Зашла в ближайшую аптеку и попросила что-то обезболивающее. Мне предложили несколько вариантов и я выбрала диалрапид. Выбрала из-за того, что он был в порошке, а я где-то читала, что порошки усваиваются лучше, чем таблетки. Мое приобретение было удачным, придя в офис я приняла диалрапид и потом смогла доработать остаток дня и еще и к врачу попасть на прием.

Куплю вместо нимесила

Kimberli Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
На прошлой неделе пришлось принимать обезболивающее и так как свое я забыла дома, то мне на работе дала сотрудница. Она предложила Диалрапид. Я вообще к таким препаратам подхожу избирательно, но этот мне на удивление понравился. Закончится нимесил и в следующий раз куплю себе домой упаковку Диалрапида. На прошлой неделе пришлось принимать обезболивающее и так как свое я забыла дома, то мне на работе дала сотрудница. Она предложила Диалрапид. Я вообще к таким препаратам подхожу избирательно, но этот мне на удивление понравился. Закончится нимесил и в следующий раз куплю себе домой упаковку Диалрапида.

Спасение во время критических дней

Amma Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Сколько себя помню, во время критических дней меня иногда беспокоят ноющие боли и это меня выбивает из колеи. Поэтому у меня всегда есть под рукой обезболивающее. Последнее время покупаю Диалрапид и принимаю его, если чувствую, что боль подступила в плотную. Сколько себя помню, во время критических дней меня иногда беспокоят ноющие боли и это меня выбивает из колеи. Поэтому у меня всегда есть под рукой обезболивающее. Последнее время покупаю Диалрапид и принимаю его, если чувствую, что боль подступила в плотную.

Снимает боль и воспаление

Алла Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Если у меня начинает болеть плечевой сустав, то для меня это не только больно, но и потеря сна, а также депрессия, потому что я думаю только о боли. И для меня важно, чтобы эта боль быстрее прошла, причем прошла не на час-два, а чтобы было снято воспаление, чтобы эта боль не повторялась каждый день. Вот тут мне помогает диалрапид. Это...  Читать отзыв Если у меня начинает болеть плечевой сустав, то для меня это не только больно, но и потеря сна, а также депрессия, потому что я думаю только о боли. И для меня важно, чтобы эта боль быстрее прошла, причем прошла не на час-два, а чтобы было снято воспаление, чтобы эта боль не повторялась каждый день. Вот тут мне помогает диалрапид. Это современный и эффективный препарат, мне его порекомендовал врач.

Зачетный препарат

Марина Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Данный порошок я принимаю не только как обезболивающее, но и как противовоспалительное. Для меня еще хорошо то, что на этот препарат у меня нет аллергии. Я не аллергик, но иногда с некоторыми препаратами бывает такая чепуха. Данный порошок я принимаю не только как обезболивающее, но и как противовоспалительное. Для меня еще хорошо то, что на этот препарат у меня нет аллергии. Я не аллергик, но иногда с некоторыми препаратами бывает такая чепуха.



Диалрапид, Обезболивающее, НПВП

Диалрапид, Обезболивающее, НПВП
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
617 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.4
159 отзывов
Рупафин
Рупафин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Орвис Бронхо Тимьян
Орвис Бронхо Тимьян

Рейтинг: 5
1 отзыв
Персен Кардио
Персен Кардио

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Макмирор
Макмирор

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Пантенол Спрей
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Раствор Мизол Эвалар
Раствор Мизол Эвалар

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close