Диалрапид, Обезболивающее, НПВП отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Диалрапид, Обезболивающее, НПВП
5.0 5
16 отзывов / 1335 просмотров
Результаты отзывов

Если вдруг что-то заболит, то спасет диалрапид

Римма Римма 13 декабря, 2019 год
Если вдруг что-то заболит, то спасет диалрапид. Надо же, даже в рифму получилось)) Но если серьезно, то средство действительно классное, да может дороже, чем другие анальгетики, но денег своих стоит точно.

Чтобы не болело ничего

Инна Инна 13 ноября, 2019 год
Диалрапид хорош в первую очередь скоростью действия, я личного ничего более шустрого не пробовала. К тому же побочек нет, может и чуть дороже, чем другие анальгетики, но своим качеством эту цену полностью отбивает.

Отличное современное обезболивающее

Алиса Алиса 28 октября, 2019 год
Тоже про диалрапид знаю не понаслышке. Я его при своих мигренях принимаю. Так как это средство идет в виде порошка, то его перед применением нужно развести в воде, а после уже принять. Оно начинает действовать буквально через минут 5 после приема. Так голове легче становится в считанные минуты, боль отступает.

Для тех, у кого мигрень

Наталия Наталия 6 сентября, 2019 год
Для тех, у кого мигрень, диалрапид может стать настоящим спасением. Мало того, что это средство работает за считанные минуты, так от него еще нет побочки типа тошноты или проблем с желудком, а то знаете ли всякое со мной бывало в этом плане.

Диалрапид - мне нравится

Ирина Ирина 17 августа, 2019 год
Принимаю в качестве обезболивающего это средство, если суставы начнут болеть. У меня они особенно остро на погоду реагируют, и ноющая боль может стать совсем невыносимой((( А с диалрапидом все симптомы быстро купируются и жизнь снова пола красок)

Хорошее средство

Ольга Ольга 20 июля, 2019 год
Радует, что диалрапид работает быстро: буквально через пять минут от боли ни следа не остается. А то у меня склонность к мигреням есть, и нао сразу приступ купировать, чтобы потом совсем плох не стало.

Моя "скорая помощь"

Эмма Николаевна Эмма Николаевна 21 мая, 2019 год
Это моя «скорая помощь» от любой боли: от мигрени, от боли в пояснице, от боли в позвоночнике. Современный и эффективный препарат, быстрый по своему действию и от него не плывет сознание, как от кетанова.

Нет побочных от него

Михаил Михаил 20 мая, 2019 год
Я не часто рекомендую какие-то лекарственные препараты, потому что не все мне подходят, но в данном случае диалрапид проверен мною :-), на удивление он не дал каких-то побочных и для меня это большой плюс.

Быстрое снятие боли

Вера Вера 14 мая, 2019 год
Диалрапид способствует быстрому снятию боли и воспаления. Причем помогает от разного вида болей, так что это препарат для всей семьи.

Быстро проходит боль

Юрий Юрий 11 мая, 2019 год
Через минут пятнадцать после приема диалрапида проходит боль в пояснице. Его действия мне хватает часов на 12. Это хороший результат, сравниваю с некоторыми другими препаратами подобного действия.

осталась довольна

Лизаветта Лизаветта 9 мая, 2019 год
Узнала про диалрапид недавно, но уже после первого приема осталась довольна. И если понадобиться, то буду принимать его. Я уже взяла его на заметку, как эффективный препарат, от которого у меня нет побочных.

Он в порошке

Маргарита Маргарита 23 апреля, 2019 год
Меня как-то на работе прихватила такая сильная боль в суставе, что не знала куда себя деть. Зашла в ближайшую аптеку и попросила что-то обезболивающее. Мне предложили несколько вариантов и я выбрала диалрапид. Выбрала из-за того, что он был в порошке, а я где-то читала, что порошки усваиваются лучше, чем таблетки. Мое приобретение было удачным, придя в офис я приняла диалрапид... Читать отзыв Меня как-то на работе прихватила такая сильная боль в суставе, что не знала куда себя деть. Зашла в ближайшую аптеку и попросила что-то обезболивающее. Мне предложили несколько вариантов и я выбрала диалрапид. Выбрала из-за того, что он был в порошке, а я где-то читала, что порошки усваиваются лучше, чем таблетки. Мое приобретение было удачным, придя в офис я приняла диалрапид и потом смогла доработать остаток дня и еще и к врачу попасть на прием.

Куплю вместо нимесила

Kimberli Kimberli 22 апреля, 2019 год
На прошлой неделе пришлось принимать обезболивающее и так как свое я забыла дома, то мне на работе дала сотрудница. Она предложила Диалрапид. Я вообще к таким препаратам подхожу избирательно, но этот мне на удивление понравился. Закончится нимесил и в следующий раз куплю себе домой упаковку Диалрапида.

Спасение во время критических дней

Amma Amma 17 апреля, 2019 год
Сколько себя помню, во время критических дней меня иногда беспокоят ноющие боли и это меня выбивает из колеи. Поэтому у меня всегда есть под рукой обезболивающее. Последнее время покупаю Диалрапид и принимаю его, если чувствую, что боль подступила в плотную.

Снимает боль и воспаление

Алла Алла 15 апреля, 2019 год
Если у меня начинает болеть плечевой сустав, то для меня это не только больно, но и потеря сна, а также депрессия, потому что я думаю только о боли. И для меня важно, чтобы эта боль быстрее прошла, причем прошла не на час-два, а чтобы было снято воспаление, чтобы эта боль не повторялась каждый день. Вот тут мне помогает диалрапид. Это... Читать отзыв Если у меня начинает болеть плечевой сустав, то для меня это не только больно, но и потеря сна, а также депрессия, потому что я думаю только о боли. И для меня важно, чтобы эта боль быстрее прошла, причем прошла не на час-два, а чтобы было снято воспаление, чтобы эта боль не повторялась каждый день. Вот тут мне помогает диалрапид. Это современный и эффективный препарат, мне его порекомендовал врач.

Зачетный препарат

Марина Марина 12 апреля, 2019 год
Данный порошок я принимаю не только как обезболивающее, но и как противовоспалительное. Для меня еще хорошо то, что на этот препарат у меня нет аллергии. Я не аллергик, но иногда с некоторыми препаратами бывает такая чепуха.
Диалрапид, Обезболивающее, НПВП
Диалрапид, Обезболивающее, НПВП
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Лекарства
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
652 отзыва
Феминал
Феминал

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Ринонорм
Ринонорм

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.8
197 отзывов
Канефрон таблетки
Канефрон таблетки

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю