Диафлекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Диафлекс
5.0 5
8 отзывов / 243 просмотра
Результаты отзывов

Помогает!))

Гость Гость 29 мая, 2020 год
Диафлекс назначил врач:страдаю болями в спине..достаточно давно-3 года точно..Сначала как-то без энтузиазма восприняла перспективу принимать диафлекс почти 4 мес!Но..сама не заметила,как боль стала меньше и совсем прошла...где-то спустя 1,5 мес! Врач предупредил строго-чтоб не бросала принимать..пройти нужно весь курс-4 мес.прошла и не жалею:спина не болит!
Достоинства:
  1. Эффективно!
Недостатки:
  1. Принимать 4 мес)))

Боль в спине проходит от диафлекса

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
По поводу боли в спине я долго не обращалась к врачу. Занималась самолечением. Таблетки, мази, натирания всякие.Но все имело кратковременный эффект. Доктор мне в итоге назначила капсулы диафлекс. Успокоила,что на давление не действует, желудок от него не болит.Эффект правда не очень быстро развивается. Через 3 недели боль начала отпускать. А после 4 месяцев лечения и вовсе прекратилась.Полгода вот уже живу... Читать отзыв По поводу боли в спине я долго не обращалась к врачу. Занималась самолечением. Таблетки, мази, натирания всякие.Но все имело кратковременный эффект. Доктор мне в итоге назначила капсулы диафлекс. Успокоила,что на давление не действует, желудок от него не болит.Эффект правда не очень быстро развивается. Через 3 недели боль начала отпускать. А после 4 месяцев лечения и вовсе прекратилась.Полгода вот уже живу без таблеток и боли. Могу рекомендовать как хорошее средство лечения.

Очень хороший препарат))

Юлия Юлия 24 апреля, 2020 год
Препарат реально работает.Принимаю Диафлекс уже 3 года:суставам помогает(болят меньше,правда оговорюсь не сразу:ощутила эффект спустя месяц приема).Но(!!) зато:на желудок не влияет (как НПВП),а также на печень,сердце и давление.Мне врач сказал:самый безопасный препарат!Здесь пишут,что с него слабит..уж не знаю:у меня все было хорошо.Теперь только Диафлекс-я нашла свой препарат!
Достоинства:
  1. Эффект есть при болях в суставах))
Недостатки:
  1. Не нашла

Диафлекс - спасение от боли

Елена Елена 22 апреля, 2020 год
Моей бабушке 91 год. Понятное дело, что болят суставы. Водила ее к врачам, те разводили руками и говорили "возраст, что вы хотите". А мы хотим, чтобы и дальше бабушка была активна по возможности и не испытывала постоянных болей в суставах. Отвела я ее в частную клинику к ревматологу, та назначила Диафлекс, но только сказала обязательно соблюдать курс, не бросать. Бабушка... Читать отзыв Моей бабушке 91 год. Понятное дело, что болят суставы. Водила ее к врачам, те разводили руками и говорили "возраст, что вы хотите". А мы хотим, чтобы и дальше бабушка была активна по возможности и не испытывала постоянных болей в суставах. Отвела я ее в частную клинику к ревматологу, та назначила Диафлекс, но только сказала обязательно соблюдать курс, не бросать. Бабушка честно пила как назначено - первый месяц 1 капсулу в день, потом 3 месяца по 2 капсулы. Эффект есть! Проявился он конечно не так быстро, как мы ждали, но главное, что он есть. Очень важно, что бабушка хорошо его перенесла. У нее бронхиальная астма и не все обезболивающие были безопасны для нее, от многих приступы были часто. А Диафлекс и помог бабуле, и не навредил. Вот уже 2 месяца как курс закончила, а боли не возвращаются. Ходит теперь без палочки по дому, как же приятно это видеть! Вернулось хорошее настроение, мы рады! Через месяц снова начнет курс Диафлекса, так врач сказал. Хороший препарат, на другие больше и не посмотрим.

Диафлекс- боль не возвращается!!!

Наталья Валентиновна Наталья Валентиновна 20 апреля, 2020 год
Я сегодня решила написать отзыв об этом препарате, который принимаю почти уже год, с перерывами. Да потому, что он может стать полезным для многих людей. Меня очень мучали боли в спине. Болела так, что игнорировать это и терпеть стало невыносимо. Сначала было самолечение стандартными обезболивающими. Много препаратов перепробовала, но только я прекращала принимать, боль возвращалась. Ещё и приобрела... Читать отзыв Я сегодня решила написать отзыв об этом препарате, который принимаю почти уже год, с перерывами. Да потому, что он может стать полезным для многих людей. Меня очень мучали боли в спине. Болела так, что игнорировать это и терпеть стало невыносимо. Сначала было самолечение стандартными обезболивающими. Много препаратов перепробовала, но только я прекращала принимать, боль возвращалась. Ещё и приобрела дополнительные заболевания с желудком. Врач назначил препарат Диафлекс на длительный приём - 4 месяца, курс повторять 2 р/в год, сказав, что он безопасный для ЖКТ, боль устраняет и замедляет прогрессирование. Что мне и нужно! После приёма через неделю боль начала стихать, к концу курса боль ушла и не возвращается. Рекомендации врача соблюдаю, второй курс заканчиваю принимать. Переносится хорошо, никаких нежелательных реакций не было. Я очень довольна результатом!
Достоинства:
  1. Устраняет боль
  2. Хорошо переносится
Недостатки:
  1. нет

Диафлекс от хронической боли в пояснице

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
У дедушки болела поясница,но все откладывал лечение,выпьет обезболивающие,полегчает и так до следующего приступа.А тут скрутило основательно,и началось МРТ,уколы,таблетки горстями,но облегчение было незначительным.Невролог порекомендовал Диафлекс 4-6 месяцев,т.к. у дедушки гипертония и не все можно.уже не верили,а зря,через месяц полегчало,а через 4 стал нормально ходить,спать,сидеть.Спасибо Диафлексу,теперь будет принимать каждые полгода-не ждать обострения,как доктор советовал.
Достоинства:
  1. Не влияет на давление
Недостатки:
  1. длительный курс

Диафлекс от боли в суставах!

Гость Гость 9 апреля, 2020 год
Диафлекс я бы сказала,для меня находка.Я никогда не думала,что обезболивающее можно пить долго.И скажем так без последствий.Но потом оказалось, что он еще и лечит. Постоянные боли в суставах прям покоя не давали,а тут ревматолог сказал перейти на Диафлекс ,остальные таблетки убрать.Живу,красота,гуляю теперь чаще.

Диафлекс помогает всем и главное безопасно

Екатерина Эдуардовна Екатерина Эдуардовна 7 апреля, 2020 год
Диафлекс это находка для меня.Я со своим весом 100кг,уже смирилась,что у меня постоянно что-то болит,то спина ,то суставы.В режиме самоизоляции вот уже,два месяца пью свой Диафлекс и живу нормально,без боли!Я почитала отзывы,статьи про Диафлекс и что,обнаружила!?Можно пить длительно,он не желудок,не на сахар крови не влияет.Хорошу переношу.Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Принимаю во время еды.Отлично переношу.
Недостатки:
  1. Цена,может показаться дороговато
Диафлекс
Диафлекс
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Лекарства
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Ретиноевая мазь
Ретиноевая мазь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
37 отзывов
Ретинола пальмитат
Ретинола пальмитат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зоник 150 Kusum Healthcare
Зоник 150 Kusum Healthcare

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.2
69 отзывов
Л-ОПТИК (капли)
Л-ОПТИК (капли)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Диафлекс цены в аптеках
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 999.49 грн. ДИАФЛЕКС (диацереин) / DIAFLEX (diacerein) капс. 50 мг, 30 шт.
  • Интернет-аптека Изабель

    • 1100 грн. Диафлекс Ромфарм 50мг капс №30
    • 1100 грн. Диафлекс Ромфарм 50мг капс №30***

Ещё цены на Диафлекс
Цены на Диафлекс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины