DiaDemaGrand отзывы

Киев, проспект Мира, 4, 5 этаж, офис 512.
Отзывы клиентов и пользователей
DiaDemaGrand
4.6 5
7 отзывов / 8533 просмотра

Доволен!

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год

Классные кожаные браслеты продают

Классные кожаные браслеты продают
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
1 согласен
DiaDemaGrand Ответ представителя DiaDemaGrand 4 июля, 2018 год
Здравствуйте, Роман!
Благодарим за положительный отзыв:)
Будем стараться удивлять вас еще больше ;)

Вау! Вау! Вау!

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
DiaDemaGrand - очень благодарен вам за то что вы есть
Вы просто супер)))
Помогли подобрать украшения. Доставили в тот же день. Приятный менеджер))
Все как нужно))
DiaDemaGrand - очень благодарен вам за то что вы есть
Вы просто супер)))
Помогли подобрать украшения. Доставили в тот же день. Приятный менеджер))
Все как нужно))
Достоинства:
  1. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР УКРАШЕНИЙ!!!!
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
1 согласен
DiaDemaGrand Ответ представителя DiaDemaGrand 6 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Олег :)
Благодарны Вам за отзыв)) Все рады видеть Вас у нас)

Быстро, качественно, недорого

Янa (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Магазин просто супер! Очень удобный сайт, можно очень быстро найти, то что тебе нужно и купить в один клик. Заказала себе подвеску с фиианитом, сережки небольшие и браслет кожаный парню. Доставка прибыла в тот же день! Мне все достали, я поменяла, и уже не хотела отдавать никогда и никому))) и заказ стоял всего вместе 395 грн! (Серёдки были по Акции)Читать отзыв Магазин просто супер! Очень удобный сайт, можно очень быстро найти, то что тебе нужно и купить в один клик. Заказала себе подвеску с фиианитом, сережки небольшие и браслет кожаный парню. Доставка прибыла в тот же день! Мне все достали, я поменяла, и уже не хотела отдавать никогда и никому))) и заказ стоял всего вместе 395 грн! (Серёдки были по Акции)
В общем довольна, ношу!) и парню браслет понравился)
На свадьбу буду здесь закупаться - 100%!!))
Спасибо большое Вам!)
1 согласен
DiaDemaGrand Ответ представителя DiaDemaGrand 2 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Яна!
Мы очень благодарны Вам за столь раскрытый и положительный отзыв :) Всегда рады будем видеть Вас в нашем магазине)

Хорошего дня!

Очень порадовали!

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Спасибо Diademegrand за лучшее обслуживание и огромный выбор продукции! Купил недавно сережки жене, она просто была восторге, а цены приятно удивили! Только здесь будем скупаться теперь! Спасибо вам!) Спасибо Diademegrand за лучшее обслуживание и огромный выбор продукции! Купил недавно сережки жене, она просто была восторге, а цены приятно удивили! Только здесь будем скупаться теперь! Спасибо вам!)
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Недорогие цены
  3. Отличное качество
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил
1 согласен
DiaDemaGrand Ответ представителя DiaDemaGrand 2 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за отзыв))
Следующий раз ждем Вас с Вашей женой))

Хорошего дня)

Низкое качество товара

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Заказывала свадебный набор - серьги и колье. Одна из серег не дожила даже до конца вечера, просто распалась на части. Учитывая цену набора в 700 грн, это нижайшее качество. Не рекомендую никому испортить себе настроение таким "изделием". Заказывала свадебный набор - серьги и колье. Одна из серег не дожила даже до конца вечера, просто распалась на части. Учитывая цену набора в 700 грн, это нижайшее качество. Не рекомендую никому испортить себе настроение таким "изделием".
1 не согласен
DiaDemaGrand Ответ представителя DiaDemaGrand 4 октября, 2017 год
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На постоянной основе товар, который мы получаем в продажу проходит трехразовую проверку, весь брак при этом снимается с продажи. Сейчас мы являемся единственным магазином на территории Украины, который продает действительно качественную ювелирную бижутерию по приемлемым ценам. Если бы брак или дефект был обнаружен при получении товара - возврат оформляется быстро, и Вы сразу получаете свои деньги обратно. Если же товар был в использовании, к сожалению, принять обратно мы его не можем, так как он был в эксплуатации и как использовался - неизвестно. На сколько мы понимаем, товар был сломан при носке, а не получен бракованным. Мы еще раз приносим свои извинения и можем предложить как компенсацию 20% скидки на следующий заказ и доставку заказа за счет магазина.

Отличный магазин

Светлата (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2015 год
Отличный интернет магазин!
У них самый большой выбор свадебных украшений. Мне как будущей невесте, они очень помогли с серьгами и гребнем в волосы!
Буду их всегда рекомендовать!!
Отличный интернет магазин!
У них самый большой выбор свадебных украшений. Мне как будущей невесте, они очень помогли с серьгами и гребнем в волосы!
Буду их всегда рекомендовать!!
1 согласен
DiaDemaGrand Ответ представителя DiaDemaGrand 23 июня, 2015 год
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны)
Роман Отзыв написан 9 февраля, 2015 год
Очень сильно доволен магазином)) Очень они мне помогли)) Долго думал и искал подарок для своей девушки на её ДР. Дошло до того, что в её праздничный день у меня не было подарка)) И решил подарить браслет. Нашел этот магазин в интернет. Заказал. И что удивительно, у меня через 2 часа прибыл курьер с моим подарком. Честно говоря Я БЫЛ В...  Читать отзыв Очень сильно доволен магазином)) Очень они мне помогли)) Долго думал и искал подарок для своей девушки на её ДР. Дошло до того, что в её праздничный день у меня не было подарка)) И решил подарить браслет. Нашел этот магазин в интернет. Заказал. И что удивительно, у меня через 2 часа прибыл курьер с моим подарком. Честно говоря Я БЫЛ В ШОКЕ!!! Молодцы ребята! Классно работаю))
DiaDemaGrand Ответ представителя DiaDemaGrand 23 июня, 2015 год
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны)



DiaDemaGrand

Интернет-магазин DiaDemaGrand предлагает широчайший ассортимент бижутерии и украшений. В магазине вы сможете найти браслеты, колье, сережки, украшения для волос, часы и, даже, свадебные украшения. Если вы ищите украшения на подарок, консультанты...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3000 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1157 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2243 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1925 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
EzhiCom (Ежиком) интернет-магазин
EzhiCom (Ежиком) интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1593 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
173 отзыва
Интернет-магазин "Лига спорта"
Интернет-магазин "Лига спорта"

Рейтинг: 4.7
87 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close