df.zp.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
df.zp.ua интернет-магазин
4.2 5
10 отзывов / 672 просмотра

Проверено и одобрено))

Денис Федорович Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Довольно редко встречаются порядочные люди... К моему счастью работники сайта df.zp.ua не только порядочные, но и компетентные. Сделал заказ, оплатил на карту, товар получил в указанный оператором день. Вежливый курьер привез к нам в офис. Заказывал кофе в зёрнах, шоколад и жидкое мыло. Цены приятно порадовали!
Успехов вам ребята и хороших продаж!
Довольно редко встречаются порядочные люди... К моему счастью работники сайта df.zp.ua не только порядочные, но и компетентные. Сделал заказ, оплатил на карту, товар получил в указанный оператором день. Вежливый курьер привез к нам в офис. Заказывал кофе в зёрнах, шоколад и жидкое мыло. Цены приятно порадовали!
Успехов вам ребята и хороших продаж!

Прелестный сайт!

Лиза Отзыв написан 18 мая, 2019 год
В четверг 16.05.19 заказала витамины для волос и омега. Привез курьер в пятницу 17.05.19. в офис компании. Доставка как и написано бесплатная. Все супер, немецкое качество по очень хорошей цене. Буду сотрудничать, все понравилось! В четверг 16.05.19 заказала витамины для волос и омега. Привез курьер в пятницу 17.05.19. в офис компании. Доставка как и написано бесплатная. Все супер, немецкое качество по очень хорошей цене. Буду сотрудничать, все понравилось!

Сайт просто супер находка!

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Сайт df.zp.ua порекомендовала подруга. Первый раз заказала, порошок 10кг, моющее для посуды и средство для стекла. Привезли все во вторник. И действительно цены оказались ниже чем в других магазинах. Выгода 60грн!!! И все привезли к подъезду. Так что я очень довольна. Спасибо ребятам за хороший сервис и отличные цены. Сайт df.zp.ua порекомендовала подруга. Первый раз заказала, порошок 10кг, моющее для посуды и средство для стекла. Привезли все во вторник. И действительно цены оказались ниже чем в других магазинах. Выгода 60грн!!! И все привезли к подъезду. Так что я очень довольна. Спасибо ребятам за хороший сервис и отличные цены.

Классный сайт. Рекомендую.

Татьяна Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Что можно сказать?! Побольше бы таких организаций. Цены ниже я не нашла ни у кого, привезли заказ домой и на пасху получили ещё и подарок - шоколад. Курьер очень внимательный и вежливый. В общем я очень рада, что нашла этот сайт. Буду заказывать снова. Что можно сказать?! Побольше бы таких организаций. Цены ниже я не нашла ни у кого, привезли заказ домой и на пасху получили ещё и подарок - шоколад. Курьер очень внимательный и вежливый. В общем я очень рада, что нашла этот сайт. Буду заказывать снова.

Хороший сайт и цены.

Анна Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Мне понравился магазин, ассортимент хороший, цены абсолютно адекватные и даже ниже чем в некоторых магазинах, а учитывая что курьер привез все к дому-так вообще шикарно. Всё проверила, оплатила курьеру. Нареканий к работе нет, буду заказывать ещё. Мне понравился магазин, ассортимент хороший, цены абсолютно адекватные и даже ниже чем в некоторых магазинах, а учитывая что курьер привез все к дому-так вообще шикарно. Всё проверила, оплатила курьеру. Нареканий к работе нет, буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Хорошие цены, ассортимент, доставка бесплатная, компетентные сотрудники.
Недостатки:
  1. Хотелось бы увидеть в ассортименте косметику.

Отличные цены и достойный сервис!

Алиса Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Заказ делала 1й раз. Заказывала подгузники, очень удивили низкие цены. Через 10 минут перезвонила оператор, согласовала ассортимент и время доставки. Курьер привез бесплатно к двери подъезда в пятницу. Всё очень понравилось, цены ниже чем в маркетах, да и ещё доставка к дому. Мне с ребёнком очень удобно. вежливый персонал. Буду заказывать ещё. Сайт df.zp.ua рекомендую. Заказ делала 1й раз. Заказывала подгузники, очень удивили низкие цены. Через 10 минут перезвонила оператор, согласовала ассортимент и время доставки. Курьер привез бесплатно к двери подъезда в пятницу. Всё очень понравилось, цены ниже чем в маркетах, да и ещё доставка к дому. Мне с ребёнком очень удобно. вежливый персонал. Буду заказывать ещё. Сайт df.zp.ua рекомендую.

Лучший сайт и хорошие цены!

Алексей Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Заказывал много раз, все честно и порядочно. Доставили домой в Запорожье. Цены ниже, чем в магазинах. Качество товара-супер. Если, чего то нет-оператор перезванивать очень вежливый. В общем приятно заказывать у этих ребят, всем рекомендую. Заказывал много раз, все честно и порядочно. Доставили домой в Запорожье. Цены ниже, чем в магазинах. Качество товара-супер. Если, чего то нет-оператор перезванивать очень вежливый. В общем приятно заказывать у этих ребят, всем рекомендую.

Пытаются втюхать все попало

Гость (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Заказывал 2 раза, и что вы думаете ?
Блин реально то положили что не заказывал , второй раз заменили какой то дрянью ! Ребят ну уж извините, работайте честно . Я заказал одно а то что привозите вы мне не нужно !!!!
Не рекомендую доставку
Заказывал 2 раза, и что вы думаете ?
Блин реально то положили что не заказывал , второй раз заменили какой то дрянью ! Ребят ну уж извините, работайте честно . Я заказал одно а то что привозите вы мне не нужно !!!!
Не рекомендую доставку
Достоинства:
  1. Доставка на дом
Недостатки:
  1. Изменение заказа на своё усмотрение , что хотят то и делают

Заказ доставили домой) Всем довольна)

Александра (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Заказывала гель для стирки, витаминки и маслины) По Запорожью доставка бесплатна от 200грн. и расчет на месте. Всё привезли домой- очень удобно)) Буду заказывать еще) Заказывала гель для стирки, витаминки и маслины) По Запорожью доставка бесплатна от 200грн. и расчет на месте. Всё привезли домой- очень удобно)) Буду заказывать еще)

Обманывают! Не рекомендую!!!

Андрей (Украина, Полтава) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Ужасный интернет-магазин df.zp.ua, разводят людей на деньги, взяли предоплату товар не отправили. Разбираться не стал. Не рекомендую!!! Ужасный интернет-магазин df.zp.ua, разводят людей на деньги, взяли предоплату товар не отправили. Разбираться не стал. Не рекомендую!!!



df.zp.ua интернет-магазин

df.zp.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
302 отзыва
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
648 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
350 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
64 отзыва
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close