ДезБат (DezBat) отзывы

dezbat.com
ДезБат (DezBat)
4.0 5
8 отзывов / 1008 просмотров
Результаты отзывов

Зря потраченные деньги, время и нервы.

Svetlana Svetlana четверг, 14 января
Пришлось в июне(2020) заехать в квартиру которая сдавалась очень много лет и очень разным людям. Обнаружили неприятных соседей. Тараканов , и хуже всего клопов. Но деваться некуда. Долго выбирали компанию по борьбе с этими гадами и остановились (в июле 2020) на DezBat. Так как, уверяли на сайте о качестве обработки и гарантии.
Строго придерживались всех правил и рекомендаций. Но... Читать отзыв
Пришлось в июне(2020) заехать в квартиру которая сдавалась очень много лет и очень разным людям. Обнаружили неприятных соседей. Тараканов , и хуже всего клопов. Но деваться некуда. Долго выбирали компанию по борьбе с этими гадами и остановились (в июле 2020) на DezBat. Так как, уверяли на сайте о качестве обработки и гарантии.
Строго придерживались всех правил и рекомендаций. Но к сожалению результат просто ужасен. Клопов меньше не стало. А тараканам как будто подсыпали возбудина и они начали плодисья ещё больше. Сначала на мои комментарии не реагировали , пока я не начала писать в более грубой форме, сослались на неполадки ,и что не видели мои сообщения. Потом предложили повторную обработку за пол цены. В общей сумме мы потратили 2250 грн.безрезультатно. Для семьи с двумя детьми ,довольно серьезная сумма. Продолжили борьбу своими силами. Не рекомендуем услуги данной организации.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Минус 2250

Обработка от мышей

Данил Данил 28 ноября, 2020 год
Я думал что мышей уже совсем в квартире нет. Спасибо ребятам, реально через 4 часа после обработки я пришёл и был в шоке. Весь пол был усыпан мёртвыми мышами. Я несколько совков собрал. Надеюсь что в ближайшем будущем я не столкнусь больше с этой проблемой.
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 5 декабря, 2020 год
Спасибо Данил за положительный отзыв!

Обработка от мышей

Марина Марина 16 ноября, 2020 год
Заказывали обработку от мышей, Яна мне подсказала чем обрабатывать и сказала что всё будет хорошо. На следующий день приехал специалист по обработке, обработал спустя 1 час и сказали выйти с дома на 4-5 часов что бы всё выветрилось. Очень довольна результатом. Могу советовать!!
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Нету
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 5 декабря, 2020 год
Здравствуйте Марина, мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за положительный отзыв.

Избавление от тараканов

Максим Максим 14 ноября, 2020 год
Очень доволен, тараканы ушли, радуюсь жизни, спасибо огромное компании сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Нету
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 15 ноября, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв.

Не тратьте время и деньги зря

Гость Гость 14 ноября, 2020 год
Выброшенные деньги на ветер,результата 0 В буквальном смысле. 10 тараканов я могла бы убить и сама. При общении с оператором до обработки меня заверили что если результата не будет они проводят повторную обработку бесплатно. Приехал специалист, где то пол часа проводил обработку . Через 5 часов мы зашли в квартиру ,мертвых тараканов было 2 штуки. Максимально ничего не мыли, утром... Читать отзыв Выброшенные деньги на ветер,результата 0 В буквальном смысле. 10 тараканов я могла бы убить и сама. При общении с оператором до обработки меня заверили что если результата не будет они проводят повторную обработку бесплатно. Приехал специалист, где то пол часа проводил обработку . Через 5 часов мы зашли в квартиру ,мертвых тараканов было 2 штуки. Максимально ничего не мыли, утром увидели еще 2 или 3 мертвых. Ничего не поменялось и на следующий день, начала писать оператору. Писала почти через день, меня уверяли что нужно подождать. ОК, ждем. Ни чё не происходит, как лазили толпами так и лазят. Прошло дней 10, обратно пишу оператору. Высылаю фото ловушки где полно тараканов за ночь. Все что мне предложили это обработать еще раз, за полную стоимость. После долгих переговоров, все к чему мы пришли это сделать обработку за пол стоимости. Где же тогда ваш результат и гарантии ? Я потратила деньги, время, с трудом нашла куда пристроить своих 2 котов на сутки. Ради 10 мертвых тараканов? Работа компании отвратительная, все что они пишут за гарантии откровенная ложь. Я не знаю чем они там обрабатывают, но такое чувство что просто водой. От обычного дихлофоса за 50 грн. Вы получите больше результата чем от обработки этой компании. Второй раз связываться с ними мы уже не захотели, боремся пока сами. Отвратительная служба, не рекомендую никому с ними связываться. Не тратьте время и деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 14 ноября, 2020 год
Здравствуйте Алла. Напишите пожалуйста адрес (улица и квартира) по которому происходила обработка, дату и время, я так понимаю от тараканов. Это поможет Вас быстрее идентифицировать и разобраться в ситуации. Мы всегда следим за качеством предоставляемых услуг и выполняем максимально качественно свою работу. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Так же Вы можете обратиться к руководству на почту [email protected]
Спасибо за Ваш отзыв!

Избавили от тараканов

Виктория В. Виктория В. 19 августа, 2020 год
Я думала что тараканов уже совсем в Киеве нет, но арендная квартира изменила мое мнение.Спасибо ребятам, реально через 4 часа после обработки я пришла и была в шоке.. весь пол был усыпан дохлыми тараканами. Я несколько совков собрала и смыла все в унитаз, это ужас какой-то . Надеюсь что в ближайшем будущем я не столкнусь больше с этой проблемой.

Обработка клопов

Владимир Владимир 1 августа, 2020 год
Заказывали обработку от клопов. Ребята приехали в день звонка всё сделали качественно я очень доволен результатом. Могу советовать.

Уничтожение всех вирусов

Людмила Людмила 24 апреля, 2020 год
Еще пару лет назад заказвала услуги по удалению паразитов в доме своих родитеей в компании ДезБат, а сейчас, когда встал вопрос о дезинфекции квартиры от вирусов, снова обатилась сюда.
Впрошлый раз специалисты отлично справились со своей работой, все растения остались живы, кошка тоже ничего не заметила и не было неприятных последствий) При обработке помещений сотрудники используют передовые зарубежные средства, могут... Читать отзыв
Еще пару лет назад заказвала услуги по удалению паразитов в доме своих родитеей в компании ДезБат, а сейчас, когда встал вопрос о дезинфекции квартиры от вирусов, снова обатилась сюда.
Впрошлый раз специалисты отлично справились со своей работой, все растения остались живы, кошка тоже ничего не заметила и не было неприятных последствий) При обработке помещений сотрудники используют передовые зарубежные средства, могут предоставить все сертификаты и разрешения в соответствии с требованимя МОЗ. Граммотные специлисты проводят обработку быстро,гарантируют полную конфиденцальность и есть поддержка оператора в режиме 24/7.
Обращаясь в компанию DezBat сразу уверен в качестве и отлично результате. После проведения дезинцекции помещения вернулись домой спустя четыре часа, а действие препарат обеспечивает эффект до 30 дней. В следующий раз будем обащаться тоже сюда.
ДезБат (DezBat)
Компания ДезБат предоставляет услуги по уничтожению по уничтожению насекомых вредителей, грибок, неприятных запахов, бактерий, проводит дезинфекцию помещений от вирусов. В своей работе специалисты компании используют безопасные препараты и средства, которые не вредят людям, животным, растениям. В компании ДезБат вы получите полную консультацию по методам и срокам выполнения заказа, а также... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 8 отзывов
Клининговые компании
Клининговая компания "Короли"
Клининговая компания "Короли"

Рейтинг: 4.2
78 отзывов
Чистослав (Chistoslav)
Чистослав (Chistoslav)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клининговая компания MasterHouse
Клининговая компания MasterHouse

Рейтинг: 5
191 отзыв
Клининговая компания Make Clean Киев
Клининговая компания Make Clean Киев

Рейтинг: 4.9
205 отзывов
Клининговая компания Keep services
Клининговая компания Keep services

Рейтинг: 5
13 отзывов
Клининговая компания Bclean
Клининговая компания Bclean

Рейтинг: 4.6
18 отзывов