ДезБат (DezBat) отзывы

dezbat.com
ДезБат (DezBat)
4.6 5
28 отзывов / 1593 просмотра
Результаты отзывов

Быстро, качественно избавились от клопов!

Марина Марина воскресенье, 11 апреля
Завелись клопы от соседа, который постоянно сдает комнаты.Самостоятельная борьба в течении 2-х лет результатов не дала.Их стало меньше, но полностью вывести не удавалось.Долго выбирали компанию для дезинсекции , так как не были уверены в результате.Соседка прибегла к услугам ДезБат и осталась довольна, так и мы решили рискнуть и не пожалели.Насекомые "падали" первый месяц после обработки.Помогла ОДНА обработка, вот уже три... Читать отзыв Завелись клопы от соседа, который постоянно сдает комнаты.Самостоятельная борьба в течении 2-х лет результатов не дала.Их стало меньше, но полностью вывести не удавалось.Долго выбирали компанию для дезинсекции , так как не были уверены в результате.Соседка прибегла к услугам ДезБат и осталась довольна, так и мы решили рискнуть и не пожалели.Насекомые "падали" первый месяц после обработки.Помогла ОДНА обработка, вот уже три месяца как живём спокойно.Огромное спасибо ДезБат за ваш труд!Рекомендуем!
Достоинства:
  1. Очень подробно рассказывает Валентина, как надо подготовиться к обработке.Быстро и качественно(около 15мин)После обратки не забыли, а через какое-то время поитересовалась как обстоят дела с насекомыми, что говорит о небезразличности к клиенту.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Быстро,качественно и пунктуально

Гость Гость пятница, 9 апреля
Завелись клопы,вызвали дезбат приехали парень очень порядочный и вежливый.Обрабатывали два раза,парень сам все поднял,открыл а потом все повыключал и по закрывал.Короче всем советую и сам буду обращаться только к ним.Очень хорошая компания

Довольна сотрудничеством

Евгения Евгения пятница, 9 апреля
Очень довольна сотрудничеством. В дачном домике завелись мышки. Это было с нами впервые. Тут все подробно рассказали, объяснили. После мы вызывали специалиста, который все сделал оперативно и качественно. Мышки нас больше не беспокоят:)
Достоинства:
  1. Сервис, качество, оперативность
Недостатки:
  1. Не нашли

РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость четверг, 8 апреля
Завелись клопи ніяк неміг витравити 1,5 року приїжало дві компанії але і вони оставались безсилі так як я проживаю в гуртожитку і ще було в двох кімнатах поряд також клопи ДЕЗБАТ був третьою компанію яка за два приїзда майстра витравила у трьох кімнатах+ тамбурі за що ми їм сильно вдячні.

Тараканов. Нет

Тома Тома четверг, 8 апреля
Я много лет безуспешно боролась с тараканами. Живу на 1 этаже и их всегда были полчища. Использовала все доступные методы. 8 раз обрабатывпла газом. В прошлом году психанула и сделала капитальный ремонт на кухне. Их стало меньше, но все же откуда то лезли. Вызвала Дезбат. Меня очень профессионально проконсультировали и помогли выбрать метод. Это гелевая обработка + опрыскивание без запаха.... Читать отзыв Я много лет безуспешно боролась с тараканами. Живу на 1 этаже и их всегда были полчища. Использовала все доступные методы. 8 раз обрабатывпла газом. В прошлом году психанула и сделала капитальный ремонт на кухне. Их стало меньше, но все же откуда то лезли. Вызвала Дезбат. Меня очень профессионально проконсультировали и помогли выбрать метод. Это гелевая обработка + опрыскивание без запаха. Исчезли все. Сейчас живу как в раю и каждую минуту наслаждаюсь бытом без паразитов. Отличная работа! Спасибо вам

Спасибо Вам

Валерий Валерий четверг, 8 апреля
Г.Киев,Южная Борщаговка.Избавились от клопов,которые приехали к нам из другой загаженной клопами квартиры. Сотрудники компании Приехали в удобное для нас время, обработка была с запахом, вторая обработка не понадобилась. Спим спокойно. Спасибо Дизбат. Рекомендуем

Спасибо! Избавились от клопов!

Гость Гость четверг, 8 апреля
Спасибо за Вашу работу! Приезжают быстро,работают оперативно.Применяли препарат без запаха,после первого раза не сразу все клопы пропали,пришлось повторить процедуру.Довольны результатом!Рекомендуем!

Большая благодарность компании

Гость Гость четверг, 8 апреля
Я очень благодарна компании ДезБат за проделанную работу! Качество обработки превосходное,после 1го раза я забыла,что такая проблема,как клопы, вообще была! Персонал внимательный к клиенту,цены нормальные,по сравнению с другими фирмами. Поэтому,если кто-то стоит перед выбором,я рекомендую ДезБат! Отдельная благодарность Валентине,за консультацию,помощь в подборе средства,и прочее

Спасибо за Ваш труд. Мы забыли о клопах.

Гость Гость среда, 7 апреля
У нас в новостройке появились клопы ( кто-то откуда-то принёс).
Достоинства:
  1. Быстро приезжают на вызов, без опознавательных знаков и за один раз нам помогло.Дешевле чем у других фирм, есть выбор обработки с запахом и без.
Недостатки:
  1. Брали с запахом, не могу сказать что очень сильно пахло, но больше недели запах стоял. Поэтому лучше брать без запаха.

Очень довольна эффектом

Гость Гость среда, 7 апреля
Спасибо большое, очень довольна эффектом, приятный парень парень, быстро и качественно проделал работу. Спасибо. Больше насекомых и след пропал....

Все быстро и качественно, лучше раскошелиться и брать без запаха. Рекомендую

Гость Гость среда, 7 апреля
Все быстро и качественно, лучше раскошелиться и брать без запаха. Рекомендую компанию, спасибо ребятам

Отзыв о Евгении

Гость Гость среда, 24 марта
Ніколи не звертайтесь и не викликайте Євгена. Хамить та нервовий дуже сильно. Його праця займає 5 хвилин замість 20ти. Доречі знайшли можливість дізнатися все про цю компанію. Будемо писати особисто власнику. Грубіян Женя казав що з першого разу все зробить і комах не буде. Після його обіцянок викликали через тиждень іншу компанію і ті дійсно з... Читать отзыв Ніколи не звертайтесь и не викликайте Євгена. Хамить та нервовий дуже сильно. Його праця займає 5 хвилин замість 20ти. Доречі знайшли можливість дізнатися все про цю компанію. Будемо писати особисто власнику. Грубіян Женя казав що з першого разу все зробить і комах не буде. Після його обіцянок викликали через тиждень іншу компанію і ті дійсно з першого разу зробили все нормально.

Обработка тараканов

Ольга Ольга вторник, 16 марта
У меня маленький ребёнок, начали появляться в доме тараканы, хотелось обработать так что бы было безопасно и на результат, все сделали так как я просила, тараканы больше нас не беспокоят.
Спасибо ребятам. Хорошо и качественно выполнили свою работу. Справились с первого раза хотя мне мало в это верелось. Спасибо.

Эффект неожиданности

Наталия Наталия вторник, 16 марта
У нас тараканов было оооочень много, после съезда квартирантов. Когда вызывала эту службу, не верила, что поможет, но собственными силами и средствами не получилось справиться. А еще знакомые говорили, что не поможет. Но, мы рискнула и не пожалели. Спасибо, всех уничтожили (тараканов). Рекомендую

Эффективно! Четко и быстро избавили от тараканов

Светлана Светлана 26 февраля, 2021 год
Когда появились тараканы, решила сразу искать спецов т.к. очень боюсь тараканов и хотела, чтобы из сразу и с гарантией вывели, а не вот это все - когда сам помазал и сидишь думаешь "сработает или нет?" Тут еще тот факт, что квартира студия, стен нет, т.е. они не где-то в кухне ползают, а одного прямо возле кровати увидела.
В общем вызвала... Читать отзыв
Когда появились тараканы, решила сразу искать спецов т.к. очень боюсь тараканов и хотела, чтобы из сразу и с гарантией вывели, а не вот это все - когда сам помазал и сидишь думаешь "сработает или нет?" Тут еще тот факт, что квартира студия, стен нет, т.е. они не где-то в кухне ползают, а одного прямо возле кровати увидела.
В общем вызвала ребят - сотрудник приехал вовремя, буквально на 15мин все сделал, после обработки нашла десяток тараканов, потом еще несколько дохлых. За все время только одного увидела живого, на 2-3 день после обработки. И все. Больше не было) и до сих пор нет, повторной обработки не потребовалось.
Из нюансов: ничего после обработки не мыла, подождала 3 недели как указано. Еще момент - белый налет сам не исчезает, т.е. его становится меньше, но через 3 недели желательно все же влажную уборку. Проблемы нет - смывается легко, я обычной тряпкой с водой смывала. Но я думаю так - лучше пусть больше напшикают средства и потом налет смыть, чем терпеть тараканов))) в общем, рекомендую, 10/10, крутые ребята, и очень хорошая консультация кстати) все очень подробно рассказывают, подярок действий перед обработкой обвучивают, присылают на мейл и потом еще списком в мессенджере. Очень удобно)
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, с первого раза (у меня), хорошая консультация и четкое проф.исполнение услуги
Недостатки:
  1. тараканам не повезло :)
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 4 марта, 2021 год
Спасибо Светлана, за такой подробный и положительный отзыв. Ваша ситуация это яркое подтверждение того, что если выполнить все рекомендации, повторный выезд специалиста не требуется.

Зі своєю задачею справились!

Михайло Михайло 26 февраля, 2021 год
Сподобалось, що дуже швидко відреагували і на другий день узгодили дезінсекцію. Але майстер дуже запізнився, довелося витратити 1,5 годин власного часу, щоб дочекатися його. Хоча і знижку зробили за запізнення.
По крайній мірі тарганів вже більше місяця не бачимо
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 4 марта, 2021 год
Михайло, дякуємо за позитивний відгук та розуміння, щодо запізнення майстра. Це була дуууже довга затримка. Нажаль такі випадки іноді трапляються в зв'язку із заторами на дорозі.

Чудова якість

Волошина Ольга Волошина Ольга 25 февраля, 2021 год
Рекомендую! Звернувшись до цеї компанії, залишилася задоволена. Залишивши заявку, передзвонили відразу, приїхали коли я захотіла і головне якісно. Нарешті я позбулася тараканів. Дякую Вам за допомогу. Ви найкращі в цих услугах.
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 4 марта, 2021 год
Ольга, дякуємо за такий теплий відгук. Приємно було з Вами співпрацювати.

Настоящие спасатели

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Хочу выделить работу Стаса! Очень тщательно искал место обитания насекомых , обрабатывал со всех сторон и углов. Подошёл к работе очень ответственно . Так же отдельная благодарность Валентине , всегда на связи.
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 4 марта, 2021 год
Спасибо, за достойную оценку наших специалистов. Очень приятно.

Спасли нас от неизвестных насекомых

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Большое спасибо данной компании !
Приехали в день обращения , проконсультировали ,успокоили :)
Обработали помещение хорошо ,никаких нареканий.
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 4 марта, 2021 год
Мы очень старались, а Вы по достоинству оценили наш труд. Спасибо. [:hi:]

Обработка клопов

Виталий Виталий 13 февраля, 2021 год
Спасибо ребятам. Хорошо и качественно выполнили свою работу. Справились с первого раза хотя мне мало в это верелось. Спасибо.
Сначала боролись самостоятельно с клопами, вызывали на протяжении года 2 разные службы, такое чувство, что у меня от дихлофоса больше клопов сдохло, просто выброшеные деньги. Но терпеть уже небыло сил, вызвала ДезБат сомневалась конечно, но надежда оставалась, приезжали конечно... Читать отзыв
Спасибо ребятам. Хорошо и качественно выполнили свою работу. Справились с первого раза хотя мне мало в это верелось. Спасибо.

Сначала боролись самостоятельно с клопами, вызывали на протяжении года 2 разные службы, такое чувство, что у меня от дихлофоса больше клопов сдохло, просто выброшеные деньги. Но терпеть уже небыло сил, вызвала ДезБат сомневалась конечно, но надежда оставалась, приезжали конечно 2 раза и о чудо я избавился от клопов. Реально помогли.
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 15 февраля, 2021 год
Спасибо Виталий за положительный отзыв. Мы рады, что Ваша проблема решена.
Спасибо за доверие

Зря потраченные деньги, время и нервы.

Svetlana Svetlana 14 января, 2021 год
Пришлось в июне(2020) заехать в квартиру которая сдавалась очень много лет и очень разным людям. Обнаружили неприятных соседей. Тараканов , и хуже всего клопов. Но деваться некуда. Долго выбирали компанию по борьбе с этими гадами и остановились (в июле 2020) на DezBat. Так как, уверяли на сайте о качестве обработки и гарантии.
Строго придерживались всех правил и рекомендаций. Но... Читать отзыв
Пришлось в июне(2020) заехать в квартиру которая сдавалась очень много лет и очень разным людям. Обнаружили неприятных соседей. Тараканов , и хуже всего клопов. Но деваться некуда. Долго выбирали компанию по борьбе с этими гадами и остановились (в июле 2020) на DezBat. Так как, уверяли на сайте о качестве обработки и гарантии.
Строго придерживались всех правил и рекомендаций. Но к сожалению результат просто ужасен. Клопов меньше не стало. А тараканам как будто подсыпали возбудина и они начали плодисья ещё больше. Сначала на мои комментарии не реагировали , пока я не начала писать в более грубой форме, сослались на неполадки ,и что не видели мои сообщения. Потом предложили повторную обработку за пол цены. В общей сумме мы потратили 2250 грн.безрезультатно. Для семьи с двумя детьми ,довольно серьезная сумма. Продолжили борьбу своими силами. Не рекомендуем услуги данной организации.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Минус 2250
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте Светлана. Мы всегда отвечаем на письма и тем более на звонки. Повторной обработки за пол цены у нас просто нет. Даже если мы представим что Вы потратили 2250 грн. Значит первая обработка стоила 1500грн.а повторная 750 грн. Но опять же у нас нет таких цен для квартир, тем более в 2020 году. А если это стоимость за одну обработку, так совсем сумма из области фантастики. Ещё один вопрос, почему Вы отзыв написали спустя 7 месяцев? Обычно если заказчик не доволен либо чем он сразу выходит на связь и если нужно мы исправляем ситуацию. Отправьте пожалуйста нам Ваши данные или свяжитесь с нами по телефону 0735086055., 0685086055., или email. [email protected].
Мы Вас идентифицируем и обязательно исправим ситуацию если, такое вообще могло быть.
Ещё раз, пожалуйста свяжитесь с нами!
С уважением компания ДезБат.

Обработка от мышей

Данил Данил 28 ноября, 2020 год
Я думал что мышей уже совсем в квартире нет. Спасибо ребятам, реально через 4 часа после обработки я пришёл и был в шоке. Весь пол был усыпан мёртвыми мышами. Я несколько совков собрал. Надеюсь что в ближайшем будущем я не столкнусь больше с этой проблемой.
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 5 декабря, 2020 год
Спасибо Данил за положительный отзыв!

Обработка от мышей

Марина Марина 16 ноября, 2020 год
Заказывали обработку от мышей, Яна мне подсказала чем обрабатывать и сказала что всё будет хорошо. На следующий день приехал специалист по обработке, обработал спустя 1 час и сказали выйти с дома на 4-5 часов что бы всё выветрилось. Очень довольна результатом. Могу советовать!!
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Нету
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 5 декабря, 2020 год
Здравствуйте Марина, мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за положительный отзыв.

Избавление от тараканов

Максим Максим 14 ноября, 2020 год
Очень доволен, тараканы ушли, радуюсь жизни, спасибо огромное компании сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Нету
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 15 ноября, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв.

Не тратьте время и деньги зря

Гость Гость 14 ноября, 2020 год
Выброшенные деньги на ветер,результата 0 В буквальном смысле. 10 тараканов я могла бы убить и сама. При общении с оператором до обработки меня заверили что если результата не будет они проводят повторную обработку бесплатно. Приехал специалист, где то пол часа проводил обработку . Через 5 часов мы зашли в квартиру ,мертвых тараканов было 2 штуки. Максимально ничего не мыли, утром... Читать отзыв Выброшенные деньги на ветер,результата 0 В буквальном смысле. 10 тараканов я могла бы убить и сама. При общении с оператором до обработки меня заверили что если результата не будет они проводят повторную обработку бесплатно. Приехал специалист, где то пол часа проводил обработку . Через 5 часов мы зашли в квартиру ,мертвых тараканов было 2 штуки. Максимально ничего не мыли, утром увидели еще 2 или 3 мертвых. Ничего не поменялось и на следующий день, начала писать оператору. Писала почти через день, меня уверяли что нужно подождать. ОК, ждем. Ни чё не происходит, как лазили толпами так и лазят. Прошло дней 10, обратно пишу оператору. Высылаю фото ловушки где полно тараканов за ночь. Все что мне предложили это обработать еще раз, за полную стоимость. После долгих переговоров, все к чему мы пришли это сделать обработку за пол стоимости. Где же тогда ваш результат и гарантии ? Я потратила деньги, время, с трудом нашла куда пристроить своих 2 котов на сутки. Ради 10 мертвых тараканов? Работа компании отвратительная, все что они пишут за гарантии откровенная ложь. Я не знаю чем они там обрабатывают, но такое чувство что просто водой. От обычного дихлофоса за 50 грн. Вы получите больше результата чем от обработки этой компании. Второй раз связываться с ними мы уже не захотели, боремся пока сами. Отвратительная служба, не рекомендую никому с ними связываться. Не тратьте время и деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 14 ноября, 2020 год
Здравствуйте Алла. Напишите пожалуйста адрес (улица и квартира) по которому происходила обработка, дату и время, я так понимаю от тараканов. Это поможет Вас быстрее идентифицировать и разобраться в ситуации. Мы всегда следим за качеством предоставляемых услуг и выполняем максимально качественно свою работу. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Так же Вы можете обратиться к руководству на почту [email protected]
Спасибо за Ваш отзыв!

Избавили от тараканов

Виктория В. Виктория В. 19 августа, 2020 год
Я думала что тараканов уже совсем в Киеве нет, но арендная квартира изменила мое мнение.Спасибо ребятам, реально через 4 часа после обработки я пришла и была в шоке.. весь пол был усыпан дохлыми тараканами. Я несколько совков собрала и смыла все в унитаз, это ужас какой-то . Надеюсь что в ближайшем будущем я не столкнусь больше с этой проблемой.

Обработка клопов

Владимир Владимир 1 августа, 2020 год
Заказывали обработку от клопов. Ребята приехали в день звонка всё сделали качественно я очень доволен результатом. Могу советовать.
ДезБат (DezBat) Ответ представителя ДезБат (DezBat) 4 марта, 2021 год
Спасибо Владимир. Рады были помочь.

Уничтожение всех вирусов

Людмила Людмила 24 апреля, 2020 год
Еще пару лет назад заказвала услуги по удалению паразитов в доме своих родитеей в компании ДезБат, а сейчас, когда встал вопрос о дезинфекции квартиры от вирусов, снова обатилась сюда.
Впрошлый раз специалисты отлично справились со своей работой, все растения остались живы, кошка тоже ничего не заметила и не было неприятных последствий) При обработке помещений сотрудники используют передовые зарубежные средства, могут... Читать отзыв
Еще пару лет назад заказвала услуги по удалению паразитов в доме своих родитеей в компании ДезБат, а сейчас, когда встал вопрос о дезинфекции квартиры от вирусов, снова обатилась сюда.
Впрошлый раз специалисты отлично справились со своей работой, все растения остались живы, кошка тоже ничего не заметила и не было неприятных последствий) При обработке помещений сотрудники используют передовые зарубежные средства, могут предоставить все сертификаты и разрешения в соответствии с требованимя МОЗ. Граммотные специлисты проводят обработку быстро,гарантируют полную конфиденцальность и есть поддержка оператора в режиме 24/7.
Обращаясь в компанию DezBat сразу уверен в качестве и отлично результате. После проведения дезинцекции помещения вернулись домой спустя четыре часа, а действие препарат обеспечивает эффект до 30 дней. В следующий раз будем обащаться тоже сюда.
ДезБат (DezBat)
Компания ДезБат предоставляет услуги по уничтожению по уничтожению насекомых вредителей, грибок, неприятных запахов, бактерий, проводит дезинфекцию помещений от вирусов. В своей работе специалисты компании используют безопасные препараты и средства, которые не вредят людям, животным, растениям. В компании ДезБат вы получите полную консультацию по методам и срокам выполнения заказа, а также... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 28 отзывов
Клининговые компании
Клининг Азалия
Клининг Азалия

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клининговая компания "Короли"
Клининговая компания "Короли"

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
Королева Чистоты
Королева Чистоты

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клининговая компания MasterHouse
Клининговая компания MasterHouse

Рейтинг: 5
197 отзывов
Клининговая компания Make Clean Киев
Клининговая компания Make Clean Киев

Рейтинг: 4.9
208 отзывов
"Уборка 24"
"Уборка 24"

Рейтинг: 4.2
44 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю