Device Market отзывы

Харьков, пр-т Гагарина, д. 181
Отзывы покупателей
Device Market
4.8 5
73 отзыва / 6717 просмотров

Сделали замену

Гриценко Отзыв написан суббота, 27 апреля
Покупал Xiaomi Mi5s, возникли проблемы с камерой, магазин сразу же без проблем заменил на новый. Смартфоном пользуюсь уже полтора месяца, проблем не возникло. Спасибо магазину Device Market за оперативную работу! Покупал Xiaomi Mi5s, возникли проблемы с камерой, магазин сразу же без проблем заменил на новый. Смартфоном пользуюсь уже полтора месяца, проблем не возникло. Спасибо магазину Device Market за оперативную работу!

Сделали замену

Гриценко Отзыв написан суббота, 27 апреля
Покупал Xiaomi Mi5s, возникли проблемы с камерой, магазин сразу же без проблем заменил на новый. Смартфоном пользоуюсь уже полтора месяца, проблем не возникло. Спасибо магазину Device Market! Покупал Xiaomi Mi5s, возникли проблемы с камерой, магазин сразу же без проблем заменил на новый. Смартфоном пользоуюсь уже полтора месяца, проблем не возникло. Спасибо магазину Device Market!

Все чудово!

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Купував Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64Gb gold через OLX доставку. Ціна була найменша. Все сподобалося. Дякую Device Market. Купував Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64Gb gold через OLX доставку. Ціна була найменша. Все сподобалося. Дякую Device Market.

Спасибо Device Market

Анастасия Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Сделала тут покупку по совету своего колеги,и очень рада знакомству с таким магазином.Цены на многие товары ниже чем у конкурентов,обслужили очень быстро и без очереди. Сделала тут покупку по совету своего колеги,и очень рада знакомству с таким магазином.Цены на многие товары ниже чем у конкурентов,обслужили очень быстро и без очереди.
Достоинства:
  1. Магазин работает до 21:00
Недостатки:
  1. работают с 10:00

Цена+Качество +Настроение+Магазин+Продавцы+

Светлана Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Купила Xiaomi Mi Band 3 +пленку цена и качество товара соответствует . Купила Xiaomi Mi Band 3 +пленку цена и качество товара соответствует .

Решили вопрос

Игорь Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Пару дней назад оставил негативный отзыв.
Сегодня сотрудники связались со мной, вопрос был решён
Спасибо!!
Пару дней назад оставил негативный отзыв.
Сегодня сотрудники связались со мной, вопрос был решён
Спасибо!!
Достоинства:
  1. Держат связь с клиентами и решают вопросы!

Что ещё нужно?

Денис Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
В Device Market цены намного ниже чем в всем известных магазинах. Ну собственно говоря, что ещё нужно
Всегда приятно осознавать, что сэкономил
В Device Market цены намного ниже чем в всем известных магазинах. Ну собственно говоря, что ещё нужно
Всегда приятно осознавать, что сэкономил
Достоинства:
  1. Цены

Спасибо Device Market

Макс Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Уже второй раз покупаю тут товар,все нравится,цены супер. Уже второй раз покупаю тут товар,все нравится,цены супер.

Решили вопрос

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Сдавал по гарантии мибенд 2 вопрос сперепрошивкой был решен за 1 день Сдавал по гарантии мибенд 2 вопрос сперепрошивкой был решен за 1 день
Достоинства:
  1. Скорость

Крутой сервис

Алла Филатова (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Очень хороший магазин! Один из немногих впечатлил меня отличной организацией процессов и отсутствием траблов. В магазине уже делали покупки дважды и будем продолжать. Огромное спасибо. Магазину всяческого процветания. Спасибо за отличный сервис, точность. Очень хороший магазин! Один из немногих впечатлил меня отличной организацией процессов и отсутствием траблов. В магазине уже делали покупки дважды и будем продолжать. Огромное спасибо. Магазину всяческого процветания. Спасибо за отличный сервис, точность.
Достоинства:
  1. Организация, чесность, без проблем решаются не стандартные ситуации, качественный товар, граммотные консультанты
Недостатки:
  1. Отсутсвуют

Отлично

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Отличны цены.
Быстрая доставка.
Рекомендую
Отличны цены.
Быстрая доставка.
Рекомендую

почему

Гость (Украина, Бахмут) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
почему в посылке с телефоном нет гарантийного талона а одна коробка с телефоном????? почему в посылке с телефоном нет гарантийного талона а одна коробка с телефоном?????

Лучший

Вика (Украина, Харків) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
На данный момент один из лучших магазинов в моём городе.
Есть ещё не сколько хороших. К примеру если в этом не найду нужную мне вещь, то обращусь в другой из "своего списка".
На данный момент один из лучших магазинов в моём городе.
Есть ещё не сколько хороших. К примеру если в этом не найду нужную мне вещь, то обращусь в другой из "своего списка".

Твёрдая 4

Богдан (Украина, Харків) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Перезванивают достаточно быстро
Приемлемые цены
Есть курьерская доставка
Нужно ещё больше ассортимента товаров и будет отлично
Перезванивают достаточно быстро
Приемлемые цены
Есть курьерская доставка
Нужно ещё больше ассортимента товаров и будет отлично
Достоинства:
  1. Обслуживание
Недостатки:
  1. Относительно не большой ассортимент

"Копеечные цены"

Виталий Грицак (Украина, Харків) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Можно найти аксессуары на "старые" модели (стелка, плёнки, чезлы) вообще за копейки.
Купил на Doogee чехол и стекло за 50 грн.
Можно найти аксессуары на "старые" модели (стелка, плёнки, чезлы) вообще за копейки.
Купил на Doogee чехол и стекло за 50 грн.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Ассортимент

Первый раз

Ярик (Украина, Харків) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Первый раз покупал в данном магазине. Всё понравилось, особенно цены! Первый раз покупал в данном магазине. Всё понравилось, особенно цены!
Достоинства:
  1. Расположение
  2. Цены

Годный магазин

Кирилл (Украина, Харків) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Урвал себе смартфон самсунг нео 701 по скидке. Цена ну очень разнится с другими магазинами.Теперь буду знать, что у нас в городе есть такой магазин, где можно сэкономить на товаре не одну сотню! Урвал себе смартфон самсунг нео 701 по скидке. Цена ну очень разнится с другими магазинами.Теперь буду знать, что у нас в городе есть такой магазин, где можно сэкономить на товаре не одну сотню!
Достоинства:
  1. Цены
  2. Ассортимент

Мой отзыв

Святослав (Украина, Харків) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Покупал Samsung J320H/DS Galaxy J3 (2016)
Самая низкая цена по городу, телефон официальный
Собственно говоря, что ещё нужно
Покупал Samsung J320H/DS Galaxy J3 (2016)
Самая низкая цена по городу, телефон официальный
Собственно говоря, что ещё нужно
Достоинства:
  1. Цены
  2. Скорость обработки заказа

Всё понравилось

Яна (Украина, Харків) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Приобрела смарт-часы для ребенка. Быстро приняли и обработали заказ. Цена меня полностью устроила, сами часики работают без перебоев и нареканий)) Приобрела смарт-часы для ребенка. Быстро приняли и обработали заказ. Цена меня полностью устроила, сами часики работают без перебоев и нареканий))
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Цена
1 согласен

Пошли на встречу

Андрей (Украина, Харків) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Приобретал в данном магазине смартфон, в котором обнаружилась проблема с динамиком уже ПОСЛЕ гарантийного срока, как выяснилось потом это из-за песка который попал в динамик после посещения пляжа.
В магазине, приняли смартфон разобрали, почистили и проблема ушла.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Приобретал в данном магазине смартфон, в котором обнаружилась проблема с динамиком уже ПОСЛЕ гарантийного срока, как выяснилось потом это из-за песка который попал в динамик после посещения пляжа.
В магазине, приняли смартфон разобрали, почистили и проблема ушла.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Профессиональны
  2. Отзывчивы
3 согласны
Device Market Ответ представителя Device Market 9 июня, 2018 год
Здравствуйте, Андрей
Спасибо Вам, за хороший отзыв. Рады, что смогли помочь.

Отвратительный персонал

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Здравствуйте! 31.05.2018 г. пришла забирать телефон заранее заказанный мною через интернет. Предварительно заехав в этом магазин уточнить когда мне заказать чтобы я его забрала после 17:00, продавец посоветовал заказ сделать вечером чтобы он был действителен до 20:00 следующего дня. Так я и поступила. И вот приехав за заказом один из продавцов сообщает мне, что мой заказ не действительный он был...  Читать отзыв Здравствуйте! 31.05.2018 г. пришла забирать телефон заранее заказанный мною через интернет. Предварительно заехав в этом магазин уточнить когда мне заказать чтобы я его забрала после 17:00, продавец посоветовал заказ сделать вечером чтобы он был действителен до 20:00 следующего дня. Так я и поступила. И вот приехав за заказом один из продавцов сообщает мне, что мой заказ не действительный он был действителен в течении часа. У нас возник спор, я требовала мой заказ, но этот молодой человек и не думал мне уступать пока я не потребовала старшего. Как оказалось этот старший сидит рядом и спокойно слушает как я скандалом пытаюсь забрать свой телефон.Третий продавец тоже молчал, на мой вопрос помнит ли он ,что я приходила заранее и он мне советовал как поступить подтвердил, что да ,помнит Я поняла что ребята хотят продать его по цене магазина, а разницу себе в карман.Так как я была с ребенком и этот тел. для нее с точки зрения развода все правильно,но к вашему сожалению не вышло. В общем тел. нам продали по цене интернет магазина есть чек, а вот чека на стекло мне не дали, зато дали переходник якобы бесплатно и наклеили стекло и того 300 грн. за стекло, наклейку и переходник, мимо кассы.Таки заморочили голову. Великолепная троица сотрудников такими темпами потянет магазин на дно.Советую руководителям сделать выводы.
3 не согласны Показать 3 ответа
Device Market Ответ представителя Device Market 9 июня, 2018 год
Здравствуйте
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно, Ваше мнение.

Молодци

Гость (Украина) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Рекомендую купили уже два телефона Самсунг ! Александр Сергеевичу спасибо! Рекомендую купили уже два телефона Самсунг ! Александр Сергеевичу спасибо!
Достоинства:
  1. Не дорогие цены Отличное качество!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Device Market Ответ представителя Device Market 9 июня, 2018 год
Здравствуйте
Спасибо за покупки и приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Самые лучшие!

Оксана (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Наилучший магазин с лучшими ценами и гарантией качества! Неоднократно приобретали технику именно здесь, а в последнее время только на этом и остановились, другие магазины- только если здесь нет товара в наличии. Довольны всем- и самыми сладкими ценами, и качеством, и обслуживанием продавцов, которые терпеливо отвечают на все вопросы и дают советы по товару. Молодцы, так держать! Наилучший магазин с лучшими ценами и гарантией качества! Неоднократно приобретали технику именно здесь, а в последнее время только на этом и остановились, другие магазины- только если здесь нет товара в наличии. Довольны всем- и самыми сладкими ценами, и качеством, и обслуживанием продавцов, которые терпеливо отвечают на все вопросы и дают советы по товару. Молодцы, так держать!
Достоинства:
  1. Абсолютно во всём!
Недостатки:
  1. Нет таких))
1 согласен
Device Market Ответ представителя Device Market 9 июня, 2018 год
Здравствуйте, Оксана.
Спасибо, за то что Вы с нами!

Плохое качество

Евгений (Украина, Titkov) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
12 марта 2018 г. купил Редми ноут 4 x за 4200 грн.Проверил через программу(всё было вроде бы неплохо)был доволен. Но через пару недель обнаружил потрескивания вверху корпуса (решил не менять,т.к. посчитал что это на работу не повлияет).А сегодня, 27 апреля 2018г. ,Вздулась батарея без всякой причины(Телефон не ударялся,На солнце не был ,Не промокал) !А гарантия уже прошла!Покупать что...  Читать отзыв 12 марта 2018 г. купил Редми ноут 4 x за 4200 грн.Проверил через программу(всё было вроде бы неплохо)был доволен. Но через пару недель обнаружил потрескивания вверху корпуса (решил не менять,т.к. посчитал что это на работу не повлияет).А сегодня, 27 апреля 2018г. ,Вздулась батарея без всякой причины(Телефон не ударялся,На солнце не был ,Не промокал) !А гарантия уже прошла!Покупать что либо в данном магазине не советую!
2 не согласны
Device Market Ответ представителя Device Market 9 июня, 2018 год
Здравствуйте, Евгений
Магазин не занимается производством чего либо.
По всем гарантийным случаям обращаться в магазин, решим вопрос.

Заказал, привезли

Andrey (Украина, Харків) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Заказывал китайский смартфон. Нигде не мог найти и поступлений не ожидалось. Тут ребята пообещали привезти.
Наверно и недели не прошло, а мой смартфон уже пришел. Хотя в других магазинах по прежнему его не было и не ожидалось ( я коло 4-5 обзванивал)
Заказывал китайский смартфон. Нигде не мог найти и поступлений не ожидалось. Тут ребята пообещали привезти.
Наверно и недели не прошло, а мой смартфон уже пришел. Хотя в других магазинах по прежнему его не было и не ожидалось ( я коло 4-5 обзванивал)
Недостатки:
  1. Мало магазинов в Харькове
Device Market Ответ представителя Device Market 9 июня, 2018 год
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за ваш заказ и пложительную оценку нашей работы.

Повторный заказ

Константин (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Сделал уже второй заказ, а именно на Mp3 Ruizu X02 8GB и наушники панасоники 118 в желтом цвете. Мптришник работает, претензий нет. Наушники вообще за свои деньги ну очень хорошие. + 12 месяцев гарантии от производителя.
Магазин сработал быстро и без проблем
Сделал уже второй заказ, а именно на Mp3 Ruizu X02 8GB и наушники панасоники 118 в желтом цвете. Мптришник работает, претензий нет. Наушники вообще за свои деньги ну очень хорошие. + 12 месяцев гарантии от производителя.
Магазин сработал быстро и без проблем
Достоинства:
  1. товар оправдал ожидания
  2. магазин обслуживает быстро и качественно
2 согласны
Device Market Ответ представителя Device Market 9 июня, 2018 год
Здравствуйте, Константин.
Спасибо, за то что Вы с нами и за хороший отзыв.

Гарне обслуговування

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Замовляла телефон смартфон Xiaomi Redmi note 4 3/32GB . Зі мною спілкувався приємний продавець- консультант який відповів на всі мої запитання , запропонував аксесуари зі знижкою . Дякую , все прийшло дуже швидко . Працюйте так надалі ) Замовляла телефон смартфон Xiaomi Redmi note 4 3/32GB . Зі мною спілкувався приємний продавець- консультант який відповів на всі мої запитання , запропонував аксесуари зі знижкою . Дякую , все прийшло дуже швидко . Працюйте так надалі )
2 согласны
Device Market Ответ представителя Device Market 9 июня, 2018 год
Доброго дня
Дякуємо, за ваше замовлення і гарний відгук.

Пытались втулить товар б/у

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Покупал в этом магазине телефоны Xiaomi Rdmi 4а 2/32. Первый заказ был отлично обработан, приехал в магазин дали запечатанный телефон, открыли посмотрели, всё отлично. Второй телефон (такая же модель), тоже всё отлично, запечатанная коробка, открыли, телефон весь в плёночках, всё работает, проверили... забрал. В третий раз заказал фитнес-трекер MI Band 2 + такой же телефон как и в прошлые 2...  Читать отзыв Покупал в этом магазине телефоны Xiaomi Rdmi 4а 2/32. Первый заказ был отлично обработан, приехал в магазин дали запечатанный телефон, открыли посмотрели, всё отлично. Второй телефон (такая же модель), тоже всё отлично, запечатанная коробка, открыли, телефон весь в плёночках, всё работает, проверили... забрал. В третий раз заказал фитнес-трекер MI Band 2 + такой же телефон как и в прошлые 2 раза. Приезжаю забирать, с трекером всё отлично, а телефон мне продавец тулит в распечатанной коробке. Я его спрашиваю что это? Он с честными глазами врёт мне что это так им поставщик поставляет. Хм... открываю коробку, лежит телефон без транспортировочной плёнки на стекле (она приклеена с внутренней стороны верхней части коробки), видно, что экран наскоро протёрт (но не до идеального вида), беру в руки, смотрю на тыльную сторону телефона, там должно быть 2 наклейки, одна с емэями, другая с номером модели. Та что с номером модели, кое как прилеплена назад, а та что с емэями валяется просто в коробке. Положил тельце назад, даже не включал. Поинтересовался, есть ли нормальный экземпляр а не бэушный, получил отрицательны ответ. Смартфон естественно брать не стал.
Будьте бдительны, приобретая что-нибудь в этом магазине. Один раз из трёх мне пытались втулить бэушный аппарат. Естественно туда я больше ни ногой. И Вам не советую. Приобрёл телефон в другом месте за ту же цену и без всяких проблем.
К сожалению имя продавца не запомнил, может это он сам решил провернуть дельце с бэушным телефонм, а не магазин, ну что поделаешь, камеры у Вас там вроде висят, следите за своими сотрудниками.
2 не согласны
Device Market Ответ представителя Device Market 23 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Алексей.

Отследили по датам, заказам и камерам видео наблюдения + провели опрос консультантов. И да, действительно вы не однократно совершали у нас покупки и были нашим клиентом.

Заказ на смартфон и фитнес-трекер так же был совершен.
Только вот описанная вами в подобном ключе ситуация, не верна.
И вот почему.

Ваше удивление по поводу факта отсутствия пленки на самом коробке совершенно напрасно. Её отсутствие может быть вызвано по нескольким причинам. Таким как.

1. Проверка смартфона сотрудниками магазина.
2. По просьбе клиента с целью показа самого девайса.
3. Бывает две версии смартфонов азиатская (с иероглифами на коробке) и глобальная. Так вот азиатская априори не может поступить в запаянной упаковке.
4. Товар был выставлен на витрину.
Так вот.

Слова консультанта "Что такими поставляет поставщик" это не в коем случае не враньё. Поскольку смартфоны могут поставляться, как в глобальных, так и в азиатских "коробках". (смотрим пункт №3)
Ваша же ситуация относится к пункту №4. А именно предоставленный смартфон являлся витринным образцом. Именно это объясняет его вид. А ваше заявление о Б/У товаре не является истинной.

В подобной ситуации клиенту было бы предложена бесплатная по клейка защитной пленки.
И скидка на любые аксессуары к нему. В качестве компенсации за факт нахождения девайса на витрине.

В магазине априори не продаётся Б/У товар. Мы не станем рисковать своей репутацией, которая в наше время зарабатывается с большим трудом. При этом теряя, как постоянных клиентов (в данном случае в вашем лице), так и новых. Это совершенно противоречит нашим целям и внутренним правилам.

Вывод такой.
В данной ситуации виноваты именно МЫ , что и признаём. А вина наша заключается в том, что заблаговременно не предупредили вас (ещё на этапе телефонного разговора), что оставшаяся по наличию модель смартфона находится на витрине.

А высказывания в стиле «пытаются втулить Б/У товар» считаем не уместными и не справедливыми по отношению к нам. И Вы, как наш постоянный клиент должны это знать.

Прежде чем делать такие «громкие» заявления на всеобщее обозрение, стоит до конца разобраться в ситуации. А не делать поспешных выводов на «горячую» голову.
Мы всё же, живём в правовом государстве, а не в пещерном веке.

P.S. Надеемся на ваше понимание и рассудительность. Если предоставите возможность, то обязательно сгладим сложившуюся ситуацию, что бы все остались довольными.

С уважением команда, Device Market!

Пошли на встречу

Николай (Украина, Kharkov) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Приобретал смартфон, на подарок. Положил же его дома. Покупал заранее, что бы уже точно быть с подарком. Спустя дней 5-6 всё переигралось и подарок пришел в ненадобность. Пошел же в магазин, что бы вернуть товар, только вот беда я где-то посеял чек. Но в магазине пошли на встречу и приняли назад смартфон. За, что я конечно же благодарен. Спасибо!!! Приобретал смартфон, на подарок. Положил же его дома. Покупал заранее, что бы уже точно быть с подарком. Спустя дней 5-6 всё переигралось и подарок пришел в ненадобность. Пошел же в магазин, что бы вернуть товар, только вот беда я где-то посеял чек. Но в магазине пошли на встречу и приняли назад смартфон. За, что я конечно же благодарен. Спасибо!!!
1 согласен
Device Market Ответ представителя Device Market 9 июня, 2018 год
Здравствуйте, Николай
Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь.

Чудовий магазин

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Вперше зіткнувся з цим магазином, замовляв Мп3 плееєр.
Спочатку, хотів замовити наложенним платижем, а ле після спілкування з менеджером, змінив своє рішення, та оплатив відразу. Все ж приємно, коли з тобою спілкуются, вічливо та охоче.
(На моє рішення вплинули добрі відгуки в інтернеті)
Мп3 плеєр прийшов вчасно!
Вперше зіткнувся з цим магазином, замовляв Мп3 плееєр.
Спочатку, хотів замовити наложенним платижем, а ле після спілкування з менеджером, змінив своє рішення, та оплатив відразу. Все ж приємно, коли з тобою спілкуются, вічливо та охоче.
(На моє рішення вплинули добрі відгуки в інтернеті)
Мп3 плеєр прийшов вчасно!
3 согласны
Device Market Ответ представителя Device Market 2 января, 2018 год
Доброго дня.
Дякуемо, що серед усіх, Ви, обрали саме нас. Сподіваємось і надалі працювати разом.



Device Market

Интернет-магазин Device Market (DM) гаджеты и аксессуары.
«Что мы делаем?»
Устанавливаем для тебя максимально низкие цены.
«Честность наш принцип»
Наша задача заключается не только в продаже, а и в консультации...
Адрес: Харьков, пр-т Гагарина, д. 181

Электроника

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.8
4445 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
Tech Free
Tech Free

Рейтинг: 1.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close