Device Market отзывы

Харьков, пр-т Гагарина, д. 181
Отзывы покупателей
Device Market
4.7 5
110 отзывов / 12095 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Стремный магазин

Гость Гость суббота, 31 июля
Сначала они звонят тебе 5 раз за одну минуту, ты сбрасываешь, они через секунду опять звонят. Потом трубку кидают в конце разговора, ничего не сказав, просто отличный колл центр. И самое главное, хотят предоплату при наложенном платеже, скорей всего какой то развод.

Уже не первый раз!

Тимофей Тимофей четверг, 22 июля
Уже не первый раз покупаю в этом магазине.
Нравится то что всегда товар в наличии, и не нужно ждать под заказ.Цены норм.

Покупаю не первую вещь в этом магазине

Николай Николай вторник, 20 июля
Покупаю не первую вещь в этом магазине.Доволен обслуживанием,особенно в последнее время.Рекомендую.Хотелось бы,конечно,чтобы увеличели срок гарантии,например,на смартфоны xiaomi.Желаю успеха.

Спасибо Тимофею

Михаил Михаил понедельник, 19 июля
Спасибо Тимофею . Хорошо и доходчиво рассказал и объяснил. Обслуживание отличное.Все доступно, удобно))

Так держать

Ольга Ольга суббота, 17 июля
Очень сильно люблю этот магазин, вежливые продавцы и очень хорошие цены не дают мне проходить мимо из магазина.

5 минут!!!

Понравилось что перезвонили минут за 5 после того как заказ на сайте оформил). Покупкой остались очень довольны

Хороший магазин

Сергей Сергей вторник, 13 июля
Хороший магазин, покупаю уже 3 телефон, сотрудники нормальные и цены тоже. Обслуживание как всегда на высоте.Спасибо за ваш сервис.

Гнилой персонал

М М понедельник, 12 июля
Неплохой магазин, неоднократно делал покупки,но персонал откровенное га**о!Покупая последний раз,мне втулили товар не соответствующий моим требованиям.Т.е. я объяснил что мне нужно и какие должны быть параметры товара,но они в силу своей некомпетентности,подобрали хрен знает что.Когда это выяснилось продавцы обвинили меня же,хотя сами виноваты в том что подобрали не то что я просил,потом пошло хамство и один даже запретил мне появляться... Читать отзыв Неплохой магазин, неоднократно делал покупки,но персонал откровенное га**о!Покупая последний раз,мне втулили товар не соответствующий моим требованиям.Т.е. я объяснил что мне нужно и какие должны быть параметры товара,но они в силу своей некомпетентности,подобрали хрен знает что.Когда это выяснилось продавцы обвинили меня же,хотя сами виноваты в том что подобрали не то что я просил,потом пошло хамство и один даже запретил мне появляться в магазине.Товар то я поменял на тот что мне подходит с доплатой,но осадочек остался.В общем магазин так себе,продавцы га****ы,если ещё и буду покупать у них,то перед покупкой пять раз подумаю где покупать,ведь есть сота и деника с такими же ценами.
Достоинства:
  1. Дешёвые цены
Недостатки:
  1. Нет гарантий и продавцы га****ы

Продают не качественный товар

Алина Алина пятница, 9 июля
Не советую данный магазин. Так как заказала телефон, на почте оказалось что в нем нет регулировки громкости июни снаружи ни внутри. Звоню в рабочее время в магазин, скидывают, пишу в Вайбер тоже не отвечают. Даже в настройках и на сайта нигде не указано что он без громкости. Не рекомендую магазин, потому как должны были предупредить об этом. А так получается... Читать отзыв Не советую данный магазин. Так как заказала телефон, на почте оказалось что в нем нет регулировки громкости июни снаружи ни внутри. Звоню в рабочее время в магазин, скидывают, пишу в Вайбер тоже не отвечают. Даже в настройках и на сайта нигде не указано что он без громкости. Не рекомендую магазин, потому как должны были предупредить об этом. А так получается что я просто выбросила 100 грн.
Достоинства:
  1. Как только оформляешь заказ, звонят сразу же.
Недостатки:
  1. Но как только какие то проблемы, тебя игнорят.
1 не согласен
Device Market Ответ представителя Device Market пятница, 9 июля
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами для урегулирования данной ситуации! Пропущенных вызовов или непрочитанных сообщений в вайбере нет!

Отличное обслуживание .

Игорь Игорь 23 мая, 2021 год
Отличный магазин ! Коллектив всегда вежливо отвечает на все вопросы.Покупал два телефона и остался очень доволен.Желаю дальнейшего процветания вам !

Спасибо за телефон

Денис Денис 20 марта, 2021 год
Купили телефон через интернет магазин Device Market.Хочется поблагодарить вежливых и высококвалифицированных сотрудников - продавцов консультантов за оперативные ответы на вопросы и помощь в нестандартной ситуации, в особенности Анастасию.

Супер магазин

Ирина Ирина 9 января, 2021 год
Спасли на Новый Год!
Я заранее придумала подарок своему молодому человеку, но в последний момент всё сорвалось. И мне 31 декабря пришлось придумывать план Б. Долго смотрела и выбирала и только уже под вечер нашла вариант. По времени уже не успевала, некоторые магазины уже были закрыты, нужно ещё и дома всё подготовить. Магазин Девайс Маркет, уже после 21:00 сделали мне... Читать отзыв
Спасли на Новый Год!
Я заранее придумала подарок своему молодому человеку, но в последний момент всё сорвалось. И мне 31 декабря пришлось придумывать план Б. Долго смотрела и выбирала и только уже под вечер нашла вариант. По времени уже не успевала, некоторые магазины уже были закрыты, нужно ещё и дома всё подготовить. Магазин Девайс Маркет, уже после 21:00 сделали мне доставку!! И тем самым очень сильно выручили! Огромное спасибо магазину и курьеру!

Послепродажное обслуживание

Пани Наталья Пани Наталья 24 августа, 2020 год
Подарил сын мне браслет Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 5 из Device Market и уехал . Долго не могла самостоятельно подключить . Я позвонила в магазин.Девушка грамотно объяснила мои ошибки и подсказала ,что мне делать . Очень приятно , что можно дистанционно получить в выходной день консультацию . Товаром довольна и после... Читать отзыв Подарил сын мне браслет Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 5 из Device Market и уехал . Долго не могла самостоятельно подключить . Я позвонила в магазин.Девушка грамотно объяснила мои ошибки и подсказала ,что мне делать . Очень приятно , что можно дистанционно получить в выходной день консультацию . Товаром довольна и после продажным обслуживание тоже. Магазин рекомендую
Достоинства:
  1. Вежливость ,терпимость, качество

Купил тут

Коля Коля 12 августа, 2020 год
Купил планшет на сайте https://dm.kh.ua/14-planshety. Прислали по новой почте. Пришел, проверил и забрал. Цена была указана верно, товар хорошо запакован

Как обычно, всё круто

Леонид Граненко Леонид Граненко 7 августа, 2020 год
Уже не первый раз, совершаю тут покупку. Очередной телефон, по лучшей цене. Как постоянному покупателю, предложили бесплатную курьерскую доставку. Но я люблю самостоятельно на месте всё проверять и смотреть. Всем рекомендую, отличный магазин!
Как и обещал, написал отзыв))
Достоинства:
  1. Цены
  2. обслуживание
  3. товар
  4. персонал
Недостатки:
  1. отсутствуют

По рекламе

Константин Константин 5 августа, 2020 год
Как-то в метро увидел рекламу магазина. Дома, зашёл на сайт с целью сравнить цены. Я уже давно планировал покупку смартфона на подарок. Приятно удивился, что цена действительно несколько ниже чем по городу. В итоге через неделю купил телефон. И подарок на руках и денег сэкономил, не красота ли. Всем советую особенно если ты местный, то для тебя это лучший вариант

Тестовый заказ

Лариса Лариса 3 августа, 2020 год
Делали покупку в первый раз,все прошло на 5,магазину спасибо за оперативную доставку и приятные цены.

Были проблемы

Артём Артём 3 августа, 2020 год
Покупал мышку компьютерную. Пришел домой подсоединил, но она не подавала признаков жизни. Позвонил в магазин, мне давали разные советы которые к сожалению не привели к результату, предложили прийти в магазин. Я приехал, мышку осмотрели и сразу же произвели замену на другую.
Ею уже пользуюсь почти 2 недели, проблем нет. Спасибо магазину за оперативное решение такой вот ситуации.

Отличный телефон

Сергей Сергей 31 июля, 2020 год
Купил отцу телефон Флай, пришел новый и запакованный, как и должно быть. Цена ниже среднего, обслуживание меня полностью устроило
Спасибо магазину, всем буду советовать

Мне купили тут смартфон

Денис Денис 29 июля, 2020 год
Пошёл с родителями покупать себе смартфон. Только я не знал какой хочу. Нужен был такой что бы можно было играть в игры, снимать видео
Продавцы показали какие у них есть и посоветовали мне смартфон с несколькими камерами. Он мне очень понравился. Сказали что можно играть и в танки и в стрелялки и не будет глючить. Уже неделю с ним... Читать отзыв
Пошёл с родителями покупать себе смартфон. Только я не знал какой хочу. Нужен был такой что бы можно было играть в игры, снимать видео
Продавцы показали какие у них есть и посоветовали мне смартфон с несколькими камерами. Он мне очень понравился. Сказали что можно играть и в танки и в стрелялки и не будет глючить. Уже неделю с ним играюсь и мне всё нравится
Достоинства:
  1. Смартфон
  2. продавцы

Маленький Подарочек

Надежда Надежда 28 июля, 2020 год
Как и обещала, пишу отзыв
Приобретала аксессуары на свой смартфон. Купила чехол и стекло, а переходник под розетки мне подарили! Спасибо большое за хорошо наклеенное стекло и маленький подарочек))) Буду рекомендовать, Вас своим друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Хороший выбор
  2. Расположение
  3. Цены
  4. Хорошая работа
  5. Подарочек

магазин на одесской Харьков

Леха Леха 27 июля, 2020 год
Купил наушники 118 панасоник,все работает цена просто бомба и звук тоже.Магазин помог их подобрать и все быстро купил.Остался доволен.

Честные сотрудники

Геннадий Геннадий 27 июля, 2020 год
Покупал в данном магазине смартфон. Всё выбрал, всё отлично и когда расплачивался дал больше денег чем надо, а именно на 200 грн. Хотя я был уверен, что дал правильно. Продавец-консультант пересчитал и вернул мои 200 грн. За что ему большое спасибо. Всем советую и рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. Цены
  2. Консультанты
  3. Честность
Недостатки:
  1. Нету

Самые низкие цены

Артём Артём 24 июля, 2020 год
Так как бюджет ограничен, пришлось долго выбирать между магазинами. Искать "Где подешевле". Остановился на магазине Device Market https://dm.kh.ua/, так как у него банально самая низкая цена. Покупал смартфон Ксиоми. С девайсом проблем нет, всё работает как надо. Спасибо магазину за хорошую цену! Всем рекомендую!!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нету

Крутой павербанк

Сергей Сергей 22 июля, 2020 год
На дня приобрел классный павербанк от ксиоми. Заряжает 3 устройства сразу и емкость 20000 мач. Очень понравился. Магазину спасибо, за адекватные цены. Вот этот павербанк: https://dm.kh.ua/power-bank-xiaomi/9705-xiaomi-mi-power-bank-3-pro-20000-mah-black.html

Минимальные цены

Света Света 20 июля, 2020 год
Ехала в метро в магазин, что бы купить телефон. Увидела рекламу данного магазина. Было заявлено, что смартфоны у них по более низкой цене. Как вышла с вагона, позвонила и поинтересовалась на счет смартфона который я собиралась приобрести в другом магазине. Цена действительно оказалась ниже, хотя даже и не верилось. Решила поменять свой маршрут и поехать в этот магазин.По телефону попросила,... Читать отзыв Ехала в метро в магазин, что бы купить телефон. Увидела рекламу данного магазина. Было заявлено, что смартфоны у них по более низкой цене. Как вышла с вагона, позвонила и поинтересовалась на счет смартфона который я собиралась приобрести в другом магазине. Цена действительно оказалась ниже, хотя даже и не верилось. Решила поменять свой маршрут и поехать в этот магазин.По телефону попросила, что б мне отложили смартфон. Приехала, консультанты показали и рассказали. Я убедилась, что смартфон точно такой же и конечно же его купила. Пользуюсь уже вторые сутки, всё отлично. Спасибо огромное магазину за сэкономленные средства! Буду рекомендовать своим знакомым!
Достоинства:
  1. Цены и обслуживание
Недостатки:
  1. нету

покупка в магазине

Сергей Сергей 8 июня, 2020 год
На днях был проездом в Харькове и таксист подсказал,что на одесской есть хороший магазин с телефонами.Посетив данный магазин купил сразу 2 телефона,остался доволен как покупкой так и обслуживанием.

DM или Device Market

Лариса Лариса 3 июня, 2020 год
Покупали недавно тут Samsung новинку 2020г.Цена была очень хорошая,коробок запечатанный при нас все вскрыли и это очень хорошо.Остались покупкой и обслуживанием довольны.
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. не нашли

Лучший магазин девайсов в Харькове за лучшую цену!

Оксана Оксана 29 февраля, 2020 год
Я уже давно являюсь постоянным покупателем в данном магазине, но сейчас сейчас хочу поблагодарить за лучшее отношение к покупателям продавца Георгия! Он старается максимально помочь с выбором, подсказывает, советует, помогает сравнить, всё делает идеально, быстро,и с душой! Вот ради таких продавцов хочется приходить в магазин! Ещё огромное спасибо девушке-консультанту Елене, которая помогала определиться с выбором по телефону и на Вайбере!!!... Читать отзыв Я уже давно являюсь постоянным покупателем в данном магазине, но сейчас сейчас хочу поблагодарить за лучшее отношение к покупателям продавца Георгия! Он старается максимально помочь с выбором, подсказывает, советует, помогает сравнить, всё делает идеально, быстро,и с душой! Вот ради таких продавцов хочется приходить в магазин! Ещё огромное спасибо девушке-консультанту Елене, которая помогала определиться с выбором по телефону и на Вайбере!!! Вы лучшие!!! До скорого!
Достоинства:
  1. Продавцы, любящие свою работу!
Недостатки:
  1. Нет таких))

Спасибо магазину

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Очень был рад и удивлен что в таком магазине цены очень низкие ,персонал работает достаточно нормально как по мне.Так что смело можно покупать .
Device Market
Интернет-магазин Device Market (DM) гаджеты и аксессуары.
«Что мы делаем?»
Устанавливаем для тебя максимально низкие цены.
«Честность наш принцип»
Наша задача заключается не только в продаже, а и в консультации и донесении правдивой информации. Получив которую, ты сможешь самостоятельно определиться с выбором товара, подходящего именно тебе.
«Клиент всегда прав»
В... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 110 отзывов
Адрес: Харьков, пр-т Гагарина, д. 181
Электроника
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5752 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
95 отзывов
Tech Free
Tech Free

Рейтинг: 1.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю