Deutsch Dent cтоматология отзывы

Киев, ул. Мишуги 1\4
Отзывы врачей и пациентов
Deutsch Dent cтоматология
4.4 5
83 отзыва / 10320 просмотров
Результаты отзывов

Хорошие доктора

Александр Александр пятница, 26 марта
Хочу поблагодарить доктора Тимченко А.П. И Рябенко А.И. ! Спасибо что оказали мне скорую помощь ночью и в дальнейшем успешно пролечили проблемные зубы!

Советую, хорошая клиника

Лилия Лилия пятница, 26 марта
Первый раз обратилась в эту клинику по скорой помощи, с очень острой зубной болью, ночью и попала к доктору Рябенко Андрею Ивановичу. Врач очень опытный и приятный как человек. Делал всё очень аккуратно. Большое Вам спасибо. После этого необходимо было, уже в плановом порядке идти лечить мой зуб и каналы. На лечение я попала к доктору Тимченко Анне Павловне. Доктор... Читать отзыв Первый раз обратилась в эту клинику по скорой помощи, с очень острой зубной болью, ночью и попала к доктору Рябенко Андрею Ивановичу. Врач очень опытный и приятный как человек. Делал всё очень аккуратно. Большое Вам спасибо. После этого необходимо было, уже в плановом порядке идти лечить мой зуб и каналы. На лечение я попала к доктору Тимченко Анне Павловне. Доктор очень внимательная, аккуратная, делала всё максимально нежно и бережно, хотя процедуру лечения каналов нельзя назвать самой приятной, но имея опыт, могу сказать что у этого доктора я едва ощущала, что ко мне прикасаться.
Далее осталась у этого же доктора, что б привести в порядок верхний ряд передних зубов, который весь светился непривлекательными щелями.

Рекомендую!

Любовь Любовь понедельник, 22 марта
Рекомендую стоматологию в Киеве. Лечение качественное. С УВ Любовь. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Спасибо доктору Анне Павловне

Юля Юля 3 марта, 2021 год
Клиника хорошая! Тимченко Анна - очень Вам благодарна!
Я обратилась с проблемой не очень эстетически красивых зубов по цвету и форме.
Попав к эстетическому стоматологу, она сказала, что по всей поверхности этих зубов эмаль у меня неоднородная, и поставила мне интересный диагноз, который я раннее не слышала - гипоплазия эмали.
Мне предложили несколько вариантов лечения и наиболее подходящий для меня... Читать отзыв
Клиника хорошая! Тимченко Анна - очень Вам благодарна!
Я обратилась с проблемой не очень эстетически красивых зубов по цвету и форме.
Попав к эстетическому стоматологу, она сказала, что по всей поверхности этих зубов эмаль у меня неоднородная, и поставила мне интересный диагноз, который я раннее не слышала - гипоплазия эмали.
Мне предложили несколько вариантов лечения и наиболее подходящий для меня были художественная реставрация.
Реставрация обещала полностью решить мою проблему и придать зубкам первоначальный, а то еще и более красивый вид).Стоматолога я искала по рекомендациям, поэтому была уверена в хорошем результате, в итоге не прогадала.
Сама процедура реставрации 2 передних зубов проходила в течение 2 часов под анестезией, практически в лежачем положении. На меня надели очки, вставили расширитель и если честно я могла только предполагать, как именно поэтапно происходила реставрация (полировка, наложение материалов, заключительная полировка, как мне кажется).
Реставрация показалась мне практически безболезненной. Самым неприятным для меня был последний этап, когда зубкам придавали окончательную форму, но все было очень терпимо. Конечно, сидеть 2 часа с расширителем во рту - это не самое приятное занятие, зато результат оправдал все ожидания!!!
После реставрации я получила зубы, по которым и не скажешь, что над ними произведена какая-то работа)) Все выглядит настолько натурально, при этом красиво!
Кстати, отреставрированные зубки не доставляют никакого дискомфорта, изначально не было никаких странных ощущений. Они не увеличились в толщине, инородность материала совсем не ощущается, словом будто свои родные))
Единственная фобия, присутствующая первое время с обновленными зубками – это боязнь кусать ими твердую пищу. Это уже чисто психологический момент, кажется, а вдруг они сломаются?) Потом такой страх сходит на нет))
Немаловажным достоинством реставрации зубов вместе с естественным и красивым результатом, который, конечно же, еще зависит от стоматолога, является вполне приемлемая стоимость. Реставрация зубов для меня стала чудом и реальной панацеей! Я очень довольна результатом этой процедуры и рекомендую ее каждому, у которого есть подобные проблемы, мешающие свободно улыбаться, это реальный выход!

Советую ! Мне понравилось

Вика Вика 3 марта, 2021 год
Сама была удивлена тому, насколько позитивным может быть посещение стоматологической клиники. Позитив лишь увеличивается за счет того, что изначально ситуация была оченнь и очень далека от приятной.
Все началось с того, что приехав в Киев в гости, буквально на второй день у меня разболелся зуб. То ли акклиматизация сыграла свою роль. То ли то, что я в принципе не особенно... Читать отзыв
Сама была удивлена тому, насколько позитивным может быть посещение стоматологической клиники. Позитив лишь увеличивается за счет того, что изначально ситуация была оченнь и очень далека от приятной.
Все началось с того, что приехав в Киев в гости, буквально на второй день у меня разболелся зуб. То ли акклиматизация сыграла свою роль. То ли то, что я в принципе не особенно люблю ходить к стоматологам и подзапустила слегка ситуацию. То ли и то и другое вместе. Но факт есть факт. Проходив один день под обезболивающими, я поняла, что ситуация сама собой не рассосется и придется сдваться врачам.
Непосредственно эту стоматологию я выбрала во-первых, по географическому принципу (было рядом от места, где живут мои родственники, у которых я останавливалась), а во-вторых, потому, что моя двоюродная сестра там сама дважды лечила зубы и у нее осталось вполне позитивное мнение об этой клинике.

Что могу отметить из плюсов:
1) Очень удобная система записи на прием. Заранее выыясняют все нюансы, в какое время мне удобнее. Какие у меня жалобы и т.д. и т.п. Непосредственно в клинике на респешене также не тянут с оформлением и не пришлось убивать время на различные формальности. На повторный прием запись и оформление еще проще (мне пришлось приходить дважды, т.к. лечение было сложное и не в один заход).
2) К зубам пациентов относятся с большой бережливостью. Когда я только пришла на прием, самым простым для меня решением казалось удалить вообще беспокоящий меня зуб и дело с концом. Однако доктор Тимченко Анна совершенно разумно отметила, что зубов у нас и так не так уж и много и нельзя ими так просто "разбрасываться". Доктор решила, что зуб вполне можно еще "спасти", хоть его состояние и нельзя было назвать белстящим.
3) В клинике не накручивают никаких лишних процедур или обследований и в конечном итоге стоимость лечеания оказалась вполне гуманной (что уже само по себе большой плюс, когда ты попал на лишние расходы в чужом городе).

4) Оборудование , насколько я могу судить, в клинике современное, а врачи - хорошие профессионалы. По крайней мере никакого дискомфорта при лечении я не чувствовала, хотя, как я и писала выше, у меня был далеко не самый простой случай (отнюдь не банальное маленькое пятнышко кариеса).
5) Отношение всех в клинике могу назвать очень позитивным и доброжелательным. Это касается и врачей (общаются, действительно, по-доброму и полностью оправдывают название клиники), и вообще всего персонала. Начиная с ресепшена чувствуешь себя в клинике очень комфортно, несмотря на мою общую нелюбовь к таким заведениям.
В конечном итоге все закончилось просто замечательно. Зуб мне вылечили довольно быстро (за два приема, но уже после первого посещения врача я как минимум избавилась от дискомфорта и боли). И не очень дорого.

Ужас! Страшная клиника

Яна Яна 1 марта, 2021 год
Ужасные врачи! Эта клиника не зарегистрирована ,она шарашкина контора,эта врач Анна Павловна и страшный хирург мужчина,наделали мне страшные вещи с зубом и я его чуть не потеряла,хороший здоровый зуб,в государственной поликлинике еле спасли,после этих врачей, ходила перелечивала пол года,деньги,нервы,боль! Никогда не идите в эту клинику! И как начала узнавать о ней ,она не зарегистрирована как мед учреждение! Это аферисты!

Рекомендую!

Сергей Сергей 23 декабря, 2020 год
Был на приеме у Анны Павловны. Прихожу уже 3й раз.
1й раз ставили пломбу на достаточно проблемный зуб, т.к. был риск пульпида (или как там оно правильно), а удалять нерв ой как не хотелось.
В итоге, Анна сделала все замечательно, прошло с того момента больше года, полет отличный. После ходил на чистку. Вот и вчера снова посетил клинику 22,12,20 на... Читать отзыв
Был на приеме у Анны Павловны. Прихожу уже 3й раз.
1й раз ставили пломбу на достаточно проблемный зуб, т.к. был риск пульпида (или как там оно правильно), а удалять нерв ой как не хотелось.
В итоге, Анна сделала все замечательно, прошло с того момента больше года, полет отличный. После ходил на чистку. Вот и вчера снова посетил клинику 22,12,20 на чистку зубов и опять же к Анне Павловне.
Ранее писал свой отзыв на гугле, сейчас пишу тут. Не понимаю о чем пишут негативные отзывы, похоже на ботов, т.к. согласитесь, 3 раза посещений и все разы прошли идеально.

В целом, как врача Анну Павловну рекомендую! Отличный врач и как девушка очень приятная и симпатичная ;-), работу выполняет аккуратно и бережно, никаких болевых ощущений нет.

На счет брызг воды, ну реально, люди, вы серьёзно? А как иначе? Естественно процедура не самая приятная. Делал чистку ранее в разных клиниках, в данной клинике максимально комфортно, поэтому, ничего плохого не скажу.

Через пол года снова запишусь на прием, как обычно, чистка и осмотр :-)

Удалили здоровый зуб

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
Был на приеме у стоматолога терапевта Тимченко Анны с жалобой на боль в десне в нижней восьмерке.
Сказали единственное решение проблемы это удалить верхний здоровый зуб над болезненной десной, чтобы он её не травмировал, настояв на том что с десной на нижней восьмерке категорически нельзя ничего делать! Мне удалили ЗДОРОВЫЙ ЗУБ, но моя воспаленная десна все так же продолжает беспокоить.... Читать отзыв
Был на приеме у стоматолога терапевта Тимченко Анны с жалобой на боль в десне в нижней восьмерке.
Сказали единственное решение проблемы это удалить верхний здоровый зуб над болезненной десной, чтобы он её не травмировал, настояв на том что с десной на нижней восьмерке категорически нельзя ничего делать! Мне удалили ЗДОРОВЫЙ ЗУБ, но моя воспаленная десна все так же продолжает беспокоить. Я посетил консультацию еще нескольких стоматологов и все едины в мнение что нарост на нижней восьмерке это обычный капюшон, который не так трудно удалить!

Отвратительно

Бабак Анна Бабак Анна 1 августа, 2020 год
Не советую обращаться в эту клинику никому!
Это кошмар
Я решилась поставить виниры на верхний ряд. Консультация, все вроде бы приветливые сразу расписали что сколько будет стоить. Сняли отиски. Наугад сделали снимки некоторых зубов. Пролечили прекрасно 2 зуба. Вот тут ничего плохого сказать не могу. Доктор Анна, увы не помню фамилию, юна но очень хороший профессионал.
Но вы представьте... Читать отзыв
Не советую обращаться в эту клинику никому!
Это кошмар
Я решилась поставить виниры на верхний ряд. Консультация, все вроде бы приветливые сразу расписали что сколько будет стоить. Сняли отиски. Наугад сделали снимки некоторых зубов. Пролечили прекрасно 2 зуба. Вот тут ничего плохого сказать не могу. Доктор Анна, увы не помню фамилию, юна но очень хороший профессионал.
Но вы представьте себе, мне сняли коронку, вынули шнифт, и приклеили обратно эту же коронку, так я проходила 2 недели. Она отваливалась, визуально смотрелось отвратительно. несколько раз меня переносили за час ДО. Но мне сказали потерпи. Поставим пластину, временную и дней 7-10 походишь и будут вениры. Это мне сказали 14.07 . Сразу же через 4 дня у меня начал болеть зуб, который якобы был здоровым и его не надо было лечить. Тут мне говорят возможно через неделю приедет доктор и надо он вылечит зуб но надо будет подождать ЕЩЁ 2-3 недели. Эу пластину он сне разрезал, потом склеил, она ломалась, я её снимала «КЛЕЕМ МОМЕНТОМ» чинила и дальше ночила. Дошло к тому что у меня 4 передние зуба спрятанны под пластиной а остальные 6 голые. И я так хожу. Мне говорят потерпи. сегодня 01.08 ( 17 дней прошло 17) и представьте. За полтора часа до процедуры меня переносят. С 11 утра на 13 дня. А у меня работа. Благодаря которой я и вбухиваю в эту клинику столько бабла. А мне говорят ну или тогда в понедельник. ЛЮДИ В ПОНЕДЕЛЬНИК. Все это время я питаюсь бульёном и кашой. Потому что жевать не могу. А они меня просто хотят перенести. Опять. Вот как найти управу на таких людей?

Враження від лікування у цій клініці залишились негативними.

Проблема решена
Марина Марина 4 июня, 2020 год
Враження від лікування у цій клініці залишились негативними. За певних обставин довелося змінити ортодонта і для подальшого лікування попросила повернути знімки і зліпки, які були зроблені до установки брекетів. На що одразу ж відповіли, що зліпки одразу загубилися (які були зроблені за ваші ж гроші та повинні зберігатися до кінця лікування), знімки по не зрозумілим причинам теж кудись ділися, а... Читать отзыв Враження від лікування у цій клініці залишились негативними. За певних обставин довелося змінити ортодонта і для подальшого лікування попросила повернути знімки і зліпки, які були зроблені до установки брекетів. На що одразу ж відповіли, що зліпки одразу загубилися (які були зроблені за ваші ж гроші та повинні зберігатися до кінця лікування), знімки по не зрозумілим причинам теж кудись ділися, а телефонного дзвінка, як пообіцяли в клініці, так і не дочекалася. Раджу всім, хто буде обирати ортодонта для подальшого лікування, оминати цю клініку десятою дорогою, інакше витратите купу грошей, нервів, а найголовніше вашого дорогоцінного часу.

Так сказати, німецька якість та індивідуальний підхід до кожного клієнта.

Добрый день хочу поделиться своим походом в эту клинику. 29 февраля привела сына поставить пломи буд

Ирина Ирина 16 марта, 2020 год
Добрый день хочу поделиться своим походом в эту клинику. 29 февраля привела сына поставить пломбу. Врач Тимченко А.П. поставила пятилетнему сыну на молочные зубы самую дорогую пломбу за 1350 грн. Через три часа пломба выпала. На следующий день сыну поставили новую пломбу которая выпала через две недели, надо опять ехать и ставить новую пломбу, это просто ужасно, это шок для... Читать отзыв Добрый день хочу поделиться своим походом в эту клинику. 29 февраля привела сына поставить пломбу. Врач Тимченко А.П. поставила пятилетнему сыну на молочные зубы самую дорогую пломбу за 1350 грн. Через три часа пломба выпала. На следующий день сыну поставили новую пломбу которая выпала через две недели, надо опять ехать и ставить новую пломбу, это просто ужасно, это шок для ребенка. Деньги возвращать не хотят. Жаловаться не кому. Директор СПД находиться за границей. Не ходите в эту клинику, а особенно не водите туда детей.

Рекомендуется

Лариса Лариса 31 января, 2020 год
Спасибо что оказали своевременную стоматологическую помощь. Буду рекомендовать всем. Спасибо что приняли и полечили.

Рекомендую

Сабина Сабина 2 января, 2020 год
Из всех клиник в Киеве где проводил чистку эта была лучшая работа стоматолога. Всё сделано качественно, заботливо и оперативно. А главное никто не "напаривал" дополнительных процедур. Клинику рекомендую!

Визит от 16/12/2019

Татьяна Цыганкова Татьяна Цыганкова 31 декабря, 2019 год
Были с мужем недавно, очень довольны проведенным лечением и чисткой зубов.
Всем рекомендую данную стоматологию.

Magic smile

Андрiй Хоменко Андрiй Хоменко 30 декабря, 2019 год
Нещодавно робив відбілювання зубів. В клініці затишно, чисто, обладнання сучасне. Персонал приємний, все докладно пояснили, зорієнтували мене по вартості. Результат є, все зробили безболісно - ефект вражає! Задоволений!

Не ходите сюда!!!

Кени Кени 30 декабря, 2019 год
Все лечение которое было проведено в данной клинике - нужно переделывать. Все импланты установленные Яценюком В.Л. подлежат удалению, сами импланты установлены не правильно, данные импланты не достаточной длинны. А леченные Тимченко А.П. зубы нужно перелечивать. Каналы запломбированы плохо. Другой зуб который она лечила и который все это время болел - воспалён, воспаление дошло до кости. До тех пор, пока мы... Читать отзыв Все лечение которое было проведено в данной клинике - нужно переделывать. Все импланты установленные Яценюком В.Л. подлежат удалению, сами импланты установлены не правильно, данные импланты не достаточной длинны. А леченные Тимченко А.П. зубы нужно перелечивать. Каналы запломбированы плохо. Другой зуб который она лечила и который все это время болел - воспалён, воспаление дошло до кости. До тех пор, пока мы не придадим гласности такие случаи в нашей стране ничего не изменится. Берегите своё здоровье и нервы.

ftns4rtfsdx

Halyna Halyna 11 декабря, 2019 год
Prekrasna stomatolohiya! Prolechyla tut dva zuba ta vydalyla zub mudrosti. Velyke spasybi personalu za vvichlyve i dobre stavlennya, a likaryam za sviy profesionalizm!

Стоматологія

Hrynkevych A. Hrynkevych A. 21 ноября, 2019 год
У клініці сервіс на високому рівні. Лікарі завжди готові надати консультації і дати рекомендації. Скрізь чисто і доглянуто. Є бахіли. Ціни помірні. Дякую за якісно надані процедури лікування.

Рекомендую

Наташа Наташа 20 ноября, 2019 год
Отличная клиника. Сын очень боялся. Спасибо Яне Игоревне за понимание и терпение! Вылечили зубы безболезненно и качественно. До этого были в другой клинике,где нам сказали,что когда ребенок успокоится,тогда и придете. Еще раз огромное спасибо этой клинике за понимание,терпение и профессионализим! Удачи вам!
P.S. Сын теперь к другим стомотологам отказывается идти, только к Вам!

Рекомендую

Игорь Игорь 20 ноября, 2019 год
Ночью разболелся зуб,пришлось экстренно искать круглосуточные поликлиники.Повезло,что такие существуют,несмотря на поздний час сделали все качественно и быстро.Зуб приходил ставить тоже сюда.Остался доволен.

Рекомендую

Марина Марина 20 ноября, 2019 год
С детства комплексовала из-за кривых зубов и неправильного прикуса(( Наконец-то появилась возможность поставить себе брекеты)) такое дело доверила клинике Deutsch Dent)) мне рассказали все о брекет-системах, порекомендовали более эффективную для моего случая)) врач-ортодонт мастер своего дела, установка прошла быстро и безболезненно, я получила ответы на все возникшие вопросы)) хожу уже 6 месяцев, регулярно бываю на приеме, изменения очень заметны)) жду... Читать отзыв С детства комплексовала из-за кривых зубов и неправильного прикуса(( Наконец-то появилась возможность поставить себе брекеты)) такое дело доверила клинике Deutsch Dent)) мне рассказали все о брекет-системах, порекомендовали более эффективную для моего случая)) врач-ортодонт мастер своего дела, установка прошла быстро и безболезненно, я получила ответы на все возникшие вопросы)) хожу уже 6 месяцев, регулярно бываю на приеме, изменения очень заметны)) жду не дождусь когда снимем и я увижу финальный результат))

Рекомендую!

Галя Галя 19 ноября, 2019 год
Всегда трепетно относилась к здоровью и внешнему виду своих зубов, считаю, что лучшее лечение – это профилактика. Именно в Стоматологии Deutsch Dent нашла такую атмосферу и качество медицинского обслуживания, которые мне по душе. Рада, что нашла «своего» доктора – Тимченко Анну Павловну. Наблюдаюсь у неё несколько лет, регулярно прохожу осмотры, делаю чистку и отбеливание. Серьёзных проблем со здоровьем зубов ещё... Читать отзыв Всегда трепетно относилась к здоровью и внешнему виду своих зубов, считаю, что лучшее лечение – это профилактика. Именно в Стоматологии Deutsch Dent нашла такую атмосферу и качество медицинского обслуживания, которые мне по душе. Рада, что нашла «своего» доктора – Тимченко Анну Павловну. Наблюдаюсь у неё несколько лет, регулярно прохожу осмотры, делаю чистку и отбеливание. Серьёзных проблем со здоровьем зубов ещё не возникало, но в случае чего я абсолютно спокойна. Никуда не уйду, ни на кого не променяю.

Не рекомендую

Яна Яна 15 октября, 2019 год
Убогое, уже местами обшарпанное помещение, очень неопрятное. Стоматологическое кресло в кабинете не работает))) (не опускается). Врач, находясь в перчатках, отвечает на звонки, беря в руки телефон. А как же стерильность? 75 грн за набор антиспид-это за что??? За бумажную салфетку на груди, одноразовые перчатки врача и одноразовый стаканчик для полоскания? Графа в чеке "лечение кариеса-150 грн" сразила наповал.

Реставрировал, удалял, протезировал..

Мыненко Анатолий Мыненко Анатолий 27 сентября, 2019 год
Запустил как и многие наверное свои зубы. Как и многие из-за боязни идти к стоматологу. Но благодаря этим специалистам высокого уровня профессионалам, сегодня мне поставили протез из 8-ми зубов! Предупреждала меня Наталья Константиновна, что первое время мол не очень комфортно будет, надо привыкнуть.. Но какова была моя радость, когда спустя 1,5 часа, я забыл о нем,- без преувеличения. Реставрировала Яночка... Читать отзыв Запустил как и многие наверное свои зубы. Как и многие из-за боязни идти к стоматологу. Но благодаря этим специалистам высокого уровня профессионалам, сегодня мне поставили протез из 8-ми зубов! Предупреждала меня Наталья Константиновна, что первое время мол не очень комфортно будет, надо привыкнуть.. Но какова была моя радость, когда спустя 1,5 часа, я забыл о нем,- без преувеличения. Реставрировала Яночка Игоревна, качественно, нежно, красиво - рекомендую. Удалял Валерий Анатольевич, безбольно, нежно, быстро. И наконец протезы. После оттиска наверное через неделю мне позвонили, приехать на примерку. Наталья Константиновна сегодня продемонстрировала свои навыки. В течении 10 минут верхние зубы у меня во рту уже стояли. И это со всей подгонкой. Посмотрел в туалете в зеркало... Радости предела нет до сих пор. Здоровья Вам и долголетия - мастерства Вам не занимать!!! Приду к Вам реставрировать и нижнюю челюсть.
Deutsch Dent cтоматология Ответ представителя Deutsch Dent cтоматология 3 октября, 2019 год
Здравствуйте, Анатолий.
Благодарим Вас за отзыв в адрес специалистов нашей стоматологии.
Мы очень рады, что Вы доверили нам свое здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь!

Не рекомендую

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
Зашла в этот кабинет потому что находится рядом с домом, и пожалела! "Врач"(девушка) которая проводила чистку по моим ощущениям понятия не имеет что такое стоматология, процедуру провела очень небрежно и непрофессионально. Отзыв бы не стала писать если бы через два дня после чистки не воспалились десна и подчелюстные лимфоузлы. Очень надеюсь что используют стерильный инструмент и все обойдется.
Deutsch Dent cтоматология Ответ представителя Deutsch Dent cтоматология 18 сентября, 2019 год
Здравствуйте, уточните ФИО и дату посещения.

О работе стоматологии

Гость Гость 8 июня, 2019 год
Могу поделиться хорошими впечатлениями о этой стоматологии на Позняках. Неоднократно попадала на приём к стоматологам, к которым на следующий приём желание приходить пропадало. Вот поэтому и запустила свою ротовую полость. И настал тот день, когда крайне необходимо было лечить сразу несколько зубов и сразу. Спасибо маме, она направила меня сюда, так как обращается и всегда очень довольна лечением. Отныне и... Читать отзыв Могу поделиться хорошими впечатлениями о этой стоматологии на Позняках. Неоднократно попадала на приём к стоматологам, к которым на следующий приём желание приходить пропадало. Вот поэтому и запустила свою ротовую полость. И настал тот день, когда крайне необходимо было лечить сразу несколько зубов и сразу. Спасибо маме, она направила меня сюда, так как обращается и всегда очень довольна лечением. Отныне и я постоянный их пациент. Понравилось всё, от уютной обстановки в клинике до современного оборудования, пломбирование и удаление нерва зуба оказались совершенно безболезненными процедурами для меня, врач обходительно и вежливо всё объяснял и рассказывал перед тем, как начать делать. Очень порадовало , что у них именно современный визиограф, а не обычный рентген, то есть снимок показывают на экране, а не как в морально устаревших советских поликлиниках на плёнке. Это очень важно, поскольку в 3-4 раза меньше облучения и лечение потом осуществляется значительно качественнее. В общем я осталась очень довольна стоматологией, докторами которые здесь работают и тем как все организовано.

Отзыв о клинике

Константин Константин 27 мая, 2019 год
Хорошая, чистая, уютная клиника. Приветливые и доброжелательные сотрудники. В клинике тепло. Все вовремя. Место для ожидания комфортное. Удобное расположение, легко все нашли.

Консультации стоматолога

Куприянов@ Куприянов@ 13 мая, 2019 год
Врач Анна Павловна смогла правильно и доходчиво, понятно объяснить интересующую нас информацию на консультации.
Человек сам по себе располагающий, профессионал, реально ответила на те вопросы, которые мы задавали. Будем продолжать назначенное лечение в это клинике.

Работа клиники

Дима Дима 10 мая, 2019 год
Отличная клиника, приветливый персонал, удобный зал ожидания с мягкими диванами) В 2 из 3 раз посещения, когда приходил раньше назначенного времени, раньше меня и принимали, что было приятно, не тратить свое время. Чистка зубов сделана профессионально как и последующие лечение которое было мне необходимо. Теперь рекомендую всем родственникам.

Рекомендую

Di Di 5 мая, 2019 год
Рекомендую всем теперь эту стоматологическую клинику на позняках! Сразу приняли, сервис отличный, в клинике терминал есть, это большой плюс. Чистка зубов сделана отлично. На данный момент минусов нет, только все положительное, спасибо большое!
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 83 отзывов
Адрес: Киев, ул. Мишуги 1\4

Стоматология
VerMax
VerMax

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.8
458 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
SKYCLINIC Стоматология
SKYCLINIC Стоматология

Рейтинг: 4
4 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
303 отзыва
Стоматология Перлина
Стоматология Перлина

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Professional Dental
Professional Dental

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
423 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю