Deutsch Dent cтоматология отзывы

Киев, ул. Мишуги 1\4
Отзывы врачей и пациентов
Deutsch Dent cтоматология
4.7 5
58 отзывов / 6408 просмотров

О работе стоматологии

Гость Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Могу поделиться хорошими впечатлениями о этой стоматологии на Позняках. Неоднократно попадала на приём к стоматологам, к которым на следующий приём желание приходить пропадало. Вот поэтому и запустила свою ротовую полость. И настал тот день, когда крайне необходимо было лечить сразу несколько зубов и сразу. Спасибо маме, она направила меня сюда, так как обращается и всегда очень довольна лечением. Отныне и...  Читать отзыв Могу поделиться хорошими впечатлениями о этой стоматологии на Позняках. Неоднократно попадала на приём к стоматологам, к которым на следующий приём желание приходить пропадало. Вот поэтому и запустила свою ротовую полость. И настал тот день, когда крайне необходимо было лечить сразу несколько зубов и сразу. Спасибо маме, она направила меня сюда, так как обращается и всегда очень довольна лечением. Отныне и я постоянный их пациент. Понравилось всё, от уютной обстановки в клинике до современного оборудования, пломбирование и удаление нерва зуба оказались совершенно безболезненными процедурами для меня, врач обходительно и вежливо всё объяснял и рассказывал перед тем, как начать делать. Очень порадовало , что у них именно современный визиограф, а не обычный рентген, то есть снимок показывают на экране, а не как в морально устаревших советских поликлиниках на плёнке. Это очень важно, поскольку в 3-4 раза меньше облучения и лечение потом осуществляется значительно качественнее. В общем я осталась очень довольна стоматологией, докторами которые здесь работают и тем как все организовано.

Отзыв о клинике

Константин Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Хорошая, чистая, уютная клиника. Приветливые и доброжелательные сотрудники. В клинике тепло. Все вовремя. Место для ожидания комфортное. Удобное расположение, легко все нашли. Хорошая, чистая, уютная клиника. Приветливые и доброжелательные сотрудники. В клинике тепло. Все вовремя. Место для ожидания комфортное. Удобное расположение, легко все нашли.

Консультации стоматолога

Куприянов@ Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Врач Анна Павловна смогла правильно и доходчиво, понятно объяснить интересующую нас информацию на консультации.
Человек сам по себе располагающий, профессионал, реально ответила на те вопросы, которые мы задавали. Будем продолжать назначенное лечение в это клинике.
Врач Анна Павловна смогла правильно и доходчиво, понятно объяснить интересующую нас информацию на консультации.
Человек сам по себе располагающий, профессионал, реально ответила на те вопросы, которые мы задавали. Будем продолжать назначенное лечение в это клинике.

Работа клиники

Дима Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Отличная клиника, приветливый персонал, удобный зал ожидания с мягкими диванами) В 2 из 3 раз посещения, когда приходил раньше назначенного времени, раньше меня и принимали, что было приятно, не тратить свое время. Чистка зубов сделана профессионально как и последующие лечение которое было мне необходимо. Теперь рекомендую всем родственникам. Отличная клиника, приветливый персонал, удобный зал ожидания с мягкими диванами) В 2 из 3 раз посещения, когда приходил раньше назначенного времени, раньше меня и принимали, что было приятно, не тратить свое время. Чистка зубов сделана профессионально как и последующие лечение которое было мне необходимо. Теперь рекомендую всем родственникам.

Рекомендую

Di Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Рекомендую всем теперь эту стоматологическую клинику на позняках! Сразу приняли, сервис отличный, в клинике терминал есть, это большой плюс. Чистка зубов сделана отлично. На данный момент минусов нет, только все положительное, спасибо большое! Рекомендую всем теперь эту стоматологическую клинику на позняках! Сразу приняли, сервис отличный, в клинике терминал есть, это большой плюс. Чистка зубов сделана отлично. На данный момент минусов нет, только все положительное, спасибо большое!

Довольны помещением

Оля Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Я очень довольна визитом, замечательная клиника. Приняли меня вовремя, всё прошло замечательно. Буду ходить теперь только к ним! Я очень довольна визитом, замечательная клиника. Приняли меня вовремя, всё прошло замечательно. Буду ходить теперь только к ним!

Лечение зубов

Валентина Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Хорошая стоматология на Позняках. Очень понравилась врач Тимченко Анна. Не только как врач, но и просто человек очень приятный, перед ней хочется раскрыться. Чувствуется неподдельный интерес доктора к пациенту, уделила мне достаточно много времени, никуда не торопилась, все обследовала и назначила грамотное лечение и полечила несколько зубов. Приду ещё. Хорошая стоматология на Позняках. Очень понравилась врач Тимченко Анна. Не только как врач, но и просто человек очень приятный, перед ней хочется раскрыться. Чувствуется неподдельный интерес доктора к пациенту, уделила мне достаточно много времени, никуда не торопилась, все обследовала и назначила грамотное лечение и полечила несколько зубов. Приду ещё.

Стоматология

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Был на консультации и лечении у Анны Павловны. На приеме все прошло хорошо, никаких проблем не возникло. Достаточно удобное расположение стоматологии на позняках - прямо возле тц пирамида. Мне более, чем все понравилось. Был на консультации и лечении у Анны Павловны. На приеме все прошло хорошо, никаких проблем не возникло. Достаточно удобное расположение стоматологии на позняках - прямо возле тц пирамида. Мне более, чем все понравилось.

Чистка проф

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Сегодня посетила клинику, процедуру комплексной чистки зубов!!!!! Осталась очень довольна!!!!! Отдельное спасибо врачу-стоматологу Анне Павловне!!!! Такую неприятную процедуру она провела быстро, практически безболезненно и очень квалифицировано, несмотря на то что у меня имеются проблемы! Сегодня посетила клинику, процедуру комплексной чистки зубов!!!!! Осталась очень довольна!!!!! Отдельное спасибо врачу-стоматологу Анне Павловне!!!! Такую неприятную процедуру она провела быстро, практически безболезненно и очень квалифицировано, несмотря на то что у меня имеются проблемы!

vsim rekomenduyu !!!

Valentyna Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Velychezne spasybi za chystku zubiv, zubky teper yak novi, vse duzhe spodobalosya ... vsim rekomenduyu !!! Velychezne spasybi za chystku zubiv, zubky teper yak novi, vse duzhe spodobalosya ... vsim rekomenduyu !!!

Люди , не идите туда !!!

Екатерина Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Никогда не пишу отзывы , но не могу сдержаться!!Попала я туда по совету знакомой и очень жалею !! Врач Наталья Константиновна мною занималась !! Если ее вообще возможно назвать врачем !! Потратила я в этой клинике тысяч 12 гривен .. это просто пролечить зубы .. натворила она мне таких дел , что до сих пор расхлебываю !!! После неё пришлой...  Читать отзыв Никогда не пишу отзывы , но не могу сдержаться!!Попала я туда по совету знакомой и очень жалею !! Врач Наталья Константиновна мною занималась !! Если ее вообще возможно назвать врачем !! Потратила я в этой клинике тысяч 12 гривен .. это просто пролечить зубы .. натворила она мне таких дел , что до сих пор расхлебываю !!! После неё пришлой перелечивать все зубы заново !!((( когда я позвонила туда с просьбой о том чтоб мне перезвонила их главврач ( Анна Павловна ) конечно же никто мне не перезвонил !! Никто ни за что ответственность не несёт !! Отношение хамское !! Не советую !! Очень жалею что туда пошла !!!

Отбеливание зубов

Лена Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Нашла клинику в интернете. Стоматология недалеко от станции Осокорки и Позняки. Сначала была чистка зубов. Потом решилась, после консультации, отбелить свои зубы, так как пью много кофе, и желтизна стала уже невыносимой. Внутри стоматологии мне очень понравилось - чисто, уютно, оснащение по последнему слову техники. Да и персонал, что немаловажно - вежлив и приветлив - сразу проводили меня в нужный...  Читать отзыв Нашла клинику в интернете. Стоматология недалеко от станции Осокорки и Позняки. Сначала была чистка зубов. Потом решилась, после консультации, отбелить свои зубы, так как пью много кофе, и желтизна стала уже невыносимой. Внутри стоматологии мне очень понравилось - чисто, уютно, оснащение по последнему слову техники. Да и персонал, что немаловажно - вежлив и приветлив - сразу проводили меня в нужный кабинет. Сама процедура отбеливания была быстрой и абсолютно безболезненной - зря только переживала вначале, хотя врач меня успокаивал. Удалось за раз отбелить, отбеливание magic smile было. Спасибо!

Заголовок

С.Алена Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Мы попали в эту клинику совершенно случайно, нашли в картах поисковика, хотя живем рядом совсем, но как-то не попадали к ним раньше. Я искала дочке зубных добрых фей))))) потому что впечатления от предыдущих наших посещений к стоматологу, всегда были полны страха и паники у ребенка, а потом еще и отказов обращаться к докторам из-за чего количество проблемных зубов накапливалось !...  Читать отзыв Мы попали в эту клинику совершенно случайно, нашли в картах поисковика, хотя живем рядом совсем, но как-то не попадали к ним раньше. Я искала дочке зубных добрых фей))))) потому что впечатления от предыдущих наших посещений к стоматологу, всегда были полны страха и паники у ребенка, а потом еще и отказов обращаться к докторам из-за чего количество проблемных зубов накапливалось ! При первом же посещении я и дочь (на момент первого посещения ей было 8) очень приятно удивились!))) Отношения докторов и вообще всего персонала стоматологии - это уважительное и понимающие общение в первую очередь с маленьким пациентом!!! Осмотр, снимки и все что делается при первом посещении заняло у нас примерно около часа, потому что идёт доскональное изучение ротовой полости ребёнка, знакомство ребенка с доктором, составление плана лечения, заполнения анкеты для мед. карточки и тд!!!! И далее у нас пошло лечение многих проблемных зубов. Некоторые перелечивали от прошлых докторов, сделанных в разных стоматологиях, что-то решили полечить в процессе, поскольку наконец-то нашли своего доктора и клинику. На всем протяжении лечения, а это почти полгода, дочка ни разу не отказалась от посещения. В самом кабинете были конечно немного капризы, но совместно с доктором и уговорами лечение все-таки происходило, что меня невероятно радовало потому как это не специализированная на детях стоматка, а клиника для всей семьи))Доктор Яна Игоревна смогла найти подход к моей капризуле рассказывая сказки про слоника, крокодильчика и пчелку ) Понравилось, что доктор познакомилась и начала общение с ребенком еще в зале ожидания и после согласия ребенка пригласила нас в кабинет) Ещё хотелось бы отметить, что врачи с удовольствием рассказывают и показывают все инструменты, которые применяют для работы. То есть каждый раз мы идём и знаем что будет происходить в кресле сегодня. Замечательная клиника, замечательный детский доктор, замечательный персонал!!! Мы уходим каждый раз из клиники с улыбкой и радостью за здоровый зуб)))) и, кстати, ещё с подарочком из сундука доктора))

Если в вкратце описать клинику словами, то это профессионализм врачей, забота о пациенте и доброжелательное отношение, и конечно, технологии в лечении и отличное месторасположение!

Проф. специалист

София Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить хирурга Яценко Валерия Анатольевича за качественно проделанную работу. После снимка Валерий Анатольевич объяснил мне, что повозиться придётся, т.к. зуб вросший, но проблем не будет. Так и оказалось, а насчёт «повозиться» - всё заняло минут 30, а не 2 часа, мне есть с чем сравнивать. Собственно, это лучшее удаление зуба, которое у меня было, а главное – не было...  Читать отзыв Хочу поблагодарить хирурга Яценко Валерия Анатольевича за качественно проделанную работу. После снимка Валерий Анатольевич объяснил мне, что повозиться придётся, т.к. зуб вросший, но проблем не будет. Так и оказалось, а насчёт «повозиться» - всё заняло минут 30, а не 2 часа, мне есть с чем сравнивать. Собственно, это лучшее удаление зуба, которое у меня было, а главное – не было никаких осложнений и проблем. Причём на 7-м зубе у меня стояла здоровенная пломба, я уже мысленно с ней попрощался, т.к. в прошлые разы семёрки страдали в обязательном порядке, приходилось потом долечивать отдельно. Одним словом – профессионал, теперь я знаю, кого рекомендовать знакомым. Ещё понравилась сама клиника – очень уютно, чисто, персонал воспитанный. Изюминкой клиники есть огромный красивейший аквариум с разными рыбками, практически как в океанариуме, по-этому можно приходить с ребенком, мой малой не хотел от него уходить))
До этого, в другой клинике, мне уже 2 раза удаляли восьмой зуб и это была реальная пытка каждый раз. Процесс всегда был часа на 2 с кучей проблем, повреждением окружающих пломб и прочими неприятностями. Один раз даже занесли инфекцию, так что я реально боюсь за жизнь,когда вижу хирурга-стоматолога.По-этому теперь я буду обращаться только в эту клинику. Здесь работают настоящие профессионалы. Deutsch Dent cтоматология - Проф. специалист

Ddent

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Вылечили безнадёжный зуб. Спасибо. Вылечили безнадёжный зуб. Спасибо.

Рекомендуем

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
чистка была выполнено качественно и безболезненно, весь налёт убрали, рекомендую однозначно. чистка была выполнено качественно и безболезненно, весь налёт убрали, рекомендую однозначно.

Очень современно, комфортно, все на высшем уровне!

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Очень современно, комфортно, все на высшем уровне! Очень современно, комфортно, все на высшем уровне!

1

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Поход ребенка к доктору, особенно к стоматологу, всегда сопровождался истерикой, но тут дочка сама сказала, что теперь будет лечить зубки. Доктор вылечила наши зубы, уделила массу времени. У Яны Игоревны дочке очень понравилась, она сама села в кресло, во время приема не проронила ни звука, вся клиника приходила и восхищалась. Спасибо огромное! Поход ребенка к доктору, особенно к стоматологу, всегда сопровождался истерикой, но тут дочка сама сказала, что теперь будет лечить зубки. Доктор вылечила наши зубы, уделила массу времени. У Яны Игоревны дочке очень понравилась, она сама села в кресло, во время приема не проронила ни звука, вся клиника приходила и восхищалась. Спасибо огромное!

+

RK Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Хочу написать свой отзыв. Мне в этой клинике сделали пломбирование зубoв. Ощущения прекрасные. Работой и отношением врача ко мне я остался очень доволен. Хорошее оборудование, гарантия на пломбу, а главное старание и профессионализм врача. Спасибо большое! Хочу написать свой отзыв. Мне в этой клинике сделали пломбирование зубoв. Ощущения прекрасные. Работой и отношением врача ко мне я остался очень доволен. Хорошее оборудование, гарантия на пломбу, а главное старание и профессионализм врача. Спасибо большое! Deutsch Dent cтоматология - + Deutsch Dent cтоматология - + Deutsch Dent cтоматология - + Deutsch Dent cтоматология - +

56565657

Юлия Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Добрый день. Чистка зубов и отбеливание выполнено безупречно. Буду рекомендовать друзьям. Анна Павловна - внимательный специалист своего дела. Спасибо. Добрый день. Чистка зубов и отбеливание выполнено безупречно. Буду рекомендовать друзьям. Анна Павловна - внимательный специалист своего дела. Спасибо.

Hello

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Доктора хорошие. Подробно рассказали мне о том, что надо сделать, сориентировал по стоимости. После визита остались только положительные эмоции. Доктора хорошие. Подробно рассказали мне о том, что надо сделать, сориентировал по стоимости. После визита остались только положительные эмоции.

Могу советовать!

Алена Прокопенко Отзыв написан 31 января, 2019 год
Очень благодарна хирургу! Всё прошло быстро и безболезненно) Порадовало что нет никаких скрытых платежей. Очень благодарна хирургу! Всё прошло быстро и безболезненно) Порадовало что нет никаких скрытых платежей.

Dd

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Спасибо за отбеливание зубов Beyond!!! Потрясающий эффект!! Спасибо за отбеливание зубов Beyond!!! Потрясающий эффект!!

Имплантации зубов

Ярослав Отзыв написан 21 января, 2019 год
Очень доволен! Поставили 3 импланта всего за 1 час, абсолютно не больно. Приятная атмосфера и очень заботливый персонал. Спасибо. Очень доволен! Поставили 3 импланта всего за 1 час, абсолютно не больно. Приятная атмосфера и очень заботливый персонал. Спасибо.

January

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Недорого и качественно подлечили зубы!! Недорого и качественно подлечили зубы!!

Danke

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Все сподобалось! Дякую! Все сподобалось! Дякую!

+++

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Соотношение цена-качество отличные! Соотношение цена-качество отличные!

Стоматологии

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Доктор Анна очень понравилась, профессиональная, молодец, процедуры по чистке и отбеливанию зубов были оказаны качественно и быстро. Приду ещё! Доктор Анна очень понравилась, профессиональная, молодец, процедуры по чистке и отбеливанию зубов были оказаны качественно и быстро. Приду ещё!

Делал в стоматологии отбеливание зубов beyond на Позняках, результаты

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Делал в стоматологии отбеливание зубов beyond на Позняках, результаты понравились. Спасибо!!! Делал в стоматологии отбеливание зубов beyond на Позняках, результаты понравились. Спасибо!!!

Рекомендую стоматологию

Гость Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Если надо полечить зубы - Вам сюда. Рекомендую!! Если надо полечить зубы - Вам сюда. Рекомендую!!



Deutsch Dent cтоматология

Deutsch Dent cтоматология
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Мишуги 1\4




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close