Deutsch Dent cтоматология отзывы

Киев, ул. Мишуги 1\4
Отзывы врачей и пациентов
Deutsch Dent cтоматология
4.6 5
73 отзыва / 8639 просмотров
Результаты отзывов

Добрый день хочу поделиться своим походом в эту клинику. 29 февраля привела сына поставить пломи буд

Ирина Ирина 16 марта, 2020 год
Добрый день хочу поделиться своим походом в эту клинику. 29 февраля привела сына поставить пломбу. Врач Тимченко А.П. поставила пятилетнему сыну на молочные зубы самую дорогую пломбу за 1350 грн. Через три часа пломба выпала. На следующий день сыну поставили новую пломбу которая выпала через две недели, надо опять ехать и ставить новую пломбу, это просто ужасно, это шок для... Читать отзыв Добрый день хочу поделиться своим походом в эту клинику. 29 февраля привела сына поставить пломбу. Врач Тимченко А.П. поставила пятилетнему сыну на молочные зубы самую дорогую пломбу за 1350 грн. Через три часа пломба выпала. На следующий день сыну поставили новую пломбу которая выпала через две недели, надо опять ехать и ставить новую пломбу, это просто ужасно, это шок для ребенка. Деньги возвращать не хотят. Жаловаться не кому. Директор СПД находиться за границей. Не ходите в эту клинику, а особенно не водите туда детей.

Рекомендуется

Лариса Лариса 31 января, 2020 год
Спасибо что оказали своевременную стоматологическую помощь. Буду рекомендовать всем. Спасибо что приняли и полечили.

Рекомендую

Сабина Сабина 2 января, 2020 год
Из всех клиник в Киеве где проводил чистку эта была лучшая работа стоматолога. Всё сделано качественно, заботливо и оперативно. А главное никто не "напаривал" дополнительных процедур. Клинику рекомендую!

Визит от 16/12/2019

Татьяна Цыганкова Татьяна Цыганкова 31 декабря, 2019 год
Были с мужем недавно, очень довольны проведенным лечением и чисткой зубов.
Всем рекомендую данную стоматологию.

Magic smile

Андрiй Хоменко Андрiй Хоменко 30 декабря, 2019 год
Нещодавно робив відбілювання зубів. В клініці затишно, чисто, обладнання сучасне. Персонал приємний, все докладно пояснили, зорієнтували мене по вартості. Результат є, все зробили безболісно - ефект вражає! Задоволений!

Не ходите сюда!!!

Кени Кени 30 декабря, 2019 год
Все лечение которое было проведено в данной клинике - нужно переделывать. Все импланты установленные Яценюком В.Л. подлежат удалению, сами импланты установлены не правильно, данные импланты не достаточной длинны. А леченные Тимченко А.П. зубы нужно перелечивать. Каналы запломбированы плохо. Другой зуб который она лечила и который все это время болел - воспалён, воспаление дошло до кости. До тех пор, пока мы... Читать отзыв Все лечение которое было проведено в данной клинике - нужно переделывать. Все импланты установленные Яценюком В.Л. подлежат удалению, сами импланты установлены не правильно, данные импланты не достаточной длинны. А леченные Тимченко А.П. зубы нужно перелечивать. Каналы запломбированы плохо. Другой зуб который она лечила и который все это время болел - воспалён, воспаление дошло до кости. До тех пор, пока мы не придадим гласности такие случаи в нашей стране ничего не изменится. Берегите своё здоровье и нервы.

ftns4rtfsdx

Halyna Halyna 11 декабря, 2019 год
Prekrasna stomatolohiya! Prolechyla tut dva zuba ta vydalyla zub mudrosti. Velyke spasybi personalu za vvichlyve i dobre stavlennya, a likaryam za sviy profesionalizm!

Стоматологія

Hrynkevych A. Hrynkevych A. 21 ноября, 2019 год
У клініці сервіс на високому рівні. Лікарі завжди готові надати консультації і дати рекомендації. Скрізь чисто і доглянуто. Є бахіли. Ціни помірні. Дякую за якісно надані процедури лікування.

Рекомендую

Наташа Наташа 20 ноября, 2019 год
Отличная клиника. Сын очень боялся. Спасибо Яне Игоревне за понимание и терпение! Вылечили зубы безболезненно и качественно. До этого были в другой клинике,где нам сказали,что когда ребенок успокоится,тогда и придете. Еще раз огромное спасибо этой клинике за понимание,терпение и профессионализим! Удачи вам!
P.S. Сын теперь к другим стомотологам отказывается идти, только к Вам!

Рекомендую

Игорь Игорь 20 ноября, 2019 год
Ночью разболелся зуб,пришлось экстренно искать круглосуточные поликлиники.Повезло,что такие существуют,несмотря на поздний час сделали все качественно и быстро.Зуб приходил ставить тоже сюда.Остался доволен.

Рекомендую

Марина Марина 20 ноября, 2019 год
С детства комплексовала из-за кривых зубов и неправильного прикуса(( Наконец-то появилась возможность поставить себе брекеты)) такое дело доверила клинике Deutsch Dent)) мне рассказали все о брекет-системах, порекомендовали более эффективную для моего случая)) врач-ортодонт мастер своего дела, установка прошла быстро и безболезненно, я получила ответы на все возникшие вопросы)) хожу уже 6 месяцев, регулярно бываю на приеме, изменения очень заметны)) жду... Читать отзыв С детства комплексовала из-за кривых зубов и неправильного прикуса(( Наконец-то появилась возможность поставить себе брекеты)) такое дело доверила клинике Deutsch Dent)) мне рассказали все о брекет-системах, порекомендовали более эффективную для моего случая)) врач-ортодонт мастер своего дела, установка прошла быстро и безболезненно, я получила ответы на все возникшие вопросы)) хожу уже 6 месяцев, регулярно бываю на приеме, изменения очень заметны)) жду не дождусь когда снимем и я увижу финальный результат))

Рекомендую!

Галя Галя 19 ноября, 2019 год
Всегда трепетно относилась к здоровью и внешнему виду своих зубов, считаю, что лучшее лечение – это профилактика. Именно в Стоматологии Deutsch Dent нашла такую атмосферу и качество медицинского обслуживания, которые мне по душе. Рада, что нашла «своего» доктора – Тимченко Анну Павловну. Наблюдаюсь у неё несколько лет, регулярно прохожу осмотры, делаю чистку и отбеливание. Серьёзных проблем со здоровьем зубов ещё... Читать отзыв Всегда трепетно относилась к здоровью и внешнему виду своих зубов, считаю, что лучшее лечение – это профилактика. Именно в Стоматологии Deutsch Dent нашла такую атмосферу и качество медицинского обслуживания, которые мне по душе. Рада, что нашла «своего» доктора – Тимченко Анну Павловну. Наблюдаюсь у неё несколько лет, регулярно прохожу осмотры, делаю чистку и отбеливание. Серьёзных проблем со здоровьем зубов ещё не возникало, но в случае чего я абсолютно спокойна. Никуда не уйду, ни на кого не променяю.

Не рекомендую

Яна Яна 15 октября, 2019 год
Убогое, уже местами обшарпанное помещение, очень неопрятное. Стоматологическое кресло в кабинете не работает))) (не опускается). Врач, находясь в перчатках, отвечает на звонки, беря в руки телефон. А как же стерильность? 75 грн за набор антиспид-это за что??? За бумажную салфетку на груди, одноразовые перчатки врача и одноразовый стаканчик для полоскания? Графа в чеке "лечение кариеса-150 грн" сразила наповал.

Реставрировал, удалял, протезировал..

Мыненко Анатолий Мыненко Анатолий 27 сентября, 2019 год
Запустил как и многие наверное свои зубы. Как и многие из-за боязни идти к стоматологу. Но благодаря этим специалистам высокого уровня профессионалам, сегодня мне поставили протез из 8-ми зубов! Предупреждала меня Наталья Константиновна, что первое время мол не очень комфортно будет, надо привыкнуть.. Но какова была моя радость, когда спустя 1,5 часа, я забыл о нем,- без преувеличения. Реставрировала Яночка... Читать отзыв Запустил как и многие наверное свои зубы. Как и многие из-за боязни идти к стоматологу. Но благодаря этим специалистам высокого уровня профессионалам, сегодня мне поставили протез из 8-ми зубов! Предупреждала меня Наталья Константиновна, что первое время мол не очень комфортно будет, надо привыкнуть.. Но какова была моя радость, когда спустя 1,5 часа, я забыл о нем,- без преувеличения. Реставрировала Яночка Игоревна, качественно, нежно, красиво - рекомендую. Удалял Валерий Анатольевич, безбольно, нежно, быстро. И наконец протезы. После оттиска наверное через неделю мне позвонили, приехать на примерку. Наталья Константиновна сегодня продемонстрировала свои навыки. В течении 10 минут верхние зубы у меня во рту уже стояли. И это со всей подгонкой. Посмотрел в туалете в зеркало... Радости предела нет до сих пор. Здоровья Вам и долголетия - мастерства Вам не занимать!!! Приду к Вам реставрировать и нижнюю челюсть.
Deutsch Dent cтоматология Ответ представителя Deutsch Dent cтоматология 3 октября, 2019 год
Здравствуйте, Анатолий.
Благодарим Вас за отзыв в адрес специалистов нашей стоматологии.
Мы очень рады, что Вы доверили нам свое здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь!

Не рекомендую

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
Зашла в этот кабинет потому что находится рядом с домом, и пожалела! "Врач"(девушка) которая проводила чистку по моим ощущениям понятия не имеет что такое стоматология, процедуру провела очень небрежно и непрофессионально. Отзыв бы не стала писать если бы через два дня после чистки не воспалились десна и подчелюстные лимфоузлы. Очень надеюсь что используют стерильный инструмент и все обойдется.
Deutsch Dent cтоматология Ответ представителя Deutsch Dent cтоматология 18 сентября, 2019 год
Здравствуйте, уточните ФИО и дату посещения.

О работе стоматологии

Гость Гость 8 июня, 2019 год
Могу поделиться хорошими впечатлениями о этой стоматологии на Позняках. Неоднократно попадала на приём к стоматологам, к которым на следующий приём желание приходить пропадало. Вот поэтому и запустила свою ротовую полость. И настал тот день, когда крайне необходимо было лечить сразу несколько зубов и сразу. Спасибо маме, она направила меня сюда, так как обращается и всегда очень довольна лечением. Отныне и... Читать отзыв Могу поделиться хорошими впечатлениями о этой стоматологии на Позняках. Неоднократно попадала на приём к стоматологам, к которым на следующий приём желание приходить пропадало. Вот поэтому и запустила свою ротовую полость. И настал тот день, когда крайне необходимо было лечить сразу несколько зубов и сразу. Спасибо маме, она направила меня сюда, так как обращается и всегда очень довольна лечением. Отныне и я постоянный их пациент. Понравилось всё, от уютной обстановки в клинике до современного оборудования, пломбирование и удаление нерва зуба оказались совершенно безболезненными процедурами для меня, врач обходительно и вежливо всё объяснял и рассказывал перед тем, как начать делать. Очень порадовало , что у них именно современный визиограф, а не обычный рентген, то есть снимок показывают на экране, а не как в морально устаревших советских поликлиниках на плёнке. Это очень важно, поскольку в 3-4 раза меньше облучения и лечение потом осуществляется значительно качественнее. В общем я осталась очень довольна стоматологией, докторами которые здесь работают и тем как все организовано.

Отзыв о клинике

Константин Константин 27 мая, 2019 год
Хорошая, чистая, уютная клиника. Приветливые и доброжелательные сотрудники. В клинике тепло. Все вовремя. Место для ожидания комфортное. Удобное расположение, легко все нашли.

Консультации стоматолога

Куприянов@ Куприянов@ 13 мая, 2019 год
Врач Анна Павловна смогла правильно и доходчиво, понятно объяснить интересующую нас информацию на консультации.
Человек сам по себе располагающий, профессионал, реально ответила на те вопросы, которые мы задавали. Будем продолжать назначенное лечение в это клинике.

Работа клиники

Дима Дима 10 мая, 2019 год
Отличная клиника, приветливый персонал, удобный зал ожидания с мягкими диванами) В 2 из 3 раз посещения, когда приходил раньше назначенного времени, раньше меня и принимали, что было приятно, не тратить свое время. Чистка зубов сделана профессионально как и последующие лечение которое было мне необходимо. Теперь рекомендую всем родственникам.

Рекомендую

Di Di 5 мая, 2019 год
Рекомендую всем теперь эту стоматологическую клинику на позняках! Сразу приняли, сервис отличный, в клинике терминал есть, это большой плюс. Чистка зубов сделана отлично. На данный момент минусов нет, только все положительное, спасибо большое!

Довольны помещением

Оля Оля 1 мая, 2019 год
Я очень довольна визитом, замечательная клиника. Приняли меня вовремя, всё прошло замечательно. Буду ходить теперь только к ним!

Лечение зубов

Валентина Валентина 13 апреля, 2019 год
Хорошая стоматология на Позняках. Очень понравилась врач Тимченко Анна. Не только как врач, но и просто человек очень приятный, перед ней хочется раскрыться. Чувствуется неподдельный интерес доктора к пациенту, уделила мне достаточно много времени, никуда не торопилась, все обследовала и назначила грамотное лечение и полечила несколько зубов. Приду ещё.

Стоматология

Гость Гость 5 апреля, 2019 год
Был на консультации и лечении у Анны Павловны. На приеме все прошло хорошо, никаких проблем не возникло. Достаточно удобное расположение стоматологии на позняках - прямо возле тц пирамида. Мне более, чем все понравилось.

Чистка проф

Гость Гость 29 марта, 2019 год
Сегодня посетила клинику, процедуру комплексной чистки зубов!!!!! Осталась очень довольна!!!!! Отдельное спасибо врачу-стоматологу Анне Павловне!!!! Такую неприятную процедуру она провела быстро, практически безболезненно и очень квалифицировано, несмотря на то что у меня имеются проблемы!

vsim rekomenduyu !!!

Valentyna Valentyna 27 марта, 2019 год
Velychezne spasybi za chystku zubiv, zubky teper yak novi, vse duzhe spodobalosya ... vsim rekomenduyu !!!

Люди , не идите туда !!!

Екатерина Екатерина 26 марта, 2019 год
Никогда не пишу отзывы , но не могу сдержаться!!Попала я туда по совету знакомой и очень жалею !! Врач Наталья Константиновна мною занималась !! Если ее вообще возможно назвать врачем !! Потратила я в этой клинике тысяч 12 гривен .. это просто пролечить зубы .. натворила она мне таких дел , что до сих пор расхлебываю !!! После неё пришлой... Читать отзыв Никогда не пишу отзывы , но не могу сдержаться!!Попала я туда по совету знакомой и очень жалею !! Врач Наталья Константиновна мною занималась !! Если ее вообще возможно назвать врачем !! Потратила я в этой клинике тысяч 12 гривен .. это просто пролечить зубы .. натворила она мне таких дел , что до сих пор расхлебываю !!! После неё пришлой перелечивать все зубы заново !!((( когда я позвонила туда с просьбой о том чтоб мне перезвонила их главврач ( Анна Павловна ) конечно же никто мне не перезвонил !! Никто ни за что ответственность не несёт !! Отношение хамское !! Не советую !! Очень жалею что туда пошла !!!

Отбеливание зубов

Лена Лена 24 марта, 2019 год
Нашла клинику в интернете. Стоматология недалеко от станции Осокорки и Позняки. Сначала была чистка зубов. Потом решилась, после консультации, отбелить свои зубы, так как пью много кофе, и желтизна стала уже невыносимой. Внутри стоматологии мне очень понравилось - чисто, уютно, оснащение по последнему слову техники. Да и персонал, что немаловажно - вежлив и приветлив - сразу проводили меня в нужный... Читать отзыв Нашла клинику в интернете. Стоматология недалеко от станции Осокорки и Позняки. Сначала была чистка зубов. Потом решилась, после консультации, отбелить свои зубы, так как пью много кофе, и желтизна стала уже невыносимой. Внутри стоматологии мне очень понравилось - чисто, уютно, оснащение по последнему слову техники. Да и персонал, что немаловажно - вежлив и приветлив - сразу проводили меня в нужный кабинет. Сама процедура отбеливания была быстрой и абсолютно безболезненной - зря только переживала вначале, хотя врач меня успокаивал. Удалось за раз отбелить, отбеливание magic smile было. Спасибо!

Заголовок

С.Алена С.Алена 10 марта, 2019 год
Мы попали в эту клинику совершенно случайно, нашли в картах поисковика, хотя живем рядом совсем, но как-то не попадали к ним раньше. Я искала дочке зубных добрых фей))))) потому что впечатления от предыдущих наших посещений к стоматологу, всегда были полны страха и паники у ребенка, а потом еще и отказов обращаться к докторам из-за чего количество проблемных зубов накапливалось !... Читать отзыв Мы попали в эту клинику совершенно случайно, нашли в картах поисковика, хотя живем рядом совсем, но как-то не попадали к ним раньше. Я искала дочке зубных добрых фей))))) потому что впечатления от предыдущих наших посещений к стоматологу, всегда были полны страха и паники у ребенка, а потом еще и отказов обращаться к докторам из-за чего количество проблемных зубов накапливалось ! При первом же посещении я и дочь (на момент первого посещения ей было 8) очень приятно удивились!))) Отношения докторов и вообще всего персонала стоматологии - это уважительное и понимающие общение в первую очередь с маленьким пациентом!!! Осмотр, снимки и все что делается при первом посещении заняло у нас примерно около часа, потому что идёт доскональное изучение ротовой полости ребёнка, знакомство ребенка с доктором, составление плана лечения, заполнения анкеты для мед. карточки и тд!!!! И далее у нас пошло лечение многих проблемных зубов. Некоторые перелечивали от прошлых докторов, сделанных в разных стоматологиях, что-то решили полечить в процессе, поскольку наконец-то нашли своего доктора и клинику. На всем протяжении лечения, а это почти полгода, дочка ни разу не отказалась от посещения. В самом кабинете были конечно немного капризы, но совместно с доктором и уговорами лечение все-таки происходило, что меня невероятно радовало потому как это не специализированная на детях стоматка, а клиника для всей семьи))Доктор Яна Игоревна смогла найти подход к моей капризуле рассказывая сказки про слоника, крокодильчика и пчелку ) Понравилось, что доктор познакомилась и начала общение с ребенком еще в зале ожидания и после согласия ребенка пригласила нас в кабинет) Ещё хотелось бы отметить, что врачи с удовольствием рассказывают и показывают все инструменты, которые применяют для работы. То есть каждый раз мы идём и знаем что будет происходить в кресле сегодня. Замечательная клиника, замечательный детский доктор, замечательный персонал!!! Мы уходим каждый раз из клиники с улыбкой и радостью за здоровый зуб)))) и, кстати, ещё с подарочком из сундука доктора))

Если в вкратце описать клинику словами, то это профессионализм врачей, забота о пациенте и доброжелательное отношение, и конечно, технологии в лечении и отличное месторасположение!

Проф. специалист

София София 9 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить хирурга Яценко Валерия Анатольевича за качественно проделанную работу. После снимка Валерий Анатольевич объяснил мне, что повозиться придётся, т.к. зуб вросший, но проблем не будет. Так и оказалось, а насчёт «повозиться» - всё заняло минут 30, а не 2 часа, мне есть с чем сравнивать. Собственно, это лучшее удаление зуба, которое у меня было, а главное – не было... Читать отзыв Хочу поблагодарить хирурга Яценко Валерия Анатольевича за качественно проделанную работу. После снимка Валерий Анатольевич объяснил мне, что повозиться придётся, т.к. зуб вросший, но проблем не будет. Так и оказалось, а насчёт «повозиться» - всё заняло минут 30, а не 2 часа, мне есть с чем сравнивать. Собственно, это лучшее удаление зуба, которое у меня было, а главное – не было никаких осложнений и проблем. Причём на 7-м зубе у меня стояла здоровенная пломба, я уже мысленно с ней попрощался, т.к. в прошлые разы семёрки страдали в обязательном порядке, приходилось потом долечивать отдельно. Одним словом – профессионал, теперь я знаю, кого рекомендовать знакомым. Ещё понравилась сама клиника – очень уютно, чисто, персонал воспитанный. Изюминкой клиники есть огромный красивейший аквариум с разными рыбками, практически как в океанариуме, по-этому можно приходить с ребенком, мой малой не хотел от него уходить))
До этого, в другой клинике, мне уже 2 раза удаляли восьмой зуб и это была реальная пытка каждый раз. Процесс всегда был часа на 2 с кучей проблем, повреждением окружающих пломб и прочими неприятностями. Один раз даже занесли инфекцию, так что я реально боюсь за жизнь,когда вижу хирурга-стоматолога.По-этому теперь я буду обращаться только в эту клинику. Здесь работают настоящие профессионалы. Deutsch Dent cтоматология - Проф. специалист
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 73 отзывов
Адрес: Киев, ул. Мишуги 1\4

Стоматология
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
342 отзыва
Клиника Доктора Осадчего
Клиника Доктора Осадчего

Рейтинг: 3.7
61 отзыв
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.6
142 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
295 отзывов
Jazz Dent Club
Jazz Dent Club

Рейтинг: 5
4 отзыва