Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 отзывы

Отзывы покупателей
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3
5.0 5
16 отзывов / 436 просмотров

NAN 3 OPTIPRО молочко детям с 12 месяцев

Элла Яковлева Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Получила недавно от сайта "на пробу" на тестирование детское молочко Nan Optipro 3 торговая марка Нестле. Приготовила его , попробовала сама и хочу сказать что молочко приятное на вкус не приторное , а самое главное нравится моему ребенку и он его кушает с большим удовольствием. Не каких проблем с пищеварением нет все хорошо . Ребенок просит его с радостью и...  Читать отзыв Получила недавно от сайта "на пробу" на тестирование детское молочко Nan Optipro 3 торговая марка Нестле. Приготовила его , попробовала сама и хочу сказать что молочко приятное на вкус не приторное , а самое главное нравится моему ребенку и он его кушает с большим удовольствием. Не каких проблем с пищеварением нет все хорошо . Ребенок просит его с радостью и похоже доволен. Нам подходит этот продукт . Спасибо организаторам за такую акцию .

Очень понравилась смесь

Alina Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Попробовали недавно молочко нан. Я довольна . ВКУСНОЕ , хороший состав , полезно для ребёнка . Удобно хранить , легко разводится и не оставляет комочков Попробовали недавно молочко нан. Я довольна . ВКУСНОЕ , хороший состав , полезно для ребёнка . Удобно хранить , легко разводится и не оставляет комочков

Отличная смесь

Alina Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Отличный состав, полезно для ребёнка, хорошо растворяется , вкусное . Ребёнок доволен . Удобная упаковка для хранения Отличный состав, полезно для ребёнка, хорошо растворяется , вкусное . Ребёнок доволен . Удобная упаковка для хранения
Достоинства:
  1. Качество, вкус, цена, состав
Недостатки:
  1. Нет

Отличная смесь

Alina Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
- первое что мне очень понравилось в этой смеси это состав , он без пальмового масла .
- Она очень приятная на вкус , дочери понравилась
- В смеси Nan содержится адаптированный белок ОPTIPRO® для гармоничного роста и развития
- я доверяю фирме Nestle , и has пользовались ранее смесью NaN 1 ( до прикорма когда нужно было отлучится...  Читать отзыв
- первое что мне очень понравилось в этой смеси это состав , он без пальмового масла .
- Она очень приятная на вкус , дочери понравилась
- В смеси Nan содержится адаптированный белок ОPTIPRO® для гармоничного роста и развития
- я доверяю фирме Nestle , и has пользовались ранее смесью NaN 1 ( до прикорма когда нужно было отлучится по делам, Дочке давали смесь )
- Очень удобная баночка для хранения смесь ( кстати ее можно в дальнейшем использовать в играх для развития ребёнка )
- смесь очень хорошо растворяется и не оставляет комочков
- цена соответствует качеству
Достоинства:
  1. Качество, вкус, цена, состав
Недостатки:
  1. Нет

Отличная смесь

Alina Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
я все таки за то что ребёнок до 2 лет должен получать необходимые вещества которые есть в грудном молоке или смеси. Поэтому 1 раз в день даю дочке смесь .
Мой выбор пал на NAN 3
- первое что мне очень понравилось в этой смеси это состав , он без пальмового масла .
- Она очень приятная на вкус ,...  Читать отзыв
я все таки за то что ребёнок до 2 лет должен получать необходимые вещества которые есть в грудном молоке или смеси. Поэтому 1 раз в день даю дочке смесь .
Мой выбор пал на NAN 3
- первое что мне очень понравилось в этой смеси это состав , он без пальмового масла .
- Она очень приятная на вкус , дочери понравилась
- В смеси Nan содержится адаптированный белок ОPTIPRO® для гармоничного роста и развития
- я доверяю фирме Nestle , и пользовались ранее смесью NaN 1 ( до прикорма когда нужно было отлучится по делам, Дочке давали смесь )
- Очень удобная баночка для хранения смесь ( кстати ее можно в дальнейшем использовать в играх для развития ребёнка )
- смесь очень хорошо растворяется и не оставляет комочков
- цена соответствует качеству
Достоинства:
  1. Качество, вкус, цена, состав
Недостатки:
  1. Нет

Теперь это молочко Унас на первом месте

Кристина Отзыв написан 14 апреля, 2019 год

Малыш пьет с удовольствием большим.
Мне очень нравиться вкус очень качественное молоко не вызывает привыкание и аллергии. И кстати сытное.
И самое главное тут нет в составе пальмового масла, и молоко содержит все для правильного развития малыша!
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Теперь это молочко Унас на первом месте
Малыш пьет с удовольствием большим.
Мне очень нравиться вкус очень качественное молоко не вызывает привыкание и аллергии. И кстати сытное.
И самое главное тут нет в составе пальмового масла, и молоко содержит все для правильного развития малыша!
Достоинства:
  1. не образуется комочков,
  2. Удобная упаковка,
  3. Очень вкусно,
  4. Сытно.
  5. Полезно.
  6. Есть белок.
  7. Нет масла пальмового.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Попробовали Nestle NAN 3 Optipro. Остались очень довольны

Irinadio (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Всем доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв о чудесном молочке для деток от годика Nestle NAN 3 Optipro.
Нашему малышу годик. Ребёночек до шести месяцев был исключительно на грудном вскармливании. Позже, начали вводить прикорм, а к году сынуля старалась кормить уже "взрослой" едое, оставляя гв только ночью, или раз днем.
Ранее я думала, что лучше своего молоча нет...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв о чудесном молочке для деток от годика Nestle NAN 3 Optipro.
Нашему малышу годик. Ребёночек до шести месяцев был исключительно на грудном вскармливании. Позже, начали вводить прикорм, а к году сынуля старалась кормить уже "взрослой" едое, оставляя гв только ночью, или раз днем.
Ранее я думала, что лучше своего молоча нет ничего, но решила принять участие в тестировании продукции Nestle, а именно детского молочка NAN 3 Optipro.
Деткам после годика также как и ранее нужно выбирать правильное питание со сниженным уровнем белка и оптимальным составом аминокислот.
Особый белок OPTIPRO, который входит в состав Nestle NAN 3 обеспечивает правильный обмен веществ у ребенка и снижает риск развития ожирения, а также белок легко усваевается.
В составе множество витаминов и микроэлементов , омега-3 и пробиотики с учётом всех потребностей развивающегося и растущего организма ребенка, что позволяет усилить иммунную защиту организма.
Так как мой Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Попробовали Nestle NAN 3 Optipro. Остались очень довольны Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Попробовали Nestle NAN 3 Optipro. Остались очень довольны ребенок и далее продолжает находится на грудном вскармливании и после года (только ночные кормления), то я готовлю своему ребенку безмолочные каши ( рисовая, гречневая, кукурузная, пшеничная, овсяная, злаки), к которым добавляю Nestle NAN3, чтобы обеспечить малыша всеми необходимыми витаминами и минералами для здорового роста и развития организма. Вкус таких молочных каш очень нравится малышу, а я уверенна в пользе для его растущего организма.
Честно, я ранее даже и не задумывалась о детских смесях, но посоветовавшись с педиатром, и прочитав много литературы, поняла, что витамины и минералы, белок, которые входят в состав Nestle NAN 3 очень нужны растущему организму малышей. Все равно ранее покупала ребенку молочные каши на завтрак, а сейчас беру безмолочные, но добавляю Nestle NAN 3, что и советую делать мамочкам, детки которых находятся на гв, а тем более тем, детки которых на ив.
Очень хорошо растворяется, не оставляя комочков. Аллергии на смесь у малыша нет. Коликов также нет .
Достоинства:
  1. Нет аллергии
  2. Нет коликов
  3. Малышу нравится вкус
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Нам понравилась эта смесь!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Малыш пьёт перед сном вместо молока. Очень вкусная и что не мало важно полезная! У неё есть ряд преимуществ, она не содержит пальмового масла, а это редкость среди детских смесей, к сожалению! В составе много необходимых ребёнку витаминов, белков и пробиотиков к тому же она полностью адаптирована для детского организма. Что нельзя сказать про обычное коровье молоко. Хоть на...  Читать отзыв Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Нам понравилась эта смесь! Малыш пьёт перед сном вместо молока. Очень вкусная и что не мало важно полезная! У неё есть ряд преимуществ, она не содержит пальмового масла, а это редкость среди детских смесей, к сожалению! В составе много необходимых ребёнку витаминов, белков и пробиотиков к тому же она полностью адаптирована для детского организма. Что нельзя сказать про обычное коровье молоко. Хоть на полках магазина есть множество разных торговых марок детского молока, на 100% быть уверенна в качестве и добросовестности производителей я не могу. Ещё одним пунктом при выборе смеси для меня было то, что производится она не в Украине, а в Швейцарии. К сожалению, наши отечественные производители детского питания, пренебрегают составом, максимально удешевляя продукт. . Увы(

Супер!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Получили смесь по акции от #buzzaar, хотя давно были наслышаны. Малышка пьет с удовольствием. Банка удобная для хранения. Молочко полностью растворяется в воде и не остается комочков. Получили смесь по акции от #buzzaar, хотя давно были наслышаны. Малышка пьет с удовольствием. Банка удобная для хранения. Молочко полностью растворяется в воде и не остается комочков.

Вкусная, сбалансированная, качественная смесь

chelovek21veka (Франция, Very) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
"А вы умеете правильно употреблять смесь? Все очень просто: берете банку, открываете крышку - там уже лежит ложка, ротик открываете, ложку оооп и перевернули на язычок, всё, жуем, какая вода, зачем портить продукт, так очень вкусно!"- вот такое мнение Златы о NAN® 3 OPTIPRO. Нам посчастливилось протестировать эту смесь благодаря Buzzaar, чему мы были очень рады, так как доверяем многолетнему...  Читать отзыв "А вы умеете правильно употреблять смесь? Все очень просто: берете банку, открываете крышку - там уже лежит ложка, ротик открываете, ложку оооп и перевернули на язычок, всё, жуем, какая вода, зачем портить продукт, так очень вкусно!"- вот такое мнение Златы о NAN® 3 OPTIPRO. Нам посчастливилось протестировать эту смесь благодаря Buzzaar, чему мы были очень рады, так как доверяем многолетнему опыту Nestle в изготовлении продуктов детского питания. Мы регулярно, например, используем те же пюрешки "Гербер", чтобы перекусить в дороге или после бассейна, с них начинали вводить прикорм, кушаем на ужин вкусные кашки Nestle. Со смесями, честно говоря, знакомилась не очень тщательно, так как до года были на грудном молоке, но вот после стали брать её для добавления в кашки и ночной бутылочки. Современные педиатры, ссылаясь на ВОЗ, не рекомендуют вводить цельное коровье молоко детям младше двух лет, а Американская ассоциация педиатров, в своих рекомендациях, вообще, называет возраст не меньше трех лет. Существенные минусы цельного коровьего молока это слишком большое для маленького ребенка количество белка и жиров, что приводит к увеличению нагрузки на почки, а также уменьшает всасывание железа и может приводить к снижению гемоглобина, поэтому мой выбор очевиден. Мы берём на регулярной основе другую смесь, по рекомендации наших друзей, которые на них выросли, но молочко NAN® 3 OPTIPRO заставило задуматься в правильности старого выбора. Возможно, стоит перейти на него в ночном кормлении, поскольку оно менее сладкое, по сравнению с другими смесями, которые мы пробовали, что, конечно же, существенно скажется на здоровье зубов (совсем отказаться от бутылочки ночью, вернее, под утро, мы пока не готовы, так как лентяи, а сон и нервы нам дороже). Что понравилось:
✓растворяется очень легко, прям мгновенно, причем даже в воде комнатной температуры (а в жару теплое не хочется), я такое увидела впервые, насколько знаю все смеси сбываются в комочки и стой их трясти в танце с бубнами;
✓оптимальный баланс белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, бифидобактерий, подходящий именно для нашего возраста;
✓есть в составе рыбий жир, но запах практически неуловим по сравнению с другими смесями( учитывая, что Злата малоежка, а съесть рыбы это вообще сверхъестественное, нам его наличие очень важно);
✓удобная ложечка - сама она несколько короче стандартных, буквально на сантиметр, есть специальная выемка для пальца, и у основания есть дырочка, чтоб излишки смеси высыпались обратно в баночку, продумано - мелочь, а приятно;
✓не слишком сладкая, но при этом приятная на вкус;
✓легко подмешивается к заварной каше, сохраняя однородность консистенции;
✓удобно в дороге;
✓лайфак: если, как и я, забыли вечером купить молоко в утренний капучино, то маме тоже данное молочко ой как пригодится, насыщенность в воде регулируете по вкусу, кто как любит, получается тоже молоко и даже в пену сбивается.
Из минусов:
• неудобно хранить ложечку. Я люблю выражение " критикуешь - предлагай", поэтому: можно, например, под крышечкой придумать какой-то крепёж или кармашек наверху баночки. Видела, не до конца открывают крышку жестяную и кладут на нее ложку, но это такой наш, мамский, примитивный способ, было бы неплохо, чтоб это было продумано производителем;
•не дёшево, но тут конечно вопрос к собственному карману. Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Вкусная, сбалансированная, качественная смесь
Достоинства:
  1. ✓легкорастворимая;
  2. ✓оптимальный баланс белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов;
  3. ✓удобная ложечка;
  4. ✓не слишком сладкая
  5. ✓удобно в дороге;
Недостатки:
  1. • неудобно хранить ложечку
  2. •не дёшево

Лучшая смесь

Анастасия Всеволодовна (Украина, Kharkov) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Очень понравилась смесь, ребенок только её ест с большим удовольствием. Лично меня, как доктора и маму, порадовал сбалансированный состав, отвечающий всем потребностям малыша. Смесь легко растворяется, не образует пену, не оставляет крупинок, что для меня тоже важно, потому что в других смесях очень распространенная проблема и ребенок просто отказывается от неё. Пробовали смесь этого же бренда Nestogen , тоже очень...  Читать отзыв Очень понравилась смесь, ребенок только её ест с большим удовольствием. Лично меня, как доктора и маму, порадовал сбалансированный состав, отвечающий всем потребностям малыша. Смесь легко растворяется, не образует пену, не оставляет крупинок, что для меня тоже важно, потому что в других смесях очень распространенная проблема и ребенок просто отказывается от неё. Пробовали смесь этого же бренда Nestogen , тоже очень хорошая,но по составу уступает смеси Nan Optipro. Я доверяю бренду Nestle уже много лет, мне вообще нравятся их продукция, постоянное развитие и улучшеные формулы - я в восторге.
Поэтому это мой выбор номер один! Могу смело рекомендовать Nan Optipro мамочкам, которые заботятся о том, чтоб их малыш получал всё самое лучшее!
Достоинства:
  1. Удобно в использовании, нравится малышу, хороший состав
Недостатки:
  1. Не нашла

Nestle NAN OPTIPRO 3

Tatiana (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Моему ребенку очень понравилась эта смесь, кушает с удовольствием . Также хочеться сказать о составе, состав очень радует.. Ребенку попадает столько белков сколько ему нужно, пробиотик для иммунитета, DHA-для развития мозга, а также смесь без пальмового масла что очень радует!
Я доверяю многолетнему опыту Nestle. И не только смеси NAN OPTIPRO 3, а и другими смесями Nestle...  Читать отзыв
Моему ребенку очень понравилась эта смесь, кушает с удовольствием . Также хочеться сказать о составе, состав очень радует.. Ребенку попадает столько белков сколько ему нужно, пробиотик для иммунитета, DHA-для развития мозга, а также смесь без пальмового масла что очень радует!
Я доверяю многолетнему опыту Nestle. И не только смеси NAN OPTIPRO 3, а и другими смесями Nestle в восторге! Наверное каждый спросит почему именно эта смесь?? Та потому что она лучшая, она натуральная... Много витаминов, белков, пробиотиков!!
Я советую всем мамочкам попробовать эту смесь, Вы не разочаруетесь ! Она дествительно этого стоит!! Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Nestle NAN OPTIPRO 3

Дитяча суміш Nan 3 optipro порадував сина своїм смаком

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Дитяча суміш Nan 3 Optipro порадував сина своїм смаком. А ще він багатий на вітаміни та мінерали. Суміш складається з білка який легко засіоюється ще незрілим організмом. Реакція дитини на суміш Nan 3 Optipro в цілому хороша:
- Немає проблем з животиком;
- Висипів на шкірі не викликав;
- В складі є лакто- і біфідобактерії;
- А саме головне не...  Читать отзыв
Дитяча суміш Nan 3 Optipro порадував сина своїм смаком. А ще він багатий на вітаміни та мінерали. Суміш складається з білка який легко засіоюється ще незрілим організмом. Реакція дитини на суміш Nan 3 Optipro в цілому хороша:
- Немає проблем з животиком;
- Висипів на шкірі не викликав;
- В складі є лакто- і біфідобактерії;
- А саме головне не містить пальмого масла.
За рекомендацією педіатра та багаторічного досвіду компанії Nestlé, я вибрала саме цю дитячу суміш.
Дитячу суміш Nan 3 Optipro однозначно рекомендую.

Самая любима смесь

Вика Отзыв написан 28 августа, 2018 год

С Самого рождения мы используем молочную смесь, Так сложились обстоятельства - пришлось использовать молочную смесь.
Я, посоветовавшись с педиатром, пришла к выводу, что один из лучших брендов для деток именно Нестле!
Он соответствует моему правилу - цена и качество. Употребляя молочную смесь НАН 3, я уверена что мой ребёнок получает необходимые витамины, микроэлементы и нужные бифидо бактерии. Самое...  Читать отзыв
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Самая любима смесь

С Самого рождения мы используем молочную смесь, Так сложились обстоятельства - пришлось использовать молочную смесь.
Я, посоветовавшись с педиатром, пришла к выводу, что один из лучших брендов для деток именно Нестле!
Он соответствует моему правилу - цена и качество. Употребляя молочную смесь НАН 3, я уверена что мой ребёнок получает необходимые витамины, микроэлементы и нужные бифидо бактерии. Самое важное, в данном молочке совершенно нет пальмового масла .
К баночке идёт мерная ложка, очень удобно измерять необходимое количество смеси. Нашему ребёнку очень нравится смесь, он доволен и сыт!

Идеально подходит моему малышу.

Виктория (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год

Очень хорошая смесь. Во-первых, нравится ребёнку, что очень меня порадовала, так как ребёнку мало что нравится. Во-вторых, довольно таки не плохой состав, полноценный комплекс витаминов и минералов, нет пальмового масла,... В-третих, нет аллергических реакций, хотя мы аллергики. В четвёртых, нет проблем с пищеварением, хорошо усваивается, нет проблем со стулом. В пятых, удобна в приготовлени, нет комочков,...  Читать отзыв
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Идеально подходит моему малышу. Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Идеально подходит моему малышу.

Очень хорошая смесь. Во-первых, нравится ребёнку, что очень меня порадовала, так как ребёнку мало что нравится. Во-вторых, довольно таки не плохой состав, полноценный комплекс витаминов и минералов, нет пальмового масла,... В-третих, нет аллергических реакций, хотя мы аллергики. В четвёртых, нет проблем с пищеварением, хорошо усваивается, нет проблем со стулом. В пятых, удобна в приготовлени, нет комочков, а все инструкции, нормы в картинках размещены на банке. Нам очень нравится, по этому у кого есть аллергии, нарушения стула, ребёнок не хочет есть другую смесь, попробуйте nan optipro, я думаю Вам тоже очень понравится.
Достоинства:
  1. Нравится ребёнку
  2. сбалансированный состав
  3. нет аллергических проявлений
  4. нормализует пищеварение
Недостатки:
  1. Нет.

Сбалансированное вкусное молочко для ребенка

Инна (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
На ив мы с полу года. Перепробовали много разных смесей, разных марок. Одни ребенок не хочет есть, от других запоры или наоборот расстройства пищеварения. Когда попробовали Nestle nan первое что понравилось, то что ребенок ест ее с удовольствием, вкус слегкв сладенького молочка. У нас наконец-то наладился стул. Дейсвительно сбалансированный состав, все рассчитано для возрастной нормы, весь комплекс витаминов и мениралов....  Читать отзыв На ив мы с полу года. Перепробовали много разных смесей, разных марок. Одни ребенок не хочет есть, от других запоры или наоборот расстройства пищеварения. Когда попробовали Nestle nan первое что понравилось, то что ребенок ест ее с удовольствием, вкус слегкв сладенького молочка. У нас наконец-то наладился стул. Дейсвительно сбалансированный состав, все рассчитано для возрастной нормы, весь комплекс витаминов и мениралов. Не содержит пальмового масла! Очень понравилась удобная упаковка. Приятный фактор, то что мерная ложечка лежит в отдельной секции. Так как у других производителей она утоплена в смесь и выковыриять ее оттуда очень неудобно. Вообщем мы очень довольны. Нам 1.2 года. Теперь едим только nan. Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Сбалансированное вкусное молочко для ребенка Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Сбалансированное вкусное молочко для ребенка Детсокое молочко Nestle nan optipro 3 - Сбалансированное вкусное молочко для ребенка



Детсокое молочко Nestle nan optipro 3

Детсокое молочко Nestle nan optipro 3
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Детское питание

Малютка плюс
Малютка плюс

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Nan 3 Optipro
Nan 3 Optipro

Рейтинг: 5
11 отзывов
НАН
НАН

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев

Рейтинг: 5
4 отзыва
Детское молочко NAN 3
Детское молочко NAN 3

Рейтинг: 5
5 отзывов
Frisolac с нуклеотидами
Frisolac с нуклеотидами

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детская смесь "Малютка"
Детская смесь "Малютка"

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
NAN 3 (НАН 3)
NAN 3 (НАН 3)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close