Детское молочко NAN 3 отзывы

Отзывы покупателей
Детское молочко NAN 3
5.0 5
8 отзывов / 401 просмотр

Отличная смесь

Оля Огребчук Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Хорошая смесь ребенку нравится кушает с удовольствием, Разводится хорошо без комочков приятно пахнет, вкусная, в составе нет пальмового масла что очень важно, также есть все необходимые витамины для развития ребенка ,Омега 3,пробиотики для комфортного пищеварения. Товарами Nestle пользуюсь давно еще с первым ребенком кушали смеси нан также хорошые кошки и пюре. Рекомендую отличная смесь ...  Читать отзыв Хорошая смесь ребенку нравится кушает с удовольствием, Разводится хорошо без комочков приятно пахнет, вкусная, в составе нет пальмового масла что очень важно, также есть все необходимые витамины для развития ребенка ,Омега 3,пробиотики для комфортного пищеварения. Товарами Nestle пользуюсь давно еще с первым ребенком кушали смеси нан также хорошые кошки и пюре. Рекомендую отличная смесь Детское молочко NAN 3 - Отличная смесь Детское молочко NAN 3 - Отличная смесь Детское молочко NAN 3 - Отличная смесь
Достоинства:
  1. без пальмового масла, без комочков
Недостатки:
  1. Нет

Гарна суміш для дитини

Слинюк К Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Рекомендую, добавляли в каши вместо молока, пошла отлично, плюс состав полезный. Ребенок доволен, сыт и рад. Думаю, что отличная еда для малыша. Рекомендую, добавляли в каши вместо молока, пошла отлично, плюс состав полезный. Ребенок доволен, сыт и рад. Думаю, что отличная еда для малыша.

Сухая детская молочная смесь NAN 3, 400 г

Ирина Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Нам 1.7 год и мы отлучаем от груди, по этому ночные кормления решили заменить смесью. В роддоме пробовали NAN нам подошла, по этому долго не думали и решили купить NAN 3 optipro. Состав смеси хороший, аллергии нету, пищеварение в порядке. Хорошая банка для хранения, герметичная.
Рекомендую!
Нам 1.7 год и мы отлучаем от груди, по этому ночные кормления решили заменить смесью. В роддоме пробовали NAN нам подошла, по этому долго не думали и решили купить NAN 3 optipro. Состав смеси хороший, аллергии нету, пищеварение в порядке. Хорошая банка для хранения, герметичная.
Рекомендую! Сухая детская молочная смесь NAN 3, 400 г - Сухая детская молочная смесь NAN 3, 400 г
Достоинства:
  1. состав, срок годности, герметичная банка
Недостатки:
  1. цена

Отличная смесь!

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
У меня дочка на ГВ, но так случилось, что на 10 дней мне пришлось прекратить ГВ, и перевести дочку на смесь. Проблема в том что она ее не ест вообще, перепробовали разные фирмы. И вот решили попробовать NAN 3 OptiPro, и дочка хоть и понемногу но начала пить смесь, на второй день она полностью выпивала свою норму. Не было бессонных...  Читать отзыв У меня дочка на ГВ, но так случилось, что на 10 дней мне пришлось прекратить ГВ, и перевести дочку на смесь. Проблема в том что она ее не ест вообще, перепробовали разные фирмы. И вот решили попробовать NAN 3 OptiPro, и дочка хоть и понемногу но начала пить смесь, на второй день она полностью выпивала свою норму. Не было бессонных ночей, дочке нравился вкус. Мне как маме понравился состав - без пальмового масла, много витаминов и минералов.Так же в момент приёма смеси у дочки ушли проблемы с ЖКТ.
Смесь хорошая, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Без пальмового масла
Недостатки:
  1. Нету

Спасибо Buzzaar

Маргарита Лучко Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Нашему сыночку 14 месяцев Получили на пробу Nan3 и остались очень довольны. До этого были на грудном и я счастлива что первая смесь и такая удачная!! Нет ни сыпи, ни покраснений после смеси. Сама смесь быстро растворяется, без комочков и сынок быстро ее выпивал . Для меня послевкусие не очень, а вот сын явно доволен. Жалко что баночка...  Читать отзыв Нашему сыночку 14 месяцев Получили на пробу Nan3 и остались очень довольны. До этого были на грудном и я счастлива что первая смесь и такая удачная!! Нет ни сыпи, ни покраснений после смеси. Сама смесь быстро растворяется, без комочков и сынок быстро ее выпивал . Для меня послевкусие не очень, а вот сын явно доволен. Жалко что баночка маленькая, и хватает не на много(( Спасибо Nestle что не добавляли пальмового масла!!! Я считаю это основная причина, почему все мамы любят Nan!!!

Buzzar на высоте

Ирина Клименко Отзыв написан 16 мая, 2019 год

Получила смесь на пробу.Ребенок очень доволен.Сколько у нас было разных детских сухих смесей,эта самая лучшая.
Без комков в бутылочке,полностью растворяется,на запах приятная.
Один раз не помню какую смесь купила,хотела насыпать в баночку,так запах плесени была смесь.И она прилично стояла,выкинула,это было ужасно.
А вот эта смесь просто супер,рекомендую всем)))))

Получила смесь на пробу.Ребенок очень доволен.Сколько у нас было разных детских сухих смесей,эта самая лучшая.
Без комков в бутылочке,полностью растворяется,на запах приятная.
Один раз не помню какую смесь купила,хотела насыпать в баночку,так запах плесени была смесь.И она прилично стояла,выкинула,это было ужасно.
А вот эта смесь просто супер,рекомендую всем)))))

Детское молочко NAN 3

Ольга (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
- смесь нам понравилась, приятным вкусом и запахом, кстати по вкусу напоминает натуральное молоко, добавляем смесь в безмолочные каши. Также радует отсутствие пальмового масла. Молочко не вызвало аллергий или какого-то дискомфорта с животиком у ребенка - это тоже большой плюс #NAN_3_Optipro - прекрасно растворяется не оставляя комочков;
- отличный сбалансированный состав;
- ранее пробовали другие продукты #Nestle и в...  Читать отзыв
- смесь нам понравилась, приятным вкусом и запахом, кстати по вкусу напоминает натуральное молоко, добавляем смесь в безмолочные каши. Также радует отсутствие пальмового масла. Молочко не вызвало аллергий или какого-то дискомфорта с животиком у ребенка - это тоже большой плюс #NAN_3_Optipro - прекрасно растворяется не оставляя комочков;
- отличный сбалансированный состав;
- ранее пробовали другие продукты #Nestle и в частности детское молочко Nestle, могу сказать что NAN по вкусу приятнее
- в целом полностью доверяю компании Nestle с их многолетним опытом;
- могу советовать #NAN3Optipro как отличный продукт для деток старше года
Достоинства:
  1. Сбалансированный состав, приятный натуральный вкус и запах, не вызывает аллергии и дискомфорта жкт
Недостатки:
  1. Нету

Детское молочко NAN 3

Kseniya0179 (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год

А мы вновь получили посылочку от #buzzaar , юхууу, #buzzaar_радует_своими_акциями , и так оно и есть !
Что ж, это наша не первая баночка, как то мы пробовали нан, но уже давненько, нам не зашло, не по тому что невкусно или еще что, вот ребенок у меня не признавал жидкости другие, кроме водички и
Детское молочко NAN 3 - Детское молочко NAN 3
А мы вновь получили посылочку от #buzzaar , юхууу, #buzzaar_радует_своими_акциями , и так оно и есть !
Что ж, это наша не первая баночка, как то мы пробовали нан, но уже давненько, нам не зашло, не по тому что невкусно или еще что, вот ребенок у меня не признавал жидкости другие, кроме водички и



Детское молочко NAN 3

Детское молочко NAN 3
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Детское питание

Nan 3 Optipro
Nan 3 Optipro

Рейтинг: 4.8
62 отзыва
Малютка плюс
Малютка плюс

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
Фрисовом 1 с пребиотиками
Фрисовом 1 с пребиотиками

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
НАН
НАН

Рейтинг: 5
160 отзывов
NAN 3 (НАН 3)
NAN 3 (НАН 3)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин karapuz.dp.ua
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close